3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. レム(REM)   >

EYE beauty REM【レム】

レム

• 岡山県倉敷市田ノ上1096-7
  • 【高いリピート率◎】倉敷駅車で10分/白楽町/倉敷駅前/店前、横に駐車場5台完備

[投稿日] 2022-11-25 11:10:28.0

いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    お話も楽しいし、まつ毛の仕上がりも満足です!
    友達がすごく誉めてくれました!
    きれいに仕上がってると...
    また年明けにお願いします!

【2ケ月以内】 パリジェンヌ ラッシュリフト(トリートメント付) ¥4550

担当しておりますmakoです。

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    お褒めのお言葉、とても励みになります。
    これからも精進して参ります。

いつも扱い方が丁寧でバッチリですので引き続きよろしくお願いいたします。
    よち様とのお話、いつも楽しみにしております!!

年明けも宜しくお願い致します。

よち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

少し早いですが…よいお年をお迎え下さい(#^^#)

担当   mako

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 07:22:37.0

お世話になってます。
    毛周期がきて、バラバラになっちゃったので
    1ヶ月ちょうどくらいでお邪魔しました!
    毛周期がなければ、
    全然バリバリクリンクリンの上がり具合で最強でした笑
    今2週間経ちましたが
    やっぱり最強です!

えり様。

いつもご来店頂きありがとうございます。

お手入れの仕方、扱い方 本当いつも完璧です(*^^*)
    すごく、嬉しいです。ありがとうございます!!

毛周期の時はどうしてもバラつきやすくなりますので
    コーティング剤でまとめてあげて下さいね☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

えり様の又のご来店、心よりお待ちしています。

アイリスト ai

• Tinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 12:41:21.0

いつも綺麗にしてくださり有難うございます。
    前回より、少しあいての施術でしたがとても綺麗に仕上げてくださいました。

【ご新規様&2か月以上】 パリジェンヌ ラッシュリフト まつ毛カール ¥5000

Tina様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    いつも丁寧に扱ってくださり、ケアして下さりありがとうございます。
    今回は少しデザインを変えています!
    何か気になる事などありましたらいつでもご相談下さいませ。

Tina様の又のご来店、楽しみにお待ちしています。

アイリスト ai

• まあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 22:35:06.0

初めて利用させてもらいました。
    説明も丁寧で、施術も満足です、

【平日限定】 セーブルラッシュ 75分★付け放題★120本保証

まあちゃん様

担当しましたmakoです。

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

お久しぶりのマツエクをお任せ下さりありがとうございました!

今回はナチュラルなデザインで仕上げております。
    仕上がりはマスカラを二度付けした雰囲気で目元が自然に華やかになり素敵でした。
    また次回、感想をお聞かせ下さいm(__)m

まあちゃんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-04 22:20:41.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。お客様の様子を観察していつも的確な施術をし、また身体を心配して下さりホットします。ありがとうございます

うえちゃん様

いつも目元をお任せ下さりありがとうございます(*^^*)
    担当しておりますmakoです。

お褒めの言葉、ありがとうございます。とても嬉しいです♪
    これからも技術の向上に努めて参ります。

毎回、丁寧に扱って下さっていたので引き続きよろしくお願いします。

次回、まつ毛が生え揃っていたらカールのあるデザインをしてみましょう!!

うえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当   mako

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 15:23:39.0

久しぶりに利用しました。以前の担当者さんとは別の方だったのですが、非常に残念でした。施術前にもほとんど会話もなく、まつ毛の状態も全く触れないで最後までいきました。
    家に帰って確認したら、カールがあまりされておらず、残念な仕上がり具合でした。

とも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今一度、接客技術ともに見直し、改善していきたいと思います。

アイビューティーレム

• かずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 12:45:57.0

2回目です。
    1回目同様、大満足の仕上がりでした。
    担当のお姉さんもとても良い方です。
    これからも通います!!!

▽ かずみ様 ▽

嬉しい口コミもありがとうございます^^

前回よりまつ毛の量が増えていたので
    一回目よりもしっかりまつ毛の存在感がでました♪

引き続きまつ毛のケアをよろしくお願いいたします!

かずみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

rem ▽ sakura

• ぱんださん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 00:42:11.0

いつもありがとうございます^_^

人気No1 【付け心地抜群!軽くて柔らかい】フラットラッシュ 120本 ¥5170

▽ぱんだ様▽

嬉しい口コミもありがとうございます♪

前回と同じデザインでさせていただいてます
    とても良くお似合いでした^^

まつ毛も丁寧に扱っていただいてありがとうございます!

ぱんだ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

rem▽sakura

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-18 08:05:13.0

3回目です
    施術から2週間
    まだまだバリバリキレイにあがってます
    周りからもホメられます
    モチもいいし、何も言うことないです
    またよろしくお願いします

えり様

いつも、ご来店頂きありがとうございます!!

とってもとっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    いつも、綺麗に扱ってくださり ケアして下さり大変嬉しく思います。

その後、束感まつ毛はいかがですか?
    根元からしっかりコーティングし横に動かして頂いたらバッチリです!!

また、分からないことなどありましたら、いつでもご相談下さいませ。

えり様の次回のご来店 心よりお待ちしています(^-^)

アイリスト ai

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 22:51:57.0

いつも丁寧な施術で綺麗に仕上げてくださり満足しています♪自まつ毛の状態など気にしてアドバイスしてもらえるので嬉しいです。次回も宜しくお願いします(^^)

人気No2 【付け心地抜群!軽くて柔らかい】 フラットラッシュ 140本¥6050

いちご様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当しておりますmakoです。

お忙しい中、口コミを下さりありがとうございます(*^^*)

お褒めの言葉、励みになります。これからも技術の向上に努めて参ります。
    いつも丁寧にケアを扱って下さるのでとても嬉しいです!
    引き続きよろしくお願いいたします。

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!!
    いちご様にお会い出来る事を楽しみにしております(#^^#)

担当  mako

• muuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-17 01:36:08.0

施術中も爆睡できてしまう程のリラックス感と、仕上がり、説明から施術後のメッセージまで、どこまでも素晴らしいお店です(^^)またよろしくお願い致します。

muu様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
    担当しましたmakoです。

嬉しい口コミをありがとうございます(#^^#)

当店でのお久しぶりのマツエクを任せて下さりありがとうございました。

リラックスして施術を受けて頂けて良かったです!
    仕上がりも本数をしっかりと付けさせて頂いております。
    運動会まで綺麗にエクステが残っていそうでしょうか??
    またお話をお聞かせ下さいませ。

muu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当   mako

• aaaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 00:12:26.0

ビューラー入らずのカールをつけてもらいました^ ^
    ありがとうございます♪

aaa様

担当しましたmakoです。

嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回もカールのデザインで仕上げております(*^^*)
    まつ毛カールだとビューラーいらずで毎朝の時短にもなりますね♪
    いつも丁寧にケアをして下さっているので引き続きよろしくお願いいたします。

aaa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当   mako

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-07 22:03:27.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、暖かく迎えてくださり可愛くして頂き、ありがとうございました!
    仕上がりに満足しています。

M様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。

満足して頂けて大変嬉しく思います。
    まつげエクステ、良くお似合いでとても可愛いかったです(*^^*)
    これからも気に入って頂けるよう努力して参ります。

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。

M様の又のご来店を心よりお待ちしています。

アイリスト ai

• みきてぃーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 18:22:47.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。急な予定が入り、少し急ぎでお願いしましたが、対応していただけて助かりました。ありがとうございます!これまで、色々な店舗でマツエクをしてきましたが、1週間経つと自まつげと一緒にポロポロ取れてるなーという感じでした。ただ、今回は2日目からマツエクのみがポロポロと取れ始めました。過ごし方も今までマツエクしていたときと変わりません。接着が弱いのかな?と感じますが、今回はお直しができないメニューだったので、そのままという感じです、、
    1週間後のイベントにむけてマツエクしました。子供もいる為、他の店舗に行くことや、付け足しに行くことが難しい為、イベント時にどのくらい残っているのか少し不安ではありますが、値段を考えれば仕方ないのかなと思います。
    お値段は、在庫整理ということでお安くしていただけました!

▽ みきてぃー様 ▽

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

接客面を褒めていただき嬉しく思います。
    お時間に間に合ってよかったです^^
    技術面につきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    今一度見直して精進いたします。

またお時間のある際にご来店いただければ嬉しいです。

rem▽sakura

[投稿日] 2022-09-28 20:49:51.0

持ちもよく、仕上がりも大満足です♪
    今回は話をずっとしましたが、楽しくてあっという間にパーマも終わったかんじでした。
    まつ毛はもうこちらにお願いしようと思っているくらいお気に入りです。

担当しましたmakoです。

嬉しい口コミをありがとうございます!

施術の際に色々なお話が出来てとても嬉しかったです(*'▽'*)
    また次回も近況などお聞かせ下さい♪
    ケアの仕方も丁寧でバッチリですので引き続きよろしくお願いいたします。

よち様にまたお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)
    次回もよろしくお願いします!!

担当   mako

• にこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-27 14:35:31.0

前回のパーマの持ちもよく仕上がりも大満足だったので
    またお邪魔させていただきました!!
    まつげが伸びてますねと言っていただけて
    美容液を使ってケアしてたので気づいてくださって
    それを言って頂いて嬉しかったです!!
    ケアのおかげかまつげも伸びてカールもしっかり
    出してもらって目元がくりくりになれました
    ありがとうございます!!
    今回も大満足だったのでまたお邪魔させて頂きます。

▽にこちゃん様▽

嬉しい口コミまでありがとうございます^^

前回よりもまつ毛が伸びており
    とても綺麗に扱っていただけていて
    すごく嬉しいです♪

引き続き美容液等で日々のケアを
    よろしくお願いいたします◎

ぱっちりおめめにとてもお似合いでした!

にこちゃん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております*:~

rem ▽ sakura

• ぱんださん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-26 09:29:20.0

すごい綺麗につけていただき

また行きたいです

その時はよろしくお願いします

▽ぱんだ様▽

嬉しい口コミもありがとうございます
    大変励みになります*:~

目尻長めのデザインが良くお似合いで
    とても可愛かったです^^

スクリューブラシでコーミングして
    ケアをしてあげるとばらつきも最小限に
    なると思うので使ってあげてください♪

ぱんだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-09-25 21:26:04.0

今のまつ毛の状態を良く見て、アドバイスしながら施術してくれるので安心して任せられます。安心し切って寝てしまいました^_^。体調も心配して下さりありがとうございます♪
    次回もよろしくお願いします。まつ毛もしっかり上がって大満足です。

うえちゃん様

いつも担当しておりますmakoです。

お褒めのお言葉をありがとうございます!
    これからも精進して参ります(*'▽'*)

施術の際、リラックスして頂けて良かったです♪
    お仕事で忙しい日が続くと思いますが無理をしすぎないで下さいm(__)m

うえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当   mako

• かずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 07:31:45.0

こじんまりとしたサロンです。清潔かんがあり、値段も手頃です。

かずみ様

担当しましたmakoです。

口コミをありがとうございます(^_^)

今回もカールのデザインで仕上げております。
    自まつ毛が少し切れてしまっている所がございましたのでケアを引き続きよろしくお願いいたしますm(__)m

かずみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 23:52:34.0

初めてのパーマでドキドキでしたが、しっかり上がってて良かったです!
    少しピリピリと感じましたが、腫れる事もなく過ごせてます。
    またお願いしたいです!!

とも様

初めてのパーマを任せてくださりありがとうございました(*^^*)

その後、お目元の方は大丈夫でしょうか?
    何か気になる事などありましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    とも様の又のご来店心よりお待ちしています!!

rem-ai

• ささささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 11:58:10.0

初めて利用しましたが
    全てに大満足です♪

丁寧な接客、丁寧な施術
    ありがとうございました(^ω^)

▽ さささ様 ▽

嬉しい口コミもありがとうございます^^

ぱっちりカールにキュートなデザインが
    とてもよくお似合いでした♪

引き続き美容液でのホームケアをよろしくお願いいたしますっ!

さささ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*:~

REM ▽ sakura

• こはこなさよんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 17:55:26.0

まつ毛カールをお願いしました。
    何度か利用させて頂いてますが今回の担当者さんはとても丁寧にまつ毛の状態やケアの仕方を説明してくれました。
    仕上がりもとてもキレイでコーティング剤も勧めていただきカールを長持ちさせるために続けて塗るようにしてみます!
    ありがとうございました(^^)

こはこなさよん様

先日はご来店ありがとうございました
    担当しましたmakoです。

嬉しい口コミをありがとうございます!

今回もカールのデザインで仕上げております。

いつも丁寧にケアをして下さっているので
    それにプラスしてコーティングでのケアをよろしくお願いします(*^^*)

こはこなさよん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当   mako

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 08:27:31.0

2回目でーす。
    前回まつげの痛みがあったので、モチが心配だったけど、問題なしでした。
    まつげの状態から5週とちょっとでの来店。
    美容液でまつ育がんばった。
    担当スタッフさんに褒められました。やったぁ。
    デザイン決めて、施術へ。
    始まって即寝ました
    雰囲気とふわふわした施術が絶妙に気持ちいい。
    途中くしゃみ出そうになって、スンスンしてたら大丈夫ですか?と気にしてくれてありがとうございました。
    出来上がり見てびっくり。自分史上最高最強に伸びてあがってました。1本1本キレイに上がってて、気になってた右目の目尻のバラけたとこも完璧に。涙が出やすいのと、どーしても触ってしまうので、そこのとこのアドバイスもしていただき、ありがたやー
    施術から数日経ちましたが、まだまだ施術してすぐと同じくらい保ってます。
    感動が大きすぎてます。
    メイクがたのしいです。
    次回も楽しみにしてます。
    トータルでここ以外考えられません。

えり様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!

とーっても、とっても嬉しいお言葉 たくさんありがとうございます(*^^*)

5週間でこんなにまつ毛の状態が変わるの!?と思うくらい長く、綺麗になっていたので
    まつ育頑張って頂けたんだなと思い私もすごく嬉しかったです。
    感動(T^T)
    引き続き、ケアの方よろしくお願いします!

涙が出やすかったり、触ったりはよくあることなので 少し意識してあげるだけで
    変わってくるのでよろしくお願いします♪ヽ(´▽`)/
    また、何かありましたら いつでもご相談下さいませ!!

えり様にまた、お会い出来るのを楽しみにお待ちしとおります☆

アイリスト ai

• ざっきーりこりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 18:02:10.0

今回もとても綺麗にカールがかかっていて大満足です。
    凄く色々要望したのにも関わらずありがとうございました。

EYE beauty REM【レム】からの返信コメント

▽ ざっきーりこりこ様 ▽

先日はご来店ありがとうございました◎
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

前回のカール感よりも少し立ち上げる
    デザインでさせていただいてます
    また気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください^^

ざっきーりこりこ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております *:~

REM ▽ sakura

• かずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 15:49:29.0

久しぶりのパリジェンヌでしたが
    今までで1番綺麗な仕上がりでした。
    また行かせていただきます。

▽ かずみ様 ▽

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    お久しぶりのパリジェンヌ楽しんでください◎

かずみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております *:~

REM ▽ sakura

• マロンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-19 13:37:44.0

はじめてのパリジェンヌそれからお久しぶりのまつ毛パーマでドキドキしていましたが、丁寧なカウンセリングやその後のケアまで、詳しく教えて下さり安心してお任せすることができました。また目元が変わると、とってもテンションも上がり安心して通えるサロンとも出会えてよかったです。また宜しくお願いします。

マロン様。

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

パリジェンヌ、とてもお似合いで可愛かったです(*^^*)
    お目元が変わると本当にテンション上がりますね~

また、色々なデザインを考えておきますね♪ヽ(´▽`)/

マロン様の又のご来店心よりお待ちしています。

rem-ai

• くまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 09:38:11.0

全てにおいて
    初めてのお客さんでも安心のできる説明、接客!
    希望通り仕上げてくれとても満足しました!!
    しかもリラックスできて爆睡…
    失礼しました(笑)

くまちゃん様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    担当しましたmakoです。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    これからも技術向上に努めて参ります。

お久しぶりのマツエクを任せて下さりありがとうございました。
    リラックスしていただけてとても嬉しいです♪

今回は目の縦幅と横幅が自然に強調されるデザインで仕上げております。
    気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませm(__)m

くまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-06 18:10:38.0

急に予約を入れてバタバタしたこと、申し訳なかったです。
    接客も本当にすごく丁寧でまつ毛をしてもらっている間も、何度も寝落ちしそうになるくらいでした。
    仕上がりも大満足です。

よち様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
    担当しましたmakoです。

嬉しい口コミをありがとうございます♪

リラックスしていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    今回はデザインを変えてカールのデザインで仕上げております。
    横から見た時のカール感が優しい印象でとても素敵でした!
    また感想をお聞かせ下さいm(__)m

よち様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-01 21:15:52.0

とても親切で施術も丁寧です。大満足です。

うえちゃん様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    いつも担当しておりますmakoです。

嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回、自まつ毛が生え変わりのタイミングなのでバラツキが出やすいと思います。
    次回のあて直しの目安は1ヶ月半位がオススメです!
    いつも丁寧にケアをして下さっているので、引き続きよろしくお願いいたしますm(__)m

うえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当者   mako

• まゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 15:17:23.0

とても綺麗な仕上がりで満足しています!
    ありがとうございました^_^

sakura指名限定★パリジェンヌ ラッシュリフト  ¥3,000

▽ まゆみん様 ▽

嬉しい口コミもありがとうございます♪

根元からしっかりと立ち上げるデザインで
    させていただいてます^^

ぱっちりおめめによくお似合いでした*:~

まゆみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

レム(REM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー