首~背中が痛いので良いと聞いた肩甲骨はがしをしてもらおう!とお願いしました。
一回じゃはがしてもらえませんでした!!!じっくり育てすぎたようでした笑
施術は場所によっては痛い(耐えれる程度ではありますが)ものの、少しずつマシになるのがわかりました。
終わってすぐめちゃ楽になったー!!とはなりませんでしたが、身体がポカポカして少し軽くなった気はしました。
長い時間は子どもが落ち着かないので短い時間でも続けられたらいいなと思います。
【寒暖差疲労の方にオススメ!】よだれが垂れるマッサージ
an様
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
育児やらでお疲れの中、お時間いただきありがとうございます。
かな~り!!!固くなっておりますので、少しずつほぐしさせていただければと思います♪
肩甲骨以外にもお尻や首からきてるものもございますので、そちらのケアもさせていただければと思います!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
クーポンをいただいたので、出産後久しぶりに行きました。
相変わらず楽しい雰囲気の中、さくさく進めてくださりあっという間に終わりました。
事前のお手入れも必要なので、全身で通うのは難しいかなあと思い今年はとりあえず!!脇を終わらせることにします笑
もう少し手の開く時間が増えてきたら全部さっぱりさせたいです!
an様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^♪
お忙しい中,お時間を作って頂けたこと、お会いできたこととても嬉しく思います♪
とりあえず脇!!ですねっ!!ぜひ終わるまで、ブランコで一緒に頑張らせてください♪
これからも過ごしやすく楽しんで施術を受けていただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので
お手隙の際やちょっとしたお時間など、ご来店していただけることを楽しみにお待ちしております(*^-^*)
このたびは、口コミをいただきありがとうございました!
全身ほぐされた感じで体が軽く感じました。とても気さくで楽しい方で至れり尽くせりでした。
きえちゅ様
先日はご来店ありがとうございます(^^♪
また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね!
いつも丁寧な施術でゆっくりリラックスできるので大変満足しています。
はる様、先日はご来店頂き有難うございました(^^♪
本格的な夏前に全身脱毛を受けて頂けてよかったです☆
貴重なお忙しいお時間をBLANCOで過ごして頂き有難うございます(^^)
次回またお会いできることを楽しみにしております!
小学生の娘の脱毛をお願いしました。背中、腕、脚の3パーツで予約しましたがほぼ全身でビックリしました(°▽°)ガチガチに緊張していた娘でしたが、優しいお姉さん達に安心したようで「次もあのお姉さん達やったら嬉しいなぁ(*´-`)」と帰りの車で言っていました。脱毛デビューをBLANCO By BONDさんでお願いして良かったです。次回も宜しくお願いします。
1つのパーツ分けが他とちがう!ほぼ全身やんお好きなパーツ3カ所脱毛!
maa様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
娘様がリラックスして楽しく脱毛をお受けいただいているようで安心いたしました(*^-^*)
当店の3パーツ脱毛は小さなお子様のご利用ですと満足いただけるものかと思います♪
毛量が減って来ると1パーツ脱毛もオススメですよ(*^^)v
次回のご来店も心からお待ちしております♪
田代
いつも急な対応ありがとうございます^ ^
ガチガチに凝り固まってから行くのですが、担当スタッフさんの施術後は肩甲骨のつまりがビックリするくらいなくなり!
心も身体もスッキリです(^O^)
オイルマッサージ¥5500(60分)※男性でも予約可
Risa様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
また嬉しいお言葉、ありがとうございます!
RISA様の肩甲骨をお手入れさせていただくのが楽しくて・・・
こちらこそありがとうございます!
次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
色々丁寧に説明していただいて、気持ちよくて60分があっという間でした。定期的に通えるように頑張ります笑笑
かりめろ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
首肩周りのハリがお強いので頬のタルミや二重あごなどが気になるようでしたら是非こちらのメニューをご予約下さいませ(^^♪
またのご利用、心からお待ちしております♪
田代
いつもお疲れ度を察していただいてありがたいです。導入時に少し会話しただけですぐに眠りに落ちてしまいました。終わった後のスッキリ感が本当にいいです。
本当は疲れすぎないうちに行きたいのですが、いつもがっつり疲れてから行ってしまいます。またお願いします。
【2回目以降】眼精疲労めっちゃ回復!PC、スマホ疲れに!目、首、肩スッキリ
みづきん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
ゆっくりとお休み頂けたようで安心いたしました♪
今回もお疲れが凄く溜まっており、頭皮も首も肩もガチガチでいらっしゃいました( ;∀;)!
目元の筋肉もすごく凝っていらっしゃったのでしっかりほぐさせていただきました♪
みずきん様のご都合のよろしいタイミングでいつでもお疲れを癒しにいらしてください♪
いつも本当にありがとうございます(*^-^*)
またのご来店、心よりお待ちしております(*^^)v
田代
久々で半額クーポンの利用になりますが、ヒゲの気になる箇所をしっかりしていただきました。2度してくれたので、しぶとい箇所も抜け落ちると思います。前回も同じスタッフさんで、終始笑顔で話しかけてくれたので非常にリラックスできました。
バッタン様
前回に引き続き、今回も担当させていただきありがとうございました♪
お久しぶりにお顔をみられて、私どもも嬉しく思います(^^♪
しぶとい箇所ほど気になっちゃいますよね・・・!お次にご来店頂いた際、実感して頂けることを楽しみにしております♪
また何かございましたらどんな事でもご相談くださいね♪
嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました☆
バッタン様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪
大西
ブランコ バイ ボンド(BLANCO By BOND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー