5. ファースト 新宿本店   >

メンズマユゲサロンファーストシンジュクホンテン メンズマユゲ メンズアイブロウ

• 東京都新宿区西新宿7-5-6 クリーン西新宿ビル5F
  • JR新宿駅/西武新宿駅/都営大江戸線新宿西口駅 各線徒歩6分以内
  • zo5058bltさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 06:40:50.0

初めて利用させていただきました。短い時間で綺麗に整えていただき満足しています。

【平日限定ご新規様口コミ割引】美眉アイブロウスタイリング/45分

メンズ眉毛サロンFIRST【ファースト】新宿本店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ専門店】からの返信コメント

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    また気になるところがございましたらお気軽にお申し付けください!

またのご利用をお待ちしております。

• ケイさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 19:18:23.0

大変満足でした

【平日限定口コミ学割】美眉アイブロウスタイリング/リピーター様/30分

先日はご来店ありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけたようでよかったです。

またのご利用をお待ちしております!

• かとうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 13:08:27.0

想像より痛みなく自分の顔にあった眉毛に仕上げて頂きました!

【平日限定口コミ学割U24】美眉アイブロウスタイリング/リピーター様/30分

先日はご来店ありがとうございます。

痛みが少なかったようで安心しました。
    デザインも雰囲気変えたいなどご要望ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご利用お待ちしております!

• トゥーますさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:08:12.0

希望通りの仕上がりにしてもらえて満足です。
    施術中の店員さんの雰囲気もとても良く、また施術してもらいたいと思えます。

また、うれしいお言葉をありがとうございます♪
    当店は指名制度などもございますので、お気に入りのスタッフが見つかりましたらそちらもぜひ
    ご利用ください^^

• k.oさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:32:18.0

今回初めて担当してもらいました。
    今までで1番仕上がり満足しました。
    場所が少し遠いですが、またよろしくお願い致します。

【平日限定口コミ割引リピーター様】美眉アイブロウスタイリング/30分

先日はご来店ありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    また気になるところやご相談がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

• りょうくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 12:45:00.0

この度4回目の施術をしてもらいました。
    いつも楽しくお話をしながら丁寧に施術を進めてくださり、また出来ばえも毎回とても満足しております。
    眉毛ひとつで顔の印象が変わることにいつも驚いております
    またよろしくお願いいたします!

眉毛は顔の印象を決めるとても大事なポイントでございます。
    当店は指名制度などもございますので、お気に入りのスタッフが見つかりましたらぜひそちらも利用してみてくださいね。
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております♪

• エフさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:16:49.0

今日の施術もとても満足でした。
    スタッフさんの対応もよくて施術もとても丁寧でした。

友達が眉毛サロンに興味をもっているので、ここを勧めてみようと思います!

今回も当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ご友人にもお勧めしてくださり大変うれしいです!
    これからも満足して頂けるようにスタッフみんなで頑張ります!

• たくちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 06:36:41.0

定期的に通っている眉毛の手入れをしていたどきました。

過去の要望などは私自身は覚えていなかったのですが、確認いただいて施術所していたどきました。
    また、丁寧に施術していただいたおかけが、寝落ちしてしまいました。それくらい丁寧でした。

先日はご来店ありがとうございます。

リラックスして過ごせていただけたようでよかったです。
    またお仕上がりも気に入ってもらえたようでしたら嬉しく思います。

またのご利用いつでもお待ちしております!

• masashiさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 18:21:01.0

何年も通ってますが、いつも仕上がりよくとても気に入っています。

先日はご来店ありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!

今後も気持ちよくご利用いただけるように
    気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来店をお待ちしております!

• こぼちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 20:15:42.0

清潔感のある落ち着いた店内で、施術もとても丁寧です。
    担当スタッフさんは技術もあり、お客さんに合わせてお話をして下さるので、とても楽しい時間を過ごすことができます。

いつもファースト新宿店をご利用いただきありがとうございます!
    また大変うれしい口コミもしていただきありがとうございます
    また楽しく過ごしていただけるようにお店もきれいにしてお待ちしております。

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 19:38:49.0

いつも通り丁寧にして頂けました。またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます。

満足していただき、何よりでございます。

また、ご質問やご要望などあれば、お気軽にお申し付けくださいませ。

ぜひ、またのご来店をお待ちしております!

• みるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:43:19.0

自分の骨格に合うよう眉毛を整えていただきました。
    自分ではどういう形が似合うのか分からなかったので、提案していただけて助かりました。また、仕上がりにもとても満足しています!
    また次回もお願いしたいと思っております。

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。

満足していただき、何よりでございます。

また、ご質問やご要望などあれば、お気軽にお申し付けくださいませ!

ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

• けんたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 07:26:49.0

痛みもなく仕上がりもとても良くて大変満足です。

また、満足していただけたようで何よりでございます!

今後もよりお客さまに満足していただけるようスタッフへの教育を徹底してまいりますので、
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• 三四郎さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 17:39:58.0

今回の眉毛の感じは希望通りで良かったです。
    今後もこの感じでお願いします。

■リピーター様専用■看板メ二ュー/アイブロウスタイリング/30分で眉チェン★

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    また些細な事でもご希望がございましたら何でもご要望下さいませ。

• 関さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 16:22:26.0

丁寧に施術して頂きました。とても仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

【平日限定口コミ学割】美眉アイブロウスタイリング/ご新規様/45分

関 様

満足していただき、何よりでございます♪

また、ご質問やご要望などあれば、お気軽にお申し付けくださいませ(^^)

ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

• くにさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 13:37:08.0

初めて伺わせていただきました。
    素人の私にも分かるように丁寧に相談しながら形を決めて、いろいろと教えてくださり、大変良かったです。
    またリピートします。

くに様

当店はお客様に安心して施術を受けていただくようにカウンセリングの徹底を心がけております。
    また、ご質問やご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

ぜひ、またのご来店をお待ちしております♪

• なおやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:16:10.0

自分で手入れするより圧倒的に綺麗に整えて貰えるので定期的に通ってます。
    毎回フリーでお願いしてますがどの店員さんでも満足できる仕上がりです。

満足していただき、またお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

より満足していただけるようサービスの向上に努めてまいりますので
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

• banaba0207さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 06:49:55.0

丁寧に接していただき、また仕上がりも充分でした、ありがとうございました。

先日はご利用ありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    些細な事でもお悩みやご希望がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• rabbleさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 11:37:41.0

毎回丁寧に仕上げていただきとても感謝しております。引き続き通いたいと思います。

ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

• norrieさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 00:47:19.0

2回目の利用をしました。
    施術前の希望の確認や、施術中の確認など一つひとつ行ってくださいました。
    仕上がりもきれいで、自分では難しいところを的確に補ってもらっているような感覚です。

今後も丁寧な施術を心がけていきますので、
    ご要望がございましたら些細な事でもお申し付けくださいませ。

• いさむ、さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:56:56.0

仕上がりにとても満足しました。ありがとうございました。

先日はご利用ありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います。

• 陽向さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 15:44:15.0

初めて眉毛サロンを利用したため、当初はどうなるのか不安だった。しかし、店員さんの接客や施術が良く、仕上がりもとても満足した。また来店しようと思った。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• ケイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 11:25:08.0

綺麗に整えてくださり大変満足でした。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• みずしまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 05:49:43.0

いつも満足のいく眉毛に仕上げてくれます!

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• エフさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:28:46.0

来店する度に丁寧に施術をしていただいて満足しています。接客も丁寧でとても感謝しております。
    これからも定期的に通わせていただきます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    当店は接客・施術ともに懇切丁寧に行うことを心がけております。

今後もよりお客さまに満足していただけるよう尽力してまいりますので
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 17:22:41.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます!
    接客・仕上がりともに完璧です。またお願いします!

ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

• せいまるさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 18:10:03.0

店員さんが親身になって、眉毛のデザインを一緒に考えてくれました!
    初めて行くサロンだったので、緊張してましたが店員さんの優しい接客で、安心して施術を受けることができました!

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます。

また、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

今後とも、お客様により満足していただけますよう尽力して参りますので
    ぜひまたご来店ください!

• てつさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 19:36:08.0

2年ほど通っていますが、今回対応してくださった方は明らかに新人の人だと思います。一切眉カットせずに終わろうとしていましたし、自信も無さそうでずっと保湿で時間を稼いでる感じでしたし眉間ベチョベチョのまま返されました。カルテも見ていないと思います。その方個人が悪いとは思いません、しっかり技術を付けるまではベテランの方に仕上がりを見てもらうなどしたらどうでしょうか?いつも綺麗に仕上げていただいているのでより残念です。次からはちゃんと指名します。

いつもファーストをご利用いただきありがとうございます。

この度は大変残念なお気持ちでお帰りになられましたこと
    深く深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見をお聞かせ下さり、ありがとうございます。
    今後はてつ様がこのような思いをなさることがないように
    スタッフ全員に教育を徹底して参ります。
    長期に渡りご来店頂いているにも関わらずこのような事態になりましたことを
    真摯に受け止めております。
    重ねてお詫び申し上げます。

今後ともファーストをご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。

ファースト 新宿店

• くらはしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 14:38:29.0

初めて眉カットのお店を利用しました。
    眉毛の形のカウンセリングから仕上がりまで非常に満足です。また利用したいと思います。

また、満足していただけて何よりでございます。

今後とも、お客様により満足していただけますようサービスの向上に尽力して参りますので
    ぜひまたご来店ください!

• 太陽さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 11:56:00.0

雰囲気がとても良くて落ち着いて施術してもらうことができます!学割もあって嬉しいです(^^)

また、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

ぜひまたご来店ください!

ファースト 新宿本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー