5. ファーロネイル(faro nail)   >

faro nail

ファーロネイル

• 埼玉県越谷市レイクタウン7丁目4-6
  • JR武蔵野線越谷レイクタウン駅徒歩5分         HAIR LOUNGE FARO内
  • ひいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-23 14:02:13.0

今回もオフから仕上げまで、丁寧に施術していただきました。
    次回もよろしくおねがいします。

ひい様

平素よりFaro Nailをご愛顧いただき誠にありがとうございます。施術やお仕上がりに満足いただけようで大変嬉しく思います☆ 誠に勝手ながら2023年1月1日よりメニューの価格改定をさせていただくこととなりました。今後とも、ひい様にご満足いただけるよう技術向上に努めて参りますので、ご理解と今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒、お願い申し上げます。

nini

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-22 22:03:29.0

今回も丁寧なケアできれいに仕上げていただきました。秋らしいネイルになりました。どの色も素敵なのでいつも悩んでしまいます。またお願いしたいです。

【ご新規様】マオジェル(二色)サンド塗り¥6000

faro nail からの返信コメント

いつものご来店頂き誠にありがとうございました!施術やお仕上がりに満足いただけようで大変嬉しく思います☆今回のマオジェルもとても似合ってます♪ またのご来店心よりお待ちしております。

nini

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 21:42:35.0

施術が丁寧で、とっても可愛い仕上がりでした(^^)
    フォルム形成までして頂きありがとうございました!

【ご新規様】マオジェル 極細ラメフレンチ¥6500

ゆい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!お仕上がりに満足いただけようで大変嬉しく思います☆ 口コミを書いていただき、次回のパラジェルベース50%OFFさせていただきます♪またのご来店心よりお待ちしております。

nini

• ちえちえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-22 21:36:37.0

秋らしく、他の人がやっていないデザインで大満足です。いつもお任せで素敵にしてくれまふ。ありがとうございます。また次回も楽しみにしていますね。

【初回ソフトジェルオフ無料】《デザイン》定額コースA ¥6500

ちえちえ様

いつものご来店頂き誠にありがとうございます。施術ご満足して頂けて嬉しいです☆ちえちえ様のご希望に沿った素敵なデザインを提案させて頂きたいので何でもご相談ください♪またのご来店心よりお待ちしております。

nini

• りウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 16:08:00.0

いつも真似っこネイルですみません、、、。笑
    今回も可愛くしてくださりありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!☆

【ご新規様】マオジェル(プレミアム)ワンカラーorグラテーション¥6000

りウ様

いつものご来店頂き誠にありがとうございました!施術やお仕上がりに満足いただけようで大変嬉しく思います☆今回の紫宝石が上品でとても似合ってます♪ またのご来店心よりお待ちしております。

nini

• mtさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-18 02:19:27.0

マオジェル+パラジェルベースの付け替えで来店しました。

初めて来店したのが1年半ほど前で、サロンがオープンしてから数ヶ月の頃でした。
    いつも何気なく過ごしていましたが、改めて見るとかなり清潔感のあるサロンだと気付きました。使用している機械やネイル用品が、初来店の頃と変わらずにとても綺麗なのです。
    お仕事道具に愛情を持って、いつも大切にお手入れをされているのだろうなーと勝手に想像しています。
    そのような丁寧なお仕事をされるネイリストさんですので、毎度安心してお任せできます。
    今回も、どの角度から見ても綺麗なフォルムで素敵に仕上げてくださいました。
    施術後1週間以上が経ちましたが、リフトすることなくツヤもあり綺麗な状態です。

また次回も伺うのが楽しみです。

mt様

いつものご来店頂き誠にありがとうございました!施術やお仕上がりに満足いただけようで大変嬉しく思います☆今回のプレミアムカラー+ラメグラデーションがとても上品で、凄く似合ってます。
    次回のデザインもお任せてください。またのご来店心よりお待ちしております!

nini

• マリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-16 19:46:38.0

少しトラブルがあり、2週間しか経ってなかったのですが
    甘皮もしっかりあったようで、今回もとても丁寧にケアしていただきました
    次回もよろしくお願いします

マリン様

いつものご来店頂き誠にありがとうございました!前回ちょっとトラブルがありまして、申し訳ありませんでした。今後とも、マリン様にご満足いただけるよう技術向上に努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

nini

• ひいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-14 22:00:10.0

初めてのオフィスネイルだったので、カラーをどうするかとても悩んでいましたが、おすすめのカラーにして正解でした。

【ご新規様】マオジェル(レギュラー)ワンカラーorグラテーション¥5500

ひい様

nini

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 18:57:28.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    マオジェルの肌馴染みがとてもよくて気に入っています。

もも様

平素よりFaro Nailをご愛顧いただき誠にありがとうございます。施術やお仕上がりに満足いただけようで大変嬉しく思います☆ 誠に勝手ながら2023年1月1日よりメニューの価格改定をさせていただくこととなりました。今後とも、もも様にご満足いただけるよう技術向上に努めて参りますので、ご理解と今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒、お願い申し上げます。

nini

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 11:11:10.0

一緒に色を考えてくれて今回も素敵に仕上げてくれました!

【ご新規様】マオジェル(レギュラー)ワンカラーorグラテーション ¥5500

りぃ様

平素よりFaro Nailをご愛顧いただき誠にありがとうございます。施術やお仕上がりに満足いただけようで大変嬉しく思います☆ 誠に勝手ながら2023年1月1日よりメニューの価格改定をさせていただくこととなりました。今後とも、りぃ様にご満足いただけるよう技術向上に努めて参りますので、ご理解と今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒、お願い申し上げます。

nini

• pinkさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 22:33:37.0

2回目です。今回も丁寧な施術ありがとうございました。

【初回ソフトジェルオフ無料☆】《シンプル》定額コースA ¥5800

pink様

櫛田

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 20:13:14.0

ケアが丁寧で、マグネットネイルもきらきらと可愛く、素敵に仕上げていただきました。
    デザインも豊富だったので、ぜひまた利用したいと思います。

【初回ソフトジェルオフ無料☆】大人気♪マグネットネイル単色¥5800~

はるか様

nini

• chicoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-10 13:11:29.0

毎回速くて丁寧に仕上げてくれます!
    持ちも良く安心してお任せできます!

chico様

平素よりFaro Nailをご愛顧いただき誠にありがとうございます。施術やお仕上がりに満足いただけようで大変嬉しく思います☆ 誠に勝手ながら2023年1月1日よりメニューの価格改定をさせていただくこととなりました。今後とも、chico様にご満足いただけるよう技術向上に努めて参りますので、ご理解と今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒、お願い申し上げます。

nini

• さっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 11:18:51.0

全ての作業をとっても丁寧に行なっていただきました!
    他店ではいつもオフや甘皮処理の際どこかしら沁みちゃったりするのですがそれもなく嬉しかったです。
    爪のフォルムもすごくきれいに仕上げてくださるのでシンプルなデザインでも映えます!
    いい時間を過ごせました~ありがとうございました(*^^*)

さっつん様

nini

• メリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 13:23:57.0

今回は急な予約変更に対応していただいてありがとうございました。丁寧にやっていただき、色味も良く、とてもかわいいデザインです。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【初回ソフトジェルオフ無料☆】《トレンド》定額コースB¥6800

メリー様

櫛田

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 18:23:23.0

新色、すごく私好みの色です♪
    派手すぎずとても気に入ってます。
    次回もよろしくお願いします( ^ω^ )

ami様

平素よりFaro Nailをご愛顧いただき誠にありがとうございます。施術やお仕上がりに満足いただけようで大変嬉しく思います☆ 誠に勝手ながら2023年1月1日よりメニューの価格改定をさせていただくこととなりました。今後とも、ami様にご満足いただけるよう技術向上に努めて参りますので、ご理解と今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒、お願い申し上げます。

nini

• Reiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-08 12:37:57.0

前回に続きありがとうございました^_^
    はじめてのマオジェル綺麗な色合いで気に入ってます!
    また是非お願いいたします(^^)!

Rei様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気や仕上がりにご満足頂けた様子で大変嬉しいです!
    今回選んで頂いたお色味も、Rei様にとても似合っておりました☆
    マオジェルカラー色々お試し頂ければと思います!

櫛田

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-05 02:15:48.0

フットのマグネットネイルをお願いしました。爪が傷んでボロボロでしたが、とてもきれいに仕上げていただきました。マグネットネイルのデザインもキラキラしていて可愛くて何度も見てしまいます。またお願いしたいです。

【初回ソフトジェルオフ無料☆】大人気♪フットマグネットネイル単色¥6500~

faro nail からの返信コメント

平素よりFaro Nailをご愛顧いただき誠にありがとうございます。施術やお仕上がりに満足いただけようで大変嬉しく思います☆ 誠に勝手ながら2023年1月1日よりメニューの価格改定をさせていただくこととなりました。今後とも、あや様にご満足いただけるよう技術向上に努めて参りますので、ご理解と今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒、お願い申し上げます。

nini

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 22:31:35.0

いつも丁寧な施術で大変満足です。仕上がりもいつも良く、定期的に通っていきたいサロンです。

【初回ソフトジェルオフ無料☆】《トレンド》定額コースB ¥6800

み様

平素よりFaro Nailをご愛顧いただき誠にありがとうございます。施術やお仕上がりに満足いただけようで大変嬉しく思います☆ 誠に勝手ながら2023年1月1日よりメニューの価格改定をさせていただくこととなりました。今後とも、み様にご満足いただけるよう技術向上に努めて参りますので、ご理解と今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒、お願い申し上げます。

nini

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 21:39:25.0

いつも丁寧に付け替えしていただいてます。自爪を削られる事も爪の変色等も無いので、安心しておまかせ出来ます。今回は、秋色に仕上げてもらいました。可愛いパーツが沢山あって、いつも悩んでしまいます。

にこ様

お店の雰囲気や仕上がりにご満足頂けた様子で大変嬉しいです☆

いつもステキなデザインをお持込み頂きありがとうございます!
    にこ様のご要望にお応え出来る様に努めて参ります!

櫛田

• マリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-03 17:56:27.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回はクリア感のある、かわいいデザインにしていただきました。次回もデザインに悩むと思いますが、また相談させてください♪

マリン様

平素よりFaro Nailをご愛顧いただき誠にありがとうございます。施術やお仕上がりに満足いただけようで大変嬉しく思います☆ 誠に勝手ながら2023年1月1日よりメニューの価格改定をさせていただくこととなりました。今後とも、マリン様にご満足いただけるよう技術向上に努めて参りますので、ご理解と今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒、お願い申し上げます。

nini

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 17:39:59.0

パーソナルカラーで私の手の色に似合うカラーを教えてもらい、いつもは選ぶことのない深めのピンクに挑戦してみました。ステキな色でとても気に入ってます。思い切ってやってみて良かったです。またよろしくお願いします。

【ご新規様】マオジェル 極細ラメフレンチ ¥6500

あこ様

平素よりFaro Nailをご愛顧いただき誠にありがとうございます。施術やお仕上がりに満足いただけようで大変嬉しく思います☆ 誠に勝手ながら2023年1月1日よりメニューの価格改定をさせていただくこととなりました。今後とも、あこ様にご満足いただけるよう技術向上に努めて参りますので、ご理解と今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒、お願い申し上げます。

nini

• おきぬさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-28 18:12:45.0

毎回丁寧に甘皮処理をしてくれるので爪の形がキレイになります。デザインは偏光パールを入れたデザインにしました。とても気に入りました。

【初回ソフトジェルオフ無料☆】  《トレンド》定額コースB ¥6800

おきぬ様

平素よりFaro Nailをご愛顧いただき誠にありがとうございます。施術やお仕上がりに満足いただけようで大変嬉しく思います☆ 誠に勝手ながら2023年1月1日よりメニューの価格改定をさせていただくこととなりました。今後とも、おきぬ様にご満足いただけるよう技術向上に努めて参りますので、ご理解と今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒、お願い申し上げます。

nini

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 20:59:31.0

今まで行ったメイルサロンの中で一番施術が丁寧でした。
    久しぶりのネイルだったので希望通りのデザインに仕上げていただいて大満足です。

じゅん様

nini

• りウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 13:57:21.0

今回も可愛くしてくださりありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします☆

【初回ソフトジェルオフ無料☆】大人気♪    マグネットネイル ¥5800~

りウ様

平素よりFaro Nailをご愛顧いただき誠にありがとうございます。施術やお仕上がりに満足いただけようで大変嬉しく思います☆ 誠に勝手ながら2023年1月1日よりメニューの価格改定をさせていただくこととなりました。今後とも、りウ様にご満足いただけるよう技術向上に努めて参りますので、ご理解と今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒、お願い申し上げます。

nini

• 智慧さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 13:49:49.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。今回もぷっくり、かわいいカラーのネイルになりました!長さも希望通りで、パソコンを打つ手も弾みます。いつもありがとうございます。

智慧様

平素よりFaro Nailをご愛顧いただき誠にありがとうございます。施術やお仕上がりに満足いただけようで大変嬉しく思います☆ 誠に勝手ながら2023年1月1日よりメニューの価格改定をさせていただくこととなりました。今後とも、智慧様にご満足いただけるよう技術向上に努めて参りますので、ご理解と今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒、お願い申し上げます。

nini

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 14:53:03.0

丁寧な接客や技術で安心してお任せ出来ます。また私の話しにもお付き合い頂き楽しい時間を過ごせました。仕上がりも素敵でとっても満足です。

【ご新規様】マオジェル 極細ラメフレンチ ¥6500

あこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気や仕上がりにご満足頂けた様子で大変嬉しいです!

櫛田

• メリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 19:41:20.0

初マグネットでしたが、さりげない感じで派手すぎず、ナチュラルカラーでとてもかわいく仕上げていただきました!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

メリー様

平素よりFaro Nailをご愛顧いただき誠にありがとうございます。施術やお仕上がりに満足いただけようで大変嬉しく思います☆ 誠に勝手ながら2023年1月1日よりメニューの価格改定をさせていただくこととなりました。今後とも、メリー様にご満足いただけるよう技術向上に努めて参りますので、ご理解と今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒、お願い申し上げます。

nini

• とがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 00:01:10.0

初来店でした。
    静かで綺麗な店内で、とても雰囲気が良かったです。
    施術中の会話はあまり得意では無いのですが、必要な会話(デザインの確認や作業の手順の説明など)はしっかりと合った上で、黙々と作業してくださいました。

フットにしか無いデザインかと諦めたものが、ハンドでも可能だと伺ったので、迷わずそれにしましたが、とても人気のデザインのようでした。とっても気に入っています。

またお願いしたいので次回また予約しようと思います。ありがとうございました。

とが様

nini

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-21 19:06:12.0

とても満足です!!

【初回ソフトジェルオフ無料☆】 《プレミアム》定額コースC ¥7800

みー様

いつものご来店頂き誠にありがとうございます。施術ご満足して頂けて嬉しいです☆みー様のご希望に沿った素敵なデザインを提案させて頂きたいので何でもご相談ください♪またのご来店心よりお待ちしております。

nini

ファーロネイル(faro nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー