3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ビーズネイル アンド アイラッシュサロン イオン名護店   >

B's Nail&Eyelash イオン名護店

ビーズネイルアンドアイラッシュ イオンナゴテン

• 沖縄県名護市名護見取川原4472
  • 許田ICより車で20分[まつげパーマ/マツエク/アイブロウ/ハンドケア/フラットラッシュ]

こーとさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 22:05:08.0

ネイル、マツエクでお世話になっています(^^)

ネイルを担当して頂いている、スタッフさん。
    いつも、ふわっとしたイメージだけをもってノープランで行く私ですが、「こんな感じはどうですか?」「こうしたら可愛いかも!」と相談しながら仕上げていってくれます。
    色とイメージだけ伝えてお任せにしても、出来上がりはいつも凄く可愛く大満足です。

マツエクを担当して頂いている、スタッフさん。
    いつも丁寧な施術で、もちろんイメージ通りの仕上がりで、いつも大満足です。マツエクの持ちも、私史上ピカイチです。
    お互い同い年の女の子のママということもあり、施術中もいつも楽しくお喋りしてもらっています。

お二人ともいつもありがとうございます(^^)

またよろしくお願いします♪

【毎月更新!B'sおすすめデザイン★】シンプルアート¥5500

B's Nail&Eyelash イオン名護店からの返信コメント

こーと様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    口コミ、評価ありがとうございます!

施術、仕上がり、満足していただきとても嬉しいです!!

またお会いできるのを楽しみにしております^^

KOUCHI★

• しーまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-27 15:03:31.0

2回目のネイルでした~!今回見本を見て2色選ばせて頂きました。優柔不断なので、決めるまでに担当の方が色々相談乗ってくれてアドバイスくれてやっと決める事ができました!
    出来上がったネイルを見て、担当の方が、いい組み合わせだっておっしゃってくれたのでやってもらった側としては凄く気分がよかったです!来月もまた伺いたいのでよろしくお願いします^_^

しーま様

当店をご利用いただきありがとうございます!!
    口コミ、評価ありがとうございます!

施術に満足していただき、喜んでいただき、とても嬉しいです!!

その後お爪の状態いかがでしょうか??
    ご相談等ありましたらお気軽にご連絡ください。

またお会いできるのを楽しみにしております^^

KOUCHI★

• Honeybearさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 16:16:37.0

・丁寧な対応で施術も手際よくスムーズに感じました!
    仕上がりも綺麗にカールがかかり満足です!

【カールの調整可能♪】高持続&ダメージレスまつ毛パーマ★¥5500→¥3980

• あつママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 18:45:57.0

とても丁寧に仕上げて
    いただきありがとう
    ございました。
    懐かしい話も出来て
    会話も楽しかったです!

【79色からセレクトok♪】プレミアムジェル ¥4200

• Mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-23 22:26:54.0

めっちゃよかったです!
    上がりにくいって伝えたら、時間も少し長めに置いてくれたりして、
    綺麗に仕上がりました!対応も凄くよくまた行きたいと思いました。

★5/22~5/24限定★【見つけた方はラッキー】大人気のまつ毛パーマ3700円!

• MAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 22:43:59.0

本日もお世話になりました!
    いつも丁寧な接客とカウンセリングありがとうございます。

声をかけながら施術してくださるので
    安心してゆっくりできます!^_^

仕上がりもまつ毛がくるんとあがり束間もでて満足です!

次回もまたよろしくお願いいたします^ ^

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 11:30:19.0

マツエクは20年位していますが、沖縄に移住してから、汗をかくからなのか、持ちが悪く2週間位ですべて取れます。
    今回も翌日からチクチクして目に違和感がある為スクリューブラシでとかすとエクステのみ取れました。今回はjrさんでお安く出来たので嬉しいです。県外でつけてもらうと2ヶ月以上もつのはグルーが違うからなのかな?オフするからかな?

Jr.クーポン【フラットラッシュエクステ120本★<期間限定2500円!

まき様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました^^♪

せっかくご来店いただきながらご満足いただく施術を
    ご提供することができず、大変申し訳ありません。
    カルテを参考に以前からエクステが取れやすいとご相談頂いておりましたが
    初めて担当させて頂きその旨をしっかりカウンセリング時にお伺い出来ず
    このような事になり反省しております。

貴重な御意見頂きありがとうございます!
    満足のいく施術ができるようこれからも練習を頑張りますので
    是非またご来店時にお目元のお悩みお聞かせください!
    Jrクーポンはお直しができないメニューですが
    通常メニューだと1週間以内は無料でお直しさせていただきますので、
    お気軽にご連絡いただけると幸いです。

次回のご来店をお待ちしております!

担当MURAO

• 猫大好きさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 14:12:44.0

初めての色に挑戦しました。綺麗だと周りから褒められ嬉しいです。
    対応して下さった店員さんも気さくに話しができ良かったです。

ジェル単色¥3300【ナチュラルな1度塗り仕上げ♪】お忙しい方にも◎★厳選20色

猫大好き様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ、評価ありがとうございます!!

初めての色に挑戦、喜んで頂き嬉しいです!!

KOUCHI★

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 01:17:11.0

丁寧に声かけしながら施術してくださったので、特に不安になりませんでした。また色々な場面で利用させていただきたいと考えています。ありがとうございました。

【超ナチュラルな立ち上がり◎】ビューラー式まつ毛パーマ ¥3500

• あぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-16 20:07:14.0

初めてマツエクで利用させてもらいましたが、親切、丁寧な説明で良かったです。
    仕上がりも満足しています。
    また利用させていただきます。

【持続性の高さが魅力◎】スーパーフラットダブルラッシュ50束 ¥5500

あぽん様

施術からお日にち経過しますがその後いかがでしょうか?
    デザイン・本数のご変更も可能ですのでお気軽にご相談してくださいね(^^♪

ホームケアのトリートメントや美容液を使っていただくとまつ毛が健康状態になると同時に
    エクステのモチもUPしますので是非ご使用下さい☆★

YAMANAKA☆

• ゆりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 07:59:38.0

毎回いい感じに仕上げでくれます♪
    会話も楽しくて施術もとっても丁寧で、いつも行くのが楽しみです!

また来月もよろしくお願いします☆

ゆり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    口コミ、評価ありがとうございます!

施術に満足していただきとても嬉しいです!!

ご相談等ありましたらお気軽にご連絡ください。

KOUCHI★

• きぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:32:32.0

引越しをしたのでまつパをどうしようか悩んでいましたが、ここで良かったです。カーブのかけ具合などたくさん気遣って下さり、ありがとうございました。またお願いしたいです。

きぃ様

施術からお日にち経過しますがその後いかがでしょうか?
    カール間のご変更も可能ですのでお気軽にご相談してくださいね(^^♪

カールのモチもUPしますので是非ご使用下さい☆★

YAMANAKA☆

• スペさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 21:46:46.0

初めて利用しましたー。マツパの出来上がりも想像以上で、すごく良かったです。コスパも最高です。是非、また来たいと思います。

スペ様

HIGA☆

• ニックネームさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 08:38:16.0

上手すぎました!

【メンズ限定/垢抜け美眉へ!】眉WAX 5500→¥4980

先日はご来店ありがとうございました♪

気に入って頂けたようで嬉しいです^^

楽しいお話であっという間でした♪
    その後眉毛の状態いかがでしょうか?
    また何かお悩み等ございましたらご相談くださいね^^

担当MURAO

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:07:39.0

前回も長持ちしてよかったですが、今回も丁寧にやっていただき、抜けも少なくとてもお気に入りです!!やっている間もリラックスして休めて可愛くなれてありがとうございます!

なっちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!
    いつも嬉しいクチコミと高評価とても嬉しいです^^♪

1ヶ月後の経過も拝見させて頂いてありがとうございます♪

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    今回も可愛いお目元のお手伝い出来て嬉しいです!
    気になるデザインや、まつ毛の気になる事
    ありましたら是非ご相談くださいね♪

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 MURAO

• おはなはなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 16:42:10.0

眉毛を綺麗にしていただきました。
    施術中会話をとてもしてくれるのであっという間に終わりました!毛が少ないところのメイクも詳しく教えてくださって助かりました。またよろしくお願いします。

眉のお悩み解消♪【黄金比をデザイン★垢抜け美眉へ】眉WAX¥4400→ ¥3980

おはなはな様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ、高評価ありがとうございます!

WAX続けて頂きますと、きれいな状態が保てます。
    しばらく続けてみて下さいね(^^)

HIGA☆

• しーまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 12:20:39.0

人生初のネイルでした!楽しみと緊張でいっぱいでしたが担当の方が柔らかい雰囲気の方で、リラックスしながら施術して頂けました!仕上がりは大満足です!2回めのネイルもまたこちらでお世話になりたいと思います。

【LINE会員限定★】4月のシンプルデザイン3種5,500円→4,500円

しーま様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    口コミ、高評価ありがとうございます!

初めてのネイル担当できてとても嬉しく思います(^O^)
    仕上がりも満足して頂き嬉しいです♪
    お爪のことで相談等ありましたらお気軽にご連絡ください

またお会いできるのを楽しみにしております☆

YABIKU★

• キノピオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 21:35:09.0

マツパをしました!
    私のまつ毛の特徴?を教えてくださったりとても勉強になりました!
    手際も早いし仕上がりもとても丁寧で可愛くて気に入っています!

キノピオ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミ高評価ありがとうございます♪
    分からない事がありましたら、いつでもご連絡くださいませ☆

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

HIGA☆

• キノピオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 21:33:51.0

とにかく仕上がりがめちゃくちゃ綺麗で今回はシンプルなのにしたので次はもう少し派手にしたいです!
    その時も是非お願いします!
    色んなお話もできて時間があっとゆうまでした!
    楽しい時間をありがとうございます^_^

ジェル単色¥2480【ナチュラルな1度塗り仕上げ♪】お忙しい方にも◎★厳選20色

キノピオ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミ、高評価ありがとうございます(^^♪

ご満足して頂けてとても嬉しく思います☆
    楽しく施術させて頂き、私もあっという間でした(^^♪(笑)
    また、お爪の事で相談等ありましたらお気軽にご連絡下さい!

IWASE★

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:01:20.0

母と2人で同時施術30分でピカピカの爪に!!!!!ありがとうございます!!!!!

まい様

口コミ、評価ありがとうございます!

お母様とのご来店ありがとうございます!
    喜んでいただきとても嬉しいです^^

またお会いできるのを楽しみにしております!

KOUCHI★

• になさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 10:59:24.0

まつ毛パーマで予約しました。
    初めての利用でしたが、対応も良く、施術もスムーズでよかったです!
    仕上がりも良かったのでまた次回も利用したいです!

にな様

カールのモチもUPしますので是非ご使用下さい☆★

YAMANAKA☆

• 猫大好きさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:37:44.0

久々のネイル、担当の方が気さくに話してくださり上がりも綺麗て大満足です♪

猫大好き様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ、高評価ありがとうございます♪

久しぶりのネイルとのことでしたが満足して頂けて
    嬉しく思います(^^)
    お爪のことで相談等ありましたらお気軽にご連絡ください

またのご利用楽しみにお待ちしています♪

YABIKU★

• よぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:32:15.0

毎回 丁寧に可愛く仕上げていただきありがとうございます♪
    また 宜しくお願い致します!

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 17:05:16.0

Jr.アイリストさんにマツエクやって頂きました!とっても丁寧な仕上がりで取れにくく満足な仕上がりになりました!ありがとうございます!

Jr.クーポン【シングルエクステ120本★<期間限定>】1500円!

なっちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミと高評価とても嬉しいです^^♪

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    気になるデザインや、まつ毛の気になる事
    ありましたら是非ご相談くださいね♪

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 MURAO

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:28:58.0

初めてのジェルネイルでしたが、施術前のカウンセリングも丁寧でおしゃべりしながら楽しく過ごせました!
    就職を控えているのでナチュラルなデザインにしましたが、とっても可愛い爪をゲットできて最高です!
    ありがとうございました!!!!

【40色からセレクトok♪エアリージェル】カラーグラデーション ¥4200

まな様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミ、高評価ありがとうございます(^^♪

初めてのネイルを担当させて頂けて、とても光栄です!
    ご満足して頂けてとても嬉しく思います☆
    また、お爪の事で相談等ありましたらお気軽にご連絡下さいね♪

IWASE★

• Riaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 18:51:47.0

まつ毛が綺麗に上がっていて満足です!接客もとても丁寧でした!

パッチリeye小顔効果◎上下まつ毛パーマ¥6600⇒¥5500

Rio様
    先日はご来店ありがとうございました♪

高評価、口コミ嬉しいです☆
    初めての上下まつ毛パーマとてもお似合いでした!

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    またわからない事や、まつ毛のデザインのご相談ございましたら
    是非ご相談待ちしております♪

担当MURAO

• あつママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 22:26:39.0

とても丁寧に対応して
    いただきました。
    楽しくお話してもらい

あつママ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミと高評価ありがとうございます!!

施術に満足していただきとても嬉しいです☆
    楽しいお話ありがとうございました!

KOUCHI★

• まき。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:44:45.0

とても、親切に対応して頂きありがとうございます。仕上がりも可愛いくて気に入っています。また、行きたいと思いました。

先着限定10名限定!【高クオリティー★グラデーション】¥4200→¥3500

まき様

先日はご来店ありがとうございました(^O^)
    口コミ、評価もありがとうございます。

春っぽいグラデーションお似合いでした♪
    気に入って頂けてとても嬉しく思います☆
    お爪のことで相談等ありましたらお気軽にご連絡ください。

YABIKU★

• ciaovivi928さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 19:56:13.0

いつも丁寧に施術してくれて、大満足です。
    お話も上手であっという間に仕上がってるので楽しい時間です。
    また行きまーす。

【LINE会員限定★】3月のシンプルデザイン3種5,500円→4,500円

ciaovivi928様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミと高評価ありがとうございます!!

施術満足して頂けてとても嬉しいです!
    楽しいお話ができて嬉しいです☆

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております^^

KOUCHI★

• ゆいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:19:49.0

今回初めて利用しました!他店でネイルしていて爪ごと割れてしまい、たまたまこちらですぐ予約が取れたので助かりました!担当してくださったスタッフの方も話しやすくてネイルの技術も満足でした!またこちらでお願いしたいなぁって思いました!

ゆいな様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミ、高評価を頂きありがとうございます!
    担当する事ができ、ご満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)

また、お爪のことでお悩みがありましたら
    いつでもご相談下さい♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

IWASE★

ビーズネイル アンド アイラッシュサロン イオン名護店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー