5. 希楽リラクガーデン 町田院   >

キラクリラクガーデン マチダテン コガオ ネコゼ コツバン コルギ リンパ

• 東京都町田市原町田6-21-5 ARCビル201
  • 【小田急町田駅:3分】【JR横浜線:2分】(小顔/ヘッドスパ/首肩コリ/骨盤矯正/整体)
  • えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:40:18.0

肩こりが気になって来ましたが、足のむくみもかなりあったようで、とても軽くなりました。ふくらはぎがあんなに重たかったんだな!とわかりました。
    また来たいと思います。

極上の癒しで疲れや浮腫み解消♪オイルリンパマッサージ 60分¥5500/90分¥8200

希楽リラクガーデン 町田店 【小顔・猫背・骨盤・コルギ・整体・リンパ】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます。

今回は疲れが気になって本店をご利用されましたが、肩などのコリ以外にも体のむくみなどが見られましたので、じっくりオイルマッサージでリラックスさせていただきました。
    施術後はさっそく足部がリラックスできたなど、効果を実感いただけて本店も嬉しく思います!体の疲れは気づかない内にたまってくるものでもありますので、普段でもご自身でストレッチを行うなどのケアをお試しください。またご自身では解決できないような疲れや辛さがあれば、いつでも本店へリラックスしにいらっしゃってください!

[投稿日] 2024-01-19 16:04:05.0

顔の歪みが整ってほうれい線も薄くなりました!

【むくみとさようなら】極上小顔コルギ&美容整体 50分¥7600→4300

ご来店誠にありがとうございます。

本店では皆様のお身体の状態に合わせた施術を行っており、できるだけ効果を実感しやすい施術やリラックスできる施術を目指しております。今回は技術面やサービス面ですず様にご満足のいく施術などを提供できて本店も大変嬉しく思います♪今後もお悩みがあれば是非そのお悩み解決に役立てればと思いますので、また気軽にご利用ください!

[投稿日] 2024-01-19 16:02:49.0

身体のゆがみが整って軽くなりました!

【女性お勧め】骨盤コルギ+骨盤矯正+整体+下半身むくみ解消 60分¥10500→5000

ご来店誠にありがとうございます。

本店では皆様が気持ちよくご利用いただけるように努めており、その点も含めて満足のいく施術やサービスを提供できて本店もうれしく思います!今後も気になることがあれば気軽に本店へいらっしゃってください!

またのご利用を楽しみにしております。

• sanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 14:57:05.0

分かりやすく丁寧に対応して頂きました。
    普段の生活を今後どのようにすれば良いかまで教えて頂きとても助かりました。

【大好評】全身美容矯正(小顔/猫背/小尻/骨盤/美脚)+整体 60分¥9280→4500

ご来店誠にありがとうございます。

今回のご利用で本店の施術やサービスに満足いただけて、嬉しく思います!
    本店では施術を行うのみならず、皆様それぞれの状態に合わせる手技を用いたり、またその状態をお伝えした上で皆様ご自身でも体をケアできるようなアドバイスも可能な限りさせて頂いております。体の疲れなどは普段の生活習慣や姿勢の悪さなどからくるものが多いですので、ぜひご自身でケアして頂ければと思います!その他の細かいお悩みなどがあれば、ため込んで辛くなる前にぜひ気軽に本店へ相談&改善しにいらっしゃってみてください!

またのご利用をお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-19 00:15:13.0

産後1年何もしないでいたら、骨盤の痛みが最近また出てきてお願いしました。骨盤の痛みにくわえ、肩や腰の痛みもありましたが、1日過ごしてみていつもだと仕事中立ちっぱなしなこともあり、腰や骨盤が痛くなってくるのですが今日は体がとても軽かったです!
    1回目でしたがかなり効果ありました!ありがとうございます^^

口コミ絶賛★歪み矯正(骨盤/反り腰/OX脚/産後骨盤調整)+整体 60分¥7800→3800

ご来店誠にありがとうございます。

ゆうこ様は骨盤周りのお悩みがあって今回本店をご利用されましたが、本店の施術を通してお悩みが解決できたようで何よりです!
    骨盤周りの歪みなどはご出産などの変化に合わせて、普段の自分でも気づかない姿勢の悪い癖などで悪化してしまいがちです。本店の施術は皆様の状態に合わせて無理のない矯正を行っていくスタイルですので、初めてご利用される場合でも気軽に受けられるように努めております。
    お若いこともあり、今回は一度でも効果を実感されたようでよかったです!体の日々変化しておりますので、また気になるお悩みがあればいつでも気軽にご相談しにいらっしゃってください!

またのご利用をお待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 20:30:53.0

肩と腰の痛み、脚の浮腫が酷く初めて行きました。
    一言で言うと、とても痛かったです。
    でもそれは、私の体が如何に歪んでいて、バキバキに凝っていて、張っていてしんどくなっていたかを表した痛みです。

私を見兼ねて、今回の施術がしっかり効果が出るギリギリのラインの弱い力で揉みほぐして頂きました。
    それでもかなり痛かったですが。。笑
    ただ、そのおかげで体はだいぶ楽になりました。
    お気遣いと施術に感謝です。

近々また行きますので、その時は宜しくお願い致します。

【口コミ絶賛】上半身歪み矯正(首/肩/背/腰)+全身ほぐし整体 60分¥7800→3800

ご来店誠にありがとうございます。

ちぃ様は色々体の辛さやおなみがあってご来店いただきましたが、施術を通して気になる体の辛さが改善されたようで何よりです!
    長い間たまった体の歪み、疲れなどもあり、中々一度で無理に改善できる状態ではありませんでしたのでじっくり辛さが気になる箇所をまず改善させていただきました。体に疲れを溜め込ませないためにも、普段よりストレッチや軽い運動などを行う機会があればぜひご実践頂ければと思います!
    もちろん細かい体の歪みやコリなど、ご自身では改善しきれない部分もまだまだあるかと思いますが、今後も無理のない範囲で一緒に改善していければと思います!また気になるお悩みがあればいつでも気軽にお申し付けください。

またのご利用を楽しみにしております。

• k*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 11:47:33.0

つらかった年末年始の疲れがかなり楽になりました!今年もよろしくお願いします(*^^*)

ご来店誠にありがとうございます。

いつも本店をご利用いただきありがとうございます。また今回も満足のいただく施術やサービスなどを提供できて、嬉しく思います!
    本店では親しみやすい場所で、皆様のお悩み解決をモットーとしており、ご利用の際はお体の悩み以外でも気になることがあれば気軽にご相談ください!

またのご利用を楽しみにしております。

• かっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 12:14:09.0

やってもらった後はとても体が楽になりました。
    逐一力加減を聞いていただけるので安心してお願いできました

【今が旬】全身整体+首肩またはふくらはぎのリンパケア 60分¥8080→3880

ご来店誠にありがとうございます。

今回は、本店での施術やサービスにご満足いただきありがとうございます!
    本店ではどなたでも気軽にご利用できるように努めており、その上の本格的な施術を行えるよう優秀なスタッフもそろえております。長い間蓄積された疲れは一回の施術だけでは完全に改善することはできませんが、またお時間があれば無理のないように一歩ずつ頑張っていきましょう!

またのご利用を楽しみにしております。

• すぎちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 10:41:20.0

猫背矯正がよなった

【首、肩、背、腰痛!!! 疲労回復】全身もみほぐし気功整体 60分¥6980→3280

ご来店誠にありがとうございます。

本店では皆様の状態に合わせた施術を心がけており、カウンセリングなどを通して皆様の体の状態をチェックさせて頂いた上で施術内容のすり合わせやコースの修正なども行っております。今回は満足のいく施術を提供できたようで何よりです!また気になるお悩みがある際はいつでも気軽にご相談しにいらっしゃってください!

[投稿日] 2024-01-12 12:16:21.0

何度か利用していて、身体が変わっているのを感じます!

ご来店誠にありがとうございます。

今回は色々疲れがあったようでご利用されましたので、ご予約のコース通りバランスよく施術させて頂きました。施術後にはさっそく気になっていたコリや疲れが改善できて、なによりです!
    こういった疲れやコリは根本的な原因として体の歪みがありますので、普段生活ではご自身でもよい姿勢を意識してみてください。ご自身では改善できないものもありますが、その際はぜひ気軽にご相談しにいらっしゃってください!

[投稿日] 2024-01-12 12:15:42.0

歪みが整って身体が軽くなりました!
    またお願いします!!

またのご利用を楽しみにしております。

• よなゆさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 08:04:03.0

よかったです、また来ます

またのご利用を楽しみにしております。

• k*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:19:25.0

背中全体のコリがひどかったのがとても楽になりました!ありがとうございます。

ご来店誠にありがとうございます。

今回はお悩みがあってご利用されましたが、さっそく施術後には気になる首から背中にかけての辛さが改善できたようで何よりです!また、本店の施術はほぐし整体により体をリラックスさせた後にソフトな手技で歪みの改善を行っておりますので、リラックスして施術を受けることができたり、揉み返しもすくない施術となっていることが特徴です。
    仕事により首から背中にかけて辛さがたまりやすいようですが、また気になる症状がありましたらいつでも改善しに本店へいらっしゃってください!

またのご利用をお待ちしております。

• みはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 18:10:07.0

丁寧に施術してもらいました。むくみが解消されてとても良かったです。

ご来店誠にありがとうございます。

こういったご疲れやコリは根本的な原因として体の歪みがありますので、普段生活ではご自身でもよい姿勢を意識してみてください。ご自身では改善できないものもありますが、その際はぜひ気軽にご相談しにいらっしゃってください!

またのご利用をお待ちしております。

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 17:07:19.0

身体がすっきりして楽になりました。
    心地よかったです。

ご来店誠にありがとうございます。

今回は本店の施術やサービスに満足いただけて、本店も嬉しく思います!
    本店では皆様それぞれのケースに合わせて施術を行っておりますので、もし気になるお悩みなどがあれば気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-01-05 15:49:19.0

履けなかったズボンが履けるくらい身体が変わりますし、軽くなります!

[投稿日] 2024-01-05 15:48:26.0

いつも顔の歪みとむくみがスッキリして、特に口の周りと目元の変化に驚きます。

また、お願いします!

またのご利用を楽しみにしております。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 00:26:19.0

顔の左右差と腰の疲れが気になり、初めて整体を利用しました。上記悩みからコルギ&美容整体で予約しましたが、はじめの全身チェックで巻き肩・反り腰・脚のむくみなど全身ガタガタだったので急遽別メニューで対応いただきました。おかげでずっと怠かった腰がスッキリし、疲れやすい身体が数日間疲れ知らずでした!丁寧な接客・的確なアドバイスも嬉しかったです。
    身体がまた歪んだ状態に戻ろうとしているのか疲れやすさも復活してきたので、定期的に通わせていただきます。

ご来店誠にありがとうございます。

あき様は色々疲れがたまっていたようでしたが、今回ご来店で気になるコリなどがしっかり解決できたようで何よりです!
    施術はもちろんですが、それ以外も皆様の状態に合わせて説明を行うなど、皆様にご自身の状態を知っていただいた上で一緒に改善していく方針ですので、皆様の状態説明やそれに合わせてできる改善のアドバイスを行ったりすることもありますので、ご興味があればぜひお試しください!それ以外のご自身では改善できないものがあれば、いつでも気がるに本店へご相談しにいらっしゃってください!

またのご利用をお待ちしております。

• いむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:49:38.0

初めましての利用でしたが優しく施術してもらえました。
    歪みなども教えてもらえて満足です。また利用させていただきます。

ご来店誠にありがとうございます。

本店ではどなたでも気軽にご利用できるように努めており、その上の本格的な施術を行えるよう優秀なスタッフもそろえております。長い間蓄積された歪みは一回の施術だけでは完全に改善することはできませんが、またお時間があれば無理のないように一歩ずつ頑張っていきましょう!

またのご利用を楽しみにしております。

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 19:04:58.0

普段肩こりで困っているのですが
    体が軽くなりました!
    またお願いしたいです

ご来店誠にありがとうございます。

今回ちか様は普段仕事などで肩に辛さがたまって本店をご利用されたようですが、施術通して気になっていた肩やその周りの辛さがスッキリ改善できて、本店も嬉しく思います!
    ちか様のケースもそうですが、肩などのコリは背や首回りの姿勢が悪いことが一番の原因ともなっていますので、普段はできる限りご自身で背中を伸ばすなど正しい姿勢を意識してみてください!また、それ以外のご自身で解決できない細かい原因があれば、いつでも気軽に本店へ相談&改善しにいらっしゃってください!

またのご利用をお待ちしております。

• ぽむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 19:33:42.0

体が楽になりました。

ご来店誠にありがとうございます。

本店ではオリジナルのほぐし整体と矯正を合わせた手技を用いており、今回は肩凝りと腰痛の改善などを中心にじっくりほぐしさせていただきました。
    また気になる疲れや辛さがあればいつでも本店へリラックスしにいらっしゃってください!

またのご利用をお待ちしております。

• じゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:29:45.0

ツボを押しながらマッサージする施術で、普通のエステ整体とは違った感じでした。
    すっきりして、丁寧な接客でした。

ご来店誠にありがとうございます。

この度のご来店で満足のいく施術やサービスを提供できてうれしく思います!
    本店ではオールハンドのリラックス整体や歪み矯正を組み合わせたオリジナル施術であり、キツさも可能な限りなくしておりますのでどなたでも気軽にご利用いただけるかと思います。また皆様の状態に合わせて施術を行っており、揉み返しなどがないように施術中も力加減などに細心の注意を払っております。
    普段ではご自身でも気づかない内に体の不調がたまっていくものですが、本店では様々な不調改善に対応しておりますので、疲れや違和感などがあれば一人で悩まずぜひまたリラックス&改善しにいらっしゃってください!

またのご利用をお待ちしております。

• ぽよちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 02:32:10.0

いつも利用させていただいています。
    腰が痛すぎたのですが楽になりました!
    ありがとうございました!!!

ご来店誠にありがとうございます。

本店では皆様それぞれにあった施術方法やコースで行なっており効果が実感されやすいのですが、今回はさっそく施術後にお身体が軽くなったり変化を実感いただけて何よりです!今回のように一度で変わる箇所もあれば、改善して安定させるには時間が必要な箇所もあります。今後も気になる体のお悩みがあれば是非また本店へ改善&リラックスしにいらっしゃってください!

またのご利用を楽しみにしております。

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 16:52:48.0

初めての小顔コルギで顔がスッキリしました!
    体もだいぶ楽になりました!
    また宜しくお願いします(^^)

またのご利用を楽しみにしております。

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 15:12:18.0

前回、履けなかったデニムが履けるようになりました!
    またお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-29 15:11:40.0

ほうれい線がなくなり、顔がツヤツヤになりました!

またのご利用を楽しみにしております。

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 12:35:38.0

全身、顔まで見て施術して下さったのが良かった。
    少し経過を見て良かったら定期的に通いたい。

ご来店誠にありがとうございます。

今回はなちゃん様は色々お悩みがあったようでしたので、じっくり気になる歪みやむくみ、疲れなどの箇所を施術させていただきました。本店の施術にはご満足いただけたようで、うれしく思います!
    体のゆがみなどは長い間溜まったものでもありますので、一度の施術で効果を感じられてもそのうち戻ってしまいがちです。本店では効果が出やすいように施術を重ねていくことで、より歪みができにくく疲れにくい状態に安定させることができますので、気になるお悩みがあればぜひまた改善しにいらっしゃってください!

またのご利用をお待ちしております。

• いっちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 12:19:36.0

初めての来店でしたが接客も丁寧でとても良かったです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

【学割U24】学割でお得!美人小顔 & 美形骨盤の矯正コース 40分¥6000→2990

ご来店誠にありがとうございます。

今回は初めてのご利用でしたが、満足のいく施術やサービスを提供できて何よりです!本店は可能な限り皆様がリラックスしてお過ごしいただけるように努めており、アットホームな雰囲気にできるように努めております。今後もまた気になる体のお悩みがあればいつでも気軽にリラックスしにいらっしゃってください!

またのご利用をお待ちしております。

• ゆっぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 00:39:03.0

毎度素晴らしい施術です
    次の日の揉み返しなしです

ご来店誠にありがとうございます。

いつも本店をご利用いただきありがとうございます!今回も満足のいく施術を提供できてなによりです。
    オリジナルのほぐし整体でじっくりリラックスさせていただきましたが、もみ返しなどもなく気持ちよい施術後を体験いただけて本店もうれしい限りです。
    また気になるお悩みがあればいつでも本店へご相談しにいらっしゃってください!

またのご利用を楽しみにしております。

• タカさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 23:49:17.0

首肩コリを中心に頼みました。
    簡単に姿勢のチェックというか、見た目での判断で猫背判定。
    どこがどうなっているなどの具体的な指摘はされず、占いのような形で一方的に説明されました。
    マッサージは首周りからスタートした際に爪なのか指が細いだけなのかわかりませんが鋭く押され、帰宅途中で痛みが出ました。
    嫁に痕が付いてると言われて、鏡で見ると患部が赤くなっていました。
    背中は肘で背骨を押された為、骨の周りに痛みがあります。
    施術の中でメニューの追加を促してきます。
    枕が仰向けで使うような枕だったのでおでこが痛くてリラックスどころか苦痛でした。
    もう行きません。

ご来店誠にありがとうございます。

今回は満足のいく施術を提供できずに、大変申し訳ありませんでした。
    本店の施術はオリジナルの施術を用いておりますが、可能な限り皆様へ負担にならないように気を付けております。施術中に鋭い指圧感がよくなかったり、特にコリのあった背などの部分での施術でリラックス頂けなかったりと技術がご要望に答えられずで本店も残念に思います。
    今回は貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。口コミを基に、今後はより良い施術を皆様に提供できるように努めていきたいと思います。

またのご利用お待ちしております。

希楽リラクガーデン 町田院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー