3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. クレド(CREDO)   >

コーディネートサロンクレド

• 鹿児島県鹿児島市西田2丁目18-25プリローズ西田
  • 鹿児島中央駅から徒歩3分

鹿児島のひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 19:36:37.0

色々なサロンで10年以上施術をうけて参りましたが、こちらのサロンが今までの中で一番素晴らしいサロンだと思いました。

まずは接客。お二方ともとても感じの良い方です。施術前のカウンセリングは短時間でしたが、体の状況をよく把握してくださいました。雰囲気も柔らかく、話しやすいので安心できました。

次に施術。事前のカウンセリングで把握してくださった場所だけでなく、施術によって体の悪いところを見つけてくださり、しっかり施術してくださいました。おかげで終わったあとは体が軽くなり、すっきりといたしました。

施術後も、アフターケアの方法やストレッチなどを色々教えていただきました。これから毎日続けていこうと思っております。

帰ってから鏡を見ると、体型の変化も感じ取れました。
    90分の施術でここまで体型が変わるものかと驚いております。
    90分という時間も、あっという間に感じました。お値段以上の価値があるメニューなのは間違いないです。

もちろん、次回の予約もさせていただきました。
    もっと早くこのサロンと出会えていれば良かったです。

本日は誠にありがとうございました。

当店一番人気☆スーパーバイザーによるインディバボディケア90分 通常¥16500

COORDINATE SALON CREDO【コーディネートサロンクレド】からの返信コメント

先日は御来店いただきありがとうございました♪
    そして沢山の嬉しいお言葉誠にありがとうございます(T_T)

お忙しい中でお時間を作ってくださるお客様にはカウンセリングが余りに長いと早く横になりたいのにカウンセリングで疲れさせてしまっては意味が無いと考え、出来るだけカウンセリングは長くしない様にしております♪
    またメニューにするからには造り手のお気持ちを出来るだけ私達の手で伝えていきたいと思いながら常に技術向上を考えているのでこの様なお言葉を頂けて本当に嬉しく思います♪

当店の技術で変化を感じて頂きながらお悩みに沿ってアドバイスが欲しい方にはご自宅でのケアの仕方なども伝えさせていただいております♪
    今後も御一緒にお身体の変化を感じながら日常が楽しくなります様にサポートさせていただきますね☆

次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 18:42:02.0

90分ありがとうございました。
    あまりにも体がらくになり、次も予約しちゃいました。
    また、よろしくお願いします。

日本TOP10のリンパオイルマッサージ90分  通常¥15000→新規¥8000

• ぶちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 11:02:01.0

首肩凝りで来店予約しました。口コミ通り気持ちがいいところに手が届きます。頭痛や食いしばりも見事に当てられました!アドバイスもして貰ったので気をつけようと思います。首肩凝りが改善されるように通いたいです。宜しくお願いします。

• ななちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 15:04:48.0

いつもとても丁寧に施術してくださり、リラックスできます。
    雰囲気もとても素晴らしくゆっくりさせていただいております。

• BBSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:59:10.0

オイルマッサージを受けました。
    今まで受けたオイルマッサージとは別格です。
    全く揉み返しもなく、身体が軽くなります。
    ガチガチの身体ですが、少しでも良くなるように通いたいと思います。
    ガチガチ過ぎて申し訳ないぐらいです。
    次回はインディバとセットで予約入れさせて頂いたので、身体に変化が出るか楽しみです。
    本当に最高の施術です。

• aya★さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 18:08:23.0

産後、顔のむくみや肩こりがひどく久しぶりに顔のケアをしてもらいました。
    首から顔のすみずみまで機械を当ててもらい気になる所も重点的にケアしてもらいました。
    とてもすっきりしめ、終わった後は顔が一回り小さく感じました。またお願いします。

【1年以上の再来限定】INDIBA小顔フェイシャル 50分 通常10,000→7,500

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    インディバの効果を実感していただけて嬉しいです(*^^*)
    お顔のコリが取れると表情も作りやすくなり目の開きも軽くなりますよね♪
    次回もしっかり施術させていただきますので御来店を楽しみにお待ちしております☆

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:58:18.0

頭皮が凝っているのを感じて予約!他店とは違い、初めて「気持ちいいヘッドスパ」を体験しました。今後、顔やボディなどしてもらいたいと思います!

【脳休息×筋膜】本格CREDOヘッドスパ  60min

りー様

先日はご来店、口コミありがとうございます♪

素敵なご感想を頂き大変嬉しく思います^ ^
    ありがとうございます^ ^♪

りー様のお身体に合わせた施術をさせて頂きますので是非お顔やお身体のトリートメントも体感下さい(^ ^)
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• らんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 23:24:07.0

スレッドリフトのダウンタイム中に、インディバフェイシャルをお願いしました。
    糸部分を避けて、部位毎に圧や出力温度、器具を変えて施術して下さり、おかげさまでむくみや凹凸が少し緩和されました。

また今回、額にも少し当てて頂き、表皮のアイロンがけになるのでは、、、と思えるようなトリートメント効果を感じました。
    いつか、担当スタッフさんみたいな毛穴レスなおでこになれたら嬉しいのですが♪(´ε` )   先ずはフェイスライン引き締めとフラットな肌を目指していきたいです。

次回も宜しくお願いします。

1ヶ月以内来店★インディバフェイシャル50分 ¥11000→¥8900

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    器具や部位によって体感する温度など変わってしまうので心地良い体感になる温度を見ながら施術させていただきました(*^^*)
    まさしくアイロンがけの様な効果もINDIBAならではかと思います♪
    嬉しいご感想を沢山書いてくださりありがとうございます☆
    こらからもご満足いただける様に精進してまいりますので宜しくお願いいたします♪

• ふうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 19:14:57.0

時間いっぱい施術して頂けましたら。
    いままで色々な所に行ってきましたがまた通いたくなる接客と技術でした!

ふう様

先日はご来店、口コミありがとうございます^ ^

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います^ ^
    ありがとうございます^_^♪

今後ともふう様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて下さい!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)☆

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 20:16:30.0

顔だけでなく首やデコルテまでほぐしていただき、とてもすっきりしました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

先日は御来店いただき誠にありがとうございました♪
    パックをしながら首やデコルテのマッサージをする事で更にお顔のスッキリ感が感じられますよね(*^^*)
    効果を実感していただけて嬉しいです♪
    クーポン期間中はお値段も変わりませんので次回も御来店お待ちしております♪

• ジョンウォンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 00:09:22.0

顔のこりやむくみがとれて満足です。
    ありがとうございます、またお願いしたいです。

先日は御来店いただき誠にありがとうございました♪
    お顔のスッキリ感が感じていただけて嬉しいです(*^^*)
    お肌も柔らかくなりましたね♪
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております☆

• みずなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:59:02.0

初めて利用させていただきましたが本当良かったです。
    特に身体の状態をお伝えしないまま、ブライダルメニューをしていただきましたが、私のコリの状態や、張りの原因についてドンピシャで当ててきましたのでとても驚きました!また今までオイリー肌だと思っていたのですが乾燥肌であることも知り、おすすめのクレンジングも教えてくださいました!早速おすすめされた商品を帰りに買いました笑
    次回もよろしくお願い致します!

INDIBAブライダル 背中/二の腕/デコルテ/顔  90分

みずな様

ご来店、口コミありがとうございます♪

首、肩コリや張りが原因で肩のラインが変わってしまうのでブライダルの施術の際もしっかりほぐさせて頂いています(^^)
    疲労回復もしながら、ボディーラインを整え、そして肌質改善も出来てしまうのがINDIBAの最大の魅力です♪
    施術を喜んで頂いてとても嬉しいです(^^)♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• しょーこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 09:44:30.0

いつもはインディバでお世話になってますが今回は顔のむくみが気になったのでフェイシャルをお願いしました。施術後は2cmほど顔の長さが小さくなりスッキリしました。首のマッサージも気持ちよかったです。また伺いますのでよろしくお願いします。

先日は御来店いただき誠にありがとうございました♪
    お顔の筋肉がほぐれて老廃物が流れた事により横幅だけでなく縦幅も変わりましたね(*^^*)
    首のマッサージもご満足いただけて何よりです☆
    こちらこそまたお会い出来るのを楽しみにしております♪
    次回の御来店心よりお待ちしております♪

• しょうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 21:58:29.0

SNSでインディバを知り、施術するなら鹿児島で唯一資格をお持ちのクレドさんだと思いお世話になっています。結果大正解でした。始めてから約3ヶ月半経過しましたが、フェイスラインや肌の段差が少しずつ減少してきています。また細かな要望にも応えて頂き、今回は法令線が薄くなりました。今までいろいろな美容クリニックのマシンもしましたが、ハイリスクローリターンな感想だったので、最近私の中でインディバ最強説が芽生えてきています。肌のハリやトーン等即効性もありますが、地道にコツコツと少しずつな分ローリスク、でも確実に変化していき、また本来の細胞が蘇ったような清々しさまで顔と心で感じられています。勿論、施術者の腕があってこそだと感謝しています。今後もいろいろと要望があると思いますが、よろしくお願いします。

☆お誕生日クーポン☆インディバ60分《20%off》

先日は御来店いただき誠にありがとうございました♪

そして嬉しいご感想をありがとうございます(*^^*)
    沢山の機械や施術を経験した上でこの様に評価していただける事はセラピストとして何よりも嬉しい事です♪
    そして変化を感じていただけて何よりです♪
    自律神経も整い、細胞活性化をしていく事で日常の生活に少しでも変化を感じていただけたらと思っています。

今後ともご期待に添えられる様精進してまいりますのでどうぞ宜しくお願いいたします☆
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪

• Aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 16:08:10.0

小鼻も小さくなり、ほうれい線が薄くなりました!
    また、行きます^_^

【1年以上の再来限定】INDIBA90分 通常価格¥16500→¥11000

先日は御来店いただき誠にありがとうございました♪
    小鼻周りの浮腫みが取れる事でほうれい線も薄くなる効果がある為、実感していただけて嬉しいです(*^^*)
    また御来店の際にお会い出来るのを楽しみにしております☆

• みすずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:47:39.0

半年前から息の吸いにくさがあり、胸周りの凝りと痛みが辛かったので自分へのご褒美に思いきって予約してみました
    全身ラクになって悩みも解消して本当に行って良かったです
    施術も対応も大満足でした
    またお願いしたいです

みすず様

先日はご来店、口コミありがとうございます(^^)

お身体の楽さを感じて頂き私としてもとても嬉しいです♪
    呼吸がしやすくなるだけで全然お身体の軽さが変わりますよね(^^)

是非また頑張っている自分へのご褒美としてお越し下さいませ♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております\(^^)/

• 桜さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 20:42:00.0

2カ月ぶりのインディバでした。
    長年全身の凝りで悩んできましたが、特に首が重くのしかかっていました。
    今回はいつにも増して首が重症。首のどこが痛いのからの問診からで 前の胸が原因にたどり着き びっくりするほど首筋がほぐれました。次回は期間を空けないでお伺いします。
    3周年 本当におめでとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

いつも御来店ありがとうございます♪
    首の状態も原因が分かり驚くほど緩まりましたね(*^^*)
    喜んでいただけて嬉しかったです♪

お祝いのお言葉をありがとうございます☆
    これからも精進して参りますのでどうぞ宜しくお願いいたします♪

• さっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:46:59.0

久しぶりのオイルマッサージでした。
    香りに癒やされながらマッサージが受けれます。
    今回は足の歪みを戻して頂いたので痛みを感じましたが、その後の身体の楽さが全く違います。
    指がツボを丁寧に刺激してくれるマッサージです。疲れた身体には本当にオススメ。

さっきー様

先日はご来店、口コミありがとうございます(^^)

お身体の楽さを感じて頂けてとても嬉しく思います♪

定期的に施術をされますと痛みも感じにくくなり
    痛気持ち良い感覚に変わります(^^)
    もちろんお身体の軽さもまるで違います♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 13:14:48.0

初めてのインディバでしたが、とても気持ちよく
    2日後もとても肩が軽い印象でした!

ありがとうございます

最新INDIBA☆スーパーバイザーによるインディバボディケア60分 通常¥11000

先日は御来店ありがとうございました♪
    初めてのインディバ体験で当店を選んでいただけた事嬉しいです(*^^*)

慢性の肩こりも楽になり身体の巡りが良くなる事で体質改善にも効果的です♪
    是非またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 13:13:13.0

とっても気持ちよくていやされました!

【1年以上の再来限定】オイルマッサージ 60分 通常10,000円→7000円

あいか様

先日はご来店、口コミありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからもお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて下さい(^^)

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• ハッピーブリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:51:55.0

いつも身体が今軽くなります

ハッピーブリン様

いつもご来店、口コミありがとうございます(^^)

お身体の軽さを感じて頂けて嬉しく思います♪
    これからもどうぞ宜しくお願い致します(^^)

• キラママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 11:25:03.0

とっても、気持ち良く身体がスッキリしました。

日本大会出場のリンパオイルマッサージ90分  通常¥15000→新規¥7500

キラママ様

先日はご来店、口コミありがとうございます(^^)

お身体のスッキリ感を感じて頂けて大変嬉しく思います♪
    またお身体の疲れを感じた際は是非お手伝いをさせて下さい(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)♪

• りりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 21:43:27.0

マッサージが好きなので、今まで色んなとこに行きましたが、今まで行ったサロンの中で一番良かったです。
    まず、オイルを肌にのせた瞬間、今までと何か違うと感じました。 今まで感じたことのないくらい、滑らかな気持ちよさ、体の中までじっくりポカポカしてきて、手技が素晴らしかったです。 圧のかけ方、角度等、うっとりする程でした。

サロンはとてもキレイで、居心地が良く、スタッフの方お二人共とても話しやすく、次回が楽しみで待ち遠しいです。

りりー様

先日はご来店、口コミありがとうございます(^^)

大変嬉しいお言葉を頂き光栄です♪
    オイル塗布、手技、圧、リズムなどこだわりながら
    お客様のお身体の悩みや体質に合わせた施術を意識しているので
    お気づき頂きとても嬉しく思います(^^)

是非今後ともリリー様のお身体のメンテナンスのお手伝いを任せて下さい♪
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

• ゆゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 13:58:27.0

肩がこりやすいので自分に合うところを探して色々なところに足を運んできましたが、こちらの技術が私は1番良かったです!
    全身しっかりとほぐして頂けました!!

接客技術共にとても気持ち良かったです!
    また施術してもらいたいなと思います。

ゆゆゆ様

先日はご来店、口コミありがとうございます(^^)

施術を気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    お身体の疲れを感じた時は是非お任せて下さい(^^)
    ゆゆゆ様のお体に合わせた施術をさせて頂きます♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)♪

• テトチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:18:22.0

カウンセリングから施術まで丁寧な接客をしていただき、ありがとうございました。インディバについてきちんと勉強されており、安心して施術していただきました。沢山お話をして楽しくてあっという間でした。また、行きたいと思います。

人気部位No,1★スーパーバイザーによる小顔インディバフェイシャル50分

テトチャン様

先日はご来店、口コミありがとうございます(^^)

インディバの魅力を感じて頂けてとても嬉しいです♪
    是非次回はインディバボディーの魅力もご体感下さい(^^)

私としてもとても楽しい施術時間でした♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• ミズッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 23:00:14.0

インディバの施術に興味があり初回体験してみて
    自分の体質改善の為にこれからの寒い時期に良くなれればと思い切って「夏の福袋」でインディバ、リンパマッサージをお願いしてみました。凝りの酷い私にはどこに行っても施術者泣かせですが…、お2人共さすが素晴らしい資格をお持ちなだけに悪い箇所をしっかり見つけながら親身になって話しも聞いて下さいます。
    施術後の自分の体のラインの変化を鏡で見ていつもうっとりしてます笑。健康的に寒い冬を乗り切りたい方、是非オススメです!これからもよろしくお願いします。

嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます(*^^*)
    INDIBAは万能薬の様な効果が得られますし、オイルマッサージは更にその効果を高めてくれてどちらも効果をしっかり体感出来るメニューですよね♪
    今からの季節は特に冷えの体質には効果的なので是非今年の冬は身体の変化を味わっていただけるかと思います♪

これからもご期待に添える様に頑張りますので宜しくお願いいたします☆
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪

• まじめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:32:11.0

とても楽になりました、ありがとうございます。

【11月限定価格】デオキシオイルフェイシャル30分

まじめ様

先日はご来店、口コミありがとうございます!

お身体が楽になり私としてもとても嬉しいです(^^)

またお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて下さい♪
    ご来店心よりお待ちしております(^^)

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 08:31:56.0

久しぶりのインディバでした。満足でした!毎回満足します!
    こちらのスタッフさんはお二人とも丁寧で信頼できるエスティシャン。他のエステのサロンとはプロ意識が違うので効果もきちんと出るし毎回安心してお願いできます。

☆お誕生日クーポン☆インディバ60分《20%off》

先日は御来店誠にありがとうございました♪
    満足とのお言葉をいただけて嬉しく思います(*^^*)
    これからも技術も含め現状以上の施術が出来る様に努めていきますので今後とも宜しくお願いいたします☆
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪

• かれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 17:49:51.0

施術も接客も丁寧かつ、効果も感じるので
    これからも通い続けます。

インディバは痛みなどなく
    体の凝りやむくみを取ってくれるので
    施術中は眠ってしまいます(^^)

1ヶ月以内来店★【インディバ60分】¥11000→¥9800

こちらこそいつも御来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    コリなどもじわ~と温まってほぐされていく感覚が気持ち良いですよね(*^^*)
    もみ返しが来づらいのもインディバならではかと思います♪

また、お褒めの言葉もありがとうございます♪
    これからもご期待に添えられる様頑張りますのでどうぞ宜しくお願いいたします☆
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪

• ハッピーブリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 14:27:04.0

いつも丁寧に身体に向き合ってもらって
    ありがたいです

ハッピーブリン様

いつもご来店、口コミありがとうございます(^^)
    さらに技術向上に向け努めてまいりますので
    今後ともお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて下さい(^^)

クレド(CREDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー