睡眠が浅い日が続き、頭や目の疲れが酷いことから利用いたしました。
耳のマッサージは初めてで少し緊張しましたが、痛さは全く無く、ずっと気持ち良くてあっという間の時間でした。
終わった後は身体が楽になったのを実感することができたので非常に満足しています。
また時間が合った時は是非利用したいと考えています!
【脳をリラックス!睡眠改善】睡眠イヤーテラピー50分6,800円→5,800円
睡眠革命サロン アイフィーリング マークイズみなとみらいからの返信コメント
M様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
M様のお身体はだいぶお疲れで肩もゴリゴリに固まっておりました(´;ω;`)
耳刺激はなかなか体験したことのないような感覚ですよね!
施術後、お身体が軽くなったとの事で嬉しく思います(*^^*)
またお時間がありましたらご来店心よりお待ちしております☆彡
Ifeeling 菊地
全身のオイルトリートメントで、とても気持ち良くて溜まっていた疲れが取れていく感じがしました。
痛いと気持ち良いの間の絶妙な力加減で施術していただけました。
マッサージしてる箇所以外は温められて体の内側から汗をかきました。
オイルは拭き取っても多少残る感じがあり、汗もかくので1日の最後の予定に入れることをおすすめします。
コースも色々ありそうなのでまた行きたいです。
【温活の更に向こうへ】オイルリンパトリートメント80分12,000円→8,800円
うみ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
デトックスリンパトリートメント80分を施術させて頂きましたが、
たくさん汗をかいてスッキリして頂け嬉しく思います(*^^*)
肩甲骨はがしと組み合わせると肩回りがより楽になりますので
オススメです!
またのご利用お待ちしております(´ω`*)
Ifeeling 古田島
旅疲れでフットケアーマッサージを探してたらこちらのお店に辿り着き、初イヤーテラピーでドキドキワクワク。耳から繋がるヘッドや肩を横向きでマッサージしてもらったのがとても気持ちよく、デコルテをほぐした後最後にカチカチのフットも丁寧にほぐしてもらいとってもスッキリ。足は勿論身体全体の重だる~が取れてとても軽くなりました。
【人気厳選4種類から選べるコース】睡眠イヤーテラピー70分8,900円→7,900円
トクちゃん様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
トクちゃんのお身体はすごいガチガチに凝り固まっておりましたね(´;ω;`)
足のハリ感も最初と比べ少しは柔らかくなりましたね!
少しでも楽になって頂けて嬉しく思います(*^^*)
またこちらに来る機会がありましたらご来店お待ちしております☆彡
Ifeeling 菊地
80分、全身のリンパを流していただき、身体が生き返りました!またお伺いしたいです。
【温活の更に向こうへ】オイルリンパトリートメント80分12,000円→10,900円
なべ様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
80分間のデトックスリンパトリートメントでは沢山汗をかいていただき
スッキリして頂けたかと思います!
強めの圧でしっかりと流しましたので、足などは特に
むくみが取れましたね( *´艸`)
定期的に行うとより代謝が良くなり、
汗もかきやすくなりますので、またのお越しをお待ちしております☆彡
Ifeeling 古田島
初めて伺いました。緊張しましたが、スタッフの方が優しくしてくださったので安心して任せられました。
カウンセリングも的確で予約時にコースを迷いつつ選んだので変えられてよかったです。
悩んでいる偏頭痛の原因と思われる、肩の凝りや頭の目の疲れの部分などほぐせてよかったです。軽くなりました。
施術中も力加減など気にして下さり、声掛けもちょうど良かったです。
長い時間ほぐして下さりありがとうございました。
【メンズにも人気】オイルリンパトリートメント60分8,800円→7,800円
mee様
また、嬉しい口コミをして頂きありがとうございます♪
首の付け根とこめかみ辺りは特に凝り固まっていましたね(´;ω;`)
しっかりほぐれるよう全力でほぐしました('◇')ゞ
揉み返しはなかったでしょうか?
お力加減は体調により毎回同じではない場合もありますので、
何かご要望などございましたら何なりとお申し付け下さいね^ ^
オイルコースはガッツリ発汗してデトックスできるコースなので是非一度体感してください♪
疲れがたまる前にmee様のご来店をお待ちしております♪
I feeling 森
ここのイヤーテラピーは癖になります。この癒しはここでしか味わえないです。
カッサでの施術も最高です。
またお世話になります。
【脳をリラックス!睡眠改善】睡眠イヤーテラピー50分6,800円→6,300円
あこ様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
カッサでの施術で耳周りの眼精疲労に効く流れが
とてもゴリゴリしておりました(´;ω;`)
肩甲骨も赤くなり、かなりリンパの流れが良くなったかと思います!
またのご利用お待ちしております。
Ifeeling 古田島
肩甲骨剥がし、足裏ききました!またお願いします。
テレワークに★肩甲骨はがし30分+頭皮リフトアップ30分 8,300円→7,500円
ma1718様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
肩甲骨周りがかなりガチガチに凝り固まっておりましたね(´;ω;`)
毎日仕事の合間に腕を回したり、ストレッチされると良いかと思います!
次回のご予約では腰痛ケアをする予定ですが、
横向き施術でお尻の筋肉をほぐしていく形となります
とてもスッキリされると思います!(^^)!お待ちしております☆彡
Ifeeling 古田島
初めての耳エステ、新鮮でした。首肩の凝りも酷かったのですが丁寧な施術で、終了後は、スッキリして視界が明るくなりました。技術も接客態度も素晴らしいのですが、ビルの中にあり、周辺の人混みの騒音や店内放送のアナウンスが聞こえてきてせっかくのリラックス効果を削いでしまうのが残念でした。
ロビン様
また、嬉しい口コミをして頂きありがとうございます♪
触るところ全てがかなり凝り固まっていてびっくりしました(;_:)
しっかりほぐれるよう全力でほぐしました('◇')ゞ
揉み返しはなかったでしょうか?
お力加減は体調により毎回同じではない場合もありますので、
店舗周辺の雑音については配慮が足りず申し訳ございません。
ヘッドホンや耳栓のお貸し出しもしていますのでお気軽にお申し付けください。
疲れがたまる前にロビン様のご来店をお待ちしております♪
Ifeeling 森
とても気持ちよくて癒されました。
【足裏からふくらはぎまですっきり美脚】フットケア40分 4800円
かっちん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか!
今回はフットケアに角質オプションを付けさせて頂きました。
ふくらはぎが特に張っており、重点的に流しましたが、
足元軽くなったでしょうか!(^^)!
かなりお疲れが溜まっておりますので、定期的なケアをオススメ致します!
Ifeeling 古田島
イヤーエステを受けたのは初めてでしたがとても心地よかったです。カッサを使った施術もコリを解して頂けました。
dinodino様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
耳の施術は気持ちいいと仰っていただけ
気に入って頂けましたでしょうか!(^^)!
続ける事で自律神経が整いやすくなり
睡眠の質も向上されますので、継続されることを
おススメ致します!
睡眠イヤーテラピー70分でお辛い所をほぐされるメニューも
ありますので、またのご利用お待ちしております!
Ifeeling 古田島
初めて利用しました。
このサイトで検索して閲覧時からずっと気になっていましたが、場所が電車一本の距離ではなかったので中々タイミングを逃していました。
ただ、仕事のストレスで寝つきが悪く寝たいのに時間が掛かってしまったりで悩んでいたので、「少しでも改善できれば」と予約しました。
結果勇気出して行って正解でした!
耳かきも気持ちよくスッキリしました。
施術前に使用する道具を丁寧に説明していただいたので怖くありませんでしたし、終始気を遣ってもらいました。
首や背中も相当凝っていたようで、ゴリゴリにやってもらいました。立ち仕事をしているため、足もお疲れ状態だったようで、足のマッサージも痛気持ちよく身体全体が軽くなりました。
担当のスタッフさんはかなり大変だったかと思いますが感謝です!
また時間を作って身体を癒しに行きたいと思いました!
ばねきち。様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
とても嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
全身とてもお疲れの様子で、上半身はゴリゴリ、足元はハリが気になりました"(-""-)"
お時間がある際はお待ちしております☆彡
足首は良く回して軽いストレッチを意識されると良いかと思います!
Ifeeling 古田島
前回初めてこちらに伺った時に、ぐっすり眠ってしまったので、再度寝ないでイヤーテラピーをしてもらいました。大人になると他人に耳を触られることがないので、ふわふわの羽毛で触られるとくすぐったいですが、クセになります。施術した後は、すぐ寝てしまう体質になり、ぐっすり寝られて疲れも取れます。いろんな場所にお店があるので、近くのお店に通おうと思いました。
【癒しの耳エステ】 自律神経集中ケア30分 3800円
ゆうこりん様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
大人になると耳かきを人にしてもらう事がなかなか無いので不思議な感覚になりますよね。
耳刺激を行うと睡眠の改善や自律神経も整っていきます。
1回で効果を感じて頂けて嬉しく思います(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
Ifeeling 菊地
初めての来店でした。
あちこちのリラクゼーションに行っている私ですが、新感覚のリラクゼーションでした。
アクセスが良い立地で清潔感ある店舗でした。
また行きます。ありがとうございました。
ひぃ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
その後お身体の調子はいかかでしょうか?
お悩みの通り、頭皮がガチガチに凝り固まっておりましたね(´;ω;`)
カッサと、頭皮のツボ押しで少しほぐれたかと思いますが、定期的なケアを
おススメ致します!
特にカッサでの施術はリンパや気の流れが良くなりますので、オススメです!
Ifeeling 古田島
初めて来店しました。
足裏と頭皮のマッサージのメニューにしましたが、
どちらもとても気持ちよかったです!
足裏の角質ケアも追加できて、サンダルを履く機会も増えているので、ケアができて良かったです。またよろしくお願いします。
自粛疲れに★フットケア30分+頭皮リフトアップ30分 7,600円→6,800円
みきゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか!
頭皮ケアとフットケアを行いましたが、
頭皮もガチガチに凝り固まっておりましたね(´;ω;`)
ふくらはぎの張りもありましたので
定期的なメンテナンスをおススメ致します!
Ifeeling 古田島
申し訳ないくらい汗をかいて(お恥ずかしい)リフレッシュさせて頂きました。さっぱりして夜ぐっすり眠れました。ありがとうございました。
【究極の整い】オイルリンパトリートメント極上100分15,000円→13,700円
りーたん様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
りーたん様のお身体は全身ガチガチに凝り固まっておりましたね(´;ω;`)
当店のオイルは発汗しながら施術していくので普段汗が出ない方でも汗が大量に出ます♪
たくさん汗が出ると気持ちいいですよね!
少しでもリラックスして頂けて嬉しく思います(*^^*)
またお時間がありましたらお待ちしております☆彡
Ifeeling菊地
むくみがひどくて駆け込みましたが、フットケア40分していただいて見違えるほどスッキリしました
またきます!
接客もほどよく、マッサージも心地よかったです
フク様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
フク様のふくらはぎはすごいパンパンに浮腫んでおりましたね(´;ω;`)
足首からふくらはぎを重点的に流しだいぶ浮腫みもとれ流れが良くなりましたね!
スッキリして頂けて嬉しく思います(*^^*)
またお時間が空いた際にはお待ちしております☆彡
Ifeeling 菊地
寝つきが悪く睡眠の質が悪いなと感じて1ヶ月くらい経っていました。すごく疲れが溜まっていてどうにか改善したいと思って伺いました。
施術を受けたその日からぐっすり眠れるようになって驚きました。今日で2日経ちましたがぐっすり眠れました。身体のだるさとかがまだ取れてないのですが眠れなかったのが辛かったので行ってよかったと思いました。他の施術も気になっていたのでまた行きたいと思います。
【癒しの耳エステ】 自律神経集中ケア40分 4800円
あゆみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
あゆみ様は、特に首の付け根から肩甲骨にかけて固まっていたので、
重点的にほぐしていきました。
施術を受けたその日からぐっすり眠れるようになったとのコメント、大変嬉しく思います!
イヤーテラピーは定期的なメンテナンスがおススメです!
お身体が辛くなる前に是非お越しくださいませ。
あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
I feeling 森
良い感じに汗をかくことができ、施術後は体がとても軽くなったのと同時にとてもスッキリしました。
力加減もちょうど良く、凄く上手だと思いました。
施術を受けた日は、よく眠ることができ、とても満足です!
しん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
肩こり、足のハリが気になりましたので
定期的なケアをおススメ致します!
またみなとみらいに来られた際には是非お立ち寄りください!
Ifeeling 古田島
2回目の利用です。前回、イヤーテラピーが良かったので今回は、オイルリンパトリートメント(全身)をお願いしました。仕事で忙しくしており全身がだるく、やっとご褒美的な感覚で受けましたが、施術中、何回も「身体が限界ですね、リンパがつまっています。」と言われ、更に「オイルが老廃物で真っ白になりました。」最後も「整体に行った方がいいですよ。」と。終始、指摘ばかりで、、、
アドバイスなのかもしれませんが、嫌な気持ちでしかありませんでした。例えば、「つまっていたので老廃物流れましたよ!」などのポジティブな言い方は無かったのでしょうか。痩せるエステなどでしたら分かりますが、リラクゼーションでここまでリラックス出来ないとは…。施術は、可もなく不可もなく。
身体が正常ならば、リラクを求めないのでは?疲れている、限界だからリラクなのでは?それにダメ出しばかりのサロンでした。もう行きません。
【メンズにも人気】オイルリンパトリートメント60分8,800円→8,200円
mame様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
スタッフの接客により、ご不快な思いを
させてしまい、大変申し訳ございませんでした。
mame様のご意見、ご感想をありがとうございます。
I feelingはお客様に、今よりご満足頂けるように
日々技術、サービスの向上を目指し
定期的に接客研修を行っております。
今後の研修強化のご参考にさせて頂きますので
mame様に再びご来店頂ける店舗に成長できるよう
精進して参ります。
この度は、ご意見・ご感想を頂き誠にありがとうございました。
I feeling スタッフ一同より
疲労を感じて駆け込みました。イヤーエステは初めてで気持ちいいというよりは、「痒い」「くすぐったい」といった感じでした。しかし、終わったあと体全身がポカポカして効果を早速実感しています。かっさのマッサージも痛気持ちよかったです!舞浜や有明にも店舗があるみたいなので、そちらにもぜひ伺ってみようと思います。
【人気NO.1】がっつり全身集中ケア睡眠イヤーテラピー90分11,000円→10,000円
てんちゃん様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
イヤーテラピーは疲れが溜まっている方、ストレスの多い方は特に
かゆみやくすぐったさを感じます。
てんちゃん様は全身お疲れの様子で、耳のうぶげも少ないことも有り
より痒かったかと思います!(^^)!
定期的に施術を行う事で自律神経の乱れを改善し、くすぐったいから
気持ち良いに変わっていくかと思います!
是非有明や舞浜にもうかがってみてください!
Ifeeling 古田島
kアリーナのコンサートに行く前に利用させていただきました。アロマオイルの全身マッサージのおかげで、前日のコンサート疲れを解消して、コンサートに参加できました!またコンサートの時に利用したいです!
きのこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
疲れを解消して頂けたようで嬉しく思います!
オイルコースはしっかり老廃物をそぎ落とし特製オイルで発汗効果抜群です!
60分の短い時間でも効果を感じられてとても嬉しく思います♪
続けていくともっと楽になるのと汗の量も増えてデトックスできるのでぜひまたオイルを続けて欲しいですね( *´艸`)
ifeeling 古田島
足裏で痛みがあると緊張してしまうが、こちらの施術は痛みもなく、むくみもしっかり解消される。40分という時間も平日の仕事終わりに寄るのにちょうど良い長さ。
OMOTA様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕事終わりという事もありすごいふくらはぎのむくみがありましたね(´;ω;`)
40分としっかり流す事ができだいぶ柔らかくなりましたね!
少しでも楽になって頂けて嬉しく思います(*^^*)
またお時間がありましたらご来店お待ちしております☆彡
Ifeeling 菊地
甲骨剥がしが素晴らしいことに加え
リンパの腫れなどポイントを同時に見て頂けた
【大人気★猫背・肩こりに】肩甲骨はがし30分4,500円→4,000円
ao3様
日々の疲労がかなり蓄積している状態で
特に右肩側が硬く、目の疲れもあり首の付け根もガチガチに凝り固まっていました(´;ω;`)
長年のコリで腕も硬く、上にあげずらくなっていたので、しっかり伸ばして緩めて、
全力でほぐしました(^^ゞ
最後はだいぶほぐれた様子でした♪
続けていただくとより効果が実感できます♪
睡眠質改善・疲労回復の為にも、、コリが蓄積する前に是非お越しください。
全力でケアさせていただきます!
ao3様のご来店、心よりお待ちしてます(^o^)/
一緒にお身体の改善頑張りましょう♪
I feeling 森
体の流れが良くなったのか、夜までポカポカでした。
数日経っても猫背にならず、背筋がいいと友達に言われました。
行ってよかったです♪
【究極の整い】オイルリンパトリートメント極上100分15,000円→11,500円
たかやま様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
100分と長めにお身体を流すことができましたし発汗時間もたくさんありましたのですごい汗が出ましたね!
たかやま様のお身体は全体的に硬くだいぶお疲れでしたね(´;ω;`)
お身体の中にある老廃物は汗として流れました!
少しでも楽になって頂けて嬉しく思います(^ω^)
Ifeeling 菊地
初めてだったので少し緊張しましたが、丁寧に説明してから施術して下さったので、リラックスして受けられました。
歯の食いしばりが強く、そのせいで顎や首がとにかく凝ってガチガチで痛くてしょうがなかったのですが、施術中から耳がジンジンあつくなって、ガチガチに凝っていた耳まわりや首、頭がじわーっと楽になって行きました。
またお願いしたいです、ありがとうございました。
父の日【癒しの耳エステ】 自律神経集中ケア40分 4800円
takao様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
なかなか珍しい刺激なので最初は怖いという方が多いです。
リラックスして受けていただけて安心致しました。
耳の中のうぶ毛も大事ですが耳周りもすごい大事になります!
takao様のお耳はすごい硬くなっていたので血流が滞っていましたね(´;ω;`)
お耳を回す事で血流がよくなるのでぜひ毎日して頂きたいです♪
お身体少しでも楽になって頂けて嬉しく思います(^ω^)
Ifeeling 菊地
じっくりと背中をほぐしてくださり、とてもすっきりしました。また近くに行く事があれば、是非また行きたいお店です。
あゆっぺ様
また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
肩甲骨・腕周りが特に張りが強く
かなり疲れがたまっている状態でした(;_:)
肩甲骨はがしは部分集中ケアでガッツリほぐして凝り固まった筋肉をしっかり伸ばすので
即効性が高く、効果も感じやすいので特にオススメのケアです♪
あゆっぺ様がお疲れの際はいつでもお越し下さいませ。
セラピスト一同心よりお待ちしております☆彡
I feeling 森
眠りが浅く、眼精疲労による首肩頭痛を感じていた中で投稿を見て予約。徹底的にお願いするため90分コースへ。耳を刺激する施術は初めてだったけど、気持ちよか~。普段は睡眠中も目覚めやすい等、過敏に反応するけどもう少しで眠りに落ちるところまでリラックスできました。その後は全身の揉みほぐし。肩甲骨周辺を念入りにほぐして頂き、痛気持ちよさを感じながら、あっちからこっちからグイグイ、こりこり。頭は凝り固まっていると思ってたけど予想以上みたい。終わった頃には、何かから解放されたみたいにスッキリ。目も見開き、目元もスッキリ。そういえば、飲みすぎて内臓の調子が落ちていたことを思い出し、内臓にも良い効果があるのかもと感じました。その後は早めの睡眠をとり朝には気持ち良い目覚め。揉み返しなし。これは、私に合ったリラクゼーションと分かったので、こまめに通いたいです。また、お願いします。
じょうさん様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
耳刺激は脳をリラックスさせる効果もありますので眠くなってしまう方がほどんどです。
朝までしっかり睡眠がとれスッキリ目覚められたとの事で安心致しました。
お身体も頭から腰まですごい硬くなっておりました(´;ω;`)
揉み返しもなくスッキリされたとの事で嬉しく思います(*^^*)
Ifeeling 菊地
肩甲骨剥がしで利用しました。
とても楽になりました。
wash様
日々の疲労がかなり蓄積している状態で
特に右肩側が硬く、目の疲れもあり頭もガチガチに凝り固まっていました(´;ω;`)
全力でほぐしました(^^ゞ
最後はだいぶほぐれた様子でした♪
コメントでも効果を実感してくださり嬉しいです(^^♪
続けていただくとより効果が実感できます♪
全力でケアさせていただきます!
wash様のご来店、心よりお待ちしてます(^o^)/
Ifeeling 森
普段ほぐさない部分をほぐしていただけました。
おまつ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
おまつ様のお身体はすごいガチガチに固まっておりました(´;ω;`)
自覚がでてないほど慢性的になってましたね。
またすぐに凝り固まってしまいます。
ご自宅でもストレッチをして少しでも動かすようにしてください!
お時間がある際はご来店お待ちしております☆彡
Ifeeling 菊地
短時間でかなりスッキリします。
時間がないけど体が辛い時にとても助かります。
また伺いたいと思います。
eliza様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
肩回りの調子はいかがでしょうか?
前回からの期間が短いこともあり、
肩甲骨周りがかなりほぐれやすくなっています!
右側がやはり凝っておりましたので、
お時間ある際には肩甲骨はがしとカッサの組み合わせをおススメ致します!
Ifeeling 古田島
アイフィーリング マークイズみなとみらい(I feeling)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー