3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ルピナス ヒサヤ(LUPINUS hisaya)   >

コクナイハツブイシェイプソウシントッカ コガオ ハーブピーリング ルピナス ヒサヤ

• 愛知県名古屋市中区錦3-4-19 石垣ビル501
  • ◆久屋大通駅4番出口徒歩1分  ◆栄駅1番出口徒歩4分 痩身/小顔/ハーブピーリング
  • かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 14:20:13.0

剥離無しのハーブピーリングの施術を受けました。これまで他社のさまざまなハーブを何度も受けてきましたが、一つ一つの工程がかなり丁寧で驚きました。また肌の状態を見てその人に応じたハーブの淹れ込みをしてくださるのも嬉しいポイントでした★
    当日は顔が真っ赤に火照って熱を帯びてましたが翌日にはおさまり、肌の艶や出来かけてた吹き出物もすっかり収まって大満足でした(^^)!

肌質改善NO.1★10回のエステより1回の【リアボ-テハ-ブトリ-トメント1.5g】

国内初Vシェイプ痩身特化/小顔/ハーブピーリング LUPINUS hisaya【ルピナスヒサヤ】からの返信コメント

かなちゃん様

いつもLUPINUSをご利用いただき、誠にありがとうございます☆
    ハーブの施術からお日にち経ちましたが、ご様子はいかがでしょうか?

今までのハーブよりも感動していただき大変嬉しいです!
    当店はお一人おひとりの肌質を見極め、入れ込み方にこだわっておりますので、
    トラブルがある部分には特に効果を実感していただいたかとは思います☆
    2回目以降は初回よりもハーブの赤みは気にならない程かと思いますので、
    また肌質改善に向けサポートさせていただけたら嬉しいです♪
    お化粧の効果もまたお聞かせください(^^)/

かなちゃん様のまたの御来店を心よりお待ちしております♪

LUPINUS小田

[投稿日] 2022-06-17 12:23:02.0

いつもお世話になってます!
    全身いつも施術して頂いてるのですが施術してくださるお姉さんがどこを特に施術しましょうか?
    って聞いてくれたので今回は太もも横と膝横を特に力を入れて施術していただきました。
    久しぶりに自分の膝の形を見ました。長年溜めてきたお肉はなかなか取れないと諦めていたのですが確実にセルライトは小さくなり浮腫にくく疲れにくい体に変わりつつあります。
    前回も書いたのですが顔は何もしていないのですがリンパの流れが良くなったおかげで顔も少し小さくなってます。
    お姉さんの手わざとマシーンのおかげで諦めていたカラダが少しづつ確実に復活してきてます。
    もう少し通って一回りカラダを小さくしていきたいのでお手伝い宜しくお願いします!
    また、伺います!

全身最強スリム痩身★【国内初導入!Vシェイプボディ全身】¥68000→¥25000

まさっ!様

お身体のご様子はいかがでしょうか?
    気になる箇所も変化はあるかと思いますので、
    また重点的に力を入れて施術させていただきますのでお伝えくださいね♪

膝上など細か変化が可能なのもVシェイプの特徴でございます!
    まさっ!様とまた楽しくお話しができるのを楽しみにしておりますので
    お時間空いた際はいつでもお立ち寄りくださいませ☆

LUPINUS小田

• はやしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 20:54:49.0

今回の利用が2回目です。ありがとうございました!初めてのエステでよく分からないことも多かったですが、カウンセリングがとても丁寧で分かりやすく納得いくコースをおすすめしてくださるのと、無理な勧誘も一切ないので本当に安心して通えるサロンだと思いました。タラソトリートメントの仕上がりや効果は申し分なく、やめられなくなりそうです!背術後の肌のトーンアップとハリとツヤをしっかり感じられます。背術もすごく丁寧で、マッサージが少し苦手なので一回目は少し硬っていましたが2回目は心地良すぎてつい眠ってしまいました。
    リフトアップ効果もすごく感じられて、その日だけではなく2日目以降も顔やデコルテ周りがとてもすっきりします!マッサージはあまり自分でしないですが日常でも取り入れていこうかと思います。総合的に本当に良すぎてこれからがもっと楽しみです!

極上級の美白へ★【リアボーテタラソトリートメント】¥25000→¥12500

はやし様

タラソトリートメントを気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)/
    安定しているはやし様の肌質にとても合っているのかと思います!

月1でのケアが理想ではありますが、ご来店された際にまた最適なメニューで
    ご案内させていただければと思います☆
    ご自宅でのマッサージもしていただくと、常に血行良い状態で過ごせ、
    お顔のトーンアップにも繋がりますので是非取り入れてください♪

はやし様のまたの御来店を心よりお待ちしております♪

LUPINUS 小田

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 17:19:38.0

いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)!

ハイフの効果ももちろんですが、クレンジングやマッサージなどひとつひとつ丁寧にやってくださりとても気持ちがいいです!
    毎月の楽しみです(^^)

★☆期間限定特価!★☆効果を持続・定着!【4Dス-パ-ハイフ全顔】¥34000→

R様

こちらこそ、毎回お会いできるのも楽しみで
    R様とのお時間があっという間に過ぎてしまうくらい楽しくお話させていただいております♪
    今後もお任せくださいませ☆

お忙しいかとは思いますが、またいつでもお立ち寄り下さいねっ(^^)/
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-06-03 15:40:00.0

お世話になっております。いつも一生懸命で楽しい接客をありがとうございます。まだ3回目なのですが大小の凹っとしたセルライトのところが均等な大きさになってきています。それもあって浮腫みにくくなってきたかなぁ?と思います。
    それにカラダを施術していただいてるのに最近、顔の輪郭のもたつきが無くなってきて少し顔が小さく感じるなぁーって思ってたらお姉さんが言うには全体の流れが多機能なマシーンで良くなって顔回りの浮腫も取れるんです。って教えてもらいカラダだけのつもりが顔回りまで影響あるなんて。めちゃくちゃ嬉しかったです。
    全身をしっかりと施術してもらってこの値段はちょっとお得感ありですね!
    また、伺いますので宜しくお願いします!

まさっ!様

セルライトが以前よりも目立たなくなっているのが目に見えてわかります!
    施術していないお顔まわりがスッキリするのも嬉しいですよね(^^)/
    ご自宅でも気をつっかてケアしていらっしゃるまさっ!様は私も刺激になります♪

いつもお話してくださり、楽しいお時間をありがとうございます(^^)/
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-05-26 10:23:40.0

お世話になります。前回と同じメニューで施術していただきました。
    前回は初めてでしたが今回は2回目と言う事もあり少し強目に施術をお願いしました。少しだけ赤みが出ましたがお姉さんが上手なので気にならない程度で終わりました。ありがとうございます
    今日施術していただいて3日目なのですが変化が沢山あります。
    寝つきが凄くよくなりました。それとカラダが軽くなってきてるので朝からのフットワークも楽しく感じながら家の事ができます。
    浮腫はカラダによくないんですね。
    施術していただいた日よりも日にちがたった方が浮腫も?お肉も少し無くなってきてる感じがします。
    特に背中が減った感じがしてます。でも、肩凝りは酷いです。
    またお邪魔するので宜しくお願いします。

まさっ!様

前回の施術とお日にちが近いこともあり、変化が分かりますね♪

特に、気にされたいる太ももの柔らかさは以前と柔らかさも違い、
    今後の変化がまた楽しみです(^^)/
    日々の動きがかるくなると、気分も晴れますよね♪
    また是非お任せくださいませ☆

まさっ!様のまたの御来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-05-19 13:45:10.0

初めましてお邪魔しました。
    お店の中はとてもいぃ匂いと清潔間ある空間でした。
    初めての事ばかりだったのですが担当していただいたお姉さんが解りやすく丁寧に説明してもらい少し安心しながら施術が始まりました。
    私は浮腫やセルライトが酷いので赤みが出ないようにお願いしました。
    しっかり丁寧に私のカラダの赤みを見ながら施術してもらったのですが本当に後も残らずカラダはスッキリでした。
    施術が終わって下着を着けた時はフィット感が凄くあって浮腫がなくセルライトも柔らかくなったんだと実感しました。
    豆に通うつもりなので宜しくお願いします!

まさっ!様

この度は数あるサロンの中からLUPINUSにお越しいただき、
    誠にありがとうございます☆

担当させていただきました小田です(^^)/
    Vシェイプの効果を一回で実感していただき、大変嬉しいです☆
    柔らかさ、お身体の軽さもかなり変化しましたね♪
    是非、定期的にVシェイプで理想のボディを目指しましょう!

まさっ!様のまたの御来店を心よりお待ちしております♪

ルピナス ヒサヤ(LUPINUS hisaya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー