3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. レム(REM)   >

EYE beauty REM【レム】

レム

• 岡山県倉敷市田ノ上1096-7
  • 【高いリピート率◎】倉敷駅車で10分/白楽町/倉敷駅前/店前、横に駐車場5台完備
  • ぱんださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 16:08:50.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。
    丁寧で早くて助かってます。
    また次もよろしくお願いします!

3週間以内★フラット リペア100本 ¥4550

• まる子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 09:35:21.0

毎回丁寧に説明していただき
    安心して受けることができます。
    前回すぐに取れてしまったので言われたクレンジングやシャンプーを気を付けてみようと思います。
    今回もいい仕上がりでした。ありがとうございます。

人気No1 【付け心地抜群!軽くて柔らかい】フラットラッシュ 120本 ¥5170

• こはこなさよんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 19:23:06.0

久々まつパに戻すということで不安がありましたが仕上がりすごくすごく気に入っています!
    カールの角度いつもイメージ通りに仕上げてくださってありがとうございます(*^^*)今の毛量と長さをキープできれば私はまつパの方が好みだということに気づきました。なのでマツ育頑張ります!
    またよろしくお願いします♪

【ご新規様&2ヶ月以上】 ラッシュリフト(高級トリートメント付) ¥6000

こはこなさよん様

いつもお目元をお任せ下さりありがとうございます(*^^*)
    担当しておりますmakoです。

嬉しい口コミをありがとうございます!

お久しぶりのまつ毛パーマ、とてもお似合いでした。
    今回は自然なカール感で上げさせて頂きました。
    これからも是非カウンセリングの際にお好みのイメージ等しっかりとご相談下さいませ(^^)

エグータムでのマツ育の効果、バッチリでていました!!
    これからも毎日コツコツお願い致します。

こはこなさよん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当   mako

• ひめどんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 19:49:23.0

外観は小さいのですが、中は綺麗で心地良い空間です。
    スタッフの方の所作もホスピタリティを感じます。
    相談にも親切丁寧にのって下さり、挫折した「まつ毛育毛」を再開する意欲が出ました!
    これからも、よろしくお願い致します。

ひめどん様

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    お褒めのお言葉、とても励みになります。
    これからも技術向上に努めて参ります。

今回もタレ目風のデザインで仕上げております
    凄く丁寧に扱って下さっていたので引き続きよろしくお願い致します。
    「まつ毛育毛」を再開して下さりありがとうございます。
    マツ育は日々の積み重ねがとても大切になってきます。
    毎日コツコツ一緒に頑張っていきましょう!

ひめどん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当   mako

• えみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:06:14.0

すみませんが…仕上がりがとても下手です…
    そしてとても痒いです!

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:01:16.0

マツエクした後から目が痒みが止まらなかったがなかなかいけず数日後に伺いました

今してるのさえ取れたらいいと思うのでオフが有料だとしてもなんでも構いませんがかゆかったのでようやくとれてすっきりしてよかったですしありがとうございましたと伝えて帰ろうとしたのですがスタッフさんが初めてマツエクするときは痒くなることあるし黄砂もありますからねと…

マツエクが初めてとは伝えてません…
    なにもしらずにの発言!
    そして全てはこちらの責任というふてぶてしい態度!
    呆れて帰りました…

ちなみにマツエクは長年していますがこんなに痒かったのは初めてでした!
    それから仕上がりも驚くほど下手で見た直後リアクションに本当に困りました!
    痒みで少ないまつ毛はさらに抜け落ちますし
    駐車場も2台ほどで狭すぎる置きづらい場所にあるので一台他の車が止まっていればなおさら駐車しずらくいつぶつけてもおかしくない

本当に運悪くハズレ店を引いてしまいました!

• みみみみみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 19:03:39.0

さかまつげが目の中に入ってとても不快でした。
    まつパに行きはじめてそれが気にならなくなりました。
    まつ毛も、朝からキレイだしとても気に行ってます。

【2ケ月以内】 パリジェンヌ ラッシュリフト     ¥4550

みみみみみ様

いつもお目元をお任せ下さりありがとうございます(*^^*)
    担当しておりますマコです。

嬉しい口コミをありがとうございます。

みみみみみ様の自まつ毛は下を向いて生えていらっしゃるので
    パーマをしないとまつ毛が目に入って痛いですよね(;_;)
    今回もカールでしっかり上げるデザインで仕上げております。
    いつもとても丁寧に扱いって下さっているので美容液でのケアも引き続きよろしくお願い致します。

これからも毎朝の時短をお任せ下さい(*^^*)
    みみみみみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当   mako

• まる子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:24:45.0

前回と同じデザインにしてもらいました!
    目力が生き返ったので良かったです。
    丁寧すぎて寝てしまってました。

まる子様

担当しましたmakoです。

今回も真ん中長めのデザインで仕上げております。
    扱い方がとても丁寧でバッチリでした!
    引き続きよろしくお願い致します。

お褒めのお言葉もありがとうございます。
    これからも技術の向上に努めて参ります。

まる子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当   mako

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 18:04:19.0

本日もとても綺麗な仕上がりありがとうございます!!

なな様。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    とても励みになります。

いつも丁寧に扱ってくださりありがとうございます。

これからもどうぞよろしくお願い致します☆

なな様の次回のご来店 楽しみにお待ちしています。

アイリスト ai

• Tinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 19:57:46.0

いつもキレイにしてくださってありがとうございます。長年、エクステ・パーマと負担をかけてきたので今回は、初のトリートメント!
    まだまだまつ毛もキレイに保ちたいので定期的に労ってあげようと思います!次回もよろしくお願いします!

Tina様。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

まつ毛に関心をもって頂いて大変嬉しく思います。
    新しく濃度の高い高級トリートメントを導入したので本当にオススメです!!

これからもどうぞよろしくお願い致します☆

Tina様の次回のご来店 楽しみにお待ちしています。

アイリスト ai

• クニさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 02:20:30.0

はじめてのサロンで、久しぶりに黒色一色で仕上げて頂きましたが、すごく綺麗に仕上がりました。
    施術後3日しかたっていませんが、次回予約を済ませました。
    とても気にいっています。

ご新規様限定★フラット130本¥4,990

クニ様

担当しましたmakoです。

お久しぶりの黒色一色でのマツエクをお任せ下さりありがとうございました。
    お目元の印象とあっていてとても素敵でした。
    お褒めのお言葉、そして次回予約をして下さりありがとうございます。
    また扱いにくくなかったか感想をお聞かせ下さい。

クニ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当   mako

• liさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 01:42:22.0

説明がとても丁寧でわかりやすく、まつ毛も綺麗にぱっちり上がっていてとても満足しています!ありがとうございます。

li様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!

説明を褒めて頂けて、お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います^^
    これからも満足して頂けるよう努力して参ります。

li様の次回のご来店、心よりお待ちしています。

アイリストai

• まる子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 18:19:49.0

久しぶりにマツエクして、デザイン分からなかったけど
    前にしたことあるデザインが何かとか自分に合うものを提案してくれました。あっという間に終わって見てみれば目にボリュームが出たのでとてもよかったです!

まる子様

担当しましたmakoです。

お久しぶりのマツエクをお任せ下さりありがとうございました。

もともとの自まつ毛もとても長いのですが
    エクステをするとより華やかな印象になりますよね(*^^*)
    また扱いにくくなかったか感想をお聞かせ下さい。

ご購入下さった美容液で目元が痒くなったりしませんでしたか?
    様子見しながら使い続けて下さい。

まる子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当   mako

• たかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 03:02:28.0

担当の方がすごく丁寧に説明してくれました
    はじめてのお店でクーポンの使い方もよくわからなかったのですが、料金や内容もカウンセリングで合ったものにかえてくださいました
    結果的に安くなったのでとても助かりました
    また宜しくお願いします

人気No2 【付け心地抜群!軽くて柔らかい】 フラットラッシュ 140本¥6050

たかちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

今回はご新規様限定クーポンで130本付けさせて頂きました。
    また扱いにくくなかったか感想をお聞かせ下さい。

違うデザインもお似合いになると思いますので色々と試されてみて下さい♪

たかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当   mako

• よちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 09:16:04.0

久しぶりの来店でした。
    施術前にはきちんと説明もしてくださいますし、施術中も話に夢中になり、あっという間に終わってしまいました。

【2ヶ月以上】パリジェンヌラッシュリフト まつ毛カール ¥5,000

よち様

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

お子様の卒業式前にお目元をお任せ下さりありがとうございました。
    卒業式の日が晴れて良かったです(^^)!
    お久しぶりに近況をお伺い出来てとても楽しかったです♪

今回はカールのデザインでしっかりと上げて仕上げております。
    お久しぶりのまつ毛パーマなので、目元を触りすぎない様にお願い致します。

よち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当   mako

• もりなな。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 06:15:34.0

丁寧に施術してくださいました。

もりなな。様

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

今回は真ん中長めのデザインで120本付けさせて頂きました。
    お目元の印象とあっていてとても素敵でした。
    扱い方がとても丁寧なので引き続きよろしくお願い致します。

次回もよろしくお願い致します。

もりなな。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当   mako

• ぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:56:07.0

いつもと少し違うデザインにしていただきました。
    施術前にしっかりカウンセリングしていただけるので、いつも安心してお任せできます。
    毛布の位置も調整してくださるので居心地も良く、施術も素早く気づいたら終わっています、笑
    友人にもお勧めしました。
    次回もお願いいたします。

ぱん様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は少しデザインを変えさせて頂きましたが良くお似合いで可愛かったです(*^^*)

毛布の位置まで評価して頂けてビックリで嬉しいです。

ご友人様へのお勧めもありがとうございます( 〃▽〃)
    ばっちり、可愛くさせて頂きますね~☆

ばん様の又のご来店心よりお待ちしています。

アイリスト ai

• COさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 07:31:49.0

理想的な仕上がりでした。現在のまつ毛の状態からアドバイスもしていただいたり、カールのパターンも事前に相談にのっていただいたりしました。また行こうと思います。

【ご新規様】 90分パリジェンヌ ラッシュリフト(トリートメント付) ¥5000

CO様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

理想的な仕上がりになり良かったです(*^^*)

また、ぜひぜひお任せ下さいませ☆

CO様の又のご来店を心よりお待ちしています。

アイリスト ai

• あかねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 19:12:28.0

毎回、仕上がりに大満足です。とても丁寧で、状態も把握してくださっているので安心してお願いできています。また、よろしくお願いいたします。

【2ケ月以内】 パリジェンヌ ラッシュリフト(トリートメント付) ¥4550

あかね様。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    とでも励みになります。

あかね様のまつ毛の状態はばっちり把握しとおります。笑
    いつも綺麗に扱って下さりありがとうございます。
    次回もぜひ、お任せ下さい♪

あかね様の次回のご来店、楽しみにお待ちしています。

アイリストai

• さわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:29:38.0

3回目のまつげカールお願いしました。とても丁寧にしてくれて、仕上がりは綺麗にカールされ、とても満足しています。ありがとうございました、また伺います。

さわちゃん様。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!

褒めて頂けて、満足して頂き大変嬉しく思います。
    これからも満足して頂けるよう努力して参ります

さわちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしています。

アイリストai

• さいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 14:22:10.0

定期的にお世話になってます。
    毎回仕上がり楽しいお話全て大満足です。

さいちゃん様。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
    いつも、楽しみにしてます☆

次回もお任せ下さい。

さいちゃん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしています。

アイリストai

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 04:02:27.0

2度目の来店でした。
    こちらの質問や疑問に、とても分かりやすく答えて下さいました。まつ毛の状態もしっかり説明して下さり、安心して施術をお任せする事が出来ました。仕上がりもとても良かったです。
    次回もぜひ同じスタッフさんにお願いしたいです。

みか様。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

カウンセリングも仕上がりも褒めて頂けて大変嬉しく思います!!
    とても励みになります(*^^*)

次回もぜひ、ぜひお任せ下さい。
    ご希望に添えるように頑張ります(σ≧▽≦)σ

みか様の又のご来店、心よりお待ちしています。

アイリスト ai

• あかねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 21:08:44.0

毎回、満足いく仕上がりです!
    また次回も、よろしくお願いいたします。

あかね様。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

いつも丁寧に扱ってくださりありがとうございます。

これからもどうぞよろしくお願い致します☆

あかね様の次回のご来店 楽しみにお待ちしています。

アイリスト ai

• 佳代さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 16:34:02.0

初めての来店でした。
    丁寧に1から教えて頂いて、本当に参考になりました。
    丁寧な対応、接客全て完璧でした。
    これからは、まつ育に専念します。
    また、お伺いさせて頂きます。本当にありがとうございました。

佳代様。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*´∀`)

私も色んなお話が聞けてすごく勉強になりました!!

まつ育、頑張って下さいね★

佳代様の又のご来店、心よりお待ちしています。

アイリスト ai

• ふうちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-22 19:33:18.0

接客がとっても丁寧でとても心地よかったです!
    施術もとても綺麗に仕上げてくれました。
    大満足です!

ふうちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

今回はしっかりと上げるカールのデザインで仕上げさせて頂きました。
    また扱いにくくなかったか感想をお聞かせ下さい。

自まつ毛を拝見した所、パーマの扱い方がとても丁寧でしたので
    約2ヶ月ペースでのあて直しが良いと思いました。
    ご参考になれば幸いです。

ふうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当   mako

• ぷーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:42:11.0

初めてまつパ当てたくて、仕事場から近い、このお店にしました。最初の問診に、施術中の要望で「寝ていたい」の項目があったので、夜勤明けの私にはありがたかったです。
    問診でも私のまつ毛の生え方から、それにあうカールの形等等丁寧に教えて頂き、カールが長続きしない理由が解消。
    寝て起きたら、綺麗なまつ毛になってて感動☆
    どのくらい持続するか気になるけど…
    きっと毎回仕事終わりの眠たい顔で、2回目も行きます!
    また、よろしくお願いします。

【ご新規様】75分パリジェンヌ ラッシュリフト (トリートメント付) ¥5000

ぷーさん様。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    とても、励みになります。

仕上がりに感動して頂けて、とても嬉しいです(*^^*)
    今回はまつ毛の生え癖をいかしたデザインにさせて頂いてるので
    モチもいいと思います♪

ぷーさん様の次回のご来店、心よりお待ちしています。

アイリスト ai

• muuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 02:16:41.0

久しぶりにお伺いしましたが、終始とても丁寧な対応をして頂き、変わらず華やかで大満足の仕上がりにして頂けました。
    急遽予約できて良かったです!

【パッチリ】高級セーブル シングルラッシュ120本コース★¥9900→¥4070

muu様

担当しましたmakoです。

嬉しい口コミありがとうございます。
    お久しぶりにmuu様にお会い出来てとても嬉しかったです(*^^*)
    今回は真ん中長めのデザインで120本付けさせて頂きました。
    いつも扱い方がバッチリでしたので引き続きよろしくお願い致します。

また宜しければ近況をお聞かせ下さいませ。

muu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当    mako

• ホリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 14:09:51.0

今回もしっかり上がって仕上がり大満足です。おすすめされたまつ毛美容液も効果を初めて実感出来感激です!ありがとうございました。またお願いします^_^

ホリ様。

いつもご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりに大満足して頂けて、美容液効果も実感して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    まつ毛の状態が変わってくるとモチも良くなりますし、
    たくさんのデザインが出来るようになるので毎日、頑張って下さいね♪

ホリ様の次回のご来店、心よりお待ちしています。

アイリスト ai

• つばたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-01 17:33:13.0

丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。ゆっくりできました。

つばた様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    担当しましたmakoです。

嬉しい口コミをありがとうございます。

お久しぶりのまつ毛エクステ、とてもお似合いでした(*^_^*)
    また扱いにくくなかったか感想を教えて下さい。

つばた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当   mako

• う。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 02:04:29.0

はじめての来店でした★
    施術までもスムーズでカルテに施術中のご希望の過ごし方の欄があり、施術中にお喋りするのも全然大丈夫なのですが
    その日どうしても疲れてて大抵のサロンは会話することが多いイメージだったので色々選択肢がある中で「眠りたい」というのがあり
    個人的にはとてもありがたかったです!カルテにあまり見たことないので驚きました★でもカウンセリングはしっかりして下さり
    悩みだったりも伝えた上で施術して下さり、
    仕上がりもとても満足でした!スタッフの方もとても感じが良くて過ごしやすかったですし、前々から気になってたコーティング剤も
    オススメして頂き、お安くご購入でしたりして全てにおいてとても満足しました(^ ^)!職場も実家も近く通いやすいですし
    家族や友人にもオススメしたいサロンです★またいきたいです!

う。様。

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店下さりありがとうございました!!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます( 〃▽〃)

お客様に一番過ごしやすい形で施術させて頂きたくご希望欄を作ってます。
    喜んで頂けて嬉しいです。

カウンセリング、仕上がりも褒めて頂けて大変嬉しく思います。
    これからも信頼して頂けるよう努力して参ります^^

コーティング剤もしっかり使ってあげて下さいね~

う。様の又のご来店心よりお待ちしています。

レム(REM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー