3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. スマイルミー   >

ジュツゴインディバセンモンテン スマイルミー イリョウテイケイ リンパマッサージ ダツモウ

• 整体・カイロ
  • 愛知県名古屋市中区新栄2-1-48 FORビルB1F
  • 新栄町駅より徒歩2分
  • さやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-29 22:40:36.0

術後の顔のインディバを受けました。
    スタッフの方も気さくな方で、とても丁寧な施術でした。初めてのインディバでしたが皮膚の拘縮も緩和されてよかったです。
    回数券を購入したので何回か通ってダウンタイムを早く終わらせたいです。

【術後ケア・フェイシャル】インディバフェイシャル+オイルリンパ100分¥7900

術後インディバ専門店 Smile Mii【スマイルミー】~医療提携/リンパマッサージ/脱毛~からの返信コメント

さやか様

この度はご来店&素敵な口コミ

初めてのINDIVAで当店を選んで頂き、またすぐに効果を実感いただけて
    大変うれしく思います(^^♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております

• まろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-25 20:10:53.0

術後ケアでお世話になりました。
    顔だけでなく頭や肩などもほぐしていただけてとても満足しています。DT中の不安や悩みなども親身に聞いてくださって心も軽くなりました。こちらに施術を受けに他県から出向いてよかったです。ありがとうございました。

まろん様

この度は遠方よりご来店いただき、また素敵な口コミ

またお会いできるのを楽しみにしております

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 18:36:02.0

脂肪吸引後のインディバをお願いしました。
    清潔感のある店内でした。

【術後ケア・ボディ】インディバボディおためし60分¥6900

かな様

大変うれしく思います(^^♪

次回、お会いできるのを楽しみにしております

• むーさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 14:27:27.0

その後もポカポカしていてスッキリしました。

人気NO.1【スペシャルインディバ】インディバボディ+リンパ100分¥7900

むーさん様

またお会いできるのを楽しみにしております

• MIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 02:08:53.0

つっぱり感に左右差がありインディバをうけました。
    気になる部分にしっかりあててくださり、
    つっぱり感がだいぶ和らぎ効果を感じました。
    また次回もお願いします。

【術後ケア・ボディ】インディバボディ+オイルリンパ100分¥7900

MI様

またお会いできるのを楽しみにしております

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 17:59:44.0

太ももの術後インディバを受けました。
    施術したクリニックのインディバは割高でしたが、比較的リーズナブルで丁寧に施術いただき満足しています!
    むくみで隠れていた膝が出てきました。
    引き続き通って太ももを引き締めていきたいです。

みな様

この度はご来店&素敵な口コミ

むくみにもINDIVAの効果を実感いただけて
    大変うれしく思います(^^♪

回数を重ねていきますとさらに実感していただけると思います
    次回もお会いできますことを楽しみにしております

• さきぬ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 17:24:12.0

太もも脂肪吸引後にインディバケアをしてもらいました!
    雰囲気も良く、すごくリラックスできました!

さきぬ。様

またお会いできるのを楽しみにしております

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-10 13:06:58.0

にのうでの脂肪吸引後にお願いしました!
    初めてでしたが、優しく説明してくださったので安心して施術を受けられました。
    1週間後に2回目のインディバの予約を入れました!

ちーちゃん様

この度はご来店&素敵な口コミ

INDIVAの初めてのINDIVAで効果を実感いただけて
    大変うれしく思います(^^♪

2回目のご予約もありがとうございました。

• pokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 18:33:48.0

太ももの脂肪吸引手術の23日後に、術後ケアとして利用させていただきました。
    施術自体に痛みはなく、太ももを中心にしてもらいましたが、全身が温まる感じがして気持ちがよかったです。

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 21:35:44.0

インディバを受けました!
    アザはまだありますが腫れは若干引いた気がします!
    来週もよろしくお願いします!

【術後ケア・フェイシャル】インディバフェイシャルおためし60分¥6900

ゆゆゆ様

この度はご来店&口コミありがとうございます

INDIVAの効果を実感いただけて次回予約も
    大変うれしく思います(^^♪

回数を重ねていきますとさらに効果を実感していただけると思います
    次回もお待ちしておりますね!

• ぷーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-04 19:17:54.0

脂肪吸引術後の初めてのインディバで、不安の中スタッフさんが優しく色んな話を聞いて頂きました。
    まだ行きたいと思いました。

ぷーさん様

またお会いできるのを楽しみにしております

• みーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-26 02:38:54.0

とても丁寧な施術でよかったです。

みー様

この度はご来店ありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております

• りこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-25 18:04:47.0

二の腕脂肪吸引の術後ケアとしてインディバを受けに行きました。分かりやすい説明と楽しいトークであっという間でした。カチカチに拘縮していた部分にしっかりあててくださり柔らかくなった腕は上げやすくなり効果を感じています。

りこ様

この度はご来店&素敵な口コミ

INDIVAの効果をすぐに実感いただけて良かったです

今後ともよろしくお願いいたします♪

• かあさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 23:50:44.0

ボディの予約でしたが、急きょお顔をして欲しかったので変更に対処していただきありがとうございました。
    首・肩周りなども施術して頂けて凝っていたのが解消されてスッキリして良かったです。
    6才の孫っちがお顔をさわってモチモチでばぁば気持ちが良いって言ってくれました。
    次回孫っちに会う時にもフェイシャルをして頂いてから会おうと思いました(笑)
    これからもよろしくお願い致します。

• kさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-23 14:42:47.0

今回切開リフトの術後緩和ケアで伺いました。初インディバでしたが小さな疑問にも一つ一つとても丁寧にご説明頂き嬉しかったです。場所も有名なチェーン店の地下にあり目印として分かりやすいかなと思います。店内とてもお洒落で清潔感あり良かったです。今回残念ながら接客して下さった方のお名前が把握できておらず、口コミの際に選択出来ず申し訳ないです、どうぞまた宜しくお願い致します(^^)ありがとうございました*

k様

この度はご来店&素敵な口コミ

初めてのINDIVAを当店で受けて頂き、効果を実感いただけて

またお会いできるのを楽しみにしております

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 17:59:48.0

術後ケアでお世話になりました!
    100分があっという間に感じるほど楽しく心地よかったです!!

ゆうか様

この度はご来店ありがとうございました

INDIVAは心地よい施術ですので、安心して術後にも受けていただけます
    効果を実感いただけて良かったです
    またお会いできるのを楽しみにしております

• ひらろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 12:30:39.0

インディバは他店でも色々受けたことがありますが、こちらはとてもきめ細かい施術で
    素晴らしかったです。
    オーダーメイドで自分に合った施術をして頂けるとの事で、通いたくなりました。

ひらろ様

この度はご来店&素敵な口コミ

お客様に合わせてオーダーメイドで施術させてもらっておりますので
    またぜひいらしてくださいね♪

• まなみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-08 09:53:26.0

足の脂肪吸引術後8日目に伺いました。接客して下さったお姉さんがとても丁寧に施術してくださって、励ましの言葉を下さって安心出来ました!施術前はつっぱりが酷くて歩きにくかったですが、施術後はとても脚が軽くなっていて歩きやすかったです、予約が取れたらすぐまた行く予定です、ありがとうこざいましたm(_ _)m

まなみ様

この度はご来店&素敵な口コミ

INDIVAの効果を実感いただけてよかったです

またお会いできるのを楽しみにしております

• れあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 23:28:23.0

術後のインディバでお世話になりました!
    他のインディバも行ったことがありますが、ほぐしながら当ててくれたおかげか凄く柔らかくなってビックリしました!
    肩凝りも酷かったので肩周囲も施術していただき、とってもスッキリしました(´ω`)

れあ様

またお会いできるのを楽しみにしております

• ゆいちぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 14:40:57.0

術後のインディバでお願いしました。
    二の腕全周から肩、背中あたりを吸引したんで
    広範囲でしたが施術時間内にしていただきました。
    拘縮もあり動かしずらかったんですが
    施術後、ラクになりました。
    施術中も汗がでて効果の実感もありました。
    施術していただいたお姉さんとのお話も楽しく、施術時間もあっとゆーまでした。

ゆいちぃ様

この度はご来店&口コミありがとうございます

INDIVAの効果を実感いただけて、楽になったとのことで

またお会いできるのを楽しみにしています

• juneさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 17:31:47.0

初めてのインディバ。代謝アップ出来る事で肩凝り冷え性の改善と痩身を期待して伺いました。スタッフの方は身体の事が良くわかってらっしゃり、どこに重点を置いて施術したら良いかも考えて下さり、施術後は肩も身体全体も軽くなって姿勢も整いました。継続する事で改善出来るかもと期待しています。

June様

大変うれしく思います(^^♪
    継続して受けていただくことで、更に体感していただけると思います

またお会いできるのを楽しみにしています

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 21:58:19.0

脂肪吸引の術後にお伺いしました。

丁寧に施術していただいて、途中で寝てしまうくらい気持ちよかったです!
    帰る時に歩くのがすごく楽になってびっくりしました!

ぱんだ様

またお会いできるのを楽しみにしています

• リカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 19:17:44.0

今日はありがとうございました!

初脂肪吸引後の初インディバでしたが
    とても気持ちよく、施術後の拘縮緩和の
    効果を身をもって感じる事ができました。
    100分があっという間でした。

施術部位が多いため、回数券を購入し
    次回は+30分で予約しました。

また次回もよろしくお願いします!!

• たったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 16:52:44.0

術後で通いました。
    お店はとてもきれいでよかったです!
    わからない事なども丁寧に教えてくれてよかったですが、
    男性が待合室で一緒にいるのも嫌でしたが
    カウンセリングをそこでやるのが私的にはちょっと嫌だったので(美容整形の術後ケアなので)
    そこがマイナス点です。

たったん様

当店は男女ともご利用頂けるサロンではございます。
    なるべくお時間が重ならないように気を付けてはおりますが
    ちょうど、カウンセリングのお時間が男性と重なってしまい
    せっかくご来店頂いたのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見感謝致します。
    以後スタッフ一同気をつけてまいります。

• くまもんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 19:30:46.0

脂肪吸引後抜糸も終わった後皮膚が硬くなったり痺れや麻痺がきたのでインディバが良いとのことでお店を調べてこちらにしました。施術後は汗もでて皮膚が少し柔らかくなっていました。継続してまた来ようと思いました。脂肪吸引していない箇所もまた今後やってみたいなとも思いました。体が引き締まる日を楽しみに頑張ります。今日はどうもありがとうございました

くまもん様

大変うれしく思います(^^♪
    継続して頂く事で更に効果を感じて頂けると思います

またお会いできるのを楽しみにしています

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 20:25:59.0

術後インディバで行きました。
    インディバ中は暖かく気持ちよかったです!
    拘縮もすごく丁寧に流してもらい、仕上がりもとても満足しています!
    今回はありがとうございました!!^^

しー様

またお会いできるのを楽しみにしています

• じゅるるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 15:39:58.0

今日はありがとうございました!
    とても気持ちよくてうとうとしてしまいました。顔がスッキリしたのはもちろん、首と肩もやっていただいて本当にありがとうございました。

また時期を見て予約させていただきたいと思います!

じゅるるん 様

この度はご来店&素敵な口コミをありがとうございます

INDIVAの効果を実感していただけてうれしいです

またお会いできるのをたのしみにしておりますね♪

• wawawaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-10 19:46:52.0

インディバやカイロをお願いしてます。
    インディバは元々下半身の脂肪吸引後のメンテナンスで通ってましたが、今は日頃の疲れや浮腫とりで通ってます。
    最高の仕上がりなので今もずっとリピートしてます!
    かなりお勧めです!

wawawa 様

いつもご来店ありがとうございます
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

インディバは術後はもちろん、疲れやむくみにもとても効果がありますので
    定期的に受けて頂く事はおススメです!

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 12:06:46.0

二の腕の脂肪吸引後に伺いました。
    初めてのインディバでしたが、事前の説明等のおかげで不安なく施術を受けることができました。
    施術後は施術前と比べて硬くなっていたところが柔らかくなっていて、少し動かしやすくなったように感じました。

ma 様

またお会いできるのを楽しみにしております

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-22 12:23:16.0

この値段で施術も丁寧でめちゃくちゃ良かったです!

ま 様

この度はご来店&口コミありがとうございました

INDIVAの効果を実感してくださったようでうれしいです

またお会いできるのを楽しみにしております♪

スマイルミーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー