5. 希楽リラクガーデン 町田院   >

キラクリラクガーデン マチダテン コガオ ネコゼ コツバン コルギ リンパ

• 東京都町田市原町田6-21-5 ARCビル201
  • 【小田急町田駅:3分】【JR横浜線:2分】(小顔/ヘッドスパ/首肩コリ/骨盤矯正/整体)
  • みはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 19:49:00.0

80分コースで全身を整体して頂きました。
    とてもすっきりしました。
    接客も丁寧で、体の状態を分かりやすく説明して頂きました。
    術後のお茶も美味しかったです。
    また来ます。

【口コミ絶賛中】上半身歪み矯正(首/肩/背/腰)+ほぐし整体 60分¥7800→3900

希楽リラクガーデン 町田店 【小顔・猫背・骨盤・コルギ・整体・リンパ】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます。

今回は施術のみならず本店のサービスにも満足いただき、嬉しく思います!
    施術はみは様の状態に合わせておすすめのコースで施術させて頂きましたが、施術後にはさっそく効果を実感頂けてよかったです。本店の施術は歪み矯正に合わせて、ほぐし整体によるリラックスも行っておりますので、揉み返しなどが少なく施術後もスッキリした状態が続くように努めております。
    体の本格的な改善は時間などもかかりますが、今後もお時間がある際や体の疲れが気になる際はぜひまた一緒に改善していければと思います!またその他気になることがあれば気軽にご相談ください!

またのご利用を楽しみにしております。

• kaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:43:50.0

全身の凝りがたまっていましたが施術後は体が軽くなりました。
    施術中の説明など丁寧に対応していただきありがとうございます。

ご来店誠にありがとうございます。

kao様は色々疲れがたまっていたようでしたが、今回ご来店で気になるコリなどがしっかり解決できたようで何よりです!
    施術はもちろんですが、それ以外も皆様の状態に合わせて説明を行うなど、皆様にご自身の状態を知っていただいた上で一緒に改善していく方針ですので、皆様の状態説明やそれに合わせてできる改善のアドバイスを行ったりすることもありますので、ご興味があればぜひお試しください!それ以外のご自身では改善できないものがあれば、いつでも気がるに本店へご相談しにいらっしゃってください!

またのご利用をお待ちしております。

• ひよこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 14:10:34.0

初めてお世話になりました!
    職務環境や持病の影響もあり、身体の浮腫みや姿勢など長年悩みがありましたが、一回でこんなにも効果が出るものかと驚きました。

先生も優しく素敵な方で、施術中もとても親身にカウンセリングしていただきました。今後も継続してお世話になります。ありがとうございました!

全身美容矯正(小顔/猫背/小尻/骨盤/美脚)+整体+ダイエット 90分¥13800→7380

ご来店誠にありがとうございます。

本店ではベテランスタッフによる皆様それぞれにあった施術をおこなっており、施術も皆様の状態をやお悩みなどを確認した上で効果実感頂けるように努めております。今回は施術通してひよこ様が長年抱えていたお悩みの改善につなげることができて、なによりです!
    足のむくみは足部だけでなく全身の様々な箇所の不調が関わっていますので、施術では全身バランス改善をさせていただきました。長い間体に染みついた不調でもありますので施術後時間がたつとまた気になってしまうこともありますが、施術を重ねていくことで安定して改善の効果を持続させることもできますので、今後もお時間がありましたら是非またリラックス&改善しにいらっしゃってください!

またのご利用を楽しみにしております。

• KARENさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 18:41:40.0

スタッフの女性とても愛想が良く、優しい雰囲気で相談しやすかったです。プライベートな会話も楽しくさせていただきました!その後来た常連のお客様と仲良く会話してる姿を見て微笑ましかったです。家が遠くてもまた来たいと思えるサロンでした^_^また町田に来た際は伺います。よろしくお願い致します!最後に対応してくれた男性も感じが良かったです。ありがとうございました!

【大好評】全身美容矯正(小顔/猫背/小尻/骨盤/美脚)+整体 60分¥9280→4600

ご来店誠にありがとうございます。

今回は初めてのご利用でしたが、本店の施術やサービスに満足いただけて本店も嬉しい限りです!
    本店では皆様が気軽にご利用いただけるように努めておりますが、初めてご利用されましたKAREN様にもその点評価頂きありがとうございます!また施術も効果を実感いただけるように努めておりますが、その点も満足いただけたようでよかったです!
    本店では様々なお悩みに対応できるように多種多様なコースを用意しておりますので、またご機会があればいつでもご相談&改善しにいらっしゃってください!

またのご利用を楽しみにしております。

• k*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 12:50:33.0

肩や首のコリがひどくてお世話になっています。施術後はとても楽になるので大変ありがたいです。

ご来店誠にありがとうございます。

今回もまた本店をご利用いただきありがとうございます!今回も施術通してk*様の気になる首肩背などの疲れを解消できて、嬉しく思います。この時期は季節替えや新年度の忙しさが相まって疲れや辛さがたまりやすい時期でもありますので、もしきになる症状があれば気軽に本店へリラックス&改善しにいらっしゃってください!

またのご利用を楽しみにしております。

• mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 22:05:20.0

終わった後に体が軽くなりました。ありがとうございます。

ご来店誠にありがとうございます。

今回mami様は色々疲れや気になる体の歪みがあったようですが、ご予約のじっくりコースで全身バランスよく改善させて頂きました。施術後はさっそく効果を実感いただけて、なによりです!
    本店の施術はほぐし整体と歪み改善を組み合わせたものとなっておりますので、初めての方でもキツさがなく効果を実感しやすいものとなっております。また気になるお悩みがあればいつでも気軽にご相談ください!

またのご利用をお待ちしております。

• ささかまぼこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:01:03.0

肩こりがひどかったので伺いました。とても軽くなりました。ありがとうございました。

全身整体45分+太ももふくらはぎオイルケア&カッピング 15分¥8360→4580

ご来店誠にありがとうございます。

今回ささかまぼこ様は普段仕事などで肩に辛さがたまって本店をご利用されたようですが、施術通して気になっていた肩やその周りの辛さがスッキリ改善できて、本店も嬉しく思います!
    ささかまぼこ様のケースもそうですが、肩などのコリは背や首回りの姿勢が悪いことが一番の原因ともなっていますので、普段はできる限りご自身で背中を伸ばすなど正しい姿勢を意識してみてください!また、それ以外のご自身で解決できない細かい原因があれば、いつでも気軽に本店へ相談&改善しにいらっしゃってください!

またのご利用をお待ちしております。

• 山本さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 15:25:30.0

ご来店誠にありがとうございます。

今回もご利用頂きありがとうございます!全身のリラックス整体でスッキリいて頂けたようで、何よりです。
    年度が替わったばかりのこの時期は疲れも溜まりやすいですので、気になるお悩みがありましたらまたいつでも改善しにいらっしゃってください!

またのご利用をお待ちしております。

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 18:57:35.0

凝っているところをほぐしていただいて、少し楽になりました。ありがとうございました!

【首、肩、背、腰痛!!! 高技術を低価格】全身もみほぐし整体 60分¥6980→3280

ご来店誠にありがとうございます。

今回は初めてのご利用でしたが、全身のリラックス整体でしっかいほぐしさせていただきました。施術後は凝っている箇所が楽になったようでなによりです!
    しつこいコリは長い間たまったものでもありますのですべてを改善するには時間もかかりますが、また気になった際はいつでもリラックス&改善しにいらっしゃってください!

またのご利用をお待ちしております。

• 伊吹ちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 16:22:26.0

足軽くなりました。
    リンパの循環が良くなった気がします!
    寝てしまいました!

【至福コース】全身整体+骨盤矯正+フットリフレ&美脚+足裏 100分¥12380→6980

ご来店誠にありがとうございます。

伊吹ち様は全身の疲れにとどまらず、特に足などでの疲労が気になっていたようでしたので予約コース通りのじっくりリラックスと矯正を行った上で、オイルマッサージによる仕上げを施術させて頂きました。
    こちらのコースではおっしゃる通りに、リンパのケアにより血液やリンパの流れを改善して、むくみや疲労等をスッキリ改善していくものですので、施術中にもリラックスしていただけたようで何よりです!
    足の疲れはこういった季節替えの時に特に出やすいものですので、また気になった際はいつでもリラックスしにいらっしゃってください!

またのご利用をお待ちしております。

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 15:10:52.0

身体の歪みが整いました!

【女性お勧め】骨盤コルギ+骨盤矯正+整体+下半身むくみ解消 60分¥10500→5000

ご来店誠にありがとうございます。

今回のご利用で歪み矯正よりも少し強めのコルギで改善させて頂きましたが、満足のいく効果を実感いただけて嬉しく思います!
    体の歪みは気づかない内にたまってくるものですので、また気になった際はいつでもリラックス&改善しにいらっしゃってください。

またのご利用を楽しみにしております。

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 20:30:18.0

とても良かったです!
    痛みが目肩腰全部改善されました!

【学割U24】学割でお得!美人小顔 & 美形骨盤の矯正コース 40分¥6000→2990

ご来店誠にありがとうございます。

今回色々お悩みがあったようですが、気になる体の箇所を集中的に改善させていただきました。初めてのご利用でしたが施術後には効果をさっそく実感していただけたようでなによりです!
    あゆ様はまだお若いためにも体の状態が変化しやすく、良い方向にも悪い方向にも行ってしまうことがあります。普段はできるだけ正しい姿勢を意識してお過ごし頂ければと思います。またご自身では解決できないお悩みがありましたらいつでもご相談ください!

またのご利用をお待ちしております。

• ゆほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 19:03:53.0

腰と足が痛かったのですが楽になりました。

ご来店誠にありがとうございます。

ゆほ様は色々疲れなども溜まっていたようで、腰などにコリがたまっていましたのでじっくりほぐしさせていただきました。すこしきつかった箇所もあったようですが、最後は楽になったようでなによりです!
    施術の効果もしばらく続きますが、また気になる疲れや辛さなどがありましたらいつでもリラックスしにいらっしゃってください!

またのご利用をお待ちしております。

• うかさん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 20:56:45.0

自分の悪いところも的確に分かるのでびっくりなのとピンポイントで痛いです笑。凄く体が楽になったのと小顔効果が目に見えて分かるのが嬉しかったです。
    色々と教えていただきありがとうございました。

ご来店誠にありがとうございます。

本店では皆様のお悩みを解決するだけでなく、施術を通して皆様にもご自身の体の状態を知っていただけるように、説明やアドバイスなども行っております。今回は施術やサービスに満足いただき、なによりさっそく施術後には効果を実感いただけたようで何よりです!
    施術中にはすこしきつかった箇所もありましたが、これらのしつこいコリは徐々にほぐしていくこともできますのでお時間がありましたら是非また改善しにいらっしゃってください。

またのご利用を楽しみにしております。

• 紫水晶さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 06:35:54.0

背中の重みを下ろしてもらえたような楽さがありました
    いつも助かっています またおねがいします

ご来店誠にありがとうございます。

今回もご利用頂きありがとうございます!また施術通して気になる疲れなどを改善できて、本店も嬉しく思います。
    疲れはご自身で解消できないものもありますので、辛さなどが気になった際は無理しないように体に気を付けてください!また気になることがあればいつでも気軽にご相談しにいらっしゃってください!

またのご利用を楽しみにしております。

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 17:28:14.0

想像以上に効果があってびっくりしました!
    親切な施術に大満足です!

ご来店誠にありがとうございます。

今回はすこし短めコースではありましたが、満足のいく効果を実感いただけて本店も嬉しく思います!はるな様はまだお若いですので施術の効果も実感されやつかったようですが、一方で元の状態にも戻りやすかったりしますので、体やお顔のバランスが悪くなるような姿勢などには気を付けてみてください!また気になることがあればいつでも本店へ改善しにいらっしゃってください!

またのご利用を楽しみにしております。

• ぶぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-10 13:12:48.0

はじめて伺いました
    体が軽くなりました

【今が旬】全身美容矯正(小顔/猫背/小尻/骨盤/美脚)+整体 110分¥15800→7980

ご来店誠にありがとうございます。

今回は初めてのご利用でしたが、満足のいく施術や効果を提供できて何よりです。今回の施術で改善させていただきました体の歪みや疲れなどは日々の生活でたまってしまうので、定期的に体のメンテナンスを行った方が楽にもなります。また疲れや辛さなどがきになりましたら、いつでもリラックス&改善しにいらっしゃってください!

またのご利用をお待ちしております。

• りつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:42:30.0

顔の凝りや肩の凝りがよく取れて、とてもスッキリしました!!全身楽になったのでとてもおすすめです!

ご来店誠にありがとうございます。

今回りつこ様は色々気になるお悩みがあってご利用されましたが、予約されたコース通りに全身バランスよくほぐし&矯正をさせていただきました。施術後にはさっそくお顔の改善や、肩が楽になるなどの効果を実感いただき嬉しくおもいます!
    こういった顔のむくみや体の疲れ、辛さなどは普段生活での無意識な姿勢の悪さが原因ともなりますので、普段はご自身で姿勢に気を付けてみてください!また気になる体の疲れやバランスなどがあれば、いつでも改善しにいらっしゃってください!

またのご利用をお待ちしております。

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 17:09:15.0

一回の施術でとても楽になりました。猫背改善に良さそうです。

ご来店誠にありがとうございます。

本店では皆様それぞれの体の状態に合わせて施術をおこなっており、効果を実感できるように努めております。今回は初めてのご利用でしたが、さっそく満足のいく結果にできて何よりです!
    あっきー様が気になっている猫背は普段の姿勢が原因ともなりますので、ぜひご自身でも正しい姿勢を意識して普段生活をお過ごしください。歪みの改善は時間がかかることもありますが、今後もお時間がある際にぜひまた一緒に改善していければと思います!

またのご利用をお待ちしております。

• エミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 12:27:30.0

50分のコースでしたが、整体と矯正をやって頂き身体が
    本当に楽になりました。いつも丁寧な施術有難うございます。

ご来店誠にありがとうございます。

前回に引き続き、今回も満足のいく施術を提供できてなによりです!エミ様は今回も色々疲れがたまっていたようでしたのでじっくり体の疲れをほぐしてから歪みの改善を行いました。今は季節替えの時期でもあるために疲れなども溜まりやすいですが、無理のないようにお過ごしください。また気になるお悩みがあればいつでもリラックス&改善しにいらっしゃってください!

またのご利用を楽しみにしております。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 19:07:40.0

よかった!

ご来店誠にありがとうございます。

今回は全身のほぐし整体と歪みの改善コースをバランスよく施術させて頂きましたが、満足のいく施術を提供できたようでなによりです!
    この時期は季節替えによる不調も増えやすい時期ですので、またきになるお悩みがあれば気軽にリラックス&改善しにいらっしゃってください!

またのご利用をお待ちしております。

• みはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 16:18:55.0

一つ一つ何のツボなのか教えてくれてわかりやすく、たいへん気持ちよく施術してもらいました。

【初めての体験】首・肩・背・腰・眼精疲れ&全身整体/矯正 90分¥13400→7580

ご来店誠にありがとうございます。

今回は本店の施術やサービスに満足いただけて、本店も嬉しく思います!
    本店では皆様それぞれのケースに合わせて施術を行っておりますので、もし気になるお悩みなどがあれば気軽にご相談ください!

またのご利用をお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 15:17:44.0

骨盤の歪みを見ながら施術をしてくださいました。
    フェイスラインがすっきりしました。

【クイック小顔コース】3D小顔美容矯正+首/肩/背の整体 45分¥7280→3800

ご来店誠にありがとうございます。

ゆ様はお体の歪みなど色々気になることがあって今回ご予約されましたが、施術を通して気になる体の歪みや、お顔のバランスの改善結果に満足いただき、本院も嬉しい限りです!
    歪みは皆様それぞれ違う原因がありますが、本店ではカウンセリングなどを通して皆様の状態をしっかり把握した上で施術を行っており、施術効果も実感しやすいように努めております。ゆ様がきになったような歪みは日常生活で気づかない内にたまってくるものも多くありますので、普段は正しい姿勢を意識してみてください!また気になるお悩みがあればいつでも本店へ改善しにいらっしゃってください!

またのご利用をお待ちしております。

• うるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 11:23:29.0

自分に合った施術を提案して頂きました。
    体が少し軽くなった気がします!

気功ダイエット(腸セラピー&耳ツボ)+整体+骨盤矯正 60分¥9960→4280

ご来店誠にありがとうございます。

本店では皆様の状態に合わせた施術を心がけており、カウンセリングなどを通して皆様の体の状態をチェックさせて頂いた上で施術内容のすり合わせやコースの修正なども行っております。今回は満足のいく施術を提供できたようで何よりです!また気になるお悩みがある際はいつでも気軽にご相談しにいらっしゃってください!

またのご利用をお待ちしております。

• ぽよちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 19:51:39.0

腰と肩がななめになっていたのですが
    体の歪みが取れて良かったです!

全身美容矯正(小顔/猫背/小尻/骨盤/美脚)+整体+ダイエット 90分¥13800→6800

ご来店誠にありがとうございます。

今回は色々疲れや体の歪みが気になってご利用されましたが、予約コース通りにじっくり疲れをほぐしつつ、歪みのある背や骨盤の矯正をバランスよくさせていただきました。
    施術後にはいつも気になっていた体の歪みの改善に満足いただきありがとうございます!まだまだ安定しない箇所もありますので、お時間がある際はいつでも改善いにいらっしゃってください。

またのご利用をお待ちしております。

• らさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 15:01:05.0

姿勢がよくなった

【お手軽リラックス】全身もみほぐし整体 60分¥6980→3280

ご来店誠にありがとうございます。

本店では効果のある施術を目指しており、今回は施術後さっそく姿勢がよくなるなどの効果を実感いただけて本店も嬉しく思います!疲れや歪みは知らない内にたまってくるものですので、また気になるお悩みがありましたらいつでもリラックス&改善しにいらっしゃってください!

またのご利用をお待ちしております。

• rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 12:03:53.0

気になっているところ伝えると、そこを念入りにしてくれます!むくみスッキリしました!

ご来店誠にありがとうございます。

いつも本店をご利用頂きありがとうございます!今回も満足のいく施術にできて、本店も嬉しく思います!
    いまは春に切り替わる境目であり、気温差などの変化で体に疲れやストレスも溜まってしまいやすい時期ですのであまり無理のないようにお過ごしください!また気になるお悩みがあればいつでも相談&改善しにいらっしゃってください!

またのご利用を楽しみにしております。

• 三ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 23:44:00.0

下半身が悩みでお伺いしました。
    わたしの身体を見て凝ってるところや気になってるところを重点的に施術して頂きました。
    お尻も垂れてたのが上がっていてO脚も治っていて凄い!と感動しました。

【スタイルUP】全身美容矯正+速攻痩身★短期効果重視コース 90分¥13800→8000

ご来店誠にありがとうございます。

本店では皆様の気になる箇所をしっかりカウンセリングでチェックし、それにあった施術を提供しております。今回の施術では骨盤の歪みの改善やシェイプアップを中心に行いましたが、満足のいく施術や結果だったようで本店も嬉しい限りです!
    こういった施術による効果も時間が経ってしまうと徐々に以前の状態に戻りがちですが、施術を重ねていくことでスッキリしたスタイルに定着させることも可能ですので、お時間があればぜひまた改善しにいらっしゃってください!

またのご利用をお待ちしております。

• mizuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 19:23:07.0

機械などを使わず60分きっちり施術していただきました。

ご来店誠にありがとうございます。

本店ではオールハンドによるじっくり施術を行っており、細かい部位の改善が得意で安全・安心して施術受けられるように努めております。今回は気持ちよく施術を受け、満足していただきありがとうございます!
    季節替えの時期による疲れがたまりやすい時期でもありますので、また気になるお悩みがあれば気軽にリラックス&改善しにいらっしゃってください!

またのご利用をお待ちしております。

• にへいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 19:01:49.0

肩こりなどが気になっていたので気持ちよくて顔もスッキリしたのでとてもよかったです

ご来店誠にありがとうございます。

今回のご来店ではじっくりほぐしつつ、気になる顔などの施術を中心にさせていただきました!さっそく肩が楽になったり、顔もスッキリできて嬉しく思います。
    顔のむくみは意外と肩のコリによる血液の流れが悪くなってしまうことが原因だったりしますので、普段ではあまり疲れをため込まないように注意してみてください!また気になるお悩みがあればいつでおリラックスしにいらっしゃってください!

またのご利用をお待ちしております。

希楽リラクガーデン 町田院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー