3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. アンジェラックス スキンケアセンター 渋谷   >

アンジェラックススキンケアセンターシブヤ

• 東京都渋谷区神宮前6-19-14神宮前ハッピービルB1階
  • 渋谷駅6分、明治神宮駅7分!!

カオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 15:45:13.0

みどり先生のYouTubeを見て、自分の肌状態や必要なケアを知りたい欲がふつふつと沸き、一念発起して予約しました。
     エステサロンが初めてで、緊張しながらドアを開けましたが、スタッフの方が笑顔で出迎えていただき、緊張がほぐれました。
     丁寧なヒアリングの後は肌診断機による診断結果を細かく丁寧にしてもらい、今の肌状態をしっかり知ることができました。またその結果をスマホで提供してくれたのは嬉しかったです。
     その後、必要なケアをたっぷりしてもらいました。施術中は本当にリラックスできて、夢のような時間でした。1回の施術での変化に驚き、その結果とスタッフの方のまだまだ行けるという言葉を信じて、集中コースを申し込みました。
     大きな決断でしたが、これからの自分の肌を好きになるためにまずは飛び込んでみようと思います。
     しつこい勧誘などは一切なかったので、今の自分の肌状態を確認したい、どんなケアが必要なのか知りたいというだけでもサロンに行く価値はあると思います。

【相談して決めたい】肌質改善のプロがあなたに合ったサロンケアを選定¥8,800

肌質改善フェイシャル専門 アンジェラックス スキンケアセンター渋谷からの返信コメント

カオリン様

この度は、当店にご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ぜひこれから一緒に肌質改善頑張っていきましょう♪
    今後も理想のお肌に向けて精一杯サポートさせていただきます!

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!

• ユカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-24 23:32:27.0

エステは久しぶりでしたが、とても丁寧に説明して下さり、何より施術後の顔にツヤが出て、とても嬉しかったです。スキンケアも自分に合った物を教えて下さり、使用量、使い方も丁寧に教えて頂いたので、今後の変化を楽しみにスキンケアを頑張りたいと思いました。また宜しくお願いします。

• たろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 13:26:29.0

はじめて肌のカウンセリングを行いました。これまで肌トラブルがほとんどなくスキンケアも適当だったので、基本的なクレンジングや洗顔のやり方を教えていただき勉強になりました。また、担当のスタッフさんがとても物腰柔らかく素敵な雰囲気の方で大変癒されました。

自分が思っているほど肌の状態は悪くなかったですが、年齢のせいかこれまでのセルフケアだと物足りないなと思うことが増えたので継続的に通って肌のチェックをしていきたいです。

肌診断付き/クレンジングオイル1本プレゼント【プロによる洗顔指導クーポン】

• 26さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-11 17:59:00.0

肌診断機を通して自身のお肌の状態と合わせてホームケア商品のご提案とその効果的な使用方法を詳細に教えていただきました。
    診断機の結果に基づいている内容より、過不足について理解でき、無駄のない適切なご提案をいただけて大変満足しています。
    また、自分で頑張っていたと思っていた点はすぐに気付いていただき、褒めてもらえたことが嬉しく励みになりました!
    購入したホームケアアイテムでどんな変化があるのか楽しみです。

予約制★ホームケア商品購入相談 【購入特典肌診断機&カウンセリング】

• ヤエさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 17:08:19.0

エステを希望しましたが 肌診断して頂いたところ 肌内部の炎症があり エステは断念することになりました
     日常の肌のケアの仕方や趣味のサーフィン後のケア方法等 マイナデシコさんの商品をチョイスして頂き 丁寧に教えていただきました!高額にはなってしまいましたが 教えて頂いた事を守って今後の肌の変化に期待したいと思ってます

ヤエ様

この度は、数多くあるサロンの中よりスキンケアセンター渋谷にお越しいただき、誠にありがとうございます♪

素敵な投稿もいただき、感謝申し上げてます。

その後、お肌の様子はいかがでしょうか?
    スキンケアやり方、選び方でお肌は変わってきます◎
    コツコツスキンケア頑張ってみてくださいませ♪
    次回のお肌の変化、とても楽しみにしています。

お肌が育ってくると、美肌に欠かせないビタミンAも使用できるようになってきますので少しづつステップアップできたらと
    思います。

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 18:02:20.0

年齢からか肌質がガラッと変わってきている気がしてスキンケアを見直したいと思い予約しました。
    専用の機械から必要なケアを見つけ出してくれて自身の今必要なケアを明確に教えてくれました。
    エンビロンが気になって予約しましたがmyNADESHICOのスキンケアを使うメリットもわかりやすく説明していただけたのでスムーズにスキンケアを選ぶことができて助かりました。また伺わせていただきます。

なつき様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

ぜひまた、お肌見にいらしてください♪
    引き続きサポートさせていただきます!

• ゴマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 17:56:31.0

自分の肌タイプを知りたく、初めての肌診断では敏感肌・インナードライ肌が判明。自分の肌のことを色々丁寧に教えてくださり、話しやすい雰囲気で安心しました。スキンケアも、自分に合ったものを選定して頂き、細かく教えて頂きました。ホームケアが楽しみです。これからもお世話になります!

ゴマ様

この度は、スキンケアセンター渋谷にお越しいただき
    誠にありがとうございます♪

素敵なご投稿もいただき、感謝申し上げます。

その後、お肌の様子はいかがでしょうか?
    これからのお肌の変化楽しみですね!!
    サロンケア×スキンケアの相乗効果楽しみにしていてくださいませ♪ゴマ様の理想のお肌になれるよう、精一杯サポートさせて
    いただきます◎

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• くるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-23 12:09:52.0

みどり先生のYouTubeを見て、来店しました。

いただたクレンジングもいい匂いで、教えていただいたクレンジング方法で行うとよりさっぱりした感じがしてます。
    クレンジングが使い終わる頃にまた伺おうかと思います。

くる様

この度はスキンケアセンター渋谷へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。

正しいクレンジングの方法を毎日行うことが美肌作りの第一歩です♪
    慣れるまで時間がかかる事もありますが、頑張って続けていただけたら幸いです!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 22:28:40.0

普段エンビロンユーザーで、YouTubeをみてマイナデシコも気になり予約し、先日肌診断に伺いました。
    担当してくださった方の肌が綺麗すぎました!

肌診断もとても丁寧で優しく、クレンジング方法も教えてくださりすごくためになりました!
    次はエンビロンのフェイシャルで伺おうと思います。

りほ様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ぜひまだ肌見にいらしてください♪
    ご不明点などございましたらご相談くださいませ。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 17:22:02.0

定期コースの申込の検討ではなく、ホームケアの相談のみでしたが、とても丁寧に対応いただきました!体験エステも気持ちよくて、また利用したいと思います。

さき様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お困りの際はいつでもご相談くださいませ。

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• Tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 13:35:32.0

親身に相談にのっていただき、肌状態を見ながら不要なものは不要とはっきりおっしゃっていただけてとても嬉しかったです!今後もお世話になろうと思います!

Tomo様

先日は数多くあるサロンの中より、スキンケアセンター渋谷に
    お越しいただき、誠にありがとうございます♪

素敵な投稿いただき、感謝申し上げます。

その後、お肌の様子はいかがでしょうか?
    お肌の季節によって変わってきますので、是非肌診断を
    ご活用していただけたらと思います◎

何かご不明な点がございましたら、いつでもご相談くださいませ♪Tomo様のご来店を心よりお待ち申し上げております!

• もーりすさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-12 09:51:57.0

初めての肌診断で自分の肌について、知らなかったことが理解できて、とても興味深かったです。
    勧めてもらったクレンジング・洗顔もこの3日間使ってみて、肌が少しずつ変わってきた気がしています。
    このまましばらく使い続けて、また肌診断にお伺いできればと思います。

もーりす様

先日は数多くあるサロンの中より、スキンケアセンター渋谷に
    お越しいただきまして誠にありがとうございます♪

素敵な投稿、感謝申し上げます。

クレンジング、洗顔を変えて見てお肌が変わってきたとのこと
    嬉しいです◎また是非、肌診断ご活用いただけたらと思います。

またのご来店を心より、お待ち申し上げております!

• ZOMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-09 09:10:33.0

カウンセリングは丁寧にしてくださり、特にA反応もなく問題なく使用できています。
    但し、クレンジング、洗顔、ローション、エンビロンなど最低使って欲しいという商品が多すぎて、値段は可愛くないので毎月それだけを費やせるかといえば難しいなと感じました。
    でも、エンビロンは今のところいい感じですので、無理のない範囲で続けてみようかなと思います。

ZOMI様

この度はスキンケアセンター渋谷にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

そして、貴重なご意見をいただき、大変感謝申し上げます。

ZOMI様のご要望にあったご提案をできるよう、スタッフ一同共有させていただき、精進して参ります。

またお困りことがございましたら、いつでもご相談いただけますと幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします!

• oさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-07 14:21:46.0

自分の肌状態をとても丁寧に診ていただき、説明もわかりやすくて感動しました。
    スタッフの方も親切で、安心して通えるクリニックだと思います。
    今後もこちらでお世話になりたいと思います。

くすみ・シミケア!透き通る白玉肌を作るスペシャルコース¥28,000→¥8,800

o様

この度はスキンケアセンター渋谷にお越しいただき、
    誠にありがとうございます♪

素敵な投稿いただき、大変感謝申し上げます。

その後、お肌の様子はいかがでしょうか?

o様の理想のお肌になるよう、精一杯サポートさせていただきます!是非、美肌に欠かせないビタミンAを使えるように肌育♪
    頑張っていきましょう◎

是非、肌診断もご活用くださいませ。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• かわさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-04 11:15:01.0

悩みに対してどう接していけばいいか明確なアドバイスを頂きました。
    行ってみてよかったです。
    わからないことは後からでもLINEで質問できるようで本当に安心です。
    また伺いたいと思います。

かわ様

この度はスキンケアセンター渋谷にお越しいただき、
    誠にありがとうございます♪

素敵な投稿いただき、大変感謝申し上げます。

その後、お肌の様子はいかがでしょうか?
    また何かお困りのことがありましたら、いつでもご相談
    くださいませ♪

かわ様のお肌管理、精一杯サポートさせていただきます。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 07:27:56.0

ラックピールと導入予定でしたが、A反応を極力出さなきために、今回はスキンケアの見直しと商品購入に変更して頂きました。
    初回限定のクーポンを最大限活用するためにもこちらの提案は非常に有り難いなと思いました。

誤ったスキンケアも見直すきっかけになりましたし、肌診断機のチェックで角質ケアが不足している事も分かりました。肌悩みを内外から変えていけるようホームケア頑張ります。

毛穴レス艶肌◎【ララピールを超えた!ラックピール&導入】¥28,000→¥8,800

ひろみ様

この度は、数多くあるサロンの中よりスキンケアセンター渋谷に
    お越しいただき、誠にありがとうございます♪

素敵な口コミをいただき、大変感謝申し上げます。

その後、お肌の様子はいかがでしょうか?
    これからのお肌の変化楽しみですね◎
    また暑くなると、お肌が揺らぎやすくなる時期でもあるので
    肌診断を是非ご活用いただけたらと思います。

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 20:34:48.0

親身になってカウンセリングしてくださり、相談しやすかったです。
    購入した化粧品、がんばって使用したいと思います。
    またよろしくお願いします(^^)

なつみ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

なにかご不明点などございましたら、いつでもお問合せ下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-08 18:54:14.0

サロンでのスキンケアの相談は初めてで、緊張しましたが、肌の悩みをしっかり聞いていただき、安心して話す事ができました。次回の予約を入れた事によって、お手入れを真剣に取り組めそうです。ありがとうございました。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

なにかお肌のことでご不明な点がございましたら、いつでもお問合せ下さいませ。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております♪

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-07 21:19:12.0

大変丁寧にご説明いただきました。
    遅くまでありがとうございました、またお伺いさせていただきます。

nana様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ご不明な点等ございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ!
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします♪

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 13:52:00.0

カウンセリングも施術もすごく丁寧に対応していただきました。こちらの希望をしっかり聞いてくださって安心してお任せすることができました!

◎迷ったらこちら!肌質改善のプロが選定!肌悩み別サロンケア¥28,000→¥8,800

あかね様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

これかもお肌のサポートをさせていただきますので、
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします♪

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-20 14:55:13.0

商品購入のためカウンセリングを受けました。時間内に終わるのでご安心ください、と言っていましたが私が色々と質問する余裕もないほど。もう少し余裕をもったカウンセリングを受けたかったです。

まい様

そして、貴重なご意見をいただき、大変感謝申し上げます。

せっかくご来店いただいたのにも関わらず、ご期待に添えることが出来ず、お時間を過ぎてしまったことや、質問のお時間を十分に確保できないカウンセリングとなってしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた点は、スタッフと共有し、今後はこのような事の無いよう、改善して参ります。

また、お肌でお困りのことがございましたら、精一杯ご対応させていただきますので、ご相談いただけましたら幸いです。

• ayateeeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 12:08:21.0

肌診断でお伺いしました。初めて受けたのですが、詳細と考えられる原因や問題の深度がわかるのは、今後のスキンケアに役立てられるのでとても参考になりました。
    担当いただいた方もとても丁寧に肌の状況やそれに合った製品をおすすめしてくださいました。
    現在使用しているスキンケア製品に何をまずは組み合わせるて導入するかじっくり検討してから購入をしたいと思います。

日本初上陸!最先端技術搭載◎肌診断¥2,200

ayateee様

この度はスキンケアセンター渋谷にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

ぜひ今後も肌診断をスキンケアの参考やモチベーションなどにもして頂ければと思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 12:53:36.0

とても丁寧な接客で、肌悩みにあったスキンケア製品を提案してくださいました。
    店内だけでなくLINEで購入した製品の使い方を教えてくれるので、
    アフターフォローもしっかりしているので安心して使用できます。

もも様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    大変励みになります♪

肌は季節によって乾燥したり、べたついたり揺らぎやすくなります。
    季節ごとに肌診断をして、現状の肌の状態を知っていただき、その時のベストなスキンケアを行って
    いただけるようにサポートさせていただきます!!
    これからもよろしくお願いいたします。

• なかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-01 20:45:52.0

久しぶりにエステを受けました。疲れて弛んできた肌をなんとかしたいと思い予約しました。しっかり説明をしてくださり、業務的ではなく要望に沿って考えてくれた事がとても嬉しかったです。2日経ちましたが肌の調子が良く、自分自身を大切にしてあげるような施術に心も癒されました。担当スタッフさんの人柄も素敵で、行って本当に良かったです!

花粉・肌荒れ・赤み改善【高濃度水素ジェルパックコース】¥28,000→¥8,800

なか様

この度は、当店へご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    お肌の調子も良いとの事、とても嬉しく思います!

ぜひまたお肌見にいらしてください♪
    またのご来店もお待ちいたしております!

• ユマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 06:30:46.0

去年9月からエンビロンを使い始めてみどり先生のYouTubeでマイナデシコ化粧品やアンジェラックスさんのことを知り今ではマイナデシコの化粧品はなくてはならないものになりました。
    化粧品はいつもオンラインショップで購入していましたが使い方やチョイスしている物が自分に合っているかアドバイスを頂きたくて肌診断を予約しました。
    肌診断の結果と肌状態を見て追加した方が良い物など提案して頂きました。サロンケアはまだやったことないので今度試してみたいです
    肌診断を受けて良かったです。

ユマ様

この度はスキンケアセンターア渋谷へご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿をしていただきありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます
    肌診断は年に4回受けていただくと季節ごとに必要なアイテムの見直しができます。
    スキンケアのご相談やお悩みのご相談、お気軽にご来店くださいませ♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ユウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 21:31:58.0

もともとインナードライ気味で基本的な肌悩み(ニキビ、毛穴、くすみ)はずっとある状態でした。
    2025年になってからYoutubeで先生を知り、アンジェラックス商品を使い始め、そろそろA製品使えるかな?と思い肌診断+エンビロン商品購入に伺いました。

カウンセリング→肌診断→商品提案の流れで1時間ほど、丁寧に対応いただきました。
    商品提案では、はずせない商品と折角なら使ってもらいたい商品を教えていただき、まんまと全部買ってしまいました笑
    ホームケアが楽しみです。

また、その場では質問がでてこないことも多いので、あとからLINEでフォローいただけるのは助かります。
    肌診断も画像と数値でわかりやすく、定期的に診断することで過去履歴と比較できるというのもうれしいです。

ユウコさま

先日は数多くあるサロンの中より、ご来店いただき
    誠にありがとうございます♪

素敵な口コミ投稿、誠に感謝申し上げます。

その後、スキンケアでのお肌の変化はいかがでしょうか?
    コツコツスキンケアを頑張ることで必ずお肌は変わってきますので、わからないことやお困りのことがございましたら
    いつでもご相談くださいませ◎

ユウコさまの肌改善に向けて今後も全力でサポートさせて
    いただきます。

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• yyyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-17 18:49:23.0

エンビロン購入希望でお邪魔しました。

過度な営業や押しの強さもなく、「最低限ならまずはコレとコレだけでも大丈夫ですよ~」と言ってくださり、欲しい商品のみ購入することができました。
    マイナデシコのブランドは存じ上げなかったのですが、紹介してくださって気になったのでこちらも購入いたしました。
    特にクレンジングが香りもよくお気に入りです!

ご担当頂いた方のお人柄や対応も素晴らしく、なにより「絶対に良くする自信があるので、一緒に頑張りましょう!」と力強く励ましてくださったのが嬉しかったです!
    今後ともよろしくお願いいたします!

yyy様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご心配な点などがあれば、いつでもご相談くださいませ。
    今後も綺麗になれるようサポートさせていただきます!

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-04 22:57:33.0

初めてでしたが、リラックスして施術を受けることができました。肌も明るくなって満足です。また、肌診断もあり今自分に足りないものを細かく教えてくれるので、とても参考になりました。

まめ様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ぜひまたお肌見にいらしてください♪

またのご来店、お待ちしております!

• えつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-01 23:56:49.0

愛知県から行った甲斐がありました。一度でこんなに効果の出るエステは初めてでした。
    次東京へ行く機会がありましたらお願いいたします。

えつこ様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後もお肌のサポートをさせていただきますので、いつでもご相談くださいませ。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 12:36:50.0

肌悩みに合わせたアドバイスや、現在の肌状況を知ることができて良かったです!

日本初上陸!最先端技術搭載◎肌診断

みさき様

また口コミのご投稿ありがとうございます。
    重ねてお礼申しあげます。

季節ごとに肌診断を受けに来店される方も多いので、お気軽にご来店ください♪
    またお肌診断、カウンセリングでお会いできるのを楽しみにしております!!

アンジェラックス スキンケアセンター 渋谷の口コミ一覧/ホットペッパービューティー