5. アイフィーリング 越谷レイクタウン(I feeling)   >

睡眠革命サロン Ifeeling越谷レイクタウン

スイミンカクメイサロン アイフィーリング コシガヤレイクタウン

• 埼玉県越谷市レイクタウン3-1-1 イオンレイクタウンMORI 2F
  • 越谷レイクタウン mori 2階【 駅改札より館内通路約10分 】

N.さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 15:35:49.0

ずっと、睡眠革命という屋号が気になっていました。
    まずはお試しで20分のドライヘッドを受けましたが、
    たった20分でも、後半は一瞬記憶が飛んでる、半分おきて半分寝てるような、まどろみの時間でした。
    首肩がすーっごく気持ちよくて、施術後にそう言おうと思っていたら、先に「首肩がとてもお疲れでした」と。
    やっぱりですか!と納得。
    束の間ですが、ちゃんと脳を休めた感覚がありました。

4種類から選べる★お試し体験コース20分 2,500円

睡眠革命サロン Ifeeling越谷レイクタウンからの返信コメント

N.様

この度はI feeling越谷レイクタウン店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

頭が全体的にお辛いとのことで、まんべんなく触らせていただきました。
    頭皮よりも、首の硬さが際立っていてかなりお辛そうでした。
    脳が休めたと仰っていただき、大変嬉しく思います♪

N.様のお身体について、詳しくお話を伺い
    ご一緒にケアしていけたらと思いました(^^♪
    お疲れがピークに達する前にまたぜひお立ち寄りください。

N.様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

I feeling越谷レイクタウン店スタッフ一同

• さおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 19:01:25.0

くせになる感覚です。終わった後はスッキリ。ちょっとお店が遠いので、家の近くにも展開してほしいなーと思っています。

【人気NO.1】がっつり全身集中ケア睡眠イヤーテラピー90分11,000円→10,500円

• ふりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 12:14:01.0

急遽当日に最後の回を予約させていただきましたが、お店に到着した瞬間から優しい笑顔で迎えてくださりとても癒されました。連日の立ち仕事でとても疲れていたのですが、マッサージの力加減などを聞いてくださり気持ちよくて途中で寝てしまいました。揉み返しもありません。とても感謝しております。ありがとうございました。

【足裏からふくらはぎまですっきり美脚】フットケア40分 4800円

• ちいたろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 06:09:42.0

初めての利用でしたが、初めに丁寧に器具の説明から効果や施術の手順についてのお話がありました。そのため安心して施術を受けることができました。
    当日の夜はいつもよりも寝付きがよかったような気がします。施錠中もまどろみの時間を堪能することができました。とても気持ちよかったです。ありがとうございました!

【脳をリラックス!睡眠改善】睡眠イヤーテラピー50分6,800円→5,800円

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 18:31:17.0

日頃寝つきが悪かったので睡眠テラピーをお願いしました。
    耳を刺激されるのは最初は少しくすぐったいですが、徐々に心地よくなってとてもリラックスできました。
    マッサージの力加減もちょうどよく気持ちよかったです。

【人気厳選4種類から選べるコース】睡眠イヤーテラピー70分8,900円→7,900円

• ふりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 08:26:54.0

初めてのイヤーテラピーでした。痛みや不快感などは特になくリラックスして施術を受けられました。全身揉みほぐしもとても気持ち良く、途中で何度か寝てしまいました。ただ、全身揉みほぐしといっても脚はあまり触られずだったので、終わったあと脚のだるさだけが残ってしまいました。スタッフさんは終始丁寧で要望にも応じてくださったりとても良かったです。機会があればまたお願いしたいです。

【人気NO.1】がっつり全身集中ケア睡眠イヤーテラピー90分11,000円→10,000円

• たけちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:26:35.0

素直に施術後はスッキリしました。肩と頭の張りも治りましたし、睡眠もキチンと取れました。次は70分にする予定ですので宜しくお願いします。

【春季限定】イヤーテラピー60分+香り選択ホットアイマスク8,100円→6,800円

• こじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:21:18.0

2回目のサービス利用です。
    今回は、体をほぐすのが目的だったので、肩甲骨周りから腰まで全身をほぐしていただきました。

特に首が凝ってるとのことで、重点的にほぐしていただき楽になりました。
    とてもリラックスできる空間で、気持ちもリフレッシュできるので、定期的に通いたいと思っています。

また次回もよろしくお願いします!

★GW限定★肩甲骨はがし+腰痛改善+ヘットスパ計60分8,300円→7,400円

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:44:33.0

3回目の利用でしたが、今回は足のマッサージもやっていただきました。耳のセラピーはいつも通りとてもリラックスできました。足のマッサージについても、むくみが取れて、足が軽くなりました。ぜひまた、近くに来た際は寄らせていただきます。

【人気厳選4種類から選べるコース】睡眠イヤーテラピー70分8,900円→8,400円

• どんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 15:35:50.0

睡眠革命の文言に惹かれ、クーポンが背中を押しました。終始丁寧で、施術も「ほほぅ。そう来たか」って思いつつも心地好かったです。今回は顔に触れることのない内容でしたが、終わったら顔のむくみもスッキリしていました。また近々伺いたいと思います。

• 竹下さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:16:43.0

イヤーテラピーがとても気持ちよかったです。スタッフさんにやって耳を触ってもらうと、全然ちがいました。

アイマスクを初めてしたのですが、柚子の香りが良くて、大変満足でした。

• howafuwaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:29:23.0

今回は初回なので60分でしたが、次回はもっと長いコースを受けたいなと思うくらい気持ち良かったです。
    身体も温まり、夜もゆっくり寝れました、ありがとうございました。

【メンズにも人気】オイルリンパトリートメント60分8,800円→7,800円

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 15:45:31.0

施術の50分は最高の癒しでしたが、翌日から背中から頭までの痛みが辛いです。
    今でも、左首が動かすと痛みが走ります。
    この痛みを考えると、次回考えてしまいます…

まま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お背中から首にかけて痛みが出てしまったということで
    辛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    カッサ施術は老廃物や疲れが溜まっていたりすると、
    好転反応としてだるさや筋肉痛に似た痛みを感じる方もいらっしゃいます。
    十分に水分をとり、冷やしてあげると楽になりやすいので、お試しくださいませ。

今後は、より細かく力加減をお聞きしながら施術を進めさせていただきます。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

まま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

I feeling越谷レイクタウン店スタッフ一同

• soraさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 08:03:31.0

初めて利用させて頂きました。ツボについて詳しく教えて頂き自分はどこが悪いのかよくわかりました。強過ぎず、弱過ぎない力で施術して頂きとても心地良い時間をすごす事ができて良かったです!またよろしくお願いします!

• ひろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 15:58:25.0

ずっと興味のあった「耳セラピー」に初めて伺いました。
    予約の段階から、とても親切な対応をしていただきました。当日もひとつひとつ説明しながら施術をしてくださって、安心してお任せ出来ました。サロンの雰囲気もとても良く、お部屋も清潔感いっぱいでした。施術後、朝スッキリと起きられるようになり、二度寝もなくなりました。また娘と予定を合わせて伺いたいと思います。その際はよろしくお願いします。

• yokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:49:57.0

疲れがたまっていましたが、すっきりと回復しました。
    雰囲気もよくリラックスできました。ありがとうございました。

yoko様

睡眠イヤーテラピー50分コースで、
    目の横と首肩、背中をカッサを使って流させていただきました。
    特に肩甲骨周りが固まっており、流すたびにゴリゴリしていましたね(>_<)

施術後は、血行が良くなり、顔色がワントーン明るくなっていました!
    スッキリ回復できたとのことで大変嬉しく思います♪

ぜひ、お疲れが溜まる前にお身体を休めにお越しくださいませ。
    yoko様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

I feeling越谷レイクタウン店スタッフ一同

• こうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:21:46.0

日々のパソコン作業で首や肩がとても疲れていましたが、おかげですっきりできました。

こうた様

いつも口コミを投稿くださり、誠にありがとうございます!

今回は、イヤーテラピー50分コースに加えて
    肩甲骨はがしも施術いたしました。

特に、首から背中にかけて緊張がみられ、お疲れが溜まっていましたね(>_<)
    眼精疲労もありましたので、上半身満遍なくほぐさせていただきました。

すっきりしたとのことで、大変安心いたしました。

パソコン作業は、姿勢が崩れやすく、お身体の疲れも溜まりやすいので、
    ムリをせず、いつでも当店をご利用くださいませ(*^^*)

こうた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

I feeling越谷レイクタウン店スタッフ一同

• ねねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:26:13.0

夜中に何度も覚醒するので改善できればと思ってお世話になりました。耳の中を刺激されるのはとてもくすぐったくて今までにない感覚でした。カッサのマッサージ効果なのか施術後に視界が広がったのと帰宅して何気に鏡をみたらフェースラインがすっきりしていてびっくりしました(翌朝は戻りましたが)
    肝心の眠りの方は残念ながら改善はなかったのですが担当して下さった方の丁寧な接客で満足しました。
    残念なのはショッピングモールの中なので仕方ないですが、他店の呼び込みの声や子供の賑やかな声が耳に入るのでリラックスにはあと一歩でした。またチャンスがあれば伺いたいです。

ねねこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

耳の中の刺激は、何とも言えない不思議な感覚ですよね(*^^*)
    イヤーテラピーをした後は、顔周りの血行が良くなるので
    フェイスラインが引きあがり、小顔効果も得られます!
    また、カッサで流すことによりむくみがとれ、さらにお身体全体スッキリしていきます♪

睡眠についても継続していくことで、睡眠の質が向上し
    睡眠リズムがお身体に定着しやすくなりますので、
    始めは3回以上継続してケアしていくことをお勧めいたします!

館内の音に関しては、リラックスできる環境を提供できず
    大変申し訳ございませんでした。
    耳栓やヘッドフォンのご用意もございますので、
    お気軽にお声かけくださいませ。

ねねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

I feeling越谷レイクタウン店スタッフ一同

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:12:48.0

丁寧なカウンセリングで、終了まで気持ちよく過ごせました.

【定番人気コース★】睡眠イヤーテラピー 40分 5,800円

なな様

この度はI feeling越谷レイクタウン店を
    ご利用いただき誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    前回イヤーテラピーの施術後に、
    お辛いところが軽減されたとお聞きしましたので、
    今回もお力になれていたらとても嬉しいです(^^♪

お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください(^^♪

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

I feeling越谷レイクタウン店スタッフ一同

• N.さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 14:19:39.0

20分という時間は、体感"すぐ"なんですが、ピンポイントでほぐして頂き、しっかりほぐれた感があります。
    今日でこのコースは2回目ですが、やっぱり、そうそう、そこです!と、胸の中で喜ぶほど、気持ちよかったです。次はまた、違うコースでその時の疲れに合わせて選びたいと思います☆
    ありがとうございました(^^)

4種類から選べる★お試し体験コース20分 2,500円

N.様

先日はI feeling越谷レイクタウン店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    いつも口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

前回と同じ、眼精疲労ヘッドケアの体験コースで
    頭皮、目周りをほぐさせていただきました。
    N.様のご要望にお応え出来て大変嬉しく思います♪

首のコリがやはり際立っていらっしゃいましたので
    次回は重点的にほぐしていけたらと思いました。

今後、N.様のお身体に合うコースを一緒に見つけていきたいです(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

I feeling越谷レイクタウン店スタッフ一同

• とびぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 07:55:02.0

空き時間があったので初めてイヤーテラピーを受けました。はじめはくすぐったい感覚があったのですが、なれていき心地よい感じでした。耳のマッサージではあまり痛さは感じられませんでしたが、つぼを押すと場所によって痛みの強弱を感じたので足裏と同じだなぁと思いました。
    足裏より仕事中さわりやすいのでセルフケアもしやすいなぁと思いました。
    カッサによるリンパ流しはあとの残るような強いものではなく(もちろん伝えれば強さは調整していただけます)、施術は終わったあとはビックリするくらい発汗作用がありました。

とびぃ様

先日はI feeling越谷レイクタウン店に
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

初めてのイヤーテラピーで心地よさを実感していただき、とても嬉しいです。
    イヤーテラピーの後にカッサでリンパを流すことで、代謝アップの効果があります。

ぜひ今後は意識して耳を触っていただきたいと思いました。
    ツボの場所もまた詳しくお伝えしたいです(^o^)/

首、肩のお疲れもありましたのでまたぜひお立ち寄りいただき
    お身体のケアができたらと思います。

とびぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

I feeling越谷レイクタウン店スタッフ一同

• おおたけさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 05:42:30.0

今回は二度目でしたがリンパをお願いしました
    発汗もだいぶして悪い物が出た感じです
    疲れが溜まった時にまた行きたいと思います
    サロンの雰囲気が良く、接客も丁寧で非常に良かったです

【メンズにも人気】オイルリンパトリートメント60分8,800円→8,200円

おおたけ様

先日はI feeling越谷レイクタウン店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回は、オイルリンパトリートメントで
    お身体を温めながら老廃物を流していきました。
    始めはお身体が少し冷えていらっしゃいましたが、
    しっかりと発汗することができましたね(^^♪

おおたけ様は首、肩にお疲れが溜まっていて
    肩甲骨まわりもゴリゴリと滞っている感覚がありました。
    しっかりと流させていただきましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

次回は睡眠についても詳しくお伺いしたいと思います(^o^)/

お疲れが溜まってしまう前に是非お越しください。
    おおたけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

I feeling越谷レイクタウン店スタッフ一同

• namaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:46:14.0

イヤーテラピーがこんなニ心地よいものと思いませんでした。いつの間にか寝落ちしてました。気持ち良かったです。

nama様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

耳の中の刺激は、くすぐったいとも気持ち良いとも感じられる
    不思議な感覚ですよね(*^^*)

nama様にイヤーテラピーの魅力を知っていただき、
    大変嬉しく思います♪

イヤーテラピーの効果は、自律神経を整えることです。
    睡眠の質を高めるだけではなく、お身体の緊張を緩めてあげたり、
    胃腸の働きを正常にしてくれたりなど様々な効果がございます♪

お身体を休めたい時は、お気軽にお越しくださいませ。
    nama様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

I feeling越谷レイクタウン店スタッフ一同

• てんこまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 08:54:37.0

眼精疲労がひどく初めて耳つぼのマッサージを受けてみました。
    説明もきちんとしてくださり、丁寧に施術を行ってくださいました。
    始め、くすぐったい感じがありましたがだんだん気持ちよくなりクセになりそうです。
    首肩も凝っていたのでしっかりマッサージをしてくださり終わったあとはスッキリしました。
    また利用したいと思います。

てんこまる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

目の疲れと首肩こりが気になるとのことで、
    睡眠イヤーテラピー50分コースでご案内いたしました。

耳施術も気に入ってくださり、大変嬉しく思います♪
    耳を刺激することで、血行もよくなり視界もスッキリするので
    睡眠だけでなく、眼精疲労でお悩みの方にもイチ押しの施術です(*^^*)

首肩回りは、クリームとカッサでゴリゴリ流していきました。
    次回も同じくイヤーテラピー50分コースか、
    ほぐしも含まれているイヤーテラピー70分コースがオススメです。

てんこまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

I feeling越谷レイクタウン店スタッフ一同

• はいはっとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:30:10.0

初めての利用でしたが、体の不調がどこに出ているのか分かりやすく教えていただき、重点的にマッサージしていただけました。

【究極の整い】オイルリンパトリートメント極上100分15,000円→11,500円

はいはっと様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

オイルを使用して、お身体に溜まった老廃物を流していきました。
    最後は沢山汗をかいて、デトックスできましたね(*^^*)

はいはっと様は、特にお腹まわりと腰がお疲れ溜まっており、
    張っていましたので、しっかりと流させていただきました!

お腹まわりと腰を重点的にケアしたい場合は、
    オイルト60分+腸活美脚テラピー30分の
    組合せがおススメです!

腸活美脚テラピーで、
    お腹の巡りをより実感できるかと存じます。

はいはっと様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

I feeling越谷レイクタウン店スタッフ一同

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 08:11:52.0

とてもリラックスできました。お家に帰ったら気づいたのですが、あちらこちらに摩擦による跡がたくさんありました。オイル足りなかったのかな?と思いました。ありがとうございました。

【温活の更に向こうへ】オイルリンパトリートメント80分12,000円→10,900円

ちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、いつも口コミをご投稿くださり、ありがとうございます。

今回は初めてちゃん様にオイルコースを受けていただきました。
    とてもリラックスできたとのことで、大変嬉しく思います♪

摩擦の跡については、説明不足で大変申し訳ございません。

その日の お疲れ具合や体調に左右されますが、オイルやカッサで
    施術を行った際、赤みが数日残る場合がございます。

特にお身体に老廃物や不要なものが溜まり、
    お疲れのある方は、赤みが強く出やすい傾向にあります。

2~3日で赤みは消えますので、ご安心ください!
    もし3日以上経っても赤みが残っているようでしたら、
    一度ご連絡くださいますようお願い申し上げます。

今回のオイルコースは、施術後筋肉の張りやむくみが減っていたので、
    ちゃん様に合っていたと思います。ぜひ継続してケアしていきましょう♪

ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

I feeling越谷レイクタウン店スタッフ一同

• kmさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:15:12.0

初めて伺いましたが、お店もスタッフの方も清潔感とリラックスできる雰囲気でとても良かったです。
    施術中は心地よく寝てしまい、とてもすっきりして身体も頭も軽くなりました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

km様

数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ありがとうございました!

km様は、睡眠イヤーテラピー90分のコースで全身ケアをしていきました。
    肩と背中、臀部、足と全身にお疲れが溜まっていましたね(>_<)

施術後はすっきりして身体も頭も軽くなったとのことで
    km様を癒すことができ、大変嬉しく思います♪

ご自宅のケアとしては、足首と股関節のストレッチをお勧めします!
    ゆっくり大きく時計回り、反時計回りと回して下さい。
    毎日続けていくことで、関節の可動域が広がっていき、
    お身体も凝りづらくなります(*^^*)

お身体がお辛い時は、ムリせずお気軽にお越しくださいませ。
    km様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

I feeling越谷レイクタウン店スタッフ一同

• ayualohaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:09:34.0

思い立って当日に予約して伺いました。
    首肩の痛みが楽になって目もスッキリした気がします。

【大人気★猫背・肩こりに】肩甲骨はがし30分4,500円→4,000円

ayualoha様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

ayualoha様は、特に首と肩甲骨周りがガチガチに固まっていましたね(>_<)

初めて肩甲骨をはがしたときは、筋肉が張ってはがしづらさを
    感じましたが、次第に肩甲骨の奥まで指がぐいっと入るようになり、
    終盤ではしっかりとはがせるようになりました(*^^*)」

首は上側のつけ根が固まっていたので、
    しっかりほぐさせていただきました。
    首の付け根は、目と関連あるところなので
    目がスッキリしたとコメント頂き、大変嬉しく思います♪

お疲れが溜まる前にぜひお越しくださいませ。
    ayualoha様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

I feeling越谷レイクタウン店スタッフ一同

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 21:41:44.0

自律神経が整ったせいなのか背術直後から動悸もなくなり、終わった後は小顔効果もありました。目もスッキリした気がします。
    整体にいくと好転反応が出すぎて寝込んでしまう体質なのでちょうど良かったです。

ゆい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もご協力いただきありがとうございます(*^^*)

ゆい様は最近特に睡眠のリズムが悪く、
    お身体の疲れもピークの状態でした(>_<)

施術後、お身体の変化を実感していただき嬉しく思います♪
    イヤーテラピーの施術はリラックス効果が高まり、
    熟睡感も増すので、継続することでお身体も疲れにくくなります。

今後も、ゆい様のお身体のケアをサポートさせていただきたく存じます(^^♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

I feeling越谷レイクタウン店スタッフ一同

• カヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:29:50.0

オイルマッサージをしていただいたあとの体が本当に軽くなります。
    今、私の中の一番の癒しの場所と時間です。
    日を開けず、今月はあと2回は伺いたいと計画中です!

カヨ様

この度はI feeling越谷レイクタウン店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

オイルリンパトリートメントでは、温めながら老廃物をしっかりと流していきます。
    代謝が良くなることで疲れにくいお身体作りのお手伝いをさせていたけたらと思っています。

癒しの時間と場所と仰っていただき大変光栄です(^^♪
    次回もたっぷり発汗出来るようケアいたしますね!

カヨ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

I feeling越谷レイクタウン店スタッフ一同

アイフィーリング 越谷レイクタウン(I feeling)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー