以前からずっと行きたい!と思っていて
なかなか予約が取れず、今回やっと行く事が出来ました。
もう凄い!の連続
感動で途中泣きそうになってました…
きちんと温められたオイル、肌に手が触れる瞬間の優しさ、
途切れる事のない心のこもった施術、
そして何より力の加減が抜群!!
痛くはないけど、丁度いい痛気持ち良さ!
押してほしい所に丁度いい圧で、
押してほしくない所は優しく撫でてもらい‥
私のカチコチの体の声が聞こえているかのような、
素晴らしい施術でした!!
オイルマッサージだったのですが、
途中、全身を優しくくまなく伸ばしてもらい
終わった後、身長伸びたかな、と思う程で
身体が真っ直ぐになって歩くのがとっても楽になりました♪
もう、
すっかり担当スタッフさんのファンになりました!
また、行かせて頂きます!
本当にありがとうございました!!
アジアNO.1のこだわりの全身リンパオイルマッサージ60分 通常¥10,000
COORDINATE SALON CREDO【コーディネートサロンクレド】からの返信コメント
びじゅ様
ご来店、口コミありがとうございます!
嬉しすぎるお言葉をいただき
私が泣きそうです…
ありがとうございますm(__)m
お身体の変化も感じていただけて
とても嬉しいです(^^)♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
インディバフェイシャルを予約することが多いのですが今回は自分へのご褒美にと思い、前から気になってたオイルマッサージも追加しました。肩甲骨や二の腕もほぐれてすっごく気持ちよかったです。技術に見合った金額だなぁと納得しました。
お茶もありがとうございました。おいしくいただきました。
1ヶ月以内来店★インディバフェイシャル50分 ¥11000→¥8900
フェイシャル、デコルテ、ヘッドも
とても心地良く癒されました。
また次回も楽しみにしています。
大西フェイシャル&ヘッド 40min 限定価格¥1000
フミフミ様
先日は別メニューもご利用いただきありがとうございます。
フミフミ様にとって、心地良いお時間となれましたこと大変嬉しく思います(^^)毎回、お優しい言葉もかけてくださり、ご丁寧な口コミまでいただき心より感謝いたしております!
次回のご予約もありがとうございます。精一杯、トリートメントさせていただきます!
今回も肩甲骨や腕の丁寧な施術により、楽になりました。
次回も楽しみにしています。
フミフミ様
先日も御来店ありがとうございます!そして、今回も嬉しい口コミもありがとうございます。とっても励みになります(^^)
肩甲骨・腕周りの施術で、フミフミ様のお身体の辛さが少しでも楽になっていただけてることが私もとても嬉しいです!いつも優しい言葉をかけてくださり、ありがとうございます。
次回も精一杯トリートメントさせていただきます♪
サロンの雰囲気が良くて入った瞬間から癒されました!声のトーンや手のあたたかさも安心感があって、とてもリラックス出来ました!ありがとうございました。
また伺った際はよろしくお願いします!
おもち様
先日の御来店、そして口コミまでいただきありがとうございます!おもち様の心身の緊張が続き、張り詰めてしまっている日々の中、安心感を感じリラックスしていただけたことが私も心から嬉しく思います♪私こそ、ありがとうございます(^^)
どうか御自身の心も身体も大切に過ごしてくださいね。
また、お会い出来る日を心待ちにしております。
2回目の来店でした。マッサージルームは、緑があってセンス良く清潔感のある雰囲気で、毎回、リラックスできます。施術も、首肩凝りがいつも酷いのですが、帰るときは、腕も軽く上がるくらいほぐれます!普段できるストレッチも教えて頂いたのでやってみようと思います。また、次回もよろしくお願いします。
ミミコ様
先日も大切なお時間を利用され、御来店いただきありがとうございます。また、大変励みになる嬉しい口コミまでありがとうございます!!
普段からの首肩の辛さが、施術後には腕の軽さまで感じていただけたようで良かったです(^^)
また、お会い出来る日を楽しみにお持ちいたしております♪
とても丁寧で、お人柄もよく、毎回癒しの時間を過ごさせてもらってます。施術をしていただいた数日は、肩や背中五十肩体の不調が、軽くなり大満足です。
れいちん様
毎回、大切なお時間を利用し御来店いただきありがとうございます。私の方こそ、れいちん様のふんわりとした柔らかいお人柄に癒されながらトリートメントさせていただけることに心から感謝しております♪
この度は口コミも投稿してくださり、重ねて御礼申し上げます。お背中、肩周りのお辛さが軽く感じられていると教えてくださり、嬉しいです!
次回も心とお身体が和らぐ時間をお過ごしいただけるよう努めます。お会いする日を楽しみにしております♪
とても丁寧な対応と施術に感動しました。
左腕の違和感もやわらぎました。
本当にありがとうございました。
次回の予約も楽しみにしています。
[大西 7月限定]オイルトリートメント60分 ¥2600
フミフミ様
先日は貴重な時間を使い、御来店いただきありがとうございます。
そして、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!とても励みになります!
腕、肩周りの動きが制限されお辛そうでしたね(T_T)やわらぐ時間が少しでも長くなるよう、次回も精一杯トリートメントさせていただきます。
次のご予約もありがとうございます!
お会い出来るのを楽しみにしております。
立ち仕事で足むくみ辛かったのですが、とっても楽になりました。
やん様
この度は御来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
立ちっぱなしになってしまう日々のお仕事も、本当にお疲れ様です(*´Д`)少しでも楽になられたようで、嬉しいです。休憩もしっかり取って、御自身をしっかり労って欲しいです!
また、次回お会い出来る日を楽しみにしております。
寝れない日があったり寝れても2・3時間程度で、精神的にキツイ日を過ごしてました。施術中はリラックスできるのでお伺いしました。今の状態を親身に聞いてくださり、症状にあった施術をしてもらいました。当日はいつもより寝れました。次の日は6時間も寝れて驚いてます。今は時間は短かったりする日もありますが毎日寝れます。本当に有難いです。
知識を持って施術やアドバイスをされるので助かります。
また近いうちに行きます。ありがとうございました。
サロンの雰囲気も良く、足と首肩の重だるさがあったけど、軽くなって嬉しくなりました。
また、よろしくお願いします!
sato様
先日は御来店ありがとうございます。
お身体の重だるさが軽減されたようで私もとても嬉しいです(^^)
また、次回もゆったりと過ごしていただけるよう御準備してお待ちしております♪
この度はお忙しいなか、口コミもありがとうございました!
長年悩んでいた下腹部の冷えや生理前の不調が、インディバを受けるようになってからかなり楽に。
クレドさんはとても親身に話を聞いてくれるので、毎回安心してお任せできます。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
生理痛やPMSなど冷えから来る不調も少しずつ改善が見られてきて良かったです♪
今後も身体のお悩みに寄り添える様頑張りますので気になる事は何でもお声掛けくださいm(_ _)m
次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
よくしていただきありがとうございました。
ただ、回数券の購入時に実施している曜日や時間について教えていただきたかった。月一度ペースで通おうと思うと、土日休みの人には通いづらいなと。時間も15時くらいまでですし…。お休みも不定休だで、自分の平日休みと合わないこともあり、期限内に使い切れないことに。そのへんが残念でした。
むぅ様
いつも御来店いただき、誠にありがとうございます。
この度は、私の説明不足や予約枠の調整が至らず、ご不便・ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お仕事とご予定の合間をぬって足を運んでくださっていたこと、本当にありがたく思っておりました。また、むぅ様のお仕事に向き合う姿勢に、私自身も刺激を受け、学ばせていただくことが多く、毎回お会いできる時間を楽しみにしておりました。
このような形になってしまい、大変心苦しく思っております。今後は、よりわかりやすく丁寧なご案内ができるよう努めてまいります。
またお身体がつらいときなど、ふと思い出していただけたら嬉しいです。厳しい暑さが続きますので、どうぞご自愛くださいませ。またお会いできる日を、心よりお待ちしております。
とても楽になり話しもできて良かったです
エンジン様
先日は御来店いただき、口コミまでありがとうございます。
私も、お久しぶりにエンジン様に会えて色々お話を聞けて楽しかったです♪暑さが厳しくなり、疲れも溜まってしまいます(T_T)また、リフレッシュにお越しくださいね!
またの御来店、心よりお待ちしております。
定期的に通ってますがフェイスラインも上がってほうれい線も薄くなって満足してます。インディバ気持ちいいのですが何よりもクレンジングをしてもらう時が一番気持ちいいです。色々とエステ行きましたがクレンジングが気持ちいいのは初めてでした。ありがとうございました。続けたいと思います。
なお様
いつもご来店、口コミありがとうございます(^^)♪
インディバの施術に満足していただき、
そしてクレンジングへのこだわりにも気づいていただき
お褒めのお言葉までありがとうございます♪
これからもなお様の美と健康のお手伝いをさせてください(^^)☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ボディトリ-メントと フェイシャルをお願いしました。
デコルテ中心でパックのセットでした。 デコルテは、丁寧でした。 パックの前のフェイシャルが もう少しあれば…と思いましたが…お試しみたいでしたので仕上りと総合を4にしました。 ありがとうございました。
大西フェイシャル&ヘッド 40min 限定価格¥1000
ひめ15様
先日は御来店いただき、丁寧な口コミまでありがとうございます(^^)
施術内容について、もう少し、、、というお気持ちになったようですが、今後も内容と施術力もアップしていくよう努力して参ります!
梅雨等で、体調管理が難しい時期ですが、どうぞご無理のないように。
また、ひめ15様にお会い出来る日を楽しみにしております。
初めて伺いました。サロンも綺麗で、ゆったりリラクゼーション出来ました。とても丁寧に施術して下さり 気さくな方でした。また伺いたいと思い増した。
[大西 5月限定]オイルトリートメント60分 ¥2600
ひめ15様
先日は初めての御来店ありがとうございます。ゆったりとお過ごしいただけたようでホッといたしております(^^)ひめ15様の優しいお人柄に、私こそ心ほどかれ、たくさんお話させていただき、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
また、ひめ15様にお会い出来る日を心待ちにしております!
心に元気がなかったから行きました。癒されました!担当スタッフさんいつもありがとうございます。
やまゆい様
先日も御来店いただき、今回も口コミまでありがとうございます。
心に元気がないと、肩も背中もより一層辛くなりますよね(T_T)
その後、笑顔の時間が増えてるといいな、やまゆい様の心が少しでも軽くなられてるといいなぁと思っておりました(T_T)私こそ、会いに来てくださりありがとうございます!
また次回も、やまゆい様にとって良い時間となれるよう精一杯トリートメントさせていただきます!ご予約を心待ちにしております(^^)
先日はありがとうございました
お店の雰囲気も施術も最高で
気づけばあっという間でした!また伺います
[大西 5月限定]脚全体 フットオイルトリートメント60分 ¥1800
ほっしー様
先日は御来店いただき、とても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
雰囲気も施術も最高と、私こそお褒めの言葉をいただけて最高です(^^)
梅雨に入り、お天気もコロコロ変わり体調管理が難しいかもしれませんが、ご無理のないように。。
次回のご予約も心待ちにしております♪
鹿児島中央から徒歩5分くらいの立地にある、綺麗なサロンでした。
接客も丁寧で、技術もよく、エステにありがちな無理な勧誘もなく快適に過ごせました。
また鹿児島に行った際は是非利用させて頂きたいサロンです。
[大西 4月限定]脚全体 フットオイルトリートメント60分 ¥1800
サエ様
先日は貴重な時間のなか、御来店いただきありがとうございました。
それと、とっても素敵に、サロンの紹介をしていただいたような、丁寧な投稿までありがとうございます(^^)
お忙しい日々だと思いますが、鹿児島へお越しの際、またサエ様に快適に過ごしていただけるよう技術を磨いてお待ちしております!
またお会い出来る日を心待ちにしております。
初めてでしたが、とても癒されました!優しい方で心までリラックスできました!
やまゆい様
先日は数あるサロンの中、クレドへ御来店いただきありがとうございます。初めてのご利用でしたが、「心までリラックスできました!」と、大変嬉しいお言葉までありがとうございます!
終わったあとの、ほわぁ~とリラックスされた表情がとっても可愛らしく、私の癒しの時間となりました(^^)
この度はお忙しいなか、口コミまでいただけ感謝申し上げます。
次回のやまゆい様の御来店を心待ちにしております♪
以前から行ってみたいサロンでしたので、楽しみに伺いました。
身体が限界を通り越していたので、かなりの凝りがあったかもしれません。(お疲れになったのではないでしょうか(>人<;))
施術中は静かに、不調なところを探して、ほぐしてくださいました。
ストレッチをしながらの施術は初めてでしたが、とっても気持ちがよく、施術後は奥に潜んだ凝りまで取れたように身体が軽くなりました。何より、お客様の不調を少しでも取ってあげたいという気持ちが伝わり、居心地も良かったです。担当スタッフさんのファンになりました。
子育て真っ最中なので、なかなか自分の時間が作れない状況ですが、また是非伺わせていただきたいと思っています。
mana様
先日はご来店、口コミありがとうございます(^^)
お身体が軽くなり、効果を感じていただけてとても嬉しいです♪
お忙しいと思いますが
お疲れを感じた際は是非また癒させてください♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪
かれこれ1年ほど、
インディバ&ボディトリートメントでお世話になっています。
担当して下さるスタッフさんの技術は、
最高すぎて病みつきになります。
色んな所で施術をしてきましたが、
私の中ではナンバーワンです。
決して安くはないですが、
毎回とても満足のいく施術をして下さります。
これ以上予約が取りにくくなりませんように。笑
たなち様
いつもご来店、口コミありがとうございます(^^)♪
技術をお褒めいただきとても嬉しいです♪
ありがとうございます(^^)
今後ともたなち様の美容ケアのお手伝いをさせてください!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
自分の体の状態について親身に相談にのっていただきありがとうございました!
すごく気持ちよかったです!
[大西 4月限定]背中全体オイルトリートメント30min ¥1000
ユラリア様
この度は遠いところからの御来店ありがとうございました。それと、嬉しい口コミもありがとうございます!
お身体の状態から、ユラリア様の日々の頑張りが伝わるようでした(T_T)合間で思いっきり深呼吸して、全身の緊張を緩めてくださいね(^^)
また、リフレッシュにいらしてくださいね♪
ユラリア様とお会い出来る日を心待ちにしております。
めちゃくちゃ安い料金で癒されました。とても人柄も良く静かな部屋で居心地良いでした。
私には指圧が弱くて物足りなかったですが
弱い圧でのリラクぜーションが好きな方には最高だと思います。ありがとうございました。
大西プレゼントメニュー ヘッドスパ10min 無料
さっちん様
この度は貴重なお時間に御来店いただき、「居心地良いでした」と優しいお言葉までありがとうございます。
私の力量とお声掛け不足で物足りなさを感じさせてしまい申し訳なく思っておりますが、「最高だと思います」と、とても励みになる言葉をありがとうございます!今後も努力を重ね、さっちん様にもご満足いただけるよう学びを続け精進して参ります。
お忙しい日々かと思いますが、どうぞご無理のないようお過ごしください。
さっちん様のまたの御来店お待ちしております。
お部屋もとても落ち着ける空間で、無理な勧誘もなく
マッサージもとても気持ち良かったです。帰り歩いていて
胸を張って歩けているように感じたのは、剥がしていただけたからかなと。ありがとうございました。
[大西 3月限定]背中全体オイルトリートメント30min ¥1000
shiro様
この度は御来店いただき、そしてとっても嬉しい口コミまでありがとうございます♪
初めてのサロン、初めてのオイルトリートメントということで緊張もあったかと思いますが、空間も落ち着いて過ごせたと教えてくださり、そして「胸を張って歩けているように感じた」と、なんと嬉しいお言葉まで(T_T) ホッといたしました。ありがとうございます!
shiro様が、軽やかな日々を過ごせますよう心から願っております♪
また、お会い出来る日を心よりお待ちしております。
リンパマッサージを受けさせていただきました。腰が痛いと伝えると丁寧に説明していただきました。マッサージ中は体が溶けるくらい気持ちよくて、ストレッチで伸びる感じもあり、全身のコリをとっていただけました!
初めての感覚のリンパマッサージでした!腰はもちろん体全体が軽くなり久しぶりに気持ちよく過ごせています。ありがとうございました。
さとみ様
先日はご来店、口コミありがとうございます(^^)♪
お身体が軽くなったのを実感していただきとても嬉しいです♪
お身体の疲労を感じた際は是非オイルマッサージで癒させてください(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
日々の生活の疲れとLIVE参戦後の疲れが溜まっていたので、ホットペッパーで検索し初めて伺いました。
サロンは静かでとても綺麗で雰囲気もリラックスできて良かったです。
施術の方は本当に気持ち良くて痛い所にピンポイントで当たり思わず『そこ、そこ、!!』っと声が出そうになりました。
アンジェラ様
この度はクレドを見つけてくださり、御来店いただき、そして丁寧な嬉しい口コミまでありがとうございます。
2階の完全プライベート空間で、リラックスしていただけたようで良かったです♪
日々の頑張りに加えLIVE参戦後で、とてもお疲れの様子でしたけど、「そこ、そこ、!!」と気持ちよさをご体感いただけて嬉しいです(^^) 施術後も楽しくお話させていただき、私こそ素敵な時間をありがとうございました!
また、アンジェラ様とお会い出来る日を心よりお待ちしております。
担当スタッフさんがとっても優しくてリラックスして過ごすことができました。60分あっという間でした。ありがとうございました。
[大西 2月限定]脚全体 フットオイルトリートメント60分 ¥1500
amiru様
先日は貴重なお時間に御来店いただき、お忙しいなか口コミまでありがとうございます!
リラックスして過ごせる場となれたこと大変嬉しいです♪慌ただしい日々もあるかと思いますが、どうぞご無理のないようにお過ごしくださいね(^^)
また、お会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪
お世話になりました♪
初めての施術は顔の線が凄く変わったわけではありませんが、薄くなった様に感じます。顔より首のシワが違います。びっくりです。本当に凄い事です!2回目はどう変わるか楽しみです。
美容外科を次はどこに行って何をしようかと思ってましたが、こちらに行ってよかったです。
これからもお世話になろうと思います。顔の線がもう少し薄くなりますように(^^)
予約が都合と合わなくてなかなか取れませんが、近いうちにまた行きます。よろしくお願いします。
人気部位No,1★スーパーバイザーによる小顔インディバフェイシャル50分
FUYU様
ご来店、口コミありがとうございます♪
施術後の変化を感じていただけてとても嬉しいです(^^)♪
これから更に変化していきますので
是非美しく変化する様子をお楽しみください☆
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪
クレド(CREDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー