5. 希楽リラクガーデン 町田院   >

キラクリラクガーデン マチダテン コガオ ネコゼ コツバン コルギ リンパ

• 東京都町田市原町田6-21-5 ARCビル201
  • 【小田急町田駅:3分】【JR横浜線:2分】(小顔/ヘッドスパ/首肩コリ/骨盤矯正/整体)
  • ナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:21:24.0

ずっと詰まっているように感じていた部分がスッキリしました。ありがとうございました!

希楽リラクガーデン 町田店 【小顔・猫背・骨盤・コルギ・整体・リンパ】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます。

今回のご来店で気になっていた首から背中にかけての辛さを解消できて、本店も嬉しく思います。普段生活や仕事などの際の姿勢により肩周りに歪みも溜まっておりましたので、今後はご自身でも余裕がありましたら是非正しい姿勢を意識してみてください!そのほか細かいコリや改善すべき歪みなどが気になった際はいつでも本店へご相談しにいらっしゃってください!

またのご利用を楽しみにしております。

• モモさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 20:49:29.0

顔が整いました。身体も楽になりました。
    また、宜しくお願い致します。

全身美容矯正(小顔/猫背/小尻/骨盤/美脚)+整体+ダイエット 90分¥13800→6980

ご来店誠にありがとうございます。

本店では皆様それぞれにあった施術方法やコースで行なっており効果が実感されやすいのですが、今回はさっそく施術後にお身体が軽くなったり変化を実感いただけて何よりです!今回のように一度で変わる箇所もあれば、改善して安定させるには時間が必要な箇所もあります。今後も気になる体のお悩みがあれば是非また本店へ改善&リラックスしにいらっしゃってください!

[投稿日] 2023-07-25 19:43:19.0

むくみがとれてスッキリしました!

またお願いします!!

【女優絶賛】極上小顔美顔矯正+全身骨格矯正+美容整体 90分¥19800→9880

ご来店誠にありがとうございます。

本店では皆様が気持ちよくご利用いただけるように努めており、その点も含めて満足のいく施術やサービスを提供できて本店もうれしく思います!今後も気になることがあれば気軽に本店へいらっしゃってください!

またのご利用を楽しみにしております。

• せんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 12:09:48.0

立ち仕事や接客、パソコン業務でとにかく肩こりがひどくて自力で試行錯誤しても硬く張っており、首や腰太ももからふくらはぎ下半身も疲れが取れずに限界突破しそうだったので当日急遽予約をとらせていただきました。
    肩首のこりと併せて腰痛も猫背O脚が原因であることを教えていただき1時間みっちり肩を中心に気になるところをほぐしていただきました。力加減も絶妙でまた次回利用したいと思います。施術後のハーブティーも美味しかったです。

【首、肩、背、腰痛!!! 疲労回復】全身もみほぐし気功整体 60分¥6980→3280

ご来店誠にありがとうございます。

今回は初めてのご利用ですが、満足のいく施術やサービスを提供できて本店もうれしく思います!
    今回はご予約されたコースでじっくり全身バランスよく施術させていただきました。歪み矯正も含むコースですが、初めてのご利用だったためにソフトなほぐし整体を混ぜつつ施術し、揉み返しなどもなかったようでよかったです。
    体の歪みは気づかない内にでてくるものですので、また気になるお悩みがありましたら是非本店へ改善しにいらっしゃってください!

またのご利用をお待ちしております。

• よしちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 07:35:34.0

一番つらい背中を楽にしていただきました。
    普通の指圧とは異なり、重点的かつ負荷をかけてもらえるので、かなりスッキリしました。

【コリを的確に捉える】背中コルギ+もみほぐし全身整体 60分¥9160→4580

ご来店誠にありがとうございます。

今回は本店の施術やサービスにご満足いただけて、嬉しく思います!本店では皆様がリラックスしてご利用いただけるような環境を整えて、また施術も皆様それぞれの状態に合わせた無理のないような施術を行っております。今後も何か気になったときはぜひいつでも改善しにいらっしゃってください!

またのご利用をお待ちしております。

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:21:06.0

簡単な症状の説明だけで、施術していただきました。
    沢山痛いかどうかの確認をしていただけました。
    また通いたいです。

【今が旬】全身美容矯正(小顔コルギ/猫背/骨盤/美脚)+整体 110分¥15800→7980

ご来店誠にありがとうございます。

本店の施術は皆様の状態をチェックするところから始まり、皆様が気になっているところやご自身でも気づかない悪いところをしっかり把握して、それらの問題を改善して行くようにしております。今回の施術ではコリや疲れをほぐしつつ、それらの原因となる体の歪みもしっかり矯正いたしました。ma様が施術など、丁寧と感じていただけたようで大変嬉しく思います♪また疲れが取れない時は是非リラックスしにいらっしゃってください!

またのご利用を楽しみにしております。

• あみみみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 17:18:22.0

気持ちよかったです。
    少し場所がわかりにくいけど、お値段は良心的だと思います。

【大好評】全身美容矯正(小顔/猫背/小尻/骨盤/美脚)+整体 60分¥9280→4500

またのご利用を楽しみにしております。

• ママサトミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 14:56:26.0

身体の右側の様々な不調に気づいていただきました。
    改善はゆっくりだとは思ってたのですがマッサージ一回でスキニーパンツのウエストに隙間が…。
    整体を甘く見てました。
    継続する為にチケットにしました!また宜しくお願いします。

ご来店誠にありがとうございます。

今回は初めてのご利用でしたが、本店の施術やサービスに満足いただけて本店も嬉しい限りです!
    本店では皆様が気軽にご利用いただけるように努めておりますが、初めてご利用されましたママサトミ様にもその点評価頂きありがとうございます!また施術も効果を実感いただけるように努めておりますが、その点も満足いただけたようでよかったです!
    本店では様々なお悩みに対応できるように多種多様なコースを用意しておりますので、またご機会があればいつでもご相談&改善しにいらっしゃってください!

またのご利用を楽しみにしております。

• サビさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 14:54:37.0

とてもお上手で楽になりました
    お部屋も清潔感があって良かったです

ご来店誠にありがとうございます。

本店ではオリジナルのほぐし整体と矯正を合わせた手技を用いており、今回は腰ともも筋疲れの改善などを中心にじっくりほぐしさせていただきました。
    また気になる疲れや辛さがあればいつでも本店へリラックスしにいらっしゃってください!

またのご利用をお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 13:15:25.0

小顔矯正と整体を受けました。
    顔のむくみがとれて顎や頬がスッキリしました。
    1回で変わったのでびっくりしました。
    肩周りも楽になったと思います。

【大好評】全身歪み矯正(猫背&小顔美顔中心に)+全身整体 80分¥12800→6400

ご来店誠にありがとうございます。

今回あ様は色々疲れや気になる体の歪みがあったようですが、ご予約のじっくりコースで全身バランスよく改善させて頂きました。施術後はさっそく効果を実感いただけて、なによりです!
    本店の施術はほぐし整体と歪み改善を組み合わせたものとなっておりますので、初めての方でもキツさがなく効果を実感しやすいものとなっております。また気になるお悩みがあればいつでも気軽にご相談ください!

またのご利用をお待ちしております。

• hiromixxxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:48:18.0

いつも通わせていただいて体がラクになりました。
    顔も小顔になりました

【クイック小顔コース】3D小顔美容矯正+首/肩/背の整体 40分¥7280→3880

ご来店誠にありがとうございます。

今回は前回に引き続き施術を行わせていただきましたが、満足のいく施術をまた提供できてうれしく思います!顔の浮腫み改善や身体の疲れ改善は普段のただし姿勢も大事ですので、ぜひご自身でも正しい姿勢を意識してみてください!また気になることがあればいつでも気軽にご相談ください。

またのご利用を楽しみにしております。

• ふじさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 15:07:29.0

めちゃくちゃ上手です。コリをグリグリ解してくれて、終わったあとはめちゃくちゃ体が軽いです。ゴッドハンド。最低限の会話で結果を出してくれるので、サクッと行きやすいのもポイントです。

ご来店誠にありがとうございます。

本店ではリラックスしつつ、辛みとなっている体の箇所をじっくり解消できるほぐし整体を中心に施術を行っており、今回の施術でさっそく体が楽になったようでなによりです!疲れがたまりやすい時期でもありますので、気になるお悩みがあるときは気軽にリラックスしにいらっしゃってください!

またのご利用をお待ちしております。

• じゅんぺいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 16:35:45.0

丁寧な施術ありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

• あまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:27:18.0

初めてでしたが、大変身体が軽くなりました!また来たいです。ありがとうございました!

ご来店誠にありがとうございます。

本店の施術は皆様の状態をチェックするところから始まり、皆様が気になっているところやご自身でも気づかない悪いところをしっかり把握して、それらの問題を改善して行くようにしております。今回の施術ではコリや疲れをほぐしつつ、それらの原因となる体の歪みもしっかり矯正いたしました。らぶ様が施術など、丁寧と感じていただけたようで大変嬉しく思います♪また疲れが取れない時は是非リラックスしにいらっしゃってください!

またのご利用を楽しみにしております。

• 紫水晶さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 13:29:32.0

背中の痛みがとれて楽になりました

またのご利用を楽しみにしております。

• さおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 01:15:31.0

久しぶりの利用でした。姿勢がまた悪化してるなぁと思っていましたが、やっぱり猫背やまき肩になっていて凝り固まっていたのでそちらを重点的にやってもらいました。丁寧で身体がスッキリしたのがわかります。定期的に通いたいと思います。

ご来店誠にありがとうございます。

本店の施術は皆様の状態をチェックするところから始まり、皆様が気になっているところやご自身でも気づかない悪いところをしっかり把握して、それらの問題を改善して行くようにしております。今回の施術ではコリや疲れをほぐしつつ、それらの原因となる体の歪みもしっかり矯正いたしました。さおりん様が施術など、丁寧と感じていただけたようで大変嬉しく思います♪また疲れが取れない時は是非リラックスしにいらっしゃってください!

またのご利用を楽しみにしております。

• Uちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:32:42.0

とても体が楽になりました。
    顔のむくみが取れました。

ご来店誠にありがとうございます。

本店では皆様の状態に合わせた施術を心がけており、カウンセリングなどを通して皆様の体の状態をチェックさせて頂いた上で施術内容のすり合わせやコースの修正なども行っております。今回は満足のいく施術を提供できたようで何よりです!また気になるお悩みがある際はいつでも気軽にご相談しにいらっしゃってください!

[投稿日] 2023-07-14 20:36:44.0

顔の歪みとむくみが、すっきりしました!

ご来店誠にありがとうございます。

本店では皆様のお身体の状態に合わせた施術を行っており、できるだけ効果を実感しやすい施術やリラックスできる施術を目指しております。今回は技術面やサービス面ですず様にご満足のいく施術などを提供できて本店も大変嬉しく思います♪今後もお悩みがあれば是非そのお悩み解決に役立てればと思いますので、また気軽にご利用ください!

またのご利用を楽しみにしております。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 16:09:27.0

肩と背中の痛みが酷かった為お伺いしたのですが、帰りにはとてもスッキリしました!
    これまで何軒か伺いましたが、とても良かったです!

【口コミ絶賛中】上半身歪み矯正(首/肩/背/腰)+ほぐし整体 60分¥7800→3800

ご来店誠にありがとうございます。

今回ご予約されたコースは疲れ解消を詰め込んだコースとなっており、じっくり全身のコリやハリをほぐしつつ、さらにコリの原因ともなる体の歪みをしっかり矯正させて頂きました。施術中もリラックスして施術を受けられ、また施術後には体がスッキリできたようで何よりです!
    体の不調や疲れは気づかない内にたまってくるものであり、突然のタイミングで辛さや痛みとしてあらわれてくることもあります。こういった突然の不調に見舞われないためにも普段はご自身で姿勢を気を付けつつ、また疲れがたまってきたらと感じられたときは無理せず体のリラックスをしてみてください!

またのご利用をお待ちしております。

• k*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 11:07:06.0

ご来店誠にありがとうございます。

いつも本店をご利用いただきありがとうございます!今回も満足のいく施術を提供できてなによりです。
    体の疲れは日々溜まっていくものですので、気になった際は無理せずに施術など通してリラックスしていただければ幸いです!また気になる体のお悩みがあったときはいつでも改善&リラックスしにいらっしゃってください。

またのご利用を楽しみにしております。

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 08:57:16.0

いつも凝った感覚が出てから行くので、結構凝り固まってる状態のようですが、丁寧にほぐしていただいて、終わると本当に身体が軽くなります。夏も凝りやすい季節だと教えていただきました。もう少し頻繁に行きたいなぁと思うのですが、なかなか予定が合わず…。猫背に一日中座り仕事のため、凝りに関してはだいぶ悪環境なので、ちゃんと通いたいと思います。

ご来店誠にありがとうございます。

まーちゃん様はいろいろ疲れがあったようでご利用されましたが、気持ちの良い施術でリラックスいただけたようで何よりです!
    施術の力加減については初めて利用する方にはなるべく負担のかからない力加減を意識しており、揉み返しの内容に注意しております。もうすこし強めの力加減を希望されていたようですが、今後またご利用される際はしっかり納得のいく力加減で満足のいただけるようにコントローラーしていきたいと思います。そのほか気になる点があれば気軽にご相談ください!

またのご利用をお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 17:16:53.0

マッサージがとても気持ち良かったです!また利用したいと思います(^-^)

ご来店誠にありがとうございます。

今回は色々疲れがあったようでご利用されましたので、ご予約のコース通りバランスよく施術させて頂きました。施術後にはさっそく気になっていたコリや疲れが改善できて、なによりです!
    こういった疲れやコリは根本的な原因として体の歪みがありますので、普段生活ではご自身でもよい姿勢を意識してみてください。ご自身では改善できないものもありますが、その際はぜひ気軽にご相談しにいらっしゃってください!

またのご利用をお待ちしております。

• じゃこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 20:13:01.0

丁寧に確認をとってくださったり、なるべく安く受けられるようにきちんと説明してもらえて安心感がありました。
    酷い肩こりと腰痛が軽くなって嬉しいです。

ご来店誠にありがとうございます。

本店ではオリジナルのほぐし整体と矯正を合わせた手技を用いており、今回は肩凝りと腰痛の改善などを中心にじっくりほぐしさせていただきました。

またのご利用をお待ちしております。

• maririさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 12:08:26.0

初めての利用です。猫背や反り腰、顔の歪みなどが改善し、数日経ちますがまだ持続しています。頑固な腰痛などは変わりませんが、姿勢が改善したことで多少楽になります。初めての場合、最初に問診票を書く時間があり最後に回数券やお薦めのコースの説明などもあるので、前後の時間に余裕を持ったほうが良いようです。今回はクーポンなどの利用でとてもお安く利用させて頂きました。正規の値段になるとちょっと考えますが、また行きたいとは思っています。

ご来店誠にありがとうございます。

mariri様は背中や腰、そして顔の歪みなど色々お悩みをお抱えだったようでしたが、今回本店の施術ですこしでも改善できたようで嬉しく思います!
    mariri様ご自身でも認識されている通り、長追い間にたまった歪みが疲れやコリなどとしてあらわれているため、表にでている症状を解消しつつ根本的な原因となる歪みをしっかり治していく必要があります。本店での施術はもちろんのこと、普段生活をされている際も可能であれば正しい姿勢を意識していただけると効果が長続きしたり、改善も早くなったりできますのでぜひご実践ください!
    また、今回はお得な初回クーポンを利用されましたが、以降はお得な回数券や、2回目以降でも利用できるクーポンなどもございますので、気になる際は気軽にお問い合わせください。

またのご利用を楽しみにしております。

• カエルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 06:39:42.0

初めての施術でしたが、スタッフの方は落ち着いていて、重要な部分をしっかり聞き取って対応してくれました。
    全身がバキバキでしたが、施術後はスッキリ♪
    かなりゴリゴリやってもらったので、揉み返しがくるかなーと思っていましたが、身体がすーと楽になり、またすぐ行きたくなりました。

ご来店誠にありがとうございます。

本店では皆様の効果のある施術を受けていただけるように努めており、施術前のカウンセリングにより皆様それぞれの体の状態やお体に合う施術のプランを提案したり、一緒に考えたりおります。今回は満足のいく内容にできて何よりです!
    施術の方もさっそく効果を実感頂けたようでうれしく思います!施術はオリジナルの手技を用いたものであり、特に筋肉のコリやその原因となる歪みの改善は多くのケースで満足いただけています。ご要望があればアレンジなども可能ですので、今後また気になるお悩みがあればぜひ気軽におっしゃってください!

またのご利用を楽しみにしております。

• 紫水晶さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 14:04:32.0

ふくらはぎの痛さがなくなりらくに歩けるようになりました
    またお願いします

ご来店誠にありがとうございます。

本店では皆様のお悩み改善をモットーにサービスを提供しており、今回は満足のいく施術やサービスを提供できて本店もうれしく思います!また気になるお悩みがあればいつでもご相談にいらっしゃってください!

またのご利用をお待ちしております。

• なろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:55:32.0

初めての整体でしたが、施術前後で顔のゆがみがなくなりました。反り腰も良くなりまた利用したいです。

【口コミ絶賛中】歪み矯正(骨盤/腰/OX脚/産後骨盤調整)+整体 60分¥7800→3800

ご来店誠にありがとうございます。

今回は全身のほぐし整体と歪みの改善コースをバランスよく施術させて頂きましたが、満足のいく施術を提供できたようでなによりです!
    この時期は季節替えによる不調も増えやすい時期ですので、またきになるお悩みがあれば気軽にリラックス&改善しにいらっしゃってください!

またのご利用をお待ちしております。

• うまみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 15:21:42.0

丁寧に施術して頂きました。ありがとうございます。

ご来店誠にありがとうございます。

本店では皆様のお身体の状態に合わせた施術を行っており、できるだけ効果を実感しやすい施術やリラックスできる施術を目指しております。今回は技術面やサービス面であすか様にご満足のいく施術などを提供できて本店も大変嬉しく思います♪今後もお悩みがあれば是非そのお悩み解決に役立てればと思いますので、また気軽にご利用ください!

[投稿日] 2023-07-07 21:31:53.0

身体のむくみがすっきりと軽くなりました!
    またお願いします!!

極上の癒しで疲れや浮腫みを解消♪全身リンパマッサージ 60分¥5500/90分¥8200

ご来店誠にありがとうございます。

いつも本店をご利用いただきありがとうございます。また今回も満足のいただく施術やサービスなどを提供できて、嬉しく思います!
    本店では親しみやすい場所で、皆様のお悩み解決をモットーとしており、ご利用の際はお体の悩み以外でも気になることがあれば気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-07-07 21:31:20.0

顔のむくみもスッキリと小顔になりました!

【むくみとさようなら】極上小顔コルギ&美容整体 50分¥7600→4300

またのご利用を楽しみにしております。

希楽リラクガーデン 町田院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー