5. ファースト 新宿本店   >

メンズマユゲサロンファーストシンジュクホンテン メンズマユゲ メンズアイブロウ

• 東京都新宿区西新宿7-5-6 クリーン西新宿ビル5F
  • JR新宿駅/西武新宿駅/都営大江戸線新宿西口駅 各線徒歩6分以内
  • 植田さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 20:06:25.0

毎回利用させていただいているのですが、施術前と後で眉の印象が結構変わります。毎回とても丁寧なカウンセリングからの施術なのでミスマッチが少なく満足の出来です。

■リピーター様専用■看板メ二ュー/アイブロウスタイリング/30分で眉チェン★

メンズ眉毛サロンFIRST【ファースト】新宿本店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ専門店】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    当店はお客様に満足して頂けるようカウンセリングの徹底を心がけております。
    ぜひまたのご来店をお待ちしておりますね♪

• trendyさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 16:18:42.0

とても満足しています!ありがとうございました!

【平日限定口コミ学割U24】美眉アイブロウスタイリング/ご新規様/45分

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。
    お客様に満足いただき何よりでございます^^
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• かもめ太郎さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 10:06:06.0

個室で、静かな環境で居心地が良かったです!

この度はご来店ありがとうございます。
    当店はお客様にリラックスして施術を受けていただけるよう全席個室となっております。
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

• わたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 21:14:58.0

何度か通っていますが、要望通りに仕上がります。
    スピード感も素晴らしいです。

【平日限定口コミ学割U24】美眉アイブロウスタイリング/リピーター様/30分

いつもご来店ありがとうございます^^
    これからもお客さまのご期待に添える施術ができるよう努めていきますので
    引き続きご愛顧よろしくお願いいたします。

• mgaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 22:18:42.0

施術が丁寧で良かったです。要望も聞いて頂き良かったです。

先日はご来店いただきありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました。
    デザインも変えていけますので、
    もっとこうしたいなどご要望ございましたらご相談してください。

• ロイさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 13:22:44.0

2回目の訪問です。要望通り整えて頂き大変満足出来ました!

【平日限定ご新規様口コミ割引】美眉アイブロウスタイリング/30分

お仕上がり気にいっていただけたようで嬉しく思います。
    より満足していただけるように
    また気になるところがございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ。

• 輝さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 16:33:27.0

しっかりとした接客と左右の違いとバランスの取り方などせ術方法をわかりやすく説明してくださいました。話も上手であっという間に終わりました。有難うございました。

【平日限定口コミ割引】美眉アイブロウスタイリング/45分

• Sさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-28 12:22:18.0

今回も綺麗に整えていただきました。

この度はご来店ありがとうございます。
    高評価をつけてくださり大変光栄です^^
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• みずしまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 20:08:54.0

とても丁寧で仕上がりも要望通りでした!ありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
    眉で気になることは何でもご相談くださいませ。

• 太陽さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 18:52:26.0

とにかく施術が丁寧でなおかつスピーディーなので時間がない時でも安心して行けます!もちろんクオリティも高いのでもう何度もリピートしています(^^)

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます。
    今回もご満足して頂けたようで安心いたしました。

• そねさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 12:30:45.0

いつも満足な仕上がりにしてもらいます。
    また通いたいです。

この度はご来店ありがとうございます♪
    いつも満足していただけて大変光栄です!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• 夏ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:37:21.0

アイブロウとメンズエステを初めてやってもらい、大変満足しました!
    薄いと思っていた部分も綺麗に整えるだけで、全然違った綺麗な眉毛になりました!エステで肌もツルツルになって良かったです!

■ご新規様用■「アイブロウ」+「メンズエステ」60分で眉毛もお肌も別人に★

先日はご来店ありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けたようで嬉しく思います。

またお時間あるときにいつでもお待ちしております!

• いぶさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 10:02:46.0

今までとは少し異なるオーダーをしましたが、毎度のことながら大満足な仕上がりです、ありがとうございます。

【平日限定口コミ割引リピーター様】美眉アイブロウスタイリング/30分

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回も気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    また何でもご相談してくださいませ!

• さくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 09:39:52.0

お店の雰囲気も良いです。
    丁寧に施術してくださるのでこれからも通い続けたいです。

いつもご来店ありがとうございます^^
    お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。

• けんとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 16:55:06.0

接客がとても丁寧で自分の要望を伝えやすい雰囲気だったのでよかったです。いつも希望通りの眉毛に仕上げてくださるので、これからも安心して来ようと思います。

先日はご来店ありがとうございます。
    安心して過ごしていただけたようで嬉しく思います。
    また希望のイメージなど変わりましたら何でも相談してくださいませ!

• まさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 10:06:24.0

眉仕上がりで悩んでいたところを、丁寧なカウンセリングと施術でとても綺麗にしていただきました。
    施術後の眉周りの赤みもすぐにとれて、満足です。
    また通いたいと思います。

【平日限定ご新規様口コミ割引】美眉アイブロウスタイリング/45分

先日はご来店ありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    赤みも長引かなかったようで安心しました。
    もっとこうしたいなどのご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

• okaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:49:30.0

印象がかなり変わります!
    お値段以上のものがあると思います!

先日はご来店ありがとうございます。

より満足して頂けるように気になるところがございましたら何でもお申し付けつけくださいませ。

• とよださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 19:02:22.0

いつも丁寧な対応でとてもありがたいです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    何よりも嬉しいお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます^^
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• ゆうさくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 15:18:26.0

今日眉毛を整えていただきました
    何回か通っているので自分の希望通りやってもらえて満足です

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お客様に通っていただくほど、スムーズにご希望通りの眉毛をご案内することが可能になります^^
    これからも、眉毛はお任せください♪

• けいたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 08:23:39.0

眉毛サロン自体を初めて利用しました。
    大満足です。
    帰宅してから、鏡の前で自分の顔を見ると、やはり「日頃からきれいにしなきゃ」と思いましたし、一緒にいるに人にも、「綺麗すぎて見慣れない笑」と言われました。
    それだけ、効果抜群です。
    定期的に通うべきところだと思います。
    親切丁寧に接客してくださったスタッフの方にも、感謝です。

けいた様
    今回は始めての眉サロンに当店をお選びいただきありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けたようで
    大変嬉しいです、口コミ頂きありがとうございます

またご利用いただけるようにれからも頑張ります!

• k.oさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 19:24:24.0

今回も、満足できる仕上がりにして頂きありがとうございました。

いつもご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりも満足して頂けたようで嬉しいです!

ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• たくちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:48:55.0

丁寧な施術で、希望通りの眉毛にしていただきました!
    また、施錠後の肌ケアなども細かくしていただき、非常に満足しています!

たくちゃん様
    今回も眉サロンファーストをご利用いただきありがとうございます!

これからの時期お肌が乾燥しているので
    施術後のケアもしっかり行っていきます!

• EC村さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:45:45.0

5年以上2,3ヶ月に1度利用しています。いつも丁寧で満足のいく仕上がりです。たまに寝てしまうくらい痛みもありません。これからも利用させていただきます。

いつもご利用いただきありがとうございます。

お仕上がり満足いただけているのと
    リラックスして過ごしていただけているようで安心いたしました。

• ロイさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 15:41:34.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気もよく満足な仕上がりでした!
    また行こうと思います!

この度はご来店いただきありがとうございます。
    満足していただけて何よりです^^
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 12:02:47.0

とても快適な空間でした。仕上がりもとても素敵でした

この度はご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます^^
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• キートンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 22:29:16.0

お店は背術用の部屋があるだけで、会計も部屋の中でした。
    施術は、スタッフ次第なので、明確に要求は伝えた方が良いです。
    可もなく不可もなくでした。

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    当店は待合室のほかは全て完全個室となっております。
    また、お客様のご要望に応えられるようこれからも尽力してまいります。
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

• あさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 21:29:07.0

綺麗に整えて頂き、大変満足です。

先日はご来店ありがとうございます。

お仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います!

• たけしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 12:35:18.0

いつも担当して頂いて、仕上がりに大変満足しています。
    眉毛の伸び具合を見て、次回来る際の間隔はこのくらい空けた方がいいことも教えてくれます。
    個室なので、美容院のように他のお客様の施術は目に入らない点も気に入ってます。
    月1の楽しみの1つです!
    次回もよろしくお願い申し上げます。

たけし様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

分からないことや気になることがあったら
    これからも遠慮せず仰ってください!

またお会いできる日を楽しみにしております。

• banaba0207さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:21:17.0

要望通り綺麗に整えていただきました。

先日はご来店ありがとうございます。

お仕上がり満足いただけたようで安心いたしました!

• こぼちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 20:50:09.0

今回も眉毛を整えていただき、ありがとうございます!
    担当スタッフさんは会話の話題が豊富で、話していてとても楽しいです!
    施術も丁寧で、とてもおすすめです!

こぼちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

これからも眉毛をきれいにできるように頑張ってまいります、
    また楽しくお話しできる日を楽しみにしております!

ファースト 新宿本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー