3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

脱毛&インディバサロン Smile Mii【スマイルミー】

ダツモウ インディバサロン スマイルミー

• 愛知県名古屋市中区新栄2-1-48 FORビルB1F
  • 新栄町駅より徒歩2分
  • なさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 12:56:24.0

初めてのエステですが、スタッフの方も優しく話しやすくて、施術もとても良くてスッキリしました。

【術後ケア・フェイシャル】インディバフェイシャルおためし60分¥5900

脱毛&インディバサロン Smile Mii【スマイルミー】からの返信コメント

な 様

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのエステで当店を選んでいただけたこと
    とても嬉しく思います(^^♪
    また効果も実感いただけたようで
    良かったです☆
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• あさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 20:46:55.0

肩こりがひどくなり、急遽予約して訪問させていただきました。
    まさかこんな肩こりがよくなるとはというくらい、状態がよくなりました。
    定期的に通いたいなと思いました。

顔についてはそんなに期待してませんでしたが、すごくすっきりした気がします。ありがとうございます、また伺います!

【インディバ】フェイシャル+オイルリンパ100分¥6900

あ 様

この度はご来店ありがとうございました
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    INDIVAの良さや効果を実感いただけたようで
    INDIVAのフェイシャルはとても
    人気です☆またぜひ受けてみてくださいね

• りこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:15:06.0

初めてのインディバでしたが凄く体がぽかぽかして気持ちよかったです!自分のいけるペースで通いたいなと思いました!

【術後ケア・ボディ】インディバボディ+オイルリンパ100分¥5900

りこ 様

この度はご来店ありがとうございました
    INDIVAはとても心地良いという
    お声をたくさんいただきます
    術後のケア以外でも効果抜群ですので
    また受けてみたくださいね☆
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• ありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 13:23:34.0

術後のインディバでしたが、楽しくお話をしながら施術して頂けました。とても気持ちよかったですし、1度でかなりスッキリしたと感じています。定期的に通いたいと思いました!
    この度はありがとうございました。

あり 様

INDIVAの良さや効果を実感いただけたようで
    大変うれしく思います
    続けて受けることでさらに効果は高まります(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• kiyomiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 22:00:45.0

はじめてのインディバだったのですが、詳しく教えてもらって丁寧に対応してもらいました。
    一回で拘縮は柔らかくなってきたので期待し、また続けてやることに決定しました。

【術後ケア・ボディ】インディバボディ+オイルリンパ100分¥6900

kiyomi 様

返信が遅くなってしまい申し訳ありません
    はじめてのINDIVAでしたが
    効果を実感いただけたようで
    大変うれしく思います
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• まきしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-09 20:27:40.0

初めてインディバを受けましたが、とても気持ちよく、またスタッフの方も話しやすい方で、あっという間の癒やされた時間でした。
    施術後もとても身体が楽になっていました。
    次回はピラティスとインディバの両方を予約したので、また楽しみにしています^ ^

まきしー 様

INDIVAは受けてるときも
    受けた後も心地よいですよね(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• アイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 21:15:34.0

二の腕だけではなく、デコルテや肩までしっかりとほぐしていただき、とても気持ち良かったです。
    丁寧な施術ありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願い致します。

アイ 様

施術にご満足いただけたようで
    大変うれしく思います(^^♪
    またのご来店お持ちしております!!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 16:41:46.0

1回の施術でもかなりスッキリしました!
    内出血強くて1人で心配してたのですが、状態見てもらい丁寧にやっていただけたので安心もしました

あやか 様

この度はご来店&口コミの投稿ありがとうございます。

内出血など症状が治まるまではとても不安ですよね。
    少しでもお身体が楽になり、リラックスしていただけたら
    大変うれしく思います(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-01 15:39:34.0

お店の雰囲気も良く、担当してくれた方もすごく
    話しやすくて、すごい熱心に自分の体磨きに
    協力的でした。
    一度で効果が実感できたし、これから通いたいなと思ってます!
    痩せやすい体になるのゎすごく魅力的だなと思いました

まな 様

返信遅くなり申し訳ありません!

ご来店、口コミのご記入ありがとうございます

一度で効果を実感いただけて
    大変うれしく思います。
    ダイエットにも体質改善にもINDIVAはおススメです!
    ぜひ続けてみてくださいね
    またのご来店お待ちしております

• すーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 01:17:54.0

浮腫が取れて顔がとてもスッキリしました。
    術後エステは、とても不安でしたが
    行ってよかったです!
    またお伺いさせていただきます^^

【術後ケア・フェイシャル】インディバフェイシャル+オイルリンパ100分¥5900

すーさん 様

この度はご来店ありがとうございました。
    ただでさえダウンタイム中は不安になる中
    術後エステに当店を選んでいただきありがとうございます。
    効果もしっかり実感していただけたようで大変うれしく思います
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• ゴマちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 20:10:21.0

初めての訪問で緊張してしまいましたが、担当者さんのおかげでリラックスして施術を受けることができました。説明も丁寧で分かりやすかったです。
    脱毛施術は1時間ぐらいかかるだろうと思って行ったのですが、アッと言う間に終わってビックリ!
    しかも全く痛くない!2度、ビックリしました!!
    サロンはとても綺麗でオシャレ、お邪魔するだけで
    テンションが上がってしまいます。
    施術後お茶を出して頂き、気配りに感謝です。
    今回は焦って予約してしまったのですが、
    次回は他のメニュー等も追加したいと思います。
    続けて訪問したいと思えるサロンです。

【VIO脱毛】女性/月~土曜日限定/デリケートゾーンVIO脱毛1回¥2900

ゴマちゃん様

先日はスマイルミーにご来店頂きましてありがとうございます。
    初めてのサロンでの脱毛は緊張いたしますよね。
    安心して施術を受けて頂き、素敵な口コミまで嬉しい限りでございます。

ルミクス脱毛は続けて施術していただくとより一層効果があがります。

またゴマちゃん様にお会いできるの楽しみにしておりますね♪

• ピンクティーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 21:45:47.0

拘縮が気になり来店しました!

丁寧に気になる部位を集中的に施術して頂き、
    即効性はないですが、回数を重ねるごとに徐々に
    拘縮の緩和が期待できるとのことなので、また
    日程調整して伺えたらと思います。

【術後ケア・ボディ】インディバボディおためし60分¥4900

ピンクティー様

先日はスマイルミーにご来店頂きありがとうございました。

その後拘縮の具合はいかがでしょうか。
    インディバは続けて受けて頂くと
    より一層効果がUPいたします。
    またお会いできることを楽しみにしておりますね♪

貴重な口コミ、ありがとうございました。

• みかみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 08:15:06.0

インディバ初体験でした。コリやむくみが少しはとれるといいな~くらいの気持ちで挑みましたが、腕や太ももは若返ったかのように脂肪部分が柔らかくなり、翌日にはウエストがパツパツだったスカートがすっと入りました。担当者さんのお話では私の身体が相当コリ固まっておりむくんでいたようですが、私自身は日々固くむくんでいった身体に全く気付いていなかったので感謝しかないです。こっている部分の原因や解消方法についても教えてくださり、生活習慣を見直しするきっかけになりました。ありがとうございます。また機会があれば利用したいです。

人気NO.1【インディバ】インディバボディ+オイルリンパ100分¥5900

みかみ様

先日はスマイルミーにご来店頂きありがとうございました。

お悩みを細かく教えて頂いたこともあり、ボディラインもスッキリしたようで
    インディバの効果を感じて頂き嬉しく思います!

心身を整える場所として
    是非またいらしてくださいませ♪

みかみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

スマイルミー

• ゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 15:15:28.0

脂肪吸引後の施術後ケアでインディバをしていただきました。
    浮腫がつらく、口コミも良かったのでこちらに決めました。
    緊張しましたが、終始リラックスできる空間とスタッフさんのお人柄で体がほぐれました。
    帰宅後もずっと体がポカポカしていて、浮腫、拘縮部分も少しサイズダウンしていたのに驚きました。

脂肪吸引も他の人には言えない分、不安な部分がありましたが脂肪吸引後のダウンタイムの様子なども教えていただき気持ちも楽になりました。
    また利用させていただきたいです。

ゆ 様

術後は不安になり誰にも話せなく辛いときですよね。
    当店にご来店いただきゆ様のお身体や心のつらさが
    少しでも楽になられたようでとても嬉しいです

またのご来店お待ちしております

• yuzuuukさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:58:26.0

術後はじめてのインディバで伺いました。温かいのとマッサージがとても気持ち良かったです!肩こりが剥がれました…クリニックについてとても詳しい方に担当していただけて安心でした。施術箇所の動きも良くなったと思います。店内もかなり広く綺麗で癒されました。

yuzuuuk 様

ご来店&口コミのご記入ありがとうございます。
    お返事が大変遅くなり申し訳ありません
    INDIVAの効果をしっかり体感していただけたようで
    嬉しくおもいます。
    またぜひお身体のメンテナンスにも
    INDIVAを受けてみてくださいね(^^♪

• 、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-06 14:37:19.0

初めてインディバをしたのですが、温かくて癒されました。脇の拘縮があったのですが、終わった後手があげやすくなり嬉しかったです。ありがとうございました!またお願いしたいです

、 様

この度はご来店&口コミのご記入ありがとうございます
    お返事が大変遅くなり申し訳ありません。
    はじめてのINDIVAしっかり効果を
    実感いただけたようで大変うれしく思います
    またお会いできるのを楽しみにしています(^^♪

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-30 13:17:20.0

術後ケアで予約しました。
    お店は藤一さんが入ってるビルなのでわかりやすいです。
    階段で降りるとお店があり、広々としていて落ち着いた雰囲気です。

施術は痛みやむくみの気になるところを重点的にインディバをしていただきました。
    インディバはあつ過ぎずゆっくりほぐしていくような感じでオイルリンパは力加減等が絶妙でとても良かったです。
    特に腰回りが浮腫んでたのですが、施術後は少しスッキリとしてました。

れい 様

素敵な口コミも投稿いただきありがとうございます!!
    施術後のスッキリもご実感いただけたようで
    大変うれしく思います。
    またお会い出るのを楽しみにしております(^^♪

• 麻由佳さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 20:03:24.0

術後のインディバでお伺いしました
    地下1階ですが看板?が出ていたので直ぐにわかりました!
    サロン内は落ち着く感じでスタッフの方も笑顔で雰囲気がよかったです!
    頬、顎下脂肪吸引後の拘縮が気になり初めてのインディバでしたが吸引部分から首筋デコルテまで丁寧に施術していただいて凄く気持ちよかったです
    1回目ですがボコ付きと突っ張り感が少し改善されたので次回の予約もさせていただきましたm(_ _)m
    帰宅後しっかり鏡で確認すると吸引部分もそうですがデコルテが特に綺麗に出ていたのでとても感動しました!
    今後ともよろしくお願いします!

麻由佳 様

素敵な口コミもありがとうございます(^^♪
    INDIVAの効果も実感いただき施術後の変化にも
    ご満足いただけたようで
    大変うれしく思います!!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• ふくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 20:34:44.0

お胸の術後ケアでインディバを受けました。
    胸以外にも、肩や腕、首にもマッサージしてくださり、とても気持ちよかったです。お胸が柔らかくなったらいいなと思ってたのですが、お胸はもちろんのこと、特に肩と首を解してくださり、軽くなりました。

• まよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-25 01:06:51.0

施術後内出血の治りが早く感じました!!!

【インディバ】〈月~土限定〉インディバボディ+オイルリンパ100分¥4900

• もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:58:49.0

肩凝りとむくみが酷く、インディバとマッサージを一緒に受けれるとの事で予約しました。
    インディバはとても丁寧に当てて頂き、気持ちよくて眠ってしまいました。
    マッサージはしっかりやって頂き、特に足はむくみもあり少し痛いくらいでしたが、おかげでかなりスッキリしました!
    冷えやすい体質なので、また受けに行きたいと思います。ありがとうございました!

【全身インディバ150分】ボディ+顔+頭皮インディバ+リンパ¥20,700→¥9,900

• のりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:39:41.0

術後インディバの施術を受けさせていただきました。
    脂肪吸引で拘縮が辛かったのですが、施術後はかなり拘縮も良くなっていて触った感じが施術前と違いました!
    自分でマッサージするのは痛かったり怖かったりするのですが、インディバなら痛みもほとんどなく気持ち良いくらいなのでダウンタイム中に限らず受けてみたいなと思いました。

【術後ケア・フェイシャル】インディバフェイシャルおためし60分¥4900

• かあさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 20:34:09.0

いつも、ありがとうございます。
    今回は来月受ける人間ドックのまえに少しでも、お腹周りを何とかして欲しくて通わさせていただきます(笑)
    なのでお腹周り中心にお願いしたいと思います。

• か。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-22 20:26:36.0

術後インディバを施術して頂きました。
    スタッフさんがとても話しやすく、詳しい説明もたくさん
    丁寧にしていただいて分かりやすかったです。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-22 18:01:00.0

二の腕の脂肪吸引の術後ケアでインディバを受けました。拘縮やむくみが少し落ち着いて柔らかくなりました。とっても気持ちよくてリラックスもできました。ありがとうございました。

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-18 11:19:16.0

フェイシャルの術後インディバをしていただきました。顎下と頬の脂肪吸引から2週間経ち拘縮が始まって硬くなっていたのですが、インディバ直後からとても肌が柔らかくなりました!施術中はついウトウトしてしまうほど気持ちよかったです。これからも通いたいと思います。

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-17 16:23:31.0

頬顎脂肪吸引後で術後コースで施術してもらいました!!
    とてもリラックスできてまたお願いしようと思いました!!

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 21:20:08.0

お顔全体からデコルテ二の腕まで丁寧に施術して頂き大変満足でした!!

• Rさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 20:53:15.0

術後インディバを施術していただきました。術後しびれやピリつく痛みがあり、そちらの悩みに沿って施術していただけたのが嬉しかったです。インディバ後、しびれ痛み共に完全に無くなりとても快適になりました。初めは試しに行ってみようという感じでしたが、一度の施術ですごく効果があり長期的に通おうと思います。術後インディバとしても大満足ですし、リラクゼーションの意味でも大満足でした。

【8月限定クーポン】再来店の方500円OFF!オーダーメイド100分¥13,800

• ゆうゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 02:06:14.0

術後ケアにインディバを受けました。
    初めて受けたのですが、寝てしまうくらい、術後の痛みも忘れ、とても心地よかったです。浮腫も1回目なのにかなり解消され、継続して通いたいなと強く思いました。
    お店の雰囲気もお洒落で可愛く素敵な空間でした。
    スタッフさんも優しく丁寧で、相談しながら施術ができ、大変満足です。ありがとうございました。

スマイルミーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー