3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ルピナス ヒサヤ(LUPINUS hisaya)   >

ハイフ・コクナイハツブイシェイプソウシントッカサロン ルピナス ヒサヤ

• 愛知県名古屋市中区錦3-4-19 石垣ビル501
  • ◆久屋大通駅4番出口徒歩1分  ◆栄駅1番出口徒歩4分  小顔/ハイフ/ハーブ/脱毛/痩身
  • まひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/31

凄く丁寧な接客で効果も実感でき大満足です!
    担当して下さったお姉さんが細やかな気遣いをしてくれたので
    凄く居心地も良かったです!
    また行きたいです!

【人気NO.1】★最新4Dスーパーハイフ 6000ショット¥34000→¥12000→¥8200

ハイフ・国内初Vシェイプ痩身特化サロン LUPINUS hisaya【ルピナス ヒサヤ】からの返信コメント

まひろ様

この度は数あるサロンの中からLUPINUSにお越しいただき、誠にありがとうございます♪

今回担当させていただきました小田です(^^)

その後のハイフの効果はいかがでしょうか?
    日に日に更なる効果を実感していただけてるかと思います☆

気になることなどごさいましたら、いつでもお問い合わせ下さいませ(^^)

また、他メニューもお肌に合わせご提案させていただきますのでいつでもお立ち寄り下さいませ☆

まひろ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/31

お顔のハイフを施術して頂いたのですが、一度でこんなに効果が出たのが初めてだったので驚きました。施術から一週間程経ちましたが、とても効果を実感しています!効果があったので、また行くのが楽しみです。ありがとうございました!

【男女OK】【小顔】最新4Dスーパーハイフ顔・アゴ下 60分¥34000→¥12000

みなみ様

先日はLUPINUS hisayaに足を運んでいただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    とっても嬉しかったです(^ ^)

ご担当させていただいております、大野です♪
    何度もハイフをご経験されてるなか、
    当店の施術の効果にとてもご満足いただけたようで
    私もたいへん嬉しかったです!

美意識のとっても高いみなみ様と色々な美容の情報交換ができて
    いつもとっても楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    今後もみなみ様がより美しくなるため
    しっかりサポートさせていただきたく思っておりますので
    これからもよろしくお願いします(^-^)/

みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

まずスタッフさんの接客がよかったです。
    無理な勧誘もありません。最新4Dハイフをしましたが、40代では落ちにくいウエストまわりがくびれたのが分かりました。
    時間が経つことにもっと効果が出てくるとの事でしたので、楽しみです。また予約します。

OPEN価格★究極のボディメイク!最新4Dハイフ3部位 ¥21000→¥10500→¥7000

えり様

この度は遠いところわざわざお越しいただき、誠にありがとうございます♪

担当させていただきました小田です(^^)

お会いできて大変嬉しかったです!えり様の完璧なスタイルがさらに理想に近づけていただけたかと思います♪最新ハイフをご体感していただけて嬉しいです!

またお近くにいらした際はいつでもお立ち寄り下さいませ☆

えり様にまたお会いできることを心よりお待ちしております!

• こゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

新しいお店と美しいスタッフの方と
    最新ハイフで、とても良かったです。

最新4Dハイフで驚くほどお腹がヘコミました。
    他店で時々ハイフの経験はありましたが
    ここまで目に見えての変化は初めてです。
    今年の夏は、これで乗り切ろうと思います。

これまで、今一つの実感で夏までにどうしようか
    考えている方には、とてもお勧めします。
    お財布にも優しいので定期的に
    通うことにします。宜しくお願いします。

【究極のボディメイク】最新4Dハイフ3部位 OPEN記念価格¥21000→¥10500

こゆきちゃん様

この度は数あるサロンの中からLUPINUSに御来店いただき、誠にありがとうございます☆
    今回担当させていただきました、小田です(^^)

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ハイフの効果を実感していただき安心致しました!

まずは夏までを目標に、全力でサポート致しますので何でもご相談下さいませ☆

次回もこゆきちゃん様にお会いできるのを心より楽しみにしております♪

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/29

店内がとってもキレイでかわいかったです!

ハイフも1回でかなり効果を感じられて
    とってもスッキリしました\(^o^)/

いろいろアドバイスをしてもらったので
    これからしっかり実行してスタイル良くなれるように
    がんばっていきます☆

これからもよろしくお願いします\(^o^)/

ゆかり様

先日はお忙しい中、LUPINUS hisayaに足を運んでいただき、誠にありがとうございます。
    ご担当させていただきました大野です♪

何度かハイフをお受けいただいた事があるとのことでしたが、
    当店のハイフでも効果をしっかりご実感いただけたようで嬉しく思います(^ ^)
    その後お痛みなどもございませんでしたでしょうか?

ゆかり様は美意識がとても高く
    ご自宅でのケアも頑張っていらっしゃるということもあり
    綺麗なお肌で、わたしも更にがんばらなきゃ!と思わせていただきました♪

ご自宅で出来ない部分のケアに関しては
    エステで補っていただければと思いますので
    またその時々の身体やお顔の様子に合わせて、施術をしていきましょう!☆

なんでもご相談してくださいね♪

ゆかり様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております!

• Rihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

本当に効果が出るサロンへ行きたいなら間違いないサロンです!

4Dハイフを受けさせていただきましたが半顔照射した後鏡を見なくても引き上がるのがわかりました!

施術後は引き上がるだけでなく全体的に肌に艶が出ました。

エステティシャンの方の雰囲気、知識の豊富さ、施術の技術の腕、全て良いです。

店内も明るくとても綺麗で開放感がありリラックスして施術を受けることができました。

今後もよろしくお願いします(*^^*)

OPEN価格★最新4Dスーパーハイフ 6000ショット¥34000→¥12000→¥8200

Riho様

この度は数あるサロンの中からLUPINUSにお越しいただき、誠にありがとうございます☆
    今回担当させていただきました小田です(^^)

とってもリフトアップしてましたね♪また何でもご要望にお応え致します(^^)

お話しが楽しくお時間があっという間でした!
    次回もお会いできるのを心より楽しみにしております☆

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/26

以前同じハーブをやった別のお店では、効果は出たものの2-3日は赤くなっていましたが
    こちらでは直後から全然そんな感じはなくとても満足しています!!
    リピートしてお肌を綺麗に保ちたいと思います(^^)

【肌活性を促進!】リアボーテハーブトリートメント 1.5g ¥16500

さき様

先日はLUPINUS hisayaに足を運んでくださり、誠にありがとうございました!
    ご担当させていただきました大野です!

ハーブは何度かご経験があると仰っておりましたが、
    今回当店のハーブトリートメントを受けて頂き
    ご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います!
    その後のお肌の様子はいかがでしょうか?

もともと綺麗なお肌質ですが、
    施術後よりお肌が白くなりツヤ感がでましたね♪
    おすすめさせていただいたご自宅でのケアも頑張ってみてくださいね☆
    コツコツも大切です(^-^)

さき様のお悩みが1日でも早く改善されるよう
    今後もしっかりサポートさせていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします(o^^o)

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

さき様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/26

担当のお姉さんにいつも癒されに行ってます(^^)
    身体のハイフは初めてでしたが効果が楽しみです(^^)
    これからもお世話になります!

J様

先日はLUPINUS hisayaにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    ご担当させていただいております大野です(^ ^)

お顔のハイフは何度か受けていただいてましたが、
    初めてのボディハイフでしたね♪
    一度でもかなり効果をみていただけるかと思いますが
    続けていただくことでしっかりと
    身体のラインを綺麗につくっていくことができますので
    また様子を見ながら行っていきましょうね☆

いつもJ様との楽しい会話に癒されながら
    施術に入らせていただいております(^ ^)

もっともっとJ様が美しく輝いていられるよう
    技術の向上にも努めてまいりますので、
    ぜひ今後もよろしくお願いします♪

J様のまたのご来店を心より楽しみに、お待ちしております!

• Pさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/26

二重アゴが気になり、最新のハイフとのことでうけました!痛みがあるかと思いましたが、担当の方が声をかけてくれながらだったので安心で痛みもなかったです!フェイスラインすっきりです。またやりたいです。

P様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます☆

今回担当させていただきました小田です(^^)

特に気にされてたフェイスラインがすっきりしたようで大変安心致しました!
    次回もお肌の状態に合わせながら進めさせていただきますね♪

P様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

• みぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/25

いつもハーブピーリングをやってましたが、こちらでやったトリートメントが1番良かった気がします♪ダウンタイムもなく、終わったあとリフトアップもしてました!月一でのケアがこれから楽しみです!優しい接客で癒されました!

みぃ様

先日はLUPINUS hisayaにご来店くださいまして、誠にありがとうございます!
    ご担当させていただきました大野です!

直後から変化のご実感をいただけておりましたので私も嬉しかったです♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    みぃ様のお悩みを根本から改善できるよう
    お肌の状態を毎回みさせていただきながら、
    しっかり施術させていただきますので
    また次回もご安心してご来店いただければと思います(^ ^)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

みぃ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/25

フェイシャルのハイフを探していて、雰囲気も良さそうだったので予約させて頂きました。
    カウンセリングから施術もちろん全てが満足でまさに理想のエステでした。ハイフのリフトアップにとても驚いております。またお伺いしますので宜しくお願いします。

はな様

この度は数あるサロンの中からLUPINUSに御来店いただき、誠にありがとうございます!
    今回担当させていただきました小田です(^^)

大変嬉しい口コミをありがとうございます☆
    お伝えさせていただいたホームケアも日々の習慣になると良いですね♪

はな様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• まあこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/24

店内がとても綺麗でゆっくりできました。ハイフを左右比較してくれて変化に驚きました!担当の方も施術中、痛みなど確認していただき大変安心しました!ありがとうございました、また伺います。

まあこ様

この度は数あるサロンの中からLUPINUSにお越しいただき誠にありがとうございます!
    今回担当させていただきました小田です☆

ハイフの左右差には施術の途中から大変驚きましたね(^^)
    また3週間後、お会いできるのを心より楽しみにしております♪

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/24

定期的にハイフをやってますが、こちらのサロンさんでやっていただいた後が一番効果がめにみえてわかりました。写真も撮って頂きわかりやすかったです。担当の方も優しく接して下さり、これからも定期的にやりたいです!

yuri様

この度はLUPINUS にお越しいただき誠にありがとうございます

今回担当させていただきました小田です☆

その後のお顔のご様子はいかがでしょうか?
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからもyuri様の理想にお応えできますよう、全力でサポートいただきます☆

またの御来店を心よりお待ちしております!

• ダワさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/24

男と言う事もあり、初めてのエステサロン、脱毛という事で緊張しましたがスタッフの方々の明るく丁寧な対応して頂けたお陰で入店すぐ緊張がほぐれました!

ヒゲ脱毛は非常に痛みがあると聞いていたので覚悟していましたが、ほとんど痛みもなく良かったです!!

担当して頂いたスタッフさんも、普段の肌ケア等色々アドバイスして頂き勉強になりました。

次回もよろしくお願い致します。

【男性限定】特別価格★最新スピードヒゲ脱毛(全顔)¥15000→¥7600→¥3000

ダワ様

先日はLUPINUS hisayaにご来店くださいまして
    誠にありがとうございました!

ご担当させていただきました大野です(^ ^)
    初めての脱毛とのことでしたが、
    安心して受けていただけたようで安心しました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

最新のマシンを使用しており、
    痛みなく受けていただける脱毛機になります!
    回数や期間は必要になりますが
    ゆっくりダワ様のペースで
    少しづつ改善に向けて続けていきましょう(^ ^)

ご自宅での保湿のケアも頑張ってみてくださいね☆

ダワ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• yrkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/18

いくつかハイフのサロンに行ったことがあるのですが、こちらのサロンでは詳しく説明して頂きすごくわかりやすかったです!
    担当して頂いた方も、とても話しやすくリラックスして受けることができました!

お手入れ後もフェイスラインがすごくスッキリしていてびっくりしました!
    1回づつ自分のペースで通えるのもすごくいいと思い
    これから定期的に通おうと思います!
    宜しくお願いします。

yrk様

この度は数あるサロンの中からLUPINUS にお越しいただき誠にありがとうございます☆

今回担当させていただきました小田です(^^)/

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

施術からお日にち経ちましたが、様子はいかがでしょうか?

定期的にハイフをされてたとのことでしたのでより効果がでやすかったのかと思います♪

これからもメンテナンスとしてLUPINUS のハイフを是非おすすめ致します!

yrk様のまたのご来店をスッタフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• 慶太さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/17

初めての脱毛で不安でしたが丁寧な説明で安心でき、脱毛も思ってたより全然痛くなかったです
    また、話しやすいスタッフさんで緊張がすぐ解けました!
    次回も宜しくお願いします!

【男性限定】OPEN価格★最新スピード全身脱毛(ヒゲ+VIO込)¥66000→¥25000

慶太様

この度は数あるサロンの中からLUPINUS にお越しいただき、誠にありがとうございます!

今回担当させていただきました小田です(^^)/

その後の脱毛のご様子はいかがでしょうか?

次回も周期に合わせてお伝えしたペースでご来店していただけると効果も早くおすすめです♪

慶太様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ma3さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/17

Openしたてホヤホヤなので凄く綺麗でした。
    お店の雰囲気は煌びやかな部分もあり、可愛らしい部分もありって感じです。
    脱毛に関して。別の場所で受けた時は痛みをそれなりに我慢する感じだったけど、此処ではかなり痛みが少なくてビックリしました!

【男性限定】OPEN価格★最新スピードヒゲ脱毛(全顔)¥15000→¥5000

ma3様

先日はLUPINUS  hisayaにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿も併せてありがとうございます♪

お痛みなく脱毛を受けていただけたようで安心いたしました(^ ^)
    数日経ちましたが、その後毛の様子はいかがでしょうか?
    何度か続けて受けていただけたくと
    自己処理のペースも減ってくるかと思います!
    ゆっくり、しっかりケアしていきましょう♪

ma3様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• namiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/17

とても綺麗なサロンで凄く居心地が良かったです
    担当のスタッフさんは、とても美容について詳しくて質問したら詳しく教えてくれて凄くタメになりました!
    ハイフ後、顔を触ると、やる前と比べて触った感じの顔の大きさの違いが分かりびっくりしました

nami様

先日はLUPINUS hisayaにご来店いただき誠にありがとうございます!

ご担当させていただきました、大野です☆
    施術後から効果をご実感いただけたようで安心致しました!
    その後の状態はいかがでしょうか?
    数日かけてまたお顔のスッキリ感がでてくるかと思いますので、
    楽しみにしていてくださいね♪

美意識の高いnami様とのお話、とても楽しい時間となりました(^ ^)
    どんなお悩みでもご相談いただけるようさらに勉強してまいります♪

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆
    ぜひまたいつでもお越しくださいませ!

nami様にまたお会いできる日を心よりたのしみにお待ちしております!

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/17

今日はありがとうございました。
    フェイスラインがはっきりしていないのが悩みでしたが、短時間ですごい変化がでてびっくりしました!!!
    とても嬉しかったです…!!
    スタッフの方もとても優しく、丁寧だったので、安心して受けることができました。
    悩みも親身に聞いて下さり、ためになるアドバイスもして頂き、とても楽しい時間を過ごせました♪
    お店もキレイで接客も技術も大満足だったので、
    これからも通い続けていきたいと思いました。
    他のコースも気になるので、今後受けてみたいです♪
    またお願いします^^

M様

先日はLUPINUS hisayaにご来店頂き、誠にありがとうございます!

ご担当させていただきました大野です☆
    その後お顔の調子はいかがでしょうか?
    4Dスーパーハイフは即効性はもちろんですが、
    2週間ほどかけて効果がでてまいりますので
    じっくりお鏡で様子をみていてあげてくださいね♪

M様とのお話、とても楽しかったです(o^^o)
    またお肌改善に向けて、
    オススメさせていただいた他のケアもぜひ受けてみてくださいね♪

この度は、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(^ ^)

M様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/17

新しいハイフに興味があって行きました!
    ハイフは他のエステでも何度か受けたことがありますが、直後から効果がわかりすごく良かったです!数日かけて効果がもっとでるみたいなので、たのしみにしています!
    新しいお店で、店内は清潔でしたし、個室なのもよかった!
    無理な勧誘もなかったのでしばらく続けて通いたいと思います!よろしくお願いします(^ ^)

m様

先日はLUPINUS  hisayaに足を運んでいただき誠にありがとうございました!

ハイフは何度かご経験いただいてるとのことでしたが、
    直後から効果のご実感をいただけたようで
    わたしもとっても嬉しく思います(^ ^)

ご来店いただいたお客様におくつろぎいただけるよう
    ゆったりとした広さの完全個室で施術を行っております。
    また、ご無理ない範囲でお通いいただけるよう
    都度払いサロンとなっておりますので、
    ぜひまたお気軽にお越しくださいませ♪

そして、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪

m様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/17

初めて来店させて頂きました。
    店内に入ると雰囲気がとてもよく綺麗で清潔感があり、おしゃれな内装でした。

担当して頂いた方も丁寧な接客で、感じがすごく良く、人見知りな私でも自然に会話ができて安心しました。

私はアトピー肌なので、初めて行くエステサロンは
    いつも不安ですが、ハイフも問題なく施術を受けられました。
    顔もスッキリして満足しています。

持続性も高いみたいなので、数日後の経過も楽しみです。

また伺いたいと思います。

みか様

今回担当させていただきました小田です(^^)/

ハイフの効果を実感していただけて大変嬉しいです☆徐々に効果も上がってきますので楽しみですね♪

みか様の肌質におすすめなトリートメントも次回体感していただけたらと思います☆
    気になることがございましたら何でもご相談くださいませ(^^)/

またのご来店を心よりお待ちしております!

ルピナス ヒサヤ(LUPINUS hisaya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー