脱毛と顔のエステでお世話になっています。
ワックスと光脱毛でその日から満足のいく仕上がりになり、数回でびっくりするほど毛質が変化したように感じています。
今まで光脱毛だけだったのでワックス脱毛とも出会えて良かったなと思っています。
顔のエステは施術中は眠ってしまうほどリラックスでき、こちらも仕上がりは毎回感動する仕上がりです。
担当者の方の丁寧な施術と豊富な知識で施術中も知らなかった肌に対する大切な事を知る事が出来るのでそれも嬉しいです。早く出会いたかったと思う程信頼出来るサロンさんです。
NaNairoサロン Pua Manuからの返信コメント
mako様、数あるサロンの中から当サロンPuamanu店をご利用頂きましてありがとうございます。
ワックス脱毛と光脱毛の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!ワックスはその日からツルツル感を実感していただけるのが魅力のひとつなので、そう感じていただけて本当に良かったです(^^)
光脱毛との組み合わせで、毛質やお肌の変化を感じやすくなる方も多いので、これからも楽しみにしていてくださいね♪
フェイシャルもリラックスして受けていただけているようで安心しました。眠ってしまうくらいゆったり過ごしていただけるのが理想なので、そう言っていただけてとても励みになります(^^)
これからも、お肌や脱毛のことなど、色々とお話ししながらケアさせていただきますね。信頼して通っていただけること、本当にありがたく思っています。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
VIOのWaxと光脱毛で、ずっと気になっていた介護脱毛をスタートしました。
終わったあとの肌はつるんとして明るく、鏡を見るたびに「やって良かった」と思える仕上がりです。今まで当たり前だったムレやかゆみがなくなって、毎日の生活が本当に快適に。清潔で心まで軽くなる感覚、初めて味わいました。
年齢を重ねた今だからこそ、自分のためのケアを始めてよかったです。
《今年最後のチャンス!》【VIOダブル脱毛】ご予約でエステ体験プレゼント!
NaNairoサロン Pua Manuからの返信コメント
とも様、このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます。
1度でもお肌の明るさやなめらかさを実感していただけて何よりです♪
ワックスで古い角質やムダ毛をしっかり取り除いたあとに光を当てることで、
毛穴の奥まで光が届き、減毛スピードも上がります!
介護脱毛は未来への思いやりでもあり、ご自身を大切にする素晴らしい選択です。
これからも心身ともに軽やかでいられるお手伝いをさせていただきます♪
以前医療脱毛に通っていて、痛すぎるのと皮膚が固くなったような感じもあり断念しました。ホットペッパーでワックス脱毛を知って1度やってみたくて予約しました。丁寧なカウンセリングで安心だったのと、多少痛みはあるけど仕上がりがツルツルでとても気に入りました。介護脱毛が気になっててそのお悩みも相談したら親身にお話を聞いてくれて、何でも相談できそうです。エステやモリンガ蒸しもあるみたいなので試してみようと思っています。
人気No.1 【アンダーヘア脱毛】ワックス+光脱毛¥ 9800
NaNairoサロン Pua Manuからの返信コメント
と様、先日はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
美容脱毛で安心して受けていただけて嬉しく思います。仕上がりも気に入っていただけて何よりです♪
介護脱毛やお肌のお悩みも、ぜひお気軽にご相談ください。
モリンガ蒸しやエステもおすすめですので、ぜひお試しくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
学生の頃から医療脱毛でVIOの施術を受けていましたが、痛みがかなり強いわりに思ったように毛が減らず、しかも料金も高くて正直通うのがストレスになっていました。
それで美容脱毛に切り替えることにして、こちらのサロンに通い始めたのですが、今まで行った中で一番スタッフさんの対応が丁寧で、安心して任せられる雰囲気があります。
今回はVIOのワックス脱毛を体験したのですが、仕上がりのツルツル感が本当に気持ちよくて、自己処理では絶対に得られない清潔感があります。脱毛直後からすぐにキレイになるのもワックスの魅力だと思いますし、肌のトーンも明るく見える気がします。
最初は痛みが不安でしたが、スタッフさんが声をかけながら丁寧に施術してくださったので、リラックスして受けられました。
これからもこちらで美容脱毛とワックスを組み合わせながら通っていきたいと思っています!
《最速×時短脱毛》顔・VIO込!全身+ワックスが今だけ30%OFF
NaNairoサロン Pua Manuからの返信コメント
にこ様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
医療脱毛でのご経験から、美容脱毛へ切り替える際には
不安なお気持ちもあったかと思いますが、
当サロンで安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
ワックス光脱毛はその日のうちにツルツルを実感できるのが魅力で、
「減毛の持続」や「自己処理がラクになる」など、
より理想的な状態へ近づいていけます☆
これからもお肌の状態やライフスタイルに合わせて
快適にケアを続けていただけるよう、しっかりサポートいたしますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
元々医療脱毛に通っていましたが、痛みが強くて続けるのが辛くなったのと、テレビで「医療脱毛でも永久ではない」と知ってショックを受け、プアマヌさんに駆け込みました!
VIOやワキなどワックス脱毛をしてもらうと、チクチクせずツルすべで、続けて通ううちに色素沈着や毛穴まで綺麗になってきてびっくりしています!
痛みが少なく、今では寝ながら全身脱毛を受けています☆
プアマヌさんに出会えて本当によかったです(>_<)
NaNairoサロン Pua Manuからの返信コメント
yu様、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
医療脱毛で痛みや不安を感じていらっしゃった中で、
プアマヌを見つけて通っていただけたこと、本当に嬉しく思います。
ワックス脱毛でのツルすべ感や、肌のトーンアップ・毛穴の変化なども
しっかり実感していただけて何よりです!
当サロンの美容脱毛は痛みを抑えながら、
お肌に優しく確かな効果を感じていただけるよう設計されていますので、
リラックスして続けていただけます。
これからも快適に通っていただけるよう、
お肌の状態を見ながら丁寧にサポートさせていただきます♪
初めてのワックスでドキドキでしたが
痛みもなく仕上がりもツルツルでとても満足してます
もっと早く行けばよかったと…
スタッフ皆様お店の雰囲気全てにおいて最高です
これからもよろしくお願いします
kt様
数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ありがとうございます。
初めてのワックスということで緊張もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
kt様のように「もっと早く来ればよかった」と思っていただける方を増やせるよう、
不安を安心・快適に変えられるサロンづくりをこれからも大切にしてまいります。
今後も快適に通っていただけるよう、スタッフ一同しっかりサポートいたします。
脱毛で通わせていただいています。
サロンの雰囲気もよく、スタッフの方々もみんな笑顔でとても明るいので、毎回元気をもらっています(^^)
waxと光脱毛併用のため、脱毛効果も早く、施術後はツルツルになり仕上がりに満足です!
サロンの化粧水とクリームも使用していますが、美容成分がたっぷり入っており、肌が柔らかくモチ肌になるのでオススメです!
今度はモリンガ蒸しも体験したいと思います♪
チャムりん様
日頃よりサロンをご利用ありがとうございます。素敵な口コミをありがとうございます
いつもご来店いただき嬉しいお言葉にスタッフ一同励みになります。
waxと光脱毛の併用で、さらに効果を実感いただけているようで何よりです
スキンケア商品もご愛用くださりありがとうございます。お肌の変化を感じていただけてとても嬉しいです。
ぜひ次回はモリンガ蒸しで、内側からの温め美容もご体感くださいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
モリンガ蒸しとエステで利用させてもらっています。
冷え性なので夏でも足先が冷たいのですが、モリンガ蒸しの後は体がポカポカし、汗もいっぱいかけるので全身スッキリ出来ます(^-^)
エステはしていただいたその日も顔がツルツルになり、トーンアップしますが、次の日の化粧ノリが全然違うので、メイクするのが毎回楽しみです♪
スタッフさんも皆さんホンワカしてて、アットホームな雰囲気でとても安らげます(*^^*)
miyu様
日頃より当サロンをご利用いただきありがとうございます。
そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
モリンガ蒸しでしっかり温まり、冷えの改善を実感していただけて何よりです。
お肌の変化も感じていただけて、私たちもとても嬉しく思います!
これからも季節やお身体の状態に合わせて、よりリラックスしていただける時間をお届けできるよう努力いたします。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております^_^
脱毛とモリンガ蒸しを利用させていただいてます!毎回施術も丁寧で楽しくおしゃべりしながら安心して任せられます!
今の肌や体調に合わせて自宅ケアのアドバイスも伝えてくれて助かります。
モリンガ蒸しも汗をいっぱいかいて、後は身体もスッキリしてポカポカになり、身体も調子良くなりそうです。これからもよろしくお願いします!
NaNairoサロン Pua Manuからの返信コメント
やとみ様、数あるサロンの中から当サロンプアマヌ店をご利用頂きありがとうございます!
また、嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
施術やおしゃべりの時間を安心して楽しんでいただけて、とても嬉しく思います!
モリンガ蒸しもご満足いただけているようで何よりです♪
“奇跡の木”とも呼ばれるモリンガは、90種類以上の栄養素や豊富なポリフェノールを含み、代謝アップやデトックス、美肌にも嬉しい効果が期待できるスーパーフードなんです!!
そのモリンガをたっぷり使った蒸しケアで、体の内側からぽかぽかと巡りを整え、心身ともにスッキリしていただけると思います。
お肌や体調に合わせたホームケアも、今後も無理なく続けられる方法をご提案していきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね♪
これからも、どうぞよろしくお願いいたします!またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
他店舗でWaxしてもらった後には赤くなったりして痛かったのですが、仕上がりもツルスベで綺麗でした!ぜひ通ってキレイになりたいと思います!
【平日限定!口コミ割500円オフ★】VIOワックスx光脱毛+プレミアム保湿
あやこ様
数あるサロンの中からナナイロサロンを選んでいただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミをありがとうございます。
他店様でのご経験からご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても安心いたしました。
当サロンではお肌への負担をできる限り少なく、美容成分たっぷりのワックスを使用しております。さらにつるんとした仕上がりを目指しておりますので、これからも安心してお任せくださいませ。
ぜひ一緒にキレイを叶えていきましょう。
初めて利用させて頂だきましたが最初からとても丁寧に対応して下さり、施術中もリラックスして受ける事が出来ました。お話しも面白くてとても楽しかったです。
効果は1回でも見て分かるほど良かったです!
次回からまたよろしくお願いします。
【上半身or下半身】痩せるなら今!変わりたいを叶える痩身!ハイパーナイフ
NaNairoサロン Pua Manuからの返信コメント
あかね様、数あるサロンの中から当サロンPuamanu店をご利用頂きましてありがとうございます。
初めてのサロンは緊張されることも多いかと思いますが、「丁寧に対応してもらえてリラックスできた」とのお言葉に安心致しました(^^)
施術中のお話も楽しんでいただけて、私もとっても楽しい時間でした♪
今回受けていただいたハイパーナイフは、温めながら深部にアプローチできるので、1回の施術でもすっきり感や肌のハリ感を実感される方が多い人気のメニューです。あかね様にも効果を感じていただけて本当に嬉しいです♪
今後もさらに変化を感じていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね!
次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております(^ ^)
光waxはお肌もツルツルになり、効果が見えて嬉しいです♪ エステもとても気持ち良く寝てしまいそうです。
スタッフの方が明るく、元気をもらえます。いつも丁寧な施術をありがとうございます!
NaNairoサロン Pua Manuからの返信コメント
まりんこ様、この度は嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。
光WAXの効果をご実感いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
また、エステにおいても心地よくリラックスしていただけたようで安心いたしました。
スタッフへの温かいお言葉も本当に励みになります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、一つひとつの施術を丁寧に、そして心を込めてご提供してまいります。またのご来店お待ちしております♪
脱毛やマッサージでお世話になってます!
脱毛は定期的に通い、ワックスと光を併用することでだいぶ目立たなくなりました。脱毛前と今の写真を見比べると全然違います!最初は脱毛するか悩みましたが、やって良かったなと思います(^^)マッサージは、とてもリラックスすることができ、心も体も癒されます(*^^*)
また、ナナイロの化粧水やクリームも使ってます。とても香りがよく、肌にもよく馴染みます☆スキンケアのあとは肌がツヤツヤになり嬉しいです!朝と夜のスキンケアを毎回楽しくやってます♪また、これからもお世話になります!
NaNairoサロン Pua Manuからの返信コメント
いつも当サロンプアマヌをご利用いただきありがとうございます。
この度は嬉しい口コミもありがとうございます。
脱毛では定期的に通っていただき、ワックス脱毛と光脱毛のダブルの併用で効果を実感していただけてとても嬉しいです!お写真で変化を感じていただけると、さらにやって良かったと思えますよね(^^)
また、マッサージでも心身ともにリラックスしていただけたとのお言葉にスタッフ一同励みになります。
さらにナナイロ化粧品もご愛用いただき、スキンケアの時間を楽しんでいただけていること、大変光栄です♪
これからも美と癒しの両面からサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
脱毛に続きフェイスエステをしてもらいました。
匂いやマッサージがとても良く気持ちのいいエステになりました。
他のお店よりたくさんのメニューがあるので脱毛だったり
エステだったりオススメします。
NaNairoサロン Pua Manuからの返信コメント
かいちん様、数あるサロンの中から当サロンプアマヌ店をご利用頂きましてありがとうございます♪
また、脱毛に続きフェイシャルエステも受けていただき、とても嬉しいお言葉までありがとうございます(^^)
リラックスしていただけて安心しました。
当店はその日のお肌の状態に合わせて色々なメニューをお選びいただけますので、ぜひまたご利用くださいね♪
良かったです。
スター様
この度は数あるサロンの中からプアマヌを選んでご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
効果を実感していただけて嬉しく思います。
また次回もしっかりケアさせていただきますので、ぜひ楽しみにいらしてくださいね。
今回はフェイシャルエステをしてくれてありがとうございました!^^
してもらった後肌がもちもちになって嬉しかったです
してもらってる時も気持ちよくて寝ちゃいそうでした笑
また次もぜひお願いします!!
NaNairoサロン Pua Manuからの返信コメント
あんな様、数あるサロンのなかからいつもNaNairoをご利用頂きましてありがとうございます♪
この度はフェイシャルエステを受けていただきありがとうございました(^^)
施術後にお肌のもちもち感を実感していただけて、私もとても嬉しいです。
お肌が整うと気持ちまで明るくなりますよね♪
リラックスしていただけたようで、安心して身を委ねてくださったのが伝わってきて、私も幸せな気持ちで施術させていただきました。
また次回もさらにご満足いただけるよう、しっかりお手入れさせていただきますので楽しみにお越しくださいね♪
ワックス脱毛しましたが、効果がすごく分かりやすいです(*^_^*)
ワックス後に光を当てていくのでより効果が見えるのが早いのか、減ってるのが本当に分かりやすい!
ワックスも痛そうというイメージがあったけど、やってみるとそうでもないですw
少しずつ進めてもらえるので店員さんと話をしてたら終わってますよ(о´∀`о)
みちこ様
日頃より当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
ワックス脱毛後に光を当てることで、より早く・しっかりと効果を実感いただけたようで嬉しいです。
痛みの心配もあったかと思いますが、リラックスして受けていただけて何よりです!
これからも快適に通っていただけるようサポートしてまいりますね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
VIO脱毛初体験でかなり緊張していましたが、キチンと説明していただき、施術中も楽しくお喋りしながら、次はここをしますねと言ってもらいながらだったのでリラックス出来ました!全く痛く無いとは言えませんが、思っていたより痛みも少なく、綺麗に仕上げていただきました!
担当の方もとても明るい方で、安心してお任せ出来ました。ありがとうございました!
7月限定大特価特典!VIOトリートメント付¥8800【VIOダブル脱毛】
NaNairoサロン Pua Manuからの返信コメント
やとみ様、先日は数あるサロンの中から当サロンプアマヌ店をご利用頂きましてありがとうございます。
初めてのVIO脱毛で緊張されていた中、リラックスして施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しいです!
当店のVIO脱毛は、ワックス脱毛で一度にしっかりと毛を取り除きながら、光脱毛で毛の再生を抑えていくハイブリッドなケアです♪
仕上がりのツルツル感と、その後の快適さの両方を感じていただけるのが大きな魅力です!
担当スタッフとの会話も楽しんでいただけて何よりです♪
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧にお手入れさせていただきますね。
モリンガ蒸しの体験と脱毛の相談をしました。
モリンガ蒸しの最中マッサージや化粧品の紹介をしに来られたのはびっくりでした。モリンガ蒸しは熱すぎず気持ち良かったですが思ったほど汗がでず、回数券を買うのは悩んだので帰ってから考えますと伝えたら、その場で契約してほしい感じがすごく伝わってきました。
脱毛も全身となると金額が高く他と比較もしたかったので考えますと伝えたけどすぐに帰れる雰囲気ではなく、モリンガ蒸しのお茶だけ買って帰りました。
【モリンガ蒸し】今話題のよもぎ蒸しより効果大!1回 40分:¥5500→¥3800
NaNairoサロン Pua Manuからの返信コメント
みお様、この度はご来店いただき、また貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
カウンセリング時に肩こりやヘッドマッサージにご関心があることを伺っておりましたので、モリンガ蒸しでお身体が温まり循環が良くなったタイミングでマッサージを受けていただくと、よりデトックス効果やコリの解消が期待できることから、ご提案をさせていただきました。
また初めてのモリンガ蒸しのご体験ということもあり、モリンガ蒸し中のお身体の状態や体調の変化を確認させていただくために、お声掛けさせていただきました。発汗作用につきめしては、モリンガ蒸しが初めての方は、お身体が温まっていても汗が出にくいことがあり、体質やその日の体調によっても反応が異なる場合がございます。発汗が少なくてもモリンガの栄養は沢山吸収されておりますのでご安心頂けると嬉しいです。
回数券や脱毛プランに関してご相談があった際、当店でご案内している中でも、最もお得で効果を実感しやすい内容のものをご紹介させていただきました。ご納得いただいたうえでご利用いただけるよう、今後も丁寧なご案内を心がけてまいります。
初めてのワックス脱毛でかツルツルして感動しました。
また利用したいです。
【7月限定顔脱毛☆美肌ワックス+光脱毛】角質毛穴ケア付◎つるツヤ肌◎
NaNairoサロン Pua Manuからの返信コメント
さくら様、先日は数あるサロンの中から当サロンプアマヌ店をご利用頂きましてありがとうございます♪
初めてのワックス脱毛でツルツル肌を実感していただけて、とても嬉しいです!
ワックス脱毛は、毛と一緒に古い角質も取れるので、仕上がりのなめらかさが格別なんです♪
続けることで毛質も変わっていくので、より快適にお過ごしいただけるようになります(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております!!
某サロンの倒産により途方に暮れてたらお友達から
紹介してもらいました。初のワックスを試みたくて
VIOの初ワックス スタッフの方とのおしゃべりによって
痛みは緩和されてたかも
仕上がりを見ると快適 年齢的にIの部分の黒ずみが気になってたのに黒ずみが薄くなってたし すごい満足しました
《7月限定★30%オフ》【全身脱毛(顔.VIO込)+VIOワックス】¥15780→¥11000!
ももちゃん様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。
不安なお気持ちの中、ご紹介でお越しいただけたこと本当に嬉しく思います。
初めてのワックスということでしたが、リラックスして受けていただけて安心いたしました。
お仕上がりにもご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しいです。
Iラインの黒ずみも、回数を重ねたりケアを続けていくことでさらに変化を感じていただけるかと思いますので楽しみにされてくださいね。
今後も快適に過ごしていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますのでいつでもご相談くださいね。
またのご来店を心よりスタッフ一同お待ちしております。
久しぶりに行きました。痩身凄く良かったです。前回は酷評をつけましたが全体的に本当に良かったです。また、行きたいと思います。
残3枠!【7/12限定】痩身×癒し♪ハイパーナイフ3部位¥23,100→¥5,500
トモ様
数あるサロンの中きら当サロンプアマヌ店を選んでいただき
そして嬉しい口コミをありがとうございます。
今回ご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。
今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
ハイパーナイフでも通っています!
私は筋肉質で体がガチガチに固まっていましたが、ハイパーナイフに通うようになって、肩甲骨が見えるようになりました!また、身体が柔らかくなり、以前よりもはるかに身軽になりました。いつもありがとうございます。
はち様
日頃より当サロンプアマヌ店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいご報告とあたたかい口コミ、本当にありがとうございます
ガチガチだったお身体がどんどん柔らかくなって、肩甲骨までしっかり出てきたのは、はち様が日々努力されている結果だと思います。
その頑張りに、私たちも寄り添いながらサポートさせていただけてとても嬉しいです。
これからもはち様の変化を一緒に楽しみながら、しっかりケアさせていただきますね^_^
いつも本当にありがとうございます
脱毛でお世話になっています。
ワックス併用なので脱毛後、快適に過ごせます。
スタッフの方々がとても気さくで過ごしやすいです。
毎回楽しみにしています。
NaNairoサロン Pua Manuからの返信コメント
ワックスをすると次に生えてきた毛がふわふわした毛なので
ワックス併用の脱毛で快適にお過ごしいただけているとのこと、とても嬉しく思います!
私たちスタッフも、毎回お会いできるのを楽しみにしております♪
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めてお手入れさせていただきますね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)
スタッフの皆さんとても優しくて話しやすくて気軽に色んなことを話せるのでとても行くのが楽しみです!!
エステもWAXも丁寧にして頂けるのでとても満足です!
NaNairoサロン Pua Manuからの返信コメント
スタッフとの会話を楽しみにしていただけているとのこと、本当に嬉しく思います!
エステやWAXもご満足いただけて安心しました。
これからも居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞお気軽にお越しくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
担当スタッフさんいつも綺麗にしてくれてありがとうございます
特に足の毛が薄くなっていて、効果を実感しました
全体的にも薄くなってお手入れが少なくなって楽です
また綺麗にしてください!
NaNairoサロン Pua Manuからの返信コメント
数あるサロンの中から当サロンプアマヌ店をご利用頂きましてありがとうございます!
足の毛の変化を実感していただけたとのことで、私たちもとても嬉しいです(^^)
全体的にお手入れが楽になってきているとのこと、効果がしっかり出ている証拠ですね。
これからもより快適に過ごしていただけるよう、しっかりお手入れさせていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
お店の雰囲気も良く施術スタッフも話しやすく
とても優しい方でした。
脱毛の効果も凄く満足です
NaNairoサロン Pua Manuからの返信コメント
お店の雰囲気やスタッフの対応にもご満足いただけたとのこと、とても励みになります!
脱毛の効果も実感していただけて本当に嬉しいです。
これからも安心して通っていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
いつもよもぎ蒸しで利用させて貰っています。
一人っきりなのでプライベート空間で
ゆったりと温まって気持ちよく調子を整えられます。
よもぎの香りが好きで癒されます。
よもぎ蒸しの後の汗はサウナのような滝汗が出ますが、
サラサラとした汗になるのでデトックスしてる♪と美容意識とスッキリ感で嬉しくなります。
Sumi様
数あるサロンの中から日頃より当サロンを選んでいただきありがとうございます。
そして素敵なご感想をありがとうございます。
プライベート空間で大切な時間としてお過ごしいただけていること、本当に嬉しく思います。
香りに包まれながらのデトックス、さらに心も身体もスッキリですね(^^)
サラサラの汗は代謝が良くなっている証拠ですので、ご自身の美容と体調管理にぜひお役立てください。
いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
今日は楽しい時間をありがとうございました!
沢山メニューの変更をしたにも関わらず、親身になって考えてくださり、とても安心してうけることができました。
VIOのワックスは初めてでしたが、毛穴も見えないくらい綺麗になってびっくりしました!顔とうなじのワックスと、全身の脱毛もしていただいて全身つるつるになりました!ぜひまたお願いしたいです!
【顔脱毛☆美肌ワックス+光脱毛】一度でつるツヤ肌◎毛穴ケアにも◎
Re様
数あるサロンの中でナナイロサロンを選んでいただきありがとうございます。
そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
メニューのご変更も、ご納得いただける形で進めることができて私たちも安心いたしました。
初めてのVIOワックス脱毛もご満足いただけたようで本当によかったです。
お顔やうなじ、全身までつるつるになって、施術後の変化を一緒に喜べた事がとても嬉しいです。
またいつでもご相談くださいね。
次回もリラックスして受けていただけるよう、心を込めてご案内させていただきます(^^)
モリンガ蒸しを何度もリピートしてます!
私は生理痛が酷かったり、精神的にイライラすることが多かったですがモリンガ蒸しをし始めてからかなり症状が落ち着きました!
今までやったこと無かったことですが、出会えてよかったです(*^^*)
まいまい様
日頃より当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
とても温かい口コミご感想に心から感謝いたします。
生理痛や心の不調が少しずつ落ち着いてきたとのこと、本当に嬉しいです(^^)
モリンガ蒸しは、体をじんわり温めながら、内面外面整える心にも優しいケアです。
「癒されながら体質を整える」ことができます。
これからもまいまい様が毎日が心地よく過ごせるよう、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきますね(^^)
プアマヌ(PUA MANU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー