5. 希楽リラクガーデン 町田院   >

キラクリラクガーデン マチダテン コガオ ネコゼ コツバン コルギ リンパ

• 東京都町田市原町田6-21-5 ARCビル201
  • 【小田急町田駅:3分】【JR横浜線:2分】(小顔/ヘッドスパ/首肩コリ/骨盤矯正/整体)
  • よなゆさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 12:41:20.0

よかったです。

希楽リラクガーデン 町田店 【小顔・猫背・骨盤・コルギ・整体・リンパ】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます。

本店では皆様が気持ちよくご利用いただけるように努めており、その点も含めて満足のいく施術やサービスを提供できて本店もうれしく思います!今後も気になることがあれば気軽に本店へいらっしゃってください!

またのご利用を楽しみにしております。

• よなゆさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 12:39:53.0

よかったです。

ご来店誠にありがとうございます。

今回本店をご利用いただきありがとうございます!ご満足のいく施術を提供できてなによりです。
    体の疲れは日々溜まっていくものですので、気になった際は無理せずに施術など通してリラックスしていただければ幸いです!また気になる体のお悩みがあったときはいつでも改善&リラックスしにいらっしゃってください。

またのご利用を楽しみにしております。

• ミキティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 23:49:28.0

90分コースをやっていただき全体的に施術してもらい1番気になっていた猫背も改善していただきました。
    施術が終わった時は身体が軽くなり骨盤矯正は一回り小さくなっていてびっくりです。
    顔も矯正してもらいほうれい線が薄くなった気がします。
    猫背はまだまだ改善していかないと治らないとの事で次回またよろしくお願いします。

全身美容矯正(小顔/猫背/小尻/骨盤/美脚)+整体+ダイエット 90分¥13800→6980

ご来店誠にありがとうございます。

今回は色々疲れがあったようでご利用されましたので、ご予約のコース通りバランスよく施術させて頂きました。施術後にはさっそく気になっていたコリや疲れが改善できて、なによりです!
    こういった疲れやコリは根本的な原因として体の歪みがありますので、普段生活ではご自身でもよい姿勢を意識してみてください。ご自身では改善できないものもありますが、その際はぜひ気軽にご相談しにいらっしゃってください!

またのご利用をお待ちしております。

• レモンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 19:04:48.0

一回の施術で顔もスッキリしました。骨盤まわりもスッキリしました。とても満足です。

【学割U24】学割でお得!美人小顔 & 美形骨盤の矯正コース 40分¥6000→2990

ご来店誠にありがとうございます。

今回は、本店での施術やサービスにご満足いただきありがとうございます!
    本店ではどなたでも気軽にご利用できるように努めており、その上の本格的な施術を行えるよう優秀なスタッフもそろえております。長い間蓄積された歪みは一回の施術だけでは完全に改善することはできませんが、またお時間があれば無理のないように一歩ずつ頑張っていきましょう!

またのご利用を楽しみにしております。

• えりなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 15:51:09.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧に接客・施術していただき顔と体の歪みが改善され楽になりました。
    これから定期的にお世話になります。
    よろしくお願いいたします。

【大好評】全身歪み矯正(猫背&小顔美顔中心に)+全身整体 80分¥12800→6400

ご来店誠にありがとうございます。

本店ではみなさまの状態をチェックした上で、それぞれのケースに合った施術をおこなっております。また、みなさまの体の状態を知っていただいた上で、個人にできる体が不調にならないアドバイスなども行なっております。
    今回では全身バランスよく歪みの改善とリラックスのほぐし整体をさせていただきましたが、さっそく体がスッキリするなどの実感があったようで本店も嬉しく思います!体の悩みは気づかないうちに出てくるものですが、気になるお悩みがあればいつでも改善&リラックスしにいらっしゃってください!

[投稿日] 2023-10-25 19:36:32.0

顔の歪みとほうれい線が目立たなくなってスッキリしむした!

【むくみとさようなら】極上小顔コルギ&美容整体 50分¥7600→4300

ご来店誠にありがとうございます。

本店では皆様のお身体の状態に合わせた施術を行っており、できるだけ効果を実感しやすい施術やリラックスできる施術を目指しております。今回は技術面やサービス面ですず様にご満足のいく施術などを提供できて本店も大変嬉しく思います♪今後もお悩みがあれば是非そのお悩み解決に役立てればと思いますので、また気軽にご利用ください!

[投稿日] 2023-10-25 19:35:57.0

脚のむくみがスッキリして、ストレッチもして足が長くなりました。

【女性お勧め】骨盤コルギ+骨盤矯正+整体+下半身むくみ解消 60分¥10500→5000

ご来店誠にありがとうございます。

いつも本店をご利用いただきありがとうございます!今回も満足のいく施術を提供できてなによりです。

またのご利用を楽しみにしております。

• エミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 15:46:23.0

整体の先生はとても優しく、いつも安心して施術が受けられます。今回もガチガチの身体をほぐして頂きありがとうございました。

ご来店誠にありがとうございます。

今回は本店の施術やサービスに満足いただけて、ありがとうございます!またスタッフの対応もお褒め頂き嬉しい限りです。
    本店では皆様の気軽にご利用できるように、またお悩みの改善につながる時間となるように努めておりますので、今後またご利用する際は気になることがあればいつでも気軽にご相談ください!

またのご利用をお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:55:07.0

背中が痛みで行かせていただきましたがスッキリしました。ありがとうございました。

【首、肩、背、腰痛!!! 疲労回復】全身もみほぐし気功整体 60分¥6980→3280

ご来店誠にありがとうございます。

初めてご利用いただきありがとうございます♪また、施術やサービスに対してもご評価いただきありがとうございます。施術ではほぐしだけでなく、しっかり辛さや疲れの原因となっている歪みを改善させていただきましたので効果も実感しやすかったかと思います。
    また気になる体のことがあればぜひいつでも気軽に本店をご利用いただければと思います!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 13:26:54.0

丁寧にほぐしていただけて
    すごく楽になりました!

次回もお願いします

【初めての体験】首・肩・背・腰・眼精疲れ&全身整体/矯正 90分¥13400→7280

ご来店誠にありがとうございます。

本店の施術は筋肉のつかれや緊張をほぐしつつ、猫背、骨盤の歪みを矯正していくスタイルであり、また皆様それぞれのお悩みにピンポイントで施術を行っていることもあって効果が期待できるものとなっております。
    施術も一度では完全にお悩みを解決することはできませんが、重ねていくことでより高い効果も期待できます。また今後も気になるお悩みがある時はいつでも本店へ改善しにいらっしゃってください!

またのご利用を楽しみにしております。

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 16:55:48.0

首肩こりと顔のむくみがひどく、こちらに伺いました。
    入念に肩をほぐしてもらい、体がすごく楽になったのと、顔もむくみが取れて小顔になり満足です。

【今が旬】全身美容矯正(小顔コルギ/猫背/骨盤/美脚)+整体 110分¥15800→7980

ご来店誠にありがとうございます。

本店では皆様のお身体の状態に合わせた施術を行っており、できるだけ効果を実感しやすい施術やリラックスできる施術を目指しております。今回は技術面やサービス面であすか様にご満足のいく施術などを提供できて本店も大変嬉しく思います♪今後もお悩みがあれば是非そのお悩み解決に役立てればと思いますので、また気軽にご利用ください!

またのご利用を楽しみにしております。

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 19:21:49.0

肩こりが続いていて、数日前に頭痛も起こり、予約しました。当日朝でも予約できて助かりました。中国の方で、何度か聞き取れず聞き返してしまいましたが、色々丁寧に確認して進めてくださいました。ゴリゴリの肩まわりが帰りは軽くなって目が開く感じがしました。またお願いしたいです。

【スマホ&PC疲れ大改善】頭/目/首/肩/腰の全身整体&歪み矯正 45分¥8360→4580

ご来店誠にありがとうございます。

今回は全身のほぐし整体と歪みの改善コースをバランスよく施術させて頂きましたが、満足のいく施術を提供できたようでなによりです!
    この時期は季節替えによる不調も増えやすい時期ですので、またきになるお悩みがあれば気軽にリラックス&改善しにいらっしゃってください!

またのご利用をお待ちしております。

• k*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 11:30:51.0

コリがひどかったですが、かなり楽になりました!ありがとうございます。

ご来店誠にありがとうございます。

いつも本店をご利用いただきありがとうございます。また今回も満足のいただく施術やサービスなどを提供できて、嬉しく思います!
    本店では親しみやすい場所で、皆様のお悩み解決をモットーとしており、ご利用の際はお体の悩み以外でも気になることがあれば気軽にご相談ください!

またのご利用を楽しみにしております。

• みーほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 00:23:08.0

ゆっくりしっかり対応していただきました。

【今が旬】全身整体+首肩またはふくらはぎのリンパケア 60分¥8080→3880

ご来店誠にありがとうございます。

本店では皆様の状態に合わせた施術を心がけており、カウンセリングなどを通して皆様の体の状態をチェックさせて頂いた上で施術内容のすり合わせやコースの修正なども行っております。今回は満足のいく施術を提供できたようで何よりです!また気になるお悩みがある際はいつでも気軽にご相談しにいらっしゃってください!

またのご利用をお待ちしております。

• みさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 20:50:26.0

バキバキだった腰がとても軽くなりました!

【大好評】全身美容矯正(小顔/猫背/小尻/骨盤/美脚)+整体 60分¥9280→4500

ご来店誠にありがとうございます。

本店ではオリジナルのほぐし整体と矯正を合わせた手技を用いており、今回は肩凝りと腰痛の改善などを中心にじっくりほぐしさせていただきました。
    また気になる疲れや辛さがあればいつでも本店へリラックスしにいらっしゃってください!

またのご利用をお待ちしております。

• ririさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 18:16:23.0

肩こりがひどく首まで痛みが出てきたので伺いました。
    整体に行くのは初めてだったので少し不安でしたが、担当してくださった方が今の体の状態を丁寧に教えてくださり、施術中もとてもリラックスできました。
    また伺いたいと思います。

【口コミ絶賛中】上半身歪み矯正(首/肩/背/腰)+ほぐし整体 60分¥7800→3800

ご来店誠にありがとうございます。

本店では皆様それぞれにあった施術方法やコースで行なっており効果が実感されやすいのですが、今回はさっそく施術後にお身体が軽くなったり変化を実感いただけて何よりです!今回のように一度で変わる箇所もあれば、改善して安定させるには時間が必要な箇所もあります。今後も気になる体のお悩みがあれば是非また本店へ改善&リラックスしにいらっしゃってください!

またのご利用を楽しみにしております。

• H.Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:10:51.0

背術後は、肩と首がすっきりしました。

ご来店誠にありがとうございます。

今回は初めてのご利用でしたが、満足のいく施術や効果を提供できて何よりです。今回の施術で改善させていただきました体の歪みや疲れなどは日々の生活でたまってしまうので、定期的に体のメンテナンスを行った方が楽にもなります。また疲れや辛さなどがきになりましたら、いつでもリラックス&改善しにいらっしゃってください!

[投稿日] 2023-10-17 20:05:45.0

顔がもちもちでスッキリしました!
    身体の歪みもなおって嬉しいです。

【女優絶賛】極上小顔美顔矯正+全身骨格矯正+美容整体 90分¥19800→9880

またのご利用を楽しみにしております。

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:06:57.0

今回初めて伺いました。
    体の歪みを見ていただいたあとに施術をしていただきました。施術後とてもすっきりしました。
    定期的に通いたいです。

またのご利用をお待ちしております。

• わかばやしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 15:05:38.0

下半身だけをお願いするつもりでしたが、施術前に立ち姿をチェックして全身コースに変更しました。それがいい選択で全身矯正してもらい大満足です!お得な回数券の話はありましたが無理な勧誘でもなく、終始気持ちの良い担当さんでした。また行きたいなと思います!

【口コミ絶賛中】歪み矯正(骨盤/腰/OX脚/産後骨盤調整)+整体 60分¥7800→3800

ご来店誠にありがとうございます。

今回は施術のみならず本店のサービスにも満足いただき、嬉しく思います!
    施術はわかばやし様の状態に合わせておすすめのコースで施術させて頂きましたが、施術後にはさっそく効果を実感頂けてよかったです。本店の施術は歪み矯正に合わせて、ほぐし整体によるリラックスも行っておりますので、揉み返しなどが少なく施術後もスッキリした状態が続くように努めております。
    体の本格的な改善は時間などもかかりますが、今後もお時間がある際や体の疲れが気になる際はぜひまた一緒に改善していければと思います!またその他気になることがあれば気軽にご相談ください!

またのご利用を楽しみにしております。

• きょろちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 11:47:34.0

身体の歪み、むくみがひどかったのですが
    施術後に身体がすごく軽くなり効果を感じることが出来ました!
    続けて通いたいと思います!

ご来店誠にありがとうございます。

今回は本店の施術やサービスにご満足いただけて、嬉しく思います!本店では皆様がリラックスしてご利用いただけるような環境を整えて、また施術も皆様それぞれの状態に合わせた無理のないような施術を行っております。今後も何か気になったときはぜひいつでも改善しにいらっしゃってください!

またのご利用をお待ちしております。

• ちょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:59:55.0

疲れがとれて、とてもスッキリでした!今まで一番リラックスできた店です。またよろしくお願いします。

またのご利用を楽しみにしております。

• セリアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:17:33.0

施術後骨盤矯正の効果がすぐ感じられました、ありがとうございました。

またのご利用を楽しみにしております。

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 15:20:55.0

大変楽になりました。

ご来店誠にありがとうございます。

今回はるか様は色々疲れや気になる体の歪みがあったようですが、ご予約のじっくりコースで全身バランスよく改善させて頂きました。施術後はさっそく効果を実感いただけて、なによりです!
    本店の施術はほぐし整体と歪み改善を組み合わせたものとなっておりますので、初めての方でもキツさがなく効果を実感しやすいものとなっております。また気になるお悩みがあればいつでも気軽にご相談ください!

またのご利用をお待ちしております。

• ロックさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 13:58:35.0

ひどい腰痛と肩ごりが直りました

ご来店誠にありがとうございます。

ロック様はいろいろ疲れがあったようでご利用されましたが、気持ちの良い施術でリラックスいただけたようで何よりです!
    施術の力加減については初めて利用する方にはなるべく負担のかからない力加減を意識しており、揉み返しの内容に注意しております。もうすこし強めの力加減を希望されていたようですが、今後またご利用される際はしっかり納得のいく力加減で満足のいただけるようにコントローラーしていきたいと思います。そのほか気になる点があれば気軽にご相談ください!

またのご利用をお待ちしております。

• ゆるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 13:34:53.0

丁寧に教えていただいて、こってる所など分かりやすかったです!!!とても気持ちよかったです!!

またのご利用をお待ちしております。

• まいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:10:22.0

いつもありがとうございます。今回は初めて延長してみました。歪んでいたという腰も重点的にやっていただいて満足です。肩もだいぶ柔らかくなりました。またよろしくお願いします!

ご来店誠にありがとうございます。

今回はお悩みがあってご利用されましたが、さっそく施術後には気になる首から背中にかけての辛さが改善できたようで何よりです!また、本店の施術はほぐし整体により体をリラックスさせた後にソフトな手技で歪みの改善を行っておりますので、リラックスして施術を受けることができたり、揉み返しもすくない施術となっていることが特徴です。
    仕事により首から背中にかけて辛さがたまりやすいようですが、また気になる症状がありましたらいつでも改善しに本店へいらっしゃってください!

またのご利用をお待ちしております。

• k*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 11:40:18.0

コリがひどくて辛かったのですがとても楽になりました。

またのご利用を楽しみにしております。

• appleさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 07:34:43.0

お店は清潔な雰囲気でマッサージもとても良かったです。
    体の具合をしっかり見極めながら施術して頂き、終わった後はとてもスッキリしました!
    またお伺いいたします。

【至福コース】全身整体+骨盤矯正+フットリフレ&美脚+足裏 100分¥12380→7580

ご来店誠にありがとうございます。

本店の施術は皆様の状態をチェックするところから始まり、皆様が気になっているところやご自身でも気づかない悪いところをしっかり把握して、それらの問題を改善して行くようにしております。今回の施術ではコリや疲れをほぐしつつ、それらの原因となる体の歪みもしっかり矯正いたしました。apple様が施術など、丁寧と感じていただけたようで大変嬉しく思います♪また疲れが取れない時は是非リラックスしにいらっしゃってください!

またのご利用を楽しみにしております。

• り ほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 13:03:59.0

とても丁寧に施術していただき、身体がとても軽くなりました。
    骨盤周りや顔の輪郭などは効果もすぐ目に見えてわかり、大変よかったです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ご来店誠にありがとうございます。

今回のご来店で気になっていた首から背中にかけての辛さを解消できて、本店も嬉しく思います。普段生活や仕事などの際の姿勢により骨盤の歪みも溜まっておりましたので、今後はご自身でも余裕がありましたら是非正しい姿勢を意識してみてください!そのほか細かいコリや改善すべき歪みなどが気になった際はいつでも本店へご相談しにいらっしゃってください!

またのご利用を楽しみにしております。

希楽リラクガーデン 町田院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー