3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ミニョン(mignon)   >

EYELASH SALON mignon

アイラッシュサロン ミニョン

• 大阪府大阪市中央区南船場4丁目3-21-302
  • 《心斎橋駅3番出口》徒歩3分/《四ツ橋駅1-A出口》徒歩5分/心斎橋マツエク

たぁたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 16:29:45.0

ほんとうまい!まつ毛の状態めっちゃわかってくださるし、すごく安心。細かい癖も理解して付け方、お手入れの仕方教えてくださるのも助かります。美容医療についてもお詳しいからいろんな話しをさせていただけるのも楽しいです。また次回もよろしくお願いします!

《2回目限定》オフ無料◇フラットマットラッシュ120本¥6900⇒¥6000

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:39:45.0

相変わらずマツエクが思った通りでとても仕上がりに大満足です。スタッフの人もとても可愛らしくて、沢山おしゃべりもできて楽しかったです!また韓国のこと教えてくださーい!!これからもお世話になろうと思います。

• nico..さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 16:33:55.0

時間をかけて丁寧に説明もして下さり、わかりやすかったのと、仕上がりも満足でした!ありがとうございました!

《ご新規様》オフ無料◇フラットラッシュ200本まで上付け放題¥9100⇒¥7400

• rikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:42:59.0

スタッフどちらの方も丁寧で綺麗に仕上げてくれます。来月も宜しくお願いします。

オフ無料◇フラットマットラッシュ140本¥7500

• rikoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 20:46:43.0

今回はカラーエクステにしましたが、いい感じに仕上がりました。また宜しくお願いします。

オフ無料◇フラットマットラッシュ140本¥7500

• 桃子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:08:34.0

史上最強に可愛くしもらいました!
    本当にいつもありがとうございます!

オフ無料◇フラットマットラッシュ140本¥7500

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 19:02:24.0

毎月安心してお任せできます、ありがとうございます(*^^*)

また来月もよろしくお願いします!

オフ無料◇フラットマットラッシュ付け放題¥9100

• メアリーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 10:13:04.0

初めて行きました!行く前の電話対応からすでに優しく丁寧で、お店の雰囲気も可愛らしいです。施術してくれたお姉さんのお名前が分からないまま帰って来てしまいましたが、カウンセリングの時点で私のまつげの状態をすごく把握して頂いて驚きました!今までいくつものお店でマツエクしましたが、私的には過去一で技術も一番上手だと思いました!私の目の形や、まつげのくせなどもしっかり見て頂きました!アフターサービスや、お手入れの仕方等もほんと丁寧に説明してもらいました、トータルでは大満足ですが、技術、接客、雰囲気等全てに大満足でした!ありがとうございました。また来月行きます^ ^

EYELASH SALON mignon からの返信コメント

メアリー 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました★
    沢山のお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです(TT)♪♪

当店では一人一人に合ったデザインや長さなどをご提案させて頂いておりまして
    それをとても気に入ってもらて本当にhappyな気持ちです(^^)

お久しぶりの下まつげエクステはいかがでしたか?★
    大事なご予定に向けての綺麗のお手伝いを当店にお任せいただき
    ありがとうございました♪♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 10:03:15.0

いつもきちんとカウンセリングして下さります。仕上がりも大満足です^ ^持ちもいいのでまた次回も伺わせていただきます!よろしくお願いします。

まつ毛パーマ《上》¥4500

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:07:19.0

たくさん教えていただき、嬉しかったです。初めてこの店に来たのですが、一緒に考えて決めたマツエクに愛着があります。笑 いつも自分が行ってる店では、お任せしてしまっているのでマツエクの種類を少しわかった気がしました。ありがとうございました!

《ご新規様限定》オフ無料◇フラットラッシュ120本¥6900⇒¥5600

かな様★

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました★(*^ω^*)

その後マツエク、まつげの様子はいかがでしょうか?

自睫毛すごく綺麗でしっかりしてたので
    長さが揃うとパリジェンヌラッシュリフトやまつ毛パーマも
    お似合いになられるかなと思います★^_^

長さや、濃さなど種類が沢山ありますので
    またデザイン変更などもお気軽にご相談ください♪

エクステもデザイン、濃さを一緒に考えると愛着湧きますよね~!
    かわいがって頂だけると幸いです(*^ω^*)笑★

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

• あちおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 18:56:31.0

初めて行かせてもらったのですが
    まず、担当してくれたスタッフさん(お名前を忘れました..)
    ももう1人のスタッフさんも可愛くて、しかも
    とても感じの良い接客をされていました!

まつ毛についても知識がとても豊富で、
    たくさん知らない事を教えて頂き嬉しかったです。

またリピートさせて頂きます!

あちお様★

この度は数あるサロンの中きら当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました★

また嬉しい口コミまでお忙しい中ありがとうございます^_^

当店はマツエクサロンの中でも結構おしゃべりスタッフ
    2人で営業しておりますので何でも気軽に聞いてください★
    コーティングはその後どうですか??

まつげもともとすごく綺麗なので少しケア頑張ってあげると
    すごく綺麗になるので頑張りましょう(*^ω^*)

ちなみに名前は『むかえ』です★
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております☆

• 桃子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:54:46.0

いつも覚えててくださり髪型などの変化にも気づいてくださり、楽しくお話ししながら幸せ空間でした!またよろしくお願いします!

桃子 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)★
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!
    いつもオシャレでご来店される度に、私達も刺激を貰えてます♪♪

今回束っぽくお仕上げさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?(*´ω`*)
    本数を増やしても束にする事で抜け感が出るので
    とてもオススメです★
    またお気軽にご相談して下さいね(^^)♪

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• WRさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 16:12:51.0

いつも通り、私のまつ毛を理解してくださいながらつけていただき、痛みや違和感はもちろんなく、バラつくことなく自然につけてくださりありがとうございます!技術力高く、いつも安心して通わせていただいています。もちも良いし、他府県でもここに通わせていただいてます。これからもよろしくお願いします!あ、あと、バスソルトはぬるま湯で首までつかっていただき15分がベストです!笑 よろしくお願いします^_^

WR様★

いつも遠方からお忙しい中当店にご来店いただき
    ありがとうございます(*^ω^*)
    また嬉しい口コミもいつもありがとうございます★

バスソルトのプレゼントまでほんと嬉しかったです★
    めちゃくちゃ気に入って毎日湯船に浸かる習慣ない私も
    お陰様で毎日つかってます...単純人間です...笑

15分と言わず30分くらい浸かってしまってます(*^ω^*)
    またいろいろお話しさせてください~^_^
    また来月かな?再来月かな?タイミングでお待ちしております★

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:36:02.0

役2年ぶりのマツエクでデザインも丁寧に一から一緒に決めてくださり、仕上がりも大満足です!

ほのか様★

この度は数あるサロンの中きら当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました(*^ω^*)

そのごまつげの様子はいかがでしょうか??
    不明な点などございませんでしょうか??^_^

お忙しい中口コミまでありがとうございました★
    2年ぶりのマツエクで慣れないこともあると思いますが
    マツエク楽しんでいただければ嬉しいです(*^ω^*)

また濃さ、デザイン、長さなどデザイン変更ございましたら
    いつでもお気軽にお声掛けくださいね★

またご来店お待ちしております☆

• やまやまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 01:54:12.0

今回も可愛くして下さってありがとうございます!
    丁寧にその人に合ったデザインの提案もしてくださるので今回も満足です!
    次はブラウン系に挑戦してみようかなって思ってます!

オフ無料◇フラットマットラッシュ100本¥6350

やまやま様★

いつもご来店いただき、この度はお忙しい中嬉しい口コミまで
    ありがとうございます(*^ω^*)

1月にカラーエクステを施術させていただいて
    その後いかがでしたでしょうか?♪

カラーエクステも通常のブラックも
    どちらも本数は同じでも雰囲気が違って
    どちらも魅力があり可愛いですよね(*^ω^*)♪

また感想聞かせてください~★

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^ω^*)

• たぁたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 19:04:01.0

いつも素敵に仕上げてくださいます!
    兵庫から通わせていただいてます!
    癖をわかってくれて的確なご提案、大満足です。
    これからもよろしくお願いします^_^

• なちゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 18:40:17.0

カウンセリングからしっかりしてくださりました。
    自分の目の形に合った長さを提案してくださり
    ほぼおまかせで付けていただきました。
    仕上がりも大満足で後日ポロポロとれることもなく大満足です。

《ご新規様限定》オフ無料◇フラットラッシュ140本¥7500⇒¥6100

なちゆ様★

先日は数あるサロンの中きら当店にご来店いただき
    お忙しい中嬉しい口コミまで、ありがとうございます(*^ω^*)

そのごエクステの様子はいかがでしょうか??★

当店は初回からほぼおまかせのお客様も
    沢山いらっしゃいますのでご新規様でも安心して
    任せていただけるようこれからもカウンセリングなど
    しっかり行ってまいります★(*^ω^*)

長さや濃さ、デザインなど種類が沢山あるので
    いつでもお気軽にご相談くださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております★

• トンピさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 21:16:03.0

クチコミ通り、おしゃれで落ち着いた空間でした。
    そして、なんと言ってもマツエクの説明と提案力がすごい!
    今まで色んなマツエクサロンに行っておりますが、正直ここまで丁寧なサロンは初めてでした。
    ついついカールや、長さなどいつも同じ感じにしてましたが
    細かく説明をしてくれました。
    恐れず次回はカールを変えてみたいと思います!
    一週間以上経ちましたが、もち!良すぎです!
    また来月も宜しくお願い致します。

トンピ様★

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました★(*^ω^*)

その後エクステの様子はいかがでしょうか??

エクステのデザインの提案、カウンセリングは
    当店でもすごく大切にしているのでお褒めのお言葉すごく嬉しいです(*^ω^*)

毎月デザインを変更して気分変えてあげるのも楽しいので
    デザイン、濃さなど色々試してみてしっくりくるものに出会えるまで
    沢山サポートできれば幸いです(*^ω^*)

カールを変えると印象もガラッと変わるので
    気分も上がりますよね(*^ω^*)

この度は嬉しいお言葉沢山ありがとうございました★
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^ω^*)

• ももさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 12:27:37.0

最高です。人生で初めて220本付けていただき
    持ちも感動する程よいです。他のお店と一線を画しています!!付けていただいたお姉さんも可愛かったです。
    カウンセリングをこんなに丁寧にしていただいたのもこのお店が初めてです。大大大満足です。ありがとうございます。12月もよろしくお願いいたします。

《ご新規様限定》オフ無料◇最高級セーブル220本まで付け放題¥7600⇒¥6200

• かずねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 15:31:32.0

初めてのマツエクで分からないこと多いなかですごく優しく接して頂いて仕上がりもとてもきれいにして貰えました!

かずね様★

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠に有難うございました(*^ω^*)

その後エクステはお楽しみいただけておりますでしょうか??

はじめてのエクステはワクワクもするけど
    不安も沢山ありますよね( ;  ; )
    ご安心してエクステを楽しんでいただけるようカウンセリング、
    デザイン提案などしっかり行っておりますのでまた何か分からないことなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください♪

最初はエクステがついてる事を忘れて寝起きなどお目元擦っちゃったり
    することもあると思うのでまた気をつけてあげてくださいネ(*^ω^*)

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました★
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-22 18:24:09.0

今回も丁寧にして頂き満足です。

• やまやまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 01:41:20.0

何回か利用させて頂いてます!
    雰囲気もよく丁寧に接客してくださって毎回満足してます!
    次はブラウン系のマツエクに挑戦してみようかなと思います!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 08:14:03.0

初めて行かさしてもらったサロンなのですが、店内がとても雰囲気良くお洒落で、カウンセリングもしっかりしてくださり提案をしてくださり、仕上がりもとても良く、モチもよくて満足です(^^)また予約します!ありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-18 17:35:53.0

今回も満足です。
    いつも丁寧にカウンセリングも有り難う御座います!
    次回は早目に予約してもっと詰めて行きますね~

ゆーこ 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミまで(TT)
    本当にありがとうございます♪

いつもお取り扱いが丁寧で沢山残っているので
    マツエクのご予約忘れてしまいますよね☆
    当店ではフラットラッシュのリペアは1度まで可能となりますので
    早めのスパンでのご来店であれば是非是非!ご利用して下さいませ(^^)
    1ヶ月を過ぎる場合は付け替えの方が持ちがいいのでオススメです♪

ご不明な点などが御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さいね☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 11:44:25.0

ご丁寧なカウセンングや、親身になってアドバイスして頂き
    またお願いします☆

• honeymoonplannerさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:25:36.0

いつも短時間できれいにしてくださってありがとうございます!

honeymoonplanner様★

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^ω^*)
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます★

最近すごく忙しそうだったので体調など
    いかがお過ごしでしょうか?^_^

結婚式のお話など
    また沢山聞かせてください(*^ω^*)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております★

[投稿日] 2023-10-04 22:21:42.0

本当にいつもパッチリにしてくださり120本でも十分満足です、なかなかないと思います。

[投稿日] 2023-09-10 20:45:20.0

いつもきれいにしてくださってありがとうございます!

[投稿日] 2023-08-29 17:47:04.0

いつも丁寧にしていただいて文句ないです^ ^
    デザイン今度は色々見てから行こうと思います!
    いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます!

ゆーこ 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また色々なデザインも挑戦してみてお好みのデザインを
    一緒に見つけていきましょう♪♪

いつも楽しいお話ができて嬉しく思います☆
    また沢山お話聞かせてください(°▽°)♪♪

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-13 18:14:24.0

いつもきれいにしてくださってありがとうございます。私が仕事をしながらの施術でも快く協力してくださって本当に助かっています。
    これからも通いたいと思います。

ミニョン(mignon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー