3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 130°の癒し 山形南店   >

130°の癒し 山形南店

ヒャクサンジュウドノイヤシヤマガタミナミテン

• 山形県山形市上町5丁目2番26号
  • 山形駅から車7分(元気市場たかはし上町店さん近く)

あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 21:55:52.0

育児での疲れを癒したいと思い、お伺いしました。
    リラックスできる雰囲気のなか、肩と首を中心に丁寧にほぐしてもらい、とてもスッキリしました。本当に居心地がよく贅沢な時間を過ごすことができました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ガチガチ背中に【ヘッドスパ/首肩こり/肩甲骨かっさ/ミニ温熱付】70分¥9790→

あやか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます♪

ゆっくりお過ごしいただけてとっても良かったです(^^)

あやか様は首肩が、とってもかたくなっていらっしゃいましたね!毎日の、育児でなかなか眠れない日もありますよね!
    疲れた時は、またゆっくりお休みにいらしてくださいね♪

またのご来店心よりおまちしております(^ ^)

• おから酵母さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 17:18:17.0

毎年誕生日のお祝い、ありがとうございます。
    疲れた時はこちらのお店にお世話になっております。なかなか行けない特別なお店という位置づけですが、予約した際は毎回予約日が待ち遠しいです。
    ふわふわのソファでゆっくりと癒して貰えるので、身体がゆっくり休める気がします。ガチガチの肩も丁寧に解して頂いて少しほぐれた気がします。またお邪魔します!

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 11:53:42.0

ゼラニウムの香りに包まれながらの癒しの時間が大好きです。今回は新生活応援クーポンということで頭から背中まで全てほぐしていただけて更にアイケアまでついていて大満足のメニューでした。
    お話をさせていただきながらの施術で、いつも心までほぐしていただき感謝です。
    またよろしくお願いいたします!

新生活疲れ★慢性疲労に◎【ヘッドスパロング/首肩背中リンパ】125分¥17050→

• ささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 07:59:25.0

とても気持ちよかったです。
    分かりやすい説明と今の身体の状態をしっかりと見てからの施術で、どこに行ってもその場しのぎだった慢性的なコリが少し楽になりました。
    また伺います。

平日限定★すきま時間でスマホ対策【無重力ヘッドスパ/首肩こり改善60分¥7590

• erlyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 14:36:19.0

久しぶりに行きましたが、凝りの深くまでほぐしてもらえてとってもスッキリです!施術後の身体の軽さがより感じられました。ありがとうございました!帰宅後も血流がよくなったのか身体がポカポカです。

• みるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:18:26.0

初めてのかっさで緊張していたのですが丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。ヘッドを重点的にしていただきましたが、気持ち良すぎて寝てしまいました。帰って鏡を見ると顔がスッキリして見え、家族に目が大きくなった感じがすると言われましたので通わせていただこうと思います。またよろしくお願いします!

新登場★モーレツ覚醒!頭筋はがし【かっさヘッドスパ/首肩】80分/3300円OFF

みる様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのお店は緊張しますよね。でも安心して過ごして頂けて良かったです。
    今回は頭筋はがしのヘッドスパでした。かっさを使い頭皮をほぐしていきます。頭皮が硬い方は痛みを感じることもありますが、その分終わった後の覚醒感は気持ちいいですよね。

みる様は後頭部、首のコリが強いので引き続きヘッドを重点的にほぐすメニューがオススメです(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• フナさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 00:43:07.0

今回誕生日クーポンでお得に施術してもらい本当に良かったです。今回は岩盤浴、フェイシャルを初めてしましたが岩盤浴でしっかり体を暖めて、フェイシャル(デコルテ)も首と肩回りが楽になりました。そして、かっさで背中全体をがっつりやってもらって背中全体が軽くとても満足しました。ヘッドスパも最高でした。今回はフルコースでやってもらって本当にありがとうございました。かっさのことや体への効果などキャストさんとの会話でいろいろ聞けて勉強になります。また、疲れや大変なときにはお伺いします。ありがとうございました。

フナ様
    この度ご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今回はお誕生月とのことでスペシャルメニューでしたね。頭から背中までのフルコース!ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    日常の癖などで首、肩、背中が辛くなってしまいますのでぜひ定期的にメンテナンスしてみて下さいね。

フナ様は頭、首のコリが強いのでヘッドを重点的にケアするメニューがおすすめです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:02:26.0

とても素敵な空間でいつも癒されてます!
    担当の方も話しやすく、楽しい時間を過ごせます。
    今後もよろしくお願いします!!

R.ガチガチ背中に【ヘッドスパ/首肩こり/肩甲骨かっさ/ミニ温熱付】70分

ゆな様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

次回いらした際も癒しをお届け出来る様にしっかりと続きのケアをさせていただきますね。

ゆな様は後頭部のコリがあるので
    【強圧かっさヘッドスパ】のセットでのオプション追加がとてもオススメです!
    また、お会いできるのを心よりお待ちしております(^^)/

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 15:01:37.0

接客も丁寧でリラックスしてうけれました。次の日も肩がスッキリしてとても良かったです!!

5000円OFF★新生活応援!爽快リフレッシュ【かっさヘッド/首肩/目の温冷浴】

130°の癒し 山形南店からの返信コメント

そして口コミ投稿ありがとうございます!

肩がスッキリしたご様子で、とても良かったです(*^^*)

デコルテまでほぐせる”ラグジュアリークラス”もオススメです♪

是非、娘さまと一緒にご来店お待ちしております。

• さっとんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:04:44.0

久しぶりだったのでけっこう凝っていたようでしたが、しっかりとほぐしていただいてすごく気持ちよかったです。

こちらの疑問や質問にも丁寧に答えてくださり、おすすめのコースも教えてもらいました。
    次回、そのコースを試してみたいと思います。

さっとん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

お久しぶりのご来店でしたので、肩甲骨周りがかたくなっていらっしゃいましたね!辛いところをしっかりとケアさせていただきました(^^)/

気持ち良かったとのお言葉嬉しいです♪ありがとうございます!

色んなオプションやコースがございますので、さっとん様のお身体の辛い所やお悩みに合ったメニューをご提案させていただければと思います!お気軽にご相談くださいませ♪

ご提案させていただいた《モーレツ覚醒!頭筋はがしコース》は、いた気持ちぃかっさヘッドスパ!爽快感満点でとってもおすすめです♪

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• ぐりーんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 20:18:10.0

肩、首が凝っていたのでほぐしてもらえて良かったです。ありがとうございました!(^^)!

【即効アイケア30分】眼精疲労に!驚きの爽快感◎視界が一気に明るく軽い!

ぐりーん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございました!

カウンセリングで首肩がお辛いということでしたので、【究極の癒し】のコースをご提案させていただきました!コースにご満足いただけて嬉しいです♪

ぐりーん様は肩甲骨周りもかたくなっていらっしゃいましたので
    【背面かっさケア】でしっかりと背面をほぐし、辛い首元には【スポット岩盤浴】でじんわりと温めてほぐす、背面フルSコースがおすすめです!

筋肉がかたく辛くなる前のケアが大切です(^▽^)/次回もお悩みに寄り添ってケアさせていただきますね(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• エリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:28:36.0

この前初めて行って、すごく良かったのと、しばらく休みの日が中々忙しく前倒しでケアしてもらおうと思い、前回からあまり日がたたないうちに来ちゃいました!
    背中も肩も首も頭もしっかりほぐしてもらい、お陰さまであんなに重かった体が軽いです!
    しばらく忙しくて行けませんが、次行くときはだいぶ重くなってると思うのでまたよろしくお願いします。

50%OFF★ハリ・つやUP【純金フェイシャル/ヘッドスパ/首肩】110分30800→

エリコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

重たかった体が軽くなったとの事で良かったです(*^^*)

短期集中でご来店頂けましたので、筋肉が柔らかいうちの継続ケアにより、深いコリもしっかりほぐしていけましたね(^^)

お疲れが溜まっている時は《ラジウム岩盤浴》がついた、別格フェイシャルLコースor背面フルLコースがオススメです♪
    ロングコースになりますので、ゆっくりくつろいでいただけるスペシャルコースです(^ ^)

お会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております!

• みょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:52:53.0

丁寧な接客で、お店の雰囲気も良かったです。ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    肩と首の凝りが楽になりました!

2番人気☆アロマ頭皮美容液使用【別格ヘッドスパL/首肩こり】80分10450→

みょん様

先日は数あるサロンの中130°の癒し山形南店へご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

ヘッドスパがとても気持ちよかったとの事とっても嬉しいです♪
    辛い首肩も楽になったとの事で安心いたしました(^^)

みょん様は、肩甲骨周りも少し硬くなっていらっしゃいましたので、《背面かっさ削るケア》がオススメです♪とっても背中が軽くなりますよ!

ゆっくりリラックスしたい時はまた是非いらして下さいませ♪
    またお会い出来るのを心よりお待ちしております♪

• じんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 02:42:03.0

見違えるように肩、背中が軽くなってきています。予想以上に良かったです。
    雰囲気もとても良く、すぐに夢の中に入ってしまいました笑

背中こり劇的改善【岩盤マット付/ヘッドスパ/首肩こり/肩甲骨】90分¥11990→

じん様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます!

肩、背中が軽くなってきているとのこと、とっても嬉しいです(^^)
    毎回お会いするたびに、硬いコリが柔らかくなり
    ほぐれやすい状態へ変わってきていますね!

次回のご予約もありがとうございます♪
    次回は、《ラジウム岩盤浴》でお背中をしっかりと温めてからのケアになりますので、より深いコリも柔らかくほぐれやすくなりますよ(^ ^)

お会い出来るのを心よりお待ちしております♪

• フナさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:53:45.0

かなり久しぶりに行きましたがとても気持ち良かったです。初めてカッサをしましたがこりが取れて軽くなったし、気持ち良かったです。ヘッドスパも気持ちよくて満足です。空間と居心地とキャストさんの技術、接客にとても満足しました。ありがとうございました。また、疲れや大変なときにはお伺いします。
    カッサをしたあとの写真本当に凄かったです(笑)

新登場★モーレツ覚醒!頭筋はがし【かっさヘッドスパ<強>/首肩】80分13200→

フナ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございました!
    とても嬉しいです(*^^*)

フナ様は、背中までコリがありましたね。
    "背面かっさケア"のオプション追加がオススメです!
    背中全体をほぐすことで、爽快感が更に感じられると思います(^-^)♪

ご来店お待ちしております♪

• おたちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:12:35.0

頭スキリしました 間を空けたので背中、肩はちょっと… できるだけ早めに予約します。その時にはよろしくお願いします。

SNSで話題★かっさヘッドスパ/首肩こり改善/肩甲骨/温熱ゲル付85分¥13090

おたちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございました(^^)

お久しぶりのご来店でしたので、とてもガチガチになっていらっしゃいましたね!筋肉が硬くなる前のケアがオススメです☆お身体が辛くなる前にぜひいらして下さいませ(^-^)

• エリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:54:50.0

カウンセリングも凄く丁寧で、技術も申し分ないくらい凄く良かったです!
    おかげさまでだいぶ身体も楽になり、凝りから来る血行不良のせいか、抜け毛にも悩んでいましたが、心なしか少なくなったような!?
    また近いうちに行ければと思います。

大満足コース★かっさフェイシャル/かっさヘッドスパ/首肩背中125分¥17050→

エリコ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございました(^^)

身体が楽になったとの事でとっても良かったです(^^♪

頭皮専用美容液は、髪の毛はもちろん!頭皮の土台作りがとても優秀な美容液となっております♪
    販売もしておりますので、スタッフへお声がけください(*^^*)

ご来店お待ちしております♪

• Piちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 12:26:52.0

いつも丁寧な接客・施術ありがとうございます。
    色んな意味で癒されます。
    お話しも楽しくあっという間でした。
    また伺いますので宜しくお願い致します♪

Piちゃん様

遠方より、ありがとうございます!

半年ぶりのご来店でしたね(*^^*)
    顔のおケガも治ったご様子で安心しました!

あっという間のお時間でしたね♪
    次は夏との事で”冷感クールダウン施術”がオススメです!
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:08:17.0

育児の疲れを癒したくて行きました。
    ものすごく満足です。肩凝りが軽くなりました。
    ヘッドスパも良く寝てしまうほどです。
    またリピートしたいです!

130°の癒し 山形南店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    軽くなったとの事で良かったです(*^^*)

K様にお勧めは、究極の癒しプレミアム70分です
    ヘッドスパがロングになったコースになりますのでゆっくりとお休みになれますよ♪

最初のうちは、奥深くにコリがあるため
    筋肉が柔らかいうちの継続的なケアをお勧めいたします。

辛さが出る前のケアが大切です。

• まみたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:49:48.0

初めてでしたが、雰囲気も対応も施術もとても良かったです!
    どうしたらいいのかやどのくらいでほぐれるかなども教えてもらえたので次も来たい!と思えましたし、ちゃんとほぐしたいと思いました。終わったあとの効果も感じられましたし、他のコースも教えてもらい自分に合ったものをすすめてもらえたので嬉しかったです!次回もよろしくお願いします!

まみたろう様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで下さり誠にありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!お身体が少しでも楽になられて良かったです。

まみたろう様は肩、首周りがガチガチでしたね。

”ラジウム岩盤浴”&”スポット岩盤浴”のオプション追加がオススメです!
    身体を温めてからほぐして、流す事により一層ほぐれやすくなりますのでお試しください。

次回のご予約もありがとうございます♪
    当店のかっさは体質改善に繋がるので、是非ご一緒にお身体の続きのケアのお手伝いさせて頂きたいです♪

ご来店お待ちしております。

• おから酵母さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 22:43:05.0

お得なコースが期間延長してたのでまた行ってきました。ちょっとお高いですが効果は絶大ですし、行けるのを楽しみに頑張れる自分もいますので...自分のご褒美にまた行かせていきたいなと思います。今回もぐっすり休めました。ありがとうございました!

延長3/15まで!3周年記念★ありがとう!デジタル疲労スッキリ新感覚¥18080→

おから酵母様

いつもご来店いただきありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

おから酵母様は肩の盛り上がりと首周りがガチガチに硬くなっておりましたね。

”劇的改善”&”スポット岩盤浴”がオススメです!
    身体を温めてからほぐして、流す事により一層ほぐれやすくなります。

いつも頑張っていらっしゃる、おから酵母様に次回も究極の癒しをお届けいたしますね♪
    お会いできるのを楽しみにいたしております。

• exさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:34:59.0

最初料金見た時高いと感じたが、納得の施術
    気持ちがよくぐっすり眠りました。
    このようなお店自体初めての利用なのですが、丁寧な説明があり、安心して受けれました。体が、前と後で全然違うという事が実感出来ます。
    私自身もう一度行くつもりですが、家族にも全力プレゼンしてしまいました

1番人気☆目まで爽快【アイケア/ヘッドスパロング/首肩こり】100分¥13750→

ex様

そしてとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

実感いただけたご様子とリラックスできたようで安心いたしました♪
    身体が全体的に硬いようでしたので、”背面Lコース”のメニューもおすすめです!

ご家族の方と是非いらしてください♪

• トッシーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-04 17:43:25.0

仕事でパソコンを使っていて、首こり肩こりでガチガチの最高に辛くなり伺いました。ゆったりとした雰囲気、初めてのかっさでほぐれました。
    また2週間後に伺いますのでよろしくお願いします。

ガチガチ背中に【ヘッドスパ/首肩こり/背面かっさ/ミニ温熱付】70分¥10340→

トッシー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そして口コミも投稿ありがとうございます(*^^*)

トッシー様は肩、肩甲骨周りがとてもガチガチでいらっしゃいましたね!

前回のケアで、筋肉がほぐれて柔らかいうちに2回目のケアに入るととってもほぐれやすくなります(*^^*)

次回のご予約もありがとうございました!
    よりほぐれていくように、しっかりとケアさせていただきますね♪

お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• おから酵母さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 23:01:48.0

いつもお世話になっております!

年に数回、頑張った自分へのご褒美に通わせて頂いております。
    心からゆっくりできる施術、雰囲気なので、予約してから早く予約の日にならないかな、といつもわくわくしております笑
    今回もゆっくりさせて頂きました。極上の癒しをありがとうございます。

3周年記念★ありがとう!新感覚かっさヘッド/疲れ目/肩甲骨/小顔付き¥18080→

おから酵母様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

130°の癒し山形南店が3周年を迎えられたのは
    いつもご愛嬌くださるお客様の支えがあったらです。大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回も、くつろぎのお時間をお過ごしいただける様に、しっかりとケアさせていただきますね♪

得にお疲れの日には、オプションにあるアイトリートメントがオススメです♪お試しください!
    次回もお会いできるのを楽しみにいたしております。

• なっつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 23:33:17.0

丁寧な説明と、居心地の良さに満足致しました。とても首などのコリや眼精疲労も楽になり、また是非伺いたいと思います。

欲張りコース【別格ヘッドスパ/小顔リンパ/かっさ首肩こり改善】70分¥8690→

なっつ様

楽になっていただけてとても嬉しく思います!
    なっつ様は、首肩背中が全体的にガチガチに凝り固まっていましたね。

アイケアを追加していただくと更に、肩までほぐれやすくなるのでオススメです!

また、リラックスしていただける様、続きのケアさせていただきたいです♪
    お疲れがでる前にいらしてください。なっつ様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

• ひろかずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:25:34.0

満足です

ひろかず様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    満足していただけたご様子で、とても嬉しいです♪

1週間~2週間のご来店をおすすめさせていただき、継続して頂きました。
    もうすでに筋肉が柔らかくなってきており、期日通りに来店いただいた賜物だと思います!

次回のご予約もありがとうございます(#^^#)
    しっかりケアさせていただきます♪

• おきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 18:26:22.0

前回同様、お出迎えからお見送りまで丁寧にしてくださいました。
    施術後、肩がスッキリしました。
    今度はおすすめされた背中をしていただく予定なので楽しみです。

R.欲張りコース【別格ヘッドスパ/小顔リンパ/温かっさ首肩こり改善】70分

おき様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

肩がスッキリしたとのお言葉が聞けて安心いたしました♪

おき様は特に背中周りがガチガチに硬くなっていましたね!
    【パワースポット岩盤浴】または【スポット岩盤浴】
    オプションをプラスして、身体を芯から暖めてることで更にほぐれてガチガチ背中も楽になりますのでオススメです!

次回のご予約もありがとうございます♪
    ご来店心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 17:21:47.0

仕事と家事で疲れている母にリラックスしてもらいたいと思い伺わせてもらいました。
    慢性的な肩こりなので通い続けないと良くはならないですが、スッキリしてとても気持ちよかったと言っていました。

1番人気☆アロマ頭皮美容液使用【別格ヘッドスパL/首肩こり】80分10450→

さき様

先日は、お母様をご紹介いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    気持ちよかったとのお言葉とても嬉しく思います。

お母様は特に肩がガチガチに硬くなっていました。
    背面かっさ削るケアのオプションをプラスして、更に肩甲骨辺りまでほぐしていただくとスッキリされますのでオススメですよ(*^^*)

さき様も、ご紹介してくださったので、15%OFFになります!
    お母様とペアでのご来店いかがでしょうか?ご予約お待ちしております♪

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:05:19.0

以前は定期的にマッサージに通っていましたが、疎遠になっていました。最近、首肩こりが酷いと感じたので久しぶりにと思い、気になっていたこちらのお店へ。

丁寧な説明と施術で、あっという間の時間でした。施術直後も大分楽になりましたが、赤み?が引いた時にまた実感できるとの事で、楽しみにしています。

★男性人気No1【ヘッドスパ/肩こり・肩甲骨リンパ/アイケア】100分¥15290

りょう様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございました(^ ^)

身体が楽になったとの事でとっても良かったです(^ ^)

皮膚表面の赤み(しゃ)は、量、色、消える速度で体質やその日の疲れが判別でき、かっさケアを続けることにより体質改善にもつながっていきますよ(^ ^)

ご来店お待ちしております♪

• おきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 18:57:08.0

初めてだったので緊張しましたが、丁寧なカウンセリングから始まり安心しました。
    静かで暗い空間にリラックスしながらのカッサは痛気持ちいいぐらいでとてもスッキリしました。その日はぐっすり眠れました。リピートしたいです。

おき様

そして口コミ投稿ありがとうございます!

その日はぐっすり眠れたご様子で、とても良かったです(*^^*)

眠りが浅いとのでしたので、長めのヘッドスパ
    ”究極の癒しプレミアム”と”かっさヘッドスパ”の組み合わせがオススメです♪

またご来店心よりお待ちしております。

130°の癒し 山形南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー