3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. 希楽リラクガーデン 町田院   >

希楽リラクガーデン

キラクリラクガーデン

• 整体・カイロ
  • 東京都町田市原町田6-21-5 ARCビル201
  • 【小田急町田駅:3分】【JR横浜線:2分】(小顔/ヘッドスパ/首肩コリ/骨盤矯正/整体)
  • めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 13:07:35.0

初来店です。予約時間よりも早く到着したのにも関わらず、
    快く受付していただきました。身体の気になる部分を伝え、ほぐしてもらったり、骨盤を正しい位置に戻していただきました。友人と2人で行きましたが、帰る時にはお互いの変化を喜んでいました。またお願いします。

【大好評】全身美容矯正(小顔/猫背/小尻/骨盤/美脚)+整体 60分¥9280→4800

ご来店誠にありがとうございます。

今回は初めてのご利用ですが、満足のいく施術やサービスを提供できて本店もうれしく思います!
    今回はご予約されたコースでじっくり全身バランスよく施術させていただきました。歪み矯正も含むコースですが、初めてのご利用だったためにソフトなほぐし整体を混ぜつつ施術し、揉み返しなどもなかったようでよかったです。
    体の歪みは気づかない内にでてくるものですので、また気になるお悩みがありましたら是非本店へ改善しにいらっしゃってください!

またのご利用をお待ちしております。

• k*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 22:44:25.0

背中全体のコリや腰の痛みなどが気になっていましたが、施術後はとても楽になりました!ありがとうございます。

ご来店誠にありがとうございます。

いつも本店をご利用いただきありがとうございます。また今回も満足のいただく施術やサービスなどを提供できて、嬉しく思います!
    本店では親しみやすい場所で、皆様のお悩み解決をモットーとしており、ご利用の際はお体の悩み以外でも気になることがあれば気軽にご相談ください!

またのご利用を楽しみにしております。

• ちちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-30 19:05:39.0

お試しで全身揉みほぐしコースをお願いしましたがかなり凝っていたらしくとても楽にして頂きました。自分の体の状況に合ったメニューを提案してくださりとても心地よかったです!

口コミ絶賛★歪み矯正(骨盤/反り腰/OX脚/産後骨盤調整)+整体 60分¥7800→3900

ご来店誠にありがとうございます。

今回は、本店での施術やサービスにご満足いただきありがとうございます!
    本店ではどなたでも気軽にご利用できるように努めており、その上の本格的な施術を行えるよう優秀なスタッフもそろえております。長い間蓄積された歪みは一回の施術だけでは完全に改善することはできませんが、またお時間があれば無理のないように一歩ずつ頑張っていきましょう!

またのご利用を楽しみにしております。

• まきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-30 17:43:11.0

2回目以降も通い安い料金設定のお店を探していて、希楽さんをみつけました。普段なるべく歩いたり伸ばしたりしているつもりでしたが、あちこちガタガタだったようで、スッキリ整えて頂き体が軽くなりました。

[目、首、肩、背、腰、足疲れ]全身経絡気功整体 +ヘッドスパ60分¥6980→3500

またのご利用を楽しみにしております。

• kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 12:33:51.0

疲れが溜まっている箇所を丁寧にほぐしていただきました。
    気になっていた体の歪みもご指摘いただき、歪みをとる施術もしていただきました。
    終わった後は体が軽くなりました。

ご来店誠にありがとうございます。

k様は普段から仕事などで疲れがたまっていたようで、今回施術の際に体の状況をチェックさせていただきましたが筋肉のコリなども溜まっておりました。施術ではじっくり疲れの元となるコリをしっかりほぐしつつ、歪みのある個所もコリや疲れの原因となるためしっかり改善させていただきました。
    施術通して体がさっそく軽くなるなどの効果を実感いただけて何よりです!体の疲れやゆがみは気づかないうちにたまってくるものでもあるため、今後も無理のない範囲で体のメンテナンスを行うと疲れにくくもなりますので、また気になるお悩みがあればいつでも改善しにいらっしゃってください!

またのご利用お待ちしております。

• サヤカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-27 09:27:56.0

技術力が高く、端的に説明してくれるのでわかりやすくて好きです。おまけに通いやすい価格でありがたいです。

ご来店誠にありがとうございます。

いつも本店をご利用いただきありがとうございます!今回もお悩み改善し、リラックス頂けたようで何よりです。
    体の辛さは普段生活で気づかない内にたまってくるものですので、気になるお悩みがあらわれた際は無理せずにしていただけたらと思います。また自身では改善できない辛さなどがあればいつでも本店へリラックスしにいらっしゃってください!

またのご利用を楽しみにしております。

• サリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-25 23:01:52.0

年末年始、身体の疲れが一気に感じたため早めにこちらのお店に予約をしました。中の雰囲気はとても心地よく先生達のサービスも施術の対応も非常に満足しました。施術中も自分のペースで担当の先生が程よく敏速に調整してくださったので90分が一瞬のように感じるくらい快適でした。
    施術後では、すぐに身体の変化を感じ、足と肩の疲れがとれて軽くなり顔の浮腫みもスッキリ改善したので気持ちが楽になりました。
    本当にありがとうございました♪

全身美容矯正(小顔/猫背/小尻/骨盤/美脚)+整体+ダイエット 90分¥13800→8900

ご来店誠にありがとうございます。

今回のご利用で満足のいくサービスや施術を提供できて、また早速お悩みだった体の重さがしっかり改善できたようで本店も何よりうれしく思います!
    新年開けて仕事に入るこの時期では休暇時の疲れやこれから仕事モードに切り替えないといけないストレスで予定に疲労を感じやすい時期にはなってしまいますので、体のケアも大事な時期といえます。今回はゆがみ矯正も含め、全身バランスよく改善とほぐしリラックスをさせていただきました。
    これから仕事の疲れもたまってくるかもしれませんが、また気になるからだのお悩みがあればいつでも本店へリラックスしにいらっしゃってください!

またのご利用を楽しみにしております。

• rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 21:32:58.0

ご来店誠にありがとうございます。

いつも本店をご利用いただきありがとうございます!今回も満足のいく体の改善施術を提供できてうれしく思います。
    最近は寒さが厳しくなっておりますので、また体の不調やお悩みがあればいつでもリラックス&改善しにいらっしゃってください!

またのご利用を楽しみにしております。

• Nana.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-23 15:51:10.0

お値段もリーズナブル通いやすいです。中国の店員さん皆さん優しく接客してくださりました。体の歪みも整い、とてもスッキリしました。またお願いいたします。

【今が旬】全身美容矯正(小顔コルギ/猫背/骨盤/美脚)+整体 100分¥15800→7980

ご来店誠にありがとうございます。

本店では皆様のお身体の状態に合わせた施術を行っており、できるだけ効果を実感しやすい施術やリラックスできる施術を目指しております。今回は技術面やサービス面でNana様にご満足のいく施術などを提供できて本店も大変嬉しく思います♪今後もお悩みがあれば是非そのお悩み解決に役立てればと思いますので、また気軽にご利用ください!

またのご利用を楽しみにしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 15:08:05.0

初めて骨盤矯正を体験しました!
    友人と2人で行ったのですが友人も私も姿勢が良くなり体が軽くなったので行けて本当に良かったです!!
    猫背、ストレートネックで悩んでいたのですが1回で効果を感じられました。
    足の矯正と顔の歪み調整?が痛すぎましたがハッキリ効果が出たのですごく満足しております。
    担当してくださった女性の方もすごく親切で分かりやすく丁寧な方で安心しました。またメンテナンスしに行きたいです。

ご来店誠にありがとうございます。

この度はご友人含め、さっそく施術の効果を実感いただけたようでうれしく思います!本店では体のゆがみの改善をメインとし、歪みを解除していくことで様々なお悩み解決やスタイル改善を目指しております。
    ゆい様の場合は長い間体にたまった歪みでもあったために、それに伴う筋肉のコリも結構ありましたため、施術中では歪みの改善以外にもこういったコリの解消も行いました。
    お若いためにも施術による効果をすぐ実感いただけたようですが、長い間体にたまった歪みでもあるためにしばらくほっておくとまた元の状態に戻りガチなところもあるかと思います。普段生活では正しい姿勢を意識しつつ、適度なストレッチや運動もぜひ心がけていただければと思います!また細かい改善など含めた体のメンテナンスであればいつでも本店へご相談ください!

またのご利用を楽しみにしております。

• ゆりえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-22 17:13:54.0

肩はガチガチ、頭は重く痛みもあり辛い状態でしたが、症状を伝えると丁寧に施術していただき、身体が楽になりました。ありがとうございます。
    またよろしくお願いします^_^

ご来店誠にありがとうございます。

今回は本店の施術やサービスに満足いただけて、本店も嬉しく思います!
    本店では皆様それぞれのケースに合わせて施術を行っておりますので、もし気になるお悩みなどがあれば気軽にご相談ください!

またのご利用をお待ちしております。

• rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 14:13:58.0

また次もよろしくお願いいたします!

【スマホ&PC疲れ】目/首/肩/腰/全身整体&歪み矯正 45分¥8360→4380/90分¥8500

またのご利用を楽しみにしております。

• ささきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 09:38:30.0

頭痛、肩こりがあることを相談して、そこを中心に全身整体をしてもらいました。
    首回りの重さも軽くなったように思いますし、お陰さまで翌朝の目覚めもいつもよりスッキリでした!
    今の時期は整体台に電気毛布?か暖かくなるやつも敷いてくれているようで、整体中も体ポカポカになって眠くなるほど心地よかったです。

ご来店誠にありがとうございます。

本店ではどなたでも気軽にご利用できるように努めており、その上の本格的な施術を行えるよう優秀なスタッフもそろえております。長い間蓄積された疲れは一回の施術だけでは完全に改善することはできませんが、またお時間があれば無理のないように一歩ずつ頑張っていきましょう!

[投稿日] 2025-01-20 20:45:41.0

顔のむくみも、身体の歪みを重たさもスッキリしました!
    また、お願いしますー!

【女性に人気】全身オーダーメイドコルギ+整体+歪み矯正 100分¥18000→9000

ご来店誠にありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます♪また、施術やサービスに対してもご評価いただきありがとうございます。施術ではコルギだけでなく、しっかり辛さや疲れの原因となっている歪みを改善させていただきましたので効果も実感しやすかったかと思います。
    今後もまた気になる体のことがあればぜひいつでも気軽に本店をご利用いただければと思います!

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 19:11:58.0

今回も大変満足で体がスッキリしました。
    揉み返しも全くないのでいつも安心して通っています。

【年始お得!】全身経絡整体+首肩orふくらはぎのリンバマサジ 60分¥8080→3980

またのご利用を楽しみにしております。

• アキトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 23:02:39.0

始めて専門的なマッサージを受けましたがよかったです。
    姿勢が悪いのは気になっており、一度ではなかなか治らないとのことなので
    機会を見つけてまた受けたいと思います。

【口コミ絶賛】上半身歪み矯正(首/肩/背/腰)+全身ほぐし整体 60分¥7800→3900

ご来店誠にありがとうございます。

本店では皆様のお身体の状態に合わせた施術を行っており、できるだけ効果を実感しやすい施術やリラックスできる施術を目指しております。今回は技術面やサービス面でアキト様ご満足のいく施術などを提供できて本店も大変嬉しく思います♪今後もお悩みがあれば是非そのお悩み解決に役立てればと思いますので、また気軽にご利用ください!

またのご利用を楽しみにしております。

• さとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-18 23:00:20.0

酷い首凝りと背中の張りが有りましたが、施術後は身体が軽くなりました。自分では自覚していなかった歪みや最近悩んでいる症状もすぐに指摘されて驚きました。またよろしくお願いします。

ご来店誠にありがとうございます。

本店の施術は筋肉のつかれや緊張をほぐしつつ、猫背、骨盤の歪みを矯正していくスタイルであり、また皆様それぞれのお悩みにピンポイントで施術を行っていることもあって効果が期待できるものとなっております。
    施術も一度では完全にお悩みを解決することはできませんが、重ねていくことでより高い効果も期待できます。また今後も気になるお悩みがある時はいつでも本店へ改善しにいらっしゃってください!

またのご利用を楽しみにしております。

• ゆーみーmMさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-01-18 21:03:21.0

施術前に、後ろ姿を見て体の曲がりやバランスを指摘して頂きました。
    肩周りの凝りを丁寧にほぐされ体が徐々に温かくなりました。
    また、気がつかなかった左右の足の長さが違いを施術により揃いました。
    骨盤も開いていたようで、締まりお尻が小さくなり驚きました。
    最後に、顔、頭も指圧して頂きスッキリしました。
    体の軽さを感じました。
    また、よろしくお願いします。

【初めては気軽に】首・肩・背・腰・眼精疲れ改善/全身整体/矯正 90分¥7280

ご来店誠にありがとうございます。

本店では効果のある施術にできるように、皆様それぞれの状態に合わせた施術を行っております。今回も施術前やあとのカウンセリングなど通して皆様の状態を確認した上で個人にあった改善を行わせていただきましたが、さっそく施術後には効果を実感いただけたようでうれしく思います!
    また、今回は歪みの改善が中心にはなっておりますが、体の疲れの元でもある筋肉のコリなどもしっかりほぐしさせていただきました。体のゆがみからくる不調や、スタイルのゆがみなどは一度では改善しきれないものはありますが、スタッフが最後までサポートいたしますので今後も無理のないようにまた改善していければと思います!

またのご利用を楽しみにしております。

• ソラさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-17 17:43:04.0

年末に風邪で寝込んだせいで首肩腰足と全身がだるくて、行きました。
    全身の歪みが矯正されて身体が終わったあと、身体か軽くなりました。あと頬とアゴのラインのもたつき、驚くほど、スッキリしました。
    ありがとうございます。また伺わせていただきます

ご来店誠にありがとうございます。

今回は疲れが気になって本店をご利用されましたが、肩などのコリ以外にも体のむくみなどが見られましたので、じっくりオイルマッサージでリラックスさせていただきました。
    施術後はさっそく肩がリラックスできたなど、効果を実感いただけて本店も嬉しく思います!体の疲れは気づかない内にたまってくるものでもありますので、普段でもご自身でストレッチを行うなどのケアをお試しください。またご自身では解決できないような疲れや辛さがあれば、いつでも本店へリラックスしにいらっしゃってください!

[投稿日] 2025-01-16 20:38:21.0

身体の歪みが整って、スッキリしました!
    またお願いします!!

ご来店誠にありがとうございます。

本店では皆様が気持ちよくご利用いただけるように努めており、その点も含めて満足のいく施術やサービスを提供できて本店もうれしく思います!今後も気になることがあれば気軽に本店へいらっしゃってください!

[投稿日] 2025-01-16 20:37:47.0

顔のむくみと歪みがスッキリしました!

ご来店誠にありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます!今回もお悩みに沿ってじっくりコルギで体をリフレッシュさせていただきました。ほぐし、歪み矯正などほかにもいくつかの手技がありますが、コルギはすず様がおっしゃる通りの施術となり、特にしつこいコリやむくみなどの改善に効果が出やすいものとなります。
    今後も気になるお悩みがあればいつでも気軽に改善&リフレッシュしにいらっしゃってみてください!

またのご利用を楽しみにしております。

• もぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-14 03:45:52.0

とても丁寧な施術に感動しました。
    1回の施術でとってもスッキリしたので、
    また定期的に通いたいです。

ご来店誠にありがとうございます。

今回は色々疲れがあったようでご利用されましたので、ご予約のコース通りバランスよく施術させて頂きました。施術後にはさっそく気になっていたコリや疲れが改善できて、なによりです!
    こういった疲れやコリは根本的な原因として体の歪みがありますので、普段生活ではご自身でもよい姿勢を意識してみてください。ご自身では改善できないものもありますが、その際はぜひ気軽にご相談しにいらっしゃってください!

またのご利用をお待ちしております。

• タニさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-09 16:59:40.0

丁寧にほぐしていただき満足です。だいぶ凝ってたので痛いとこもありましたがすごく体が楽になりました。
    また来ます。ありがとうございました。

ご来店誠にありがとうございます。

本店の施術では体の疲れやコリなどをほぐしつつ、しっかり疲れや辛さの原因となる体のゆがみを改善していくスタイルとなっております。ゆがみが改善できれば正しい姿勢を維持でき、それにより筋肉に余計な負担をかけずに自然体としていることで疲れやコリ、むくみなどが溜まりにくい体付きにすることもできます。
    ゆがみは自然とたまってくるものでもありますので、気になったときは無理せずにぜひまた本店へリラックス&改善しにいらっしゃってください!

またのご利用をお待ちしております。

• ゆっぴーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-06 15:28:02.0

以前、施術のときに相談していた箇所を覚えててくださり、細かく教えていただきました。
    とても嬉しかったです

またのご利用を楽しみにしております。

• よんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-05 17:10:14.0

2回目ですが、すぐ効果にでるので嬉しいです!

【女性お勧め】骨盤コルギ+骨盤矯正+整体+下半身むくみ解消 60分¥10500→5000

ご来店誠にありがとうございます。

本店では皆様のお身体の状態に合わせた施術を行っており、できるだけ効果を実感しやすい施術やリラックスできる施術を目指しております。今回は技術面やサービス面でよん様にご満足のいく施術などを提供できて本店も大変嬉しく思います♪今後もお悩みがあれば是非そのお悩み解決に役立てればと思いますので、また気軽にご利用ください!

またのご利用を楽しみにしております。

• かよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 15:29:41.0

一回施術していただいただけでも体の歪みが改善されたので通ってみようと思います。ありがとうございました!

ご来店誠にありがとうございます。

今回は本店の施術やサービスにご満足いただけて、嬉しく思います!本店では皆様がリラックスしてご利用いただけるような環境を整えて、また施術も皆様それぞれの状態に合わせた無理のないような施術を行っております。今後も何か気になったときはぜひいつでも改善しにいらっしゃってください!

またのご利用をお待ちしております。

• usuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 12:28:40.0

痛みが軽くなりました。
    機会を見つけてまた来ようと思います

またのご利用をお待ちしております。

• ルルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 15:47:09.0

肩がガチガチに固まってて辛かったですが丁寧にほぐしてくださりリラックスできました!また伺います!

極上の癒しで疲れや浮腫み解消♪オイルリンパマッサージ 60分¥5500/90分¥8200

ご来店誠にありがとうございます。

今回は本店の技術やサービスにご満足いただきありがとうございます。希楽リラクガーデンではベテランスタッフによる施術で、皆様が一番気になっている箇所を改善し、効果のある施術になるように努めております。
    今後も引き続きお悩み解決に力を尽くしていきますので、気になる疲れやお悩みがあれば気軽にご相談ください!

またのご利用を楽しみにしております。

• はーすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 17:56:15.0

とても体が軽くなりました!ありがとうございました。

[目、首、肩、背、腰痛、足むくみ]全身経絡気功整体 +ヘッドスパ¥6980→3500

ご来店誠にありがとうございます。

はーすけ様は色々疲れが体にたまっていたようでしたが、今回の施術でしっかりリラックスできたようでうれしく思います!
    本店の施術はしっかり原因を解決していくことで、腰痛や肩こりなどのお悩み改善することができますので、少しでも気になることがあれば気軽におっしゃっていただければと思います!今後もまた疲れや辛さが気になった際はいつでも気軽に改善&リラックスしにいらっしゃってください!

またのご利用をお待ちしております。

• しろさばさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 21:48:32.0

全身整体を施して貰ったところ、各部位丁寧に施術してくれました。特に凝っていた箇所を伝えると、そこを重点的に揉みほぐしてくれ、力加減も丁度よかった。
    接客も丁寧で好感が持てました。

【年末お得!】全身経絡整体+首肩orふくらはぎのリンバマサジ 60分¥8080→3980

ご来店誠にありがとうございます。

本店ではどなたでも気軽にご利用できるように努めており、その上の本格的な施術を行えるよう優秀なスタッフもそろえております。長い間蓄積された疲れが一回の施術だけでは完全に改善することはできませんが、またお時間があれば無理のないように一歩ずつ頑張っていきましょう!

またのご利用を楽しみにしております。

希楽リラクガーデン 町田院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー