5. シュール センター南(SURREAL)   >

SURREAL センター南

シュール センターミナミ

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央23-10 ラ フルーレ センター南101
  • センター南駅より徒歩5分

たんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 16:05:15.0

漠然と憧れを持っていたヘッドスパ。
    今回遂にやっていただく決心をしました。

予約後、事前に丁寧かつ親しみやすさを感じるご連絡をいただき店へ向かうための緊張感をほぐしていただけましたので、気軽に入店することが出来ました。

店内は非常に明るく比較的少人数のサロンであり、男性でも入店しやすい印象でした。

施術前には簡単な問診と触診をしていただき、肌や頭皮の状況にあった施術を提案していただけます。

施術はとても心地が良く、頭が温かさに包まれること、頭をマッサージされることがここまで気持ちの良いことなのかと感動をいたしました。
    少し早めに施術完了のお知らせを受けたと思い時間を確認してみたところ、しっかりと75分が経過していました。
    これほどまでに短く感じた75分は無いのではと思うほどです。
    施術前後の頭皮の状態を写真に撮っていただけるので、改善の具合を視覚的に把握できます。
    帰宅後も髪の毛はしっとりすべすべです。

もし私のようにヘッドスパを1度体験してみたいと感じている方で踏ん切りがつかない方がいましたら、思い切って予約してみてはいかがでしょうか。

【新規様限定】【ロングコース★】75分ALLハンドヘッドスパ¥6000

SURREAL センター南 からの返信コメント

たん様☆先日はご来店&口コミありがとうございました!
    また、急なご予約の変更にも対応していただき本当に感謝いたします!
    大変ご迷惑おかけいたしました<(_ _)>

そしてこんなにも細かく施術内容など覚えて頂いて、お褒めのお言葉も
    沢山いただけて本当に感謝です(:_;)!!!

是非またのご来店お待ちしております(*^_^*)

ありがとうございました(*^_^*)

谷口

• せいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 16:12:55.0

本日も大変良い時間を過ごすことができました。
    頭から首にかけてマッサージをしてもらい頭が軽くなった感じがします。今回もトリートメントをして頂き髪の毛はサラサラになりました。次回も同じスパをお願いしました。

[投稿日] 2024-05-28 18:04:46.0

カッサを使用した頭皮のマッサージから始まります。これが、また気持ち良い。緊張していた頭皮がほぐれ、その後に丹念なヘッドスパが開始します。
    頭、首、肩まであたたくなり夢見心地でした。
    今回も心身共にスッキリ良い気分になりました。
    本当にありがとうございました♪

[投稿日] 2024-05-19 02:11:39.0

丁寧なご対応により、血行が良くなり、頭皮、髪だけではなく、手先までポカポカになり心身共にスッキリ快調になりました。視界クッキリ、気分スッキリ、ありがとうございました。また、宜しくお願いいたします。

• はこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 23:31:35.0

久しぶりのヘッドスパ、リラックスできました。
    初めてのカッサも痛気持ちよかったです。
    またお願いしたいです。

SURREAL センター南 からの返信コメント

はこ様★先日はありがとうございます(*^_^*)

久しぶりにいらしていただいてうれしいです!

カッサ痛た気持ちいですよね!私も毎日朝の日課になりました笑

またお時間あるときにでもいらしてくださいね♪

ありがとうございます(*^_^*)

谷口

• せいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:32:49.0

本日、ヘッドスパを体験しました。
    場所もステキなところで快適に過ごすことができました。
    頭皮マッサージと首筋にかけてのマッサージが特に気持ちが良く楽になりました。
    トリートメントもして頂き、快適な時間を過ごすことができました。

SURREAL センター南 からの返信コメント

せいちゃん様★先日はご来店&口コミありがとうございます(*^_^*)

今回75分マッサージとしっかりトリートメントしてくださって
    ありがとうございます!美意識高くてすばらしいです!!

次回も予約いれてくださっててありがとうございます!

お会いできるのを楽しみにしてます(*^_^*)

[投稿日] 2024-05-09 19:19:49.0

今回もご丁寧に対応くださりありがとうございました。
    健やかな髪と頭皮で気持ち良い日々を過ごしております。

SURREAL センター南 からの返信コメント

はなちゃん様★いつもありがとうございます(*^_^*)

定期的に通ってくださって感謝です!!

谷口

• kiaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 17:39:26.0

初めてヘッドスパを受けました!
    しっかり始めにカウンセリングをしていただき、ヘッドスパ時に使うクリーム?は4種類から自分の好きな香り(効能)を選ぶことが出来ました。

施術は痛気持ちよく、時間いっぱいしてくださって大満足です!リーズナブルな金額でこんなにしてくれるんだ!と思いました。ヘッドスパ後にルイボスティーを出してくださったのも嬉しかったです。

頭や肩が軽くなった気がします!
    検討されている方ぜひ行ってみてください!お勧めです。
    また季節変わりのタイミングや癒されたい時にお世話になりたいと思います。

SURREAL センター南 からの返信コメント

kia様★先日はご来店&口コミありがとうございます(*^_^*)

また細かくかいてくださってうれしいです♪

頭痛の頻度がもう少し減るといいなと思いました!

次回夏の終わりくらいにまた来れたらいいですね♪

ぜひお待ちしてます!!

[投稿日] 2024-05-05 15:15:37.0

疲れたなと思うとき、いつも担当スタッフさんを思い浮かべてしまうほどこちらのヘッドスパにハマってます。カッサも気持ちよかったです!

SURREAL センター南 からの返信コメント

そらまめたろう様★いつもありがとうございます(*^_^*)

カッサ痛た気持ちいですよね!!

今回少し強めにマッサージしたので次回は少し優しめに行きましょう!!

またお待ちしてます♪

谷口

• ゆーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 21:52:58.0

ひっさしぶりにスッキリできました!

SURREAL センター南 からの返信コメント

ゆーちゃん様★いつもありがとうございます(*^_^*)

ほんと娘さんが大人っぽくきれいになられててびっくりしました!笑

またタイミング合いましたらぜひいらしてください♪

お待ちしてます(*^_^*)

谷口

• 未来さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 06:55:33.0

今まで受けたもので一番気持ち良かったです、噛み締めによる慢性的な肩こり首こりで辛いんですが美容室による普通のヘッドスパよりかなり解して頂けるのでビックリしました。寝るのは勿体無いくらい気持ち良いものでした。(だから意識は最後まで残していました笑)今後、定期的に通いたくなるマッサージでした。

急遽、カットまで別の方にお願いして時間ない中、ありがとうございました。

SURREAL センター南 からの返信コメント

未来様★先日はご来店&口コミありがとうございます♪

うれしいお言葉もありがとうございます(:_;)!!!

肩こり首コリはすぐにはなくなったりしないとは思いますが、

今後もうまく付き合っていかなければならない中で最善に

改善に向かえるようにしていきたいですね!!

谷口

• ワタガシさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:18:44.0

75分のヘッドスパを受けました。
    最初のカウンセリングから丁寧で自分でも自覚できなかった頭痛の原因を教えていただき目からウロコでした。
    初めての来店で緊張していましたが気持ちよさと雑談で気づいたら緊張も凝りもほぐれていました。
    是非また利用したいです。

SURREAL センター南 からの返信コメント

ワタガシ様★先日はご来店&口コミありがとうございます(*^_^*)

硬かったですね!笑

頭痛の原因は沢山ありますが、可能性がある事柄に気づいて
    一つ一つ疑ってみる事が改善への第一歩だと思います!

是非頭皮マッサージも日常に取り入れてみて下さい♪
    損はないですよ(*^_^*)

またお待ちしてます!!

[投稿日] 2024-03-12 14:06:31.0

今日もご丁寧に施術いただきありがとうございました。
    頭皮も髪も健やかになりました。
    頭が暖かくなって、柔らかくなりました。
    気分も上を向く!

SURREAL センター南 からの返信コメント

はなちゃん様★いつもありがとうございます(*^_^*)

定期的に来てくださっててありがとうございます!!

これからもがんばります!

谷口

• こたもかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 09:36:27.0

初めてのヘッドスパでした。
    丁寧に説明いただき、施術していただいたおかげで地肌がすっきりしたのと、頭というか首元が軽くなりました。

SURREAL センター南 からの返信コメント

こたもか様★先日はご来店&口コミありがとうございます(*^_^*)

地肌が少し油分が多かったのでその油分をすっきり炭酸シャンプーで
    落としたのでだいぶスッキリしていただけたかと思います(*^_^*)

ご自宅でも3日に一回とか一週間に一回とか炭酸シャンプーで
    しっかりクレンジングするのオススメです!!

またぜひリラックスしにいらしてください♪

[投稿日] 2024-03-03 14:42:52.0

今回はいつも以上に身体中がむくんで重たい感じがしている中でお伺いしたので、施術後のスッキリ感が倍増でした!また次回もお願いします。

SURREAL センター南 からの返信コメント

そらまめたろう様★いつもありがとうございます(*^_^*)

おうちでのセルフマッサージもがんばってるみたいで
    尊敬です!!!!

髪質もどんどんよくなってるのでうれしいです♪

谷口

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 14:06:35.0

無自覚でしたがストレートネックで首が凝っていたようでした。
    施術後には首まわりが温かくなり、回しやすくなりました。ありがとうございました。

Aujua【45分スパ+キューティクル補強トリートメント】髪がゴワつく方¥4500

SURREAL センター南 からの返信コメント

みな様★先日はご来店&口コミありがとうございます!

妊婦さんでしたので、あまり刺激的にならないように施術させていただいたのですが、

コリコリでしたので是非また出産されて落ち着いた頃、しっかり施術させてください!

是非お待ちしてます(*^_^*)

まずは無事にご出産されることを祈っております!

谷口

• Kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 21:11:58.0

いつも美容室のセットメニューでヘッドスパをしてましたが、今回初めてヘッドスパオンリーで施術をしました。
    いつもはあっという間に終わってちょっぴり物足りなさを感じてましたが今回、接客も丁寧な説明とゆっくりと時間をかけて施術いただきとっても癒やされ一時でした。施術の内容はスパ、シャンプー、トリートメント、ブロー、ご機嫌な帰り道でした!!
    自分ご褒美にお勧めです!

SURREAL センター南 からの返信コメント

K様★先日はご来店&口コミありがとうございます!!

ヘッドスパだけの至福の時間は本当に癒しとリラックスになりますよね(*^_^*)
    私も大好きです★

髪の毛もツヤツヤになって整うし血流もよくなるしでいい事ばかりです!

また是非いらしてください(*^_^*)

谷口

• さとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 15:40:04.0

初めてでしたが、最高に気持ちよく、ついウトウトしました。
    また伺います~!

SURREAL センター南 からの返信コメント

さとみ様★先日はご来店&口コミありがとうございます!!

職業柄凝りやすいと思いますが、できるだけ仕事以外の時に
    身体を伸ばしたり頭少しマッサージしたりしてみてください(*^_^*)

また是非お待ちしてます♪

谷口

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 22:19:55.0

気持ち良すぎてあっという間に感じられましたが、
    リラックス出来る貴重な時間をありがとうございました。
    施術後は頭も肩もスッキリ軽くなりました。

【人気NO.1】【ロングコース★】75分ALLハンドヘッドスパ¥7500

SURREAL センター南 からの返信コメント

マロン様★いつもありがとうございます(*^_^*)

少しでもスッキリ感が長続きできるといいです(:_;)

定期的に来てくださってありがとうございます!!

またお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-01-14 14:34:22.0

いつもながら、気持ちが良過ぎてあっという間に過ぎてしまう75分でした。自宅でのセルフマッサージも引き続き頑張って、もっと頭皮をほぐしていきたいと思っています!

【75分スパ&Aujua5stepトリートメント】スペシャルコース¥12000→¥10250

SURREAL センター南 からの返信コメント

そらまめたろう様☆いつもありがとうございます(*^_^*)

やっぱりセルフケアをがんばってらっしゃるのでその効果はすごくでてます!

あとは赤みがこれからまたどのように変化するか、、効果がでると信じてます!

谷口

• yasuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 23:08:37.0

初めて利用させて頂きました。
    ネット予約時にはヘッドスパメニューのみ表示されるので、ヘッドスパ専門店と思って居ましたが、お店自体は普通に美容室です。
    なので、個室とかお客は自分だけとかの状態では無いので、他のお客様の会話とか普通に聞こえます。
    美容室の中のメニューなのか~と最初は思いましたが、施術して頂いてマッサージ、リラク店に来たようなシッカリした施術をして頂いて、さらに髪に有ったシャンプー、トリートメントはどれかと、その場で考え頂いて。
    結果、普通の美容室でこんなにして頂いて良いのかと恐縮する内容でした(^^)
    髪の毛自体も、自身でシャンプーしても何だかふっくらした触り心地が長らく続いて、頭皮からケアして頂くとこんなに違うんだと実感しています。
    頭皮から乾燥してると発覚しましたので、そのケアと教えて頂いた首のマッサージを頑張ろうと思います。
    自分だけでは限界があるのと、人にやって頂く贅沢を感じたいので(笑)またお願いしたいと思います。

【新規限定specialケア】スパ45分+Aujuaトリートメント¥7700→¥6800

SURREAL センター南 からの返信コメント

yasu様☆先日はご来店、口コミありがとうございます!!
    そして長文での口コミとてもうれしいです!ありがとうございます(*^_^*)

当店は美容室なのでヘッドスパ専門店のような静かな空間の提供はできないので

その分、専門店よりも価格をリーズナブルに設定させていただいてます。

でも技術では負けない自信がありますし、スパに来てくださったお客様に
    心から全力で寄り添い、不調を改善したい、リラックスした時間を
    提供したいと思ってます(*^_^*)

また是非お待ちしてます!!♪

この度はありがとうございました☆

谷口

• なぎとあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 09:41:31.0

このお店は初めての利用でしたが
    雰囲気もよく、施術も思っていた以上に
    効果ありました

長年しんどかった頭皮からの首肩のコリや疲れが
    かなり改善しましたが、症状に対して予約した施術時間が
    あっていなかったので次回は時間の確保をして
    ロング施術でもっとガッツリとほぐしてもらおうと思いました

首肩の辛さや目が疲れやすい方、デスクワークの方などに
    絶対的にオススメです
    頭皮のコリほぐしは大事です

SURREAL センター南 からの返信コメント

なぎとあ様☆先日はご来店&口コミありがとうございます!!

あれからくびかたいかがでしょうか??

きっともう戻りはしてるかもしれないですが、少しずつ凝らない体質に
    していきたいですね(^_^)

次はロングコースさせてください!!

お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-12-29 08:51:10.0

髪の毛がツヤツヤになりました。ボリュームもアップして気分もアップしました。どうもありがとうございました。また、お願いいたします。

【リピーター様】45分ヘッドスパ¥4950

SURREAL センター南 からの返信コメント

はなちゃん様☆いつもありがとうございます(*^_^*)

今年もよろしくお願いいたします!!

谷口

• じゅんちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-28 18:55:56.0

久しぶりのヘッドスパ、リラックス出来ました。

【2回目限定★】極上ヘッドスパ45分¥4950→¥4000

SURREAL センター南 からの返信コメント

じゅんちゃん様☆先日はありがとうございました♪

久しぶりのスパでしたね!リラックスしていただけてよかったです♪

またお時間あるときにでもお待ちしてますね(*^_^*)

谷口

• ウランさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 18:40:46.0

最初に髪の状態、頭皮の状態をよく見て最も合うトリートメントを用意して下さったり頭皮の状態も丁寧に説明して下さいました。
    45分のスパは寝てしまっていたようでほとんど記憶がないです。。
    スパ前と後の頭皮の色の変化にはとても驚きました。
    今度は75分のコースで伺わせて頂きます。

SURREAL センター南 からの返信コメント

ウラン様☆先日はご来店&口コミありがとうございます!

リラックスしていただけたみたいでよかったです(*^_^*)

次回はぜひぜひロングコースやってみてください♪

楽しみにしてます!

お待ちしてます!!(*^_^*)

[投稿日] 2023-12-16 18:59:47.0

気持ち良過ぎて、本当にあっという間に時間が過ぎてしまいます!

【リピーター様】スパ+Aujuaトリートメント¥7700

SURREAL センター南 からの返信コメント

そらまめたろう様☆いつもありがとうございます!!(*^_^*)

今回は短いコースのスパのみのご案内で申し訳なかったです<(_ _)>

また1月さっそくロングのご予約ありがとうございます♪

私も楽しみにしてます♪

谷口

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 22:34:42.0

今回も施術後は頭も首もスッキリ、とても軽くなりました。

【リピーター様】45分ヘッドスパ¥4950

SURREAL センター南 からの返信コメント

マロン様☆いつもありがとうございます!!

定期的に通っていただいてて感謝です(:_;)

頭痛の改善につながるように私もがんばります!!

またよろしくお願いします(*^_^*)

谷口

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 23:59:02.0

ずっと試してみたいと思っていたヘッドスパが近くにあると分かり伺いました。じっくりカウンセリングもして、いざ本番!髪ももちろんですが、肩、首のほぐしは最高でした。今回はロングのコースでしたが、少し短いコースで定期的にお世話になろうと思ってます!
    抜け毛で悩む息子にも薦めました。

SURREAL センター南 からの返信コメント

みほ様☆先日はご来店&口コミありがとうございます(*^_^*)

少しでも身体が楽になってたらうれしいです!!

ですが日常生活に戻るとすぐ戻ってしまうかと思うので身体のストレッチ同様
    頭も触ってあげてくださいね♪

45分コースや30分コースでも十分満足いただけると思うので
    是非!!またお待ちしてます(*^_^*)

また、息子さんにお会いできるのも楽しみです!!

谷口

• かずみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 20:59:22.0

短いコースでしたが今回もとても気持ちが良かったです。
    マッサージも最高ですが、髪の毛もサラッサラになりました!今回も大満足です。
    次回はまたロングコースでお願いすると思います。
    よろしくお願いします!

【リピーター様】45分ヘッドスパ+キューティクル補強トリートメント¥5450

SURREAL センター南 からの返信コメント

かずみん様☆いつもありがとうございます(*^_^*)

髪の毛結構手触りよくなりますよね♪私も嬉しいです!

ロングコースしっかり時間かけれるので私も嬉しいです☆

またお時間できましたらいらしてくださいっ(*^_^*)

ありがとうございます♪

谷口

• ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 08:23:32.0

久々に利用させていただきました。今回も頭はもちろん、首の凝りも丁寧にほぐしていただき、大満足です。寝てしまってはもったいないと思い、頑張って起きていようと思うのですが、毎回気持ちよさについウトウトしてしまいます。また次回もよろしくお願いします!

SURREAL センター南 からの返信コメント

☆様いつもありがとうございます!!(*^_^*)

今回もしっかりほぐさせていただきました!!

寝てしまうの本当もったいない、、と思いますよね笑

でも寝ていただくの得意です!笑

またぜひぜひお待ちしてますね☆

谷口

シュール センター南(SURREAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー