5. 希楽リラクガーデン 町田院   >

キラクリラクガーデン マチダテン コガオ ネコゼ コツバン コルギ リンパ

• 東京都町田市原町田6-21-5 ARCビル201
  • 【小田急町田駅:3分】【JR横浜線:2分】(小顔/ヘッドスパ/首肩コリ/骨盤矯正/整体)
  • よしちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:15:49.0

今回は一番効きました。
    つらい部分を中心にやっていただけたので、すごく楽になり、夜ぐっすり眠れました。

時間いっぱいいつもやっていただき、ありがとうございます。

【今が旬】全身整体+首肩またはふくらはぎのリンパケア 60分¥8080→3980

希楽リラクガーデン 町田店 【小顔・猫背・骨盤・コルギ・整体・リンパ】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます。

本店の施術は皆様の状態をチェックするところから始まり、皆様が気になっているところやご自身でも気づかない悪いところをしっかり把握して、それらの問題を改善して行くようにしております。今回の施術ではコリや疲れをほぐしつつ、それらの原因となる体の歪みもしっかり矯正いたしました。よしちゃん様が施術など、丁寧と感じていただけたようで大変嬉しく思います♪また疲れが取れない時は是非リラックスしにいらっしゃってください!

またのご利用を楽しみにしております。

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 12:29:52.0

いつも気持ちの良い施術ありがとうございます!
    体が軽くなります!

ご来店誠にありがとうございます。

いつも本店をご利用いただきありがとうございます!今回も満足のいく施術を提供できてなによりです。
    体の疲れは日々溜まっていくものですので、気になった際は無理せずに施術など通してリラックスしていただければ幸いです!また気になる体のお悩みがあったときはいつでも改善&リラックスしにいらっしゃってください。

またのご利用を楽しみにしております。

• eaab3676さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 17:21:29.0

担当は新しい方でしたが、技術も高く良かったです。またよろしくお願いします。

ご来店誠にありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます♪また、施術やサービスに対してもご評価いただきありがとうございます。施術ではほぐしだけでなく、しっかり辛さや疲れの原因となっている歪みを改善させていただきましたので効果も実感しやすかったかと思います。
    今後もまた気になる体のことがあればぜひいつでも気軽に本店をご利用いただければと思います!

• きょうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:20:25.0

肩が軽くなりました。また、身体全体が楽になりました。
    随時、痛くないか聞いてもらい、安心して施術してもらえました。

【大好評】全身美容矯正(小顔/猫背/小尻/骨盤/美脚)+整体 60分¥9280→4600

ご来店誠にありがとうございます。

本店ではみなさまの状態をチェックした上で、それぞれのケースに合った施術をおこなっております。また、みなさまの体の状態を知っていただいた上で、個人にできる体が不調にならないアドバイスなども行なっております。
    今回では全身バランスよく歪みの改善とリラックスのほぐし整体をさせていただきましたが、さっそく体がスッキリするなどの実感があったようで本店も嬉しく思います!体の悩みは気づかないうちに出てくるものですが、気になるお悩みがあればいつでも改善&リラックスしにいらっしゃってください!

またのご利用をお待ちしております。

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:20:15.0

背中が張って痛かったのが楽になりました。

【首、肩、背、腰痛!!! 疲労回復】全身もみほぐし気功整体 60分¥6980→3500

ご来店誠にありがとうございます。

本店の施術は筋肉のつかれや緊張をほぐしつつ、骨格の歪みを矯正していくスタイルであり、また皆様それぞれのお悩みにピンポイントで施術を行っていることもあって効果が期待できるものとなっております。
    施術も一度では完全にお悩みを解決することはできませんが、重ねていくことでより高い効果も期待できます。また今後も気になるお悩みがある時はいつでも本店へ改善しにいらっしゃってください!

またのご利用を楽しみにしております。

• nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:05:31.0

道に迷ってしまい遅れてしまったのですが、時間いっぱい施術いただきありがとうございました。
    施術後は体調が良くなり、体型も改善したように思います。
    一回の施術で効果を感じたので驚きました!

【口コミ絶賛中】上半身歪み矯正(首/肩/背/腰)+ほぐし整体 60分¥7800→3900

ご来院誠にありがとうございます。

本院では皆様それぞれに合った施術方法で、効果のある施術を提供できるように努めておりますが、今回は満足のいく施術を提供できて本院も嬉しく思います!今後も気になることがあれば是非本院へリラックスしにいらっしゃってください。

またのご来院をお待ちしております。

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:13:08.0

顔のむくみと歪みがスッキリしました!
    またお願いします!!

【むくみとさようなら】極上小顔コルギ&美容整体 50分¥7600→4300

ご来店誠にありがとうございます。

今回は前回に引き続き施術を行わせていただきましたが、満足のいく施術をまた提供できてうれしく思います!顔の浮腫み改善や身体の疲れ改善は普段のただし姿勢も大事ですので、ぜひご自身でも正しい姿勢を意識してみてください!また気になることがあればいつでも気軽にご相談ください。

またのご利用を楽しみにしております。

• あまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 15:20:45.0

暫くの間骨盤の歪み・肩こりは気にしておりましたが、背中もこんなにこっていたとは思わずゴリゴリと音がなりびっくりしました。帰りは姿勢がピンと伸びいつもなら肩からパーカーがすぐ落ちるのですが、すごくマシになりました。
    猫背補正、眼精疲労も改善していただきこれから通ってどこまで良くなるか楽しみです!
    接客態度も優しく心も落ち着き、とても楽になりました!また次回もよろしくお願い致します!

ご来店誠にありがとうございます。

あま様は体の辛さや姿勢の悪さなど色々気になるお悩みがあったようですが、今回のご利用後にはさっそく気になった箇所の改善を実感頂けたようで何よりです!
    まだお若いようですが、やはり姿勢の悪さが長い間続いてしまったこともあって背中や骨盤周りなど、体に歪みがありました。これらの歪みによりコリも慢性的できてしまい、最終的にはお悩みだった体の疲れやむくみにつながっていきます。
    今回の施術ではじっくりほぐし整体でリラックスさせながら、歪みのあった箇所を矯正で改善致しました。お顔や目の疲れなども含め、全体的にお悩みが解決されてスッキリできたようで本店も嬉しく思います!
    長い間蓄積された問題でもあるため、一度の施術では効果が長続きしなかったり、問題点をすべて改善できなかったりしますが、今後も無理のない範囲でまた一緒に頑張って改善していければと思います!今後も気になるお悩みがあれば気軽にご相談ください!

またのご利用を楽しみにしております。

• KARENさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 16:04:24.0

今回も丁寧に施術させていただきました。
    ありがとうございました^_^
    前回から階段を登ってもお尻の痛みがなくなりました!

ご来店誠にありがとうございます。

いつも本店をご利用頂きありがとうございます!今回も満足のいくサービスや施術を提供できてうれしく思います。
    普段から気になる疲れや辛さは、運動不足や姿勢の悪さからくる体のコリが原因となっていますので今回もじっくりコリのほぐしやリラックスをさせていただきました。可能でしたら簡単な運動やストレッチを行いつつ、日々の生活中は正しい姿勢を意識すると効果も長続きしやすいので、ぜひお試しください!

またのご利用を楽しみにしております。

• けいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 21:26:22.0

施術して下さった方は初めてでしたが、丁寧にしっかりとして下さり、リンパケアも気持ち良かったです。

ご来店誠にありがとうございます。

いつも本店をご利用頂き誠にありがとうございます!今回も満足のいく施術を提供できてなによりです。
    この季節替えの時期は特に気温の変化により疲れが知らない内にたまってしまうので、普段生活や仕事では無理のないようにお過ごしください!

またのご利用を楽しみにしております。

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:04:27.0

初めて利用させて頂きました。
    都度痛くないか確認して頂き安心しました。
    全く痛くなく適切にマッサージして頂き満足です。

ご来店誠にありがとうございます。

今回は本店の技術やサービスにご満足いただきありがとうございます。希楽リラクガーデンではベテランスタッフによる施術で、皆様が一番気になっている箇所を改善し、効果のある施術になるように努めております。
    今後も引き続きお悩み解決に力を尽くしていきますので、気になる疲れやお悩みがあれば気軽にご相談ください!

またのご利用を楽しみにしております。

• あああさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 15:35:35.0

腰の痛みがあり行きましたが、体が軽くなりました。とても良いサービスでした。

ご来店誠にありがとうございます。

本店では皆様それぞれにあった施術方法やコースで行なっており効果が実感されやすいのですが、今回はさっそく施術後にお身体が軽くなったり変化を実感いただけて何よりです!今回のように一度で変わる箇所もあれば、改善して安定させるには時間が必要な箇所もあります。今後も気になる体のお悩みがあれば是非また本店へ改善&リラックスしにいらっしゃってください!

またのご利用を楽しみにしております。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 16:57:35.0

ガチガチの状態で伺ったのですが、時間いっぱい使っていただき、スッキリして変帰ることができました。
    顔も結構浮腫んでいたので施術後はマスクが小さく感じました!また行きたいと思います。ありがとうございました!

ご来店誠にありがとうございます。

はる様は今回色々お悩みがあってご利用されましたが、特に気になっていた体のコリや疲れが施術で改善できたようでなによりです!
    今回はスタンダードなほぐし整体をさせていただきましたが、特に肩周りの辛さがきになるようでしたのでじっくりほぐしさせて頂きました。また、普段よりお顔のむくみも気になっているとのことでしたが、こういった首や肩の疲れやコリにより特に頭部の血液循環が悪くなりやすいためにむくみも現れやすいので、お顔だけじゃなく首などの問題も一緒に解消してあげることでより効果を感じられるかと思います!
    今回はほぐしのみの施術ではありましたが、今後はお時間があればより効果のある矯正コースも是非ご体験頂ければと思います!そのほか気になるお悩みがあればいつでも気軽にご相談ください。

またのご利用を楽しみにしております。

• 紫水晶さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 18:03:14.0

こちらのお店では初めての全身オイルマッサージだったのですが、どっしりとした身体の重みから解放されてらくになりました。また来ます。

極上の癒しで疲れや浮腫みを解消♪全身リンパマッサージ 60分¥5500/90分¥8200

ご来店誠にありがとうございます。

本店では皆様が気持ちよくご利用いただけるように努めており、その点も含めて満足のいく施術やサービスを提供できて本店もうれしく思います!今後も気になることがあれば気軽に本店へいらっしゃってください!

またのご利用を楽しみにしております。

• のさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 13:36:19.0

大変満足です!顔・肩がスッキリして、軽くなりました

ご来店誠にありがとうございます。

今回は本店の施術やサービスにご満足いただけて嬉しく思います!本店では皆様がリラックスしてご利用いただけるような環境を整えて、また施術も皆様それぞれの状態に合わせた無理のないような施術を行なっております。今後も何か気になったときはぜひいつでも改善しにいらっしゃって下さい!

またのご利用を楽しみにしております。

• ソヨンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 18:45:40.0

骨盤の歪みが少しマシになりました

【学割U24】学割でお得!美人小顔 & 美形骨盤の矯正コース 40分¥6000→2990

ご来店誠にありがとうございます。

今回は骨盤周りのお悩みで本店をご利用されましたが、体のほかの箇所のバランスを考慮して全身のリラックスも含めて施術させて頂きました。骨盤の歪みは普段の悪い姿勢やライフステージの変化などで気付かない内現れてくるものですが、歪みにより骨盤周りの疲労がたまる前に改善してあげることが大事です。
    今回の施術後ではさっそく体の変化を実感いただけたようでなによりです!ソヨン様のおっしゃる通り、一度では完全に改善しきれない部分もありますが、今後もしっかりサポートしていきますので無理のない範囲で頑張って改善していきましょう。ほかにも気になるお悩みがあれば気軽にご相談ください!

またのご利用を楽しみにしております

• ソヨンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 18:44:37.0

痺れもとれて、体がスッキリしました!
    今後もよろしくお願いします。

本格★足湯&蒸しタオルつきフットリフレ(ふくらはぎ+足裏) 45分¥8200→¥3980

ご来店誠にありがとうございます。

本店の施術は皆様の状態をチェックするところから始まり、皆様が気になっているところやご自身でも気づかない悪いところをしっかり把握して、それらの問題を改善して行くようにしております。今回の施術ではコリや疲れをほぐしつつ、それらの原因となる体の歪みもしっかり矯正いたしました。ソヨン様が施術など、丁寧と感じていただけたようで大変嬉しく思います♪また疲れが取れない時は是非リラックスしにいらっしゃってください!

またのご利用を楽しみにしております。

• トモチさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 17:07:56.0

気持ちよかったです。
    どこが問題なのかも教えて下さり生活習慣を気をつけようと思いました。

ご来店誠にありがとうございます。

本店の施術は皆様の状態をチェックするところから始まり、皆様が気になっているところやご自身でも気づかない悪いところをしっかり把握して、それらの問題を改善して行くようにしております。今回の施術ではコリや疲れをほぐしつつ、それらの原因となる体の歪みもしっかり矯正いたしました。トモチ様が施術など、丁寧と感じていただけたようで大変嬉しく思います♪また疲れが取れない時は是非リラックスしにいらっしゃってください!

またのご利用を楽しみにしております。

• カノウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 23:12:55.0

丁寧に対応していただきました。

またのご利用を楽しみにしております。

• ぶ~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-15 20:45:32.0

力の加減がちょうどよかったです。
    コリがすごいところは入念にやってくださいました

またのご利用を楽しみにしております。

• mrnさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 15:03:33.0

身体軽くなりました

【究極の眠活】極上ヘッドスパ+ 全身もみほぐし整体&矯正 100分¥12800→7680

ご来店誠にありがとうございます。

今回の施術では矯正やリラックス整体を中心に、おなかのセラピーも行いバランスよく体と整えさせていただきました。施術後はさっそく楽になったようでなによりです!
    暑い日が続いて体の体調も崩れやすいこの夏ですが、また気になるお悩みがあれば本店へリラックスしにいらっしゃってください!

またのご利用をお待ちしております。

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 17:13:04.0

肩・背中の痛みがひどく、首こりや頭痛の症状も出ていました。
    整体と言うから痛かったりボキボキならされるのかなぁと不安でしたが全く痛くありませんでした。
    先生が優しく、強さはこのくらいでいいかと声をかけてくれていたので安心して寝てしまうくらいでした。
    施術後は肩・背中の痛みがなくなったし、左右のバランスも綺麗になりました。
    本当に来てよかったです!

【初めての体験】首・肩・背・腰・眼精疲れ&全身整体/矯正 90分¥13400→7580

ご来店誠にありがとうございます。

今回は色々疲れがあったようでご利用されましたので、ご予約のコース通りバランスよく施術させて頂きました。施術後にはさっそく気になっていたコリや疲れが改善できて、なによりです!
    こういった疲れやコリは根本的な原因として体の歪みがありますので、普段生活ではご自身でもよい姿勢を意識してみてください。ご自身では改善できないものもありますが、その際はぜひ気軽にご相談しにいらっしゃってください!

またのご利用をお待ちしております。

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:06:47.0

初回です!肩周りの凝りがとても気になっていたので伺いました!最初に簡単なカルテを書いてから施術を行いました!担当の先生に立った状態で身体の歪みを診てもらいます。私は右側の凝りが強くあったそうです。力加減もちょうど良かったです。時々、大丈夫ですか?と確認してくれるので痛くても伝えやすいと思います。施術後は軽くなり背筋を意識しようと思いました。1週間後にもう一度行きます。よろしくお願いします!

【大好評】全身歪み矯正(猫背&小顔美顔中心に)+全身整体 80分¥12800→6400

ご来店誠にありがとうございます。

さくら様は色々疲れがたまっていたようでしたが、今回ご来店で気になるコリなどがしっかり解決できたようで何よりです!
    施術はもちろんですが、それ以外も皆様の状態に合わせて説明を行うなど、皆様にご自身の状態を知っていただいた上で一緒に改善していく方針ですので、皆様の状態説明やそれに合わせてできる改善のアドバイスを行ったりすることもありますので、ご興味があればぜひお試しください!それ以外のご自身では改善できないものがあれば、いつでも気がるに本店へご相談しにいらっしゃってください!

またのご利用をお待ちしております。

• ヒロミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 17:46:30.0

始めて姿勢矯正をしましたが、顔の歪みと肩の歪みが取れたような感じで良かったです。

ご来店誠にありがとうございます。

本店では効果のある施術を目指しており、今回は施術後さっそく姿勢がよくなるなどの効果を実感いただけて本店も嬉しく思います!疲れや歪みは知らない内にたまってくるものですので、また気になるお悩みがありましたらいつでもリラックス&改善しにいらっしゃってください!

またのご利用をお待ちしております。

• エミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 03:47:53.0

背中、腰がかなり張っていましたが施術で楽になりました。ありがとうございました。

ご来店誠にありがとうございます。

今回はご予約されましたコースでじっくり体のコリをほぐし、歪みの矯正させていただきました。普段より少し姿勢で悪い癖がついており、それによって歪みが体にたまり体の疲れの原因ともなっていたようでしたので、ぜひ正しい姿勢を意識してみてください!
    体のゆがみ改善やコリの解消は一度では完全に解決できる問題ではありませんが、またきになった際は是非本店へ改善&リラックスしにいらっしゃってください。

またのご利用を楽しみにしております。

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 11:09:52.0

定期的に通えればいいのですが、仕事と子育てでなかなかそうもいかず…肩がガチガチに凝った状態で行くことが多いのですが、力加減も凝りの状況に合わせて変えてくださり、帰るときにはだいぶほぐれて軽くなっています。
    肩が凝ると背中、腰も気付かないうちに硬くなっているようで、全体的にほぐしていただけます。
    また、顔のマッサージも気持ちよく、目のむくみが取れた感じがします。

ご来店誠にありがとうございます。

まーちゃん様は色々疲れも溜まりやすいようで、ご来店の際はじっくりコリをほぐした上でストレッチに近い矯正施術をさせて頂いてます。これにより筋肉の弾力を戻して、辛さの原因を解消していくことでリラックスしていただけるようになっているかと思いますが、施術を通して辛い箇所がしっかり解消できて本店も嬉しく思います!
    歪みの改善なども含めやはり定期的に体のメンテナンスをしてあげた方がよいですが、本店でもなるべくご利用時の状態に合わせて効果のある施術方法を変えていきますので、気になることがあればぜひ気軽にご相談ください!

またのご利用を楽しみにしております。

• おがたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 15:50:58.0

丁寧に施術していただきました。
    顔も身体も軽くなりました!

【今が旬】全身美容矯正(小顔コルギ/猫背/骨盤/美脚)+整体 110分¥15800→7980

ご来店誠にありがとうございます。

本店では皆様のお身体の状態に合わせた施術を行っており、できるだけ効果を実感しやすい施術やリラックスできる施術を目指しております。今回は技術面やサービス面であすか様にご満足のいく施術などを提供できて本店も大変嬉しく思います♪今後もお悩みがあれば是非そのお悩み解決に役立てればと思いますので、また気軽にご利用ください!

またのご利用を楽しみにしております。

• なこちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 16:57:00.0

すごくこっていた肩、背中を中心に揉みほぐしてもらい、身体がびっくりするくらい軽くなりました。
    よかったので次回の予約までしてしまいました。

【コリを的確に捉える】背中コルギ+もみほぐし全身整体 60分¥9160→4580

ご来店誠にありがとうございます。

今回は本店の施術やサービスにご満足いただけて、嬉しく思います!本店では皆様がリラックスしてご利用いただけるような環境を整えて、また施術も皆様それぞれの状態に合わせた無理のないような施術を行っております。今後も何か気になったときはぜひいつでも改善しにいらっしゃってください!

またのご利用をお待ちしております。

• パトラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-09 16:26:23.0

すっきりしました。

【スマホ&PC疲れ大改善】頭/目/首/肩/腰の全身整体&歪み矯正 60分¥8360→6380

ご来店誠にありがとうございます。

今回は満足のいく施術ができて、バトラ様が気になさっていた肩凝りと全身歪みも改善できたようで本店も嬉しく思います!
    継続していくより綺麗なスタイルを目指していけますので、また気になった際は気軽にご利用ください!

またのご利用をお待ちしております。

• サリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 13:56:27.0

先生の手が温かくてすごく気持ちよかったです、むくみが取れて楽になりました

ご来店誠にありがとうございます。

本店ではリラックスしつつ、辛みとなっている体の箇所をじっくり解消できるほぐし整体を中心に施術を行っており、今回の施術でさっそく体が楽になったようでなによりです!疲れがたまりやすい時期でもありますので、気になるお悩みがあるときは気軽にリラックスしにいらっしゃってください!

またのご利用をお待ちしております。

希楽リラクガーデン 町田院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー