3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. レム(REM)   >

EYE beauty REM【レム】

レム

• 岡山県倉敷市田ノ上1096-7
  • 【高いリピート率◎】倉敷駅車で10分/白楽町/倉敷駅前/店前、横に駐車場5台完備
  • Naomiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 23:09:32.0

10日ほど前に、初めてお世話になりました!
    それが、びっくりするほど、まつ毛が落ちていません。
    均等にちゃんと付いています!
    今までは、色々トラブルあったのですが、
    次回もお世話になりたいと、まつ毛を鏡で見ては、
    そう思っています。

大人気!【付け心地抜群!軽くて柔らかい】 フラットラッシュ 80本 ¥4400

Naomi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当しましたmakoです。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

カウンセリングの際にしっかりと今迄の出来事をご相談下さりありがとうございました(*^^*)
    今回は他店様のエクステが付いている上からマツエクを付け足させて頂きました。
    お店によって使っている物が違いますので、モチが悪く感じられるかもしれません。
    ご了承下さいませ。

これからも技術向上に努めて参ります。

次回もNaomi様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当   mako

• ericaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 10:46:38.0

全然カールが落ちない!
    理想のまつげを作ってくれます

【2ヶ月以上】パリジェンヌラッシュリフト まつ毛カール ¥5,000

erica様。

大変、嬉しい口コミもありがとうございます☆

とても、励みになります。
    これからも理想のまつ毛を作っていけるよう日々精進して参ります^^

erika様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

アイリストai

• ぱんださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 18:06:57.0

今日もありがとうございました。
    友達にお姉さんのこと勧めたので
    もしかしたらお世話になるかもです(笑)
    その時は2人揃ってよろしくお願いします。

人気No2 【付け心地抜群!軽くて柔らかい】 フラットラッシュ 140本¥6050

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^

その際には全力で施術させていただくので
    お二人ともよろしくお願いいたします♪

ぱんだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

rem ▽ sakura

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:19:24.0

友達からの紹介で行きました。とても落ち着いた雰囲気で担当スタッフさんに施術してもらってます。大満足です。

▽ もも様 ▽

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご紹介でご来店くださりありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです^^

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

rem ▽ sakura

• まる子さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-20 23:16:13.0

いつもご希望通りに仕上げてくれてありがとうございます!
    まつ毛もいい感じにぱっちりだし!!
    ウェイクもいい感じに滑れました!!

またよろしくお願いします

【ご新規様&2か月以上】 パリジェンヌ ラッシュリフト まつ毛カール ¥5000

まる子様

嬉しい口コミをありがとうございます!

カールでしっかりと立ち上げるデザイン、とても可愛かったです♪
    もしマスカラが塗りにくければ次回はもう少し前に出すデザインもお似合いになられると思います。
    また扱いにくくなかったか感想をお聞かせ下さい。

ウェイクも良い感じ滑れて良かったです!!
    これからシーズンになるので沢山楽しんで下さい(*^^*)

まる子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当  mako

• MiNaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 23:15:52.0

とても落ち着く店内で、まつげの健康状態まで教えてくれて、どんなまつ毛が似合うかの相談も丁寧にのってくれました(*^^*)
    施術してもらってる間もとても楽しい時間です♪
    仕上がりも毎回大満足です(*´ω`*)
    いつもありがとうございます(*^^*)
    またお願いします♪♪

【2ケ月以内】 パリジェンヌ ラッシュリフト(トリートメント付) ¥4550

MiNa様。

先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます(*´∀`)♪

仕上がりに大満足して頂けて、大変嬉しく思います。
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

これからも満足して頂ける様に日々精進して参ります。
    いつも、本当にありがとうございます☆

MiNa様の又のご来店、心よりお待ちしています。

rem-ai

• みーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 19:40:54.0

リラックスできる店内でいいと思います。
    スタッフの方も親切です。どのようなマツパをすれば良いのか分からない方は相談したら良いと思います。

みーさん様

いつもお目元をお任せ下さりありがとうございます。
    担当しておりますmakoです。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

今回はカールのデザインで仕上げております。
    いつも具体的に「こんな感じにしてみたい」とお伝え下さるので楽しく決めさせて頂いております(*^^*)
    また次回もしてみたいデザインがございましたら仰って下さい♪

ご購入下さったまつ毛美容液は毎晩使われてみて下さい。
    使い方等、分からない事などございましたらお気軽にご連絡下さい。

みーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当   mako

• メロンパンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:22:49.0

清潔感があり、スタッフの方皆さんすごく優しいです!
    アットホームな感じでした。
    仕上がりもイメージ通りで満足です。
    今後も行きたいと思います!ありがとうございました!

【ご新規様】 パリジェンヌ ラッシュリフト まつ毛カール ¥5000

メロンパン様

嬉しい口コミをありがとうございます!

お店の事、スタッフの事もお褒めいただきありがとうございます!!

今回はしっかりと立ち上げるカールのデザインで仕上げております。
    ぱっちりと可愛らしい印象のお目元とあっていてとてもお似合いでした(*^^*)
    次回は最後にオススメさせて頂いたもう少しカールのデザインでしてみましょう!

ご購入下さったコーティング剤の感想もまたお聞かせ下さい。

メロンパン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当   mako

• しよちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 11:34:02.0

私にマツエクのカールなど知識があまりなく
    ひとつひとつ丁寧に
    目元に当てて親切に教えてくださいました!
    とても満足な仕上がりで
    気分も上がりました!ありがとうございます!

ご新規様限定★フラット130本¥4,990

しよちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    沢山のお褒めのお言葉、とても励みになります。
    そしてお久しぶりのマツエクをお任せ下さりありがとうございます(*^^*)

今回はタレ目風のデザインで130本付けて仕上げております。
    お目元がより華やかな印象になり素敵でした。
    もし扱いにくい事などございましたら次回、お申し付けください。

しよちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当   mako

• Tinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 00:46:05.0

前回、イベントに合わせ短期間でパーマを当てていたので毎日のお手入れを頑張りました。今回、気づいたら1ヶ月半!まだ、パーマも大丈夫そうでしたが、時間がある時にメンテナンスしようと思い伺いました。とてもいい持ちです!
    ちょっと最近、家でのお手入れをサボり気味だったせいか抜けが多かったよう。自分ではなかなか把握が出来ないまつ毛の様子を、教えていただけるのでとても助かっています!また、家でのお手入れ頑張ります!!いつもありがとうございます。

Tina様。

いつも、本当にありがとうございます☆

嬉しい口コミもありがとうございます!!

扱い方はバッチリですので引き続きよろしくお願いします(*^^*)
    ちょうど、まつ毛の毛周期と重なり抜けやすなっていると思うので
    美容液 頑張って下さいね~♪

Tina様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

アイリストai

• ぱんださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 00:19:48.0

今月もありがとうございました!
    爆睡でした(つД`)ノ
    長さを初めて変えてみました。
    これでよかったらまた次もこの長さでお願いします。

▽ ぱんだ様 ▽

お忙しい中、いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

いつも丁寧に扱って頂きありがとうございます。
    美容液の効果もしっかりでているので引き続きお願いいたします^^

新しい長さ楽しんでください!
    ぱんだ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

rem ▽ sakura

• ゆきえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:01:51.0

何度かリピートさせてもらっていますが
    いつも丁寧でもちも良いです。

人気No1 【付け心地抜群!軽くて柔らかい】フラットラッシュ 120本 ¥5170

▽ ゆきえ様 ▽

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    よりご満足して頂けるよう日々精進して参ります!

ゆきえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

rem ▽ sakura

• 36子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 12:53:41.0

初めて来店させてもらいました。
    丁寧な施術に説明ありがとうございます。
    分かりやすくて、安心してお任せすることができました。
    フラットラッシュ自他も本当に良くて!
    つけてる感覚ないのにしっかりついてくれています。

リピーター続出!【付け心地抜群!軽くて柔らかい】 フラットラッシュ 160本

36子様

嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はフラットラッシュでキュートなデザインになる様に仕上げさせて頂きました。
    自然に自まつ毛が増えてよりぱっちりとした印象でとてもお似合いでした(*^^*)
    フラットラッシュはとても軽くエクステを付けている感じが少ないですよね!
    また色々と感想をお聞かせ下さいませ。

36子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当   mako

• ホリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 11:12:47.0

私の短くて細くて少ないまつ毛でもしっかり上がって仕上がりました。今までで一番上手いと思いました。雰囲気も良くて寝て起きたらまつ毛仕上がってるし疲れ取れるし良かったです。おすすめのまつ毛美容液でケア頑張ります!

▽ ホリ様▽

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^

リラックスして頂けて良かったです♪
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。

ぜひ美容液使ってみてください!
    ケア一緒に頑張っていきましょう^^

ホリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

rem ▽ sakura

• ぱんださん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 20:36:58.0

毎月ありがとうございます^_^
    いつも丁寧で綺麗にまつ毛がついてて嬉しいです。
    また来月もよろしくお願いします。

▽ ぱんだ様 ▽

日頃しっかりケアをして丁寧に扱って
    いただいているおかげです♪

こちらこそよろしくお願いいたします^^
    ぱんだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

rem ▽ sakura

• まる子さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 09:18:16.0

マツエクのデザイン気に入りました!
    まつ毛も長いと褒めてくださり次はマツパお願いします
    ケアも頑張ります!

【ナチュラル】高級セーブル シングルラッシュ100本コース★¥3850

まる子様

嬉しい口コミをありがとうございます!

今回の自まつ毛が長くなった様なデザイン、とてもお似合いでした。
    自まつ毛がとても長くてきれいでしたのでとても羨ましいです!!
    次回、まつ毛パーマもお任せ下さいませ(*^^*)
    美容液も引き続きよろしくお願い致します。

まる子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当  mako

• さいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 12:31:37.0

いつも、ありがとうございます!
    今回も綺麗に仕上げ頂いて感謝感謝です。
    毎回お喋りも楽しく色々まつ毛以外のお話もとても為になります。また次回もよろしくお願いします♪

さいちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます☆
    まつ毛、褒めて頂いて大変嬉しく思います。

本当、まつ毛以外のお話も出来て毎回楽しすぎる時間を過ごさせて頂いてます(^^♪
    色んな事をよく知っているし、いつも綺麗にされてて美意識の高さをぜひとも見習いです!!

さいちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

rem-ai

• ぱんださん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 08:51:15.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    また次回からも140本でお願いします^_^

▽ ぱんだ様 ▽

お忙しい中嬉しい口コミを書いて下さり嬉しいです^^

気に入っていただけてよかったです
    とってもお似合いでした♪
    次回もしっかりと付けさせていただきます◎

ぱんだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

rem ▽ sakura

• こはこなさよんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 21:14:51.0

いつも穏やかな接客・時間を提供して頂き私にはとてもあっていて居心地がいいです。
    この度の緩やかなカールとても気に入っています!美容液ケア頑張ります、またよろしくお願いします。

こはこなさよん様

いつもお目元をお任せ下さりありがとうございます。
    担当しておりますmakoです。

お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は緩めのカール感で自まつ毛っぽいカールで仕上げております。
    自まつ毛が自然に上がったようなデザイン、とてもお似合いでした。
    次回、また感想をお聞かせ下さいませ。
    美容液でのケア、引き続きよろしくお願い致します(^^)

こはこなさよん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当   mako

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 00:36:42.0

今まで何ヶ所かのサロンに行きましたが、ここが1番良かったです。まつ毛の生え方の癖や、目の形に合ったパーマを提案して下さり、とても丁寧な説明だったので、安心して施術が受けられました。仕上がりも大満足です!個人的には施術中は静かに寝ていたいタイプなので、施術中の会話量の希望を聞いてもらえるのが有り難かったです(^^)笑

ななこ様。

とても嬉しい口コミもありがとうございます^^

まつ毛がとても綺麗でしたので、生え癖やお目元にあったデザインを提案させて頂きましたが
    大満足して頂けて私も大変嬉しく思います♪
    良くお似合いで可愛いかったです!

施術中もお客様によって過ごし方が違いますのでお伺いさせて頂いてます^^笑
    喜んで頂けて良かったです!

ななこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト ai

• ななのすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 18:24:47.0

すごく、丁寧で、まつげの状態を教えてくれました。また行きます。

ななのすけ様。

嬉しい口コミもありがとうございます^^

気に入っていただけて嬉しいです♪

これかも満足して頂けるよう日々精進参ります。
    これからもよろしくお願い致します。

ななのすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト ai

• さいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 22:58:50.0

持ちがとても良くて…そろそろ予約しよって思ったら2ヶ月経過してました。そのくらい持ちがいいです。いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

さいちゃん様。

嬉しい口コミもありがとうございます。

持ちが良くて、丁寧にと言って頂いて大変嬉しく思います♪
    励みになります!!

いつも任せて下さりありがとうございます(*^^*)

さいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

rem-ai

• うえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 11:47:13.0

今回もしっかり立ち上がり満足です。
    睫毛が弱ってたので、抜けも多かったですが、少しずつ改善出来るようトリートメント頑張ります。

うえちゃん様。

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    いつも本当にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回もいつも通り根元からしっかりと立ち上げさせて頂きました!!
    立ち上げデザイン、良くお似合いで素敵です♪ヽ(´▽`)/

毎日、美容液やコーティング剤でしっかりとケアして下さいありがとうございます。
    季節、体調によってまつ毛の状態も変化してしまうので引き続きケアをよろしくお願いします。

うえちゃん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしています。

rem-ai

• ゆうみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:17:22.0

今までしたマツパの中で1番いいのでこれからも通わせてもらいます!^ ^

▽ ゆうみ様 ▽

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^

気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    変わらずご満足していただけるよう
    日々精進して参りますのでこちらこそよろしくお願いいたします!

ゆうみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

rem ▽ sakura

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:11:03.0

すぐに行けるお店を探していて
    こちらのお店が空いていたので
    予約しました。
    お店の雰囲気はとてもよく
    スタッフさんも私の話をよく聞いてくれて
    素敵な仕上がりにしていただきました。
    帰り際に『久しぶりのマツエク、楽しんで下さい』と言っていただいて、すごく嬉しかったです。

ご新規様限定★フラット130本¥4,990

▽ ゆうちゃん様 ▽

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

納得いただける仕上がりになって
    私もとても嬉しいです。
    マツエクとてもお似合いでした^^
    またいつでも気軽にご相談ください!

ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

rem ▽ sakura

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 15:21:42.0

いつもお世話になってます。
    明るい雰囲気の店内とこじんまりした感じが私は落ち着きます。

人気No3 【付け心地抜群!軽くて柔らかい】フラットラッシュ 100本 ¥4950

▽ かずみ様 ▽

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^

リラックスしていただけてとても嬉しく思います♪

かずみ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!

rem ▽ sakura

• muuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 11:49:22.0

いつもありがとうございます!!
    デザインを変えてもとても納得のいく仕上がりのデザインを提案していただきました!
    また次回も楽しみです(^^)

【平日限定】 セーブルラッシュ 75分★付け放題★120本保証

muu様

いつもお目元をお任せ下さりありがとうございます(*^^*)
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は少しデザインを変えて付けさせて頂きました。
    目元の雰囲気とあっていて、とてもお似合いで素敵でした♪
    また次回、気になる事などお聞かせ下さいませ。

muu様のまたのご来店をお待ちしております。

担当   mako

• あきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 21:22:40.0

カウンセリングがとても丁寧で細かく聞いてくださって、今まで別のお店でしてもらった時の不満な点も気づかって付けて貰えたので1週間以上経ちますが全然取れてないし散らばってもいません。
    何年も色んなお店で付けて貰いましたが、こんなに全てに丁寧に施術してもらったのは初めてで感動しました。
    なかなか取れないと思いますが、また行くのでよろしくお願いします。

あきこ様

担当しましたmakoです。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

カウンセリングの際にしっかりとお悩みをご相談下さったので
    あきこ様にお似合いになると思うデザインをご提案させて頂きました。
    お目元の印象とあっていてとても素敵でした(*^^*)
    また感想をお聞かせ下さいませ。

お褒めのお言葉、とても励みになります。
    これからも技術向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します。

あきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当   mako

• ぱんださん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-12 21:00:00.0

急遽メニュー変更したのにも関わらず
    嫌な顔ひとつせず施術してくださり
    まつ毛美容液頑張ってるの
    褒めてもらえて嬉しかったです^_^

▽ ぱんだ様 ▽

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はいつもより本数増やしているので
    次回どうだったか聞かせてください!

美容液の効果ばっちりでてるので
    私も嬉しかったです♪
    毎日ケアをしてくださりありがとうございます^〇^

ぱんだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

rem ▽ sakura

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 17:59:55.0

今回はデザイン変えてみました!
    めっちゃまつげ伸びたように見えます。
    前のもよかったけど
    今回のもいいなぁ
    いつもきれいに仕上げてくれてありがとうございます!
    また次もよろしくお願いします!

えり様。

先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます。

今回のデザインもすごく似合ってて可愛かったです☆
    カール感を変えるだけで見え方が全然、違って見えますよねヾ(´∀`ヾ)

美まつげさんなので、どのデザインも出来ますしばっちり上がります♪
    いつも丁寧に扱って、ケアしてくださってるおかげです。

えり様の次回のご来店、心よりお待ちしています。

レム(REM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー