4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. アグ スパアンドビューティ 新潟東区店(Agu.)   >

Agu. Spa&Beauty 新潟東区店

アグ スパアンドビューティ ニイガタヒガシクテン

• ネイル
  • 新潟県新潟市東区藤見町2-2-2
  • 東新潟駅より車で10分/大形駅より車で12分
  • ふらわぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-24 18:41:20.0

非日常空間で施術していただき癒されました。体重が少し軽くなり老廃物が排出されたと思い嬉しかったです。

【初回限定】とろける睡眠ドライヘッドスパ90分¥8680→¥6680

Agu. Spa&Beauty 新潟東区店からの返信コメント

ふらわぁ様

この度は当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

日常とは少し離れた空間で、少しでもお身体を
    休めていただけたのならうれしいです!!

巡りが良くなるとお身体や頭が軽く感じますね(^^)
    寒い季節は全身の巡りも滞りやすいです…
    ご自宅でもお身体温めてお過ごしくださいね♪

Agu Spa & Beauty 新潟 宮嶋

• iichiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-23 23:37:31.0

なかなか日常では味わえないような空間での体験。
    至福のひとときでした!

【初回限定】睡眠ドライヘッドスパ60分¥6480→¥4480

iichi様

先日は、ご来店誠にありがとうございました(*^_^*)

初めてのご来店で緊張もあったと思いますが、ゆったりとお過ごし頂けたようで良かったです!

当店では、お客様に心と身体をゆるめてお休み頂けるような空間づくりを心がけております。

私たちスタッフも、あのふかふかのソファに座っている間だけは日常のことは少し置いて、ご自分のためだけの時間をじっくり味わって頂けたら・・という思いでおります(^_^)

ドライヘッドスパは、単純にお身体が疲れた時以外にも、気持ちの面でもより良い効果がございます。
    日常忙しく過ごす中で、気持ちが疲れてしまったり、頭の中がゴチャゴチャしている時などもお勧めです!

次回のご来店を心よりお待ちしております♪
    またiichi様のリラックスのお手伝いをさせて下さい(*^_^*)

Agu Spa & Beauty 新潟東区店  若槻

• Reiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-23 22:57:52.0

すてきな空間のなかでとてもリラックスできました。
    丁寧にお声がけいただきながらのマッサージ、気持ちよかったです!

Rei様

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!

素敵なお言葉を頂けて大変嬉しいです(*´∀`)♪

最高の癒しをご提供できますよう、これからも精進して参ります!

どんどん寒くなってきていますので、お身体しっかり温めてお過ごしくださいね(^-^)

お疲れが出た際には、ぜひまたお越しくださいませ♪

心よりお待ちいたしております!

Agu  Spa  &  Beauty  新潟東区店  竹谷

• 京さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-23 19:51:25.0

凝りまくっていたので、60分では限界がありました。
    でも精一杯やってくれたので、だいぶ軽くなり、頭痛軽減してます。

次行くときは長めの時間にしようと思います。

京 様

この度は数あるお店の中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

ご満足いただくまでできなかったこと、申し訳ありません。
    お身体の辛い部分を少しだけでも改善することができたので
    あれば嬉しく思います。

またお時間あるときに、お気軽にお越しいただければ
    と思います。

寒くなってきましたので、お身体冷やさぬよう
    お過ごしください。

口コミのご投稿ありがとうございました(^-^)

Agu Spa & Beauty 新潟東区店 菅原

• さえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-21 20:43:52.0

前回行ったヘッドスパとは全然違って、とても良かったです!!施術のイスがふかふかで座った瞬間から気持ち良かったです。また行きたいです。

<平日10時~15時限定>クイックドライヘッドスパ45分¥5480→¥2980

さえ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

初めての場所は緊張もあったかと思いますが
    少しでもリラックスしてお過ごしいただけたのなら幸いです(^^)

マッサージにも色々な種類があったり、施術者によって
    感じ方が少し変わる場合もあります。
    自分に合ったマッサージを続けることでお身体もいい状態が
    保てるかと思いますので、当店もその1つになれたら嬉しいです☆

また機会がありましたらお気軽にご利用ください♪

Agu Spa & Beauty 新潟 宮嶋

• まっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 17:25:48.0

今回は平日でしたが時間ができたので予約することが出来て良かったです。
    今日も寝落ちする程気持ちよくて、凄く癒やされました(^^)
    スタッフさんの指摘通り最近眼精疲労や寝不足が続いていました。
    施術後はスッキリして今夜は良く眠れそうです。本当にありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いします。

【全員】とろける睡眠ドライヘッドスパ90分¥8680→¥7180

まっちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!

お疲れを感じましたのでしっかりほぐさせていただきました(^^)
    師走に入るとまたどっと疲れも出ると思いますので
    またリラックスにいらしてくださいね!

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!

Agu Spa & Beauty 新潟 宮嶋

• ミナガワさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 08:17:47.0

楽しいお話も楽しかったです!
    ネイルはスゴいキレイな色を提案していただき嬉しかったです。

ミナガワ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

その後、ネイルの持ちなど気になる所はありませんでしょうか?

ミナガワ様にご満足していただけてとても嬉しく思います(*^_^*)

Agu Spa & Beauty 新潟東区店 齋藤

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-14 21:26:51.0

スピーディーなのに、綺麗な仕上がりでした!

オフ込★マグネットワンカラー ¥5000

まい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

その後、ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?気になる所などありましたらいつでもご相談ください。

ありがたい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)♪

AguSpa&Beauty 新潟東区店 齋藤

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 08:09:21.0

初めて来店させていただきました。
    好みの色になるまで何度も色を作ってくださったり、デザインも可愛くてすごく気分が上がるネイルになりました!
    ここに通いたいと思います!
    またプライベートの好きなアニメのお話もできて、楽しかったです!

オフ込★ワンカラー+アート2本 ¥5600

あみ様

この度は数あるお店の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

その後、ネイルの持ちなど気になる所はありますでしょうか?

あみ様にご満足していただける仕上がりに出来て良かったです(^^)

私自身もとても楽しくお話させていただきました!!(笑)

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

AguSpa&Beauty 新潟東区店 齋藤

• ゆみぷっちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 18:27:28.0

通い始めた頃と格段の差で、爪が綺麗に伸ばせるようになりました。秋らしく且つ派手にならない程度に且つメンタルの支えとなる様に、色選びの相談に乗っていただきました。施術がお上手なのはもちろんの事、お話も聞き上手でいらっしゃるので、私の癒しの時間です。

ゆみぷっちょ様

いつも大変お世話になっております。

その後、ネイルの持ちなど気になる所はありますでしょうか?

最初に比べ、格段にお爪が綺麗になっていくのがよくわかり、私も嬉しいです(>_<)

これからもいろんなカラーを楽しんんで頂けたら嬉しいです☆彡

AguSpa&Beauty 新潟東区店 齋藤

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 10:10:46.0

秋っぽいオレンジカラーで仕上げていただきました☆キラキラでとても可愛いです!またお願いします。

オフ込★マグネットワンカラー ¥5000

kana様

いつも大変お世話になっております!!

秋っぽいカラーにキラキラのマグネット、kana様にぴったりでした♪

またいつもありがたい口コミのご投稿励みになっております(;'∀')

AguSpa&Beauty 新潟東区店 齋藤

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-12 09:47:25.0

頑張って起きていたかったのですが、寝てしまいました。
    気持ち良かったです。

<平日10時~15時限定>睡眠ドライヘッドスパ60分¥6480→¥3980

あんこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

気持ち良かったと言っていただけて大変嬉しいです♪

スパ中は日頃の忙しさなどを一瞬忘れていただいて、ぜひ無になってリラックスしてお過ごしくださいね(^^)♪

だいぶお疲れがたまっていらっしゃったようなので、無理なさらずにお過ごしください☆

あんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございました☆

Agu  Spa  &  Beaty   新潟東区店   竹谷

• うさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 08:47:10.0

眼精疲労で、慢性的に頭が硬すぎていましたが
    ホームケアの仕方を教えていただきできることはやるようにしています!よくなるといいです^_^ありがとうございました。

う 様

いつもご来店誠にありがとうございます。

お身体のお辛い部分と、目が少しスッキリされたようで良かったです。

日々の疲れを翌日に残さぬよう、ケアすることでお身体楽に過ごしていただきたいと
    思います。
    ホームケアと並行し、またお気軽にお越しいただけると嬉しいです。
    寒くなってまいりましたので、お身体冷やさぬようご自愛ください。

口コミのご投稿ありがとうございました。

Agu Spa & Beauty 新潟東区店 菅原

• ちあぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 20:15:40.0

3回目です。安くて上手い!また行きます!

ちあぽん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

その後、気になる所は出てきていませんでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております

AguSpa&Beauty 新潟東区店 齋藤

• *saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-11 13:04:27.0

今回も丁寧に早い施術で仕上がりは
    とってもキレイで大満足です!!!

オフ込★ケア付♪クリア ¥4000

*sa様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

その後、ネイルの持ちなど気になるところはありませんでしょうか?

*sa様にご満足していただけてとても嬉しく思います(*^_^*)

また次回、私も楽しみにしております☆彡

AguSpa&Beauty 新潟東区店 齋藤

• フモママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-07 23:20:34.0

ネイルをキレイに磨いていただき、ありがとうございました。
    手先がきれいだと、気分が上がって嬉しいです!
    お話も楽しくて、またよろしくお願いします。

フモママ様

この度は数あるお店の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

フモママ様にご満足していただけてとても嬉しく思います(;'∀')

カラーなどの施術は厳しいとの事でしたが、ケアだけでもとても爪先が綺麗だと気分も上がりますよね☆彡

またいつでもご来店お待ちしております(*^_^*)

AguSpa&Beauty 新潟東区店 齋藤

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 10:56:59.0

要望を伝えたら、あっという間にカラーをミックスして肌なじみのいい可愛い色合いを作ってくれて感動しました…!!次回も楽しみです

オフ込★ケア付♪クリア ¥4000

ゆい様

いつも大変お世話になっております!!

その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?

今回はいつもより落ち着いた色味のデザインでしたが、それも秋っぽく仕上がってとても可愛かったです♪

またのご来店心よりお待ちしております

AguSpa&Beauty 新潟東区店 齋藤

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 19:41:35.0

いつもお世話になっております!
    今回も楽しく施術してもらいました。ネイルの色も希望色に調合して頂きました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

ひー様

いつも大変お世話になっております!!

ひー様にご満足していただけて嬉しく思います(*^_^*)

秋らしい絶妙なカラー、とても素敵でしたね(^^)(^^)

AguSpa&Beauty 新潟東区店 齋藤

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-28 19:29:25.0

今日はいつもと違うデザインを提案していただきましがこれまたかわいいー!ありがとうございます!
    次回もお願いします!

ワンカラーグラデ+ラメオプション¥5600

りさ様

いつも大変お世話になっております。

ありがたい口コミのご投稿いつもありがとうございます(*^_^*)

今回のカラーも絶妙な色味でとても可愛かったです☆彡

またのご来店心よりお待ちしております!!!

AguSpa&Beauty 新潟東区店 齋藤

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 18:14:33.0

いつもお願いしていた方が退店されて、新しくお願いした方でしたが、とても心地よくリラックスすることができました。
    今回は1時間でしたが、もう3時間でも4時間でも頭をほぐしてもらいたい…!

また近いうちに伺います。

【全員】クイックドライヘッドスパ45分¥5480→¥3980

さや様

先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミのご投稿に感謝致します☆

その後、頭頂~首にかけての具合はいかがでしょうか?

寒暖差で体調を崩しやすい時期ですので、お体を冷やさないようにお過ごしくださいね(^^)☆

お疲れが出た時には、ぜひまたリラックスしにいらしてください♪

さや様のご来店を心よりお待ちしております!

• ゆみぷっちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 21:37:31.0

この度は、涼しくなってきたので、秋らしくボルドーにしていただきました。落ち着いた色になる様に何色か混ぜて作ってもらいました。これが良い色!お仕事のテンションも上がりそうです。

ゆみぷっちょ様

いつも大変お世話になっております(^-^)

その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか??

今回はガッツリ秋を意識したカラーにしましたが、ゆみぷっちょ様に喜んでいただけてよかったです☆彡

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)(^-^)

AguSpa&Beauty 新潟東区店 齋藤

• ちあぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 12:09:04.0

スタッフは若いけど、上手です。

ちあぽん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

その後ネイルの持ちなど気になる所はありますでしょうか?

ちあぽん様にご満足して頂けましたら幸いです。

AguSpa&Beauty 新潟東区店 齋藤

• *saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-24 11:19:25.0

初めてで緊張しましたが、とても
    丁寧な接客、説明でした。
    なのでリラックスしてあっというまに
    寝てしまいました。(気持ち良かったです!)
    終わった後のドリンクサービスも嬉しいです。

*sa様

この度は数あるお店の中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

初めての場所は緊張されたと思いますが
    少しでもゆっくりとお過ごしいただけたのなら幸いです(^^)

またお時間ありましたらいつでもお気軽にご利用くださいませ♪

Agu Spa & Beauty 新潟東区店 宮嶋

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 10:01:51.0

今回は2色を混ぜて秋らしいカラーにしてもらいました。
    周りからも好評です!

ワンカラーグラデ+ラメオプション¥5600

よっち様

いつも大変お世話になっております!

その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?

今回のカラー、秋頃にぴったりなカラーでした!!
    絶妙な色合いでよっち様にとても良く似合っていました(^-^)

AguSpa&Beauty 新潟東区店 齋藤

• みやびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 16:16:57.0

丁寧でとても気持ちよかったです。
    施術後身体が軽くなりました。

みやび 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お身体のお疲れを取るお手伝いができたようで
    とても嬉しく思います(*^_^*)

朝晩が寒くなってまいりました。
    季節の変わり目は体調を崩しやすくなりますので
    お疲れをかんじたら、またお気軽にご利用くださいませ♪

口コミのご投稿ありがとうございました(^-^)

Agu Spa & Beautey  新潟東区店 菅原

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 15:13:40.0

今回は色をグレーでお願いしましたが、とても可愛く仕上げていただきました☆上品さと可愛さで満足です!

定額Design Aコース☆¥6000

kana様

いつも大変お世話になっております(^-^)

今回はあまりお選びしないカラーでしたがkana様にとても良くお似合いでした☆彡

仕上がりの方もご満足していただけてよかったです(*^_^*)

AguSpa&Beauty 新潟東区店 齋藤

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-17 19:23:12.0

久々のヘッドマッサージでした。
    とても丁寧でゆっくり施術して頂いて、とても満足しました!
    最近は寝付きも悪く、仕事柄目を使う事が多いので眼精疲労で頭がカチカチに凝っているのがわかるくらい辛かったのですが、施術中は最後の方はウトウトしてしまうくらい気持ち良かったです。が、翌日に左首~左肩にかけて揉み返しが出て、そこが残念でした。気持ち良かったのですが、強かったのかもしれません……
    でも、とても気を遣ってマッサージしていただいたので満足しています。次回は間をあけずに行こうと思います。その時はまたよろしくお願いします。

ミキ様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございました(^^)

マッサージも久しぶりと仰っていたので強さには気を付けていたつもりでしたが
    残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

疲れが溜まってしまうとお身体への負担やほぐすのに時間がかかりやすいですので
    なるべく定期的なケアをすることで痛みが出にくくなることもあるかもしれません。

次回はさらにしっかりカウンセリングさせていただきながら進めていきたいと思います。
    ご意見いただきまして誠にありがとうございました。

Agu Spa & Beauty 新潟東区店 宮嶋

• maさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-16 23:14:18.0

カラーやデザインなど悩んでると一緒に考えてくれて
    センス抜群でいつも可愛くしてもらってます!
    会話も楽しくてあっとゆうまです♪
    また来月も楽しみです♪

オフ込★ワンカラーグラデーション¥5000

ma様

いつも大変お世話になっております。

毎回嬉しい口コミのご投稿励みになっております(;'∀')

私自身も、いつも楽しく会話しながら施術しております☆彡

AguSpa&Beauty 新潟東区店 齋藤

• つぁんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-15 11:19:11.0

初めての来店でしたが、雰囲気も素敵ですごくリラックス出来ました。

疲労が溜まった自分へのご褒美に最適でした。とても気持ちのよい施術でした。また来たいと思います。ありがとうございました!

つぁん様

先日は、数あるお店の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました(*^_^*)

初めてのご来店で緊張もあったと思いますが、リラックスしてお過ごし頂けたようで
    私もとても嬉しいです♪

これからの季節、気温も下がり血流も悪くなりやすいので、お疲れを感じたらまたいつでもご来店下さい。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

口コミのご投稿ありがとうございました♪

Agu Spa&Beauty 新潟東区店  若槻

• こうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 22:33:49.0

数回利用してますが、いつもスッキリ丁寧な施術でとても癒されてます!またお願いします。

こう様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)

少しでもお身体が楽になっていただけていればうれしいです!
    秋晴れの日は気持ちがいいですが、急に寒くなる日もありますので
    お身体にお気を付けてお過ごしください!

Agu Spa & Beauty 新潟東区店 宮嶋

アグ スパアンドビューティ 新潟東区店(Agu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー