4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ヌーヴォ 2号店(NUEVO)   >

マユゲ アイブロウ パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン ヌーヴォシンジュクニゴウテン

• 東京都新宿区新宿3-28-1新宿アドヴァンスビル4F-A号
  • JR新宿駅東口徒歩2分 【2024年4月1日移転】新宿区新宿3-28-1新宿アドヴァンスビル4階

モモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 13:47:31.0

眉毛、まつげパーマを1年以上お願いしています。
    段々1ヶ月くらいたっても整っている眉毛になってきた気がします。
    施術は丁寧、スピーディなのに仕上がりはいつも完璧で全面的に信頼しています!
    メイクや髪の毛を変えても周りから何も言われなくても、毎回こちらで眉毛を整えていただくと周囲から何か変えた?とリアクションしてもらえるほどです。

【6週までの再来】アイブロウスタイリング¥4500

眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/まつげパーマ NUEVO【ヌーヴォ】新宿2号店からの返信コメント

モモ様

高評価の口コミもとても嬉しいです♪

モモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

NUEVO 2号店

• まろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 23:51:12.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。また指名させていただきます!

【6週までの再来】眉スタイリング ¥4500 (眉WAX.間引き)

• Chiharuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-10 23:18:02.0

2回目の利用です^^
    前回はお店の都合でキャンセルになってしまったのですが、今回予約を取り直して伺わせて頂きました!
    丁寧な対応で施術して頂いて今回も大満足です!
    施術後メイク台を使うことができてとても助かりました。
    またリピートさせていただきます^^

【8週までの再来】眉スタイリング ¥5000 (眉WAX.間引き)

• いくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 15:50:51.0

今回もありがとうございます。
    毎回キレイにしていただき感謝です。
    もちもいいので大満してます。

【再来】マドンナリフトカール ¥6980

• なかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 01:54:42.0

移転後初めて伺いました。
    今回もまつ毛も眉毛も大満足の仕上がりです。

【再来】眉スタイリング(眉WAX.間引き)&マドンナリフトカール ¥11480

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:59:02.0

どちらの店舗に行っても仕上がりは同じく綺麗でした。

• ck4707nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:17:37.0

新店舗ではじめてお世話になりました。
    前の店舗も利便性と内装共に素敵でしたが、さらに駅からわかりやすい場所になり、プライベート感が増してゆったりできました。
    施術は毎回お世話になっているので安心してお任せさせていただきました。
    数年整えていただいているおかげで眉のコンディションが安定してメイクが本当楽です。
    おでこのワックス脱毛もツルツルになって化粧ノリ抜群です。全顔のワックス脱毛プランもあるとありがたいなぁと思っています!ご検討よろしくお願いします!

• あかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-09 19:09:43.0

韓国アイドルみたいに綺麗な眉になって、鏡を見るのが楽しみになりました!!書き方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。

【新規】眉スタイリング ¥4500 (眉WAX.間引き)

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 14:17:17.0

いつも理想の形にしていただいてありがとうございます!

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 04:04:39.0

いつもありがとうございます

【再来】マドンナリフトカール ¥6980

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:41:52.0

毎朝のメイクが楽になり、マドンナリフトカールで綺麗に上がったまつ毛を見るたび嬉しい気持ちになります。

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 09:34:20.0

毎回満足のいく仕上がりにしていただけます!!!
    また伺います!!

• どんぐりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:08:09.0

移転してとても綺麗で明るい店内でした!
    施術も毎回のことながら綺麗で大満足です!

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:26:22.0

今回も安定感のある技術で毎回信頼できます!!!
    いつも良い感じで大満足です!ありがとうございます♪

はる様

高評価の口コミもとても嬉しいです♪

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

NUEVO 2号店

• まみめろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 17:48:41.0

今回もありがとうございました^_^

まみめろ様

高評価の口コミもとても嬉しいです♪

まみめろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

NUEVO 2号店

• マミコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:20:46.0

いつも理想通りの睫毛にしていただきありがとうございます!

マミコ様

今回もお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪

またデザインご変更も可能ですので、気になる点などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

マミコ様のまたのご来店をお待ちしております!

NUEVO 2号店 山内

• みんみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 12:26:30.0

最初に眉頭をそろえてくださいなど、色々細かい注文をさせていただきました。しっかり私の希望を聞いていただき、私の骨格に合わせて、丁寧に希望に沿って対応いただきました。年齢のせいか、眉間の皺が気になっていたのですが、おかげで、皺が気にならないような優しい自然な仕上がりの眉の仕上がりになり、家族にも「いいね」とほめてもらいました。ありがとうございました。

みんみん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    皆様元々左右差がある方が多いので、今回もなるべく左右の高さを近付けるように施術させていただきましたがお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    ご自身でメイクをした際や数週間後の眉の状態もご確認いただき気になる点などございましたら次回お気軽にご相談くださいませ。

みんみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO 2号店 村上

• たんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 07:20:05.0

新しい場所になって、より良くなりました。
    接客、技術、空間全てにおいて安心してお任せできるサロンさんです。

たんちゃん様

高評価の口コミもとても嬉しいです♪

たんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

NUEVO 2号店

• きょむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 14:51:56.0

ボサボサ眉毛がとっても綺麗になり、毎回施術に大満足しています!
    とっても技術の腕前が素晴らしいです!

きょむ様

お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

きょむ様のまたのご来店をお待ちしております!

NUEVO 2号店 山内

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 21:36:49.0

まゆとまつ毛の仕上がりが完全にイメージ通りでした。丁寧にテキパキ仕上げていただきました。
    丁寧にメイクの仕方も教えていただき、自宅での再現もしやすかったです。

【新規】眉スタイリング(眉WAX.間引き)&マドンナリフトカール ¥10980

さき様

眉、まつげ共にイメージ通りのお仕上がりになったとの事でご満足いただけて大変嬉しく思います!
    デザインのご変更やメイクした際に気になった点などもお気軽にご相談くださいませ!

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO 2号店 村上

• 摩耶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:55:09.0

今までマツパした中で1番まつ毛がしっかり上がって、内側もしっかりと上げてくれて、これまでの中で1番満足した仕上がりでした!!
    お店の雰囲気もとてもよく、スタッフの方もとても親切でした♪

【新規】インスタ話題!マドンナリフトカール(次世代まつげカール) ¥6480

摩耶様

お仕上がりも今までで一番上がり、ご満足いただけたとのことで、このような感想をいただけて大変嬉しく思います!
    1か月後のカールの持ちなども見ていただき、気になる点やご変更点などございましたら次回ご来店時に担当スタッフまでご相談くださいませ。

摩耶様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO 2号店 村上

• えりささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 05:51:23.0

新しい店舗での初めての施術でした!とても明るい雰囲気の店内で素敵でした、お引越しお疲れさまでした!
    前回の悩みになっていた毛先のカールについても相談でき、都度まつげの長さや状態によって仕上がりが異なることを学ぶことができました。次回もよろしくお願いいたします!

【再来】まつ毛パーマ☆ベーシックコース ¥4500

えりさ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    前回気になっていらっしゃったカール感もご希望に沿ったお仕上がりになり、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    またご来店時のまつげの長さに合わせてロッドの調整をさせていただきますが、お仕上がりや持ちなど気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

えりさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO 2号店 村上

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 00:02:56.0

丁寧に施術していただき安心して通うことができます。
    また次回もよろしくお願いします^ ^

N様

今回もお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪

お気軽にご相談くださいませ!

N様のまたのご来店をお待ちしております!

NUEVO 2号店 山内

• まもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:27:04.0

アイブロウは久しぶりにやって頂いて、まつ毛同様満足な仕上がりです。
    お話ししながらもテキパキ進めて頂いて、早く終わりました。また行きます!!ありがとうございました!

まも様

高評価の口コミもとても嬉しいです♪

まも様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

眉毛/アイブロウ/まつげパーマ
    NUEVO 2号店

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:40:23.0

前回同様、きれいに仕上げていただきました!
    店員さんも親切で次回も同じ方にお願いしたいです!

あゆみ様

今回もお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    次回も是非お任せください(*^^*)

お気軽にご相談くださいませ!

あゆみ様のまたのご来店をお待ちしております!

NUEVO 2号店 山内

• ここみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 20:32:17.0

すごく優しく接客してくださって仕上がりも大満足でした!

【新規】人気!眉スタイリング+額 ¥5500 (眉、額WAX.間引き)

ここみ様

先日はお忙しい中、当店をご利用頂きありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪

お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

ここみ様のまたのご来店をお待ちしております!

NUEVO 2号店 山内

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:10:43.0

結婚式のために3ヶ月利用しておりました。
    時間通り案内していただけ、とても丁寧ですし
    あまり施術中に世間話など話すのは好まないので
    必要な会話のみなのも良かったです。

みき様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました!
    結婚式のためにご利用いただいていたとの事で、素敵な式になることをお祈りしております!
    当店では施術中に寝て過ごされるお客様もいらっしゃるので会話は控えめにさせていただいておりますが、ご質問等はいつでもお答えしますので施術途中でも気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

眉も定期的に整えていると普段のメイクも楽になりますので、気に入っていただけましたら今後もご利用いただけますと幸いです。

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO 2号店 村上

• まいんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:08:22.0

いつもの眉スタイリングをして頂きました。
    定期的に通っておりますが、いつも綺麗にお手入れしやすく仕上げて貰えます!

【8週以降の再来】眉スタイリング ¥5500 (眉WAX.間引き)

まいん様

お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

まいん様のまたのご来店をお待ちしております!

NUEVO 2号店 山内

• yu.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 20:28:06.0

いつもお世話になっています。
    ここ最近は渋谷店に行くことが多かったのですが、移転したと伺い久しぶりにこちらの店舗で予約しました。
    綺麗になった店内と、変わらず満足のいく施術でした。

【再来】まつ毛パーマ☆ベーシックコース ¥4500

• Maoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 18:43:00.0

4ヶ月ぶりにしていただきました!とっても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!本当に毎回大満足です。

Mao 様

高評価の口コミもとても嬉しいです♪

Mao様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

NUEVO 2号店

ヌーヴォ 2号店(NUEVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー