5. ファーロネイル(faro nail)   >

faro nail

ファーロネイル

• 埼玉県越谷市レイクタウン7丁目4-6
  • JR武蔵野線越谷レイクタウン駅徒歩5分         HAIR LOUNGE FARO内
  • みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-21 19:06:12.0

とても満足です!!

【初回ソフトジェルオフ無料☆】 《プレミアム》定額コースC ¥7800

みー様

いつものご来店頂き誠にありがとうございます。施術ご満足して頂けて嬉しいです☆みー様のご希望に沿った素敵なデザインを提案させて頂きたいので何でもご相談ください♪またのご来店心よりお待ちしております。

nini

• mtさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-21 15:38:14.0

ジェルオフとマオジェルの施術で来店しました。
    今回もフィルインと丁寧なケアでベースを整えていただき、ナチュラルなカラーでシンプルネイルに仕上げていただきました。
    10日ほど経ちましたが、とても綺麗な状態を保てています。

担当のネイリストさんは常にネイルのことを調べたり勉強されているそうで、本当にネイルが大好きなんだろうな、という様子が伝わってきます。
    通うたびに施術がアップデートされているので、毎回伺うのが楽しみです!

mt様

平素よりFaro Nailをご愛顧いただき誠にありがとうございます。施術やお仕上がりに満足いただけようで大変嬉しく思います☆ 誠に勝手ながら2023年1月1日よりメニューの価格改定をさせていただくこととなりました。今後とも、mt様にご満足いただけるよう技術向上に努めて参りますので、ご理解と今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒、お願い申し上げます。

nini

• レンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 17:04:33.0

当日の予約でしたが、快く受け入れてくださいました。担当の方のネイルが可愛くて予定を変更し、おそろいのネイルにしていただきました。オフからケアまでとても丁寧で仕上がりもとってもかわいいです。
    初めてのマグネットでしたが控えめなキラキラにしていただきとても気に入っています。ありがとうございました。

【ご新規様】マオジェル 極細ラメフレンチ ¥6500

レン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!お仕上がりに満足いただけようで大変嬉しく思います☆ 口コミを書いていただき、次回のパラジェルベース50%OFFさせていただきます♪またのご来店心よりお待ちしております。

nini

• マリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-20 16:46:14.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    今回は持ち込みデザインで、あまり選ばない明るい色にしました。
    ゆっくり時間が流れている感じが心地よく落ち着きます。

マリン様

いつものご来店頂き誠にありがとうございました!施術やお仕上がりに満足いただけようで大変嬉しく思います☆マリン様のご希望に沿った素敵なデザインを提案させて頂きたいので何でもご相談ください、またのご来店心よりお待ちしております!

nini

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-19 14:20:58.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回も持ち込みネイルお願いしました。
    どの色が画像の写真に近いかなど相談に乗っていただき助かりました。

もも様

いつものご来店頂き誠にありがとうございます。施術ご満足して頂けて嬉しいです☆もも様のご希望に沿った素敵なデザインを提案させて頂きたいので何でもご相談ください♪またのご来店心よりお待ちしております。

nini

• ぶぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 09:54:42.0

とても綺麗で落ち着いた雰囲気のサロンです。担当スタッフさんの柔らかくて温かなお人柄に癒されました。

【初回ソフトジェルオフ無料☆】  《トレンド》定額コースB ¥6800

ぶぅ様

櫛田

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-17 05:19:47.0

とっても丁寧な施術で、フォルムもとってもきれいに仕上げていただけました(^^)
    個室なのも良かったです。

【初回ソフトジェルオフ無料☆】  《シンプル》定額コースA ¥5800

あみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!お仕上がりに満足いただけようで大変嬉しく思います☆ 口コミを書いていただき、次回のパラジェルベース50%OFFさせていただきます。 またのご来店心よりお待ちしております。

nini

• Reiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 17:05:44.0

薄く亀裂の入った爪を素敵に仕上げてくださいました。

Rei様

櫛田

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 11:14:00.0

パールっぽい白いラメのキラキラで気に入っています!オレンジっぽいキラキラは似合うかなと思ったのですが、意外としっくりでした。提案してくれてありがとうございました。ちょっと冒険できました。
    次は派手な色やデザインをやりたいです!

【初回ソフトジェルオフ無料☆】大人気♪    マグネットネイル ¥5800~

み様

いつものご来店頂き誠にありがとうございました!施術やお仕上がりに満足いただけようで大変嬉しく思います☆今回オレンジオーロラカラーがとても似合ってます♪ 次回派手なデザインお任せてください、またのご来店心よりお待ちしております。

nini

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 20:55:07.0

今回も素敵なデザインにしていただきありがとうございました!!いつも丁寧に提案してくださって、嬉しいです!

ももか様

いつものご来店頂き誠にありがとうございました!施術やお仕上がりに満足いただけようで大変嬉しく思います☆今回の紫オーロラネイル可愛くて、とても似合ってます♪ またのご来店心よりお待ちしております。

nini

• pinkさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-13 01:04:17.0

フィルイン対応のネイルサロンを探してた所、こちらのネイルサロンにたどり着きました。さらに私の好みのマオジェル取扱店でもありました。仕上がりもとても満足しております。アドバイスもして下さりありがとうございました。

【ご新規様】マオジェル(レギュラー)ワンカラーorグラテーション ¥5500

pink様

お店の雰囲気や仕上がりにご満足頂けた様子で大変嬉しいです!

マオジェルのカラーやデザイン等、pink様のお好みに合わせてご案内させて頂きたいと思います☆

櫛田

• ちえちえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-12 18:13:46.0

昨日は、ありがとうございました。
    夏らしい色で、担当スタッフさんとお揃いのネイルはこの季節にはピッタリで、気に入りました。
    また、急な変更にも丁寧に対応していただきました。
    6週間後、宜しくお願いします。

【初回ソフトジェルオフ無料】フット《デザイン》定額コースA ¥6500

ちえちえ様

いつものご来店頂き誠にありがとうございました!施術やお仕上がりに満足いただけようで大変嬉しく思います☆同じデザインを選んで下さったて、とても嬉しいです♪ また来月も宜しくお願い致します。

nini

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 21:06:27.0

今回もありがとうございました♪
    アボカドカラーは凄くお気に入りです(^ω^)
    また次回もよろしくお願いします!

ami様

いつものご来店頂き誠にありがとうございました!施術やお仕上がりに満足いただけようで大変嬉しく思います☆緑系カラーが全部似合ってます♪ またのご来店心よりお待ちしております。

nini

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-11 14:48:53.0

普段は4週間毎にお願いしていますが今回、自分の都合で前回から6週間後の施術でした。その間浮いたりせず、ツヤツヤできれいな状態のままでした!今回も丁寧で、色も形もとてもきれいに仕上げていただきました。またお願いしたいです。

faro nail からの返信コメント

いつものご来店頂き誠にありがとうございました!施術やお仕上がりに満足いただけようで大変嬉しく思います☆ 今回大人っぽいピンクもとても似合ってます。またのご来店心よりお待ちしております。

nini

• saisaiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 12:39:02.0

前回から丸々1ヶ月ぶりだったので、ボロボロでしたが2時間かけて念入りにケアして頂いたお陰で指先がすっきりしました!ありがとうございました。
    いつもこのケアのお陰でコンディション良くネイルもkeep出来ています。次回も宜しくお願いします。

saisai様

いつものご来店頂き誠にありがとうございました!乾燥の原因で、小爪がかなり増えてきました。いつもよりケアの時間をかけてしまいまして、すみませんでした。
    お爪に関してお悩みなど、何でもご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。

nini

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 22:03:21.0

とても優しくお話し上手な方で、長いネイル時間も楽しく過ごす事が出来ました。
    甘皮処理で手の状態を見て、ニッパーを使わずに整えてくれた事に感動しました。
    デザインも大人可愛く仕上がって、夏楽しんでます!

にこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!お仕上がりに満足いただけようで大変嬉しく思います☆ 今回の持込デザイン、とても上品で、凄く似合ってます。またのご来店心よりお待ちしております。

nini

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 20:00:03.0

いつも満足な施術なのでネイル気に入ってます!!

りぃ様

いつものご来店頂き誠にありがとうございました!施術やお仕上がりに満足いただけようで大変嬉しく思います☆ またのご来店心よりお待ちしております!

nini

• erimさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 00:53:16.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    サロンでしてもらうのがかなり久しぶりだったのですが、施術が丁寧でいろんなアドバイスもしていただきこちらのサロンを選んで良かったです。
    2週間たちますが綺麗なままで、手元を見るたびテンション上がります!
    マオジェルのカラーがとても好みでした。
    また伺いたいと思います!

erim様

櫛田

• chicoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-04 20:20:43.0

今日も丁寧に仕上げていただき満足でした!

chico様

nini

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-01 19:00:40.0

いつも可愛いネイルありがとうございます!

m様

いつものご来店頂き誠にありがとうございました!施術やお仕上がりに満足いただけようで大変嬉しく思います☆今回持込デザイン、モモネイル可愛くて、とても似合ってます♪ またのご来店心よりお待ちしております。

nini

• りウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 11:23:12.0

今回も可愛くしてくださりありがとうございました♪
    マグネットネイルとてもキラキラで可愛いです☆
    また次回もよろしくお願いします!

りウ様

いつものご来店頂き誠にありがとうございました!施術やお仕上がりに満足いただけようで大変嬉しく思います☆今回、私の右手と同じデザインを選んでくれて、とても嬉しいです♪ またのご来店心よりお待ちしております。

nini

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 03:07:53.0

いつもおせわになってます。
    今回はステキなストーンをつけて頂きました。
    デザインや持ち共に大満足です。

【初回ソフトジェルオフ無料☆】《デザインフレンチ》¥7500

あこ様

いつものご来店頂き誠にありがとうございました!施術やお仕上がりに満足いただけようで大変嬉しく思います☆ボールストーン上品でとても似合ってます♪ またのご来店心よりお待ちしております。

nini

• おきぬさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-31 14:17:34.0

今回はシルバーのラメを入れたデザインにしました。キラキラして涼しげに見え可愛く仕上がりました。とても気に入りました。

おきぬ様

いつものご来店頂き誠にありがとうございました!施術やお仕上がりに満足いただけようで大変嬉しく思います☆ 今回の持込デザインも可愛くて、よく似合ってます♪またのご来店心よりお待ちしております!

nini

• まみぷぅ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-30 13:45:53.0

いつも綺麗に仕上げていただいてめっちゃ満足です!!そして夏休みだからと、今回の持ち込みデザインめちゃめちゃ大変なやつを頼んでしまってすいませんwでもお陰様でとっっても大満足です!!めちゃくちゃ可愛くて、念願のエルサイズのボールストーンも最高です!
    シェルとミラーの相性も抜群…!
    ひと月の間楽しみます!また次回もお願いします。

まみぷぅ☆様

いつものご来店頂き誠にありがとうございました!施術やお仕上がりに満足いただけようで大変嬉しく思います☆ 今回の持込デザインも上品で、可愛いです。そしてLsizeボールストーンをやっと付けられました、とても似合ってます♪またのご来店心よりお待ちしております!

nini

• mtさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-28 17:56:31.0

いつもマオジェルの施術でお世話になっています。

今回は爪の形をスクエアにしました。
    オーバルやラウンドよりも角が当たる分欠けやすい恐れがあるそうで、いつもより強度の高いジェルでベースを作っていただきました。
    人それぞれの爪の状態や生活環境などを考慮して、ベストな施術方法を行ってくださってありがたいです。

施術から2週間ほど経ちましたが、綺麗な状態を保てています。
    また次回も伺うのが楽しみです!

mt様

いつものご来店頂き誠にありがとうございました!施術やお仕上がりに満足いただけようで大変嬉しく思います☆ 今回、スクエアが大人っぽくて、とても似合ってます!またのご来店心よりお待ちしております!

nini

• マリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-28 07:52:28.0

いつもギリギリまで悩んでます
    今回は涼しげなワンカラーにしていただきました
    いつも丁寧な施術ありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

マリン様

いつものご来店頂き誠にありがとうございました!施術やお仕上がりに満足いただけようで大変嬉しく思います☆ 今回白っぽいのオーロラカラー、とても似合ってます。またのご来店心よりお待ちしております。

nini

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-27 23:23:26.0

持ち込みデザインをお願いしました。
    想像通りの仕上がりでとても満足しています。

もも様

いつものご来店頂き誠にありがとうございました!施術やお仕上がりに満足いただけようで大変嬉しく思います☆もも様のご希望に沿った素敵なデザインを提案させて頂きたいので何でもご相談ください、またのご来店心よりお待ちしております!

nini

• りぃさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 07:53:41.0

新色のマオジェルとても気に入ってます!!
    他の色にも挑戦してみたくなる色で毎回何色にしようか楽しみです♪

りぃ様

いつものご来店頂き誠にありがとうございました!施術やお仕上がりに満足いただけようで大変嬉しく思います☆ マオジェルのプレミアムカラーがとても似合ってます、またのご来店心よりお待ちしております!

nini

• 愛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 23:37:13.0

2回目の訪問です。
    今回はパーツ付きでお願いしましたが、パーツが髪などに引っかかることなく、且つとても丈夫なので助かります。
    また、いろんな人からネイルデザインや爪の形を褒められました。今回もありがとうございました!

愛様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!お仕上がりに満足いただけようで大変嬉しく思います☆ 愛様のご希望に沿った素敵なデザインを提案させて頂きたいので何でもご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。

nini

• 智慧さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 09:58:27.0

いつも短めスクエアにしていただいてますが、今回もぷっくりかわいい形&カラーに仕上げて頂きました。新色がたくさん入ってきて、カラーの組み合わせもたくさん出ていたのですが、まだまだこのカラーを楽しみたいと思います! 心地よい雰囲気に癒されています。

智慧様

いつものご来店頂き誠にありがとうございました!施術やお仕上がりに満足いただけようで大変嬉しく思います☆一番お好きなカラーを見つかりまして、良かったです。またのご来店心よりお待ちしております!

nini

ファーロネイル(faro nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー