カウンセリングも施術もご丁寧にありがとございました。
オイルマッサージ¥5500(60分)※男性でも予約可
みいやん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
お仕事柄とてもお疲れのご様子でしたが、あれから数日お身体は楽に過ごせていただけましたでしょうか?
またのご来店、心からお待ちしております(^^♪
田代
とてもリフレッシュ出来ました!
終始和やかな雰囲気で楽しかったです!
ありがとう!
【復職ママにオススメ】頭も!顔も!毛も!スッキリ全部キレイキレイコース
ヨシ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
そしていつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
この日はお肌のお手入れをさせて頂きましたが、首筋のコリが酷く、しっかりと圧を入れたオイルマッサージをさせて頂いたのが印象的でした(^^♪
終始楽しく会話をさせて頂いておりましたので、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
またのご来店をお待ちしております!(^^)!
田代
いつも丁寧施術をしていただいていてとても満足しています。
スタッフの方もどなたもとても明るく親しみのある対応をしてくださいます。
【2回目以降】好きなパーツ3カ所 単品 ¥5500
はる様
いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます(^^♪
また嬉しい口コミありがとうございます!
なかなか忙しいとは思いますが・・・
次回ご来店楽しみにお待ちしております(^^♪
いつも楽しくお話してくれるので緊張もほぐれます♪また次回よろしくお願いしまーす!!
みみりん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
そして来店ペースもお伝えさせて頂いたペースに合わせてお越しいただきありがとうございます(^^)/
順調にレベルを上げることが出来ておりますので、計画通りに施術を進めることができているので感謝しております♪
またのご来店を心から楽しみにお待ちしております(^^♪
田代
セルライトを潰すために施術していただいたのですが、私のセルライトが多過ぎるせいか、身を削がれるように、めちゃくちゃ痛くて、とても耐えられず、動き回ってご迷惑をお掛けしました。担当してくださったスタッフさんは、とても明るく親切にしてくださいました。ありがとうございました。
お店はワンフロアの広い空間で、端に施術室がありましたが、施術室のドアの向こうにいる人達が気になり、こちらは全裸なので、ちょっと落ち着きませんでした。ドアにカーテンや、パーテーションがあれば良かったなと感じます。
【新規限定】汗どば!脂肪にアプローチ!デトックスマッサージ¥6600→¥4400
leaf様
セルライトのお痛みは何度かマッサージ受けていただくうちにリンパが流れて
痛みもマシになってきてお身体もスッキリしてくると思います!
また、施術室の件ですが不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ご指摘いただきましたところは改善に努めて参ります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
いつも明るいスタッフさんのおかげでリラックスして施術してもらっています
ぴとみん様
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
嬉しい口コミありがとうございます
次回ご来店楽しみにしております!
初めての脱毛で不安だったのですが、とても丁寧な説明と、明るい雰囲気で、楽しい時間でした!
ずっとためらっていたけど、行ってよかったです、また次回楽しみに行きます~
1つのパーツ分けが他とちがう!ほぼ全身やんお好きなパーツ3カ所脱毛!
りそなちゃん様
また、、、とても緊張したかと思いますが当店を選んでいただき
ありがとうございます☆☆
次回ご来店楽しみにお待ちしております♪
と~っても癒されました!
美人さんにやってもらって至福のひとときでした。
ヨシ様
先日はご来店頂きありがとうございました!腕の可動域が来店の度に良くなって頂けているようで嬉しいです(^^)♪岡本、声も低めな上、性格はメンズ寄りですが、ヨシ様の癒しのお時間になれて良かったです!11月・12月も新メニューもご用意しておりますので是非お疲れのピーク前にお越しくださいませ♪
2回目利用させて頂きました。
いつも体が重く辛かったのですが
リンパを流して頂いたら驚くほどスッキリ!
体が軽くなりました。
【火・木ご来店の方限定】ゲリラ◎フルコース(90分円)¥8800→¥7700
nori様
先日はご来店頂きありがとうございました!マッサージのスタート時は冷えやリンパの詰まりからの浮腫で少し痛い箇所も、マッサージ途中から痛みも和らぎ体感もホカホカになって頂けて良かったです(^^)♪楽しくお話をさせて頂き、いつもあっという間の1時間ですが、是非お疲れが溜まりきる前にまたご来店頂ければと思います!(^^)
いつも丁寧な説明をしてくれて分かりやすいです。まだ緊張してしまいますがまたよろしくお願いします。
みみりん様
いつもBLANCOへご来店頂き、誠にありがとうございます(^^♪
また、素敵な口コミもいただきとても嬉しいです!
リラックスして施術を受けていただけるよう、スタッフ一同より一層心がけて参ります(*^-^*)
みみりん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!
いつも明るく出迎えて、素早く施術してくださいます。
【女性】美容抑毛ジェルでVIO脱毛!ツルツルで清潔!介護脱毛にも!
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
また嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
至福のひとときでした。
身体が軽くて仕方ないです。
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
こちらこそいつも楽しく施術させていただいて…ありがとうございますw
次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
初めてのお店でちょっと緊張しましたがスタッフさんも喋りやすくて楽しかったです!!
めっちゃ気持ちよくてまた予約しました笑
またよろしくお願いします(^^)
みみりん様
この度は数あるエステサロンの中当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
初めてのご来店は緊張しますよね....
終わるころには緊張もほぐれたご様子でしたので、安心いたしました。
またのご来店を心から楽しみにお待ちしております(^^♪
田代
全身脱毛をしていただきましたが、説明も丁寧でわかりやすかったです。
【新規限定】【女性・子供】美容ジェル全身脱毛(顔VIO込み)¥9900→¥7700
ゆき様
また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
もしまた分らない事などあればお気軽にお問い合わせください。
次回ご来店、楽しみにお待ちしております
初めて肩甲骨はがしを体験しました!
フェイシャルも付いているクーポンでしたが、身体の状態を見て私に合った内容にしていただけました。
痛みに強いほうですがとっても痛かったです笑
でもそれが気持ちよくてすごくスッキリしました!
【新規限定】首肩顔オイルマッサージ(肩甲骨はがし付き)¥4400
さやか様
先日はご来店、ありがとうございました。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!!
肩甲骨はだいぶほれてきてますが、首の方がまだ少しカチカチなので、
ぜひ、、、ご来店をお待ちしております♪♪
久しぶりの施術でしたが、手際もよく痛みもなく安心して受けることができました。
【2回目以降】【女性】VIO脱毛 単品 ¥3850
クマ様
久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです♪
またお会いできるのを、楽しみにしております
2回目の利用でした。前回から一週間、長かった。。
1回目で体の悪いものを浮き出た状態にして頂き、早くスッキしたい!とすぐ予約。今回もかなりリンパをしばいて頂きました。楽しく癒される時間があっという間。
色んな流派がまじっている?とのことなので、別の方にもお世話になってみたい楽しみな空間です。
またお邪魔させて頂きます。
首肩顔オイルマッサージ(肩甲骨はがし付き)¥4400
しゅう様
引き続きのご来店ありがとうございました。
リンパのしばきも、流れてくると少しずつ痛みなくなりますので
楽しみにしててください♪
ぜひぜひ!!色々な他のスタッフも
技術もお話も最高なので楽しみにしていただければと思います(^^)/
次回ご来店お待ちしております
こちらの脱毛効果は抜群でずっと利用させて頂いています。もうほとんど毛がなくなってしまったため、久しぶりの脱毛になりました。もう何本かになっている毛がいつもの丁寧な施術で今回更にもなくなりますように…
こちらの脱毛は本当に毛がなくなります。個人的にとてもオススメです。
スタッフの皆さんとても良い方で美意識の高い方ばかりです。大変お世話になっているのですが、今回もお忙しい中で時間を作って頂き、少しだけでも会いに来て下さったのには感動してしまいました。とても嬉しかったです。
また来店させて頂きます。
ゆゆ様
先日はお久しぶりのご来店・・・・
とってもとーっても嬉しかったです♪
また脱毛の効果も実感していただけて嬉しく思います
そして、、、脱毛中お邪魔して申し訳ございません(笑)
ゆゆ様に少しでも会いたくて・・・会えてよかったです!!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
至福のひとときでした!
腕の可動域が拡がった気がします。
ヨシ様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
首・肩~背中にかけて筋肉の張りとコリもあったので、お体が軽くなって頂けて本当に良かったです!!肩甲骨周りが楽になってきた時は、オススメさせて頂いた、ほぼ全身が出来るオイルマッサージ60分も是非受けてみて下さいね♪またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m☆
施術ありがとうございました。
終始和やかな雰囲気で気持ちよく過ごせました。
的確な指摘と手業で体の疲れが飛び出てきました。
溜め込んだコリを、
何回かお世話になりほぐしていこうと思います。
宜しくお願い致します。
しゅう様
なかなかの凝りをため込んでのご来店、ありがとうございます
とってもやりがいのある肩甲骨でした!!
1回ではがせず・・・申し訳ないです!
少しずつはがせるように頑張ります!!
ご来店楽しみにお待ちしております
必殺肩甲骨はがし、効きました。おかげで肩周り軽くなりました。
ありがとう!
◎ゲリラクーポン【8月29,30,31日の来店限定】肩甲骨はがし×小顔マッサージ
ヨシ様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
必殺肩甲骨はがし…効果あってとても嬉しく思います♪
次回ご来店時も必殺肩甲骨はがし食らわせますので
楽しみにしててください」♪
施術が丁寧でよかったのはもちろん、脱毛のことなど興味があったことを親切に教えて頂きました。
これからも通いたいなと思いました。
【いちご鼻★毛穴ごっそりつるつる】フェイシャル60分コース(デコルテ付)
m様
先日は当店ご来店いただき、ありがとうございます♪
たくさんお話できて嬉しかったです!!
そして大切なお子様の脱毛についても
当店選んでいただきありがとうございます♪
化粧品、脱毛についても疑問等あればいつでも
お気軽にお問い合わせください。
丁寧にカウンセリングもして頂きました。首から肩にかけて疲れていたところをほぐしてもい、目のまわりもとても気持ちの良い施術でした。
また通いたいと思います。
【新規限定】眼精疲労めっちゃ回復PC、スマホ疲れに!¥6600→¥4400
ひろみ様
この度は当店へのご来店、誠にありがとうございました!
肩くび眼周りがこっているとお疲れを感じやすくなったり、夕方になると視界がかすんだりしますのでそのような不調でお困りにならないように....という気持ちで施術させていただきました(^^♪
4週間以内の再来店で¥6600→¥5900になりますので、ぜひまたご来店頂けると嬉しいです(*^-^*)
またのご来店心より楽しみにお待ちしております♪
田代
初めて整体をしていただきました。
産後ガタガタの体、仕事でバキバキの体を
ほぐしていただいて、完璧な状態!とは
いきませんがほぐれてきている!というのは
わかりました。
継続していくとさらによくなると思うので
お話も面白く人見知りな私でも大丈夫でした!
素敵な時間をありがとうございました。
【初来店限定限定】芯から改善!整体コース¥6600→¥4400
まな様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
産後、そしてお仕事に日々の家事でお身体バキバキでいらっしゃいましたね( ;∀;)
バキバキのころは施術中に所々「イテテ」と思う箇所がありますが、1カ月以上たたず継続してご来店頂いていると3~4回目のころには気持ちよく受けることが出来ますよ(*^^)v
お話しやすい環境に出来て安心いたしました(*^-^*)
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪
田代
今回も気持ち良かったです。首から肩にかけてのゴリゴリしたつまりを丁寧にほぐしてもらいました。
顔や頭のマッサージもとても気持ち良かったです!
また自分への癒し時間で通いたいと思います。
【7月26,27,28日の来店限定】肩甲骨はがし×小顔マッサージ☆ゲリラクーポン
ゆかりゴン様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
ゴリゴリだった肩でしたが、お帰りには軽くなって頂けて良かったです♪
癒しのお時間とお言葉ありがとうございます!!
毎日お忙しい中でホッと自分だけの1人のお時間は本当に本当に大事ですよね☆☆☆そろそろ疲れてきたな~と感じた時にBlancoを思い出して頂ければ幸いです(^^)お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
今回もありがとうございました。息子の施術中にたまたま空きがあったので急にお願いしましたが、すぐに対応してもらえて助かりました!
【女性】ワントーンUPお顔全体脱毛!贅沢パック付き♪顔脱毛 ¥3850
ゆかりゴン様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
顔の産毛、急に気になる時ありますよね...(+_+)!!!!!!
丁度予約に空きがあり良かったです(^^♪
続けていると肌質も良くなりますし、化粧ノリも良くなりますので是非またご来店頂ければと思います(*^-^*)
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
田代
いつも明るく接客していただけて気持ちよく利用できます。
an様
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
ありがたいお言葉もとっても嬉しいです♪
また、脱毛以外でもお待ちしておりますので気になるメニューなどございましたら
いつでもお問い合わせください♪
ご来店楽しみにお待ちしております
とても手際良くして頂きました。
ヨシ様
ありがたいお言葉ありがとうございます♪
またのご来店楽しみにお待ちしております
とても良かったです^ ^
また利用したいと思います☆
指毛、うなじ気にならん?さくっと!!ここだけ気になる方に 1パーツ脱毛
Nara様
先日はご来店ありがとうございます(^^♪
色々不安の中、当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
またのご来店楽しみにお待ちしております
凝り固まった首や肩をしっかりほぐしてもらいました。痛気持ち良かったです!たまにはご褒美時間に通いたいと思います。今回はゲリラクーポンで安くできて、良かったです。ありがとうございました。
ゆかりゴン様
口コミのご投稿ありがとうございます!!
めちゃくちゃお疲れの身体でしたので、しっかりめにマッサージさせていただきました(^^♪
ゲリラクーポンは7月もやっておりますので、是非是非お得にご褒美のエステを受けにご来店くださいませ(*^^)v
田代
ブランコ バイ ボンド(BLANCO By BOND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー