3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. げんき接骨 鍼灸サロン   >

げんき接骨・鍼灸サロン 美容鍼・コルギ(骨気)

ゲンキセッコツ・シンキュウサロン ビヨウバリ・コルギ

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都台東区根岸3-25-2
  • JR鶯谷駅から徒歩4分/地下鉄入谷駅から徒歩8分

まむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 16:47:09.0

いつもお世話になっております(^^)
    半年振りの利用でしたので美容鍼+コルギ+ラジオ波のスペシャルコースにしました。
    めちゃくちゃスッキリ、引き締まりました!!久々に行きましたが、なんだか実家のような雰囲気で落ち着きます。また引き続き通いたいと思います!

【スペシャルコース 美容鍼&コルギ ラジオ波導入 】120分¥19800

げんき接骨・鍼灸サロン 美容鍼・コルギ(骨気)からの返信コメント

早速のお口コミありがとうございます。
    お時間の経過は、早いですね。
    半年ぶりにご来店いただき嬉しく思います。

お仕事 おしゃれ など本当にお変わりなく素敵な考え方や雰囲気です。

是非又今後もよろしくお願いいたします。

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-30 15:33:55.0

初めての美容鍼でしたが、とても顔周りがスッキリして満足でしたっ
    また機会があればよろしくお願い致します!!

【ルビーコース美容鍼】小顔効果&ウル艶肌効果 70分 ¥8800

• こはなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 12:19:51.0

右の首肩肩甲骨までがコリコリでどうにもできないと思いお願いしました。帰りは羽がはえたように軽かったです。丁寧に問診してくださるので、いつも安心してお願いできます。

• akさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 13:43:53.0

初めて鍼を経験しました。
    ラグジュアリーな空間で、それだけで満足感に満たされました。
    鍼は顔周りの引き上がりを感じられました。
    私の気づいていなかった歯の噛み締めについてお気づきいただき、対処していただきました。
    リンパマッサージ、フェイシャルマッサージ、かっさもとても心地よく、首周りの痛みが軽減しました。
    何より、施術いただいた担当スタッフさんがとても素敵な方です。

ぜひまたお伺いしたいです。
    この度は誠にありがとうございました。

早速のお口コミありがとうございます。

お褒めのお言葉は、とても励みになります。
    有難くおもいます。

初めての美容鍼は、とても緊張されたかとおもいます。

少しでもリラックスされて頂きたく施術にはいりました。

フェイシャルリンパマッサージのみでも施術は、可能です。

是非萩の湯の帰りなどお立ち寄りください

[投稿日] 2025-08-18 09:04:07.0

いつもお世話になっております。全身の凝り、特に肩の凝りが酷く頭痛もあったのですが、鍼灸とマッサージで丁寧に施術していただいてとても楽になりました。顔もすっきりむくみが取れたように感じました。ありがとうございました。またお伺いしますのでよろしくお願いいたします。

【ダイヤモンドコース美容鍼&全身調整の鍼】 (マッサージ付き)150分¥18700

いつもいつもありがとうございます。

本当に肩こりがお辛そうです

肩凝りだけでもケアいらしてくださいね!!
    電気とほぐしのみでも間にすると違います

またのご来店心よりお待ちしております

• ピコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-16 21:45:19.0

とても丁寧にご対応いただいて、安心してリラックスしながら施術を受けられました。たるんでいたフェイスラインがスッキリして効果を即実感でき大満足です。PC作業での肩コリや眼精疲労も緩和した感じがします。ぜひ定期的にリピートしたいと思いました。

早速のお口コミありがとうございます。
    ご紹介で来店していただき嬉しく思います。

久しぶりの美容鍼でしたが、結果にご満足頂けて嬉しく思います。

定期的のメンテナンスは、3年後5年後に大きくつながりますね!!

次回のご来店心よりお待ちしております

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-15 20:24:15.0

リピート利用です。いつもコルギですが、今回初めて美容鍼にチャレンジ。最初は、初めてなので顔に鍼を刺す事に緊張と怖さがありましたが、施術が始まると多少の痛みも気にならなくなりました。痛みがある箇所は、都度鍼を調整したり避けたりして下さるので安心してお任せできました。電気も弱くかけてもらい、大丈夫でしたが、かけている間のジーという音は人によっては気になるかも。すっきり感はコルギの方があるかもですが、目のパッチリ感や頬の引き上がった感じは美容鍼も変わらずまた時間が経過してからが実感ありました。また、伺います。

【ルビーコース美容鍼】小顔効果&ウル艶肌効果 70分 ¥9900

早速のお口コミありがとうございます。

初めての美容鍼も変化を感じて頂け嬉しく思います。

鍼の時のパルス音は、きになりますよね。

メーカーに問い合わせ中です。

気ずかせていただきありがとうございます。

小さくなるように聞いています。

是非又美容鍼受けて頂きたくおもいます!!

是非又のご来店心より楽しみにしております。

• りりりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 19:20:59.0

マッサージは力加減も絶妙でとても気持ちがいいです。
    美容に無頓着な私ですが訪問した際にはフェイシャルで癒されてます。

早速のお口コミありがとうございます。
    だいぶ自転車で.筋肉を酷使されています。

後のクールダウンとストレッチはされてくださいね。

フェイシャルもリラックス効果もあります。

自律神経の落ち着きにも効果あります。

是非又のご来店心より楽しみにしております。

• takuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 22:27:33.0

腰や背中、肩こりがひどく定期的に通っています。

電気刺激、針+電気刺激+お灸、マッサージをしていただくことでずいぶん体が楽になりました。

【全身の鍼 気血の流れを整え免疫アップ 灸頭鍼お身体を暖める鍼】¥9800

早速のお口コミありがとうございます。

全身のハリのせじゅつは、効果があります。

内側の気血の流れも整いやすくなります。

自律神経系にもとても良いです。

この時期は冷房  酷暑等々で乱れがちです

次回のご来店心よりお待ちしております

• エビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 11:21:48.0

首、肩コリで行きました。
    静かできれいな環境、落ち着く感じでした。
    施術の後、腰と肩こりの症状が改善し、全身軽く感じました。
    接客も丁寧でした。有難うございました。

【全身ぐぐっと、頭~足裏まで徹底ほぐし】全身整体60分 ¥5500

早速のお口コミありがとうございます。
    施術の間リラックスして頂けて症状の改善も感じて頂けてとても嬉しく思います。

又お困りの際は、是非いらしてください。

心よりお待ちしております

お大事になさってください。

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 23:35:56.0

首凝り肩凝りが酷くてリンパを流してもらおうと【小顔コルギ&カラダ老廃物大掃除 】石膏パック付★130分\14900のコースを予約しましたが、来店し、自身に合った施術を相談したら、鍼の方が効果的ということで、【肩こり改善 鍼のみ】とせっかくなので【ルビーコース美容針】小顔効果&ウル艶肌効果70分コースに変更しました。美容鍼は初めてで、少しチクッとする部分もありましたが、終わったあとはすっきり。顔の色のトーンがあがり、リフトアップ効果もみられびっくりしました。肩の方は詰まりも取れて大満足です。緊急処置的に行きましたがまた利用したいと思います。有難うございました!

【小顔コルギ&カラダ老廃物大掃除 】石膏パック付★130分¥14900

早速のお口コミありがとうございます。
    色々とお話をさせて頂き鍼の効果をお伝え出来て良かったとおもいます。

色々とカスタマイズプランのご提供もさせて頂いております。

クーポンとオプションを組み合わせて金額も抑えてご納得いただける施術をご提供したくおもっております。

何なりとお申し付けください。

是非又のご来店心より楽しみにしております。

• ninniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 11:43:12.0

鍼とオイルマッサージのコースをお願いしました。
    鍼は背面から、頭・首・肩・背中にかけてしっかり施術していただき、オイルマッサージは背面とデコルテを丁寧に流してもらいました。

施術の途中から体がぽかぽかと温まってきて、とても心地よく、終わった後は全身が軽くなったような感覚でした。
    リラックスできて、またお願いしたいと思える時間でした。

【相談 カスタマイズプラン】

早速のお口コミありがとうございます。

コースメニューに迷われたときは、当日でも何なりとご相談ください。
    メニューのカスタマイズプランをご提供できればと思います。

リラックスして頂けて大変嬉しく思います。
    施術効果をものすごく上げる大事な要素でもあります。

次回も是非又のご来店心より楽しみにしております。

• りりりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 19:37:00.0

辛い時お世話になっています。
    力加減も抜群で背術後には体が軽くなり効果抜群です。
    もみ返しも今までありません。

【全身ぐぐっと、頭~足裏まで徹底ほぐし】全身整体60分 ¥6600

早速のお口コミありがとうございます。

又いつものご来店ありがとうございます。

も揉み返しが無いとのことで、安心いたしました、

少しでもお身体のお疲れがとれてリラックスして頂けたらと思います。

美意識が高いとおもいます。

週に2回から保湿がんばってくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております

• ともみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 15:42:18.0

身体の不調をご指摘いただき、そこに合わせて施術いただけるため
    終わった後のすっきり感が最高でした。
    接客はもちろんお店の雰囲気もよく、心からリラックスすることができました。

【深層筋肉・真空経絡デトックス】カッピング+整体+EMS刺激 60分¥7700

早速のお口コミありがとうございます。
    ご自分に1番合う施術を見つけるのも良いかと思います

2回目の施術後は、如何でしょうか

リラックスして頂けてお身体の気の流れや、血液の流れにはとても良い効果的に働きます。

[投稿日] 2025-07-20 16:00:51.0

全身の凝りが酷く疲れも溜まっていたのですが、鍼灸とマッサージで大変丁寧に施術して頂いて、身体のこわばりが軽減されてかなり楽になりました。急な腰痛もあったのでとても有り難かったです。いつも本当にありがとうございます!

いつもいつもありがとうございます。

いつもとは違う痛みが出ると、気持ちが萎えますよね。

腰のみの鍼などクーポンメニューにもあります。

何なりとお使いください!

次回のご来店心よりお待ちしております

• ゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-14 18:11:45.0

鍼灸なのに、美容針なので癒し空間になっていて緊張せずにリラックスできました
    施術後すぐに効果も見れてよかったです
    施術、対応ともに満足です

価格も初回なので全身で満足感ありました
    通常もこの内容なら…と思える感じはありますが頻繁に通うには贅沢かな…

【ダイヤモンドコース美容鍼&全身調整の鍼】(マッサージ付)150分¥14960

早速のお口コミありがとうございます
    ご満足頂けて嬉しく思います。

リラックスして頂けて施術効果も上がったと思います

価格は、回数券(3回券)から初回の価格でご用意しております

月に1度のメンテナンスなどにお使いいただけたらと思います。

またのご来店心よりお待ちしております

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 00:04:22.0

静かな環境で落ち着きます。

肩こりが悩みで当初マッサージのみで伺いました。
    悩みを聞いてくださり、いろいろ教えて頂き、
    鍼も行うとよいとのことで2回目は鍼も行いました。

初回後すぐに改善された実感があり、行ってよかったと思いました。
    頑固な肩こりなので少しずつほぐしていきたいと思います。
    これからが楽しみです。

これからも宜しくお願い致します。

【肩こり改善鍼施術 ベーシックコース】60分¥5500

お口コミありがとうございます。
    初めての鍼でしたが、少しでも改善な実感があったことは、本当に良かったです。

少しずつ凝り固まったものを溶かしていくイメージかとおもいます。

またのご来店心よりお待ちしております

• SSSさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 19:10:28.0

朝早くから予約の枠が選択できて、利用しやすいです!
    接客も施術も丁寧で、力加減もほどよく的確にリンパを流すツボを押していただきました!
    いろいろなコルギのサロンを経験してきましたが、1番のサロンだと感じました。終了後に明らかに顔が変化していました。総合的に星5つです!
    今後も通わせていただきます!

早速のお口コミありがとうございます。
    こんなにもお褒めの言葉を頂き励みになります。

お仕事でお疲れになられていたご様子、少しでもリラックスして頂けてら幸いです。

是非又のご来店心より楽しみにしております。

• 舞妓さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-25 17:51:54.0

正真正銘のゴッドハンドです!
    辛かった首コリ、股関節の違和感が、一気に改善しました!
    是非また伺いたいです!

早速のお口コミありがとうございます。

何より股関節の痛みは、お辛いです

痛みが軽減されて良かったです。

骨盤回りの筋肉のストレッチお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしております

この時期、冷房のお身体の冷えにご注意くださいね

• ykmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-24 19:21:54.0

妊娠後期に入り脚のむくみがしんどく、利用させていただきました。体勢や室温、力加減など都度お気遣い・お声掛けくださり、リラックスして過ごせました。
    むくみもしっかり流していただき、すっきりしました!

【妊婦さんマタニティケア】リンパドレナージュ(ホホバオイル)60分 ¥6500

早速のお口コミありがとうございます。
    妊娠後期は、本当に大変になってくる時期です。
    大事な時期を私の施術にご来店とてもありがたく存じます。

お一人のお身体ではありません

本当に大事になさってください。

出産まじかまで、施術は大丈夫です。
    又お辛くなったらいらしてください。

お体ご自愛下さい。

[投稿日] 2025-06-23 11:54:20.0

全身じっくり施術していただきました。いつもその時の状態を見てくださりとても丁寧に施術してくださるので安心してお任せしています。身体の酷いコリも軽減し、顔もすっきり引き締まりました。またお伺いしますのでよろしくお願いします!

早速のお口コミありがとうございます。
    美容のことやお身体のことなど、しっかりと自己管理をされていてとてもかんしんさせられます。

フラーレンパック等々私も試してみようとおもいます!

次回のご来店心より楽しみにしております。

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 19:18:53.0

施術が終わった後、顔のフェイスラインがとても上がっていました!&目の奥?がスッキリしました♪
    目の周りのマッサージが気持ちよかったです!!

早速のお口コミありがとうございます。
    初めての美容鍼でしたので、少しでもご満足いただけてらとおもいました。

気持ちよかったとのお言葉をきいて安心しました。

是非またのご来店心よりお待ちしております。

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 15:24:25.0

いつも丁寧な施術で大満足です。
    身体の疲労がほぐれる感じです。
    ありがとうございます。また伺います。

早速のお口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    又お疲れを取りにいらしてください。

[投稿日] 2025-06-11 17:58:50.0

針治療を受けました。
    体が軽くなったようでスッキリです。
    慢性的なコリには継続が大事だろうなと思うので次回もお願いします。

早速のお口コミありがとうございます。
    ストレートネックとストレートバックですので、筋肉にとても負担がかかってくるかとおもいます。

継続的な治療法が本当に大切になります。

ありがとうございます(*^^*)

• ninniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 12:40:08.0

住宅街の一軒家にある落ち着いた空間で、まるで自宅にいるようなリラックス感がありました。
    まず電気で筋肉を温めてから、丁寧に鍼を打っていただきました。
    背面は首・肩・肩甲骨・頭、前面はデコルテや胸鎖乳突筋、頭などに施術していただき、終わるころには体全体がふわっと軽くなっていました。
    静かな環境で、心身ともに整えたい方におすすめです。

早速のお口コミありがとうございます。
    リラックスして頂き安心いたしました。
    リラックスも施術をするにあたりとても大切な要素となります。

お身体も軽くなられて本当によかったです。

これからの時期冷房などお身体を冷やし過ぎないようになさってください

ありがとうございます(*^^*)

• hickelさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 17:38:23.0

初めてのコルギと石膏パックでしたが、丁寧な説明と豊富な知識で安心して施術を受けることができました。また技術力も素晴らしく、施術後は顔がスッキリ!
    カッサとマッサージとオプションで眼精疲労の鍼も受けましたがこちらも気持ち良すぎて大満足です。
    めちゃくちゃ全身が軽くなりましたー!
    お店もとてもリラックスできる素敵な空間でした!

また行きます!ありがとうございました!

早速のお口コミありがとうございます。
    初めてのコルギ体験ご満足頂けて良かったです。
    お店の空間や、施術に対してお褒めの言葉大変嬉しく思います。

こちらこそありがとうございます。

是非又リラックスなさりにきてください。

ありがとうございます(*^^*)

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 19:50:16.0

直前の予約でしたが、快く対応してくださいました。コルギが初とお伝えしたら丁寧に説明をしてくれました。またオイルマッサージについても内容を柔軟に変更してくださいました。施術後は体が軽く、非常に効果を感じました。ありがとうございました。

早速のお口コミありがとうございます。
    とてもリラックスをお求めになっていたのですが、色々とご説明をしてしまいました

少しでも効果を感じて頂けて安心しました。

次回はより一層ゆったりと過ごして頂けるようにいたします。

[投稿日] 2025-06-02 10:24:10.0

相変わらず施術は気持ちよく、終わった後は姿勢も良くなった気がします。
    長年の首コリ肩コリをヨガやストレッチとあわせて改善出来ればと思います。

早速のお口コミありがとうございます。
    運動もとてもたいせつです!!

ヨガ ストレッチは、続けてください!!

[投稿日] 2025-06-02 10:10:17.0

今回もお世話になりました。
    施術後はスッキリです。
    凝り固まった首肩まわりは時間を要すると思いますのでマメに通おうと思います。

早速のお口コミありがとうございます。
    頸肩周りは、骨の並びストレートネックにとても影響をうけます。

次回のご来院お待ちしております。

• ふーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 11:27:57.0

毎日のパソコン仕事で硬いカラダをほぐして頂き
    来週月曜日から元気なカラダで仕事にのぞめる事を
    感謝します
    マスクしても綺麗なお姉さんって分かるし
    ちょっと笑ったりしても、その美しさが分かるので
    来店する時は硬いカラダをほぐしに行くよりは
    綺麗なお姉さんに会いに行ってって感じでお店の方には
    申し訳ないですけど来店の朝はいつもワクワクドキドキしてますって感じの施術がモノスゴイうまいと思います
    施術中も細かい心遣いがあり本当にココロもカラダも
    ゲンキになって家路に向かう事ができて感謝します
    時間がかかりましたが、やっと本物に会えたって感じです

【肩・腰ゆるめるオーダーリンパ】100%ホホバドレナージュ背面40分 ¥5500

早速のお口コミありがとうございます。
    カッサを使い方の凝りをほぐすことが、あっているのかと思います。

施術の力グアイ等々足りないところがありましたらお申し付けください。

ありがとうございます(*^^*)

げんき接骨 鍼灸サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー