5. 希楽リラクガーデン 町田院   >

キラクリラクガーデン マチダテン コガオ ネコゼ コツバン コルギ リンパ

• 東京都町田市原町田6-21-5 ARCビル201
  • 【小田急町田駅:3分】【JR横浜線:2分】(小顔/ヘッドスパ/首肩コリ/骨盤矯正/整体)
  • のののーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 17:33:26.0

朝起きる度に肩が痛く悩んでました。
    1度の施術でとても楽になりました。
    骨盤矯正もして頂きズボンが履きやすくなった気がします!

明日の朝起きるのが楽しみです!

【お手軽リラックス】全身もみほぐし整体 60分¥6980→3280

希楽リラクガーデン 町田店 【小顔・猫背・骨盤・コルギ・整体・リンパ】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます。

のののーん様の場合は普段の仕事などでの疲れが長い間たまっていたようで、肩の辛さとして症状が現れていました。このような疲れは肩や背の歪みが原因となっており、今回の施術ではコリをほぐしつつ首から背中にかけて歪みのある箇所をじっくり矯正させて頂きました。施術後では体が楽になるなど効果に満足いただけたようで、本店も嬉しく思います!また、骨盤などの箇所の改善効果もさっそく実感いただけて何よりです!
    体の歪みの改善は無理のない範囲で行う必要があるため一度では改善しきれない箇所もありますが、今後もお時間がありましたらぜひまた一緒に改善していきましょう!

またのご利用を楽しみにしております。

• ちさやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 12:18:45.0

オイルマッサージ最高に気持ちよかったです

【今が旬】全身整体+首肩またはふくらはぎのリンパケア 60分¥8080→3980

ご来店誠にありがとうございます。

本店では整体や歪み矯正以外にもさまざまなコースを用意しておりますが、今回ご体験されましたオイルコースにはさっそく満足いただけて、何よりです!オイルコースではリラックスの効果が高めで、リフレッシュしたいときにおすすめのコースとなっております。それ以外では疲れの改善でリラク整体コースなどもありますので、気になることがあればお悩みに合わせた施術をさせていただきますので気軽にご相談ください!

またのご利用をお待ちしております。

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 21:00:07.0

程よい力加減で気持ち良くなりました。
    感じのいいスタッフさんでよかったです。

【大好評】全身美容矯正(小顔/猫背/小尻/骨盤/美脚)+整体 60分¥9280→4600

ご来店誠にありがとうございます。

今回は本店の施術やサービスに満足いただけて、ありがとうございます!またスタッフの対応もお褒め頂き嬉しい限りです。
    本店では皆様の気軽にご利用できるように、またお悩みの改善につながる時間となるように努めておりますので、今後またご利用する際は気になることがあればいつでも気軽にご相談ください!

またのご利用をお待ちしております。

• k*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 13:29:00.0

背中や首などのコリがひどかったのですが施術をしていただいて楽になりました。もみ返しがないのも助かります。

ご来店誠にありがとうございます。

今回はお悩みがあってご利用されましたが、さっそく施術後には気になる首から背中にかけての辛さが改善できたようで何よりです!また、本店の施術はほぐし整体により体をリラックスさせた後にソフトな手技で歪みの改善を行っておりますので、リラックスして施術を受けることができたり、揉み返しもすくない施術となっていることが特徴です。
    仕事により首から背中にかけて辛さがたまりやすいようですが、また気になる症状がありましたらいつでも改善しに本店へいらっしゃってください!

またのご利用をお待ちしております。

• ひーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 11:40:15.0

長く通っています。担当制なので何も言わなくてもわかる感じですけど…凝ってる所を伝えると重点的にやってくれるので、翌日軽くなります。

ご来店誠にありがとうございます。

いつも本店をご利用頂きありがとうございます!今回はお誕生日を迎えられたようで、おめでとうございます!また、さっそく誕生日クーポンを活用いただいたようで嬉しく思います!
    本店では可能な限り皆様の要望に合わせて施術を行っておりますので、いつも体の状態を見つつ、気になる箇所やコリ・疲れなどがたまっている箇所を中心に施術しておりますので、リラックスいただけるようになっているかと思います。
    最近は気温も上がって季節の変わり目となっているためにも疲れなどが体にたまりやすいですが、普段生活では無理せず、もし気になるお悩みがあれば気軽に相談&リラックスしにいらっしゃってください!

またのご利用を楽しみにしております。

• 伊藤さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 11:53:02.0

自身に合ったメニューを提案していただき、丁寧な施術をしていただきました。ありがとうございました。

全身整体45分+太ももふくらはぎオイルケア&カッピング 15分¥8360→4380

ご来店誠にありがとうございます。

本店では皆様のお悩みに対して効果のある施術を提供できるように、カウンセリングなどを通して皆様の状態をチェックした上で施術を行っております。その際によりお体にあったコースを提案させて頂いてますが、今回は満足のいく施術コースにできて、本店も嬉しく思います!
    体の改善は一度では完璧にできませんが、お時間がある際はまた改善しにいらっしゃってください!

またのご利用お待ちしております。

• 山本さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 23:52:38.0

コリも解れました。

ご来店誠にありがとうございます。

いつも本店をご利用頂きありがとうございます!今回も満足のいく施術を提供できて何よりです。近頃は季節替えにより疲れなども溜まりやすい時期ではありますが、また気になる症状があればいつでもリラックスしにいらっしゃってください!

またのご利用を楽しみにしております。

• あもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 14:13:32.0

はじめて利用しました。
    脚のむくみが悩みでしたが
    肩の凝りが原因だったようで
    全身ほぐしていただき、
    とても身体が軽くなりました!
    また来たいと思います!

【口コミ絶賛中】歪み矯正(骨盤/腰/OX脚/産後骨盤調整)+整体 60分¥7800→3900

ご来店誠にありがとうございます。

あも様は特に足の疲れやむくみなどが気になさって今回ご予約頂きましたが、全身の疲労やコリにより血液の流れが悪くなっていたために体などもじっくりほぐしさせていただきました。施術後にはさっそく体が楽になったようでなによりです!
    血行の改善は時間がかかってしまうことも多いですが、無理のないようにまた一緒に改善してければと思います!

またのご利用を楽しみにしております。

• あやなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-25 12:02:43.0

顔もスッキリして気持ちよかったです!

【クイック小顔コース】3D小顔美容矯正+首/肩/背の整体 45分¥7280→3800

ご来店誠にありがとうございます。

今回は色々改善させて頂きましたが、特に気になさっていたお顔の変化に満足いただけて何よりです!今は季節替えの時期でもあってむくみが出やすい時期ですが、また気になるお悩みがあればいつでもリラックス&改善しにいらっしゃってください!

またのご利用をお待ちしております。

• ひでやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 21:04:22.0

腰が痛くて来店しました。施術直後はまだ痛みが残っていましたが、その日の夕方頃には痛みが無くなりました。

【今が旬】全身整体+首肩またはふくらはぎのリンパケア 60分¥8080→3680

ご来店誠にありがとうございます。

ひでやん様は以前より腰回りの辛さが気になっていたようですが、今回の施術でお悩みか改善できたようで本店も嬉しく思います!
    腰の辛さは主に背や骨盤の歪みにより現れてくることが多いため、今回は疲れている箇所をほぐしつつ、歪みの解消も行いつつ改善の施術をさせていただきました。歪みによる疲れは一朝一夕での解決は難しいですが、また気になった際はいつでもリラックス&改善しにいらっしゃってください!

またのご利用をお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 17:56:36.0

コルギと骨盤調整を施術していただきました。
    こっている場所やツボについてもお話して下さり、
    むくみもとれてすっきりしました。

【むくみとさようなら】極上小顔コルギ&美容整体 50分¥7600→4300

ご来店誠にありがとうございます。

今回は本店の施術やサービスに満足いただけて、本店も嬉しく思います!ゆき様は色々疲れが体にあったようでしたのでじっくりほぐしつつ、歪みなどの箇所を改善させて頂きました。特にむくみも気になっていたようですが、施術ですっきり改善できて何よりです!
    疲れやむくみはなかなかなくならないものではありますが、また気になった際はいつでも改善しにいらっしゃってください!

またのご利用をお待ちしております。

• な。さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 16:49:01.0

身体がスッキリして楽になりました。ありがとうございました!!

ご来店誠にありがとうございます。

今回は本店のお手軽コースをご体験されましたが、さっそく体が楽になったようでよかったです!
    今は季節替えの時期であるためにも疲れが体に残りやすい期間でもありますので、また気になるお悩みがある際はいつでも気軽に本店へご相談しにいらっしゃってください!

またのご利用をお待ちしております。

• いっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 16:06:33.0

変化が目に見えてよかったです!

【今が旬】全身美容矯正(小顔/猫背/小尻/骨盤/美脚)+整体 110分¥15800→7980

ご来店誠にありがとうございます。

今回のご予約では全身バランスよく施術していくコースでしたが、施術通してお悩みを解決できたようで何よりです!
    特に体の歪み改善は一度の施術で改善がみられても時間がたつと元に戻ってしまいがちですが、重ねていくことで体をきれいな状態に安定させることも可能ですので、お悩み解消に向けてぜひまたリラックス&改善しにいらっしゃってください!

またのご利用をお待ちしております。

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 14:46:50.0

首や肩こりが楽になってとても身体が軽くなりました。

ご来店誠にありがとうございます。

今回は色々疲れがあったようでご利用されましたので、ご予約のコース通りバランスよく施術させて頂きました。施術後にはさっそく気になっていたコリや疲れが改善できて、なによりです!
    こういった疲れやコリは根本的な原因として体の歪みがありますので、普段生活ではご自身でもよい姿勢を意識してみてください。ご自身では改善できないものもありますが、その際はぜひ気軽にご相談しにいらっしゃってください!

またのご利用をお待ちしております。

• akさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 19:21:30.0

頻繁に声かけをしていただき、痛みを感じずに気持ちよく終わりました。
    効果も実感できたのでまた訪れたいと思います。

ご来店誠にありがとうございます。

本店では皆様に負担のない施術を心がけており、今回は施術中もリラックスしつつ、終わった後はさっそっく効果も実感いただけて本店も嬉しく思います!
    今回施術されましたコルギ以外にも、ほぐし整体や歪みを改善する矯正コースなど様々なメニュー/クーポンを用意しておりますますので、気になった症状があればいつでも気軽にご利用ください!

またのご利用を楽しみにしております。

• まろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 16:35:59.0

身体がスッキリして軽くなりました!また行きたいです~!

ご来店誠にありがとうございます。

今回は色々疲れが気になってご利用されましたが、リラックスして施術を受けつつ、効果も実感できたようで本店も嬉しく思います!施術で受けられてリラク整体やオイルによるリンパケア以外にも、歪み改善など様々なコースがありますので、気になった際は気軽に相談&ご利用ください!

またのご利用を楽しみにしております。

• hiromixxxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 21:34:29.0

いつもお世話になっております
    つらいところを、必ず良くしてくれます
    身体の状態に合わせて、施術箇所を変えてくれるのでとてもありがたいです

ご来店誠にありがとうございます。

いつも本店をご利用頂きありがとうございます!本店ではベテランスタッフによるソフト手技な施術を中心としておりますので、キツさがなくリラックスしながら効果を実感いただけるように努めております。
    今回も施術で気になるお悩みが改善できて本店も嬉しく思います!今後もご利用の際は気になるお悩みがあれば気軽にお申しください!

またのご利用を楽しみにしております。

• ゆっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 11:39:47.0

気になっていた肩、首のこりが楽になりました。

【スマホ&PC疲れ大改善】頭/目/首/肩/腰の整体&歪み矯正 60分¥8360→4580

ご来店誠にありがとうございます。

ゆっぴ様は普段よりデスクワークなどで首から背中にかけての辛さが気になっていたようですが、施術でしっかりリラックスして改善できたようでなによりです!
    今回の施術では局所的に改善を行いましたが、全身改善のコースではよりスッキリできるかと思いますのでご興味があればぜひまたのご来店の際にお試しください!

またのご利用お待ちしております。

• mmmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 23:54:28.0

待ち時間が無くて助かりました!
    気持ちよかったです。

【口コミ絶賛中】上半身歪み矯正(首/肩/背/腰)+ほぐし整体 60分¥7800→3900

ご来店誠にありがとうございます。

本店では予約により時間をコントロールしており、土日などの混み合う時間を除きスムーズに施術を受けられるように心がけております。今回は本店の施術並びにサービスなどに満足いただけたようで、嬉しく思います!疲れは気づかない内にたまってくるものですが、また気になった場合はいつでもリラックスしにいらっしゃってください!

またのご利用お待ちしております。

• Etohiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 12:49:11.0

体が本当に楽になりました。
    痛さも心地よくとても良かったです。

ご来店誠にありがとうございます。

今回のコースではお顔の改善を中心に体全体のリラックスも含めて施術させて頂きましたが、さっそく施術の効果に満足いただけてなによりです!コルギによる施術で多少強めの施術ではありましたが、リラックスして受けられたようでよかったです。
    気温の変化が激しいこの時期ではむくみなども気になりやすいですが、お悩みがある際はぜひ気軽にリラックス&改善しにいらっしゃってください!

またのご利用お待ちしております。

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 18:40:51.0

猫背か改善され姿勢がよくなりました!
    接客も丁寧で気持ちよかったです。

ご来店誠にありがとうございます。

今回はになる体の歪みの改善でご予約頂きありがとうございます!予約された全身バランスコースでしっかり背や骨盤などの歪みを改善しつつ、ほぐし整体でリラックスさせていただきました、満足のいく結果で本店も嬉しい限りです!
    姿勢の改善はご自身だけではなかなか難しいところもありますが、今後もお悩みがあれば気軽にご相談ください!

またのご利用を楽しみにしております。

• らむちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 17:58:36.0

久々にほぐしてもらい、身体がだいぶラクになりました。
    姿勢を治すためにしばらく通いたいとおもいます!
    またよろしくお願い致します!

全身美容矯正(小顔/猫背/小尻/骨盤/美脚)+整体+ダイエット 90分¥13800→6800

ご来店誠にありがとうございます。

今回は久しぶりのご利用でしたが、また満足のいく施術を提供できて、何よりお体が楽になったようでなによりです!
    姿勢の悪さは長い間たまってしまったものでもありますので、今後も無理のない範囲で一緒に改善していければと思います!今後も気になる症状などがあれば、施術の際に気軽にご相談ください!

またのご利用を楽しみにしております。

• ひささん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 12:28:13.0

リラクゼーション?系のお店では、しっかりした施術だと感じました。時間が短いからか、左右で効果に差があり、帰宅後にしんどいと感じることがありました。次回は、左右差が出ないことを期待したいです。

【体験コース】凄技を気軽に体験♪ピンポイント本格整体or骨盤美脚30分¥1780

ご来店誠にありがとうございます。

今回は初めての施術体験のご利用でしたが、本店の施術をご評価いただきありがとうございます!
    効果についてはおっしゃる通り、すこし短い体験コースだったため特にコリや歪みがある箇所を優先して改善させて頂きましたが、もうすこし時間の余裕があったコースではじっくりバランスよく改善させて頂くことも可能ですので、気になった際はぜひまたご利用ください!

またのご利用を楽しみにしております。

• エミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:19:36.0

身体の歪みが酷くて骨盤矯正をして頂いたら姿勢がとても良くなりました。O脚も改善しました。身体全体の疲れもとれて大満足です。

【女性お勧め】骨盤コルギ+骨盤矯正+整体+下半身むくみ解消 60分¥10500→5000

ご来店誠にありがとうございます。

エミ様は様々なお悩みがあって今回予約されましたが、施術を通して特に気になっていた骨盤などの歪みや、全身の疲れが改善できたようで何よりです!今回の施術はコルギによる強めの施術でしたが、リラックスして受けられたようでなによりです!
    体の疲れは一度の改善だけではなかなか完璧にできませんが、また気になった際は気軽に本店へ改善しにいらっしゃってください!

またのご利用お待ちしております。

• 森さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 18:15:46.0

いつもしっかりほぐしていただけます。終わった後はとても体が楽になります。

ご来店誠にありがとうございます。

いつも本店をご利用頂き誠にありがとうございます!今回も満足のいく施術を提供できてなによりです。
    この季節替えの時期は特に気温の変化により疲れが知らない内にたまってしまうので、普段生活や仕事では無理のないようにお過ごしください!

またのご利用を楽しみにしております。

• k*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 14:58:46.0

背中や肩のコリがひどかったのですが、施術をしていただいてからは身体も軽くなり頭もすっきりしたような感じがしました!また利用させていただきたいと思います。

ご来店誠にありがとうございます。

今回は普段のデスクワークで首から背中にかけて色々疲れがあったようですが、施術で気になる箇所がしっかり改善できたようでなによりです!季節替えのこの時期は疲れや頭が重い、眠たいなどの症状がでやすい時期でもありますが、無理のない程度で頑張ってください!また気になる疲れがありましたらいつでもリラックス&改善しにいらっしゃってください!

またのご利用を楽しみにしております

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 14:56:15.0

アットホームな雰囲気で、とても丁寧に施術していただきました。
    身体の辛い部分等をしっかりカウンセリングしてくれて、最後は自分でも実践できるツボの位置まで教えていただきました。
    今まではボキボキ鳴らす整体ばかり行っていましたが、ここの施術はツボをじっくりと押して下さり、個人的に今までで一番効果を感じました。
    これからも定期的にお世話になろうと思います。

【初めての体験】首・肩・背・腰・眼精疲れ&全身整体/矯正 90分¥13400→6880

ご来店誠にありがとうございます。

本店は駅より近い場所にあり、シンプルではありますが皆様が安心してリラックスできるような環境づくりに努めております。今回は施術のみならず、スタッフの対応や店内でリラックスいただけたなど、満足のいく時間となったようで本店も嬉しく思います!
    施術では全身じっくりほぐし整体でリラックスさせつつ、歪みのあった個所を改善させて頂きました。このように本店の施術はソフトな手技でしっかり歪みも改善して効果を実感いただけるようにしておりますので、強めな施術や音を鳴らされる施術が苦手な方でもリラックスして受けられるかと思います!
    みな様はまだいろいろ気になる疲れや歪みなどもあるようですので、今後もお時間のある際はまた一緒に改善していければと思います!

またのご利用を楽しみにしております

• MJさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 17:04:00.0

全身疲労のため伺いました。
    痛くないかこまめに声をかけてくれて全身を丁寧に調節してもらいました。
    終わった後はとてもスッキリ体が軽くなりました!
    疲労感も無くなって楽になって良かったです。
    また伺います。

【至福コース】全身整体+骨盤矯正+フットリフレ&美脚+足裏 100分¥12380→6980

ご来店誠にありがとうございます。

MJ様は普段から色々疲れがたまりやすい状態だったようでしたのでじっくりほぐしや矯正を行いつつ、仕上げに足のリフレッシュも行いました。施術後はさっそく体が楽になったようでなによりです!
    本店の施術は経絡にそったほぐしを行い全身の血液循環の改善を行うため、疲労感の改善やコリの解消などがセットで行えるものとなっております。疲れは時間がたつとまた蓄積されてしまいがちですが、また気になった際はいつでも本店へリラックスしにいらっしゃってください!

またのご利用を楽しみにしております

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:17:38.0

とても身体が軽くなりました!

【大好評】全身歪み矯正(猫背&小顔美顔中心に)+全身整体 80分¥12800→6400

ご来店誠にありがとうございます。

本店ではオリジナルのほぐし整体と矯正を合わせた手技を用いており、今回は疲れの改善などを中心にじっくりほぐしさせていただきました。
    また気になる疲れや辛さがあればいつでも本店へリラックスしにいらっしゃってください!

またのご利用をお待ちしております。

• ゆりえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 19:55:35.0

慢性的な肩こりと腰痛に悩まされていましたが、猫背矯正や骨盤矯正をしていただきとても楽になりました。力加減も大変良く、丁寧に施術して頂けます。
    体の歪みが改善できればと思い、これからも定期的に通わせて頂きます。

ご来店誠にありがとうございます。

本店では皆様のお身体の状態に合わせた施術を行っており、できるだけ効果を実感しやすい施術やリラックスできる施術を目指しております。今回は技術面やサービス面でゆりえ様ご満足のいく施術などを提供できて本店も大変嬉しく思います♪今後もお悩みがあれば是非そのお悩み解決に役立てればと思いますので、また気軽にご利用ください!

またのご利用を楽しみにしております。

希楽リラクガーデン 町田院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー