5. ヌーヴォ 2号店(NUEVO)   >

マユゲ アイブロウ パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン ヌーヴォシンジュクニゴウテン

• 東京都新宿区新宿3-28-1新宿アドヴァンスビル4F-A号
  • JR新宿駅東口徒歩2分 【2024年4月1日移転】新宿区新宿3-28-1新宿アドヴァンスビル4階

モモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 13:47:31.0

眉毛、まつげパーマを1年以上お願いしています。
    段々1ヶ月くらいたっても整っている眉毛になってきた気がします。
    施術は丁寧、スピーディなのに仕上がりはいつも完璧で全面的に信頼しています!
    メイクや髪の毛を変えても周りから何も言われなくても、毎回こちらで眉毛を整えていただくと周囲から何か変えた?とリアクションしてもらえるほどです。

【6週までの再来】アイブロウスタイリング¥4500

眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/まつげパーマ NUEVO【ヌーヴォ】新宿2号店からの返信コメント

モモ様

高評価の口コミもとても嬉しいです♪

モモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

NUEVO 2号店

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 14:43:09.0

いつも綺麗に仕上げていただいています。また伺いたいと思います。

【8週以降の再来】眉スタイリング ¥5500 (眉WAX.間引き)

• ともみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 14:10:07.0

数年通い続けさせて頂いております。
    仕上がりはとても丸みのカーブでまつ毛が上がってるので他のパーマと違って不自然ではなく気に入ってます。

また来月お世話になります。

【再来】マドンナリフトカール ¥6980

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 12:51:54.0

以前はワックスで赤みが出ており回数を重ねるごとに赤みが出にくくなっていましたが、現在は全く赤みが出なくなりました。また、私は肌が敏感な方ではありますが、ワックスや毛抜きによる肌荒れも初回から一切起きた事もないのでいつも安心して受けられます。
    眉毛もきれいにしていただきありがとうございます!

【8週までの再来】眉スタイリング ¥5000 (眉WAX.間引き)

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 19:32:06.0

いつも素敵な仕上がりにして頂けて満足しています。支払い方法の種類も多くてそこも嬉しいです。

• 権藤さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 14:58:44.0

いつも綺麗にしてくださって
    ありがとうございます!!

【再来】マドンナリフトカール ¥6980

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-18 20:47:22.0

いつも丁寧に施術していただいて可愛く仕上げてもらえるので毎回本当に大満足です…!ありがとうございました^^

【再来】マドンナリフトカール上下 ¥9980

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 17:52:29.0

いつも満足な形にしていただきありがとうございます!

【6週までの再来】眉スタイリング ¥4500 (眉WAX.間引き)

• しおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 07:42:34.0

お店を間違えて3分ほど遅れたにもかかわらず、快くご対応いただきとても有り難かったです。
    施術も予定より早く終了し、余った時間でメイク台を使わせていただきました。
    またぜひこちらの店舗を使わせていただきたいと思います。

【再来】まつ毛パーマ☆ベーシックコース ¥4500

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 08:39:03.0

いつも丁寧に仕上げていただいてます。
    時間も短時間なので、仕事前や仕事後にも行けます。

• reiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 16:52:44.0

いつもはまつ毛のみでしたが、今回は初めて眉毛も担当してもらいました!
    とっても綺麗に仕上げていただけてよかったです◎
    またよろしくお願いします~!

• kei*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 12:08:19.0

眉を整えていただきました!
    スピーディーなのに綺麗に仕上げてくれるので、また絶対行きます!
    痛みに弱く間引きが心配でしたが、冷やしながらやってくだったおかげで大丈夫でした!
    またよろしくお願い致します。

kei*様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    施術面やお仕上りなどこのような口コミをいただけて大変嬉しく思います!
    毛抜きのお痛みが強い方には冷やしながら抜いたり肌を押えながら抜いたりと極力痛みの少ない抜き方ができるように施術させていただいております。
    次回以降も冷やしながらぬいてまいりますが他にもご希望ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

kei*様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO 2号店 村上

• ぷーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 11:04:42.0

いつも眉毛のお手入れでお世話になっております。
    私自身、眉毛が濃いので間引きの際に痛みを感じることもありますが、担当の方がその都度様子を見ながら丁寧に施術してくださるので、とても助かっています。
    来月もまたよろしくお願いいたします!

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 20:58:20.0

まつげパーマをしてからまつ毛が綺麗だと褒められることが増えました!

【再来】眉スタイリング(眉WAX.間引き)&マドンナリフトカール ¥11480

ひ様

高評価の口コミもとても嬉しいです♪

ひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

NUEVO 2号店

• まみめろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 09:54:08.0

まみめろ様

高評価の口コミもとても嬉しいです♪

まみめろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

NUEVO 2号店

• ゆっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 22:51:02.0

眉毛だけしゃなく、マツパもやって仕上がりきれいにしていただいて良かったです。

ゆっちー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    眉、まつげ共にお仕上がりにご満足いただき、高い評価を頂けて大変嬉しく思います!
    まつげバーマはご来店時のカールの残りやまつげの長さなどに合わせて微調整しておりますが、毛周期によって持ちにばらつきが出てしまう場合もございます。
    気になる点やご変更点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ゆっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NUEVO 2号店 村上

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 20:34:11.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    次回はデザインのご相談させていただければと思いますので、その時はよろしくお願いします!

• まゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 15:10:07.0

まつげパーマと眉毛をお願いしました。施術が終始丁寧でとても安心できました。またお願いしたいです。

まゆみ様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました!
    施術面にご満足いただき、このような口コミを頂けて大変嬉しく思います!
    デザインのご変更やカールの持ちなど気になる点がございましたらご来店時にお気軽にご相談くださいませ!

まゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO 2号店 村上

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 23:27:59.0

今回も丁寧に施術していただき大満足です!
    友達にも褒められました!またよろしくお願いします!!

ゆー様

高評価の口コミもとても嬉しいです♪

ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

NUEVO 2号店

• さばさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 23:24:02.0

とても綺麗に眉毛を整えて下さり、感謝感激雨あられ。外出がすごく楽しくなりました。ありがとう。

【新規】メンズ眉スタイリング ¥5000 (眉WAX.間引き)

さば様

高評価の口コミもとても嬉しいです♪

さば様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

NUEVO 2号店

• kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 15:20:11.0

今日もありがとうございました~♪
    またお願いします!!

ka 様

高評価の口コミもとても嬉しいです♪

ka様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

NUEVO 2号店

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 22:48:50.0

久しぶりの予約で新店舗へお伺いしましたが、雰囲気が良くなってました!!
    施術は以前同様にスピーディで仕上がりも良く大変満足しております。ありがとうございました。

ユキ様

先日はお忙しい中久しぶりにご来店いただきありがとうございました!
    店内の雰囲気や施術面、お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    まつ毛の長さに合わせて今回もパーマをおかけしてますが、カールの持ちやデザインなど気になる点やご変更点などございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談くださいませ!

ユキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NUEVO 2号店 村上

• ともわーるどさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 21:33:23.0

【6週までの再来】メンズ眉スタイリング ¥4500 (眉WAX.間引き)

ともわーるど様

高評価の口コミもとても嬉しいです♪

ともわーるど様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

NUEVO 2号店

• きむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 17:40:15.0

きむ様

先日はお忙しい中、当店をご利用頂きありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪

デザインご変更も可能ですので、気になる点などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

きむ様のまたのご来店をお待ちしております!

NUEVO 2号店  山内

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 15:59:55.0

とても綺麗にしていただきました。

あおい様

先日はお忙しい中、当店をご利用頂きありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪

デザインご変更も可能ですので、気になる点などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

あおい様のまたのご来店をお待ちしております!

NUEVO 2号店  山内

• さあらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 14:59:16.0

とても施術がはやくてかつ丁寧でした。

さあら様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    施術面にご満足いただき、高い評価を頂けて大変嬉しく思います!
    ご自身でメイクした際など気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

さあら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NUEVO 2号店 村上

• まもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 09:01:36.0

今回もがっつりあげてもらいました。持ちも良く、好みのカールに仕上げてくださるので大満足です!
    またよろしくお願いします

まも様

高評価の口コミもとても嬉しいです♪

まも様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

NUEVO 2号店

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 19:28:22.0

今回も眉毛とマツパをお願い致しました。眉毛は施術して頂く度に、メイクが下手な私でも書きやすくなりました。マツパも左右差に合わせてもらってます。自分の中でのストレスとモヤモヤが無くなりました。
    50代ですが、お手入れする事によって気持ちも変わりました。いつも有難うございます。

まっちゃん様

高評価の口コミもとても嬉しいです♪

まっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

NUEVO 2号店

• どんぐりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 07:10:12.0

いつもスピーディーにきれいに仕上げていただきありがとうざいます!
    これからもよろしくお願いいたします。

どんぐり様

高評価の口コミもとても嬉しいです♪

どんぐり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

NUEVO 2号店

• reiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 19:35:59.0

立ち上げのデザインかつ、まぶたにあたらないを両立したとってもいい感じのまつげになれてよかったです!!◎

rei様

先日もお忙しい中当店をご利用いただきありがとうございました!
    まつげのご希望に添ったお仕上がりになり、このような口コミを頂けて大変嬉しく思います!
    ご来店時のまつげの長さや状態に合わせてロッドの変更をしておりますが、またご要望ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

rei様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NUEVO 2号店 村上

ヌーヴォ 2号店(NUEVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー