5. ファーロネイル(faro nail)   >

faro nail

ファーロネイル

• 埼玉県越谷市レイクタウン7丁目4-6
  • JR武蔵野線越谷レイクタウン駅徒歩5分         HAIR LOUNGE FARO内
  • メリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 23:41:26.0

今回は持ち込みネイルで、他の指のデザインも決めていただき、形もぷっくりキレイでとてもかわいく仕上げていただきました。またよろしくお願いします!

【初回ソフトジェルオフ無料☆】  《トレンド》定額コースB ¥6800

メリー様

いつものご来店頂き誠にありがとうございました!施術やお仕上がりに満足いただけようで大変嬉しく思います☆野球の模様は如何でしょか?またのご来店心よりお待ちしております!

nini

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-23 08:39:58.0

今回も持込でしたが、大満足の仕上がりです。
    また、次回もよろしくお願いします!

【初回ソフトジェルオフ無料☆】 《プレミアム》定額コースC ¥7800

みー様

いつものご来店頂き誠にありがとうございました!施術やお仕上がりに満足いただけようで大変嬉しく思います☆ 次回の持込デザインも是非担当させていただきます、またのご来店心よりお待ちしております!

nini

• chicoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 03:14:42.0

今回も可愛く仕上げていただきました!
    またよろしくお願いいたします!

【ご新規様】マオジェル(レギュラー)ワンカラーorグラテーション ¥5500

chico様

いつものご来店頂き誠にありがとうございました!施術やお仕上がりに満足いただけようで大変嬉しく思います☆ またのご来店心よりお待ちしております!

nini

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:57:10.0

今回もありがとうございました!紫色で透け感もあるデザインで夏らしさを感じます♪次は派手目なのができたらいいなぁと思います!

【初回ソフトジェルオフ無料☆】  《シンプル》定額コースA ¥5800

み様

いつものご来店頂き誠にありがとうございました!施術やお仕上がりに満足いただけようで大変嬉しく思います☆ 次回のデザインもお任せてください。またのご来店心よりお待ちしております!

nini

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:46:03.0

いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
    甘皮や角質などもキレイにしてくださって、丁寧な施術にとても感動しています!
    いつも色とかデザイン迷っているのですが、色々アドバイスしてくださって、気に入ったデザインにすることができています!!

【ご新規様】マオジェル(二色)サンド塗りorベイビーブーマー ¥6000

ももか様

nini

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 14:31:26.0

他店でパラジェルをしておりましたが約1週間で剥がれてしまい、それが3回ほど続いたのでパラジェルは合っていないのかもと言われました。
    フィルインに対応しているためこちらの店舗にかえたところ、パラジェルを再度試してみようと提案していただき、結果4週間以上綺麗に保っています。
    丁寧にケアしていただけますし、スタッフのお二人とも丁寧で信頼しています。

なお様

いつものご来店頂き誠にありがとうございました!施術やお仕上がりに満足いただけようで大変嬉しく思います☆ 口コミを書いていただき、次回のパラジェルベース50%OFFさせていただきます。またのご来店心よりお待ちしております!

nini

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 06:25:38.0

今回もありがとうございました♪
    久々のスクエアフレンチはとてもテンション上がります!
    浅めのグリーンフレンチ凄く可愛くてついつい爪先見てしまう。
    また次回もよろしくお願いします( ^ω^ )

ami様

いつものご来店頂き誠にありがとうございました!施術やお仕上がりに満足いただけようで大変嬉しく思います☆ 久々のフレンチはとても似合ってます!またのご来店心よりお待ちしております!

nini

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 21:45:14.0

いつもデザインで迷う為、今回初めて持込みデザインをお願いしました。
    ちょっと複雑だったので、二人で写真を見ながら1本1本確認して仕上げてもらいました。
    お陰様で個性が出て、今までで一番気に入ってます!ありがとうございました。

にこ様

お店の雰囲気や仕上がりにご満足頂けた様子で大変嬉しいです!
    ステキなデザインで、色合いもにこ様にとてもお似合いでした☆
    今後もにこ様にご満足して頂ける様、技術接客等に努めて参ります!

櫛田

• saisaiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 22:16:42.0

今回もありがとうございました。ハンドケアがとても丁寧なところが気に入っています。
    孤爪が綺麗に取れて満足です。またよろしくお願いします。

saisai様

いつものご来店頂き誠にありがとうございました!施術やお仕上がりに満足いただけようで大変嬉しく思います☆小爪が全部取るまで、少し時間がかかりました、またのご来店心よりお待ちしております!

nini

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-10 01:24:01.0

前回から5週間以上経っていましたが、浮いたりせずツヤツヤのままで、こんなにキレイに保つことができたのは初めてで驚きました。今回も丁寧でキレイに仕上げていただきました。マオジェルの新色がとても可愛かったです。

faro nail からの返信コメント

いつものご来店頂き誠にありがとうございました!施術やお仕上がりに満足いただけようで大変嬉しく思います☆ 今回、マオジェルの新色を使ってくださって、ありがとございます!またのご来店心よりお待ちしております。

nini

• りウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 13:13:09.0

今回も可愛くしてくださりありがとうございました。
    次回も予約しますので、またよろしくお願いします♪

りウ様

いつものご来店頂き誠にありがとうございました!施術やお仕上がりに満足いただけようで大変嬉しく思います☆今回スクエアの形もよく似合ってます、またのご来店心よりお待ちしております!

nini

• まみぷぅ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-07 18:23:17.0

今回もありがとうございます!
    いつもとは違う色を選んでみましたが、めっちゃ気に入りました~!シンプルだけど涼しげで、ストーンが際立って最高ですー!相変わらず綺麗に仕上げてもらえてその技術に感謝です!!
    次回はLサイズで(笑)お願いします!

まみぷぅ☆様

いつものご来店頂き誠にありがとうございました!施術やお仕上がりに満足いただけようで大変嬉しく思います☆ 念願のボールストーンをやっとつけられました☆とても似合ってます、またのご来店心よりお待ちしております!

nini

• ゆづさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 13:25:08.0

久しぶりに担当していただいた方でしたが、以前お話ししたことを覚えていてくださって嬉しかったです。仕上がりも素敵で満足でした。ありがとうございました。

ゆづ様

お店の雰囲気や仕上がりにご満足頂けた様子で大変嬉しいです!
    口コミ書いて頂けたので、次回のパラジェルベース50%OFFさせて頂きます!
    色々な話を聴かせて頂き、こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました☆

櫛田

• マリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-05 16:25:17.0

ギリギリまでカラーを悩んでいて、
    いつも色々提案してくださるので、助かります♪

マリン様

いつものご来店頂き誠にありがとうございました!施術やお仕上がりに満足いただけようで大変嬉しく思います☆ マリン様のご希望に沿った素敵なデザインを提案させて頂きたいので何でもご相談ください、またのご来店心よりお待ちしております!

nini

• ちえちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-04 14:18:25.0

昨日はありがとうございました。
    いつも同じような色を選んでいて、今回はスタッフさんのおすすめで、心機一転挑戦することができました。また次回も驚くような色とデザイン宜しくお願いします。

【初回ソフトジェルオフ無料】フット《デザイン》定額コースA ¥6500

ちえちえ様

nini

• おきぬさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 08:50:08.0

毎回、丁寧な甘皮処理をしてくれるので、ネイルもとてもキレイに仕上がります。今回は久々にマグネットネイルにしました。光にキレイに反射して涼しげになって気に入りました。

おきぬさん様

いつものご来店頂き誠にありがとうございました!施術やお仕上がりに満足いただけようで大変嬉しく思います☆ 久しぶりなマグネットネイルとても似合ってます。またのご来店心よりお待ちしております。

nini

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 21:50:29.0

いつもフットネイルのワンカラーでお世話になってますが、今回初めてアート(デザイン)をしてもらいました。
    好みのネイル画像をお見せしてアレンジをくわえて仕上げていただきました。とっても満足です(^^)
    担当スタッフさんのセンスが光ってます!
    また、急なメニュー変更にもかかわらず対応していただいてありがとうございました。

さや様

いつものご来店頂き誠にありがとうございました!施術やお仕上がりに満足いただけようで大変嬉しく思います☆ ずっとフットのワンカラーですが、今回初めてデザイン、とても可愛くて似合ってます。次回も是非挑戦してみて下さい、またのご来店心よりお待ちしております!

nini

• ankoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 23:07:28.0

いつもお世話になってます。こちらに通うたびにネイルのもちが良くなってます!次回の色味何にしようか、楽しみです!

anko様

お店の雰囲気や仕上がりにご満足頂けた様子で大変嬉しいです!

前回はanko様の雰囲気に良くお似合いのお色合わせで、とてもステキでした☆
    次回のお色選びも楽しみにしております!

櫛田

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-29 20:18:09.0

色の相談にものっていただいて、仕上がりも綺麗で良かったです。お店の雰囲気もよくて気に入ってます。
    また、よろしくお願いします。

もも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!お仕上がりに満足いただけようで大変嬉しく思います☆ 今回オーロラネイルが可愛くて、とても似合ってます。またのご来店心よりお待ちしております。

nini

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-29 18:19:27.0

今回も持込みで対応して頂きました!!
    色の相談にものって頂き、今回も大満足の仕上がりです!

みー様

いつものご来店頂き誠にありがとうございました!施術やお仕上がりに満足いただけようで大変嬉しく思います☆ 今回のオレンジ×白、デザインフレンチもとても似合ってます。またのご来店心よりお待ちしております。

nini

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-29 09:35:18.0

今回も素敵なネイルにしていただきました!
    また次回もよろしくお願いします!

m様

いつものご来店頂き誠にありがとうございました!施術やお仕上がりに満足いただけようで大変嬉しく思います☆ 今回のドットマオジェルが可愛くて、とても似合ってます!マオジェル全色揃いてるので、色の組合せが広がります、是非お試してください。またのご来店心よりお待ちしております!

nini

• みぃちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-28 23:21:01.0

とても丁寧な施術で、説明しながら行ってくださっていたので安心できました。
    仕上がりも綺麗で満足でした。
    また行きたいと思います。

担当ネイリスト櫛田朋美限定メニュー【ご新規様限定】パラジェルベース50%OFF

みぃちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気や仕上がりにご満足頂けた様子で大変嬉しいです☆

櫛田

• 智慧さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 13:10:49.0

いつもお世話になっております。今回もかわいいマオジェルと、きれいなスクエアにしてもらいました。このカラー、本当に気に入っています!色も希望通り調節していただき、とっても満足です!来月もよろしくお願いします!

【ご新規様】マオジェル(単色)ワンカラーorグラテーション ¥5500

智慧様

いつものご来店頂き誠にありがとうございました!施術やお仕上がりに満足いただけようで大変嬉しく思います☆ マオジェルの611が連続5回でした、凄く気に入ってくださって、ありがとございます☆ またのご来店心よりお待ちしております。

nini

• mtさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-27 21:53:06.0

ネイルの付け替えでいつもお世話になっています。

ベースジェルをパラジェルにしているため、オフの際は毎回フィルインで対応してもらっています。
    アセトンを使うことも自爪を削ることもないので、とてもおすすめです。

担当ネイリストさんは「シンプルなネイルほどベースの段階でしっかり綺麗なフォルムを形成することが大切」だといつもおっしゃっていて、その言葉通りケアからベースジェルまでをかなり丁寧に施術してくださいます。(もちろんカラーもトップも丁寧です)
    ネイルの持ちも良く、施術後10日ほど経過しましたがツヤツヤの状態を保てています。

マオジェルのカラーが豊富に揃っているサロンなので、次回はどのカラーにしようか楽しみです!

mt様

いつものご来店頂き誠にありがとうございました!施術やお仕上がりに満足いただけようで大変嬉しく思います☆ 今回、マオジェルの新色プレミアム003を使ってくださって、ありがとございます!またのご来店心よりお待ちしております!

nini

ファーロネイル(faro nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー