少しずつ効果を実感してきました。引き続きよろしくお願い致します!
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
最近は定期的にご来店頂いていることもあり、効果をご実感頂けているご様子で安心いたしました!
またのご来店心から楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
お肌荒れもなく継続いただけていつも嬉しく思います!(^^)!
またのご利用、心からお待ちしております!
久しぶりに行かせてもらいました。いつも楽しくおしゃべりしながら施術してくれるので、あっという間に終わってしまいます。なかなか時間を見つけて通えないのですが、クーポンで安くなったのでお得感バツグンでした!
ありがとうございました!また行かせてもらいます。
初エステサロン
お店に入るまで少し緊張気味>_<でしたが
スタッフさんや担当さんが丁寧に優しく
接してくれたので少しほぐれました(*^^*)
よもぎはアトピーに効果があるみたいなので
よもぎ蒸しとオイルマッサージができる
こちらの店を選びました。
よもぎ蒸しはよもぎの香りと高温で
数分で全身から汗が流れてきて
正直びっくりしたけど身体に良さそうな
感じがして身体に良くない強めの塗り薬
使う頻度が減ってアトピーが改善されれば
イイかな~って思う(*^^*)
オイルマッサージは10段階中2くらいの
強さって担当さん話してましたけど
両肩が筋肉痛になるくらい強くて
びっくりしましたが背中から腰にかけては
気持ち良かったので次はお尻から足先にかけて
1か2の強さでお願いしますねっ(*^^*)
新規【リンパマッサージ×よもぎ蒸し】汗どば!脂肪にアプローチ¥6600→¥4400
はるちゃん様
先日はご来店頂き有難うございました(^^♪よもぎ蒸しは本当に数分でしっかり汗をかいて頂けて良かったです☆肩がかなり凝っていらっしゃったので好転反応が強く出たかと思いますが、このコースは繰り返し受けて頂きますと筋肉のハリも落ち着き心地よく受けて頂けますので、是非またお時間見つけてご来店頂ければと思います!(^^)!
お身体が疲れたな~との時は是非ブランコに駆け込んでくださいね☆
またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますm(__)m
岡本
定期的にヒゲ脱毛を利用させていただきました
もともとヒゲが濃く最初は不安がありました
が!しかし、ほんの数回でヒゲが薄くなっている実感がありました
自分のペースで次回予約ができて、コスパ的にも大変良いと思います
今はやって良かったと思っています!!
やす様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
来店ペースをお守りいただいている成果ですね(*^-^*)
濃かったお髭が薄くなってくると毎日快適に過ごせて参ります。
少しずつヒゲの伸びるペースが遅くな、途中で来店ペースが落ちてしまうお客様がいらっしゃいますが、それだと返って来店回数が増えてしまうことになりかねませんのでお気をつけください(+_+)
またのご来店心から楽しみにお待ちしております(^^♪
田代
ギフト券があり、ずっと気になっていたお店だったので、利用させていただきました。
対応いただいたスタッフさんはとても感じの良い方で、私の身体の状態に合わせてメニューになかった施術をしていただき、とても良かったです。
エステを検索している最中だったので、候補No.1のお店になりました。
【新規限定】首肩顔オイルマッサージ(肩甲骨はがし付き)¥4400
じゅん様
先日はご来店頂き有難うございました(^^♪お身体は軽くなって頂けましたでしょうか?沢山あるサロンの中、当店を選んで頂きありがとうございます☆
そして嬉しいお言葉あもりがとうございます♪おすすめざせて頂きましたヨモギ蒸し+オイルマッサージもおススメですので、お身体の状態に合わせて是非色々なコースを受けてみて下さいね(^^)/またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^-^*)☆
岡本
いつも楽しいお話をしながら、丁寧に施術して頂いてます(^-^)
いちご様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
お仕事がハードな為いつもお疲れのお身体で来店されますので、少しでも楽に過ごせる日が続けばと思い施術をさせていただいております♪
このコースは4週以内のご来店で700円引きになりますので、是非この期間内にまたご利用いただければと思います(^^♪
またのご来店、心からお待ちしております♪
田代
リンパマッサージの全身してもらった後あまりにも気持ちよかったので眼精疲労のも追加しました。
施術の後全身頭のてっぺんから足先まで今(夜7時)になってもぽかぽかして、初めて太ももやふくらはぎが温かくなりました。細い体で全身使ってぷよぷよの体を施術していただき、本当にありがとうございました。帰りに次の違うメニューを予約しました!次も楽しみです♪一回だげでなく、続けていこうと思えるお値段設定もとてもいいと思います。これからもどうぞよろしくお願いします!
リンパマッサージ¥5500(60分)※男性でも予約可
ばん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪足先から頭皮までスペシャルなコースでしたね☆あの日ポカポカがずっと夜まで続いてくださってたのですね!嬉しい!(^^)!ありがとうございます!次回はお話させていただいていたヨモギ+オイルでお待ちしております。体調でコース内容は変更できるのでいつでもご相談くださいませ。お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
まめ様
いつもご来店ありがとうございます
次回ご来店も楽しみにおまちしております☆
とても丁寧な施術と接客でした。
また仕事の暇を見つけて頑張って来店したいです!
【周年】いちご鼻が気になる毛穴ごっそりコース(60分)¥5500→¥4400
チロル様
先日はご来店ありがとうございます!!
また嬉しい口コミもありがとうございます!!!
なかなかお忙しいとは思いますが、お時間ございましたら是非とも癒されにきてください♪
ご来店楽しみにお待ちしております(^^♪
気持ちよかったです^^近所なのでまたお願いします^^
【新規限定】眼精疲労めっちゃ回復PC、スマホ疲れに!¥6600→¥4400
あちゃん様
先日はご来店ありがとうございます☆
久しぶりのゆっくり時間に当店を選んでいただき、ありがとうございました。
ご近所さんなのでまた隙間時間にさくっとご来店ください♪
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
肌荒れがコンプレックスだったのですが、回数を重ねる毎に綺麗になってとても嬉しいです。
アドバイスもいただけるので嬉しいです。
お話もできて、とても楽しく時間が過ぎるのが本当にあっという間です!
次回もよろしくお願いします♪
みーか様
先日はご来店、ありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます
ホントに・・・みーか様とお話してたらあっという間に時間が過ぎてしまいます。
そしてお腹へります・・・(笑)
次回ご来店も楽しみにお待ちしております
初めてよもぎ蒸しをしましたが思った以上に汗が出ました!!笑
季節柄、数ヶ月間ほぼ汗をかかないに近い生活だったので新鮮でした。家でメイクオフしてきてよかった…!
足のむくみがあまり感じなかったので背中や肩周りもマッサージしていただきましたが、翌日から数日間すこしもみ返しがありました。それほど強い痛みではないので、好転反応かな、とも思います。
月一の自分へのご褒美として通えたらなと思ってます。
【よもぎ蒸し×フット】3/18~3/31ご来店の方限定¥6600→¥4400(男性可)
an様
先日はご来店頂き有難うございました(^^♪
前回初めてのよもぎ蒸しでしたが、しっかり汗がでてデトックスを実感頂けて嬉しいです!!
四週以内で受けていただけるとリンパ液の流れが整い、マッサージも好転反応の出方もが徐々に薄れていくのを実感頂けるので次回また楽しみにして下さいませ(*^^)v☆☆☆
いつもありがとうございます。また肩腰痛み出てきたので時間あれば伺います!
さかま様
口コミ投稿いただきありがとうございます(*^-^*)
続けてご来店頂いておりましたので、最初のご来店時と比べて筋肉がほぐれやすくなっておりました!
通勤時間やお仕事内容をお伺いしていると足や腰、背中に負担がかかるご様子なので1ヵ月に1回は疲労をリセットされるのがおススメです♪
またのご来店、心からお待ちしております(^^♪
田代
お喋りも楽しませてもらってます!
次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
今まで様々なエステサロンにお邪魔してきましたが、心地よさが段違いです。
まず来店時にクレンジングを終えていた際、初めてその分の時間をマッサージなどに回しましょうか?とご提案頂きました。メニュー内容はすでに決まっているのに、客のシチュエーションに合わせて柔軟に対応いただけると知り感動しました。
またマッサージも凝っている部分を重点的にほぐしてくださったり、フェイシャルも肌の状況に合わせて下さったり…初めてリピートしようと思えたサロンでした。
これからもお邪魔させて頂きます、ありがとうございます♪
【復職ママにオススメ】頭も!顔も!毛も!スッキリ全部キレイキレイコース
ちひろ様
とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!!!
そしていつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^-^*)
私もいつも居心地よく、素敵な時間を過ごさせて頂いております!(^^)!
お仕事柄、肩がよく凝るとのことでしたのでお肌のケアと合わせてマッサージで楽になっていただけてとても嬉しく思います(*^^)
アドバイスさせて頂いたケアもしていただき、初めてご来店された時と比べてお肌がキレイになっていらっしゃるのにとても感激いたしました!
これからも寄り添えるサロン作りに努めて参ります(*^-^*)
田代
久しぶりの脱毛でしたが、楽しい時間を過ごさせていただきました。とても効果があるので、自己処理がかなり楽になり助かっています。3周年キャンペーンでとてもお得な全身脱毛をしていただきましたが、顔のうぶ毛が減ると嬉しいです。
【周年キャンペーン】女性全身脱毛(顔込・VIO無)¥7700→¥5500
アス様
先日はご来店ありがとうございます♪
お久しぶりに会えてとっても嬉しかったです☆
また嬉しい口コミもありがとうございます
うぶ毛・・・減らしましょ!!!!!!
次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
新規でのプランで、予約して来店しました。
問診してもらい、整体プランの方が良いのではないか?
と言ってもらい、新規ですので、
お任せでお願いしました。
筋、ツボを的確にほぐしてもらい、スッキリしました。
もみ返しなどもなかったです。
4週間内の予約で、お得に施術してもらえる様で
溜まったコリを続けて施術してもらおうと思います。
【周年】肩甲骨はがし・ヘッドマッサージ付フルコース(90分)¥8800→¥7700
さか様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
溜まったコリをケアされるということで、今回はオイルマッサージではなく整体でしっかりとコリをほぐすことにいたしました!
少しでも楽な日が長く続きますように。
またのご利用お待ちしております!(^^)!
田代
初めてでしたが、いろいろ不安を聞いてくださり、提案されたメニューが最高でした。
終わったあとに気持ちよく、また揉み返しもなく、ほっとしました。
またお願い致します。
◎ゲリラクーポン【2月の火曜と金曜来店限定】肩甲骨はがし×小顔マッサージ
さかま様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
お悩みの不調に沿ったコースをご案内できたようで良かったです!(^^)!
筋肉がほぐれやすくなると、揉み返しになりにくい身体になっていきますのでまた是非ご都合のよろしい時にご来店頂ければと思います(^^♪
またのご来店、心より楽しみにお待ちしております♪
田代
脱出でお世話になりました。急なメニュー変更にも快く対応してくださり、ありがとうございました。
頑張って通いたいと思います。
まめ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
ご希望に添えるご案内ができて良かったです!(^^)!
いつでもお気軽にお問合せ下さいませ♪
またのご来店心からお待ちしております!
とても良かったです(*´∀`*)
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
みーか様
次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
急なメニュー変更にもすぐに対応していただきました。沢山お話していただき、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
次回は脱毛でお世話になります。
【女性】美容抑毛ジェルでVIO脱毛!ツルツルで清潔!介護脱毛にも!
たいぴ様、先日はご来店頂き有難うございました(^^♪
お肌は元々からお綺麗ですがより保湿アップしたことで美白感があがりマッハ美顔機でリフトアップもしていただけましね☆!!フェイシャル、脱毛、オイルマッツサージも三月中はお得期間ですので是非色々フェイシャルと脱毛以外も試してくださいね(*^-^*)
いつも丁寧な施術ありがとうございます。お話も楽しくしてくださりあっとゆぅまに終了ー笑 またよろしくお願いします!
【周年キャンペーン】女性全身脱毛(顔・VIO込み)¥9900→¥7700
みみりん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
私も毎回楽しいお時間を過ごさせて頂いておりますので、あっという間に時間が過ぎてしまいます(^^♪
みみりん様は他のお客様と比べると毛が細く、量も少ないですが、気になる所の毛を減らせるように来店ペースを上手く調節させて頂ければと思っております(*^-^*)
またのご来店を心から楽しみにお待ちしております♪
田代
少しほぐれた気がします。
首肩顔オイルマッサージ(肩甲骨はがし付き)¥4400
ヨシ様、先日はご来店頂き有難うございました!!
いつも身体がしんどくなった時に当店を思い出していただき嬉しいです(^^)/☆
痛みがあったお首と肩はあれからいかがでしょうか?
ヨシ様のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
フェイシャル、デコルテ、肩甲骨はがしお願いしました。
首こり、肩こりひどかったのがホントに楽になり視界が明るくなりました。
エアコンで乾燥しまくりのお肌もプルンプルンに!このお肌を維持できるようにガンバリマス!
施行中も楽しくお話して頂いて至福の時間でした。
まっきー様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうどざいます
またご来店、楽しみにお待ちしております!!
2回目の施術でした。
初回より肌が明るくなり、肌触りはやはりモチモチでした。
気持ちよかったです
ひとみん様
次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
初めての施術してもらいました。
肌がモチモチになり、とても気持ちよかったです。
また、お願いしたいです。
ぴとみん様
口コミのご投稿ありがとうございます!
いつもは脱毛でご来店頂いておりますが、今回はフェイシャルコースをご利用いただきとても触り心地の良いお肌になりましたね(^^♪
目元が特に乾燥していらっしゃいますので、引き続きケアをさせて頂ければと思います!
次回のご予約も心からお待ちしております♪
田代
いつもいろんな話をしてくれて楽しく過ごすことができてます。
商品のことも詳しく分かりやすく説明してくれます。
みみりん様
口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
初めてご来店頂いたときは少し緊張されていたようなご様子でしたが、お会いさせていただく回数が増えてくるにつれてリラックスされた感じで嬉しく思っております!
商品や美容のこと等、お気軽にご質問くださいませ(^^)/
またのご利用を心からお待ちしております♪
田代
高校生の娘がお世話になっています。
楽しいスタッフさんのおかげで、気持ちよく通わせてもらっています。
ぴとみん様
いつも娘様のご利用ありがとうございます!
お母さまの脱毛やフェイシャルケアも合わせてご利用いただいておりますので、とても嬉しく思います♪
これからも娘様が楽しく脱毛に通っていただけるようにスタッフ一同心がけて参ります!(^^)!
とても素晴らしい施術で癒されました!
ありがとう!
首肩顔オイルマッサージ(肩甲骨はがし付き)¥4400
ヨシ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
ヨシ様は首と肩のコリが非常に強いので、気合を入れて施術をさせて頂きました!
特に首横の筋肉はすごかったので、また施術させていただきたいと思っております(^^)/
またのご利用を心からお待ちしております!
田代
ブランコ バイ ボンド(BLANCO By BOND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー