3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 130°の癒し 山形南店   >

130°の癒し 山形南店

ヒャクサンジュウドノイヤシヤマガタミナミテン

• 山形県山形市上町5丁目2番26号
  • 山形駅から車7分(元気市場たかはし上町店さん近く)

あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 21:55:52.0

育児での疲れを癒したいと思い、お伺いしました。
    リラックスできる雰囲気のなか、肩と首を中心に丁寧にほぐしてもらい、とてもスッキリしました。本当に居心地がよく贅沢な時間を過ごすことができました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ガチガチ背中に【ヘッドスパ/首肩こり/肩甲骨かっさ/ミニ温熱付】70分¥9790→

あやか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます♪

ゆっくりお過ごしいただけてとっても良かったです(^^)

あやか様は首肩が、とってもかたくなっていらっしゃいましたね!毎日の、育児でなかなか眠れない日もありますよね!
    疲れた時は、またゆっくりお休みにいらしてくださいね♪

またのご来店心よりおまちしております(^ ^)

• じんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 02:42:03.0

見違えるように肩、背中が軽くなってきています。予想以上に良かったです。
    雰囲気もとても良く、すぐに夢の中に入ってしまいました笑

背中こり劇的改善【岩盤マット付/ヘッドスパ/首肩こり/肩甲骨】90分¥11990→

• おたちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:12:35.0

頭スキリしました 間を空けたので背中、肩はちょっと… できるだけ早めに予約します。その時にはよろしくお願いします。

SNSで話題★かっさヘッドスパ/首肩こり改善/肩甲骨/温熱ゲル付85分¥13090

おたちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございました(^^)

お久しぶりのご来店でしたので、とてもガチガチになっていらっしゃいましたね!筋肉が硬くなる前のケアがオススメです☆お身体が辛くなる前にぜひいらして下さいませ(^-^)

• エリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:54:50.0

カウンセリングも凄く丁寧で、技術も申し分ないくらい凄く良かったです!
    おかげさまでだいぶ身体も楽になり、凝りから来る血行不良のせいか、抜け毛にも悩んでいましたが、心なしか少なくなったような!?
    また近いうちに行ければと思います。

大満足コース★かっさフェイシャル/かっさヘッドスパ/首肩背中125分¥17050→

エリコ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございました(^^)

身体が楽になったとの事でとっても良かったです(^^♪

頭皮専用美容液は、髪の毛はもちろん!頭皮の土台作りがとても優秀な美容液となっております♪
    販売もしておりますので、スタッフへお声がけください(*^^*)

次回のご予約もありがとうございました!
    ご来店お待ちしております♪

• Piちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 12:26:52.0

いつも丁寧な接客・施術ありがとうございます。
    色んな意味で癒されます。
    お話しも楽しくあっという間でした。
    また伺いますので宜しくお願い致します♪

R.ガチガチ背中に【ヘッドスパ/首肩こり/肩甲骨かっさ/ミニ温熱付】70分

Piちゃん様

遠方より、ありがとうございます!

半年ぶりのご来店でしたね(*^^*)
    顔のおケガも治ったご様子で安心しました!

あっという間のお時間でしたね♪
    次は夏との事で”冷感クールダウン施術”がオススメです!
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:08:17.0

育児の疲れを癒したくて行きました。
    ものすごく満足です。肩凝りが軽くなりました。
    ヘッドスパも良く寝てしまうほどです。
    またリピートしたいです!

平日限定★すきま時間でスマホ対策【無重力ヘッドスパ/首肩こり改善60分¥7590

130°の癒し 山形南店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    軽くなったとの事で良かったです(*^^*)

K様にお勧めは、究極の癒しプレミアム70分です
    ヘッドスパがロングになったコースになりますのでゆっくりとお休みになれますよ♪

最初のうちは、奥深くにコリがあるため
    筋肉が柔らかいうちの継続的なケアをお勧めいたします。

辛さが出る前のケアが大切です。

• まみたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:49:48.0

初めてでしたが、雰囲気も対応も施術もとても良かったです!
    どうしたらいいのかやどのくらいでほぐれるかなども教えてもらえたので次も来たい!と思えましたし、ちゃんとほぐしたいと思いました。終わったあとの効果も感じられましたし、他のコースも教えてもらい自分に合ったものをすすめてもらえたので嬉しかったです!次回もよろしくお願いします!

2番人気☆アロマ頭皮美容液使用【別格ヘッドスパL/首肩こり】80分10450→

まみたろう様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで下さり誠にありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!お身体が少しでも楽になられて良かったです。

まみたろう様は肩、首周りがガチガチでしたね。

”ラジウム岩盤浴”&”スポット岩盤浴”のオプション追加がオススメです!
    身体を温めてからほぐして、流す事により一層ほぐれやすくなりますのでお試しください。

次回のご予約もありがとうございます♪
    当店のかっさは体質改善に繋がるので、是非ご一緒にお身体の続きのケアのお手伝いさせて頂きたいです♪

ご来店お待ちしております。

• おから酵母さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 22:43:05.0

お得なコースが期間延長してたのでまた行ってきました。ちょっとお高いですが効果は絶大ですし、行けるのを楽しみに頑張れる自分もいますので...自分のご褒美にまた行かせていきたいなと思います。今回もぐっすり休めました。ありがとうございました!

延長3/15まで!3周年記念★ありがとう!デジタル疲労スッキリ新感覚¥18080→

おから酵母様

いつもご来店いただきありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

おから酵母様は肩の盛り上がりと首周りがガチガチに硬くなっておりましたね。

”劇的改善”&”スポット岩盤浴”がオススメです!
    身体を温めてからほぐして、流す事により一層ほぐれやすくなります。

いつも頑張っていらっしゃる、おから酵母様に次回も究極の癒しをお届けいたしますね♪
    お会いできるのを楽しみにいたしております。

• exさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:34:59.0

最初料金見た時高いと感じたが、納得の施術
    気持ちがよくぐっすり眠りました。
    このようなお店自体初めての利用なのですが、丁寧な説明があり、安心して受けれました。体が、前と後で全然違うという事が実感出来ます。
    私自身もう一度行くつもりですが、家族にも全力プレゼンしてしまいました

1番人気☆目まで爽快【アイケア/ヘッドスパロング/首肩こり】100分¥13750→

ex様

そしてとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

実感いただけたご様子とリラックスできたようで安心いたしました♪
    身体が全体的に硬いようでしたので、”背面Lコース”のメニューもおすすめです!

ご家族の方と是非いらしてください♪

• トッシーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-04 17:43:25.0

仕事でパソコンを使っていて、首こり肩こりでガチガチの最高に辛くなり伺いました。ゆったりとした雰囲気、初めてのかっさでほぐれました。
    また2週間後に伺いますのでよろしくお願いします。

ガチガチ背中に【ヘッドスパ/首肩こり/背面かっさ/ミニ温熱付】70分¥10340→

トッシー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そして口コミも投稿ありがとうございます(*^^*)

トッシー様は肩、肩甲骨周りがとてもガチガチでいらっしゃいましたね!

前回のケアで、筋肉がほぐれて柔らかいうちに2回目のケアに入るととってもほぐれやすくなります(*^^*)

次回のご予約もありがとうございました!
    よりほぐれていくように、しっかりとケアさせていただきますね♪

お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• おから酵母さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 23:01:48.0

いつもお世話になっております!

年に数回、頑張った自分へのご褒美に通わせて頂いております。
    心からゆっくりできる施術、雰囲気なので、予約してから早く予約の日にならないかな、といつもわくわくしております笑
    今回もゆっくりさせて頂きました。極上の癒しをありがとうございます。

3周年記念★ありがとう!新感覚かっさヘッド/疲れ目/肩甲骨/小顔付き¥18080→

おから酵母様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

130°の癒し山形南店が3周年を迎えられたのは
    いつもご愛嬌くださるお客様の支えがあったらです。大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回も、くつろぎのお時間をお過ごしいただける様に、しっかりとケアさせていただきますね♪

得にお疲れの日には、オプションにあるアイトリートメントがオススメです♪お試しください!
    次回もお会いできるのを楽しみにいたしております。

• なっつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 23:33:17.0

丁寧な説明と、居心地の良さに満足致しました。とても首などのコリや眼精疲労も楽になり、また是非伺いたいと思います。

欲張りコース【別格ヘッドスパ/小顔リンパ/かっさ首肩こり改善】70分¥8690→

なっつ様

先日は数あるサロンの中130°の癒し山形南店へご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

楽になっていただけてとても嬉しく思います!
    なっつ様は、首肩背中が全体的にガチガチに凝り固まっていましたね。

アイケアを追加していただくと更に、肩までほぐれやすくなるのでオススメです!

また、リラックスしていただける様、続きのケアさせていただきたいです♪
    お疲れがでる前にいらしてください。なっつ様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

• ひろかずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:25:34.0

満足です

ひろかず様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    満足していただけたご様子で、とても嬉しいです♪

1週間~2週間のご来店をおすすめさせていただき、継続して頂きました。
    もうすでに筋肉が柔らかくなってきており、期日通りに来店いただいた賜物だと思います!

次回のご予約もありがとうございます(#^^#)
    しっかりケアさせていただきます♪

• おきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 18:26:22.0

前回同様、お出迎えからお見送りまで丁寧にしてくださいました。
    施術後、肩がスッキリしました。
    今度はおすすめされた背中をしていただく予定なので楽しみです。

R.欲張りコース【別格ヘッドスパ/小顔リンパ/温かっさ首肩こり改善】70分

おき様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

肩がスッキリしたとのお言葉が聞けて安心いたしました♪

おき様は特に背中周りがガチガチに硬くなっていましたね!
    【パワースポット岩盤浴】または【スポット岩盤浴】
    オプションをプラスして、身体を芯から暖めてることで更にほぐれてガチガチ背中も楽になりますのでオススメです!

次回のご予約もありがとうございます♪
    ご来店心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 17:21:47.0

仕事と家事で疲れている母にリラックスしてもらいたいと思い伺わせてもらいました。
    慢性的な肩こりなので通い続けないと良くはならないですが、スッキリしてとても気持ちよかったと言っていました。

1番人気☆アロマ頭皮美容液使用【別格ヘッドスパL/首肩こり】80分10450→

さき様

先日は、お母様をご紹介いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    気持ちよかったとのお言葉とても嬉しく思います。

お母様は特に肩がガチガチに硬くなっていました。
    背面かっさ削るケアのオプションをプラスして、更に肩甲骨辺りまでほぐしていただくとスッキリされますのでオススメですよ(*^^*)

さき様も、ご紹介してくださったので、15%OFFになります!
    お母様とペアでのご来店いかがでしょうか?ご予約お待ちしております♪

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:05:19.0

以前は定期的にマッサージに通っていましたが、疎遠になっていました。最近、首肩こりが酷いと感じたので久しぶりにと思い、気になっていたこちらのお店へ。

丁寧な説明と施術で、あっという間の時間でした。施術直後も大分楽になりましたが、赤み?が引いた時にまた実感できるとの事で、楽しみにしています。

★男性人気No1【ヘッドスパ/肩こり・肩甲骨リンパ/アイケア】100分¥15290

りょう様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございました(^ ^)

身体が楽になったとの事でとっても良かったです(^ ^)

皮膚表面の赤み(しゃ)は、量、色、消える速度で体質やその日の疲れが判別でき、かっさケアを続けることにより体質改善にもつながっていきますよ(^ ^)

次回のご予約もありがとうございました!

ご来店お待ちしております♪

• おきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 18:57:08.0

初めてだったので緊張しましたが、丁寧なカウンセリングから始まり安心しました。
    静かで暗い空間にリラックスしながらのカッサは痛気持ちいいぐらいでとてもスッキリしました。その日はぐっすり眠れました。リピートしたいです。

おき様

そして口コミ投稿ありがとうございます!

その日はぐっすり眠れたご様子で、とても良かったです(*^^*)

眠りが浅いとのでしたので、長めのヘッドスパ
    ”究極の癒しプレミアム”と”かっさヘッドスパ”の組み合わせがオススメです♪

またご来店心よりお待ちしております。

• ひろかずさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 11:08:58.0

とても気もちが良かったです

ペアでお得に15%オフ【ヘッドスパロング/首肩こり改善】70分¥8800

ひろかず様

先日は、ペアでのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

筋肉トレーニングをしている最中との事で、ベストなタイミングでメンテナンスができましたね♪

”温めてほぐす””デコルテケア付き”
    エグゼクティブクラスおススメです♪

次回のご予約もありがとうございます。
    お待ちしております(^^♪

• 3110さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:11:45.0

来店当日のカウンセリングでコース変更をしてケアをしていただきました(^○^)

前回からの流れで全体的に凝り固まっていたところと炎症で固まっていたところを重点的にケアをしてもらい身体が軽くなりました♪

丁寧な施術と気持ち良い力加減で何度か記憶を失ってほどウトウトしていまいました!笑

また来月お願いしたいと思います( ・∇・)

R.顔人気No.2【ラグジュアリー】別格ヘッドスパ/顔/首肩/背中デコルテ120分

ゆーき様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

次回から引き続きのお身体に合わせてケアでしたね(#^^#)

部分によって力加減を変えながら施術をさせていただきました。
    その後、調子はいかがでしょうか?(^^)

また雪が降り始めましたね!早くお身体のケガが治るように心から願っております。

ご来店をお待ちしております!

• ナオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 16:04:31.0

宙に浮いたような椅子で身体をポカポカにしてからの カッサ こりに ググッと効いて血流が良くなっていると感じます。
    光を落としたお部屋でヒーリングの音楽を聴きながらのひと時は 贅沢な癒しの時間です。
    いつも 丁寧な対応ありがとうございます。

ゴールドカード会員証お持ちの方★全メニュー毎回5%オフ!

130°の癒し 山形南店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ナオ様は肩の盛り上がりと首周りがとても硬くなっておりましたね。
    凝り固まっていたところは、お痛み感じやすかったかとおもいます。

”劇的改善”&”スポット岩盤浴”がオススメです!
    身体を温めてからほぐして、デトックスしていくことにより一層ほぐれやすくなります。

最初のうちは、奥深い硬結で凝り固まっているため
    筋肉が柔らかいうちの継続的なケアをお勧めいたします。

だんだんとかっさを使って小さくし、凝りにくい体質改善を作るのが理想的です。

次回予約もありがとうございました ^^
    癒しの空間作りに努めて参ります。お会いできるのを楽しみにいたしております。

• 3110さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 08:37:09.0

来店当日のコース変更でヘッドスパ、アイケア、首肩背中のケアをして頂きました(^^)
    全体的に疲れが溜まって凝り固まっていたところの血流が良くなり身体が軽くなりました♪
    約3時間の長丁場でしたが丁寧に施術をして頂き感謝しています☆
    また来月お願いしたいと思います(^O^)

R.2番人気★目も肩も爽快に!【アイケア/ヘッドスパロング/首肩こり】 100分

ゆーき様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

身体が軽くなったとの事、とても嬉しいです♪
    LINE限定のお年玉クーポンへメニュー変更していただきましたね(^^)

温めながら~かっさの削りで、アスリート並みの超回復!
    浮腫や毒素がいつもより排出しやすかったと思います。
    今回の”エグゼクティブクラス”&”かっさヘッドスパ”のコースおすすめです。

次回もお身体に合わせてケアさせていただきます!

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• kimnyさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 16:33:15.0

初めてお伺いしました。
    施術後から首・肩周りが楽になり、翌日すっきり目覚めることができました。
    また是非お願いしたいと思います。

★男性人気No1【ヘッドスパ/肩こり・肩甲骨リンパ/アイケア】100分¥13690

kimny様

そして口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

首・肩周りが楽になったとのお言葉とても嬉しいです♪
    ”パワースポットマット岩盤浴”のオプションもおすすめです!

• たここさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 10:00:47.0

とても丁寧で親切な対応で良かったのですが、部屋の内装が一面の鏡になっていて落ち着けませんでした。
    また、耳栓はしないほうが個人的に好みです。事前に耳栓なしを選択できると良いなと思いました。

【即効アイケア30分】眼精疲労に!驚きの爽快感◎視界が一気に明るく軽い!

たここ様
    また、接客についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます(^^)

たここ様は、全体的に凝りがひどかったですね
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

鏡張りの壁は、圧迫感の無いよう
    お部屋に飾られたロウソクが反射することで無数の灯火がお客様を包むように設計されています。
    1/fの揺らぎを体感いただける空間をご提供しておりました(^^)
    お部屋の良さをご実感いただけず、とても残念に思います。

初めての方でも1人の空間で雑音に遮られることなくリラックスしていただけるように
    サービスの一環として、耳栓をお渡ししております。
    お渡しした際には、"お辛い場合外しして構いません"とお伝えさせていただきましたが、
    上手く伝わっておらず、申し訳ございません。

更なる向上の為、参考にさせていただきます。

• ユキノさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 07:17:34.0

出迎えから見送りまで、ひとつひとつの仕草が丁寧で優しさもあって素敵でした。以前お伺いしたときも、心地よい眠りをえられ顔もスッキリ。誕生月ということもあり、素敵な花束のサプライズ。驚きましたが、大事にして頂いていることに感謝です。技術もさすがでした。知識をもとにしたアドバイスを得られることも嬉しいです。また、宜しくお願いします。

ユキノ様

先日はご来店頂きましてありがとうどざいます(*^^*)
    そして口コミ投稿ありがとうございます♪

いつも頑張っていらっしゃるユキノ様に、少しでもゆっくりとお過ごし頂けて良かったです♪お花も喜んで頂けてとっても嬉しいです(*^^*)

お顔もとってもすっきりされましたね♪
    フェイシャルのコースは、リフトアップ&キメも整っておすすめです(^▽^)/是非楽しみにしていてくださいね(*^^*)

またお会いできるのを心より楽しみにしております(*^^*)

• みっちーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 17:57:01.0

次の日、身体が軽く感じられ肩周りも思ってるより身軽に動くようになったので、また利用させてもらいたいです。
    親切に対応してくださったスタッフの方も大変良かったです。

大満足コース★かっさフェイシャル/かっさヘッドスパ/首肩/背中125分15950→

みっちー様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

今回していただいたメニューは
    お顔、頭、首はもちろん♪背中とデコルテもしっかりほぐしていきましたので
    肩周りの動きも楽になったかと思います(^^)

またリラックスしにいらしてください
    次回もしっかりケアさせていただきますね♪

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:13:26.0

カウンセリングを受け、首肩にかっさを使用するコースへ変更しました。
    頭から肩全体がかなり凝り固まっているとの事でしたが、施術が終わる頃には身体がとても軽くなったように感じました。力加減も聞きながら施術してくれるので安心して過ごすことができました。
    また次回もお願いしたいと思います!

めい様

そして口コミ投稿ありがとうございます!

身体が軽くなったとの事でとても良かったです(*^^*)

頭痛もあるようでしたので
    少し長めのヘッドスパ
    ”別格ヘッドスパ”のオプションがオススメです♪

またご来店心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 19:24:29.0

初めて伺いました。ちょっと緊張してたのですが、担当の方が優しく終わる頃には笑い話ができるまでになってました。かっさも初めてでしたが、とても気持ち良かったです。オイルを使ったヘッドスパはまたリピートしたいです!肩首の凝りがとてもひどいのですが、楽になりました。

欲張りコース【別格ヘッドスパ/小顔リンパ/かっさ首肩こり改善】70分¥8140→

りん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^ ^)
    そして、口コミ投稿もありがとうございます♪

別格ヘッドスパは、頭皮をほぐし、血行も促していく頭皮専用コスメ『リステム』を使っていきますので、とっても心地よいヘッドスパです!気に入って頂けてとっても良かったです(^^)

りん様との、お話に夢中になるほど(^ ^)とっても楽しくお話しさせていただき、ありがとうございました!

次回のご予約もありがとうございました!背面のケアをすると、よりスッキリしていきますよ(^ ^)
    また、お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!

• ゆなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:58:59.0

いつお伺いしても雰囲気がよく、リラックスできます!今回は誕生日クーポンを使用してとてもお得に施術していただけました。またお伺いします。よろしくお願いします!!

ゆな様

そして口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

今回受けて頂いたバースデークーポンは、デコルテ・背中をしっかり
    ほぐしていくメニューですので、お疲れが溜まった時ほど、特におすすめです♪

• ナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 22:06:42.0

ポカポカの椅子でリクライニング 宙に浮いている感じでした。
    カッサでのほぐしも気持ち良く スッキリ軽い身体になりました。
    続けたいなぁと思います。

山形初★かっさヘッドスパ/アイケア【新感覚!かっさで頭皮ケア】45分¥7150→

ナオ様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

ナオ様は首~肩にかけてとても凝り固まっていたので、続きのケアをご提案させていただきました。
    首、肩かっさ、ヘッドスパがセットになった究極の癒しが人気のコースです。
    是非そちらもお試しください。

かっさで、ツボや体内の「気・血・水」の通り道である経路の流れをスムーズにして
    全身のコリ・張りなどを改善することで体調を整えます。

【背面ケア】のオプションもとてもオススメです!
    肩甲骨周りまで削るケアです。首肩背中がより一層軽くなりほぐれていくのをご体感いただけると思います(^^)

次回もしっかりとケアさせていただきますね♪お会いできるのを楽しみに致しております♪

• はっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 21:24:30.0

肩や首を中心にほぐしていただき、かっさもとても気持ちよかったです。日々の疲れも、癒されました。こりがあることもわかり、ストレッチなどもしていきたいなぁと思いました。

はっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

ゆっくりとくつろいでいただけて良かったです♪

はっちゃん様は左肩に硬いコリがあるようでしたので、今回柔らかくほぐした所がかたくならないように、ストレッチ!はとてもいいと思います(*^^*)

よりスッキリしたいときは、『別格ヘッドスパ』でいつもより、しっかり頭をほぐしていくと、目までスッキリしていきますよ!

筋肉がかたく辛くなるまえのケアがオススメです!

130°の癒し 山形南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー