3. エステサロン東海トップ   >

脱毛&インディバサロン Smile Mii【スマイルミー】

ダツモウ インディバサロン スマイルミー

• 愛知県名古屋市中区新栄2-1-48 FORビルB1F
  • 新栄町駅より徒歩2分
  • ちぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-22 18:29:01.0

術後のインディバを受けさせて頂きました。
    とても気持ちよくリラックスして受けることができました。
    拘縮で硬くなった顔まわりもすっきりして満足しています。

【術後ケア・フェイシャル】インディバフェイシャルおためし60分¥5900

脱毛&インディバサロン Smile Mii【スマイルミー】からの返信コメント

ちぽ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    INDIVAの効果を実感して頂けたようで
    大変うれしく思います(^^)/
    またのご来店お待ちしておりますね☆

• ひまわりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 07:30:51.0

術後ケアのインディバをお願いしたく、伺いました。
    施術中は痛みもなく、一回目でも顔がすっきりして口周りが動かしやすくなりました。
    ついでに肩周りも当ててもらったので、肩こりも良くなりました。
    また伺おうと思います。

【術後ケア・フェイシャル】インディバフェイシャル+オイルリンパ100分¥6900

ひまわり 様

この度はご来店ありがとうございました。
    術後の症状はとてもつらいですよね(;_;)
    INDIVAは肩こりなどの
    お身体の疲れなどにも効果が
    ありますので体質改善のもおススメです☆
    またのご来店お待ちしております

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 17:15:38.0

浮腫み、こりを解消のため利用しました。
    浮腫みもこりも取れからだがとても軽くなりました。
    店内もきれいで、スタッフさんは出迎えから見送り、施術、全て笑顔で対応してくださり心地よく過ごすことができました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

人気NO.1【インディバ】インディバボディ+オイルリンパ100分¥6900

ま 様

INDIVAの良さ・効果を実感いただけたようで
    大変うれしく思います(^^♪
    続けることでさらに効果がたかまります
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• のこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:07:52.0

太もも全周・膝・臀部の術後インディバでお世話になりました。(術後約1か月) 拘縮により膝が曲がらなくて困っていましたが、心地よい施術で、足が物凄く軽くなりましたし、膝が曲げやすくなりました!
    これまで、術後ケアをメインにしていない別のサロンさんでインディバを受けていましたが、強烈に痛いやら熱いやらで術後には刺激が強すぎでは?と疑問に思っていました。クリームの拭き上げすら痛く、今まで我慢していましたが、Smiles Miiさんは痛くなかったため、驚きでした。
    インディバ以外の術後のセルフケアの方法も教えていただき、感謝です。
    術後の方は、サロン選びに気をつけてください。私はSmiles Miiさんにお伺いできて、とても良かったです!
    土日は予約が取りにくいですが、名古屋に出掛ける際は、またお世話になりたいサロンさんです。お勧めです。

【術後ケア・ボディ】インディバボディ+オイルリンパ100分¥6900

のこ 様

この度はご来店・素敵な口コミのご記入ありがとうございます。
    術後はお身体が思うように動かず辛いことが
    多いですが少しでも早く回復できるよう
    そのお手伝いができたらと思っております。
    のこ様にはINDIVAの良さ効果を実感いただけたようで
    とても嬉しく思います。
    ご予約が取りにくくご迷惑をおかけしますが
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:21:33.0

担当スタッフ様がとても気さくな方で、あっという間でした。
    施術もしっかりやってくださり、お話も楽しかったです。
    また伺います!

ゆかりん 様

ご来店&口コミの投稿ありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• わかにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 06:23:20.0

初来店でした。インディバという機械で代謝アップ。ハンドでは届かない細胞を振動させることによって施術中は体が熱く感じます。ビフォーアフターでいくと、まずは腕が正しい位置にある!背中と腰があおむけになったときにまっすぐべたっとつく!前ももの張りがとれた!と1回でも効果を実感できました~。でもって超絶安いという・・!名古屋在住だったら通うのにと残念な気持ちですが、コスパの良さに超満足でした!接客もよくてお勧めサロンですー^ ^

わかにゃん 様

INDIVAの素晴らしい口コミ書いていただき
    大変うれしく思います!!

1回での効果もすごいINDIVAですが回数を
    重ねて頂くことでさらにお身体に変化が現れます

お近くに来られる際はぜひ
    お越しくださいませ(^^♪

• Nyonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 08:16:50.0

色々な面で知識が豊富で術後初めてのインディバでしたがとっても満足です!また伺います!

Nyou 様

初めてのINDIVAで
    良さを実感頂けたようで大変うれしく思います
    またのご来店お待ちしております

• えりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 22:54:11.0

えり 様

またのご利用お待ちしております。

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:07:46.0

インディバ初体験でした。
    担当してくださった方(お名前を伺えば良かったです、ごめんなさい)がとてもお話しやすい方で、終始リラックスしながら施中を受けられました。ありがとうございました^ - ^
    元々下半身が気になって予約しましたが、頭皮や首のインディバが最高でした。ハイフをした後の様に顔がスッキリします♪
    身体の悩みも色々と聞いてくださりありがとうございました*

あき 様

この度はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    INDIVAの良さを実感していただけてとてもうれしいです!
    しっかりケアをされているあき様だからこそ身体の力が抜けず
    疲労に繋がってしまうこともあると思いますが
    いつでも癒されに来てくださいね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• 彼女さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-23 17:21:38.0

術後インディバを受けました
    一気に色んなところの美容整形を受けたのですがオーダーメイド施術なだけあって100分の中でやった方が良いところを色々回していただけます
    インディバはすごく暖かく気持ちよくて寝てしまいました
    首周りも最後マッサージしていただいたのですが、それもすごく気持ちよかったです!
    店内も綺麗で、気になっていた美容化粧品のテスターも使うことが出来ました!

とても良かったので回数券を購入しました
    術後インディバにすごくオススメです

彼女 様

INDIVAとっても気持ちよくて
    寝てしまいますよね(^^♪
    100分の中でお客様の症状にあった施術が
    できるよう心掛けております!
    しっかり効果を実感いただけたようで
    とても嬉しく思います☆

またお会いできるのを楽しみにしております

• ゆかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 15:44:01.0

先日術後ケアでお伺いしました。本当に対応が良く、優しくしてくださったのでお話が凄くしやすかったです。施術をする前とした後でのお写真を撮っていただいて、比較を見せてもらったんですが驚くくらい違くて本当にびっくりました。
    足の動きも楽になり、また予定が合う際にお願いしようと思います。ありがとうございました。

ゆか 様

お身体も楽になられ、効果も実感いただけたようで
    大変うれしく思います。
    続けてうけられることでもっとINDIVA効果が
    発揮されますので、続けてみてくださいね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております

• ぜろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:46:19.0

背中の光フォトとリンパマッサージをしていただきました。施術前後で肌のトーンも体型も変わってビックリしました。いろいろアドバイスもいただいたので検討してみようと思います。

【光フォト・ボディ】月~土曜日限定/背中集中光ケア+リンパ45分¥3900

ぜろん様

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    BBL光ケアの効果を実感いただけたようで
    1回でも効果がしっかり出るのが
    BBLなのですが続けることでさらに効果が上がりますので
    ぜひ続けてみてくださいね!

またお会いできるのを
    楽しみにしております。

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:35:30.0

骨切り後のインディバで行きました。骨切りについてよく知っていて、安心して任せれました。
    すごくスッキリし満足です。ありがとうございました。

まゆこ様

INDIVAの良さ・効果を実感していただけたようで
    大変うれしく思います。

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 18:45:59.0

とても丁寧に教えて下さり、施術もとても良くてまた伺いたいなと思いました!

のあ 様

施術にご満足いただけたようで
    大変うれしく思います(^^♪
    またのご利用をお待ちしております。

• エリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 23:04:32.0

丁寧な接客や、要望をきいてくださってありがとうございました。心地よく過ごせました。マッサージも気持ちよく、次回はフェイシャルにも挑戦してみようかと思いました!

エリー 様

INDIVAの効果・良さを実感していただけたようで
    大変うれしく思います。
    フェイシャルもとっても気持ち良いので
    ぜひ挑戦してみてくださいね(^^♪

• きのこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 19:50:26.0

術後インディバで伺いました。
    口の開けづらさやつっぱり感が解消されました。

きのこ 様

術後のつらさが楽になられたようで
    とても嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしておりますね。

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 19:44:13.0

脂肪吸引をしたので術後のインディバを初めてしました。1回でこんなにも変わるのか?というくらい変化があったのでまた行きたいと思います。また、首や肩もやっていただいて、帰りには首が凄く動かしやすくなっていました。ありがとうございました

なぎ 様

1回でも効果・変化を実感いただけたようで
    大変うれしく思います。
    肩首周りのケアにもとてもおすすめですので
    またぜひお越しくださいね(^^♪

• かあさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 11:43:02.0

いつも有り難うございます。
    最近夜中にふくらはぎがつる事があったので、
    その事を伝えたら、お腹をしっかりと温めた後は
    足を施術していただ来ました。
    ちょっと『つる頻度』が減り、とても良かったです。
    ありがとうございましたm(_ _)m
    又、来月もよろしくお願い致します(^^)

かあさん 様

足がつるのはつらいですよね( ;∀;)
    少しでも改善につながればうれしいです☆
    またお待ちしておりますね

• oomiyaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 20:50:24.0

術後ちょうど2ヶ月たってからのインディバでした。
    もっと早く来れていればよかったです。
    施術後は顔のすっきり感にびっくり、ぼう然としてしまいました。顎のライン、顔の輪郭がしゅっと現れて別人のようでした。
    あたたかくとても気持ちのいい施術で、最初の段階ですぐに感覚が軽くなったのがわかりました。60分のコースだったので、つめこみますね!とおっしやっていただき、頭から肩、背中までじっくりとコリもほぐしていただきました。
    色々とお話も聞いていただき、気持ちもほぐれました。
    隣県からですが、これからもできるだけお願いしていきたいと思いました。
    顔のもっさり感だけでなく頭から首、肩にかけて軽くなりました。ありがとうございました。

oomiya 様

1回でも効果がしっかり出るのが
    INDIVAなのですが続けることでさらに効果が上がりますので
    ぜひ続けてみてくださいね(^^♪
    またお会いできるのを
    楽しみにしております!

• Lilyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 22:59:14.0

明るくて清潔感がありました。
    かなり浮腫んでいたため、ふくらはぎのマッサージもゴリゴリやっていただいて足がかなり軽くなりました!
    身体のクセもすぐに気付かれて、プロだなぁと思いました。術後ケアが終わった後も通いたいサロンです(^^)

Lily様

1回でも効果がしっかり出るのが
    ぜひ続けてみてくださいね(^^♪
    またお会いできるのを
    楽しみにしております!

• ころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-27 22:05:44.0

初めてのインディバで少し緊張していましたが、マッサージされている感覚で体もポカポカしてとてもリラックスできました。
    術後のインディバも定期的に行かせていただきます。

ころ 様

初めてのINDIVA緊張しますよね!!
    リラックスしてうけていただけたようで

またお会いできるのを楽しみにしております

• ねこしいたけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 20:41:45.0

術後ケアで伺いました。
    名古屋は術後インディバ受けられるサロンが多くないので、住まいの近くで見つけられてよかったです。
    回数券を購入しましたが、次回予約が全然希望日時に取れなかったのが残念でした。
    週2くらいで通いたいので他のサロンさんと並行して通うことになりそうです。

ねこしいたけ 様

ご予約が取りずらく大変申し訳ございません。
    少しでもお客様のご希望に沿えるよう
    改善に努めてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 01:39:13.0

術後ケアで伺いました。
    初めてのインディバでしたが、拘縮箇所がすっきりしただけでなく、顔色もよくなり驚きました。
    また、術後の経過写真も送って頂きありがとうございました。
    また伺いますので、よろしくお願い致します。

ゆうか様

効果を実感していただけたようで
    大変うれしく思います。
    またお会いできるをを楽しみにしております。

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-21 18:00:35.0

術後ケアで伺いました。
    二の腕の術後ケアでしたが時間内に足のむくみもマッサージしてもらいました。
    術後だけでなく全身のケアにも通えたらなと思います!

なな 様

INDIVAは術後のケアにはもちろん全身のケアにも
    ピッタリですので
    また全身でINDIVAを体験してみてくださいね(^^♪

またのご利用お待ちしております。

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-16 19:59:13.0

インディバってどんなものかよく分からず初めての体験でしたが、今まで受けたエステの中で1番やって良かったです。担当していただいた方が施術について丁寧に教えて下さり、美容や健康への影響のお話などとても勉強になりました。次回も楽しみです。

【インディバ】フェイシャル+オイルリンパ100分¥6900

yu 様

INDIVAの効果についても
    ご理解いただき良さも実感していただき

またお会いできるのを楽しみにしております

• ヒトミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 18:34:25.0

輪郭の術後インディバで伺いました。丁寧にデコルテからこめかみまでじっくり当ててもらいました。あったかくて気持ちよくてうとうとしてました。首肩のマッサージも気持ちよかったです。顔の浮腫みが改善されてスッキリしました。

ヒトミ 様

INDIVAの効果を実感いただけたようで
    大変うれしく思います!!
    暖かくてウトウトしてしまいますよね(^^♪

またのご来店ぜひお待ちしております

• みうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-10 15:14:17.0

術後ケアで伺いました。即効性があり、気持ちよく暖かい素晴らしい施術でした。お店の方もご親切で、リピートさせていただくことにしました!

みう 様

INDIVAの効果良さをご実感いただけたようで
    大変うれしく思います(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

• 0314さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 23:08:03.0

術後のインディバでお世話になりました。
    以前他のサロンで施術してもらった際よりもほぐれましたし、肩や首もやって頂けたのでとても楽になりました。
    こちらが言わなくても気付いて下さったのでとっても安心してお任せすることが出来ました。
    お話もしやすくて落ち着ける空間でよかったです。
    終わってからも、何かあったら連絡して下さいとLINEを下さりアフターフォローもとても安心できました。ありがとうございました´`*

0314 様

リラックスしながらINDIVAをうけて頂けたようで

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• まこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-24 18:34:47.0

お店の雰囲気もスタッフさんも優しさと温かさが伝わってくる空間でした。
    施術の痛みも無く安心してお願いできました

【顔&VIO脱毛】月~土曜日/女性限定/顔脱毛+VIO脱毛/人気の2ヶ所☆¥4900

まこ 様

できるだけ痛みや熱さを感じないよう
    施術させていただいておりますが
    不安な点や痛みなどありましたら
    お申し付けください!!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 08:04:09.0

脱毛体験のみでしたが、とても丁寧に対応していただけて良かったです。お店もおしゃれな造りで清潔感がありました!
    脱毛の時間も早いようで、少し時間が空いた時にもいけそうなのでまた利用したいと思います。

【脱毛】ご新規様限定1パーツ無料体験☆¥0※他クーポン併用不可

さと 様

ルミクス脱毛の良さは速さと痛み熱さを感じにくい
    ところです☆
    ぜひ続けてつるつるお肌めざしましょう☆

スマイルミーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー