5. スピアナート(Spianato)   >

Spianato メディカルルーム【スピアナート】

スピアナート メディカルルーム

• 群馬県藤岡市篠塚117-11 上毛ビル1階
  • 藤岡北高校を吉井方面へ徒歩2分、ららん藤岡様から車で5分

みるきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:44:43.0

いつも利用させていただいております。
    通い始めてから、みるみるうちに体型が改善され、
    頭痛や肩こりの症状もほぼ無い状態をキープすることができております。
    いつもとは違うかも、というちょっとした体の変化も相談しやすいです。
    セルフケアの方法も教わって、実践すると体が楽になり今では月一のメンテナンスのみで維持できていて大変ありがたいです。

【2回目以降の方】Spianato整体!根本改善と姿勢改善はこちら!

Spianato メディカルルーム【スピアナート】からの返信コメント

みるきー様、口コミありがとうございます(*^-^*)Spianatoメディカルルーム土谷です。
    お身体の状態が良くなり大変嬉しいです(^^♪
    みるきー様もセルフケアをきちんと行っていただけた成果です(*^-^*)
    身体に負担のかからない日はありません。だからこそ負担を残さないようにセルフケアをして、メンテナンスを行えば痛みの不安を気にすることなく生活できますので、今後もメンテナンスしていきましょう。
    体型変化は私もびっくりです(゜o゜)筋トレ・運動しなくても変わりましたね(*^-^*)

• まなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-04 21:45:37.0

丁寧に体調を確認してくださいました。
    普段の生活から、見直す部分のアドバイスも頂けとても参考になりました。
    仕上がりは、すっきりして満足。
    また施術して頂きたいです。

【産前・産後】  骨盤整体  5000円  #産骨 #産後骨盤

• ゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-02 15:49:47.0

こちらに通わせて頂いてから一年以上。仕事上、身体を使うので毎回ケアして頂いてます。
    ここ痛いと言うだけで、痛みを取ってくれるので、下手にマッサージチェア買うより安いと思います!
    これからも通わせて頂き、元気に歳をとりたいと思います!

頭痛が無いなんて久しぶり!【頭痛・肩こり整体】60分 5000円

ゆき様、口コミありがとうございます。Spianatoメディカルルーム土谷です。
    お仕事柄、負担は甚大です。ですがケアをしながらメンテナンスを行っていけば痛みを気にせず過ごせるはずです。
    痛みの原因は人それぞれ違いますが、原因の無い痛みはありません。
    やみくもに症状の場所をマッサージするのではなく、【なぜ痛みが出るのか】を対処した方が効果的です。
    これからもメンテナンスはお任せくださいね。

• えりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 15:32:40.0

身体の痛みがあり、初めて利用させて頂きました。
    わかりやすく、身体の事を教えて頂き安心してお願いできました。
    痛みの原因がわかってきたので、これから改善していけるとよいなと思いました。

頭痛が無いなんて久しぶり!【頭痛・肩こり整体】 5000円

えりこ様、口コミありがとうございます。Spianatoメディカルルーム土谷です。
    初回みさせていただき、身体にいくつものゆがみ・捻じれが癖づいてしまっていることがわかりましたね。
    えりこ様の症状を長引かせている原因も直ぐ戻ってしまう原因もこれらにあると思っています。
    悪い姿勢で癖が出来てしまったなら、良い姿勢に癖づけることも可能なはずです。
    また次回お待ちしております。良い姿勢作りで痛みの出ない身体にしていきましょう。

[投稿日] 2024-06-01 14:36:31.0

腰痛が慢性化してきていて
    いつもいつもお願いしています。
    痛い部分、原因になっているところなど
    的確に見つけてくれて
    いい方向に施術してくれます!
    本当に助かってます!

しょっちゅう腰痛になる!!何とかしたい!!腰痛専用整体  4,500円

しい様、口コミのご記入ありがとうございます。^ ^
    担当させて頂いた山里です。

しい様の場合、『腸腰筋』の炎症によって起こっておりますが、神経痛に発展している可能性もあり回復が遅くなっているのかと見立てております。(^^;;
    その都度、経過をみながらまた対応させて頂きますので、宜しくお願い致します。
    心配ですが、きっと快方に向かうと信じてやっていきましょう!

またのご予約を心よりお待ちしております。^ ^

• うめちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-29 19:12:30.0

日曜日に伺いました。長い間左側の腰が痛くていろんなマッサージに行きましたが良くならず整形外科で腰椎滑り症と診断を受けました。
    知り合いに勧められて予約をしました。
    体を見てもらい、すぐに体がねじれてますねと丁寧な説明をしながら施術が始まりました
    すぐには効果はでないと思っていましたが次の日に右側の腰に違和感があってアレレと思いましたが火曜日から腰の痛みが若干なくなりました。
    長い間の体の捻れなのでこれからもお世話になり体を整えていきたいです
    これからもヨロシクお願いします。

【新規限定】慢性の腰痛は変わる!根本から改善 7,000→5,000

うめちゃん様、口コミありがとうございます。Spianatoメディカルルーム土谷です。
    どんな症状にも原因があります。身体が捻じれていれば真っ先にそれが原因として疑えます。
    身体を正常な位置に戻していくことで症状が変化し、筋肉や関節が正しい位置でなじんでくれれば痛みは消えていきます。長年だろうがどこに行っても変わらなかったとしても身体の捻じれを無くしていけば筋肉の過度の負担や張りは変わります。
    どんどん変わっていく身体を楽しみにしていてください。次回お待ちしております。

• ゆうみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 23:34:42.0

丁寧に施術していただき、肩と首のコリが改善されて、とても楽になりました!今までの身体の重苦しさがウソのようです。
    食事面でのアドバイスもいただいたので、改善していきたいと思います。
    またよろしくお願いいたします!

【新生活応援キャンペーン】春の辛さ改善◎頭痛&腰痛整体 5000円

ゆうみぃ様、口コミのご記入ありがとうございます。
    担当させて頂いた山里です。(*^-^*)

首や肩の方はかなりお疲れで筋肉もコリ固まっていましたね。
    筋肉も硬いのですが、筋肉より中の神経も『筋肉に力を入れている』ように作用しているので、ほぐれにくい・血流も悪くなって頭痛に繋がっている様子です。
    しっかりと改善に向かうように施術していきますので、お早目のご予約をお願いいたします。

[投稿日] 2024-05-25 20:53:27.0

だいぶ腰痛も改善されてきて
    楽になりました!!
    眼精疲労の方もやってもらうと
    スッキリして気持ちいいです♪

しい様、口コミのご記入ありがとうございます。
    担当させて頂いた山里です。

腰の経過も良好で、こちらも一安心しました。(*^-^*)
    腰や骨盤がズレやすい状態ですので、痛みがある場合は早期にご相談くださいね。
    血流の滞りが目立っていますので、頭痛が起きないよう対応していきましょう!(*^-^*)

またのご予約を心よりお待ちしております。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 19:20:21.0

痛くないのに、施術前後で全く違うのを感じます。また、会話から不調の原因を探ってくれるので、自分でも思ってもみなかったことが実は、根本原因だったりします。初めてこういう施術を受けるというビギナーさんにも、安心しておすすめ出来、信頼してます。また次回もよろしくお願いします。

【院長指名】体形を戻したい・変えたい!姿勢・体形改善整体 7000円

じゅん様、口コミありがとうございます。Spianatoメディカルルーム土谷です。
    施術が痛くないのは筋肉を緩める為に強くマッサージしたりせず、筋肉が緩む位置に骨格を変えるからです。
    筋肉を緩める方法はいくつもありますが【骨の位置を変える】事が整体独自だと自負しております。また身体をメンテナンスしにいらしてください。歪み=症状です!
    症状が出たらどこかが歪んでしまった証拠です。症状が出る前にメンテナンスしていきましょう(^ ^)

• askaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 08:50:55.0

産後の体がボロボロで骨盤から腰にかけて痛みが強く生活にも支障が出始めたので整体に行こうと思い探していました。口コミの評価も高かったのでスピアナートさんへ行ってみたところ、評価通り本当にすごい!良い!魔法かと思うくらい1回目で痛みが激減して生活がラクになりました。まだ2回目ですが、本当に体がラクになりました。ありがとうございます。しばらくお世話になりたいと思いますので宜しくお願いします。

【2回目以降の方】しっかり改善  ロング整体 5000円

口コミのご記入ありがとうございます。(*^-^*)
    担当させて頂いた山里です。

腰の反りも強く痛みが強かった為にこちらも心配でしたが、2回目のご来院時に腰のツラさが軽くなったお話が聞けて一安心しました。(^^)
    間食も減らしていただけたので、老化(酸化)した筋肉が改善している様子もありましたので、このままスタイルも良い状態に持っていきましょう!(*^-^*)

お子様がいるご家庭には色々と健康に不安があるご時世ですが、お伝えできることは最大限対応させて頂きますので、宜しくお願い致します(*^-^*)。

[投稿日] 2024-05-24 22:09:46.0

今回も腰をまた痛めてしまい
    駆け込みました!!
    今はだいぶ良くなりました!
    また近いうちに行くので
    よろしくお願いします!

【本日午後限定クーポン】朝から腰痛で出かけられない→本日限定整体 3500円

しい様、いつも口コミのご記入ありがとうございます。(*^-^*)
    担当させて頂いた山里です。

メンテナンスを行ったばかりの腰痛で、筋肉を痛めてしまったようですね。(;^_^A
    筋肉が切れてしまった場合、回復には1~2週間ほどかかりますので、お身体がツラくならないように対処していきますので宜しくお願い致します。
    回復が見られたようで、ホッとしております。

またのご予約を心よりお待ちしております。(^^)

[投稿日] 2024-05-17 19:59:59.0

今回は痛くなる前に来れました!!
    ヘッドマッサージも追加して
    施術してもらいましたが
    スッキリして目の開きも変わり
    とても良かったです☆

【筋肉をほぐしてツラさを解消!】マッサージ60分10000円→6000円

しい様、口コミのご記入ありがとうございます!
    担当させて頂いた山里です。(*^-^*)

ツラさが出る前のメンテナンスとしてご利用頂けたので、『筋肉がすごく硬くなっていること』がありませんでしたね。
    右側の頭部分が硬くなっており、『リラックス出来ていない』様子が見られましたので、深呼吸したりお外の空気を吸いに行ったりしてみてください(^^♪
    ヘッドスパのお店、名店雑誌に載っている有名店みたいですね!
    機会を作って行ってみたいと思います。

お身体がツラくならないように精一杯対処させて頂きますので、こちらこそよろしくお願い致します。
    またのご来院を心よりお待ちしております。(^^)

• まめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 11:25:07.0

初めて行かせていただきました。
    丁寧に説明していただき、施術してもらいました。
    まだ頭痛はありますが、少し姿勢を意識してみると嘘かのように頭痛が消えます。でもやっぱり気づくと姿勢が悪くなってしまうので、通って根本から治せたらと思っています。

まめ様、口コミのご記入ありがとうございます。
    担当させて頂いた山里です。(*^-^*)

まめ様の場合、肩のすぼまりによって起こっていますので、姿勢をしっかりと整えて頭痛に悩まないようにしていきましょう。
    無意識で良い姿勢を維持できるようにしていきますので宜しくお願い致します。

またのご来院を心よりお待ちしております。(*^-^*)

• ヒロシさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 10:58:48.0

初めての来店で親切に対応して頂きました!
    話しやすい方で助かりました!
    都合をつけてまた伺いたいと思います!

【予定が詰まっている方オススメ】隙間時間にマッサージ!30分5000円→3500円

ヒロシ様、口コミのご記入ありがとうございます。
    担当させて頂いた山里です。(^^)

肩のツラさは背骨の崩れ(右に寄っていて左側に負担がかかっています)から起こっておりましたので、そちらをケアしていければ大丈夫です(^^)
    お仕事のツラさが溜まり過ぎないよう、姿勢や筋肉を調整していきましょう!(^^♪

たんぱく質は、『肉・魚・卵』を中心に、【内臓・ジビエ・日本海側・平飼い】を意識して摂ってみてください。
    ネバネバの食材【納豆・オクラ・とろろ・カレイ・うなぎ】なども積極的に摂って、筋肉付けていきましょう!(^^)

またのご来院を心よりお待ちしております。(*^-^*)

• ジュンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 17:15:07.0

2回目で利用し再度身体の歪み、肩こり等教えて頂きました。
    頭痛が治る見込みも出てきて、この調子で悩みを改善したいです!

頭痛が無いなんて何年ぶり!【頭痛・肩こりSTOP整体】60分 5000円

ジュン様、口コミありがとうございます。Spianatoメディカルルーム土谷です。
    頭痛には身体の歪みからくるものが多くみられます。つまり歪みが整えば血流も整うのです。
    まったく諦める必要はありません。変わろうとするか、対処で済ますかのどちらかです。ジュン様は変わろうと選択したので私はそうなれるようにしっかりサポートさせて頂きます(*^-^*)
    これからジュン様の新しい身体に変化していきますので楽しみにしていてください(^^♪

• みるきーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 21:57:43.0

1年以上お世話になっています。
    現在妊娠中で、その事をお伝えすると
    うつ伏せでの施術はせず、他にも色々と配慮や、アドバイスをしてくださって安心して受けることが出来ています。
    これから先、腰痛など妊娠中期~後期にかけて様々な体の変化があると思うので、その都度相談できる場所がある事がとても心強いです。
    これからもよろしくお願い致します。

【2回目以降の方】しっかり改善  ロング整体 30分5000円

みるきー様、口コミありがとうございます。Spianatoメディカルルーム土谷です。
    ご妊娠おめでとうございます(o^^o)とても嬉しい報告ありがとうございました(^^)
    今はつわりもあり、大変で大切な時期です。お身体が安定せずに不調が出やすいですが、当院には先輩ママさんもたくさんいらしていただいておりますので、そういったママさんの体験談などもふまえアドバイスやサポートさせていただきます(^-^)みなさん無事にご出産されていますので、安心していらしてください。安定期、臨月になった時にもこうした方が良かったなど情報をお伝え出来ればと思います。母子ともに健康でご出産しましょう。
    マタニティライフを楽しみましょう(^-^)

• りのさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 22:09:30.0

3回目で効果が実感できるようになりました

分かり易い説明、丁寧な施術で、腰痛の状態が緩和できているので大変満足しています

りの様、口コミのご記入ありがとうございます。(*^-^*)
    担当させて頂いた山里です。

痺れや神経にも影響が出ていますと、改善に時間がかかりますが、ケアをしっかりと行って頂いているので足のツラさも緩和されてきましたね。
    患者様に納得して頂いたうえで施術を行っていきたいので、とても嬉しいお言葉です。(>_<)
    今後は、『骨盤や背骨の位置(上半身)』を中心に行っていきますので、宜しくお願い致します。

またのご来院を心よりお待ちしております。(^^♪

[投稿日] 2024-04-21 21:55:43.0

今回は2週間明けての施術でした。
    腰痛はほぼなくなり、痛み止めも使わずに生活できるようになりました。今回もメンテナンスと戻りを確認してもらいました。良い調子で来ているので、次回施術までセルフケアを続けていきたいと思います。

しょっちゅう腰痛になる!!何とかしたい!!腰痛専用整体【60分】4,500円

どば様、口コミありがとうございます。Spianatoメディカルルーム土谷です。
    今回は症状もかなり落ち着いておりましたね(^^♪どば様のセルフケアが効いている証拠です(*^-^*)
    頑張りましたね(>_<)この調子でご自身でも身体を戻せるようになっていきましょう(^^♪
    また次回の確認が楽しみです(*^-^*)

• ジュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:50:58.0

初めて行きましたが、自分の歪みがわかり頭痛の原因となりそうなポイントを丁寧に説明して頂きました。
    少ししてもらっただけで、さっそく歪みが治りびっくりしました。今後とも行って歪みや頭痛の原因を治していきたいと思います。

【新規限定】 改善整体【ひどい疲れにお悩みの方に】 15,000→10,500

どんな症状にも原因があります。慢性化してしまう理由は”原因”ではないところにアプローチしている事です。原因が見つかれば整えて、セルフケアで維持していくことで痛みとはおさらば出来ます(^^♪
    ぜひジュン様の理想の生活を送れるようにサポートしていきます(*^-^*)
    よろしくお願い致します(>_<)

[投稿日] 2024-04-20 20:45:52.0

久しぶりの施術になってしまいましたが
    今回もしっかり身体の状態をみてくれて
    安心感がある施術でした!
    なるべく時間を作りお願いしたいと思います!

しい様、口コミのご記入ありがとうございます。
    担当させて頂いた山里です。(^^)

少し体調が芳しくない様子で心配でしたが、お体の感じはいつも通りでしたので安心しました。
    またツラさが出る前に対処していきましょう!(^^)

またのご利用を心よりお待ちしております(^^♪

• みとひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:31:57.0

初めて施術して頂きましたが、何故その施術が必要なのかを私の体の状態に合わせてわかりやすく説明して頂き、安心してお任せ出来ました。
    一度の施術でも効果を実感出来ましたが今後更に改善していくか、今から楽しみです。

【午後限定◎】身体がだるい、重い→スッキリ整体【60分】 7,000→4,800

みとひ様、口コミのご記入ありがとうございます。
    担当させて頂いた山里です。(^^♪

マッサージだけですと、またツラさをぶり返してしまったりしますので、姿勢からしっかり治した方がツラさを軽減できます。
    段々と効果が出てきますので、しっかりと対処していきましょう。(^^)
    安心して頂けたようで、大変嬉しく思っております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• りのさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 09:49:21.0

2週続けてお世話になりました

丁寧な説明、施術で大変満足です
    アドバイスのトレーニングを続けながら今後も定期的に通いたいと思います

りの様、口コミのご記入ありがとうございます。
    担当させて頂いた山里です。(^^)

りの様の場合、姿勢の崩れからお身体のツラさが出ていますので、そちらが崩れないように調整していきます。
    維持の為にはケアの実施を行っていただくと軽快に向かいやすいので、是非ご協力をお願いいたします。
    経過をまた教えてくださいね。(^^♪

またのご利用を心よりお待ちしております。

• りのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:32:55.0

長年の腰痛ですが、施術後は痛みが軽減し、翌週もお世話になりました。
    カウンセリングから施術までわかり易く丁寧に対応頂き、満足しています。

りの様、口コミのご記入ありがとうございます。
    担当させて頂いた山里です。(^^♪

体のツラさは基本は身体の捻じれから来ますが、なかなか改善しない場合は別の要因も考えられますので、そちらも一緒に検討していきましょう。
    施術後はお身体の負担も軽くなったようで、、良かったです。

またのご来店をお待ちしております。(^^)

• ミントさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 18:41:35.0

腰痛専用整体をしていただきました。丁寧に身体の状態を確認してくださり、施術後は身体が柔らかくなり動きやすくなりました。また、お食事について色々とアドバイスをいただき勉強になりました。日々の生活のなかで、身体のストレッチや栄養バランスの取れた食事を心掛けたいと思います。ありがとうございました。

ミント様、口コミのご記入ありがとうございます。
    担当させて頂いた山里です。(^^♪

体のツラさは『使い過ぎ・使っていない』ことによる体への負担です。(^^)
    そちらはケアを行っていけば大丈夫ですが、身体のエネルギーである食事が厳かになっているのも原因になりますので、そちらも整えていきましょう。
    色々と抱え込まないことも重要ですよ。
    日々の活力になっていただけたのなら幸いです。

またのご予約を心よりお待ちしております。(^^)

[投稿日] 2024-03-23 16:30:08.0

この前の施術後は前よりも痛みが少なく、産後初めて痛み止めを塗らなくても良い1週間を過ごせました!今回も腰痛の原因のところを重点的に施術して頂きました。またセルフケアを続けて、来週もっと痛みが軽減すれば嬉しいです。

どば様の”本当の原因”がハッキリとしてきましたね(^^♪
    やっとでしたが、原因が見つかった後は、そこを整えれば良いだけです(*^-^*)
    どば様の長年苦しんだ腰痛ともおさらばです。次回が私も楽しみです。
    またお待ちしております(^^♪

• ミントさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 19:30:29.0

身体の状態をわかりやすく説明してくださり、痛みの原因や身体の歪みについて知ることができました。ヘッドスパやリラクゼーションをしていただき、とても気持ちよかったです。身体が楽になりました。また都合のいいときにお伺いしたいなと思います。ありがとうございました。

冬限定【自律神経】ヘッドスパ30分 ¥5000→¥3500

ミント様、口コミのご記入ありがとうございます。
    担当させていただいた山里です。(*^-^*)

痛みの原因は右肩の捻じれから来ていましたね。
    右肩が前に出ないようにケアをしっかり行いましょう。
    首や肩の筋肉のコリがまだ残っていますので、早めに対処してしまいましょう。(^^♪

またのご予約を心よりお待ちしております。

• natsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:01:15.0

お世話になっています
    肩が酷い内巻きでガチガチになっているため、治して頂きました。
    ストレッチのように、グイーンと体を伸ばしてもらっています
    膝の裏の細かな筋肉も、ムイムイと触ってもらって、不思議と足がまっすぐになっています
    近くに良い先生がいてくださって、本当に助かります!

【オーダーメイド】取れない疲れ、コリに徹底アプローチ 12,500

natsu様口コミのご記入ありがとうございます。(*^-^*)
    担当させていただいた山里です。

足の位置や肩のすぼまりは出てしまいやすいですが、しっかり動きを付けたり調整していけば大丈夫ですね。(^^♪
    いつも頼って来院して頂いて、こちらも嬉しい限りです。

またのご利用を心よりお待ちしております。m(__)m

• natsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:56:02.0

いつもお世話になっています
    普段の姿勢改善に加えて、口の中を噛んでしまう歪み癖も治して頂きました
    足首から顔の歪みまで、相談しながら診て頂いてます
    長い時間のコースであれこれ体の不調を訴えて、都度治してもらっています

natsu様、口コミのご記入ありがとうございます。
    担当させていただいた山里です。(*^-^*)

natsu様の場合、筋肉を動かしたりする神経の乱れが強い為、身体の維持が難しいですね。(;'∀')
    ですが、しっかりほぐしていけば大丈夫ですので、また色々とご相談くださいね。
    噛み合わせも安定していないと生活に不自由ですので、しっかり対応させて頂きました。(^^♪

またのご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-10 21:20:18.0

施術前はまだ腰の痛みが続いていました。今回の施術で、新たに腕が原因かもしれない!ということに。私の痛みの原因をその都度探って施術してもらえます。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

【産前・産後骨盤ケア】妊娠中・出産後の骨盤整体・ケア。ママさん限定 5000

どば様にはどば様の原因があります。痛みが取れない、変わらないは原因が見つかっていないのと同じです。原因がピンポイントで発見できれば症状は変わるのです。
    早く見つかるように精進しますのでもう少しお付き合いください(*^-^*)
    お任せくださいね(^^♪

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:20:44.0

施術しながら身体の不調に気づいてそこをしっかりと治してくださるのでいつも助かっております。

ゆう様、口コミありがとうございます。Spianatoメディカルルーム土谷です。
    ゆう様が気になる事、不調・症状、生活スタイルや日常の負担になりそうな事をお話しくださるので、すぐに原因を見抜けるのです(*^-^*)ゆう様が隠さずにお話しして下されば、その中に不調や症状の原因は潜んでおります。話したくないことまで話さなくて良いですが、可能な限りお聞かせくださいね(>_<)ゆう様の身体が楽になるために精一杯お聞きいたします(*^-^*)

スピアナート(Spianato)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー