5. げんき接骨 鍼灸サロン   >

げんき接骨・鍼灸サロン 美容鍼・コルギ(骨気)

ゲンキセッコツ・シンキュウサロン ビヨウバリ・コルギ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都台東区根岸3-25-2
  • JR鶯谷駅から徒歩4分/地下鉄入谷駅から徒歩8分

ポンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 04:04:29.0

腰痛に悩んでいたため伺いました。
    身体の悩みに対し丁寧にご説明いただきました。
    そして、マッサージの強さを加減していただきながら、心地よい施術を受けました。先生のプロの知識と温かいお人柄で大満足な時間でした。次回は鍼治療を受けたいと思っています。長くお世話になりたいと思えるサロンに出会えて良かったです。

【全身ぐぐっと、頭~足裏まで徹底ほぐし】全身整体60分 ¥5500

げんき接骨・鍼灸サロン 美容鍼・コルギ(骨気)からの返信コメント

早速のお口コミありがとうございます。
    色々とお話をさせて頂き、その方のその時の状態で一番最善な施術を提供していきたいと思います。

お互いの信用度も大きく影響して参ります

次回鍼治療をしてみようと思ってくださり嬉しく思います。

次回も良くお話をさせて頂きたくおもいます

ありがとうございます(*^^*)

• くうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 19:41:18.0

安定に大好きなお店です。空間も凄くよくリラックス出来るところです。また行きたいです。

【学割U24★】クレンジング+ディープクレンジング+小顔コルギ40分 ¥3980

いつもありがとうございます
    美意識がとても高くお話をさせて頂きパワーをいただいております

これからもよろしくお願いします

ありがとうございます(*^^*)

• まやさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:08:44.0

身体のあちこちに痛みが出ていた箇所があったのですが、丁寧に身体の状態をみてくださって鍼で調整していただいたお陰で痛みが取れて楽になりました。先生のゴッドハンドには本当にいつも助けられています。お顔も肌がピーンと張るのが実感できて嬉しく思っています。これをキープできるように頑張ります!またお伺いしますのでよろしくお願いいたします。

【ダイヤモンドコース美容鍼&全身調整の鍼】 (マッサージ付き)150分¥18700

いつもいつもありがとうございます
    お身体の不調は、お顔の状態にも反映してしまいますよね。

笑って口角をあげていると、お顔もひきあがります!!

痛み不調は、我慢しないで待ったなしで出来るだけ早く取り除きたいですね!!

いつもキラキラしている方ですので、よかったです。

ありがとうございます(*^^*)

• なおださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:33:38.0

初めてのコルギ体験でしたが、痛みを細かく調整して頂いたことで心配していた「ひたすら痛みに耐える施術」ではなく、ほっとしました。
    落ち着いた空間で、エステティシャンの方のご説明も丁寧なおかつ、施術も的確でまたお伺いしたいと思いました。

【黄金比輪郭矯正&小顔コルギ】石膏パック付★小顔コルギ70分 ¥7700

早速のお口コミありがとうございます。
    コルギと美容鍼とお悩みになられていましたが今回はコルギを初めてたいけんされました

結果がスッキリとされていて、嬉しく思います。

今度は、美容鍼も体験されてください。

[投稿日] 2024-03-30 09:31:58.0

いつもいつも大変お世話になっております。
    施術中の会話が毎回楽しみです。
    また、仕事の応援も大変ありがたいです。
    とても励みになります。
    やる気増し増しになります(^ω^)
    今回もしっかりケアしてくださったので全身が軽くなり、顔色もかなり明るくなりました。コルギとラジオ波のW効果でくすみがなくなり毛穴も小さくなった実感があります!巻き肩改善するため、私生活でも意識してみます。
    また次回もよろしくお願い致します。

【黄金比輪郭矯正&小顔コルギ】石膏パック付★小顔コルギ70分 ¥8800

いつもいつもありがとうございます
    お口コミの内容を拝見させて頂き毎回こちらが励まされています!!

頑張る姿がとっても素敵です!!

新しい事にトライする姿勢 一つ一つ知らなかったことを身に着けていく成長は、本当に心から応援しています

今後のお姿を楽しみにしております。

こちらこそよろしくお願いします。

ありがとうございます(*^^*)

• めぐみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 20:20:05.0

コルギに電磁波をオプションでつけて、施術して頂きました。リフトアップを実感でき、肌の調子もとても良いです。
    これからも定期的にお世話になるつもりです。

早速のお口コミありがとうございます。
    本当にお勧めメニュー ラジオ波つけて頂き更に引き締め効果が、でました。

施術中のトークもいつもいつも盛り上がり、パワーをいただいております

お忙しいとは思いますが、是非お時間のある時にご来店心より楽しみにしております。

ありがとうございます(*^^*)

• きよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:32:46.0

近所にあり気になっていたので伺いました。時間をたっぷりつかい丁寧に施術していただけました。
    最後に選べるお茶をいただけて、それも大変おいしくほっこりしました。
    翌日の寝起きがいつになくすっきりで感動です!また伺います!

【ダイヤモンドコース美容鍼&全身調整の鍼】(マッサージ付)150分¥14960

早速のお口コミありがとうございます。
    ダイヤモンドコースにてお身体とお顔の両面からのメンテナンスでより一層お顔の結果につながったとおもいます!!

ありがとうございます(*^^*)

• keccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:09:57.0

数ヶ月お世話になっています。
    色んなところに行きましたが初回にやっと私のお気に入りのサロンを見つけた!!!と思いました。施術もお上手で知識も豊富で。これからも末長くお世話になりたいと思っています。

【2種のカッサ付/カラダの老廃物大掃除】100%ホホバドレナージュ60分 ¥8800

いつもいつもありがとうございます。
    これ以上のお褒めの言葉嬉しく思います。

少しでも.ゆったりとリラックスなさってください。

こちらこそよろしくお願いします

ありがとうございます(*^^*)

• まやさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:12:05.0

色々不調が出ていたのですが、先生のゴッドハンドのお陰で体の凝りも痛みも楽になりました。ありがとうございました。施術後、お肌がピーンと張っていて美容鍼とマッサージの効果を実感して、気持ちも明るくなりました。いつもありがとうございます!またお伺いしますのでよろしくお願いします。

いつもいつもありがとうございます。肩の凝り具合や、背中の張り具合などいつもいつも120%でおられるように感じます!!
    頑張り屋さんの肩腰背中です!!

楽になったとのこと安堵してます!!

食べ物の発行物のお話とっても勉強になりました!!
    ありがとうございます

お身体冷やさないようになさってください。

ありがとうございます(*^^*)

• ayukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:13:37.0

初めての美容鍼でしたが、先生が穏やかに話しかけて下さったので、落ち着いて施術を受けられました。
    緊張していた為か、針が刺さる瞬間のチクっとした痛みが少し気になったのですが、電気を通している時間は気持ち良くリラックスできました。
    背中のリンパマッサージもとても気持ちよかったです。

終わった後は輪郭がすっきりとして感じ、肌艶も良くなった気がします。

また宜しくお願い致します。

【ルビーコース美容鍼】小顔効果&ウル艶肌効果 70分 ¥8800

早速のお口コミありがとうございます。
    お返事が遅くなり申し訳ありません!!!

初めての美容鍼でとっても不安かと思いました

落ち着いて施術受けてくださり安心です

是非是非またのご来店心よりお待ちしております。

ありがとうございます(*^^*)

• クロエ・カフェさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 17:28:43.0

いつもながら、丁寧な施術に感謝しています。初めて美容鍼をお願いしましたが、肌の潤いがここ十年ほど無いような、しっとり感です。リピートしたいと思います!ありがとうございました。

【ルビーコース美容鍼】小顔効果&ウル艶肌効果 70分 ¥11000

早速のお口コミありがとうございます。
    初めての美容鍼気に入ってくださりありがとうございます

本当に内側からの改善に繋がります

リピートしていただく定着や張り感をもっと感じて頂けるとおもいます!!

ありがとうございます(*^^*)

• はぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:26:37.0

人生初コルギでしたが、痛みも絶妙に加減していただきながら丁寧に施術していただきました。家に帰ってから、家族にも「顔の形変わってる!」と嬉しい一言。人前に出るときにはまたお願いしたいと思います。

私もとっても嬉しいです

ありがとうございます(*^^*)

• rieeeeeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:16:13.0

カウンセリングからとても丁寧で、わたしの身体・顔に合わせた丁寧でかつ効果抜群の施術をして下さりました。
    施術もこれでもか!というくらい、頭先から指先までしっかりやって下さり、翌日から疲れにくい身体になったのが体感できてとても嬉しいです。これからもずっと通いたいと思います。

【小顔コルギ&カラダ老廃物大掃除 】石膏パック付★130分¥14900

早速のお口コミありがとうございます。
    お疲れが少しでもお楽になり、嬉しいお気持ちになれたこと私もそれ以上に嬉しく思います。

是非これからもよろしくお願いします。

その時にあったメニューを立ててご満足頂けたらと思います

是非何でもごそうだんなさってください。

[投稿日] 2024-03-04 15:43:48.0

贅沢コースでじっくり施術していただきました。美容鍼とハンドマッサージでほうれい線が目立たなくなり、フェイスラインもすっきりしたように感じています。バースデークーポンでヒト幹細胞美容液を塗布して頂いたのですが、お肌が潤ってとても良かったです。オプションで追加したくなりますね。またお伺いしますのでよろしくお願いいたします。

いつもいつもありがとうございます。
    今回は、サービスオプションとバースデイクーポンを併用して盛りだくさんのコースでした!!
    しっかりと施術が提供出来て、良かったです!

人幹細胞美容液は、ゆっくりとお肌に浸透していきます。

回数を重ねるとよりお肌の改善に繋がります。

次回も是非お勧めいたします。

[投稿日] 2024-02-29 11:00:16.0

いつもお世話になってます。
    しっかりカッピングとマッサージで首肩周りの疲労感が軽減されました(^^)
    首のカッピングは強めにして頂いた効果で可動域が広がりました。仕事や趣味がはかどります!
    また、流石のパワーのコルギやラジオ波でスッキリ小顔になりました。自分で言うのも…と思いますがほんとに2年前とは大違いの輪郭、表情になりました。感謝しかありません!
    次回も楽しみにしながら仕事頑張ります。

いつもいつもありがとうございます。
    とっても前向きで向上心の塊のような方!!
    首回りや肩の疲労感を抱えてしまいますね!

少しでもベースアップのお力になれて光栄です!

これからも応援させてください。

ありがとうございます(*^^*)

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 15:33:54.0

初めて伺いました。美容鍼をしてすぐに効果を感じられることが少なかったのですが、こちらではびっくりするほどリフトアップしていて大満足の仕上がりでした。リンパマッサージもとても気持ちよかったです。

早速のお口コミありがとうございます。

お顔の引き締まり効果は、ご満足頂けて嬉しく思います。
    又目の周りのお悩みに対しては、数回のお時間頂けたらとおもいます。

ありがとうございます(*^^*)

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 10:46:39.0

いつも丁寧に施術して頂けます。久しぶりにお伺い出来ましたが身体が楽になりました。ありがとうございます。

【回数券お持ちの方はこちら】回数券予約専用 ¥0

お久しぶりに拝見できて嬉しかったです。

肩が心配です

お忙しいとは存じますが、是非お時間を取って肩の施術もお勧め致します

[投稿日] 2024-02-13 10:01:37.0

全身鍼と美容鍼、マッサージでじっくり施術していただきました。お肌の張りがアップして、手触りもつるつるになりました。これからの花粉の時期はお肌が荒れてしまうので、またお伺いさせていただきます。いつもありがとうございます。よろしくお願いいたします!

いつもいつもありがとうございます。
    本当に花粉の時期は、つらいですね!!!!

保湿にリンパを流して、血行促進お肌のハリを確保したいですね!

是非是非またのご来店心よりお待ちしております。

ラジオ波は、大丈夫だったかな。。。

次回しっかりとカウンセリングをさせてください。

ありがとうございます(*^^*)

• keccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:27:15.0

3週間に一回のペースでお伺いしています。
    上手すぎて施術後身体が軽くなるのを実感します!

いつもいつもありがとうございます。
    お仕事に.挑戦しているお姿は、とってもパワーを感じます

お疲れになったお身体をリセットされにいらして下さい。

お力になれてとっても嬉しく思います。

才色兼備な方を施術させて頂けて大変嬉しく思います。

[投稿日] 2024-02-02 22:52:19.0

いつもいつも大変お世話になっております!
    首の凝りが酷かったのですがしっかりケアしてくださったおかげで数日後、いつの間にか軽くなって痛みも消えていました!!
    指で触っただけで目に見えない凝りと痛みを見つけるなんて本当に流石プロだと思いました!
    わたしを癒してくれるサロンはここ以外考えられません。
    また近々伺います。
    よろしくお願い致します(^^)

いつもいつもありがとうございます。
    体調がよくなられて本当に良かったです!

色々と新しいことに挑戦しているお姿に、私も影響受けました!!

よもぎ蒸し検討し始めました!!

ヒトを動かすパワーは、とっても素敵です!!

次回のご来店の際はお話したい事があります。

[投稿日] 2024-01-23 18:47:34.0

施術後、鏡を見る前に頬がピンと張った感覚がありました。顔だけではなく全身をじっくり施術していただけるダイヤモンドコースは、肌の張りもトーンアップも倍増するように感じますし、身体の凝りも取れるのでお気に入りのコースです。またお伺いします!ありがとうございました。

【美容鍼&全身調整の鍼 】ダイヤモンドコース(マッサージ付き)150分¥18700

いつもいつもありがとうございます。
    お身体からしっかりとケアする事により、血液 リンパ 代謝などがアップします。

お身体の中からデトックス効果が上がりその結果お肌のトーンアップや引き締まり効果倍増に繋がります!

ありがとうございます(*^^*)

• めえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 17:13:42.0

初めて施術していただきました。
    カウンセリングに時間をかけていただき、丁寧に現状を確認、説明いただきながらの施術。初回は気持ち良い程度にとのお言葉どおり本当に気持ち良かったです。
    痛みを感じている箇所に対するケアの仕方やストレッチも教えていただいたので継続していきたいと思います。
    引き続きよろしくお願いいたします。

早速のお口コミありがとうございます。
    色々とお話させていただき、ありがとうございました。

女性のお身体は、本当に敏感で繊細とおもいます。

気候の変化 ホルモンバランス 日常の生活変化様々な事でストレスをかんじやすくなります。

ゆっくりとお身体を暖めて開放していくと良いと思います。

またのご利用をお待ちしております。

ありがとうございます。(*^^*)

• rissさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 21:42:03.0

連日来ました!
    おかげさまで力仕事も難なくこなせております!!!

でも、一旦落ち着いたら自分へのご褒美として
    全身リラクゼーション予約させて頂きます!!!

自分の加齢のせいで痛い思いはしましたが
    自分にはひとつの転機かと思います!!!
    先生に会えたおかげさまで美意識高まりました!

お口コミありがとうございます。
    本当に良かったです

お身体資本のお仕事でもあります。
    メンテナスをしながら続けられたらよいですよね!

とっても華がある雰囲気の方です
    美容の方も是非いらして下さい。
    とっても楽しみです!!

ありがとうございます(*^^*)

• rissさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 16:11:46.0

初めて施術して頂きました。
    カウセリングで痛い箇所をお伝えしたところ
    すぐに理解して頂きました。

歩行はできるものの、かがむ動作が痛かったのですが
    鍼とお灸をして下さり、施術後には全く痛みが無かったです!

まさに神業、魔法?!かと……びっくり、驚きです!

痛いところが無くなったので
    急に元気が出てきて
    今度は美容鍼など全身フルコースを初体験してみたいと思います^^

この歳まで特に痛いところは無かったし
    自分自身のケアって大事だなと心から痛感しました!

【腰痛改善鍼施術 ベーシックコース】60分¥5500

早速のお口コミありがとうございます。
    本当に良かったです。

お身体にお痛みがあると、仕事もプライベートも何もかもが動くのが辛くなりますね。

お顔も歪んで眉間に皴とかも・・・・・

やはり本当の美しさは、お身体の中から整えていくことと常に思っています。

私のモットーがお力になれて幸せです!!

是非次回美容鍼や、全身ケアで癒してください。

ありがとうございます(*^^*)

• ももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 19:52:17.0

マッサージの力加減も調度良く、針のおかげもあり身体がとっても楽になりました!!

細かいところまでお気遣い頂いたり、私の身体がなかなか温まらないので2度も針治療してくださったり‥感謝です!!
    次回もお願いします!!

【美容鍼&全身調整の鍼】ダイヤモンドコース(マッサージ付)150分¥14960

早速のお口コミありがとうございます。
    お身体がお楽になって本当に良かったです。

冷えは、お身体の不調お痛みを引き起こします
    良く暖めてください。

予防的にも鍼治療は有効です。

ありがとうございます(*^^*)

• hsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:37:58.0

これまでイベント事の前だけ施術をしていただいてましたが、毎回毎回リフトアップ効果が素晴らしいので、回数券を購入しました。
    また3回目ですが、段々と左右対称になってきた気がします。
    他にも口が閉じやすく、目が開きやすくなりました。
    これからも楽しみです。

【回数券お持ちの方はこちら】回数券予約専用 ¥0

お返事が遅くなり申し訳ありません!!!

変化を感じて頂けて大変嬉しく思います。

近日にご来店いただけていますので、効果が出やすくなってきております。

本当にリフトアップされ、お奇麗です。

これからもお顔の変化が楽しみです!!

ありがとうございます(*^^*)

• くうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 16:31:34.0

初コルギでしたがとても気持ちが良かったです。遅れてしまい大変迷惑をおかけ致しましたが、それでも優しく丁寧に施術して下さりとても感謝しております。また行きます。ありがとうございました!

【学割U24★】Wクレンジング+黄金比輪郭矯正+石膏パック30分 ¥2980

早速のお口コミありがとうございます。
    とっても美意識が高くて、更に素敵な女性に成長なさるんだろうなあ と感じて施術させて頂きました。

色々と美容のお話をさせてください。

ありがとうございます(*^^*)

• そらっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:50:48.0

明日推しに会うので急でしたが美容鍼をお願いしました。
    鍼も良かったですがリンパ流しもしっかりしていただきすごく目が開きました。
    肩こりからの頭痛もあるんですがすっきり。
    明日の朝の顔の変化も楽しみです。

早速のお口コミありがとうございます。
    大切なイベントの前のメンテナンス ご来店いただき大変嬉しく思います。

肩こりからの頭痛もお楽になられたご様子をうかがえて、安心しました。

ハーフのようなお顔立ちが、より奇麗に引き立ったと思います。

推しは、如何でしたでしょうか
    是非次回お話お聞かせください。

[投稿日] 2024-01-05 11:27:24.0

年内最後のメンテナンスをお願いしました(^^)
    肩周りもほぐれて、スッキリ小顔で仕事納めもでき、気持ちよく年越しすることができました!
    毎月かかせないメンテナンスとなっており、家が近くでなくとも通ってると思います。
    2024年もたくさんお話しさせてください!
    よろしくお願い致します。

【肌質改善&黄金比輪郭&小顔コルギ&ラジオ波導入&EMS】石膏パック ¥13000

去年は大変お世話になりました ポジティブな考え方や仕事プライベートに対する前向きな姿勢
    沢山沢山勉強になりました。

毎月色々なお話をさせて頂きパワーをいただいております!

2024年もこちらこそよろしくお願いします

ありがとうございます(*^^*)

• keccoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:36:35.0

プロだなーと、施術もトークも感じます。
    末長くお世話になりたい、そんなサロンです。

早速のお口コミありがとうございます。
    これ以上のないお褒めの言葉本当に力に.なります。
    年明け早々にお年玉を頂きました。

こちらこそ末永く宜しくお願い致します。

その時の状態に合わせてオーダーメイドをさせて頂きご満足いただけるように頑張ります!!

ありがとうございます(*^^*)

げんき接骨 鍼灸サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー