3. エステサロン東海トップ   >

脱毛&インディバサロン Smile Mii【スマイルミー】

ダツモウ インディバサロン スマイルミー

• 愛知県名古屋市中区新栄2-1-48 FORビルB1F
  • 新栄町駅より徒歩2分
  • なぽさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 19:45:03.0

脂肪吸引後初のインディバをしてもらいました。
    担当してくださった方がとても話しやすくこちらの質問に丁寧に答えてくださって施術も気持ち良かったです(*^^*)

【術後ケア・ボディ】インディバボディ+オイルリンパ100分¥7900

脱毛&インディバサロン Smile Mii【スマイルミー】からの返信コメント

なぽ 様

この度はご来店ありがとうございました。

術後は不安なことがたくさんありますので
    少しでもその不安を解消できるように
    お手伝いできればと思っています(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております

• kinacoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 20:52:01.0

インにディバのできるサロンを探していて初回お値打ち価格でできるため利用させていただきました。インディバは初めてでしたがじわーっと体があたたまってほぐれる感じがして気持ちよかったです。
    スタッフさんもとても優しく、色々とお話してくれて安心してお任せできました。
    少し遠いですが、また利用させていただきたいです。

kinaco 様

お身体の具合はいかがですか?

はじめてのINDIVAはリラックスして受けていただけたようで
    大変うれしく思います(^^♪

続けていくことで更に効果も
    UPしますのでぜひ続けてみてくださいね!
    またお会いできるのを
    楽しみにしています

• rikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 23:47:41.0

インディバを行っていただきました。
    ちょうど良い力加減でとても心地よく、ほぐれて体が軽くなりました!ポールシェリーの良い香りにも癒されました。

やっていただいてとてもよかったです。

【術後ケア・ボディ】インディバボディおためし60分¥6900

riko 様

この度はご来店&口コミのご記入ありがとうございます

お身体が軽くなったのを
    ご実感いただけて大変うれしく思います

ポールシェリーの香りたまらないですよね(^^♪
    ポールシェリーのメニューもございますので
    ぜひまたお待ちしておりますね

• れいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:37:58.0

顎下脂肪吸引の術後インディバをお願いしましたが、大満足です。悩んでいた口の動かしずらさが改善しました。頭皮までインディバを当てていただけるのは驚きました。
    完全個室なので、居心地もよかったです。リピートしたいと思っています。

【術後ケア・フェイシャル】インディバフェイシャル+オイルリンパ100分¥7900

れいみ 様

この度はご来店&素敵な口コミありがとうございます

頭皮のINDIVAはファンの多い施術です!!
    スタッフもINDIVA頭皮大好きです☆

大変うれしく思います

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 07:33:00.0

術後ケアで伺いました。
    カウンセリング、施術ともに丁寧にご対応いただきました。

あ 様

この度はご来店&口コミの
    ご記入ありがとうございます
    また次回もお会いできるのを
    楽しみにしています

• ハチワレさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:06:17.0

日頃の疲れを癒したくて今回、下半身を中心にインディバとリンパの施術をしてもらいました。まずお店までのアクセスですが地下鉄東山線の新栄町駅1番出口を出てひたすら真っ直ぐ進むだけなので方向音痴の私でも辿り着けました。店内の雰囲気は綺麗で清潔感があり施術のお部屋も個室で落ち着いてリラックス出来る空間でした。施術に関しては私は初めてのエステだったのですが担当のエステティシャンの方がお綺麗で楽しいお姉さんだったので会話が弾んで最後まで起きてましたが会話がなかったら確実に寝ていたと思うくらい凄く気持ちよくてリラックスできましたし施術後には全身とてもスッキリとした感覚があり効果を感じています。また是非リピートしてみたいと思います

【プレゼント券お持ちの方】エステ100分コース¥0

ハチワレ 様

この度はご来店&素敵な口コミありがとうございます(^^♪

初めてのエステということでしたが
    リラックスして受けていただけたようで
    大変うれしく思います!!

またお会いできるのを楽しみにしております

• uniuniさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 10:06:15.0

顔の脂肪吸引後の術後ケアとしてインディバの施術をしていただきました。

サロン内の雰囲気も良く、落ち着いて施術を受けることができました。
    施術の前後にお写真も撮っていただいたのですが、1回の施術でも内出血や浮腫みなどの症状が改善され大変驚きました。

施術中も途中気持ちよくて寝てしまいましたが、お話も楽しくてリラックスして素敵な時間を過ごすことができました。

是非また次回も宜しくお願い致します!ありがとうございました!

uniuni 様

この度はご来店&口コミのご記入

INDIVAを受けている間は心地よくて
    ウトウトしてしまいますよね(^^♪

効果も実感いただけてようで

またお会いできるのを楽しみにしております。

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 15:52:16.0

術後のフェイスラインにインディバをお願いしました。
    肩や首にもしっかりと当てて頂きマッサージもして頂いたのですごくスッキリしました。
    丁寧に施術して頂きありがとうございました。

ま 様

この度はご来店&口コミの
    ご記入ありがとうございました

しっかりと効果も実感していただけたようで
    大変うれしく思います

次回もしっかりお手入れさせていただきますね(^^♪

• おこめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 20:09:38.0

術後ケアとしてインディバをお願いしました。
    オーダーメイドでハンドマッサージとインディバを状態に合わせてしてくださりました。
    お財布と相談しながら通いたいです。

おこめ 様

この度はご来店&口コミのご記入
    ありがとうございます

その後お身体の調子は
    いかがですか?
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• てんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 13:25:27.0

術後のフェイスラインにインディバを当てて頂きました♪
    細かい要望にも対応して頂き、大変丁寧に施術して頂き
    遠方ですが定期的に通いたいと思える気持ちよさ、
    技術、そしてお人柄で回数券も購入してしまいました!
    次回も楽しみにしています!宜しくお願い致します!

てんちゃん 様

遠方よりお越しいただき
    感謝しております(^^♪

INDIVAの効果も実感
    いただけたようで
    大変うれしく思います

次回もお会いできるのを楽しみに
    しています!!

• サッピーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:46:19.0

足と顔のインディバをお願いしました。
    美容の話を聞けて楽しくうけることができました。

インディバ箇所も足は柔らかくなり目がしっかり開くようになって満足です。
    初回はとてもお安くでき大満足です。

サッピー 様

この度はご来店ありがとうございました
    INDIVAの効果も実感していただけて
    大変うれしく思います

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• ねのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 17:57:33.0

脂肪吸引のDTケアとして利用させて頂きました。
    顎下の拘縮以外にも肩や腕の凝りが酷く、頭から腕まで全部のケアをして頂けました。
    力加減がちょうどよく、気持ちよくて寝てしまうほど上手で、終わった頃には浮腫も拘縮も無くなり、顔や肩、頭もスッキリしていて驚きました。
    施術中のお話も楽しくて気持ちよく過ごすことができました。
    施術後飲み物も出して頂けて、今日は利用しなかったのですが、メイクやヘアセットができるスペースもありました。
    とても綺麗な店舗で、素敵な方に施術して頂けて大満足です。
    また利用したいと思います> <

ねの 様

この度はご来店&素敵な口コミ
    をご記入頂き誠にありがとうございます

INDIVAの効果を実感いただき
    お身体もスッキリなられたようで
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ありさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:53:08.0

初めてのサロンでしたが担当の方の丁寧で素晴らしい施術にとってもリラックスできスッキリと身体が軽くなり自分の身体じゃないみたいです。笑
    お店の雰囲気も優しい笑顔のお姉さんにも癒され最高のお時間でした^ ^
    また是非よろしくお願い致します^ ^

人気NO.1【スペシャルインディバ】インディバボディ+リンパ100分¥7900

ありさん 様

この度はご来店&素敵な口コミありがとうございます(^^♪
    INDIVAの効果もしっかり実感いただけたようで
    大変嬉しく思います(^^♪

次回もしっかりケアさせていただきますね(^^)/
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

• まいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 11:59:29.0

術後のケアでインディバを受けました。
    インディバ自体初めてだったのですが、とてもリラックスできて気持ち良かったです。
    普段から他店で筋膜リリース系のケアは受けているのですが、こちらのトリートメントも併用すると良さそうな気がするので、術後ケアが終わっても定期的に通いたいと思います。

まいこ 様

大変うれしく思います☆

普段からご自身のケアをしっかりされて
    みえるまいこ様ですので
    今後もぜひINDIVAトリートメントを
    続けてみてくださいね

またお会いできるのを楽しみにしています(^^♪

• かあさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 18:49:44.0

写真を撮る予定があり、背中と肩とフェイシャルをお願いしました。
    久しぶりのフェイシャルだったのですが、ほうれん線が消えて、目が大きくなって、シャープな感じで写真を撮るのが
    楽しみになりました(^^)v
    寒くなってきたので、次回はボディをじっくりと温めて欲しいなぁと思いました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

かあさん 様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

久しぶりのINDIVA!!しっかり効果を
    実感していただけて大変うれしく思います
    ぜひ次回はボディでポカポカに
    なっちゃいましょう☆
    またお会いできるのを楽しみにしています(^^♪

• なちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:26:13.0

頬の脂肪吸引をして初めてのインディバでしたが、
    一回の施術だけでむくみや拘縮がだいぶ和らぎました!
    施術中は寝てしまうほど気持ちよかったです。
    ダウンタイムが終わっても通い続けたいくらい満足しました!

なち 様
    この度はご来店ありがとうございました

INDIVAは術後ケアだけでなく
    健康維持のためにもおすすめな機械です
    ぜひ今後も続けてみてくださいね
    次回もしっかりケアさせていただきます(^^♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 17:40:57.0

初めてインディバしてすぐねむたくなっちゃいました。
    とても気持ちよかったです。

なっちゃん 様
    この度はご来店ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしています(^^♪

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 22:20:12.0

二の腕の術後インディバをしていただきました。
    カウンセリングから丁寧にしていただいて担当して頂いたスタッフの方も話しやすい方でした。
    施術の方も受けた後は体がすっきりしました。
    リンパマッサージも加減を聞いていただけて心地よく受けられました。

ちい 様

大変嬉しく思います(^^♪
    術後のケアはもちろんリラクゼーションとしても
    INDIVAはおススメです☆
    またお会いできるのを楽しみに
    しています

• まいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 14:52:40.0

顔の脂肪吸引後のケアで伺いました。
    店内の雰囲気もすごく落ち着いていて、施術中も楽しく会話できてとてもリラックスできました。
    施術自体はほんとに気持ち良かったです。
    術前と術後で写真を撮っていただきましたが、顔が一回り小さくなっていて、血行が良くなって肌も白くなっていました。顔の歪みと巻き肩も解消されていて、デコルテもすごくスッキリしました。
    周りにも顔がスッキリしたと言われるほど目に見えて効果絶大です。
    自分では痛くてなかなかマッサージできなかったので行って大正解でした。

まいな 様

この度はご来店&口コミのご記入ありがとうございます
    INDIVAの効果を実感いただけたようで
    大変うれしく思います☆
    続けていただくことで
    更に効果を発揮しますので
    ぜひ続けてみてくださいね
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 21:43:47.0

みぃ 様

またお会いできるのを楽しみに
    しています☆

• emmureeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 12:18:26.0

輪郭と鼻の手術後の術後インディバに伺いました。
    お店の雰囲気はとてもオシャレで清潔感がありました。
    施術中いろいろお話ししてくださり楽しい時間を過ごすことができました!とても話しやすく手術後の不安などがあったのですが、親身になって聞いてくださり感謝しております。
    術後明らかに腫れやむくみが少なくなったので、またご利用したいと思います!

【メンズ術後ケア・フェイシャル】インディバフェイシャル+リンパ100分¥7900

emmuree 様

この度はご来店ありがとうございました!

術後は不安も多いですが少しでもお手伝いが
    できれば幸いです☆

とっても美容知識が豊富なemmuree様
    美容トークで楽しい時間を過ごさせていただきました

また次回もよろしくお願いたします(^^♪

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 14:59:07.0

脂肪吸引後のケアで行きました。
    スタッフさんとお店の雰囲気が良くて終始うとうとしてしまうぐらい気持ちよかったです。
    自律神経が整う機械とのことなのでこれから通うのが楽しみです。

ゆき 様

この度はご来店ありがとうございました

その後お身体の調子はいかがですか?

INDIVAは術後はもちろん身体を整えるため
    に続けていただくがのおススメです!!

またお会いできるのを楽しみにしています(^^♪

• m.Coさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:50:20.0

歯ぎしりがひどすぎるせいか、口を開けると痛くて、気になっていたところインディバに辿りつきました。
    あったかくて気持ちよかったです!施術後の顔のサイズが触っても写真でみても激変!すごいです!!!
    予定の前に駆け込ませていただいたものの、使いやすいドレッサーとコスメまで置いてあり施術後本当に助かりました!優しく見守っていただきありがとうございました(^^)

回数券も検討しつつまたお願いしたいです!

人気NO.2【スペシャルインディバ】フェイシャル+オイルリンパ100分¥7900

m.Co様

当店でも珍しいお悩みでしたが効果があったようで大変嬉しいです。
    歯科医院でも使用されるインディバの力は凄いです!

お顔のむくみも取れ、ご予定にも間に合ったようで良かったですね♪
    継続してインディバを受けることでさらに症状が改善すると思いますのでぜひご検討くださいね。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 23:03:13.0

フェイシャルのインディバ で伺いました。
    清潔でキレイなサロンで、とてもリラックスできました。
    顔の浮腫がひどかったのですが、終わった後は頬の厚みがなくなりスッキリ。また上半身だけの施術でしたが、しっかり頭からデコルテまで流していただき、汗も結構かいていました。
    最後にお茶をいただきゆっくりメイク直しもできました。
    ありがとうございました、また伺いたいです。

ゆい 様

大変嬉しく思います(^^♪
    1回でもしっかり効果の出るINDIVAですが
    続けていただくことで更にスッキリします
    ぜひ続けてみてくださいね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております

• デコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:22:14.0

最初から最後までとても良い接客でした!
    インディバもとても気持ち良く思わず爆睡しそうでした。
    終わった後は顔が上がっており気になっていたボコ付きも綺麗に滑らかになっていました。
    今度はお顔だけでなく、身体もやっていただきたいです!

デコ 様

この度はありがとうございました。
    INDIVA効果を実感していただけたようで
    大変うれしく思います
    ぜひ今度はお身体も体験してみてくださいね☆
    お忙しいデコ様だと思いますが
    近くにお越しの際は癒されに来てくださいね

ぜひお待ちしております(^^♪

• のこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:12:57.0

両顎手術後にインディバを受けました。術後1週間後です。インディバ施術後は口が開きやすくなりましたし、浮腫も幾分かすっきりしました。口が開きにくいため、首と肩の凝りが辛く頭痛がしていましたが、首肩頭のインディバ施術にてこれらもすぐに解消されました。お伺いできて良かったです。
    私は肌が弱いのですが、そのせいか、インディバ後数日は皮膚が赤く腫れました。乾燥肌、敏感肌の方は、インディバ後にいつにも増して保湿することをお勧めいたします。

【10月限定/オーダーメイド60分】再来店の方限定!オーダーメイド60分¥9,900

• Kiraraさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 20:37:10.0

顔の脂肪吸引・糸リフト2週間後に伺いました。
    わずかに硬さや痛みも残っている状態でしたが、施術中の痛みは全く無く、お喋りしていなければ眠ってしまうような心地良さ。
    施術後は首周りの拘縮の和らぎ・可動域の広がり・口の開けやすさを感じました。
    回数券を購入させて戴いたので、ダウンタイム短縮に励みます。
    また来週も宜しくお願いします。

kiara様

この度はご来店&素敵な口コミありがとうございます
    しっかりINDIVAの効果も実感いただけたようで
    INDIVA中は心地よくて
    寝てしまわれる方がほとんどです
    また次回もお待ちしておりますね☆

• マリナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 11:40:32.0

丁寧に時間をかけて、施術をして下さりました。
    体がぽかぽかとしてスッキリしました。

マリナ 様

大変うれしく思います(^^♪
    INDIVA後はとてもポカポカしますよね
    またお会いできるのを楽しみにしております

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 17:10:09.0

小顔効果と透明感が出たのを実感できました。
    定期的に通いたいと思います。

えみ 様
    この度はご来店ありがとうございました
    INDIVAの効果を実感していただけて
    またお会いできるのを楽しみにしております

• かっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 15:44:17.0

以前より気になっていたインディバ。どんなものかとワクワクしながら当日伺いました。
    最初はひんやり感がありましたが、だんだんと身体がぽかぽかあたたかくなるのを実感。
    眠る気はなかったのですがいつの間にか夢の中へ…
    ゆったりと落ち着けるサロンの雰囲気だったのもあり心からリフレッシュすることができました。
    今回は術後で伺いましたが、頭や首のインディバも受けてみたくなりました。

かっち様

初めてのINDIVA
    リラックスして受けて頂けたようで大変うれしく思います
    温かくて心地良いのがINDIVAの良さの一つです
    首肩・頭皮もとっても気持ち良いので
    ぜひ次回はそちらも受けてみてくださいね

スマイルミーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー