かなり久しぶりの利用でした。毎回ソファーに横になるとすぐに心地よい気分になります。丁寧な接客、施術で、とてもリラックスできました。また、利用させていただきたいと思います。
【全員】睡眠ドライヘッドスパ60分¥6480→¥4980
Agu. Spa&Beauty 新潟東区店からの返信コメント
iwakyo様
またご来店いただくことができ嬉しいです(^^)
ふわふわのソファー気持ちがいいですよね♪
少しでもゆっくりお過ごしいただけたなら幸いです!
またいつでもお気軽にご利用くださいませ☆
Agu Spa & Beauty 新潟東区店 宮嶋
初めて利用させて頂きましまが、オフも早くて仕上がりも満足でした。
とても楽しい時間を過ごせました。
また利用したいと思います。
みう様
この度は数あるお店の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
その後、ネイルの持ちなど気になるところはありませんでしょうか?
みう様にご満足して頂けたようで安心しました(*^_^*)
Agu Spa & Beauty 新潟東区店 齋藤
今回も可愛くしてもらって大満足でした♪
また次回お願いします!
ma様
いつも大変お世話になっております!!
今回もma様に喜んで頂けるデザインに出来て良かったです♪♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました☆彡
Agu Spa & Beauty 新潟東区店 齋藤
久しぶりの利用でした。外は激寒でしたが、中は暖かくて、ソファーはふかふかですぐに眠ってしまいました!
担当さんも凄く優しい方で、力加減が最高でした。肩と首が辛いと話したら、重点的にやってくださり、しかも気持ちよくて、ずっとやってもらいたいくらいでした笑
【全員】極上睡眠ドライヘッドスパ120分¥10980→¥9480
ゆず様
先日は身にしみるような(!)寒さの中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^_^*)
気持ち良くお過ごし頂けたようで、私も嬉しいです!
お会計では私の不注意でご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、あたたかく対応して下さり
ありがとうございました。今後十分注意いたします。
施術ではおつらい箇所が少しでもラクになるように時間を配分しました。
とても嬉しい感想をいただき、幸せな気持ちになりました(^_^) ありがとうございます。
これからもゆず様のお身体と心がほぐれて心地よい時間をお過ごしいただけるように
励んでいたきたいと思います。
これから季節の変わり目で気圧も不安定になりやすい時期ですので、十分ご自愛下さい。
ゆず様の次回のご来店を心よりお待ちしております!(*^_^*)
口コミのご投稿、ありがとうございました!
Agu Spa & Beauty 新潟東区店 若槻
ヘッドスパ60分のメニューで施術していただきました。
いつも同じセラピストさんを指名させていただいてます。
いつ来ても来店から丁寧な接客でもちろん施術も抜群です!帰る時にはいつもスッキリ!またお願いします!
【全員】睡眠ドライヘッドスパ60分¥6480→¥4980
ささだんご様
いつもご指名いただきましてありがとうございます!
個人的な事情で長いコースがお取りできなくて申し訳ございません…
短いコースでしたが、少しでもリフレッシュしていただけたなら嬉しいです!
お忙しいと思いますが、またいつでもリラックスしにいらしてくださいね♪
お身体どうぞご自愛してお過ごしください(^^)
Agu Spa & Beauty 新潟東区店 宮嶋
いつも同じコメントですがやらせでないです。安くて綺麗に仕上げてくれます。
ちあぽん様
いつも大変お世話になっております。
ありがたい口コミのご投稿も毎回励みになっております(*^_^*)
Agu Spa & Beauty 新潟東区店 齋藤
とても落ち着いた店内でした。身体全体を包み込むようなソファに大満足、そして施術も気持ちよくてウトウトしてました。揉み返しも全くなくて身体も軽く疲れが取れました。自分へのご褒美としてまた行きたいと思います。
<平日10時~15時限定>睡眠ドライヘッドスパ60分¥6480→¥3980
アボカド様
誠にありがとうございました!
ゆっくりとお過ごしいただけたようでよかったです(^^)
もみ返しも心配しておりましたが、なかったようで安心いたしました!
疲れを溜めてしまうとほぐすのに時間がかかったり
お身体に負担もかかりやすいですので、定期的なケアがおすすめです☆
またお気軽にご利用くださいませ!
Agu Spa & Beauty 新潟東区店 宮嶋
今回も理想通りの色で、春らしくかわいく仕上げてもらいました。
よっち様
いつも大変お世話になっております!!
今回にカラー、とっても春っぽく可愛かったですね♪♪
よっち様によく似合っていました(*^_^*)
次回もよっち様にご満足していただけるよう頑張って参ります☆彡
Agu Spa & Beauty 新潟東区店 齋藤
理想のデザインにしてくれていつも大変満足しています。
今後ともよろしくお願いします。
はるな様
いつも大変お世話になっております!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆彡
今回もはるな様にご満足していただけて良かったです(^^)
Agu Spa & Beauty 新潟東区店 齋藤
落ち着けて雰囲気が良い中、ウトウトと眠り気持ちよかったです。頭皮がほぐれて、最高な気分でした。
普段、眠り浅いのですが当日の夜はグッスリ眠れて朝はスッキリと気持ち良く起きれました。
【初回限定】睡眠ドライヘッドスパ60分¥6480→¥4480
みいたん様
誠にありがとうございました!
普段眠りが浅いと伺っておりましたが、ご自宅で少しでもゆっくりと
お過ごしいただけたようで嬉しく思います(^^)
頭皮の硬さは睡眠の質を下げたり、睡眠導入しにくくなったりしてしまいます…
定期的なマッサージや簡単なセルフケアなど続けてみてくださいね☆
またお疲れの際はお気軽にご利用くださいませ!
口コミのご投稿ありがとうございました!
Agu Spa & Beauty 新潟東区店 宮嶋
今回は1ヶ月ぶりくらいに施術して頂きました。
頭痛や体の重圧感などありましたが、施術後にはスッキリでした。ありがとうございました。
ぇみ様
いつもご指名頂きありがとうございます!!
体調崩されていたとの事で心配しましたが
元気なお姿を見れて安心いたしました(^^)
少しでもお身体が楽になっていただけたなら幸いです!
まだまだ寒い季節ですのでお身体ご自愛くださいませ。
次回もよろしくお願いいたします☆
Agu Spa & Beauty 新潟東区店 宮嶋
リラックスできる環境で、気持ちよかったです。気づいたら入眠していました。また、ぜひお願いしたいです。
ヨッシー様
この度は当店にご来店いただきまして
誠にありがとうございました!!
初めての場所は緊張される方も多いですが
リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです(^^)
またお疲れの際はいつでもお気軽にご予約くださいませ!
口コミのご投稿ありがとうございました!
Agu Spa & Beauty 新潟東区店 宮嶋
今回も素敵にしていただきありがとうございます。またよろしくお願いいたしますm(_ _)m
ひー様
いつも大変お世話になっております。
嬉しい口コミのご投稿、いつも励みになっております(>_<)///
Agu Spa & Beauty 新潟東区店 齋藤
今回も思い通りのアート、色を作っていただきありがとうございました!
何度行っても満足度が高く、次回も予約済です!
めるめる様
いつも大変お世話になっております。
めるめる様にご満足して頂けたようで安心いたしました♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆彡
Agu Spa & Beauty 新潟東区店 齋藤
新しいフラッシュネイルをオススメしてもらって、今回えらびました!とっても写真映えする可愛い仕上がりで気に入ってます~
ゆい様
いつも大変お世話になっております。
その後のネイルの持ちなど気になるところはありませんでしょうか?
今回、新色のフラッシュジェル、早速選んで頂きありがとうございます(^^)
キラキラでとっても可愛いかったですね(>_<)★
次回もゆい様にご満足いただけるよう頑張ってまいります♪
Agu Spa & Beauty 新潟東区店 齋藤
空間とマッサージとても良かったです。強さも調整していただき大変満足です!またお願いします。
キツラノ様
誠にありがとうございました!
ドライスパは苦手意識が…との事でしたが
ゆっくりとお過ごし頂けたようで安心いたしました(^^)
サロンのスパとドライスパ、それぞれに特性やいいところがありますので
症状や気分に合わせて選んで頂けたらと思います!
またドライスパの気分になりましたらお気軽にご予約ください♪
Agu Spa & Beauty 新潟東区店 宮嶋
こちらで初めて爪のケアをしてもらいました。テキパキと進めながらも爪の状態やケアについてのことを色々聞けたのでよかったです。仕上がりもきれいにしてもらえてとても満足できたので、またお願いしたいと思います。
ぶうーふうーうー様
この度は数あるお店の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
ぶうーふうーうー様にご満足して頂けたようで安心しました(*^_^*)
定期的にケアをする事で、お爪も健康的に伸びるのでとてもおすすめです!!
気になるお悩みなどありましたらいつでもご相談ください。
Agu Spa & Beauty 新潟東区店 齋藤
久しぶりの利用で眼精疲労、睡眠不足と疲れもたまってましたが、施術後はいつもスッキリで夜もぐっすり寝れました。またよろしくお願いします!
こう様
いつもご指名いただきましてありがとうございます(^^)
少しでもお身体が楽になるようお手伝いができていれば嬉しいです!
またお疲れが溜まった際はいつでもお気軽にご利用ください!
口コミのご投稿ありがとうございました☆
Agu Spa & Beauty 新潟東区店 宮嶋
今回もイメージを超える素敵なデザインしてくださり、ありがとうございました!
ネイルしていただいてる間のお話も楽しくて時間があっという間でした!
予定が合う際はかならず同じスタッフさんにお願いしたいと思います。また利用させていただきます!
ありがとうございました(^^)♪
あみ様
いつも大変お世話になっております。
その後のネイルの持ちなど、気になるところはありませんでしょうか?
あみ様にご満足して頂けたようで安心しました(*^_^*)
私もいつも楽しく施術させていただいております!!!
Agu Spa & Beauty 新潟東区店 齋藤
いつも可愛く仕上げてもらえて大満足です!
施術中も明るく話して下さり楽しいです♪
Suya♪様
いつも大変お世話になっております。
Suya♪様にご満足して頂けたようでこちらも嬉しく思います!!
Agu Spa & Beauty 新潟東区店 齋藤
ドライヘットスパ60分コースお願いしました。
初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も接客もとても良かったです。イスの座り心地がとっても良くて、ストレスも感じなかったですし、こちらの細かな要望も聞いていただき、安心して受けることができました。
首から頭にかけて辛かったですが、スッキリと楽になりました。またお願いします。
タラちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
誠にありがとうございました!
少しでも安心して施術を受けていただけたのなら幸いです(^^)
他のご予約の関係でできないこともあるかもしれませんが
可能な限りご要望にお応えさせていただきたいと思いますので
不安なことがあればまたお声がけください!
ご丁寧な口コミありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております♪
Agu Spa & Beauty 新潟東区店 宮嶋
今回も首肩まわりがガチガチで伺ったのですが、ちょうど良い加減でマッサージして頂き、いつの間にか眠っていました。施術後は体が軽くなった気がしました!
また行きます!
さえ 様
いつもご来店誠にありがとうございます(^_^)
お身体のお辛い部分が改善され
リラックスしていただけたようで
嬉しく思います(*^_^*)
暖かくなってまいりましたが、昼夜の寒暖差や季節の変わり目は
体調を崩される方もいらっしゃいますので、
お身体冷やさぬようお過ごしくださいませ♪
お疲れの際はまたいつでもお気軽にいらしてくださいね♪
口コミのご投稿ありがとうございました(*^_^*)
Agu Spa & Beauty 新潟東区店 菅原
終始穏やかで丁寧な接客で癒されました。また時間の余裕ができたらお邪魔したいと思います。
【初回限定】とろける睡眠ドライヘッドスパ90分¥8680→¥6680
つるこ 様
この度は数あるお店の中から当店にご来店いただき
誠にありがとうございました(^_^)
初めての場所で少し緊張される方もいらっしゃいますが、
リラックスしていただけたようで良かったです♪
また、肩のお疲れなど、少し改善できたようにお声がけいただき
嬉しく思います♪
季節の変わり目で体調を崩されるかたもいらっしゃいますので、
不調を感じられたら、またお気軽にいらしてください。
口コミのご投稿、ありがとうございました(*^_^*)
Agu Spa & Beauty 新潟東区店 菅原
初めてまつげパーマをしました。ビューラーしなくてもいいので良かったです。スタッフの方も親切でした。ありがとうございました。
<平日10時~15時限定>クイックドライヘッドスパ45分¥5480→¥2980
ナルミ様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただくことができよかったです(^^)
Agu Spa & Beauty 新潟東区店 宮嶋
かわいいカラーで気に入りました♪
またお願いします(*^^*)
maa様
いつも大変お世話になっております。
お忙しい中、ありがたい口コミのご投稿も励みになっておりますm(__)m
次回もmaa様に喜んでいただけるデザインにしていきたいと思います♪♪
AguSpa&Beauty 新潟東区店 齋藤
今回も素敵な色で気に入ってます。
私の好みを分かってくださってるので信頼してお任せしてます(^^)
よっち様
いつも大変お世話になっております。
よっち様の気に入ったデザインに仕上がって良かったです(>_<)
次回もよっち様にご満足していただける仕上がりにしていきたいと思います♪
AguSpa&Beauty 新潟東区店 齋藤
いつも希望通りの仕上がりで大変満足しています。
今後もよろしくお願いします。
はるな様
いつも大変お世話になっております。
はるな様にご満足していただけてとても嬉しくおもっております!!
次回もはるな様に喜んでいただける仕上がりにしていきたいと思います(>_<)
AguSpa&Beauty 新潟東区店 齋藤
初めて伺わせて頂きました。
会話も楽しくて、時間もあっという間でした。
仕上がりもとっても可愛くして頂きました。ありがとうございます。
また次回も宜しくお願いします♪
えり様
この度は数あるお店の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
その後ネイルの持ちなど、気になるところはありませんでしょうか?
えり様にご満足していただけたようで嬉しくおもっております!(^^)!
また次回、ご来店心よりお待ちしております。
AguSpa&Beauty 新潟東区店 齋藤
楽しく話しながらネイルも可愛くしてもらえて嬉しかったです^^
持ち込みデザイン以上に可愛くしてもらえました!
また行きます!
ひろ様
この度は数あるお店の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
その後ネイルの持ちなど、気になる所はありませんでしょうか?
ひろ様にご満足していただけてとても嬉しくおもっております!
AguSpa&Beauty 新潟東区店 齋藤
今まであちこちでやってたネイルより断然安くて綺麗で長持ちさせてくれるネイリストです。
ちあぽん様
いつも大変お世話になっております。
今回もちあぽん様にご満足していただける仕上がりになり良かったです(>_<)
嬉しい口コミご投稿もありがとうございました!!
AguSpa&Beauty 新潟東区店 齋藤
アグ スパアンドビューティ 新潟東区店(Agu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー