5. ファースト 新宿本店   >

メンズマユゲサロンファーストシンジュクホンテン メンズマユゲ メンズアイブロウ

• 東京都新宿区西新宿7-5-6 クリーン西新宿ビル5F
  • JR新宿駅/西武新宿駅/都営大江戸線新宿西口駅 各線徒歩6分以内
  • むーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:40:58.0

あまり痛みがでないように気をつけてしてくれているのか、いつもウトウトしてしまいます。
    今回で5回目ですが毎回丁寧に対応いただき、また満足のいく施術をしていただけるので気に入ってます。

【平日限定口コミ割引リピーター様】美眉アイブロウスタイリング/30分

メンズ眉毛サロンFIRST【ファースト】新宿本店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ専門店】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

痛みも少なくリラックスして頂けたようで安心いたしました。
    またデザインなどでご相談がありましたらお気軽におっしゃってください!

• いぶさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:31:12.0

眉毛を自分で整えるのは難しいのでプロの方にお願いでき、毎回良い仕上がりで大変満足しております、またよろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。

お仕上がり満足いただけたようで嬉しいです。
    また気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください!

• エディさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:51:08.0

今まで気にしてなかった眉毛でしたが、整えるなら自然に似合う感じでかつカッコよさも欲しいというところで、希望通りにしていただきました。
    通います。

【平日限定ご新規様口コミ割引】美眉アイブロウスタイリング/45分

先日はご来店ありがとうございます。
    お仕上がり気に入ってくれたようで嬉しく思います。
    より満足して頂けるように気になる点がございましたら何でもご相談くださいませ。
    またのご来店をお待ちしております!

• Sさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 21:52:42.0

今回も前回同様自然な仕上がりにしていただきました。また利用させていただきたいです。

【平日限定口コミ学割U24】美眉アイブロウスタイリング/リピーター様/30分

先日はご来店ありがとうございます。
    お仕上がり満足して頂けてよかったです。
    またのご来店をお待ちしております!

• y.nakataさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:28:40.0

カウンセリングから施術まで丁寧で、ホスピタリティの高さが伺えました。
    仕上がりにも大変満足です。

y.nakata様
    この度はファーストをご利用いただき、ありがとうございます。

これからも満足して頂けるように頑張ります
    うれしい口コミを書いていただきありがとうございました。

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 23:57:46.0

いつも通り丁寧に整えて頂きました!またよろしくお願いします!

しゅん様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

次回のご来店も満足いただけるように頑張ります!

• おおきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 09:05:21.0

非常に丁寧に施術して頂きました。接客、技術ともに大変満足しています。個人差はありますが施術が私はかなり痛く感じましたので、リラックスして行なうのは難しいですが、それでもまた来たいと思えました。

【平日限定口コミ学割U24】美眉アイブロウスタイリング/ご新規様/45分

この度はファーストをご利用いただきありがとうございます!

お痛みの方は確かに個人差がありますので施術中に過度なお痛みなどございましたら
    遠慮せずにおっしゃってくださいm(_ _)m

嬉しい口コミありがとうございます、またのご来店お待ちしております。

• あつしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:25:32.0

丁寧な対応で良かったです。

■ご新規様専用■看板メ二ュー/アイブロウスタイリング/45分で眉チェン★

先日はご来店ありがとうございます。
    気持ちよく過ごしていただけたようで安心しました。
    お仕上がりも満足して頂けていれば幸いです。
    またのご来店をお待ちしております!

• Nさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 07:45:48.0

すっきりした仕上がりにしてくれて非常に満足しました!また利用させて頂きたいです!

いつもご利用ありがとうございます^^
    満足していただいて、何よりでございます!

• ひかるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:11:41.0

初めて新宿店にお邪魔しました。
    担当してくださったスタッフさんはすごく丁寧でした。
    左右の眉の違いをわざわざコンシーラーとか使いながら分かりやすくしてくださったり、こちらの意見を適宜聴きながら施術してくれました。
    普段は渋谷に行っているのですが、そこまでの気配りなんかが無かったので良かったです。
    技術もそうですが担当してくださったスタッフさんの人柄もあると思います。総合的に満足です。

同じ方にしっかりとやって頂けた方が良いかなとも感じたので、新宿店に通おうかなと思いました。
    次回からは指名したいと思うのでよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます。
    より理想の眉になれるようにまた相談しながら形を作っていきましょう。
    気になる点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    またのご来店をお待ちしております!

• みちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:15:47.0

期待通りの施術でした。

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。
    ご期待にお応え出来て幸いでございます。
    ご要望やご質問などあれば遠慮なくスタッフにお申し付けくださいね。
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

• いぶさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 23:15:02.0

施術からしばらく経っても形が保てています、二回目ですか毎回大満足の仕上がりです。
    また伺いたいと思います。

2回目の来店、まことにありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき、うれしい気持ちでいっぱいでございます。
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

• みずしまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 18:51:23.0

とても丁寧で、要望通りに仕上げてくれました。

当店ではお客様に満足していただけるよう、丁寧に施術をすることをこころがけております。
    また、うれしいお言葉ありがとうございます!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• しょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 23:59:48.0

接客が丁寧でした。

当店ではお客様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な接客を心掛けております。
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

• banaba0207さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 07:34:44.0

こちらの要望にも丁寧に答えてくださり、納得いく仕上がりでした、ありがとうございました。

納得した眉におしあげできて、こちらも一安心でございます^^
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

• こーだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:51:31.0

初めて来店しましたが、とてもスムーズに案内いただいたので、安心しました。

先日はご来店ありがとうございます。

安心して頂けたようでよかったです。
    お仕上がりもご満足いただけていたら嬉しく思います。
    些細な事でも気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

• けんたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 07:15:12.0

丁寧かつ仕上がりも良く大満足です。

先日はご来店ありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    もっとご満足いただけるように精進してまいりますので、
    気になる点がございましたら何でもお申し付けくださいませ!

• まめたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 21:28:46.0

毎月利用させていただいてます。
    お値段は少し高いけど他と比べたら安い方かなぁと思ったり。
    雰囲気も仕上がりも良く、毎回寝そうになっているのは内緒。

いつもご利用ありがとうございます。

リラックスして過ごしていただけているようでなによりです。
    よりご満足してご帰宅できるように気になる点がございましたら何でもご相談ください!

• かおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 01:22:19.0

お話してたら気づいたら終わってました

高評価、ありがとうございます♪
    お気に入りのスタッフが見つかりましたらぜひご指名もお待ちしております!

• やまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 11:50:39.0

時間通りの施術で満足です

当店は素早く丁寧に施術を行うことを心がけております。
    何かご質問・ご要望などあれば遠慮なくスタッフにお申し付けくださいね♪

• けんとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:33:06.0

素晴らしい仕上がりにしていただきありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!

• りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 11:22:36.0

満足のいく仕上がりでした

先日はご来店ありがとうございます。

お仕上がり満足して頂けたようでよかったです。
    より満足して頂けるように気になる点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

• こうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:21:03.0

施術途中で長さなど確認してくれて良かったです。満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    眉のデザインや雰囲気を変えたいなどご要望がございましたらお気軽にお申し付けください!

• ぬんぬんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 10:38:43.0

施術中も愛想良く喋って下さり、仕上がりも満足したものでした。今後も利用していきたいと感じました。

接客を褒めていただき、とてもうれしいです^^
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

• リョーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 15:34:50.0

接客、お店の雰囲気、仕上がり共に大変満足です。

満足していただき、こちらもうれしい気持ちでいっぱいでございます♪
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

• いっし~さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 00:16:23.0

接客が丁寧でよかった。仕上がりも満足

先日はご来店ありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    より満足して頂けるように眉で困ったことがあれば何でもご相談くださいませ。

• りんはやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:38:03.0

最高の仕上がりにしていただき、ありがとうございました!施術中もお話が楽しく、30分があっという間でした。またよろしくお願いいたします!

お客様の施術時間がよりよりものになって幸いでございます♪
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

• みなみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:41:50.0

何度か利用させて頂いています。
    いつも丁寧な接客と、迅速な施術で大変満足しています。

いつもご利用ありがとうございます。

今後もより気持ちよく過ごしていただけるように
    気になる点がございましたら何でもお申し付けくださいませ。

またのご来店をお待ちしております!

• やっこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 19:13:26.0

眉サロン自体初めてでしたが、スタッフの方に終始優しく丁寧な対応をして頂きました。仕上がりにも満足なので、また眉を整える際は利用したいです。

お客様の初眉毛サロン体験が満足いくものになったとすれば、幸いでございます♪
    ぜひ、またのご来店をお待ちしておりますね!

• つよしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 02:25:11.0

いつも丁寧に施術してくれます

いつもご利用いただきありがとうございます。

気になるところがあれば何でもご相談くださいませ!

またのご利用をお待ちしております。

ファースト 新宿本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー