初めて利用しましたが、お店はリラックスした雰囲気で、優しい施術、接客でとても癒されました。心も身体も気持ちよくほぐれて、途中何度かウトウトと寝てしまいました。ありがとうございました。
【初回限定】とろける睡眠ドライヘッドスパ90分¥8680→¥6680
Agu. Spa&Beauty 新潟東区店からの返信コメント
トモ様
誠にありがとうございました!
初めての場所は緊張してしまうかと思いますが
少しでもゆっくりとお過ごしいただけたのならうれしいです(^^)
お疲れを感じた際はいつでもお気軽にご利用くださいませ♪
Agu Spa & Beauty 新潟東区店 宮嶋
今回も綺麗に仕上げていただきました。
オフがあっても手早く仕上げてくれて時間に余裕がない時もパパッと行けるので助かります。
また宜しくお願いいたします。
コト様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
その後ネイルの持ちなど、気になる所はありますでしょうか?
コト様にご満足していただけてとても嬉しく思います(^^)(^^)
またのご来店心よりお待ちしております!!!
AguSpa&Beauty 新潟東区店 齋藤
今回もかわいくしてもらえて
大満足です!!
また次回もお願いします!
りさ様
いつも大変お世話になっております。
その後、ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?気になる所がありましたら気軽にご相談ください☆
いつもありがたい口コミのご投稿嬉しく思っております(*^_^*)
またのご来店心よりお待ちしております!!!
AguSpa&Beauty 新潟東区店 齋藤
久しぶりにワンカラーで仕上げて貰いました!
丁寧でとってもキレイで大満足です!
*sa様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
その後のネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
*sa様にご満足していただけてとても嬉しく思います♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
AguSpa&Beauty 新潟東区店 齋藤
眼精疲労、かたこり、首こりが酷かったのですが、とてもスッキリしました。またよろしくお願いします!
あんこ 様
誠にありがとうございました!
初めての場所は少し落ち着かないこともあるかと思いますが
リラックスしていただけたようで良かったです(*^_^*)
終わった後にとてもスッキリしたと嬉しいお言葉をいただきまして
肌寒くなってきて、体調を崩しやすい時期になります。
お疲れを溜めこまぬよう、またお気軽にお越しいただければと思います。
Agu Spa & Beauty 新潟東区店 菅原
施術はもちろん、会話もとても上手で、いつもあっという間に素敵なネイルが出来上がります。次回もどうぞ宜しくお願いします。
ゆみぷっちょ様
いつも大変お世話になっております(^^)
毎回ありがたい口コミのご投稿、励みになっております!!
私自身も、いつも楽しい施術時間になっています(*^_^*)
AguSpa&Beauty 新潟東区店 齋藤
初めて伺いましたが、とても雰囲気がよくリラックスできる空間で癒されました。
施術も丁寧にしていただき、肩周りがスッキリと軽く楽になりました。
<平日10時~15時限定>睡眠ドライヘッドスパ60分¥6480→¥3980
ゆぅゆ様
誠にありがとうございました!
ご来店時、入口が分かりにくく申し訳ございませんでした…
初めての場所は緊張もあったかもしれませんが、
少しでも癒しのお時間であったのならうれしいです(^^)
また機会がありましたらいつでもお気軽にご利用くださいませ♪
Agu Spa & Beauty 新潟東区店 宮嶋
今日はありがとうございました。
早い仕上がり、綺麗な仕上がり、大満足でした!
ミナガワ様
その後、ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
ミナガワ様にご満足していただけてとても嬉しく思います☆彡
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
AguSpa&Beauty 新潟東区店 齋藤
美容院の更に奥にあるので最初合ってるのか不安でした!
また施術は満足ですがホットペッパーにd払い支払い可能になっていて予約したのですが実際行ったら出来なくてそれが少し残念でした!
けどまた利用させて貰います!
<平日10時~15時限定>クイックドライヘッドスパ45分¥5480→¥2980
みーちゃん様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
また来たいと思って頂けたこと大変嬉しく思います!
こちらの確認不足により、ご希望のお支払い方法に対応できず、ご迷惑をおかけした事をお詫び申し上げます。
次回はd払いもご利用いただけますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ち申し上げております☆
口コミ投稿ありがとうございました!
Agu spa & beauty 新潟東区店 竹谷
月一の楽しみになってます♪
また次回もお願いします!
ma様
いつも大変お世話になっております!!
ma様にご満足していただけてとても嬉しく思います(*^_^*)
私も毎回楽しくお話させていただいております♪♪
AguSpa&Beauty 新潟東区店 齋藤
毎回お世話になってます!カラー混ぜていい感じに秋っぽくしてもらいました!また行きます!
いつも大変お世話になっております!!
その後、ネイルの持ちなど気になる所はありますでしょうか?
今回のカラー、絶妙な色合いでとても秋っぽく仕上がり、可愛かったです(^^)
またのご来店心よりお待ちしております!!
AguSpa&Beauty 新潟東区店 齋藤
仕事の疲れを癒したくて初めて伺いました。施術はとても気持ちよくて、気づいたら眠ってしまっていました。セルフケアのやり方も教えてくださったので、やってみます。また定期的に伺いたいと思います。
【初回限定】クイックドライヘッドスパ45分¥5480→¥3480
るる様
この度は数あるお店の中から当店にご来店いただき
誠にありがとうございました。
初めての場所は緊張される方が多いですが
少しでもゆっくりとお過ごしいただけたのなら幸いです(^^)
お疲れは溜めてしまうとほぐすのに時間やご負担がかかりやすいので
定期的なメンテナンスがおすすめです!
ご自宅で簡単なケアをしていただくと、ほぐれ方も変わりますので
ご負担がない程度にやってみてくださいね♪
Agu Spa & Beauty 新潟東区店 宮嶋
今回も利用させて頂きましたが、何度通っても最高です。
今回は肩、首周りも重点的にやって頂きましたが、終わった後のスッキリ感は快適でした!
また利用させて頂きます!
ぇみ様
いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
スパ後は痛みなど出なかったでしょうか?
短いコースでも定期的にご来店頂いているので
ほぐれやすくなっていますね♪
またご都合のいい時にいつでもご利用くださいませ!
Agu Spa & Beauty 新潟東区店 宮嶋
初めて来店させて頂きました。
問診を丁寧に行って下さり、こちらが重点的に行って欲しい箇所をお伝えすることが出来ました。
施術のお部屋はお店の説明のお写真通り!青色の光に包まれた、まるで異空間のような、現実離れしたような、そんな雰囲気の空間でしたので、癒し効果がありました。
また、施術はベッドではなく、リクライニングチェアでした。肩甲骨から背部のマッサージの際、セラピストさんにとって施術しにくいのではないかなと個人的には感じられました。
前払いですので、終了後は自身のタイミングでの帰宅で良いのも魅力的でした。さすが美容院併設のリラクゼーションサロン!ヘアアイロンから、ヘアオイル、ヘアミルク…色々お試しできる事も感動しました。担当者様から、セルフケアについてもご教授頂き、大変参考になりました。
またぜひお願い致します。
みぃー様
先日は、ご来店誠にありがとうございました(*^_^*)
当店はお客様がリラックスしてゆったりお過ごし頂けるような空間づくりを心がけています。
青い光の中で、ひととき日々のことから離れて、心と身体を休めていただけたら嬉しいです!
また施術について、セラピストへのやさしいお心遣いありがとうございます(^_^)
担当者としては、手の動かし方になめらかさが足りず、みぃー様にそのように感じさせてしまった
のかもしれないと感じました。
皆様により心地よい時間を過ごして頂けるよう、技術を磨いていきたいと思います!
次回のご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
Agu Spa&Beauty 新潟東区店 若槻
今回もリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
最近自分のご褒美になっています!
また次回も楽しみにしています。
みゆう様
先日は御来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミにも心より感謝いたします!
こちらこそ、みゆう様の素敵な笑顔に
いつも癒しをいただいております!
(*´▽`*)
また、いつでもリラックスしにいらしてくださいね♪
楽しみにお待ちしております☆
Agu Spa & Beauty 新潟東区店 竹谷
いつもお願いしてるスタッフさんに今回もお願いしました。60分で予約しましたが90分に変更をお願いして丁寧にたっぷり施術して頂きました。いつも施術中は起きていようと思うのにいつも爆睡(笑)終わる直前に起きて勿体ない思いをしながらも頭、顔、首、肩がスッキリ。またお願いします。
ささだんご様
お久しぶりのご来店誠にありがとうございました(^^)
予約が空いていたのでメニュー変更出来てよかったです!
少しでもゆっくりとお過ごしいただけたでしょうか??
メニューを悩まれた際は長い方で予約していただくと
来店後に変更しやすいです☆
体調などに合わせてご検討ください(^^)
Agu Spa & Beauty 新潟東区店 宮嶋
初めて伺いネイルをしました。若いスタッフでしたが会話も弾み、ネイルも綺麗にしてもらい、もちも良いです。
ちあぽん様
この度は数あるお店の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
その後、ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
ちあぽん様にご満足していただけたようでとても嬉しく思っております(^_^)
AguSpa&Beauty 新潟東区店 齋藤
ストレスと疲れがたまって肩こり眼精疲労でつらかったので
急遽予約を取り初めて利用させていただきました。
とてもリラックスできてよかったです
【初回限定】睡眠ドライヘッドスパ60分¥6480→¥4480
ひろちゃん 様
誠にありがとうございました!
初めての場所は少し緊張してしまうこともあるかと思いますが
リラックスしていただけたようで良かったです(*^_^*)
また、お疲れを少しでも取るお手伝いができたようで嬉しく思います。
気候が不安定なので体調をくずしやすくなります。
お身体温めてお過ごしください。
またお時間あるときは、いつでもお気軽にご利用くださいませ♪
口コミのご投稿ありがとうございました(^-^)
Agu Spa & Beauty 新潟東区店 菅原
いつもありがとうございます。毎回とても綺麗に仕上げていただいて嬉しいです。またよろしくおねがいします。
ひー様
その後、ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
いつも嬉しい口コミのご投稿、励みになっております( ;∀;)☆彡
AguSpa&Beauty 新潟東区店 齋藤
次回の予約を短い間隔でお願い済みですので、今回は遊び感万歳の初めての色味にお願いしました。それでも試しに爪に色を置いて確認してからの施術なので、後悔する事なく毎度楽しませていただいています。
ゆみぷっちょ様
いつも誠にありがとうございます!!
次回のカラーはお聞きしていたので、今回のカラーはイベントに合わせて…との事でしたがゆみぷっちょ様に気に入っていただけたのならうれしいです(^^)
ネイルの事で気になってきたところなどありましたらお気軽にご相談ください。
AguSpa&Beauty 新潟東区店 齋藤
シンプルだけどキラキラでマグネットネイル可愛いです!
ありがとうございます★
mi様
いつも誠にありがとうございます!!
その後、ネイルの持ちなどに気になっているところはありませんでしょうか。
今回のカラーは色味自体はとてもナチュラルなカラーですがマグネットなので動きによってはキラキラが目立ってとても可愛かったですね(^^)
mi様にご満足していただけてよかったです!!
AguSpa&Beauty 新潟東区店 齋藤
お店の雰囲気もよく、いつもリラックスできます。終わったあとは頭が軽くなったようです。また利用させてもらいます!
【全員】とろける睡眠ドライヘッドスパ90分¥8680→¥7180
RRe様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
リラックスしていただけたようで、大変嬉しいです♪
お疲れの時は、是非またお越しくださいね(^-^)
頭も身体もスッキリしていただけるよう、心を込めて施術いたします!
口コミ投稿ありがとうございました!
Agu Spa & Beauty 新潟東区店 竹谷
写真通りとっても癒しの空間でした!
流れてる音楽やスタッフさんの優しい声に緊張感なく施術を受けることが出来ました。
ヘッドスパも気持ちよく、日頃の疲れが癒されました!
施術後のドリンクサービスや、髪を直せるスペースもあり、細部まで心づかいがされてると思いました*
まりな様
誠にありがとうございました!
初めての場所は緊張される方も多いので
少しでもゆっくりとお過ごし頂けたのならうれしいです(^^)
お疲れは溜めてしまうとほぐすのに時間がかかったり
お身体に負担がかかりやすくなったりします…
セルフケアや定期的なケアでお身体ご自愛くださいませ☆
Agu Spa & Beauty 新潟東区店 宮嶋
今日はありがとうございました
眼の疲れ頭も身体も楽になり、夜はぐっすり寝れました!
こう様
少しでもお身体が楽になるようサポート出来ていればうれしいです(^^)
無理なさらず、お身体ご自愛くださいませ。
いつも口コミのご投稿ありがとうございます☆彡
Agu Spa & Beauty 新潟東区店 宮嶋
秋っぽい、というキーワードから色々デザイン案を出してもらって今回もスムーズに可愛いデザインにして貰えました。いつもありがとうございます。またリピします。
ゆい様
その後、ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
いつもはあまりすることのないカラーをチョイスさせていただきましたが、ゆい様にご満足していただけて嬉しく思います( ;∀;)///
AguSpa&Beauty 新潟東区店 齋藤
色がかわいいのはもちろんラメののせ方もセンス
よきです!!また次回もお願いします!!
りさ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
今回のカラーはいつもより柔らかい雰囲気のカラーで、ラメが目立ってとても可愛かったですね(^^)
りさ様にご満足していただけてとても嬉しく思っております☆彡
AguSpa&Beauty 新潟東区店 齋藤
今回もめちゃめちゃ可愛いくなって、大満足でした。
カラーは、実際塗ってみないとなかなかイメージ出来ないので、試し塗りで確認して下さるのは有難いです。
みるく様
いつも大変お世話になっております。
その後ネイルの持ちなど、気になるところはありますでしょうか?
今回もみるく様にぴったりのお似合いのデザインでした☆彡
また次回素敵なみるく様にご満足していただけるデザインをご提案出来たらうれしいです(^^)
またのご来店心よりお待ちしております
AguSpa&Beauty 新潟東区店 齋藤
とても久しぶりに伺いました!いつも通りとても気持ちよくて60分があっという間でした。頭も肩もスッキリしました!
担当さんいつもありがとうございます。
しん様
お久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
お疲れは溜めてしまうとほぐすのに時間がかかったり
お身体に負担がかかりやすくなりますので
たまにのマッサージがおすすめですよ(^^)
Agu Spa & Beauty 新潟東区店 宮嶋
いつも丁寧に施術してくださって感謝です。じっくり体感するため寝ないようにと思うのですが、ウトウトしたりつい眠ってしまいます。マッサージチェアのすわり心地もとっても良くて最高です。また時間を作ってお世話になりたいです。ありがとうございました。
maru様
いつもご夫婦でご来店いただき誠にありがとうございます!
寝たくない!と仰るお客様も多いです(^^)
体の力を抜いて、ゆったりお過ごしいただければと思いますので
無理をせずウトウトしてくださいね☆彡
Agu Spa & Beauty 新潟東区店 宮嶋
とても丁寧に施術していただいて満足しました!
また次回もよろしくお願いいたします^_^
ma様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ma様にご満足していただけたのならとても嬉しく思っております(>_<)///
またのご来店をお待ちしております!!
AguSpa&Beauty 新潟東区店 齋藤
アグ スパアンドビューティ 新潟東区店(Agu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー