3. エステサロン東海トップ   >

脱毛&インディバサロン Smile Mii【スマイルミー】

ダツモウ インディバサロン スマイルミー

• 愛知県名古屋市中区新栄2-1-48 FORビルB1F
  • 新栄町駅より徒歩2分
  • junoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 05:25:06.0

脂肪吸引後に伺ったのですが、初めてのインディバで少し不安だったのですが丁寧な説明と施術で終わったあとは、硬かった部分が柔らかくじんわり体が温かくなってました。
    術後のつっぱり感も軽減していたのでまた是非伺いたいと思うお店でした。

【術後ケア・ボディ】インディバボディ+オイルリンパ100分¥7900

脱毛&インディバサロン Smile Mii【スマイルミー】からの返信コメント

juno 様

大変うれしく思います
    またINDIVAを続けていただくことで更にツッパリなども
    改善していくかと思います
    またお会いできるのを楽しみにしています(^^♪

• o.g.tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 03:28:16.0

術後のインディバで伺いました!
    丁寧にやっていただいて、痛くないですか?と何度も確認していただいてありがたかったです^_^

o.g.t 様

ご来店&口コミのご記入ありがとうございます
    その後お身体の調子はいかがですか?
    術後のお身体の辛さや不安な気持ちが少しでも
    改善できるように、次回もしっかり
    施術させていただきますね(^^♪

• ゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 18:59:55.0

いつもインディバでお世話になっております。
    今ではインディバ以外も気になってきてインディバ以外でも美容の事を聞けて勉強になってます。

【9月限定クーポン】再来店の方500円OFF!オーダーメイド100分¥14,350

ゆ 様

いつもご来店ありがとうございます
    少しでもお悩みに寄り添えるように
    日々精進してまいります!!
    また次回もよろしくお願いいたします

• 麗華さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 21:02:56.0

本日は  おためし60分のインディバ施術を して頂きました。
    浮腫と拘縮が 酷くて とても不安な気持ちでしたが とても優しく施術して頂きました。
    施術後は 痛みが和らぎ またお願いしたいと思いました。
    どうもありがとうございました。

【術後ケア・ボディ】インディバボディおためし60分¥6900

麗華 様

この度はご来店&口コミのご記入ありがとうございます
    術後はお身体も心も不安になりますよね(;_;)
    INDIVA効果でお身体も少し楽なられたようで
    大変うれしく思います
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 13:59:54.0

インディバとマッサージが気持ちよく、とてもリラックスさせていただきました。
    施術後は顔が引き締まって大満足です。
    またぜひお願いします。

【術後ケア・フェイシャル】インディバフェイシャル+オイルリンパ100分¥7900

まゆ 様

この度はご来店&素敵な口コミのご記入
    ありがとうございます(^^♪
    しっかりINDIVAの効果も実感していただけたようで
    またお会いできるのを楽しみにしております

• キアラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 10:43:30.0

脂肪吸引術後の緩和でインディバを施術していただきました。
    しっかりカウンセリング、施術箇所の要望にも答えていただき、100分という時間じっくり丁寧に施術していただきました。
    施術後は少し動きやすくなった気がします。
    回数券がお得なので、8回の回数券を購入。
    大手の店舗でしたら到底無理なことでも
    いいですよ。とおっしゃっていただき助かりました。
    2日後にまた伺うので、少し体が楽になるのを楽しみにしてます。

キアラ様

この度はご来店&素敵な口コミのご記入

お客様に寄り添った施術・オーダーメイドの施術を心がけておりますので
    気になるところ・重点的に当てたいなどありましたら
    お聞かせくださいね☆

INDIVAの効果も実感いただけたようで大変うれしく思います(^^♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております

• クロミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 15:46:30.0

インディバ初体験しました。初回はたっぷり100分7800円でかなりお得だと感じました。

施術自体、優しく行ってくださったこともあり、痛みは全くなく、温かくて心地よくて無意識に居眠りしてしまいました。

術後然程違いは感じなかったものの、つっぱった皮膚が痛くて少しでも触られると「痛い!」と声を上げていたのがなくなっていたので効果があったようです。

頭皮に行うとリフトアップになるそうなので、次回は頭皮もお願いするつもりです。

また宜しくお願い致します。

クロミ 様

ご来店ありがとうございました

初めてのINDIVA心地よく受けて頂けたようで
    大変うれしく思います
    INDIVAは回数を重ねることで更に効果を
    実感できますので是非続けてみてくださいね
    次回は頭皮もしっかり施術させていただきます(^^♪

• マイちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 20:35:10.0

対応もよくすごく気持ちよくて良かったです
    回数券を購入したのでまたきます

マイちゃん 様

この度はご来店ありがとうございました
    口コミのご記入&大変うれしいお言葉ありがとうございます(^^♪
    少しでもマイちゃん様のお身体の辛さを
    改善できるようにしっかり施術させていただきます☆
    次回お会いできるのを楽しみにしています

• まこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 19:43:20.0

シリコン豊胸の後、数ヶ月経ってますが
    まだまだ少し硬い気がしたので、
    望みをかけてインディバ施術をお願いしました。

来店から施術、退店まで丁寧でスムーズでしたし
    施術に関してもしっかり説明しながらして頂けて、
    非常に気分が良かったです!

形や位置の左右バランスもあったのですが
    施術前と比べて目でわかる変化がありましたし
    気になっていた硬さもかなり柔らかくなりました。

今回は初回だったので
    お安く利用させてもらえて大変有り難かったです。
    次回もぜひお願いしたいと思います^^

まこ 様

この度はご来店ありがとうございました
    そして素敵な口コミと嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    これからも少しでもお悩みの改善につながるように
    と心がけて施術させていただきたいと思っています
    またお会いできるのを楽しみにしております

• たんぽぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 22:41:57.0

術後インディバで伺いました。インディバ自体最近知ったのですが、DTが楽になるならと施術して頂きました。
    施術の間はほんのりと温かく痛みは気持ちいい程度で全く苦痛はなかったです。あっという間に終了し、その後はカチカチだった下半身も随分楽になりました。ありがとうございます♪
    ぜひまた伺いたいです。

たんぽぽ 様

この度はご来店ありがとうございました
    大変うれしいお言葉ありがとうございます。
    INDIVAは続けることで更に効果も実感いただけるかと思います(^^♪
    ぜひ続けてみてくださいね
    またお会いできるのを楽しみにしております

• さあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 23:37:52.0

術後インディバで伺いました。
    初めて受けましたがじんわり温かくとっても気持ち良かったです。
    正直施術を受ける前は、ゴリゴリ痛いのかなとか、何回か回数を重ねないとそんなに変わらないのかなと思っていましたが…終始心地よく、顔が明らかにスッキリしすごく嬉しいです。
    1回で目に見える変化があり大満足です。

さあ 様

この度はご来店&口コミのご記入ありがとうございます!!
    はじめてのINDIVAで効果を実感していただけて
    よかったです(^^♪
    INDIVAは続けていただくことで
    さらに効果を実感していただけると思います
    次回お会いできるのを楽しみにしています☆

• yuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 00:59:02.0

疲れると駆け込みたくなるサロンさんです。今回も丁寧な施術ありがとうございました。インディバもハンドも最高でした。ちゃんとメンテナンスで行けるように頑張ります^ ^

【7月限定クーポン】再来店の方500円OFF!オーダーメイド100分¥14,350

yu 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    いつでも駆け込みお待ちしております(笑)
    またお会いできるのを楽しみにしていますね(^^♪

• ゆかこしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 17:44:36.0

初めて伺わせていただきました!
    ボディのインディバも初めてだったのですが、気になる部位を重点的にお手入れしていただきました。

オイルマッサージもとても心地よかったです。

頭痛には頭皮のインディバも良いとおススメしていただいたので、今後またお願いしたいなと思います!!

人気NO.1【インディバ】インディバボディ+オイルリンパ100分¥7900

ゆかこし 様
    この度はご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉いただき大変うれしく思います(^^♪
    ぜひ次はINDIVAの頭皮を体験してみてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしています

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 15:43:53.0

久しぶりにインディバをしました!!!
    肩周りとふくらはぎを中心にやってもらいました。終わった後には浮腫もしっかり取れ、ガチガチだった肩もしっかりほぐしていただいてとても満足です!お店の雰囲気も良くとても良かったです!機会があればまたやりたいです。ありがとうございました。

【学割U24】24歳以下限定!インディバボディ+リンパ+頭皮60分¥3900

あ 様

ご来店&口コミのご記入ありがとうございます
    お褒めのお言葉大変うれしく思います(^^♪
    またのご来店お待ちしておりますね

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:56:16.0

インディバをしていただきました。
    かなり長い時間の丁寧な施術で大満足です。
    はじめての利用でしたが、担当の方もお話ししやすい方で
    また利用したいな~と思いました。

まりこ 様
    この度はご来店ありがとうございました
    その後お身体の調子はいかがですか?
    またお会いできるのをおまちしておりますね(^^♪

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 10:35:51.0

クーポンで大変お安く施術していただきました。
    インディバはじめてでしたが、気に入りましたので続けてみようと思いました。
    お話し通り運動のような疲労感あり、ぐっすり寝ました。
    翌朝お通じが良かったのもそのせいですかね?

みほ 様

この度はご来店ありがとうございました
    INDIVAの良さを体感いただけたようで大変うれしく思います
    続けることでさらにINDIVAの効果も高まりますので
    ぜひ続けてみたくださいね(^^♪

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 19:08:55.0

初めてインディバを受けました。
    終わった後の肌がとっても柔らかく、フェイスラインもスッキリしていてびっくりです!
    スタッフの方から今の身体の状態なども一緒に教えていただきとても勉強になりました。巻き肩にならないように気をつけます!

次回も楽しみです!またよろしくお願いします!

まい 様

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます(^^)/

INDIVAの効果を実感いただけたようで
    大変うれしく思います!!

巻き型改善頑張りましょうね☆

次回お会いできるの楽しみに
    しています(^^♪

• こずえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:19:13.0

二の腕の脂肪吸引の術後で伺ったのですが術中は痛気持ちよく、腕の上がりにくさなども少し改善されてとても良かったです。
    あとくるぶしの上に脂肪吸引の麻酔などの点滴後の内出血と腫れがあり、そちらもやっていただけました。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします。

【術後ケア・ボディ】インディバボディおためし60分¥5900

この度はご来店ありがとうございました。

その後お身体の具合はいかがですか?

INDIVAの効果を少しでも体感していただけて
    とても嬉しく思います(^^♪

次回もお会いできるのを
    楽しみにしております☆

• ドゥロワーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 15:51:58.0

初めてのインディバでしたが、最初に説明があり
    安心して施術を受けることができました。
    とても話しやすく楽しい時間を過ごせました。
    顔も小さくなっていて行って良かったなと思いました。
    次回は、身体の方をお願いしているので、楽しみです。

【インディバ】フェイシャル+オイルリンパ100分¥6900

ドゥロワー 様

この度はご来店&口コミのご記入ありがとうございます。
    初めてのINDIVAリラックスして受けていただけたようで
    大変うれしく思います(^^♪
    次回お会いできるのを楽しみにしています☆

• ちょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 08:55:08.0

スタッフの方も、話しやすく施術もとても気持ちよかったです。

人気NO.1【インディバ】インディバボディ+オイルリンパ100分¥6900

ちょ 様

この度はご来店ありがとうございました。

心地よくINDIVAを受けて頂けたようで
    大変うれしく思います。
    またのご来店お待ちしております

• ぬおたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 20:47:11.0

脂肪吸引後のインディバで伺いました。とっても落ち着くお店で、スタッフの方も優しく丁寧に対応して下さりました。(名前を忘れてしまいましたすみません。。。)
    施術はとっても暖かくて、DT中でまだ触れると痛かったのですが、都度声掛けして頂き全く痛くなかったです。腫れも落ち着いてとっても気持ちよくリラックスした時間を過ごせました。お話も楽しかったです。是非また同じスタッフさんにやって頂きたいと思いました。また伺います(^^)
    素敵な時間をありがとうございました!

【術後ケア・フェイシャル】インディバフェイシャル+オイルリンパ100分¥6900

ぬおた様

先日はご来店いただき大変ありがとうございました。
    その後お加減はいかがでしょうか。
    腫れも落ち着いてきたようで安心いたしました。
    素敵なコメントを頂きありがとうございます。

またお会いできることを楽しみにしておりますね。

スマイルミー

• 名無しさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:02:37.0

初めてのインディバでしたが、とても温かくとても気持ちよかったです。デコルテあたりのリンパを流して頂きましたが痛気持ちよかったです、、!また行きたいと思います

この度はご来店ありがとうございました!

その後お身体の調子ははいかがですか?

INDIVAは術後ケアはもちろんお身体のメンテナンスにも
    ぴったりの施術になりますので
    お疲れの際はぜひINDIVAを受けてみてくださいね(^^♪

またお会いできるのをお待ちしております

• さちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 23:05:53.0

初めてのインディバでしたが、施術中はじんわり暖かくてただただ気持ち良いだけなのに、施術後は明らかに肌が柔らかくなっているし顔も全体的にスッキリしていて、目に見えるその効果にとてもビックリしました!

担当してくださったスタッフさんも、美容の知識が豊富な方で、色々話せてとても楽しかったです。
    また近々予約させていただきます。

【術後ケア・フェイシャル】インディバフェイシャルおためし60分¥5900

さちゃん 様
    ありがとうございます
    INDIVAは受けてるときは本当に気持ちよくて眠たくなりますが
    しっかり効果は体感していただけますので
    ぜひぜひ続けてみてくださいね(^^♪

またのご来店をお待ちしております☆

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 13:25:43.0

数ヶ月前に脂肪吸引した箇所がときどき痛むので、はじめてインディバを受けに伺いました。インディバや脂肪吸引の知識を丁寧に教えていただき、安心して施術を受けることが出来ました。驚いたのは機械の熱は自分の熱を利用して温かくなっているということでした。温かくてふわふわしてきて気持ち良かったです。また、私の伝え方が曖昧だったようで、当てて欲しい箇所が少し外れていたので-1にさせていただきました。
    インディバは頭皮にも当てることができ顔のたるみにも効果的だそうで、こちらの施術も受けてみたいです。施術後は数時間はふわふわするのと、吸収率が良くなるのでお水をたっぷりとって下さいねとアドバイスいただきました。ありがとうございました!
    オーダーメイドで施術してもらえるとのことで次回も伺うのが楽しみです。

【術後ケア・ボディ】インディバボディ+オイルリンパ100分¥6900

ai 様

この度はご来店ありがとうございました。
    ai様のご要望をうまくくみとれず申し訳ございませんでした。
    INDIVAの良さや効果は実感いただけたようでとても
    嬉しく思います。
    100分の中でできるだけお客様のお身体に寄り添えるように
    今後も精進してまいります!!
    次回お会いできるのを楽しみにしております。
    頭皮INDIVAも体験してくださいね(^^♪

• もさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:16:18.0

初めてインディバを受けましたが、温かくて気持ち良い施術でした。
    施術箇所は上、中、下半身のどれか選ぶのかと思っていましたが、二の腕と太ももなど気になる部分を組み合わせて対応してもらえました。
    身体のかたい部分など自覚ある部分もしっかり当たっていて終わった後は太ももが柔らかくなってすっきりしています。全体的に身体もぽかぽかしています。
    お店も清潔感あって綺麗でした。

も 様

この度はご来店&素敵な口コミのご記入
    ありがとうございました(^^♪
    100分の中でできるだけお客様の
    お悩みを解消・改善できるように心がけています
    大変うれしく思います

またのご来店おまちしております

• Nさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 19:50:47.0

初めてインディバを体験しました。
    術前なのでしっかりほぐしていただき、とても気持ち良かったです!色々術前術後のアドバイスをしていただき、心構えができました!
    術後にもお世話になるのでこれからの変化が楽しみです!

N 様

この度はご来店ありがとうございました。

INDIVAの良さを体験いただけたようで
    大変うれしく思います(^^♪
    術前のINDIVAを受けることで術後のダウンタイムにも
    差が出てきます!もちろんダウンタイムの症状がなくなるわけではありませんが
    また術後にもしっかりケアをすることで
    軽減されますので、術後ケアも頑張りましょうね☆
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• ともちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 17:38:59.0

インディバボディ90分を受けました!
    私の悩みに丁寧に寄り添って頂き、悩みの部分をかなりしっかりと施術していただき、終わったあとホントに見た目がスッキリしていました!
    体の中もポカポカしてすごく気持ちよくて起きてられなかったです、、笑
    ありがとうございました、またお願いします!

ともちゃん 様

色々お身体について考えているともちゃん様の美意識の
    高さはとてもすばらしいなと感激してしまいました(^^♪
    INDIVAの良さ効果なども体感いただけたようで
    すごく嬉しくおもいます。
    INDIVA中は眠たくなりますよね(-_-)zzz
    またお会いできるのをお待ちしておりますね

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 15:26:59.0

顔デコルテ肩周りが本当にすっきり。インディバを当ててもらっている最中はもちろん気持ちいいですが翌日からもポカポカして身体の中から温まってるのを感じます。また行きます。

【3月限定クーポン】再来店の方500円OFF!オーダーメイド100分¥14,350

yu 様

ご来店&口コミのご投稿ありがとうございます。
    最近お仕事が忙しくお疲れ気味だとゆうyu様
    でしたがリラックスして受けて頂けたようで
    大変うれしく思います☆
    またぜひお待ちしておりますね(^^♪

• えいみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 00:24:16.0

施術も、お話も好きです。
    また伺います。

【オーダーメイド100分】店頭予約以外の方300円OFF/口コミ記入で14,550円!

えいみ 様

いつもご来店ありがとうございます。そして
    楽しい時間をありがとうございます(^^)/
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:00:05.0

術後のケアで利用しました。
    内出血や拘縮があったので痛みが心配でしたが全くなく、寧ろ心地良くて寝てしまいました。
    施術後は痛みの軽減や動きやすさを実感できました。
    接客も施術も丁寧で、また利用したいなと思いました!

m 様

術後は内出血や拘縮で心身ともに
    辛いですよね!
    INDIVAで症状が軽減し
    リラックスして受けて頂けたようで
    嬉しく思います(^^)/
    またのご来店お待ちしております

スマイルミーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー