眉毛、まつげパーマを1年以上お願いしています。
段々1ヶ月くらいたっても整っている眉毛になってきた気がします。
施術は丁寧、スピーディなのに仕上がりはいつも完璧で全面的に信頼しています!
メイクや髪の毛を変えても周りから何も言われなくても、毎回こちらで眉毛を整えていただくと周囲から何か変えた?とリアクションしてもらえるほどです。
【6週までの再来】アイブロウスタイリング¥4500
眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/まつげパーマ NUEVO【ヌーヴォ】新宿2号店からの返信コメント
モモ様
高評価の口コミもとても嬉しいです♪
モモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
眉毛/アイブロウ/まつげパーマ/専門店
NUEVO 2号店
今回はいつもよりナチュラルめのカールでお願いしましたが大満足な仕上がりでした!
いつも手早く綺麗に仕上げてくださるのとお値段も良心的なので重宝しているお店です。いつもありがとうございます。
【6週までの再来】眉スタイリング ¥4500 (眉WAX.間引き)
リピートです。今回もまゆげとまつ毛パーマセットでお願いしました。仕上がりにとても満足です。いつも有難うございます。
【再来】眉スタイリング(眉WAX.間引き)&マドンナリフトカール ¥11480
いつも理想通りの仕上がりです!
【8週以降の再来】眉スタイリング ¥5500 (眉WAX.間引き)
いつもこちらか渋谷店にまつげパーマはお願いしています。
どちらの店舗もいつも満足な仕上がりです。
まつげの状態まで気遣いがあり、もちも良いので今後もお世話になります。
yu.様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
渋谷店でも当店でもお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
カールのご変更や持ちなど気になる点がございましたらご来店時にお気軽にご相談くださいませ!
yu.様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO2号店 村上
とっても上手でした。
丁寧に対応したいただました。
もう少し値段を落とせると嬉しいです。
これからお願いしたいなと思いました。
【新規】眉スタイリング(眉WAX.間引き)&マドンナリフトカール ¥10980
いつも通りキレイにしていただきありがとうございました
【再来】眉スタイリング×眉カラー(6週まで)¥6480~ 週数により金額変動
またお願いいたします!
【8週までの再来】眉スタイリング ¥5000 (眉WAX.間引き)
いつも希望通り綺麗に整えてくださり感謝です!次もよろしくお願いします!!
とり様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回の眉のお仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います!
メイクの際気になった点やご変更点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
とり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO2号店 村上
いつも丁寧で楽しい時間を過ごさせてもらってます。
お試しでマスカラ効果のある色を塗ってもらいました。まつ毛が黒く、くっきり見えてマスカラを塗っているみたいです。アイライン効果もあるので、今日はマスカラもアイラインもやってません。リピート間違いなしです有難うございました。
イベントの前などは必ず行って整えていただいています。
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
C様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回もお仕上がりにご満足いただき、このような口コミを頂けて大変嬉しく思います!
また大事なご予定の前などご利用ください!
C様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO2号店 村上
久しぶりに利用しましたが、とても丁寧に仕上げていただきました。また伺います!ありがとうございました。
施術が素早く理想の眉になりました。
かもめ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
施術面やお仕上がりなど今回もご満足いただけて大変嬉しく思います!
ご自身でメイクをした際に気になる点やご変更点などございましたらご来店時にお気軽にご相談くださいませ!
かもめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO2号店 村上
2回目でしたが、今回もとても満足です!
【8週までの再来】メンズ眉スタイリング ¥5000 (眉WAX.間引き)
綺麗な仕上がりで毎日のメイクが楽になって助かってます!
aaa様
お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
aaa様のまたのご来店をお待ちしております!
NUEVO 2号店 山内
綺麗に仕上げていただいているので助かってます!
たまき様
お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
たまき様のまたのご来店をお待ちしております!
NUEVO 2号店 山内
いつも温かい雰囲気で、丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。これからも宜しくお願いします。
みか様
お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
みか様のまたのご来店をお待ちしております!
NUEVO 2号店 山内
【新規】メンズ眉スタイリング ¥5000 (眉WAX.間引き)
そうあ様
お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
そうあ様のまたのご来店をお待ちしております!
NUEVO 2号店 山内
いつも綺麗にして下さりありがとうございます。
ゆき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回のお仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
毛抜きの際のお痛みやデザインに関してなど気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO2号店 村上
今回も綺麗にしていただきありがとうございました♪
本当にいつも丁寧で安定な技術で大満足です^^◎
これからも通い続けます!!!!!
はる様
高評価の口コミもとても嬉しいです♪
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
NUEVO 2号店
丁寧にやってくれるので眉毛がとてもすっきりします!
まひろ様
お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
まひろ様のまたのご来店をお待ちしております!
NUEVO 2号店 山内
とても丁寧な施術で店内の雰囲気も落ち着いていて爆睡してしまいました、、
自分にあったまつ毛パーマの形もカウンセリングの際に親身になって決めて下さって完成形もとても満足できるものにして頂けました;;;;
自信を持ってオススメできます。
これはリピート確定ですありがとうございました!!
【新規】インスタ話題!マドンナリフトカール(次世代まつげパーマ) ¥6480
かにかま様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
カウンセリングから施術、お仕上がりまで総合的にご満足いただき、このような嬉しい口コミを頂けて大変嬉しく思います!
まつげの長さに合わせてロッドの選定や薬液の放置時間など調整しておりますがまつげの伸びる周期によって持ちが変わる場合がございますのでばらつきや気になる点などございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談くださいませ!
かにかま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO2号店 村上
いつも綺麗に眉毛を整えてくださりありがとうございます!
また来月もよろしくお願いします!
ぷーさん様
お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
ぷーさん様のまたのご来店をお待ちしております!
よかったです。
ゆりちゃん様
お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
ゆりちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!
NUEVO 2号店 山内
毎回丁寧に施術してくださりありがとうございます。仕上がりも大変満足してます。
。様
高評価の口コミもとても嬉しいです♪
。様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
NUEVO 2号店
本日はありがとうございました!
毎回自分が求めている眉毛になるので、とても嬉しいです!!
お話も沢山してくれて楽しかったです!
次回もよろしくお願い致します!
【6週までの再来】メンズ眉スタイリング ¥4500 (眉WAX.間引き)
ふう様
お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
ふう様のまたのご来店をお待ちしております!
NUEVO 2号店 山内
今回も綺麗なカールに仕上げて頂きました!! ありがとうございます!
をゆ様
お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
をゆ様のまたのご来店をお待ちしております!
NUEVO 2号店 山内
ヌーヴォ 2号店(NUEVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー