5. 希楽リラクガーデン 町田院   >

キラクリラクガーデン マチダテン コガオ ネコゼ コツバン コルギ リンパ

• 東京都町田市原町田6-21-5 ARCビル201
  • 【小田急町田駅:3分】【JR横浜線:2分】(小顔/ヘッドスパ/首肩コリ/骨盤矯正/整体)
  • ヨウコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 16:47:06.0

初めてでしたが、とてもよかったです。
    あっという間でした。最近体調もあまり良くなく、体もだるかったのですが、とても楽になりました。ストレッチのやり方も教えていただいて、続けようと思います。家族が通っていて、ずっと勧められてたのですが
    もっと早くくればよかったと後悔してます。

【首、肩、背、腰痛!!! 疲労回復】全身もみほぐし気功整体 60分¥6980→3280

希楽リラクガーデン 町田店 【小顔・猫背・骨盤・コルギ・整体・リンパ】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます。

今回は初めてのご利用だったようですが、満足のいく施術やサービスを提供できて本店も嬉しく思います!
    本店ではどなたでも利用できるように、ソフトほぐし手技とじっかり効果のでる歪み矯正を組み合わせた施術をベースとしており、様々なお悩みの解決の助けになれるように努めております。今回はほぐしによるリラックスを中心に全身バランスよく改善させていただきましたが、施術後にはさっそく効果を実感いただけて何よりです。
    以前よりご家族が利用されて、今回も紹介でご利用いただけて、本店としては嬉しい限りです!これから皆様のお悩みを解消していけるようにまいりたいと思いますので、今後もご利用する際は気になるお悩みがあれば気軽にご相談くださいませ!

またのご利用を楽しみにしております。

• k*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 14:36:35.0

いつもありがとうございます。施術後すごく体が楽になるので、リピートさせていただいてます。

ご来店誠にありがとうございます。

いつも本店をご利用いただきありがとうございます!今回もお悩み改善し、リラックス頂けたようで何よりです。
    体の辛さは普段生活で気づかない内にたまってくるものですので、気になるお悩みがあらわれた際は無理せずにしていただけたらと思います。また自身では改善できない辛さなどがあればいつでも本店へリラックスしにいらっしゃってください!

またのご利用を楽しみにしております。

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 12:17:46.0

顔の歪みと気になってたほうれい線も目立たなくなって、ツヤツヤになりました!
    まてお願いします。

【むくみとさようなら】極上小顔コルギ&美容整体 50分¥7600→4300

ご来店誠にありがとうございます。

本店では皆様のお身体の状態に合わせた施術を行っており、できるだけ効果を実感しやすい施術やリラックスできる施術を目指しております。今回は技術面やサービス面ですず様にご満足のいく施術などを提供できて本店も大変嬉しく思います♪今後もお悩みがあれば是非そのお悩み解決に役立てればと思いますので、また気軽にご利用ください!

またのご利用を楽しみにしております。

• かやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 23:53:38.0

猫背と肩凝りが気になりこちらの整体に行きました。対応も良くとても気持ち良かったです。自分の姿勢を気を付けなきゃと思いました。

【大好評】全身美容矯正(小顔/猫背/小尻/骨盤/美脚)+整体 60分¥9280→4500

ご来店誠にありがとうございます。

今回のご来店で気になっていた首から背中にかけての辛さを解消できて、本店も嬉しく思います。普段生活や仕事などの際の姿勢により肩周りに歪みも溜まっておりましたので、今後はご自身でも余裕がありましたら是非正しい姿勢を意識してみてください!そのほか細かいコリや改善すべき歪みなどが気になった際はいつでも本店へご相談しにいらっしゃってください!

またのご利用を楽しみにしております。

• ロックさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 23:47:13.0

肩こりと腰痛改善のため通っています。施術者の方は症状を丁寧に聞いてくださり、的確な施術をしてくれました。これからもお世話になりたい整体院です。

【今が旬】全身整体+首肩またはふくらはぎのリンパケア 60分¥8080→3880

ご来店誠にありがとうございます。

ロック様はいろいろ疲れがあったようでご利用されましたが、気持ちの良い施術でリラックスいただけたようで何よりです!
    施術の力加減については初めて利用する方にはなるべく負担のかからない力加減を意識しており、揉み返しの内容に注意しております。もうすこし強めの力加減を希望されていたようですが、今後またご利用される際はしっかり納得のいく力加減で満足のいただけるようにコントローラーしていきたいと思います。そのほか気になる点があれば気軽にご相談ください!

またのご利用をお待ちしております。

• セリアさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 23:41:36.0

肩と首の疲れがすっきり取れました。院内の雰囲気もリラックスできる空間で、施術者の方の丁寧な対応が心地よかったです。これまで他の場所で試したことがあるけれど、ここほど効果を実感できるところはありませんでした。料金もリーズナブルで、次回もぜひ利用したいと思っています。

ご来店誠にありがとうございます。

今回は初めてのご利用でしたが、満足のいく施術や効果を提供できて何よりです。今回の施術で改善させていただきました体の歪みや疲れなどは日々の生活でたまってしまうので、定期的に体のメンテナンスを行った方が楽にもなります。また疲れや辛さなどがきになりましたら、いつでもリラックス&改善しにいらっしゃってください!

またのご利用をお待ちしております。

• ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:44:57.0

気持ちのいい担当者で、雰囲気良く、話しやすいです!
    仕上がりも満足で、歪みが一気に良くなり、変化がわかりやすいです!

ご来店誠にありがとうございます。

今回は本店のお手軽コースをご体験されましたが、さっそく体が楽になったようでよかったです!
    今は季節替えの時期であるためにも疲れが体に残りやすい期間でもありますので、また気になるお悩みがある際はいつでも気軽に本店へご相談しにいらっしゃってください!

またのご利用をお待ちしております。

• まやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:18:03.0

かなり全身が疲れた状態で伺いました
    終わった後は自然に背筋も伸び、全身すっきりした感覚になりました
    初めて伺いましたが長時間のコースでも対応頂けて、良かったです

【初めての体験】首・肩・背・腰・眼精疲れ&全身整体/矯正 90分¥13400→7280

ご来店誠にありがとうございます。

今回は本店の施術やサービスに満足いただけて、本店も嬉しく思います!
    本店では皆様それぞれのケースに合わせて施術を行っておりますので、もし気になるお悩みなどがあれば気軽にご相談ください!

またのご利用をお待ちしております。

• くりやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:48:26.0

初めてお願いしましたが、痛くないのに肩周りと顔のラインがスッキリしました。負担なく施術してもらえてとても良かったです。

【大好評】全身歪み矯正(猫背&小顔美顔中心に)+全身整体 80分¥12800→6400

ご来店誠にありがとうございます。

今回くりやん様は普段仕事などで肩に辛さがたまって本店をご利用されたようですが、施術通して気になっていた肩やその周りの辛さがスッキリ改善できて、本店も嬉しく思います!
    くりらん様のケースもそうですが、肩などのコリは背や首回りの姿勢が悪いことが一番の原因ともなっていますので、普段はできる限りご自身で背中を伸ばすなど正しい姿勢を意識してみてください!また、それ以外のご自身で解決できない細かい原因があれば、いつでも気軽に本店へ相談&改善しにいらっしゃってください!

またのご利用をお待ちしております。

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 22:29:45.0

肩が大分楽になりました。ありがとうございました♪

ご来店誠にありがとうございます。

今回ではリラックスを中心とするコースでお体の改善をさせていただきましたが、施術後さっそく気になっていた首肩などの辛さが改善できて何よりです!
    本店ではオリジナル手技を用いてほぐし整体であり、どなたにでも合う施術を心がけております。今後も気になることがあれば気軽にご相談ください!

またのご利用をお待ちしております。

• あかねぽんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 16:00:52.0

60分で頭から足裏まで施術して頂き大満足です。特に猫背矯正とO脚、顔の歪みを矯正して頂き、全身の凝りや浮腫みもとれ全身の巡りがよくなりました。自分でもどこが痛いのか歪んでいるのか分からないレベルで疲労が蓄積していましたが、立ち姿から歪みポイントを見抜いて施術して頂きました。姿勢や歪みが正されるとこんなに身体が楽なのか!!と施術後は驚きでした。一押し一押しがとっても効きます。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!!

ご来店誠にありがとうございます。

あかねぽんちゃん様は気になる体の辛さが多くあったようで、今回の施術では全身バランスよく改善させていただきました。本店の施術はほぐし整体から入るため、コリなどを改解消しつつ血液の流れも改善して、リラックス感の高い施術を心がけております。今回の施術中でもリラックスして施術を受けられたようで、よかたです!
    施術後にはさっそくお体の変化に満足いただけて何よりです!このような疲れや辛さは日々の生活で気づかない内にたまってしまいますので、体のメンテナンスはやはり定期的必要となります。今後も気になるお悩みがあればいつでも気軽にご来店ください!

またのご利用を楽しみにしております。

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:47:20.0

背中のかたさがやわらかくなりました!
    顔のほうれい線も薄くなりました!

【女性お勧め】骨盤コルギ+骨盤矯正+整体+下半身むくみ解消 60分¥10500→5000

またのご利用を楽しみにしております。

• Y.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 19:59:19.0

60分コースでお願いしました!
    猫背やむくみなどを指摘され、よくほぐして頂きとってもスッキリしました!次回もよろしくお願いします!!

ご来店誠にありがとうございます。

今回は色々疲れがあったようでご利用されましたので、ご予約のコース通りバランスよく施術させて頂きました。施術後にはさっそく気になっていたコリや疲れが改善できて、なによりです!
    こういった疲れやコリは根本的な原因として体の歪みがありますので、普段生活ではご自身でもよい姿勢を意識してみてください。ご自身では改善できないものもありますが、その際はぜひ気軽にご相談しにいらっしゃってください!

またのご利用をお待ちしております。

• エミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:50:15.0

肩から腰がかなり凝っていて辛かったのですが、施術後は
    身体がスッキリしてとても楽になりました。押してほしいポイントをしっかり押して下さるので気持ち良く施術が受けられました。いつもありがとうございます。

ご来店誠にありがとうございます。

今回は本店の施術やサービスに満足いただけて、ありがとうございます!またスタッフの対応もお褒め頂き嬉しい限りです。
    本店では皆様の気軽にご利用できるように、またお悩みの改善につながる時間となるように努めておりますので、今後またご利用する際は気になることがあればいつでも気軽にご相談ください!

またのご利用をお待ちしております。

• ラスカルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:37:33.0

肩から腰まで張りが強かったのですが、初見でツラいポイントを説明して頂き、終わった時には久しぶりに軽くなりました。
    体の歪みから治して頂けるので、根本から良くなっている気がします。

またのご利用をお待ちしております。

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:07:40.0

コリ解消しました!顔のむくみもとれてとてもスッキリしたと思います。丁寧で優しい対応でありがたかったです!

【今が旬】全身美容矯正(小顔コルギ/猫背/骨盤/美脚)+整体 110分¥15800→7980

ご来店誠にありがとうございます。

今回は、本店での施術やサービスにご満足いただきありがとうございます!
    本店ではどなたでも気軽にご利用できるように努めており、その上の本格的な施術を行えるよう優秀なスタッフもそろえております。長い間蓄積された歪みは一回の施術だけでは完全に改善することはできませんが、またお時間があれば無理のないように一歩ずつ頑張っていきましょう!

またのご利用を楽しみにしております。

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 16:33:22.0

女性の方にご対応いただきました。
    所々聞き取れない部分はありましたが、一つ一つ説明いただい感謝です、

ご来店誠にありがとうございます。

しほ様は色々疲れがたまっていたようでしたが、今回ご来店で気になるコリなどがしっかり解決できたようで何よりです!
    施術はもちろんですが、それ以外も皆様の状態に合わせて説明を行うなど、皆様にご自身の状態を知っていただいた上で一緒に改善していく方針ですので、皆様の状態説明やそれに合わせてできる改善のアドバイスを行ったりすることもありますので、ご興味があればぜひお試しください!それ以外のご自身では改善できないものがあれば、いつでも気がるに本店へご相談しにいらっしゃってください!

またのご利用をお待ちしております。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 14:40:52.0

姿勢の歪みなど細かく説明してもらってとても丁寧でした。施術のあとは身体が軽かったです。

またのご利用をお待ちしております。

• シオンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 11:02:27.0

前回に引き続き利用させていただきました。
    しっかりとほぐれていく感覚があって気持ちよかったです。またよろしくお願いします!

【コリを的確に捉える】背中コルギ+もみほぐし全身整体 60分¥9160→4580

ご来店誠にありがとうございます。

今回もご利用頂きありがとうございます!また施術通して気になる疲れなどを改善できて、本店も嬉しく思います。
    疲れはご自身で解消できないものもありますので、辛さなどが気になった際は無理しないように体に気を付けてください!また気になることがあればいつでも気軽にご相談しにいらっしゃってください!

またのご利用を楽しみにしております。

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 19:54:12.0

まず入店してからの流れも分かりやすく、見て頂いた時点で歪んでいる所を見つけてもらい、丁寧に施術していただけました。

すごく体も楽になり、これからも是非通いたいと思っています。

【究極の眠活】極上ヘッドスパ+ 全身もみほぐし整体&矯正 100分¥12800→7680

ご来店誠にありがとうございます。

ゆうか様は色々お悩みもあったようですが、今回ご予約のじっくりコースでバランスよく施術させていただきました。さっそく施術の効果も実感頂けたようで本店も嬉しく思います!
    本店では皆様それぞれに合わせた施術を提供しており、カウンセリングや施術中のチェックなど通して皆様の問題のありそうな箇所を見つけて、改善できるようなプランを組みながら施術を行っております。そのため改善による変化も実感しやすいかと思います。
    もちろん一度の施術で効果を感じられても、それがずっと続くわけではありませんので普段よりご自身でも体のケアを忘れずにやってみてください!どうしても解決できない箇所に関しては、お時間のある際にいつでも気軽に本店へ相談いただければと思います!今後ご利用する際も気になることがあれば気軽におっしゃってください!

またのご利用を楽しみにしております。

• みーほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 17:32:59.0

スッキリしました!

ご来店誠にありがとうございます。

今回は全身バランスよく改善できる1時間コースで全身のリラックスと歪みの改善をさせていただきましたが、満足のいくご来店の時間にできて本店も嬉しく思います!
    夏は色々不調も溜まりやすい時期ではありますので、また気になるお悩みがあればいつでも気軽にリラックス&改善しにいらっしゃってください!

またのご利用をお待ちしております。

• k*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 13:38:09.0

いつもありがとうございます。すごく身体が軽くなり、よかったです。

またのご利用を楽しみにしております。

• むっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 11:04:11.0

はじめて伺いました。
    お店の雰囲気もよく、指圧もちょうど良く良い時間を過ごすことができました。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

ご来店誠にありがとうございます。

今回は本店の施術やサービスにご満足いただけて嬉しく思います!本店では皆様がリラックスしてご利用いただけるような環境を整えて、また施術も皆様それぞれの状態に合わせた無理のないような施術を行なっております。今後も何か気になったときはぜひいつでも改善しにいらっしゃって下さい!

またのご利用を楽しみにしております。

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:56:50.0

初めての整体でしたが、凄く凝ってたようでとても痛かったです笑 優しく声掛けしながら施術を行なってくれて安心出来ました! 終わった後やはり身体が軽くなった感じがして良かったです。次が楽しみです!

全身美容矯正(小顔/猫背/小尻/骨盤/美脚)+整体+ダイエット 90分¥13800→6980

ご来店誠にありがとうございます。

今回は初めてのご利用でしたが、全身のリラックス整体でしっかいほぐしさせていただきました。施術後は凝っている箇所が楽になったようでなによりです!
    しつこいコリは長い間たまったものでもありますのですべてを改善するには時間もかかりますが、また気になった際はいつでもリラックス&改善しにいらっしゃってください!

またのご利用をお待ちしております。

• 紫水晶さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 11:45:21.0

背中のはりがマシになって重だるさがなくなりました、いつもありがとうございます

またのご利用を楽しみにしております。

• タチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:11:38.0

非常に疲れが溜まっていたようですが、一つ一つの部位を丁寧にほぐしていただきました。とてもリラックス出来ました。

ご来店誠にありがとうございます。

今回は本店の施術やサービスにご満足いただけて、嬉しく思います!本店では皆様がリラックスしてご利用いただけるような環境を整えて、また施術も皆様それぞれの状態に合わせた無理のないような施術を行っております。今後も何か気になったときはぜひいつでも改善しにいらっしゃってください!

またのご利用をお待ちしております。

• たっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 09:28:18.0

顔の施術のあとえくぼが復活するぐらいほんとにスッキリしました。
    全身も姿勢を正してる方が楽なくらいスッキリしました

またのご利用をお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 00:03:40.0

機会があればまた利用したい

またのご利用を楽しみにしております。

• まいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 15:06:48.0

今日は久々に来店し初めてのリンパマッサージを受けました。もともと首肩がいつも固いのですがオイルを使う前に整体もしていただき、また痛そうにしてるのを察知して力を加減していただきとても気持ちいい1時間を過ごせました。他の整体もいくつか行きましたがここはとても腕がいいと思います。また来たいと思います。よろしくお願いします。

極上の癒しで疲れや浮腫みを解消♪全身リンパマッサージ 60分¥5500/90分¥8200

ご来店誠にありがとうございます。

今回のご来店で満足のいく施術やサービスを提供できて、本店も嬉しく思います!
    本店では整体をベースに様々なタイプの施術を行っており、整体とオイルリンパマッサージなどの組み合わせによりなかなか手が届かないような施術ができることが特徴です。今回も整体でじっくり疲れの改善やリンパマッサージによるリフレッシュをさせていただきましたが、リラックスのできる時間をお過ごしいただけて何よりです!
    体の不調は色々原因がありますが、本店では皆様の状態に合わせて施術を行うことができますので、今後は細かいお悩みでも気になるものがあればいつでも気軽にご相談ください!

またのご利用を楽しみにしております。

• hiromixxxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 07:29:23.0

いつもお世話になっています。
    調子が悪いところが、軽くなり価格も効果も満足度が高いです。

ご来店誠にありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます!本店こそ、今回も満足のいく施術を提供できて何より嬉しく思います。
    今年は猛暑もあって、平年に比べ皆様色々疲れが気になることが多いようですが、取れない疲れや辛さには無理せずにお過ごしいただければと思います。また気になるお悩みなどもあれば気軽にお申しください!

またのご利用を楽しみにしております。

希楽リラクガーデン 町田院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー