5. スピアナート(Spianato)   >

Spianato メディカルルーム【スピアナート】

スピアナート メディカルルーム

• 群馬県藤岡市篠塚117-11 上毛ビル1階
  • 藤岡北高校を吉井方面へ徒歩2分、ららん藤岡様から車で5分
  • ピロさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-06-12 20:29:35.0

この度は藁にもすがる思いで身体の歪みを矯正したいため先生のお世話になりました。評判通りの素晴らしい施術のおかげで身体に活力がよみがえるようです。今後もお世話になり以前のような身体に戻りたいと思います。今後とも宜しくお願いします。

【新規限定】お試し整体【腰痛・肩こりにお悩みの方に】10,000→7,000

Spianato メディカルルーム【スピアナート】からの返信コメント

ピロ様、口コミありがとうございます。Spianatoメディカルルーム院長の土谷です。
    症状が多々あり、身体の歪みを治したいとご依頼くださいましてありがとうございました。
    以前は出来ていた運動も現在はやる気が出ない、、これが身体が思うようにいかない為だとの事でしたので、ぜひ身体を整え、活力を戻しましょう(>_<)
    必ず、ご自身から「運動したい!!」と言うようになっていきますので、それまでは無理に運動しようとせず、身体が望むようになるまで待ちましょう(^^♪
    身体が整っていくと勝手に動きたくなりますから!!
    ぜひ一緒にそんな身体作りをしていきましょうね(*^-^*)

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 20:36:03.0

今回は産後ケア2回目の施術でした。
    前回治していただいた骨盤周りはほとんど戻ってなかったので産後ケアをお願いしてよかったなぁと思いました。
    育児で身体が重くなってて肩周りを中心にほぐしていただきいて凄く楽になり、アロマの匂いで気持ちもリラックスできました。
    今回は肩凝り予防のストレッチも教えていただいたので
    育児の合間にケアもしっかりしていきたいです。

【産前・産後骨盤ケア】妊娠中・出産後の骨盤整体・ケア。ママさん限定 7000

のん様、口コミありがとうございます。Spianatoメディカルルーム院長の土谷です。
    今回、骨盤が良い感じに定着してきましたね(*^-^*)
    これはのん様がしっかりケア出来ている証拠です(^^♪
    定着してしまえばあとはケアだけしっかりすればずっと戻ってきません(>_<)
    あとは育児中の肩こりですが、こちらもケア次第で痛みなく過ごせるようになりますので、今回の体操をしっかり続けてくださいね(*^-^*)
    次回肩こりが出ていなければ肩こりしない身体が出来上がっていますのでその後の育児も楽に行えるはずです!楽しみにしていてくださいね(^^♪

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-09 07:42:43.0

こちらに初めてお世話になり、初めて整体というのをして頂き、こんなにも身体が変わるのかと思いました。長年肩こりに悩まされて、ここ最近身体も重く感じるようになり、思い切って施術して頂いた所、こんなにスッキリした朝はありません!血流も良くなったのか身体が軽くなり、動きが軽やかです。長年の肩こりって治らないと思ってたけど、大事なのは骨の矯正なのかと考えを改めました。この出会いに感謝です!ありがとうございました

ゆき様、口コミありがとうございます。Spianatoメディカルルーム院長の土谷です。
    今まで肩こりを治そうと努力されてきたのに変わらないのでしたら、筋肉でなく、骨格のせいです(>_<)
    Spianatoメディカルルームの整体はハリを取るのではなく!ハラない位置に骨格を整えるのていきます(*^-^*)
    ハラない身体になればケアだけで肩こりが気にならないような日常を迎えられます(^^♪
    これからどんどん変わっていく身体を楽しみにしていてくださいね(*^-^*)

• こばやんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-30 21:41:34.0

背中、首、腰が張ってしまって仕事をしていきても何か気になってしまい仕事に集中できなくて悩んでいました。
    丁寧なカウンセリング、丁寧な施術大変満足致しました。
    やってもらってからもう一週間経ちましたが体が楽で仕事も頑張れています!!
    本当にありがとうございます!!体に違和感がある方!
    本当にオススメです♪
    またよろしくお願い致します!

【姿勢整体】7000円 身体を整えたい!以前の自分に戻りたい!痩せて見えたい!

こばやん様、口コミありがとうございます。
    Spianatoメディカルルーム院長の土谷です。
    背中・首・腰が痛いと仕事に集中できないですし、何とか終わるまで耐える。。そんな辛い状況になってしまいますよね(*_*;
    身体に歪みや捻じれがあると、言ってしまえば筋肉にハリが常にある状態、、
    捻じれを取り、歪みを正す事で、一時良くなるではなくずっと良い!と言う状態になれます(^^♪
    後はそれを維持するだけ!!
    正しい身体作り、真っすぐな姿勢を作っていきましょう(*^-^*)

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 22:09:25.0

今回は産後(2ヶ月)のケアでお世話になりました。
    前に骨盤のズレが気になって、3回お世話になった事があり、学生の時から悩んでいたズレが解決できてより運動が楽しくなったので産後もすぐに治してもらって、好きな運動を開始したいなと思い今回もお世話になりました。
    かなりズレてるかなと不安でしたが、出産前まで以前教えていただいた肩甲骨のストレッチのお陰だったのか、思っていたより悪くなくて続けててよかったなぁと思いました。
    痛みの症状は余りなかったですが、育児で身体が重くなっていたのでほぐしていただいて凄く楽になりました。
    気になってた下半身のズレも治していただいて、あと2回で
    終わるみたいなのでしっかり身体を整えて運動したいなと思います。

【産後ケア・骨盤】出産後の骨盤。以前に戻りたい!お母さま限定   7000

ご出産おめでとうございます(*^-^*)またお疲れ様でした(>_<)

以前いらしてくださった際にお教えしたケアを続けてくださっていたのが今回身体をみさせていただき、成果として出ていたので大変嬉しいです(^^♪
    出産後は骨盤が開いてしまいますが、きちんとケアをすれば今ののん様ならすぐ整います(^^♪
    育児中の身体の使い方や気をつけることもケアに入れていきながら楽しい育児になるようにしていきましょう(*^-^*)

• こばなおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 16:00:53.0

連日めまいがあったので、初めてお世話になりました。丁寧な説明と心地の良い施術で頭がとてもスッキリしました。
    枕の高さも見直してみようと思います。

【ヘッドスパ】30分3,500整体サロンのヘッドスパで頭痛・頭の重さをスッキリ

こばなお様、口コミありがとうございます。
    Spianatoメディカルルーム院長の土谷です。”めまい”は心配ですよね。。
    大きな病気が隠れていないか?検査をする必要がありますが、検査で異常が無い場合は整体で良くなる症状です!!
    お話した通り、こばなお様の頭は凸凹になっておりました(>_<)
    それにより血行が悪くなり、めまいになってしまっている可能性が高いです!!
    セルフケアも行い、何度かヘッドスパを続けてみましょう!!
    またお待ちしております(*^-^*)

スピアナート(Spianato)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー