3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. アイフィーリング マークイズみなとみらい(I feeling)   >

睡眠革命サロン アイフィーリング マークイズみなとみらい

スイミンカクメイサロン アイフィーリング マークイズミナトミライ

• 神奈川県横浜市西区みなとみらい3-5-1 MARK IS みなとみらい B4F
  • MARK IS みなとみらい B4F      【 みなとみらい駅改札すぐ】
    4.4
  • アリエルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 15:42:05.0

つらかった頭痛がよくなりました。継続した方が良さそうなので頑張りたいと思います。

【脳をリラックス!睡眠改善】睡眠イヤーテラピー50分6,800円→6,300円

• かおるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-28 17:59:14.0

初めて利用させていただきました。イヤーテラピーも初めてでしたが、不思議な感覚で面白く、気持ちよかったです。耳で健康状態が分かると教えていただき勉強になりました。とてもリラックスできました!ありがとうございました(^ ^)

【脳をリラックス!睡眠改善】睡眠イヤーテラピー50分6,800円→5,800円

• アリエルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 07:09:05.0

肩が軽くなりました。またお願いしたいと思います。

睡眠革命サロン アイフィーリング マークイズみなとみらいからの返信コメント

アリエル様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

アリエル様のお身体はだいぶガチガチに凝り固まってましたね(´;ω;`)
    少しでも楽になって頂けて嬉しく思います(*^^*)

ご自宅でもストレッチ頑張ってみて下さい♪

Ifeeling 菊地

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-25 19:10:48.0

1時間でかなりスッキリしました。足のだるさや頭皮のコリもスッキリでした。またぜひ伺いたいです。

自粛疲れに★フットケア30分+頭皮リフトアップ30分 7,600円→6,800円

ゆか様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

ゆか様のお身体はだいぶお疲れのご様子でしたね(´;ω;`)

Ifeeling 菊地

• こまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-22 18:23:24.0

肩甲骨をはがしてもらいました。
    30分のコースですが、とてもスッキリしました!

【大人気★猫背・肩こりに】肩甲骨はがし30分4,500円→4,000円

こまき様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

こまき様の首肩はすごいガチガチに凝り固まっておりましたね(´;ω;`)
    少しでも楽になって頂けて嬉しく思います(*^^*)

ご自宅でも肩回りにストレッチを頑張ってしてみてください♪

Ifeeling 菊地

• nozoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-21 13:23:54.0

オイルリンパトリートメントを受けました。担当していただいた方の説明はわかりやすく、こちらの話も頷きながら丁寧に聞いてくださいました。
    施術直後から凝り固まっていた肩や背中や腰が楽になったのを実感しています!定期的に通いたいと思います。

【温活の更に向こうへ】オイルリンパトリートメント80分12,000円→8,800円

• izumi77さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-18 11:13:24.0

どなたが施術しても上手で、欠かせない場所です。
    冬はより身体がかたいかんじなので、ほぐしてもらうと楽になります。

• いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-14 18:13:49.0

とても気持ちよくいつも利用させてもらってます

4種類から選べる★お試し体験コース20分 2,500円

いちご様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

いつもご利用いただきありがとうございます!
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?

今回肩ガチガチに凝り固まっていたのでしっかりほぐしました。

次回は肩甲骨はがしのコースもオススメいたします(*^^*)
    肩甲骨はがしだとよりしっかりほぐす事ができるのでお身体のスッキリ感をより実感していただけます!

Ifeeling 菊地

• エメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 10:53:00.0

耳のマッサージがお気に入りで眠りもよくなり何度もリピートさせて頂いています。
    今回も肩、首周りがだいぶ凝っていましたがすっきりしました。有難うございます。

【人気NO.1】がっつり全身集中ケア睡眠イヤーテラピー90分11,000円→10,500円

エメ様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

エメ様のお身体はいつも首肩がガチガチに凝り固まってますね(´;ω;`)
    少しでも楽になって頂けて嬉しく思います(*^^*)

いつも当店のご利用ありがとうございます(*^^*)

Ifeeling 菊地

• N子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-08 18:35:58.0

ずっと右耳に違和感?があり
    耳かきをしてくれるところを検索して辿り着きました。
    店員さんの説明で
    耳掃除というより、耳の中を刺激して
    睡眠を促す、、、ということを知り
    そうだったのか、ちょっと間違えたと思いましたが
    新しい体験ができて良かったです。
    耳の中の刺激もさることながら
    クリームをつけて耳の周りや肩、肩甲骨をマッサージをしてもらうのが
    圧が強めでそれがちょうど良く
    「もっとやって!」と思っていたのですが
    終わってしまいました。
    耳や肩甲骨をほぐしてもらい
    終わった後は不思議な解放感がありました。
    耳の産毛が全然ないと言われたのが
    印象的というかそうなのかと思いました。

N子様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

他では体験できない新感覚な感じでしたよね!
    N子様の首肩もすごいガチガチになっておりました(´;ω;`)
    少しでも楽になって頂けて嬉しく思います(*^^*)

ご自宅でもストレッチをしてなるべく肩甲骨を動かすようにしてみて下さい♪

Ifeeling 菊地

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-05 13:01:52.0

とっても気持ちよかったです!帰ってから肩を動かすと、体が軽くなったのが体感できました!

【メンズにも人気】オイルリンパトリートメント60分8,800円→7,800円

ゆー様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

ゆー様のお身体は特に上半身にお疲れが溜まっておりましたね(´;ω;`)
    少しでも楽になって頂けて嬉しく思います(*^^*)

ご自身でも肩のストレッチを行ってみて下さい♪

Ifeeling 菊地

• ばなぼーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-01 19:24:51.0

華奢なお姉さんだったのですが、ゴリゴリと力強く固まった肩甲骨を剥がして下さって、大満足です。時間があれば腰もほぐして欲しかったです。みなとみらいで時間ができた時は是非お願いしたいです。

テレワークに★肩甲骨はがし30分+頭皮リフトアップ30分 8,300円→7,500円

ばなぼー様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

ばなぼー様のお身体はすごいガチガチに凝り固まっておりましたね(´;ω;`)
    少しでも楽になって頂けて嬉しく思います(*^^*)
    腰の揉みほぐしに関してはコース追加で出来るのでお気軽にお声掛け下さい♪

Ifeeling 菊地

• 石田さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 14:17:51.0

左耳の耳かき、マッサージがくすぐったく気持ちよかった。
    時間があっという間だったが満喫できた。

石田様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お身体が疲れている方や睡眠不足の方はくすぐったかゆく感じやすくなります。
    少しでもリラックスして頂けて嬉しく思います(*^^*)

Ifeeling 菊地

• しぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-26 11:30:19.0

当日予約で久々に伺いました。
    眠い中行ったのでカッサのコースにしましたが気持ち良かったです。力加減も最高です。お話も楽しかったです。
    姿勢の悪さが気になるので、次は別のコースにしようかな。電車に乗るのが億劫で足が遠のいていましたが、来年はまた通うよう頑張ります(多分…笑)
    腸もみにも行きますね。よろしくお願いします。

しぅ様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お久しぶりの来店で首肩ガチガチに凝り固まっておりましたね(´;ω;`)
    少しはリラックスして頂けて嬉しく思います(*^^*)
    私もお話すごく楽しくてあっという間にお時間が経ってました(^^)/

なかなかこちらに来られる機会が無いと思いますがいつでもお待ちしております☆彡

Ifeeling 菊地

• ひろさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-23 17:41:03.0

午前に施術をしてもらい、その日1日すっきりと過ごせました。
    その日の夜もよく眠れて翌朝すっきりと起きることができました。

【人気厳選4種類から選べるコース】睡眠イヤーテラピー70分8,900円→7,900円

ひろ様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

ひろ様のお身体は全身ガチガチに凝り固まっておりましたね(´;ω;`)
    首肩、ふくらはぎのハリ感が強く出てました。
    お耳の効果も実感していただき嬉しく思います\(^o^)/

Ifeeling 菊地

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-21 12:44:50.0

初めてイヤーテラピーを体験しましたが、とっても心地よくリラックスできました!
    首・肩周りのカッサやフットのマッサージも力加減もちょうど良く、リフレッシュできて気持ちよかったです!
    帰ってからも良く眠れてまた利用します、ありがとうございました!

【人気NO.1】がっつり全身集中ケア睡眠イヤーテラピー90分11,000円→10,000円

ゆうき様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

ゆうき様のお身体は全体的にガチガチに凝り固まっておりましたね(´;ω;`)
    少しでもリラックスして頂けて嬉しく思います(*^^*)
    ご自宅でもストレッチをしてみて下さい♪

またお時間がありましたご来店お待ちしております☆彡

Ifeeling 菊地

• てるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-14 20:32:25.0

いつも肩、背中の痛みがあるとき、避難先として利用させていただいております。
    身体が軽くなりいつも助かります。

てる様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

てる様の首肩はすごいガチガチに凝り固まっておりましたね(´;ω;`)

Ifeeling 菊地

• はるちょぼんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 09:48:29.0

イヤーテラピーに興味がありどうせやるならと全身調整でお願いしました。
    初めてで緊張しましたがカウンセリングで使用道具や施術の流れを案内していただけたので安心してやっていただく事が出来ました。
    施術中の会話で気になる事をお伺いしたところ途中で施術内容を変更していただいたのですが快く時間調整していただきありがたかったです。
    技術的にも素晴らしくサービスも良かったので大満足ですがショッピングモール内という立地的に周りの音が聞こえるのでリラックスという点では残念でした。
    今回担当していただいたスタッフさんは全てにおいて最高でしたがいつもは違うお店にいらっしゃるという事でラッキーだったのかも知れません。
    また疲れがたまったらお伺いしたいと思います。

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-03 19:49:58.0

悩みだった肩周りを中心にマッサージやかっさでゴリゴリに流してもらって、身体が軽くなりました。睡眠テラピーもセットだったからか久しぶりにぐっすり眠れ、すっきりしました。病みつきです。
    耳がメインのようなイメージですが、ボディメニュー本当にオススメです。次は脚もお願いしたいです!

【人気厳選4種類から選べるコース】睡眠イヤーテラピー70分8,900円→8,400円

あこ様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

あこ様の首肩はゴリゴリ凝り固まっていてすごいお辛そうでした(´;ω;`)
    カッサでしっかり流したので少しは楽になって頂けて嬉しく思います\(^o^)/

寒くなってきてより凝りやすくなると思いますのでご自宅でもストレッチをしみて下さい♪

Ifeeling 菊地

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 18:45:31.0

イヤーセラピーについて丁寧なご説明を受けたため、不安なく施術いただくことができました。
    施術後は重かった目が開きやすくなり、体も軽くなりました。
    定期的に通いたいです。

ありちゃん様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

他では体験できないイヤーテラピーですので不安だったと思います。
    少しでも不安なく受けて頂けて嬉しく思います(´ω`*)
    お仕事柄目の疲れがすごい出ると思います(´;ω;`)
    目を暖める事をおススメします!
    是非やってみてください♪

Ifeeling 菊地

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-26 14:04:11.0

上半身に疲労が溜まっていた為伺いました。
    程よい温かさとちょうど良い力加減でとても気持ちが良かったです。終わった後は体が楽になりました。
    定期的に通いたいと思いました。

• チャこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-25 19:00:38.0

目の疲れや眠りが充実していないので利用させて頂きました

イヤーテラピーの丁寧な説明の上、接術も心地よかったです
    また頭の揉みほぐしも10分延長させて頂き、約80分の中でリラックスできました
    自分の凝りのひどさから場所によって痛みはありましたが力加減の調節もして頂けたので良かったです

翌日の目覚めは眠ったという感覚があり、ツボの刺激による効果を実感しました
    定期的に利用を検討したいと思っています

チャこ様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

チャこ様のお身体は上半身がすごいガチガチでしたね(´;ω;`)
    頭皮ケアも長めに行って正解だったと思います。
    少しでもリラックスして頂けて嬉しく思います(^ω^)

一回では効果が続きにくいのでまたお時間がありましたらご来店お待ちしております☆彡

Ifeeling 菊地

• まーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-22 22:26:15.0

耳ツボは初めてで新鮮でしたがとてもリラックスできました。首肩のマッサージもメニューに入れていましたが、とても気持ちよかったです。

• みきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-21 20:07:10.0

とても感動しました。
    セラピストの方の技術が最高でした。
    限られた短い時間の中、しっかりと深い所まで効く施術をしていただきました。
    身体がとても軽くスッキリとしました。
    今度はもっと長い時間お願いしたいと思っています。

みき様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

みき様の首肩はすごいガチガチでびっくりしました(´;ω;`)
    短時間で少しでも楽になって頂けててとも嬉しく思います\(^o^)/

次は長めのコースでしっかりほぐしてあげた方がいいかと思いますので
    お時間がありましたらご来店お待ちしております☆彡

Ifeeling 菊地

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 12:22:59.0

横浜店は2回目の利用でした。自分の疲れが溜まっている箇所を教えて頂き、尚且つ丁寧に施術いただいたおかげで、その日の夜は寝つきがよく、ぐっすり眠れました。次に施術していただくときまでには、もう少し元気な状態にしたいと、モチベーションも上がりますので、本当におすすめのサロンです。またぜひ、お伺いさせて頂きます。

ふみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

1回の施術で睡眠の質が上がってぐっすり眠れたようで嬉しく思います♪
    首肩回りも張っていたのでしっかりとカッサで流させていただきました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

耳の中の迷走神経を刺激することでリラックスし、自律神経を整えられて徐々にお身体が凝りにくくなり、睡眠の質も安定していく効果が期待できます!

また、クリームを使用しカッサで首や肩甲骨周りなどを経絡に沿ってしっかり流すことでよりお身体を整えられるので、
    ふみ様にとっても合っている施術かと思いました(*´▽`*)
    眼精疲労も強いので頭皮ケアのコースで
    眼精疲労に効果的なツボをほぐしてあげるのもおススメかと感じました♪

イヤーテラピーコース以外にも耳刺激を含むキャンペーンコースなどもありますので、
    お疲れ溜まる前にご来店お待ちしております(^^♪

I feeling 森

• アルファさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-11-18 16:03:48.0

大変気持ちよくリラックス出来ました。
    また伺います。

• タケちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-11-15 23:11:49.0

気持ち良さに気を失うほどのイヤーセラピーとボディマッサージ(^^)
    力加減も抜群でした!!

また行きますね(^。^)

タケちゃん様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

いつもお疲れのご様子でお身体もガチガチに凝り固まってました(´;ω;`)
    足のハリ感に関してはいつもお疲れが溜まりやすいですね。

Ifeeling 菊地

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 12:19:02.0

横浜観光時の空き時間に利用させていただきました。
    普段は不調を感じないのでリラクゼーションやエステはあまり利用しませんが、睡眠の質改善にひかれてました。
    耳ツボとデコルテから上を丁寧にほぐしていただいたので施術後はスッキリ、体も頭も軽くなりました。
    ただ、その後睡眠に関してはあまり変化なく早く目覚めてしまっています。観光やショッピングの合間の休憩、リフレッシュにはオススメです!

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 19:32:28.0

イヤーテラピーは以前から気になっていて、こちらのお店で体験できることを知り、なかなかタイミングが合わず予約できなかったのですが、本日念願叶って来店することができました。
    当初予約していたコースから変更したのですが、快く対応していただきました。
    イヤーテラピーもカッサによる首肩のマッサージも大変気持ちよくリフレッシュできました!
    今夜は気持ちよく眠れそうです。
    また利用させていただきたいと思います。

【おやすみ睡眠パック】睡眠革命40分 6200円→5000円

• axさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 22:31:29.0

海外の出張帰りでしたが、すごく丁寧に対応して頂きカラダもスッキリました。またお願いしたいです。

ax様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

ax様のお身体はリラクゼーションがお久しぶりとの事もありすごい全体的に硬くなっておりました(´;ω;`)
    特に腰が硬くなっておりましたね。
    少しでも楽になって頂けて嬉しく思います\(^o^)/
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お忙しいとは思いますがまたのご来店お待ちしております☆彡

Ifeeling 菊地

アイフィーリング マークイズみなとみらい(I feeling)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー