3. エステサロン北海道トップ   >
  5. ムート(Mut.)   >

脱毛サロン Mut. - brazilian wax -

ダツモウサロンムート ブラジリアンワックス

• 北海道札幌市中央区南3条西2丁目6 KT三条ビル1F
  • 【インボイス対応】【ビル近隣駐車場有】大通駅5分/すすきの駅3分/豊水すすきの駅2分
  • さとさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-23 23:40:56.0

初めてのVIO処理、初めてのワックス脱毛でとても緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださりとても助かりました。また、施術中も優しく声をかけてくださったので、初めてで痛みはありましたが安心して受けることができました。ありがとうございました。お店の雰囲気も良く、何より店員さんの対応がとても良かったのでぜひまたお願いしたいと思います。

人気No.1【ご新規様用】VIO 最新光脱毛+ワックス脱毛 (高保湿付) ¥6,600

脱毛サロン Mut. - brazilian wax -からの返信コメント

さと 様
    この度は、当サロンにご来店頂き、誠に有り難うございました♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

初めてのワックス脱毛、お疲れ様でした!!
    最初は痛みが強いですが、併用や、ワックスを繰り返し行うことで
    徐々に痛みのストレスが変わると思います(^^)
    次回、感想などお聞かせください♪♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• みさきちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 23:40:07.0

フェイシャルWax脱毛をさせていただきました
    仕上がりがとてもツルピカになって嬉しかったです!

【顔脱毛☆つるんと美肌ケア】フェイスワックス+鎮静パック付 ¥5,500

みさきち 様
    この度は、当サロンにご来店頂き、誠に有り難うございます(^^)
    そして、嬉しい口コミも有り難うございます!

もともとお肌がツルツルでお綺麗でしたが、更にプルプルでした♪♪
    フェイスワックスは、産毛と一緒に古い角質も取れるので
    お肌ケアにもオススメです。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• 男爵いもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 20:19:18.0

丁寧にカウンセリングして素敵な眉毛に仕上げて下さいました。ありがとうございました^_^

【眉毛ケア☆人気No.1】初回限定ハリウッドブロウリフト(眉毛wax込)¥4,980

男爵いも 様
    この度は、当サロンにご来店頂き、誠に有り難うございました(^^)
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

施術内容や仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    そして、とてもお似合いでした(^^)

またのご来店を、心よりお待ちしております(^^)

• micdrop0403さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-26 22:53:33.0

二回目のハリウッドブロウリフトになりますが
    なぜ今までこれをやってこなかったんだろ?ってくらい理想の眉に近づけていただいたかもしれません。
    この施術をまだ受ける前、抜いたり自分流にハサミで切ったりしてて一回目のときは長さや量が足りなかったりで、もう少し伸ばしていきましょうってなったのですが
    頑張って伸ばし続けた結果、二回目で自信が持てる長さになりました!!これも施術してくれた担当スタッフさんのおかげです!!!
    次回はブロウリフト顔脱毛をやっていただきたいなと思いました!今、顔はカミソリで剃っているので中断して伸ばそうと考えてます。またぜひ、宜しくお願い致します!

【2ヶ月以内☆HBL再来様】ハリウッドブロウリフト(眉wax込)¥5,480

micdrop0403 様
    いつも当サロンをご利用いただき、誠に有り難うございます(^^)
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

HBLの仕上がり、喜んでいただけてとても嬉しいです!!!
    HBLはかけ続けることによって眉毛の生えぐせが無くなったり
    癖が付きやすくなるので、もちが良くなったりHBL自体かかりやすくはなりますが、
    眉毛も毛周期の兼ね合いでどうしても新しい毛が生えてきます。
    そういったことを考慮して、お客様の好みのデザインにお仕上げ出来るよう
    スタッフ一同技術向上に努めております(^^)

お顔の脱毛も、お肌がプルプルになりますので是非体験して見て下さい♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• Sayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 22:34:43.0

いつもはVIOの脱毛とアイブロウを同時施術していただくのですが、脱毛の効果がとても早い段階(2回くらい?)で実感できており、今回はアイブロウのみお願いしました!

施術は丁寧で、痛みも少なく、仕上がりもとても気に入っております(^^)

またお願いしたいです!

Sayaka 様
    いつも当サロンをご利用いただき、誠に有り難うございます☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

脱毛の効果に関しては、脱毛の進み具合や回数を踏まえて出力を変えるなど、
    その方に合わせた施術を行なっております。
    そういった経緯が功を奏し脱毛効果の実感につながって頂けてるのかなと思います(^^)

HBLもとてもお似合いでした♪
    またのご来店を、心よりお待ちしております(^^)

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 18:52:01.0

もともと眉が細めですが、毛の流れを綺麗にしてもらえるのとフワッと立ち上げてもらえるので、これからも通わせていただきます。

【美眉☆HBL】ハリウッドブロウリフト(眉wax込)¥6,980

とも 様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます\(^^)/

いつも楽しいお話しありがとうございます♪
    クッションアイブロウの効果で、
    眉育が少しずつ進んでいらっしゃいましたね♪
    今後アイブロウ担当させて頂けたら嬉しいです♪

こちらこそ、宜しくお願い致します\(^^)/

• よちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 22:39:46.0

何回行っても最高です!
    丁寧でキレイにして貰えます。

【人気の組み合わせ】脇とVIOのワックス脱毛+光脱毛 (高保湿付) ¥9,900

よち 様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます\(^^)/
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

お話の中で、長く通ったサロンがあまりないと仰ってましたが、
    いつもご利用いただけてとっても嬉しいです♪♪

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:24:31.0

初めてのワックス脱毛で緊張してたり、気になること色々あって聞いてしまいましたがすごく丁寧に応えて下さりとても安心しました!!
    施術中も声をかけて下さりとても雰囲気良くまた利用しようと思いました。次回もお願い致します。

【VIO脱毛☆人気No.1】VIO 最新光脱毛+ワックス脱毛 (高保湿付) ¥6,600

とも 様
    この度は、当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミまありがとうございます\(^^)/

初めての脱毛、不安や疑問がたくさんあるかと思いますが、
    安心していただけて良かったです♪♪
    今後も脱毛を進める上で気になることなど
    出てくると思いますが、気兼ねなくお問い合わせください♪

またのご来店、心よりお待ちしております\(^^)/

• どらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-03 17:44:59.0

2回目になります。
    VIOをして頂きました。
    施術もすごく丁寧で痛いところは痛いですよと声かけをしてくれたり、何より施術自体がとても早くあっというまに終わってしまいました。

恥ずかしい事に今まで処理等をしていなかったのでほんとになくすと言うことは初めてでした。
    いざなくなってみてとても快適です。

またお願いしたいです。

【VIOのダブル脱毛】VIO 最新SHR光脱毛+ワックス脱毛 (高保湿付) ¥6,990

どら 様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます☆
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

初めてのVIO脱毛、ご満足頂けてとっで嬉しいです!
    ワックス脱毛ならではの快適感、
    日々の生活でたくさん感じていただけたら嬉しいです(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

ムート(Mut.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー