凝り固まった首や肩をしっかりほぐしてもらいました。痛気持ち良かったです!たまにはご褒美時間に通いたいと思います。今回はゲリラクーポンで安くできて、良かったです。ありがとうございました。
ゆかりゴン様
口コミのご投稿ありがとうございます!!
めちゃくちゃお疲れの身体でしたので、しっかりめにマッサージさせていただきました(^^♪
ゲリラクーポンは7月もやっておりますので、是非是非お得にご褒美のエステを受けにご来店くださいませ(*^^)v
田代
施術はとても丁寧で、気配り、空気感が心地良くとても心地良い時間過ごせました。
ありがとう!
【復職ママにオススメ】頭も!顔も!毛も!スッキリ全部キレイキレイコース
ヨシ様
先日はご来店ありがとうございました!!
また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
また是非是非、癒しと・・・より!!美しくなるためのご来店お待ちしております!!
とても丁寧にして頂きました。
頭が硬く凝っているて初めて知りました。
顔も心なしかすっきりして見えました。目の下のクマが取れた気がします。
【新規限定】眼精疲労めっちゃ回復PC、スマホ疲れに!¥6600→¥4400
とろちゃん様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕事で目を酷使されるため、目元の筋肉が凄く凝り固まっていらっしゃいました。
頭皮もガチガチでしたので、またお時間に余裕がある際にはケアをしにご来店いただけたらと思います
(*^-^*)
またのご利用、心よりお待ちしております♪
田代
全身脱毛は初めてで、少し緊張していましたが、みなさん明るくたくさんお話ししてくださったので、楽しく受けることができました!
肌もスベスベになっており、少し通ってみたいと思いました。
【新規限定】【女性・子供】美容ジェル全身脱毛(顔VIO込み)¥9900→¥7700
みお様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^♪
初めてのお店での全身脱毛は緊張しますよね(@_@)
楽しくお過ごしいただけたようで安心いたしました!!!
どのスタッフも話しやすく明るいメンバーが揃っておりますので、これからも安心してご来店頂ければと思います(*^-^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ヘッドマッサージも気持ちよく、眠ってしまいました。流れを良くしてもらったのでちゃんと睡眠で疲れも取れました。ありがとうございました。
みづきん様
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)あれから深い睡眠をとって頂けたのですね!!お役にたてて良かったです♪そして、いつも嬉しいお言葉を頂きエステティシャンになれて良かったなぁと心が温まります☆ありがとうございます!体が疲れてきたな~(>_<)と、なった際は是非またBlancoにご来店下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております!
人生初の脱毛で不安と緊張がありましたが最初に丁寧なカウンセリングがあり、施術中も楽しくお話していただき不安はすぐになくなりました。脱毛の効果としては1回目でも生えてくるスピードが遅くなっていて毛が細くなっている様に感じます。初めての脱毛をBLANCOさんにしてよかったです!次回も宜しくお願い致します!
【新規限定】【女性・子供】美容ジェルで全身脱毛(VIO無)¥7700→¥5500
ゆうあ様
先日はご来店ありがとうございます(^^♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます
脱毛するの…勇気出していただいて、またBLANCOを選んでいただきありがとうございます
早速、効果実感していただけて私も嬉しいです!!
不安な事などあれば遠慮なくお申し付けくださいね♪
次回ご来店楽しみにお待ちしております
いつも楽しく通わせていただいています。どのスタッフさんも話し上手でおしゃべりしに通っているみたいに楽しい時間です。施術も気持ちよくて本当にあっという間です。毛も少なくなってきていて、これからもプールも安心です。またよろしくお願いします!
るる様
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
また嬉しいお言葉ありがとうございます☆
効果も実感していただけて私たちも嬉しいです
次回のご来店も心からお待ちしております♪
脂肪揉み潰し3回目の挑戦!少しずつお腹周りのお肉も柔らかくなってきました。
最後は疲れが貯まってる身体をいたわって、癒しのマッサージ♪こういう気遣いしていただけるの最高です!!
汗どばっ!気になるお肉もみつぶしリンパマッサージ¥6600
いっさ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/
気にされているお腹周りは段々と柔らかくなり、揉みつぶしやすくなってまいりました♪
肩や脚はお疲れが溜まっており毎回パンパンに張っておりますので、お時間に余裕が出来たら癒しのオイルマッサージや眼精疲労のご利用もおススメでございますよ(*^^)v
これからますます暑くなってまいりますので、体調崩されないようにお気を付けくださいませ!
田代
いつも本当に丁寧に説明や施術をしていただいてありがたいです!安心して施術を受けられますし、効果も実感しています。
natsuko様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
脱毛効果も実感頂けて嬉しい限りです(^^)♪
次回は違うコースでのご来店ですね!
当店のフェイシャルはその日に即実感!!して頂ける内容なので楽しみにして頂けたらと思います☆
スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)♪
脱毛と整体をして頂きましたが脱毛も初めての経験で緊張しましたが担当スタッフさんの人柄で緊張もほぐれ満足でした。二度目の来店は腰痛と肩痛みがあったので整体をしてもらいました。施術中は気持ち良くて眠ってしまいそうになるくらいで終わった後は心も身体もスッキリとしていました。
kishoさま
口コミのご投稿、誠にありがとうございます(*^-^*)
初めてのお店に初めての脱毛だと緊張致しますよね(+_+)
できるだけリラックスしてお過ごしいただけたらなと心がけておりますので、緊張がほぐれたようで安心いたしました(^^♪
整体も気持ちよく受けていただけて良かったです!!!!
次回のご来店も心からお待ちしております(^^)/
田代
中学生の娘と2人で、脱毛に通わせてもらっています。いつも丁寧に施術してくださっています。スタッフの方、皆さん気さくに話してくださるので、娘は安心して通っています。行く度に肌がツルツルになっていくのを喜んでいます。また次回もよろしくお願いします。
ゆき様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
娘様も任せていただきありがとうございます!
紫外線も強くなってまいりますのでめんどくさい時もあるかと思いますが・・・
保湿とUVケアもしっかりお願いいたします☆
次回ご来店も楽しみにお待ちしております!
首~背中が痛いので良いと聞いた肩甲骨はがしをしてもらおう!とお願いしました。
一回じゃはがしてもらえませんでした!!!じっくり育てすぎたようでした笑
施術は場所によっては痛い(耐えれる程度ではありますが)ものの、少しずつマシになるのがわかりました。
終わってすぐめちゃ楽になったー!!とはなりませんでしたが、身体がポカポカして少し軽くなった気はしました。
長い時間は子どもが落ち着かないので短い時間でも続けられたらいいなと思います。
【寒暖差疲労の方にオススメ!】よだれが垂れるマッサージ
an様
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
育児やらでお疲れの中、お時間いただきありがとうございます。
かな~り!!!固くなっておりますので、少しずつほぐしさせていただければと思います♪
肩甲骨以外にもお尻や首からきてるものもございますので、そちらのケアもさせていただければと思います!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
クーポンをいただいたので、出産後久しぶりに行きました。
相変わらず楽しい雰囲気の中、さくさく進めてくださりあっという間に終わりました。
事前のお手入れも必要なので、全身で通うのは難しいかなあと思い今年はとりあえず!!脇を終わらせることにします笑
もう少し手の開く時間が増えてきたら全部さっぱりさせたいです!
an様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^♪
お忙しい中,お時間を作って頂けたこと、お会いできたこととても嬉しく思います♪
とりあえず脇!!ですねっ!!ぜひ終わるまで、ブランコで一緒に頑張らせてください♪
これからも過ごしやすく楽しんで施術を受けていただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので
お手隙の際やちょっとしたお時間など、ご来店していただけることを楽しみにお待ちしております(*^-^*)
このたびは、口コミをいただきありがとうございました!
全身ほぐされた感じで体が軽く感じました。とても気さくで楽しい方で至れり尽くせりでした。
きえちゅ様
先日はご来店ありがとうございます(^^♪
また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね!
いつも丁寧な施術でゆっくりリラックスできるので大変満足しています。
はる様、先日はご来店頂き有難うございました(^^♪
本格的な夏前に全身脱毛を受けて頂けてよかったです☆
貴重なお忙しいお時間をBLANCOで過ごして頂き有難うございます(^^)
次回またお会いできることを楽しみにしております!
いつも急な対応ありがとうございます^ ^
ガチガチに凝り固まってから行くのですが、担当スタッフさんの施術後は肩甲骨のつまりがビックリするくらいなくなり!
心も身体もスッキリです(^O^)
オイルマッサージ¥5500(60分)※男性でも予約可
Risa様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
また嬉しいお言葉、ありがとうございます!
RISA様の肩甲骨をお手入れさせていただくのが楽しくて・・・
こちらこそありがとうございます!
次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
色々丁寧に説明していただいて、気持ちよくて60分があっという間でした。定期的に通えるように頑張ります笑笑
かりめろ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
首肩周りのハリがお強いので頬のタルミや二重あごなどが気になるようでしたら是非こちらのメニューをご予約下さいませ(^^♪
またのご利用、心からお待ちしております♪
田代
いつもお疲れ度を察していただいてありがたいです。導入時に少し会話しただけですぐに眠りに落ちてしまいました。終わった後のスッキリ感が本当にいいです。
本当は疲れすぎないうちに行きたいのですが、いつもがっつり疲れてから行ってしまいます。またお願いします。
【2回目以降】眼精疲労めっちゃ回復!PC、スマホ疲れに!目、首、肩スッキリ
みづきん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
ゆっくりとお休み頂けたようで安心いたしました♪
今回もお疲れが凄く溜まっており、頭皮も首も肩もガチガチでいらっしゃいました( ;∀;)!
目元の筋肉もすごく凝っていらっしゃったのでしっかりほぐさせていただきました♪
みずきん様のご都合のよろしいタイミングでいつでもお疲れを癒しにいらしてください♪
いつも本当にありがとうございます(*^-^*)
またのご来店、心よりお待ちしております(*^^)v
田代
久々で半額クーポンの利用になりますが、ヒゲの気になる箇所をしっかりしていただきました。2度してくれたので、しぶとい箇所も抜け落ちると思います。前回も同じスタッフさんで、終始笑顔で話しかけてくれたので非常にリラックスできました。
バッタン様
前回に引き続き、今回も担当させていただきありがとうございました♪
お久しぶりにお顔をみられて、私どもも嬉しく思います(^^♪
しぶとい箇所ほど気になっちゃいますよね・・・!お次にご来店頂いた際、実感して頂けることを楽しみにしております♪
また何かございましたらどんな事でもご相談くださいね♪
嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました☆
バッタン様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪
大西
しっかり要望に応えていただきました。もうすこし通ってみよいと思います
【新規限定】首肩顔オイルマッサージ(肩甲骨はがし付き)¥4400→¥3500
やまやまだ様
先日はご来店ありがとうございます(^^)/
お身体はすっきりしていただけましたでしょうか??
マッサージの期間がかなり空いておられたので
しんどくなってないでしょうか?
定期的にご来店いただく方がお身体はすっきりするのでぜひまたお越しください♪
またご来店楽しみにしております
肩凝りがひどく、頭痛がしていたので助けを求めて来店しました。かなり頑固な肩凝りでしたが、お話ししながらほぐしてもらい、帰りは肩が軽くなりました。ここが辛いと伝えると、集中的にやってもらえるので嬉しかったです。また行きます^_^
フェイシャルマッサージ付き首肩集中オイルマッサージ¥4400
きみ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
お久しぶりにお会いできたのでとても嬉しかったです(*^-^*)!!!
日々お忙しくさてれいらっしゃるようで、肩も首もカチカチでございましたね( ;∀;)
またお時間のある際には是非お店にいらしてくださいませ♪
またのご来店、心からお待ちしております♪
いつも丁寧にしていただきありがとうごじいます。
【周年キャンペーン】女性全身脱毛(顔込・VIO無)¥7700→¥5500
えみ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またのご来店、心からお待ちしております♪
スタッフさんが皆良い方でお喋りも楽しく、いつも楽しく通わせていただいています。割引などがすぐ適用されるイベントなどもよくされていて、既存客向けの内容になっているので、美容サロンで多い初回客限定の割引しかしてないサロンさんとかよりもお得に通えるかと思います。また次回もお願いします!
【周年キャンペーン】女性全身脱毛(顔・VIO込み)¥9900→¥7700
miffy様
いつもご来店ありがとうございます。とうございます(^^)/
またとっても嬉しいお言葉と宣伝ありがとうございます(^^)/
お身体もすっきりしていただけましたでしょうか?
またしんどくなる前是非おこしください☆
miffy様の施術に入らせていただくのが本当に楽しくて・・・
毎回楽しみにしております
またご来店楽しみにお待ちしております
初めてのフォトで、敏感肌のため施術を受ける前はかなり思案しましたが、肌トラブルも特にありませんでした。
左側完了時点で鏡を見せてもらいましたが、フェイスラインの左右の違いにびっくり!
弛んでいたフェイスラインがスッキリし、気持ちも上がりました。
ひまわり様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
今回初めてご体験いただき、とても気に入って頂けたご様子で安心いたしました☆
月に2回(2週間に1回)が最も効果が良く現れますし、リフトアップ効果の継続力も高いですよ(*^^)v
ぜひぜひ、継続されてくださいませ♪
またのご来店、心からお待ちしております!
ぺこ様
またのご来店、心からお待ちしております♪
久々に施術していただきましたが、とても丁寧にほぐしていただき、楽になりました。
【周年キャンペーン】極上マッサージ& アロマヘッドスパ¥8800→¥7700
ひまわり様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです(^^♪
またしんどくなったらいつでもご来店くださいませ!!!
またのご来店心からお待ちしております♪
毎回とても丁寧に対応して下さるので、安心して施術を受けることができます。効果もすごく実感しています。
natsuko様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂きとても嬉しいです(*^^)vありがとうございます(*^▽^*)
お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
高校生の娘の初めての脱毛でした。
丁寧に説明して頂き、何も知らなかったので色々質問しましたが、わかりやすく答えてくださり、不安なく受ける事ができました。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。
りきなつまま様
先日は娘様のご予約でのご来店、誠にありがとうございました(^^♪
また脱毛について、ご興味を持ってご質問頂きありがとうございます(*^^)v
分からない事・不安な事無くこれからもご来店頂きたく思いますので、
その際はぜひ、ご相談くださいね♪
りきなつまま様・娘様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
ブランコ バイ ボンド(BLANCO By BOND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー