2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. スピアナート(Spianato)   >

Spianato メディカルルーム【スピアナート】

スピアナート メディカルルーム

• 整体・カイロ
  • 群馬県藤岡市篠塚117-11 上毛ビル1階
  • 藤岡北高校を吉井方面へ徒歩2分、ららん藤岡様から車で5分/群馬藤岡駅/腰痛/肩コリ
  • みーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 15:11:30.0

産後ケアの骨盤の歪みなどを施術していただきました。親身になっていただき、1時間みっちりしていただきありがとうございました!場所も分かりやすく、院内も清潔感があり、担当のスタッフさんもとても良い方でした(^^)
    またよろしくお願い致します。

【産前・産後骨盤ケア】妊娠中・出産後の骨盤整体・ケア。ママさん限定 5000

Spianato メディカルルーム【スピアナート】からの返信コメント

みーちゃん様、口コミありがとうございます。Spianatoメディカルルーム土谷です。
    みーちゃん様のお悩みの原因は骨盤の開きや歪みにあります。
    出来てしまったゆがみはまた元通りに戻すことは可能です。
    その後、体型や症状にもいろいろな変化が出てきます(^^♪
    どんどん変わっていく身体を楽しんでください(*^-^*)
    またお待ちしております。安心してお任せくださいね。

• かぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 12:00:51.0

施術後体が軽くなるので、毎回楽しみに行っています!

かぺ様、口コミありがとうございます。Spianatoメディカルルーム土谷です。
    かぺ様はきちんとセルフケアを行ってくださっているので身体の変化が早いですね(*^-^*)
    体型にも変化が出始めました(^^♪このままの調子で理想の産前に戻りましょう(>_<)

• せりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 14:22:05.0

初めての整体。
    腰痛いな、肩凝ってるなとなんとくでしか感じてなく
    パソコン作業してるからかなとか疲れてるのかなくらいにしか思っていませんでしたが
    骨盤がおしりの方が開いてる、右肩が上がってるなど
    痛みや凝りの原因を知り、施術によって肩の位置がかわるなど
    施術前後の変化に驚きました。
    セルフケアもしつつ、正常な体に戻していきたいです。

【新規限定】10年以上続く慢性の腰痛を変えたい! 7,000→5,000

せり様、口コミありがとうございます(*^-^*)
    Spianatoメディカルルーム土谷です。症状や不調がある時には身体にも捻じれやゆがみが存在しているはずです。正しい姿勢・正しい骨格の位置ならば筋肉のハリやコリはできないはずだからです。
    身体に正しい姿勢を教えて、定着させれば痛みが出ない身体、寝たら疲れが取れる身体になりますので楽しみにしていてください(^^♪

• まゆたまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 17:44:28.0

7か月の間、腰痛で整形外科等3カ所回っても痛みが取れずにいたので半信半疑でこちらに伺いました。
    私の痛みが移動するという言葉を察知し、すぐに私の必要とする施術をして頂きまして、施術後はあの痛かった腰痛が緩和し、張って重くてだるい身体が軽くなっていることが明らかにわかりました。
    ホームケアを教えて頂きましたので、毎日欠かさずやっていきたいと思います。
    定期的に通って腰痛が出ない身体にしていきたいと思います。
    これからよろしくお願い致します。

まゆたま様、口コミありがとうございます。Spianatoメディカルルーム土谷です。
    病院で原因がなくても痛いのは事実。。
    骨に原因がないだけで、症状があれば原因は存在します。まゆたま様の原因は身体がゆがんでしまっていることがわかりました。ゆがみを整え筋肉や関節に負担のかからない身体に作り替えていきましょう(*^-^*)
    大丈夫ですから安心してお任せくださいね(^^♪

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:25:04.0

血流改善してもらいました。
    ジャンルが違うのに、猫背が気になるって話したら、施術してもらえて身体もどんどん良い方向に行きそうで楽しみです。気持ち良いし、本当に大満足でした。

【血流が良い身体に】血行促進整体 7000→5000

さおりん様、口コミありがとうございます(*^-^*)Spianatoメディカルルーム土谷です。
    血流も身体のゆがみが原因。ゆがみを取っていくことで猫背や姿勢も良くなっていきます(^^♪
    これから身体は良い循環に変わっていきますので楽しみにしていてくださいね(*^-^*)
    またお待ちしていおります。

• しいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 12:32:01.0

久しぶりになってしまいましたが
    少し施術してもらうとやはり身体が軽くなりました!

【予定が詰まっている方オススメ】隙間時間にマッサージ!30分5000円→3500円

しい様、嬉しい口コミのご記入ありがとうございます!( ^ω^ )

お仕事柄、お身体に疲労が溜まってしまいますので、定期的にメ
    ンテナンスしていきましょう。^ ^
    今日も元気に1日頑張りましょうね!

またのご来院を心よりお待ちしております。m(__)m

• かぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 23:55:02.0

肩こりが本当にスッキリしました!
    骨盤矯正の方もまだ2回目ですが、少しずつ元に戻ってきている気がします。
    ホームケアのやり方も教えていただき、次の予約までしっかりやっていきたいと思います!

かぺ様、口コミありがとうございます(^ ^)
    Spianatoメディカルルーム土谷です。
    身体の不調は歪みあってのものです。歪みを整えていく事で、肩こり・腰痛だけでなく体型や姿勢も変化していきます。整えた身体を維持する事が大変ですが、かぺ様がホームケアをしっかりおこなってくれてくださるので、効果も早いのです(^-^)
    目標のズボンにももうすぐです。一緒に変わっていく様を楽しみましょう(*^^*)

• harukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-27 21:08:25.0

仕事柄、慢性的な腰痛・肩こり持ちで様々な整骨院、整体に行ったことがあったのですが こちらはカウンセリングを丁寧にしてくださる印象でした!
    簡単なストレッチも教えてくださったので実践していき、改善していくのが楽しみです*

haruka様、口コミのご記入ありがとうございます♪^ ^

haruka様のお身体のツラさは、日常での動きから起こる
    姿勢の歪みから起こりますので、『ツラさの出ない身体
    』を作るのに姿勢作りは欠かせませんので、最後まで宜
    しくお願い致します!(^ ^)

またのご来院を、心よりお待ちしております♪m(__)m

• chakoさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-26 13:12:51.0

少し腰回りの違和感があったのですが、楽しく話をしながら原因をみつけてもらい、施術が終わると体全体が軽くなりました。

【2回目以降の方】Spianato整体!根本改善と姿勢改善はこちら!

chakoさん様、口コミありがとうございます(*^-^*)Spianatoメディカルルーム土谷です。
    今回腰周りの違和感でしたが、お話していくうちに原因が股関節だという事に気付きましたね(>_<)
    もしかしたら身体の為にとしている事が違和感の原因になってしまっている事もあります。正しい方法、正しい行い方もメンテナンスの中で一緒に確認していきましょう(>_<)
    またぜひメンテナンスお待ちしております。

• とすお!さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:41:33.0

初めて整体の利用だったのですがひとつひとつ丁寧に説明してくれながら施行をして下さってとても良かったです!
    痛みがあるところを少しずつ和らげるように痛みがあるかを確認しながらやって頂いたので徐々に痛みが無くなっていく感覚がハッキリわかるので気持ちが良かったです

頭痛が無いなんて何年ぶり!【頭痛・肩こりSTOP整体】 5000円

とすお!様、口コミのご記入ありがとうございます♪( ´ ▽ ` )
    担当させて頂いた山里です!^ ^

とすお!様のお身体のツラさは、コリ固まった筋肉が骨や関節の
    動きを制限したりズレを起こしたりして、本来のとすお!様のお
    身体の姿勢と違うことを身体が教えてくれるサインとして、痛み
    やダルさが出たりします。(^_^;)

とすお!さまのお身体のツラさが出ない状態を作る為に、姿勢
    作りには期間がかかってしまいますが、しっかりとサポートさ
    せて頂きますので、根本からの改善をしていきましょう♪^ ^

• かぺさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 16:15:47.0

初めての利用です!
    産後のケアをしていただきました!
    まだ1回目ですが、かなり体が軽くなりました。
    近場で見つけた店舗でしたが、本当に良い所を見つけました!
    今後は自宅ケアもしながら、改善していきたいです。

かぺ様、口コミありがとうございます。Spianatoメディカルルーム土谷です(^^)
    産後戻らなくなってしまった身体は骨盤の歪みはもちろん、その周囲の股関節などからも戻れない原因があります。ですが、歪みが分かりしっかり整えれば身体は変化します(^-^)定着させるのが大変ですが、定着してしまえばその後は暴飲暴食さえしなければ維持出来ます。
    身体が変わっていくのを楽しみにしていてくださいね。周りの反応も楽しみです(o^^o)

• レオレオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:32:16.0

この度もありがとうございました。
    自分が痛みを感じる場所と毎回異なる箇所が原因になっていることに驚きます。またよろしくお願いします。

【院長指名】体形を戻したい・変えたい! 姿勢・体形改善整体 7000円

レオレオ様、口コミありがとうございます(*^-^*)
    Spianatoメディカルルーム土谷です。
    痛みが出ている場所は被害を受けている場所。本当の原因は症状がない場所にあります。ですが、レオレオ様のお話を聞けば、本当の原因の場所にも負担をかけているんです。
    それを見逃さなければ症状は変ります。変わらないのであれば原因とは関係のない場所だという事です(>_<)
    お身体は日々使うもの。負担がかからないというのは不可能ですがケアをしてあげれば痛みが出ないは可能です(>_<)
    サポートはお任せください(*^-^*)レオレオ様が痛みにとらわれないような身体に整体していきます。

スピアナート(Spianato)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー