何回も色を作っては試しに塗ってみて
気兼ねなく言えたのでよかったです!
次回もまたお願いします!
Agu. Spa&Beauty 新潟東区店からの返信コメント
りさ様
この度は数あるお店の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
その後、ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
りさ様にご満足していただけてとても嬉しく思います(*^_^*)
AguSpa&Beauty 新潟東区店 齋藤
とても気持ちのいい90分を過ごすことができ、疲れを癒すことができました!
【全員】とろける睡眠ドライヘッドスパ90分¥8680→¥7180
はる様
ご来店誠にありがとうございました!
少しでも日々のお疲れを癒す時間をお過ごし頂けたのならうれしいです(^^)
またお時間のある際はいつでもお気軽にご利用くださいませ♪
口コミのご投稿ありがとうございました!
Agu Spa & Beauty 新潟東区店 宮嶋
今日はすごく疲労が溜まっていたので初の120分のメニューをお願いしました。
眼精疲労のケアで伺いましたが、120分も時間があったので全身施術してもらったので目がスッキリしただけでなく、脚のだるさとか浮腫も取れて本当に良かったです!!
【全員】極上睡眠ドライヘッドスパ120分¥10980→¥9480
とのま様
いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
初めての120分コースでしたが、体調など変化はなかったでしょうか?
気になるところだけでなく、全体にしっかり時間がかけられるので
よりスッキリしていただけたのではないかと思います!
お疲れを溜めてから長いコースでほぐそうと思うと
だるさや痛みが出る方もいらっしゃいますので
体調や周期などでコースを変えてみてくださいね(^^)
またのご来店をお待ちしております☆彡
Agu Spa & Beauty 新潟東区店 宮嶋
かわいく仕上げていただきとても満足しました!
担当の方も気さくで話しやすく楽しい時間を過ごせました。またネイルする機会があればぜひよろしくお願いいたします^_^
ma様
この度は数あるお店の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
ma様にご満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)
またネイルをする機会がありましたらご来店、お待ちしております(^^)
AguSpa&Beauty 新潟東区店 齋藤
今回はいつも担当して頂いてる方ではないスタッフの方で、初めましてでした。接客は凄く丁寧でよかったのですが、ベッドスパの施術が前頭部、側頭部って感じであまり後頭部付近が少なかったのが残念でした。
掛け物もお腹までしかかけて貰えず、いつもの方はつま先から肩まですっぽりかけてくれるのでその点も残念でした。
肩は念入りにマッサージしてもらえて良かったです!
<平日10時~15時限定>睡眠ドライヘッドスパ60分¥6480→¥3980
えみ様
先日は、ご来店誠にありがとうございました。
こまやかな配慮が足りず、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
頂いたご指摘にしっかり向き合い、えみ様はじめ、足を運んで頂くお客様に
より心地良いお時間をお過ごし頂けるよう、改善していきます。
ご指摘と同時にお褒めの言葉もいただき、大変励みになりました。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
Agu Spa&Beauty 新潟東区店
好みのデザインになって嬉しいです♪♪
mi様
いつも誠にありがとうございます(*^_^*)
毎回mi様に喜んでいただけて私も嬉しいです!!
あまり派手にはお仕事上、できないとはございますが、その中でも可愛いデザインをご一緒に探していきたいと思います♪♪
またのご来店をお待ちしております(^_^)(^_^)
AguSpa&Beauty 新潟東区店 齋藤
ブルーライトの照明、ふかふかのソファー、もちもちクッション、とろみのあるブランケット…とても気持ちが良くて途中から記憶がありません。また自分へのご褒美に伺いたいと思います。
【初回限定】とろける睡眠ドライヘッドスパ90分¥8680→¥6680
まゆ様
先日は、ご来店誠にありがとうございました!
当店は照明やソファー、クッションなど
お客様に最大限リラックスしてお過ごし頂けるような空間づくりを心がけております。
お褒めの言葉をいただけて嬉しいです(^^)
自分へのご褒美、大事ですよね♪
是非、またご褒美に、心と身体を癒しにいらっしゃって下さい。
心よりお待ちしております(^^)
Agu Spa&Beauty 新潟東区店 若槻
オリンピックの応援疲れと寝不足の解消に、60分コースをお願いしました。施術後は全身に血が巡っている感じがしてスッキリしました。リピします。
ららぷー様
いつもご来店誠にありがとうございます!
少しでもお身体が楽になっていただければうれしいです(^^)
寝苦しい季節ですが、クーラーなどうまく使って
しっかりお身体を休めてくださいね☆彡
オリンピックも楽しみましょう!
Agu Spa & Beauty 新潟東区店 宮嶋
担当の方は話しやすくテキパキ作業されており
想定より早く終了したのがありがたかったです^ ^
細かいかもしれませんが一部塗り残しがあり塗り直ししてもらいました、その指だけ色が濃いです。
でもこのお値段なら安いしぱっと見全然大丈夫なので^ ^
また伺うと思います!
まいまい様
この度は数あるお店の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
その後、ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
私の確認不足で、まいまい様の満足のいく仕上がりにできず申し訳ございません…。
貴重なご意見ありがとうございました!
AguSpa&Beauty 新潟東区店 齋藤
今回も私の趣味嗜好を汲み取ってオススメのデザイン案を一緒に考えてくれました、夏にピッタリの仕上がりで大満足です。ありがとうございました!
ゆい様
いつも大変お世話になっております。
今回もゆい様に似合う素敵なデザインでした…(^^)
いつもより、ラメの感じが多めなのが個人的にお気に入りです(笑)
またのご来店心よりお待ちしております!!
AguSpa&Beauty 新潟東区店 齋藤
初めての60分コースでした。
特に凝っている肩と首を念入りにほぐして頂きました!お話も上手でおうちでのケア方法も詳しく教えてもらいました。
ゆるりんと過ごすことが出来ました。ありがとうございました!
ぷりん 様
いつもご来店誠にありがとうございます(^_^)
「ゆるりん」としていただけるよう、心を込めて施術させていただきました。
お身体のお辛い部分が楽になるお手伝いができたようで嬉しく思います。
日々のお疲れを溜めこまないよう、
またいつでもお気軽にご利用くださいませ♪
口コミのご投稿ありがとうございました(^_^)
AguSpa &Beauty 新潟東区店 菅原
小5の娘が夏休み中だからと希望して初めて利用させていただきました。持参した百均のネイルチップにやってもらいましたが、娘の爪に合わせてチップの形を整えてもらったので、つけ心地も良さそうでしたし、年齢相応の長さや形にしてもらったので、デザインはもちろんですがやはり百均のデザイン済みネイルチップとは格段に違うと思いました。気さくにいろいろお話しながらしっかり手早に仕上げていく様子に娘も驚いていました。行って良かったです。
ともっち様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)
娘様に喜んでいただけたようで良かったです!!
またの機会がございましたらいつでもご来店お待ちしております。
AguSpa &Beauty 新潟東区店 齋藤
可愛いネイルをありがとうございます(*^^*)
maa様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
その後、ネイルの持ちなどはいかがですか?
maa様にご満足して頂けてとても嬉しく思っております(^^)
AguSpa &Beauty 新潟東区店 齋藤
思いつきの急なメニュー変更に対応いただき有難うございました。初めてのマグネット、色、いつも楽しくて仕方ありません。また次回も宜しくお願いします。
ゆみぷっちょ様
いつもありがとうございます(*^^*)
その後、ネイルの持ちなどはいかがですか?
初めてのマグネット…とても良くゆみぷっちょ様にお似合いでした♪
これからもカラーやデザインの幅もどんどん広げていきたいですね(>_<)//
AguSpa &Beauty 新潟東区店 齋藤
施術もで早くて、素敵にしてくださりありがとうございます。また,よろお願いします。
ひー様
いつも誠にありがとうございます(^_^)
今回もマグネットでとても夏にぴったりな仕上がりになりましたね♪
ひー様にご満足して頂けてとても嬉しく思います(>_<)//
またのご来店心よりお待ちしております!!
AguSpa &Beauty 新潟東区店 齋藤
当日直前での予約に対応してい頂きありがとうございます!普段から目の疲れ、首肩がしんどく、夜は何度も起き辛いのですが、今日はグッスリ寝れました!またお願いします。
こう様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
少しでもご自宅でゆっくりとお過ごし頂けたようで良かったです(^^)
これからは暑さや、冷房などで体調を崩しやすくなる季節です…
しっかり休息をとって、お身体ご自愛くださいませ。
口コミのご投稿ありがとうございました!
Agu Spa & Beauty 新潟東区店 宮嶋
ヘッドスパ1時間コース、良かったです。
ブルーライトの空間と居心地のよいソファーでのヘッドスパの感じはなかなかないのでまた行きたいと思いました。ありがとうございました。
ミサ様
ご来店誠にありがとうございました!
非日常的な空間で、日々のお疲れが少しでも緩和され、
リラックスしていただけたのなら幸いです(^^)
またお時間のある際はお気軽にご利用くださいませ♪
Agu Spa & Beauty 新潟東区店 宮嶋
今回も利用させてもらいましたが、今回も最高に気持ち良くて爆睡してしまうほどでした。
力加減もちょうどいいし、フカフカのソファーでゆっくりくつろぎながらの施術は最高でした!
もう、毎週通いたいくらいです!
また、利用させていただきたいです。
えみ様
いつもご来店誠にありがとうございます!
周期的にご来店頂いていますので
少しずつほぐれやすくなっていますね(^^)!
お疲れが溜まらないよう、体調などに合わせて
周期やコースを変えてみてください☆彡
Agu Spa & Beauty 新潟東区店 宮嶋
今回も肩首周り重点的にほぐして頂きありがとうございました。
毎回ガチガチなのでスタッフさんの手や指が気になりながらも気持ち良さの方な勝ってしまい本当にすいません大丈夫ですか?
こんな堅い体ですか今後ともよろしくお願いします。
まっちゃん様
こちらこそお気遣いいただきありがとうございます!
少しでもゆっくりとお過ごしいただき、お疲れが緩和するよう
次回も担当させていただきます!
体調崩されないようご自愛くださいませ。
Agu Spa & Beauty 新潟東区店 宮嶋
カラーはネイルリストさんにお任せです。夏っぽくクリアな部分を多くリクエストした結果、仕上がり感がUPして指先がキレイに見えて満足しています。またお願いします。
その後、ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
今回は、肌なじみの良いカラーで、との事でしたが夏っぽくクリアな仕上がりになりましたね(^_^)
MD様にもご満足していただけたようで安心しました♪♪
AguSpa &Beauty 新潟東区店 齋藤
今回のコースにはハンドマッサージとフットマッサージが含まれていましたが想像以上に良かったです。ふかふかのソファーと店内も静かで疲れた身体が癒されました。また行きたいと思います。
MD様
90分は腕やひざ下の足も施術に入りますので
よりゆったりとお過ごしいただけたのではないでしょか(^^)?
体調や気分に合わせて変えてみてくださいね☆彡
次回もよろしくお願いいたします!
Agu Spa & Beauty 新潟東区店 宮嶋
雰囲気・接客・技術等全てが終始良いです☆コリもほぐれ、スッキリしました。またお願いします☆
ぴろみ様
お久しぶりのご来店でしたが、また当店を思い出していただき
ありがとうございました(^^)
お疲れが少しでも緩和し、リラックスしていただけたならうれしいです!
お褒めのお言葉も励みになります!ありがとうございます☆
またお時間がある際はお気軽にご利用くださいませ♪
Agu Spa & Beauty 新潟東区店 宮嶋
当日の予約に対応していただきありがとうございました。
素敵な空間の中でリラックスできました。
とても楽になり、また伺いたいと思っています。
【初回限定】睡眠ドライヘッドスパ60分¥6480→¥4480
この度は数あるお店の中から当店にご来店いただきまして
誠にありがとうございました。
初めての空間が少し緊張してしまうこともあるかと思いますが
リラックスしていただけたようで良かったです(^-^)
お身体が楽になるお手伝いができたようで嬉しく思います。
またお疲れの際は、どうぞお気軽にご利用くださいませ♪
口コミのご投稿ありがとうございました(^_^)
AguSpa &Beauty 新潟東区店 菅原
いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。またお願いします!
だいちゃん様
いつも大変お世話になっております。
だいちゃん様にご満足していただけたようでとても嬉しく思います(^_^)
ネイルで気になる箇所などありましたらいつでもご相談ください!!
AguSpa &Beauty 新潟東区店 齋藤
今回で3回目となりますが、いつも丁寧にしっかりと施術していただいて、とても気持ちが良くリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
施術後は心身共にすっきりとして、体も軽く感じられ
調子が良くなったと実感出来ます。
またお世話になります。ありがとうございました。
はるちゃん 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、ご指名もいただきましてありがとうございます(^^)
お身体のお疲れが少しでも取れて、リラックスしていただけたようで
とても良かったです!
嬉しいコメントもいただき、ありがとうございました。
またお疲れの際には是非いらしてくださいね☆彡
Agu Spa & Beauty 新潟東区店 菅原
夫婦で順番に交代で施術をお願いしました。肩こりが辛い夫も翌日から肩がいつもより軽いと喜んでいました。施術のチェアも大変座り心地が良いです。また来月都合が合えばぜひお願いしたいです。
maru様
ご夫婦でのご来店誠にありがとうございました!
貴重なお時間をお待たせしながらのご案内となってしまいましたが
少しでもゆっくりとお過ごし頂けたのなら嬉しく思います(^^)
また来月もお待ちしております☆彡
Agu Spa & Beauty 新潟東区店 宮嶋
今回はピンク色のネイルをお願いしてみました。色の組み合わせを提案していただき、とても可愛く仕上げてもらいました!夏らしくなって満足です!またお願いします(^^)
kana様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
その後のネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
ピンクのマグネットのデザイン、とても夏にぴったりで可愛く仕上がりましたね(>_<)
次回も楽しみにしております♪♪
AguSpa &Beauty 新潟東区店 齋藤
肩が辛いと伝えたら、重点的にやってくださりました。手が温かくてとてもリラックスできました。ありがとうございました!
ゆず 様
いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
お辛い箇所が少しでもラクになるよう施術させていただきました。
ヘッドスパには人の手で触れてもらう気持ち良さや
手のぬくもりを感じてホッとする、という良さも
あるように思います。
温かさを感じてリラックスしていただけたようで
とても嬉しいです!(^^)!
口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております(^_^)
Agu Spa &Beauty 新潟東区店 若槻
いつもながら接客対応も施術も大満足です。疲れている時は特に細やかな気遣いが心地よくて心身共にスッキリします。またよろしくお願いします。
MD様
いつもご指名頂きましてありがとうございます(^^)
少しでも快適な空間でお過ごしいただけるよう、スタッフ一同工夫しておりますので
そこを体感いただき、お褒めいただけてとても嬉しく思います!!
またお疲れの際には”Chill”しにいらしてくださいね☆彡
Agu Spa & Beauty 新潟東区店 宮嶋
今回は眼精疲労がすごかった為利用させていただきましたが、そこだけではなくふくらはぎとか肩周りも施術してもらえたので本当に身体が楽になりました。
いつも本当にありがとうございます。
また定期的に通わせていただきます!!
とのま様
いつも指名して頂きありがとうございます(^^)
今回は目のお疲れが少しでもスッキリするよう施術させていただきました。
ゆっくりお過ごし頂けていたでしょうか?
90分のコースは全身の血流も良くなるため、よりスッキリを感じやすいかと思います!
またご予定や体調に合わせてコースを変えてみてくださいね☆
いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
Agu Spa & Beauty 新潟東区店 宮嶋
アグ スパアンドビューティ 新潟東区店(Agu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー